2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誘惑でんせつ新潟駅構内banana石塚アナ中心に語れや

1 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 22:07 ID:Zf78uUEa
新潟駅待合室に足を運んだ人も運んでない人も
bsnラジオ聴ける人ならこのスレをジャンジャン盛り上げていってくれたまえ

2 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 22:28 ID:9g9lug9s
2gwt


3 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 22:56 ID:64aAv5Qe
でぶせん
いがい
いかないぞ

4 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 09:56 ID:J4isUqzQ
石塚かおりは放送中になぜ身辺事情を語るのを避けるのですか?

5 :yuwaku@banana.gg:03/12/26 14:14 ID:wBNg0rpL
>>1
 お疲れさまでした。タイトルがめちゃくちゃですね。(^^; このスレッドも、どのくらい(省略(^^;)

メディアステーションbanana
http://www.banana.gg(パソコン・ケータイ共通)
石塚かおりのゆうわく伝説
http://www.banana.gg/bsn/pc/densetu/
i-mode版 http://www.banana.gg/bsn/i/yuwaku.asp

BSN新潟放送
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1026691989/
新潟県のラジオに物申す!2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1053493357/
■■■新潟の局アナスレッドPart5■■■
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1069251000/

6 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 14:53 ID:cZf18evI
>>5
たしかにわけわからないね


7 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 23:06 ID:cHJr0kbO
年末年始バナナからの生放送の予定はありますか?
お休みでしょうか?

8 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 07:57 ID:mGciqj8y
石塚かおり、大杉りさの両者の仲はどんな感じですか?

9 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 21:13 ID:85oeIY67
石塚かおりの体重は正味何`?体脂肪率でもいいから教えて。

10 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 22:20 ID:vs+zbP39
かおりちゃんは朝から夕方までずっと駅勤務なんですか?
本社に行くことはないんですか?
もしなかったらかわいそう
彼女はなぜ駅に飛ばされちゃったのかな?

11 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 17:42 ID:TNPZ18a8
>>10
でもあの駅待合室で夕方に石塚かおりに会うと、豊富な脂肪に包まれた
ような感じがして、あたたまるなー。セーターも温かそうで好印象では。

12 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 17:55 ID:JNgvV0eg
>10
誘惑電設の時だけ、駅にいるんじゃないのかい?



13 :12:03/12/29 17:56 ID:JNgvV0eg
>12
×誘惑電設
○ゆうわく伝説
逝ってくる・・・。


14 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 20:04 ID:8ulSDVBP
石塚かおりと増山由美子が女子プロでシングル戦を行ったらどっちが勝つかな?
俺の予想は・・・

○増山由美子(雷電ドロップ、15分45秒)石塚かおり●

15 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 02:15 ID:hWnlCzrz
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1071410425/l50
長い間お疲れ様でしたラブ&ライブDステーション
1995年から2003年まで続いたDステついに終了
本当にありがとうございました


16 :ヘルシア緑茶:03/12/31 19:47 ID:WWWaDzPW
「体脂肪シスターズ」を作るとしたら、誰と誰と誰がいいですか?
川岸町だけで足りなければ他(特に新光町)も可。



17 :ヘルシア緑茶:03/12/31 20:04 ID:WWWaDzPW
>>14
体固めされてみたい・・・(;´Д`)ハァハァ


18 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 20:45 ID:qj4vAKsM
>>16
石塚かおり、本間香、表佳世の3人でお願いします。石塚が、夕方の番組内で
エロ音楽をBGに、「女子アナよ〜、体脂肪を減らせ〜ウッフン☆」てな感じで。

19 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 20:04 ID:u1TSTPj9
>>16
新光町ならば、武岡智子、林妙、田島祐子の3人で体脂肪シスターズを結成!
渡辺奈々はアルビ選手との”活動”でスリム続きである一方、川野美咲は
NHK高瀬耕造との結婚の反動による”幸せ太り”は避けるべきだ。

ともかく、BSN石塚かおりは県内男性から人気度が高い方ですか?

20 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 02:08 ID:rFWK3oM5
誘惑でんせつのほかにメディアステーションバナナからお送りする番組おしえてください

21 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 03:19 ID:2DZkue7X
>>20
大杉りさのミッデイカフェ
松井弘恵のバナナサンデー

22 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 15:54 ID:RAHJ2kTE
>>21
松井弘恵はBSN新潟放送とかつてどんな関係だったの?
そして、ふたたびBSNで番組を再開できたというが、具体的にどういう意味?

23 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 21:13 ID:O12ohxbI
それは、Bに聞いてくれ。
漏れの口からはとても…。

24 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 21:23 ID:dIp/AR1W
>>「B」とはだれを指すの?
馬場?バナナ?ブタ?

25 :そして誰にも嫌われてしまった悪魔ダミアン36歳:04/01/02 21:37 ID:uhpx7F3b
田中!もう2chに来るな!
吉田のサウンドクリエーターからカキコしてるだろ!
てめぇ、漏れが木村食品に派遣されてた時からその話ばっかだったな。
ラジヲタは仕方ねぇが、人に押し付けるの止めろや!
ええかげん迷惑さかい。しばき倒すぞゴルァ!

26 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 22:31 ID:4sPMh1aw
BSNレディヲ超人気番組ラブ&ライブDステーションの思い出を熱く語るスレ
  ↓
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1071410425/l50
95年スタートした人気番組Dステ03年12月をもちまして終止符を打ちました。
エージさん,キンギョさん,まいちゃん,沖さんなどなど多くの人に支えられてきました。
サヨナラするのはとってもつらいことだけど、今いちど当時を振り返ってみてはいかがでしょうか。


27 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 07:32 ID:i6Ga6RLL
>>25
どの書き込みに対して批判しているの?

28 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 18:39 ID:ZDlYbrv7
472 :2ちゃんねらの敵、悪魔ダミアン36歳 :04/01/03 03:03 ID:vrwvWmL1
>>468-470
>8OB3AE**
って○中?w

アフォだな。w


29 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 20:08 ID:Hs6VWEYs
スレのテーマに沿った書き込みをよろしくおねがいしますね。

30 :ラジオネーム名無しさん:04/01/09 00:18 ID:7vYpbnWY
西蒲吉田町の音響関連の企業「サウンドエイト」は、BSNラジオが制作
する具体的にどんな番組に関わりがあるの?


31 :ラジオネーム名無しさん:04/01/10 19:18 ID:a0lM8T8X
BSN石塚かおりと大杉りさの不仲説は本当ですか?

32 :ラジオネーム名無しさん:04/01/11 22:23 ID:lVU2dpMJ
石塚かおりの旦那はBSNで番組もってるの?

33 :ラジオネーム名無しさん:04/01/13 11:02 ID:X72RvBri
このほど放送されているメディアステーション「バナナ」の番宣で、
ラジオ版のはし山南美のナレーションが色っぽい。テレビ版にも!

34 :ラジオネーム名無しさん:04/01/13 22:40 ID:lDekfoXP
そして脱いでくれ、ハアハア。。。ハセキョーのCMみたいにやってくんないかなー。

35 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 15:41 ID:gG7KepMY
はし山南美にもバナナで生番組をさせる!
新潟駅構内待合室には見学者があふれるぞ!

36 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 17:57 ID:bGlQaSqN
>>35
つか、ヲタでごったがえす。で、身に危険を感じて、1ヶ月で降板。

37 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 19:24 ID:z4LsTyHm
>>36
石塚かおり、大杉りさ、松井弘恵の3人の登場時はカメラ付き携帯電話で
撮影する男性が少数いるというが、はし山南美の時はごった返す罠(爆)。

実に、BSN社屋の駐車場周辺には南美ファンの待ち伏せ男性がときどき
出没するという。

38 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 21:59 ID:r3yWlpnm
伊勢みずほは今年3月いっぱいで退社の方向性ですか?

石塚かおりはそろそろ風邪引け!
そうすれば、伊勢が代役でバナナに登場だ!

39 :ラジオネーム名無しさん:04/01/16 18:13 ID:2gv2dngj
石〇かおりさんは喉の調子が少しでも悪い日はマスクを着用して寝るそうです。
マスクを着用することによって適度な湿り気を喉に与えます。
こうして眠ると風邪が悪化することはほとんどありません。
翌朝には良くなっていることが多いそうです。
したがって風邪でダウンなんてしないでしょうね。>>38


40 :ラジオネーム名無しさん:04/01/16 22:23 ID:nvMWT9kB
石塚かおりについては、一部報道によれば、NST新潟総合テレビに
移籍することも視野にしているというから、今後の動向に注目すべき?

41 :ラジオネーム名無しさん:04/01/16 23:40 ID:388l5jmo
>>40
村山につづくか?

42 :ラジオネーム名無しさん:04/01/17 00:04 ID:VQ3Qecv0
ゆうわくでんせつはどうなるんだ?
めでぃあすてーしょんのかんばんばんぐみだろ

43 :ラジオネーム名無しさん:04/01/17 00:48 ID:2qtbU6rs
>>42
コミュニティFM局で生番組させる!藻前の局では割り込みOK?

44 :ラジオネーム名無しさん:04/01/17 01:08 ID:VQ3Qecv0
藻前=田巻

45 :ラジオネーム名無しさん:04/01/17 01:26 ID:Idj7o/GQ
>>44
そういやー、惣前直子って消えたの?

46 :ラジオネーム名無しさん:04/01/17 21:17 ID:A13SDBA2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1071410425/l100
 ↑
らぶ&らいぶDすてスレ

47 :ラジオネーム名無しさん:04/01/17 21:52 ID:LXPcLW8J
BSNよ。
惣前直子にバナナで番組やらせる!

48 :ラジオネーム名無しさん:04/01/18 02:05 ID:Z8+I2NnV
田巻でしょ

49 :ラジオネーム名無しさん:04/01/18 02:57 ID:PcDpy9eB
「大杉りさのミッデイカフェ」の放送上で、コミュニティ局のアナウンサー
がレギュラー出演するが、エフエム角田山、エフエム新津の両局のアナが
これまでに登場しないのはなぜ?

50 ::04/01/18 03:11 ID:BDLrNVL/
しばた、けんと、はーと、ながおかも出てないよ。

51 :ラジオネーム名無しさん:04/01/18 09:26 ID:q5lyFpIS
石塚かおりの父親は佐渡島の出身では?

52 :ラジオネーム名無しさん:04/01/18 11:05 ID:f1m73W3s
いま現在、新潟駅バナナの松井弘恵が生でラジオやっている。

「きのうは飲み会で車を置いてきたので、きょうは数年ぶりに
在来線を利用しましたー」と松井。エフエムポートの飲み会で?

53 :ラジオネーム名無しさん:04/01/18 21:37 ID:YXu6TC9q
石塚かおり、大杉りさ、松井弘恵、黒崎識正の4人で、
給料が一番多いと思われるのはだれ?

54 :ラジオネーム名無しさん:04/01/19 01:50 ID:xTf6efsV
「バナナ」と名付けた由来はなに?

55 :ラジオネーム名無しさん:04/01/19 12:52 ID:WClAZl/f
バナナDJの大杉りさがきょうのBSNテレビ「とれたて情報館」に出演した
ときに、首からさげていた漆塗りされたような直径10aほどの黒光りの印鑑
インク入れのような「宝飾物品」は、どこで売られているのですか。

56 :ラジオネーム名無しさん:04/01/19 15:10 ID:kqMu544D
「かぎとみ徹の熱烈ラジオショー」を、新潟市の新潟駅構内メディアステーション
「バナナ」で年度内にも公開生放送する予定は?

57 :ラジオネーム名無しさん:04/01/19 19:58 ID:b4WZvQWW
どこへ行ったの?あのアナは
その1村山しほ
その2せき純子
その3こ紫真由美
その4昔駅前によく立ってた峰
その5ハットリ洋介
その6ど井里み

58 :2ちゃんねらの敵、悪魔ダミアン36歳:04/01/19 20:33 ID:GrfkiGw9
このスレッドも統合対象?識者降臨キボンヌ!

59 :ラジオネーム名無しさん:04/01/19 20:47 ID:6fjfyTK+
>>58
どのスレッドと統合すべきなのかを例示してくだいませんか?

60 :ラジオネーム名無しさん:04/01/19 22:53 ID:pS3ach52
かおりの旦那怖いよ

61 :終了:04/01/19 23:37 ID:rt0pURe+
糸冬。

62 :gdxh:04/01/20 01:01 ID:+oAQNi5O
sg

63 :ラジオネーム名無しさん:04/01/20 09:46 ID:I5Q6BAuD
BSN大倉修吾がバナナで生番組やったら高齢者でにぎわいますか?
お相手には増田さと子女史を!元ミス新発田あやめたん、ハァハァ!

64 :ラジオネーム名無しさん:04/01/20 11:16 ID:m+K/p42f
あのサテライトスタジオに隣接する新潟駅構内待合室は、小休憩の場合でも、
BSN新潟放送、新潟日報社の2社が意図した「洗脳ルーム」に化けて、
訪れた人たちの脳細胞にエキスを抽出させる力があるようだ。

また、入り口付近の受付担当者については、人生の酸いも甘いも経験したよ
うな怪しい毛色の人が多くみえる。この待合室の常連者には、駅構内でダン
ボール生活を送る高齢の厚生年受給者もいるようで、悲惨だ。

65 :ラジオネーム名無しさん:04/01/21 00:06 ID:ysfn2m+m
「バナナ」での石塚かおりによる生放送中に付き添うときがある女性
はだれ?女子柔道五輪王者のヤワラちゃんに似ていると思われるが。

66 :ラジオネーム名無しさん:04/01/21 00:22 ID:PiuLdln8
なんだか落ち着かない待合室

67 :ラジオネーム名無しさん:04/01/21 09:46 ID:fXGimSa5
「いのしし正」をバナナに常駐させる!

68 :ラジオネーム名無しさん:04/01/21 10:05 ID:fXGimSa5
きのうのラジオ「ゆうわく伝説」で石塚かおりが、県内私立高校の入試がはじまっ
たというニュースを読んだなかで、「上越高校」という学校名を言い放った。「そ
んな校名の高校は存在し得ない」と思ってインターネットで検索した結果、ことし
で創立100周年を迎える伝統校であるとわかった。前身は高田女子高校という。

完全に知らなかったのは私だけか。

私立上越高校の公式ウエブサイトはこちら
http://www.joetsu-hs.jorne.ed.jp/

69 :ラジオネーム名無しさん:04/01/21 16:57 ID:IHAtYA2+
ラジオネームを変えてFAXと番組HPと携帯とパソコンのメールと葉書の5通りの方法を使ってひとつの番組にメッセージを送ってみたいと思います。
スタッフには同一人物だとバレるでしょうか?
5つともメッセージの内容をがらりとかえて住所本名など記入しなければバレないような気がします。
5つも送ればひとつくらい読まれると思いますが、はたしてどうなるでしょうか?



70 :ラジオネーム名無しさん:04/01/21 20:34 ID:tW7cq0eA
インパクトがなければ、無駄だと思いまつ(´・ω・`)

71 :ラジオネーム名無しさん:04/01/21 23:40 ID:79TQahxS
BSN新潟放送には、新潟市のラジオ局「エフエムラジオ新潟」の嘱託社員で、
人気低迷の傾向にあるとされる看板女性パーソナリティの一人、中村千景
(30)を中途採用して、新潟駅構内のサテライトスタジオ「バナナ」で
生放送番組を担当させる余裕はあるのだろうか。

72 :ラジオネーム名無しさん:04/01/21 23:51 ID:79TQahxS
BSNは、元アナウンサー中川美紀を復帰させる!
新潟駅内の「バナナ」には黒山の人だかりができると思われるぞ!!!

73 :ラジオネーム名無しさん:04/01/23 22:41 ID:lgvvkJf/
BSN近藤丈靖キャスターが、伝説の名番組「ぽっぷん王国ミュージックスタジ
アム」を新潟駅メディアステーションから公開生放送する予定はないのだろうか。

74 :ラジオネーム名無しさん:04/01/24 19:14 ID:plGkwUdQ
BSN石塚かおりと、夫でアマチュアレスリングで五輪出場経験のある県立
高校教諭の原喜彦について、2人の初共演を新潟駅構内の「バナナ」で1度
は見てみたいのは私だけか。

75 :ラジオネーム名無しさん:04/01/25 14:16 ID:TtSaeOwA
石塚かおりがバナナ待合室にあるコンピュータから「2ちゃんねる」にアクセス
しているという噂は本当ですか?見ていたらこのスレッドにカキコしる!

76 :ラジオネーム名無しさん:04/01/26 12:32 ID:N28sa657
大杉りさは結婚してますか

77 :ラジオネーム名無しさん:04/01/27 09:13 ID:27nIwhIX
このサテライトスタジオでは、石塚かおりが代理輸入したフィリピン産バナナ
が格安で販売されているということもありますか。おいしいですか。

78 :ラジオネーム名無しさん:04/01/27 13:48 ID:WtI/qUIZ
BSNラジオのスポットCMなどによれば、女優田中麗奈が、今週29日に
新潟市川岸町の本社スタジオでの午後1時からの公開放送に訪れるという。

一方で、新潟駅構内のサテライトスタジオ「バナナ」での同日生放送の「石
塚かおりのゆうわく伝説」に登場しないのはなぜか。バナナはそんなに(略

79 :ラジオネーム名無しさん:04/01/28 00:44 ID:E4BNTnzf
一連のドカ雪などの影響でごった返す新潟駅構内メディアステーション
「バナナ」だが、すし詰め状態の人間たちの強烈な視線に対してパーソ
ナリティ石塚かおりらはどう向き合っているのだろうか。

見られるのが快感か――。一方で、攻撃的な視線には完敗か――。

80 :ラジオネーム名無しさん:04/01/28 12:34 ID:KuhzrKEH
きょうのバナナから生放送した「大杉りさのミッデイカフェ」で、大杉りさ
は「パソコンの調子が悪くなってメールが受信できず皆さんからのメッセー
ジを読めなくてすみませんでした」と、番組の終わりごろでわびていた。

パソコンのどの部分に不具合があったのか、BSNは放送上で教える!!!

81 :ラジオネーム名無しさん:04/01/29 00:40 ID:CYlFAL+g
「ばななサンデー」の松井弘恵は、子ども2人を仕事場に連れていくという行為
をはたらき、女優アグネス・チャンに主義主張が似ていると聞くことがありま
すが、本当ですか。また、松井は一体全体、最終的に何を目指しているのですか。

82 :ラジオネーム名無しさん:04/01/29 16:40 ID:sdIofhAf
いつも土曜日にやっいるDJなんとかの{あーでも、こーでもない}とかいっている番組何者がやっているのかわからない。ありゃあだりだ?ま、たぶんだりも聴いてね〜だろうが〜。

83 :ラジオネーム名無しさん:04/01/30 22:46 ID:mbPxRAmQ
BSNラジオはきょう、石塚かおりアナウンサーが「体脂肪ブラザーズ」に
入団したと伝えたようだが、これは正式な入団?それとも、テスト入団?

今後は、本間香、表佳世の人気女子アナも続けて正式入団予定ですか?

84 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 12:20 ID:ldLFgcur
ここホームレスで満杯になったらすごい事になりそうだな

85 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 20:37 ID:wUREauQl
黒崎のりまさによるバナナ土曜生放送の聴取率はどのくらい?

また、彼はBSNの正社員?謎がいっぱいで興味が尽きない。

86 :ラジオネーム名無しさん:04/02/02 20:23 ID:v+UqdLvz
復帰後のBSN田巻直子アナにバナナで生番組させてほしい。
癒し系の直子たん、ハァハァ…。

87 :ラジオネーム名無しさん:04/02/03 12:40 ID:J1b42XsZ
アナウンサー表佳世が新潟市の私立真人幼稚園での「節分豆まき」の取材に
きょう出掛けたと、
一部報道関係者から聞いたが、
飛び交った豆粒がなんと彼女の鼻の大きな穴にすっぽりハマッタそうだ。

パーソナリティ石塚かおりは、
この珍事をバナナ生放送で伝える予定ですか。

88 :ラジオネーム名無しさん:04/02/03 20:39 ID:mupnvnj5
下記の新聞報道について、BSN大杉りさの夫、逸見覚も容疑がかかる一人?

> FM局でメールアドレスが流出
> 新潟市のコミュニティーFM局「FMけんと」で3日、同社が管理する電子
> メールアドレスの約200人分のリストが、リストに記載されたリスナーや同
> 社員の計約20人に流出していたことが分かった。コンピューターウイルスに
> よるトラブルとみられ、同社は「個人情報が漏れたことを重大に受け止め、
> 利用者におわびしたい」と話している。ウイルスの種類は判明していない。
> [新潟日報 02月03日(火)]( 2004-02-03-19:09 )

89 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 09:47 ID:PEAcw//m
アナウンサー表佳世とディレクターいのしし正の2人によるバナナからの
ラジオ特番を聞きたい。題して、「温泉!旅しんぼはラジオでもやる?」。

90 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 12:02 ID:d2b2aAFa
生放送開始前などにあのバナナに出入りする大杉りさをしばしば目撃しますが、
彼女にADは同行しないのですか。一匹狼的な印象が強くかわいそう…。

91 :ラジオネーム名無しさん:04/02/09 22:36 ID:sRqnN6Ir
>>74
うちの体育教師になにか御用がおありでしょうか( ・∀・)つ)Д`)

92 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 16:18 ID:1phGcakT
1ヶ月間カキコミ0ですかぁ

93 : :04/03/08 21:55 ID:N4zUPLe+
糸冬。

94 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 00:34 ID:I6jcB7aa
新人アナ情報おしえてください。

95 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 15:02 ID:X3zw9835
質問があります。
バナナのパソコンから他局の番組宛にリクエストやメッセージを投稿できますか?
それともBSN以外の県内の局には基本的に投稿禁止設定されてますか?

96 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 00:39 ID:qIg0IkIe
FM新津ラジオチャットリスナー集まれ〜!! ★パート1☆のスレですよ
         ↑
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1064757961/

97 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 00:44 ID:qIg0IkIe
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1026691989/l50
  ↑
B○N新○放送のスレ

もしよろしければジャンジャン書き込んでください。


98 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 18:54 ID:RrFA6sNU


99 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 20:09 ID:Do+Jp+jM
ぶた

100 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 07:43 ID:pC9jPgrW
そんな事言うなぁ、ブタにわーりねっけ。

101 :2ちゃんねらの敵、悪魔ダミアン36歳:04/04/26 01:49 ID:4mMfEKjF
最近、番組を聞くだけになったな・・・。
だってbanana逝くとヲタ臭きつすぎなんだもん。

先々週だったかの香水の匂いがするbananaはエガッタな。

102 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 01:03 ID:clfWELzi
右塚かおり穴が担当してる深夜の音楽情報番組いいですね

103 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 23:26 ID:sBDj0PXx
>76
している。

104 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 00:27 ID:TJ+puXrA
bananaってホントいい所ですね
もう一回行ってみたいな

105 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 00:16 ID:7cUBD2MR
BSNのヒョウカヨのケコーン相手は

サノ という名前らしい

佐野佳世...サノカヨー!


106 :ラジオネーム名無しさん:04/05/13 01:34 ID:lwK/Rnl1
>>95
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1079868527/844

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)