2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニッポン放送スタッフたちの愚痴スレ

1 :名無しさん:03/12/27 01:26 ID:B6bKsxi9
村上Fとか弁当が出ないとか制作会社リストラとか何かと動向が気になります。さあ皆で愚痴ってみましょう!

2 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 02:16 ID:P8EO08Tm
自称事情通スレの予感

3 :名無しさん:03/12/28 03:20 ID:QATZ/lCm
まあ、事情通も良いんでないかい。

4 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 21:20 ID:PgyfcyXt
神田さんはどうなったんだ?

5 :ななし:03/12/28 21:53 ID:vgSydbMa
失態が多くて飛ばされたらしいよ。
もう制作には戻ってこれないらしい・・・。

6 :奈菜氏:03/12/28 22:24 ID:vgSydbMa
会長さんが辞めたのは、いよいよやばいので先に逃げたって本当?
村上Fと取引して、異例の退職金?億もらって身を引いたとか。
来年のっとりで、株価を下げないためにリストラ、賃金カット必須ですか。

7 :ななし:03/12/29 14:11 ID:EijwfweR
出演タレント減ったしなあ。
予算削減でか?


8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 16:38 ID:q2kJB2Gx
ここまできてスタッフでもない私でも話してる事が分かるのですが

10 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 19:57 ID:Y+40eQ7g
>9
内情を喋る人が多いからねー。
荘口さんとか荘口さんとか荘口さんが例。
あ、西川もかな。

11 :名無し:03/12/30 03:10 ID:h0cPX03T
荘口スレに退社ってあるけどどうなのよ?

12 :奈々氏:03/12/31 13:44 ID:iiHl2Vtm
なんでも鬱病患者が急増中らいしぞな。


13 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 13:59 ID:QxA3YP/q
荘口の山本まゆ子と節丸の結婚フライング発表

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 18:47 ID:8cJqEhzO
>>8>>14
くりぃむしちゅー上田の
「知ってる?24時」の聴取率宣伝は
何とかならないのか。アク禁なぜしない?
ラジオ板のスレを片っ端に開けて、
今日も、三日連続同じことを始めている。







16 :奈菜氏:04/01/01 14:30 ID:qHKCyd7Z
会長につづき部長クラスがまたやめたらしい。なんで?


17 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 21:19 ID:kS/yR3P4
垣花32歳おめでと

18 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 21:30 ID:/y+PmO1B
派閥があるんだな・・・。

19 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 00:19 ID:s+2KC3EY
ニッポン放送ってネオコンと創価に乗っ取られたんでしょ?

20 :nanashi:04/01/03 15:47 ID:vfXqAs+9
給料下がるのか?

21 :名無し:04/01/04 00:10 ID:z7VzL0Wu
Mファンド的には今年中には30%以上下げたいところでしょう。
年棒制にするんだろうな。

22 :ななし:04/01/04 03:26 ID:5zEzMXwF
てゆーか、サウンドマンはどうなるんだっつーの!

23 :辛口コメンテーター:04/01/04 10:31 ID:pAPAZ56v
>>22
ごく一部の使えるスタッフ個別契約で永久追放じゃない?



24 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 12:51 ID:NCMD8VdJ
いっそ解散すればいいのに

25 :ななし:04/01/05 01:24 ID:39eK1qbz
さよならサウンドマン・・・

26 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 23:06 ID://1i5uuq
500円弁当の売れ残りは嫌だ

23F,24Fに来る頃には、昼の弁当屋も売れ残りしか残っていない....

27 :ラジオネーム名無しさん:04/01/06 14:26 ID:vrj5zAHH
荘口が書き込みそうなスレなのでageとくかw

28 :ななし:04/01/07 00:29 ID:ddiJZ9gQ
てあても一部カットだって知ってる?

29 :名無し:04/01/09 00:21 ID:VcZmyQzM
年齢制廃止で能力給制度開始。
これで全体の給与引き締めです。
社員の皆さんにとっては苦しい事態が待っていますが・・・。

30 :ラジオネーム名無しさん:04/01/09 18:22 ID:qkRnQ3H+
社員さんガンガレー。

31 :ラジオネーム名無しさん:04/01/13 13:57 ID:AA1XZHsT
荘口、節丸ガンガレー!

32 :ラジオネーム名無しさん:04/01/13 23:09 ID:hc3bKudk
サウンドマンはともかく、
社員をどさっとあぼーんしないと、もう、動かないだろ。

他局、他社との口の訊き方も知らない香具師ばっかりで
周りが相手にしてくれなくなるから
結局情報がTBS,QRに流れて行っちゃう。



33 :ななし:04/01/14 22:23 ID:vp32wpNW
その通りなのだった・・・

34 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 00:15 ID:Fq/UuXRp
>節丸ガンガレー!
こいつが腐っているから、会社がヤバクなっているんじゃないの?
飛ばしてみたらどうよ。こやつが癌なんじゃ・・・・・・・・


35 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 06:49 ID:DOgcZLte
>>34
この人を飛ばしたら大変な事になる

36 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 10:24 ID:gSnm3U7P
節丸ッてそんなに権力的なおっさんなのか

37 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 13:15 ID:Fq/UuXRp
>>35 節丸って会社で、どんなポジションなの?
HPで顔しか見れないけど、悪そうな・・・
下を締め上げてそうやん。ちゃんと筋の通った仕事してるの?

38 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 13:53 ID:jIArLuQL
>>35
同じく気になる・・・

39 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 13:55 ID:sZydBEgV
ロンブーやゆずの番組やってた頃「鬼丸」と言うあだ名まで
付いていたぐらいだからやり手である事には間違い無さそうだな。

ただ節丸がゆずの番組で提案した企画は2回ぐらいであぼーんしたんだがw

40 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 14:37 ID:jIArLuQL
なるへそ。「鬼丸」か。
奴はそんな怖いのか?意外といい人だったりして。
あと、あぼーんってなんだ?
くだらない質問でスマソ。


41 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 14:43 ID:m3lr4/w1
なんで毎日3時からは変なじじいが毎日DJしてんだよ
聞く気失せる



42 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 14:47 ID:sZydBEgV
このスレは厨房が多いのか?

「あぼーん」を知らない2ch初心者やら、アンコーさんを知らない厨やら…

43 :ラジオネーム名無しさん:04/01/15 15:01 ID:Fq/UuXRp
節丸が居なくなっても仕事は、まわるでしょ。
会社なんてそんなもん。今のやり方が悪い(LF沈む)
んだから、社屋も変わるし体制をかえてみた方が
いいんじゃないの?

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :ラジオネーム名無しさん:04/01/16 23:42 ID:8bIXI3lH
節丸ガンガレー!


46 :ラジオネーム名無しさん:04/01/17 23:59 ID:PMwXX/el
みんなガンガレー!




47 :ラジオネーム名無しさん:04/01/19 09:10 ID:Yn46pZyp
ラジオは、斜陽産業。
沈む船から早く逃げよう。

48 :ラジオネーム名無しさん:04/01/19 09:55 ID:QjJhY5yE
>>47は荘口


49 :ラジオネーム名無しさん:04/01/19 22:43 ID:1AXK16uS
>>32
放送技術の不良債権、K氏とKをなんとかしろ。
あんなのが居るからMがやめちゃうんだよ。


50 :ななし:04/02/02 00:56 ID:W2pZFVU+
業界的には、LFは本当にヤバくなっていると評判です。
年寄りでどうでもいい奴だけが会社に残っちゃって、LFは人材的に不良債権の集まりと言われている。
給料も下がり気味らしいし、レコード会社の人たちも、他人事ながら、心配してました。まあ、どうでもいいけど・・・。


51 :ラジオネーム名無しさん:04/02/02 02:14 ID:XIw9jraZ
年寄りでどうでもいい奴ってだれ?

52 :ラジオネーム名無しさん:04/02/02 14:49 ID:dUVoI/E8
生島

53 :ななし:04/02/03 01:39 ID:Sq7I4K8u
せつまろ

54 :ラジオネーム名無しさん:04/02/03 02:12 ID:5TFBa8lj
うそーん。
節丸って38だよな?
意外とまだ若くね?

55 :ラジオネーム名無しさん:04/02/03 20:53 ID:6l/gXPb3
>>54
もっといってると思ってたw

松尾D、知ってる24時で失敗したらヤバイな。
神田Dみたいに責任取らされてあぼーん(´・ω・`)
で、石田D時代の幕開け・・・なんてこともあるかモナー

56 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 00:56 ID:TI/L1W3V
節丸は魂ラジの他に何やってるん?
詳細キボン。
こいつはやばくないんか?

57 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 01:11 ID:WKdn58I/
福山にのっかって13年だってさ。

58 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 01:30 ID:TI/L1W3V
まじか?
長いっスねー。

59 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 03:34 ID:5cypV7wK
同じヒトが同じ部署にいると
腐敗が起こるのは、組織論からして
常識なので、節丸も異動させるべき。>13年は、長すぎ

60 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 07:21 ID:RQk76J9d
あの頃の人はもうみんないなくなった・・・

61 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 14:25 ID:TI/L1W3V
お偉いさんは何で節丸を移動させないんだ?
なんかあんのかよ。

62 :insider:04/02/04 14:34 ID:XQ1YZIxV
>>61

 実力云々、節○氏が「世渡り上手」なだけです。

 再婚相手に年下同僚を(一応建前上は局の看板アナを)手玉に取るのも
 彼にしてみれば「お茶の子さいさい」なんでしょう。

63 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 14:45 ID:1jmznoVe
節○よ、もうそろそろ別の部署(ry

64 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 15:24 ID:5cypV7wK
>>62
>再婚相手に年下同僚を(一応建前上は局の看板アナを)手玉に取るのも
>彼にしてみれば「お茶の子さいさい」なんでしょう。
えげつなー。おいしいとこどりばっかりしていると
そのうち足もとすくわれそう。すってんころりにご注意! 

65 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 18:10 ID:6Uen/AUV
なんでSWはいいネ!は中止するかな

66 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 18:22 ID:NmpYMMd3
>>65
知ってる?24時が好調だからだろ。どうせ春で打ち切る番組のレーティングなんて取っても無駄だし。

今や上田は厨・工房のカリスマなのか…?

67 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 18:25 ID:YS/Qh7St
上田はカリスマ?んなこたーないでしょう
それにしても地方リスナーはポカーンだろうなあ

68 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 18:41 ID:NmpYMMd3
>>67
でも厨・工房に「絶大な人気」なんだろう?

俺は初期のリスナー薀蓄王とかやってた頃の方が好きだったが。今は好かんな。

69 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 21:35 ID:IYHNmtrr
>>68
 無理矢理作り上げた幻想みたいなもんだろ。そもそも、「薀蓄王」という
大前提が関東ローカルなのに、それに輪をかけて煽ってもなぁ…


70 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 22:47 ID:TI/L1W3V
>>62
なんか、奥さんが可哀相でつ。

71 :ラジオネーム名無しさん:04/02/05 00:20 ID:S4a198mA
禿げしく同意。

72 :ラジオネーム名無しさん:04/02/05 10:06 ID:x26GnsHv
奥さんも考え方が似てるんじゃない?

73 :ラジオネーム名無しさん:04/02/05 11:58 ID:XLO8BBgQ
>>69
まぁ知ってる?24時自体が関東ローカルの番組だしな…

74 :ラジオネーム名無しさん:04/02/05 16:01 ID:NSsqAUIF
節○と山本アナがもし離婚したら、二人ともあぼーんだろうな。

75 :ななし:04/02/05 22:44 ID:xgz5/8lJ
まあ、ぶっちゃけせつ○も山本穴もそんなに力がないですし、仕事的には評判もよろしくないですよ。


76 :ラジオネーム名無しさん:04/02/05 23:46 ID:V4iG8y7r
>>62
お互い様な気もしなくもない。

77 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 00:10 ID:I5ZhNCUM
仕事的に評判よくないんか。
なんか、意外。
裏でなんかやってるってこと?

78 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 00:14 ID:HWPPk1ie

240 :ななし :04/02/05 22:40 ID:xgz5/8lJ
音楽業界的には早くも、LFはメリットないと言われています。
事業関連では収益もかなりいきおいよく落ちているはず。ここ数年でLFは業界の蚊帳の外になるのは間違いないと有名な音楽関係の社長さんが言ってました。

688 :ななし :04/02/05 22:50 ID:xgz5/8lJ
吉田はお笑いもいる事務所に入ってフリー穴として活動するらしいけど、
LFに若手穴が鈴木しか残らなくてLF大丈夫?

79 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 00:26 ID:bmR6815x
>>77 番組制作費を変なとこに流しているみたいとの噂あり。
首がとぶ可能性もあるかもね。>節○

80 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 00:57 ID:D9FVGqZa
山本の方も何かやってるの?
不倫疑惑とかあったけど。

81 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 01:08 ID:6pXtbE2f
「節○」を辞書登録しますた。

82 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 14:57 ID:bPoR8lZ7
節○って、なんか見た目からして病弱そう。

83 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 15:24 ID:o9957Nnq
TMNの映像作品で「DECADE」っていうのがあるんだけど、その中で
旧有楽町の銀河スタジオの中にいるTMNの3人にキュー出しする節○が
映っているのよ。
TMN終了宣言をANN特番で放送した時の様子が映像化されているんだけど、
当時はまだ岡山の高校生だった現節○夫人は布団の中でこの番組を聞いていた
そうだ。

84 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 17:37 ID:I5ZhNCUM
>>80
漏れも知りたい。
>>83
映像みてーえ。




85 :ラジオネーム名無しさん:04/02/08 04:00 ID:wnY2ZMQ1
ニッポンあげ

86 :ラジオネーム名無しさん:04/02/08 23:03 ID:uWYG04Rb
ここんとこ、ニッポン放送は韓国ネタ多すぎ。
チョソに買収されたのか?

87 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 04:35 ID:QVk2CeXv
サウンドマンは
どうなったんだ?

88 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 23:13 ID:AA1XZHsT
漏れ、節丸だいすきー!
ガンガレ、age

89 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 02:03 ID:KFouUu5r
折れ、節丸とばされたらいいと思ってる。
13年も同じ部署は、長すぎる。


90 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 10:20 ID:Mp/HLiil
節○はチーフだよ。


91 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 10:22 ID:JodRfFfB
>>90
松尾だよ

92 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 11:10 ID:angr4FFY
>>87
次の改編で大幅あぼーん予定。


93 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 12:13 ID:vlm6Ja5V
数字急落→チーフである松尾あぼーん→新しい人がチーフ→節○ウマー

94 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 12:28 ID:KFouUu5r
>>93 そうかすぃら?w そんなにはいかないと思うけど。

95 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 12:56 ID:YPOhHzMj
節○がこの部署にいる限り、ありえないことはない。

96 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 04:15 ID:qX+97pjf
でもLFはリストラが入るらしい。フジテレビの親会社じゃなくなるから、事業規模縮小で社員の大半を関連会社に飛ばしてしまかリストラするらしい。もちろん、フジテレビには行けないよ。LFプロジェクトとかフラワーセンターとかしょぼいところ。

97 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 00:43 ID:8bIXI3lH
節○ってチーフディレクターなんだ?
その次の階級はなんじゃ?

98 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 12:30 ID:XvNRfteM
>>96
その最たる例が荘口アナの文化放送移籍だね

99 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 12:36 ID:7PLvOX0W
>>97一番偉いのが、チーフプロデューサー。
次にプロデューサー
アシスタントプロデューサー(製作進行)
プログラムディレクター
チーフディレクター
ディレクター
ミキサー
アシスタントディレクター(AD、アルバイト含)の順。

100 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 13:01 ID:ZVlhyFYt
百(σ・∀・)σ ゲッツ !!

101 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 13:34 ID:8bIXI3lH
じゃあ、節○はそんなに偉いって訳でもないんだね。


102 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 15:33 ID:+gI62mN/
むしろ同期よりも出世が相当遅れているということですね。

103 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 15:54 ID:8guSjlV9
>>98
つーか、マジなの?

104 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 18:30 ID:93A6ae7g
離婚が響いたんだろうw

105 :ラジオネーム名無しさん:04/02/18 23:53 ID:kT3IwDKj
節○が可哀相でつ。

106 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 03:27 ID:FS28Rc3C
ある女子社員曰く彼は「容姿も性格も生理的に受付けないタイプ」ということです。

107 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 14:32 ID:HvFQJSyX
ワロタ。
でも好みは人それぞれだからな。

108 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 17:41 ID:FQrtgMck
だね。
×一なのにあんな美人女子アナと結婚。

109 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 23:59 ID:HvFQJSyX
てか、10くらい違うよな?
意外と年の差あるんだな。

110 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 07:49 ID:jsJ7v2He
ゆうばり国際ファンタスティック映画祭なんかやってる場合か!!!

111 :山本まゆ子:04/02/22 23:47 ID:VrcHgiqN
旦那の事悪く言う奴はきらいよ!フン!

112 :新保ともえ:04/02/23 01:11 ID:wOB68AWY
山本さんだって、後悔してるって言ってたじゃないですか!
TMNの番組担当してただけで、あとは、好きな所何もないって。
ちんぽもクサいって。確かに節○の股間はにおいそう。オエっ!

113 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 13:25 ID:F0a9fxoc
ワロタ。
ちんぽは、いつでも清潔に。

114 :節丸雅矛:04/02/24 02:05 ID:AgdCsNZR
ま、まゆこ。
そーだったのか↓
じゃ、そろそろリコーンするか。

115 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 07:41 ID:BjBaii1I
自演いいかげんにしろ

116 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 11:57 ID:m2LgFfGW
いいねー。
やれやれ!

117 :神田:04/02/25 11:59 ID:zGhtc7t0
あいつは許せない!

118 :111:04/02/25 12:49 ID:SKw0iTHY
test

119 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 14:43 ID:0gBRCEeU
最近時報前に間の抜けたアナナレのみの金のかかってない60秒CMは
会社の指示なのでしょうか。十六茶も福島の米も降りてしまったからでしょうか。

120 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 23:49 ID:m2LgFfGW
>>117
あいつとは?


121 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 11:07 ID:RdYtqI2d
だーーーーれーーーーだーーーーーーーーーー

122 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 11:25 ID:A5CT4IkB
setsumaru

123 :節丸を守る会:04/02/27 16:20 ID:RdYtqI2d
>>117
可哀相だから許してあげてください。
彼も頑張ってるんでつ。



124 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 00:29 ID:m2VFx1UO
乙。

125 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 21:32 ID:iEHeGlA9
みんな頑張ってるのよー。

126 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 12:16 ID:rnLQnfOb
ガンガレ

127 :mimi:04/03/01 15:12 ID:W6KlscCq
初めまして。私は春から高1になる女の子です。
中2のころからニッポン放送のラジオを聴くようになりました。
ニッポン放送のラジオが一番好きです!!!
お仕事大変そうですが、これからも頑張ってください。私は皆さんの心のスポンサーです!!?
スッタフでもないのにカキコしてしまってごめんなさい。


128 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 16:18 ID:n4mIkxO4
>>127
死ね アヴァズレ

129 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 01:50 ID:0OjVF1Rw
サウンドマン(FCG内のポニーキャニオングループ)の人員は去年の10月改編
から生番組には使ってません
録音番組だけ

しかし大きなスポンサーが最初からついている優良企画はサウンドマン以外
の会社で製作されているのが殆ど

130 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 14:23 ID:TI/L1W3V
ガンガレシ。

131 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 19:55 ID:vULlbPmU
ホームページの批判はデジコン部のスレでよろしく
 
ニッポン放送デジタルコンテンツ部について
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1049098465/l50 

132 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 21:42 ID:4vtqedCV
荘口隊長退社時には
ニッポン放送関連の全スレで敬礼

133 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 16:10 ID:BypI0cj7
>>131マルチポストうざい

134 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 02:44 ID:VL0lOe92
村上ファンドいよいよ始動!6月に向けて準備中!

135 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 20:40 ID:RsXNi4FO
節丸も負けんな!がんばれし。

136 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 13:06 ID:Fq/UuXRp
>節丸も負けんな!
こいつが「いじめっこ」なんじゃないの?
誰に負けないって?

137 :insider:04/03/15 13:17 ID:kl+CgCDB

節○氏は“LF+r”という
「負の遺産」を作ってしまった
戦犯の一人と言ってみるテスト

( ̄ー ̄)

138 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 17:03 ID:DOgcZLte
ここ最近発言量増えてるね
何かあったの??

139 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 17:04 ID:nMEg/j1I
そうかな?そのあとのいいねなんてもっと糞だった気が。
個人的にはS丸の戦略自体は間違いではなかったと思う。

ただキャスティングが・・・

140 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 23:17 ID:jIArLuQL
とりあえず節○はできるって事だろ?
いじめをしなけりゃいい奴だろうに。

141 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 22:41 ID:PMwXX/el
頑張りたまう。

142 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 17:38 ID:MXOm2OU5
age

143 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 22:35 ID:Ps/vKrsd
サウンドマンどうなったの?
南条とか高橋とか、結構個性的な人たちいなかった?
こばじゅんなんか、確か、はるか大昔に
お母さん同伴でLF来てんだよ。


144 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 23:43 ID:m8xKRfK8
サウンドマン、解散の危機!

145 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 11:04 ID:4Wi7SqYe
>143
コバジュンはフリーです。

ホリケン大木終わったらハイ!カワベ!も居なくなるのかな(´・ω・`)
まさか外部スタッフ全部排除?

146 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 22:48 ID:acfolrpx
悪の根元
Four M's
M本
M谷
M村
M浦

147 :ラジオネーム名無しさん :04/03/22 00:23 ID:guYfX7yY
サウンドマンって外部スタッフを全部排除するの?
昔からプロ集団の集まりだったね。
LFやばいね。

148 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 00:11 ID:F0a9fxoc
節丸はいつ制作部からいなくなるのですか?

149 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 00:13 ID:huVnGUni
吉野純平の個人情報垂れ流しを即座に中止しろ ブタ放送局

おまえの奴隷をやってるのはうんざりだ

150 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 07:16 ID:olMNglJs
節丸はいつ制作部からいなくならない。

松島がいなくなる模様。

151 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 00:04 ID:AgdCsNZR
節丸は長いのー。
なんで奴だけ。力あるから?
説明汁

152 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 20:49 ID:4b0H5HJv
>151
他にいく部署がないから。
っうか、いかせられない。

153 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 20:55 ID:7/JjeSrj
一番普通に信頼できる人だから。

154 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 22:44 ID:BjBaii1I
現社長みたいなポジションを狙ってるのかな
??

155 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 00:37 ID:m2LgFfGW
>152
なんで行かせられないんだよ。
信頼できんのかよ?
社長は無理だろ・・・


156 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 01:50 ID:ef1hEW1V
>>152 行かせられない?
能力も高くて、仕事ができる人なら他の職務も
軽くこなせそうだけど。何か問題でも?

人当たりが下手だと営業は、無理だと思うけどやり手なんでしょ。
美人アナのまゆ子も結婚までもちこめるんだし、口も達者そうだけどなー。

157 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 14:17 ID:tG9i54eY
>>145
ハイカワベか。懐かしいな。
コバジュンどうしてるんだろ。いい人だったのに。

松尾東大はどこいったの?

158 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 18:58 ID:aCVji69H
そういえば、チャコは知ってるのチーフから外れたな。何故?

159 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 21:50 ID:PeC7DwuL
昇格?

160 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 23:17 ID:m2LgFfGW
やり手節丸。

161 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 01:26 ID:EvRHzWHR
松尾は壊れてるから降格。なんでも、社外からも評判が悪く、もうすぐ異動させられるとか。節マルは社内的には出世はないらしい。

162 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 03:12 ID:EgvtkBEd
>>161 情報さんきゅー。
>社外からも評判が悪く
こりゃ致命的だね。体調が悪いのかな?TBSラジオの方もDって激務らしく
体を壊して戦線を外れることが多いらしい。ニッポン放送はどうか分からないけど。

節○は、なんかしでかしたの?
>社内的には出世はないらしい。
そういうの以前も聞いたことがある。理由は知らないけど。

163 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 15:08 ID:+KMjCXyC
出世ないのに、制作部に長くいる。
どーゆーこっちゃ。


164 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 17:16 ID:EgvtkBEd
>>163 他の部署が欲しがらない人材ってこと?
俺が俺がタイプ?いじめが好きそうだから
入れると調和が乱れるので嫌がられてるとか?
部署を移動するにしても、受け入れOKして貰わないと行き場所がないわな。

165 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 18:01 ID:7SnMVW3t
節○の顔見た事ないの?
穏やかでモノ静かな雰囲気だよ。
ヒタスララジオが好きで欲がないんじゃないの?

166 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 18:40 ID:xK23gX01
もの静かというか、病弱に見えるw

167 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 22:37 ID:+KMjCXyC
確かに節丸の顏はみた感じ
いじめしそうではないよな。
静かそうだけど。

168 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 00:18 ID:RdYtqI2d
彼はとてもいい人です。

169 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 00:21 ID:mjbraiC6
オニマルさぁ〜ん

170 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 01:46 ID:N7e09y+K
社内結婚できて骨抜きになってるか?

171 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 02:53 ID:P+l87btm
節丸スレになってる。(苦笑)
>社内結婚できて骨抜きになってるか?
人によるけど人生の一番の幸せって、心を許せる大好きな人と
一緒に暮らせることじゃないかと思う今日この頃。まゆ子と結婚
できて最高にHAPPYなんじゃないの。




172 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 10:36 ID:RdYtqI2d
でも、まゆ子には浮気疑惑が・・・。
それでもいいのか?
そのせいで骨抜きなのかも。

173 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 10:42 ID:L7W6/otV
かきはなさ〜ん

174 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 10:51 ID:RdYtqI2d
いっそのこと節○のスレをつくれ!藁

175 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 14:53 ID:dyft4dFm
節○大人気だなw

176 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 01:20 ID:XQzMenkY
節丸は、荘口の軽薄さが嫌いだったらしい。
仮眠具アウトしてた。へー。正直じゃん。

177 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 13:13 ID:m2VFx1UO
どこで得た情報だ?
うける。荘口とは凄く仲良しだと思ってたのに。
節○は真面目だから、
ああいうタイプは結構合わなかったのかな。

178 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 14:43 ID:aodYItz6
>>177
昨夜の福山のラジオ
荘口宛ての手紙。
軽薄さが嫌いだったって過去にな。

179 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 15:44 ID:m2VFx1UO
ゥわー。聞きたかった。
昨日に限って魂ラジ聞いてねーよ。
もっと詳細キボンヌ。

180 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 17:02 ID:GW343KSM
軽薄な喋りが嫌いだった→アニメガの最終回で荘口が泣いた→イメージが変わった。好きになった。

こんな感じ

181 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 00:08 ID:iEHeGlA9
あ、結局好きになるのね。

182 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 00:04 ID:U77Cho7g
松尾D、今頑張ってますね。

183 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 02:29 ID:1PigX7f1
いつも昼飯はCXで売れ残った500円弁当........

せめて12時半までに売りに来てくれぃ。

184 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 03:06 ID:MRrNf9u4
森ってなんでやめたの?
松尾と仲悪かったね、俺、そんくらいしか
知らないんだ。突然いなくなってた。
なんで?仕事関係?女関係?

185 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 07:46 ID:mmo7xwAb
ヨシ駄→勝ち組み

躁愚痴→負け組み

186 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 13:11 ID:qu1gvZ33
>184
2003年に入院してから、いつの間にか居なくなってたな。

187 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 22:20 ID:xhoVNXLt
誰だっけ?役者になるとかいってやめたディレクター。

188 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 14:46 ID:oR/aeteI
荘口元主任

189 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 14:49 ID:i+Zw6s4C
荘口のポストは垣花に。

190 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 13:40 ID:LK0kH9/v
アニガメやってた女性のディレクターって最近名前聞かないけど、どうしてるの?

191 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 01:20 ID:XIw9jraZ
荘口元主任



192 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 02:07 ID:ZzIdmbUf
なんか、昔のディレクターの名前このごろぜんぜん聞かないよね。

193 :ひさのり:04/04/03 08:23 ID:DGCuJAg1
早く出世して、荘口を俺の前にひざまずかせてやる。



194 :ただし:04/04/03 19:57 ID:NiPcw6Iv
>>193
オマエには負けねーよ

195 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 17:50 ID:TI/L1W3V
吉田は山本と不倫でもしてろや
荘口を馬鹿にすると漏れが許さん

196 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 19:17 ID:xLycfxpZ
           ☆ チン
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)< 吉田とまゆ子の駆け落ち退社まだぁ〜!?
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
       |             |/




197 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 19:26 ID:kDS9j8o8
結局時代を作ってきた人たちを大事にしなかったからこういうことになっているんだよな。
M島さんとかT屋さんとか。


198 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 20:11 ID:AQUAXPZn
鴻上ANNのDだったM島さんはいまはどうされてるんですか?
デジタルコンテンツ部に異動されたと聞いてるんですが。

199 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 20:14 ID:/ut2a9SE
>>198
(4月改編で異動していなければ、)
うえやなぎの所でQ振っていると思う。

200 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 20:15 ID:/8LfMVeo
200(σ・∀・)σ ゲッツ !!

201 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 22:28 ID:TI/L1W3V
           ☆ チン
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)< 吉田とまゆ子の子供まだぁ〜!?
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
       |             |/






202 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 22:45 ID:dnaowK4n
ごめん、節丸って誰?

203 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 03:41 ID:lD66cGJo
>>202 美人アナウンサーの旦那。バツイチD

204 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 20:09 ID:QA8wF6cJ
節丸の顔さらすことできる?

205 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 20:13 ID:NRyJWUsk
>>204
http://www.allnightnippon.com/yuzu/parts/staff/setsumaru.jpg

206 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 23:23 ID:S4a198mA

今はこんなキモくない。
髪とかさっぱりしてるし

207 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 13:23 ID:I5ZhNCUM
なるほど・・・。
こーゆー顏か。

208 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 08:12 ID:w65IGD4o
荘口の「今すぐ辞めたい」
小林克也の「お願いAD」
垣花の「上層部、わかんない!」

絶賛On air中!

209 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 15:31 ID:4ujz+yXl
節○を応援している漏れは
アフォでつか?

210 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 15:36 ID:7gkXbFP6
好きだよ!

211 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 23:07 ID:4ujz+yXl
嬉し恥ずかし

212 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 19:50 ID:LZZTFsWb
漏れも節○に1票いれますた。

213 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 20:39 ID:OoSeDN+l
じゃあ俺は松尾に

214 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 21:58 ID:WegAvKD4
Dの人気投票か?w

漏れもチャコに。

215 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 15:00 ID:dhupI6/a
山本穴の旦那に

216 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 20:02 ID:75ANKn/+
田所健太郎(寅さんの息子)はいいセンいってたと思うんだけど
異動が嫌で会社辞めちゃったんだよな。好きなDだったのに〜

217 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 00:11 ID:3hwzZqIe
何処に異動発令出て辞めたの?寅さんJr.

218 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 10:36 ID:eKxt4gAX
寅さんJr.ってジャネットの旦那だっけ?


219 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 18:57 ID:WPv7haV/
うん、ジャネットの旦那。異動先は営業だったかな?
そのジャネットはなんかヘマして辞めたんだっけか?

220 :両国進学会:04/04/13 21:54 ID:TXQiwgSv
>>219 セクハラにあって辞めたんじゃないの?

221 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 00:39 ID:9rKzv2Ty
>>220
アルコール依存症です。

222 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 22:05 ID:ko6mW0tH
頼むから、あの薄くて不味いコーヒーなんとかしてくれ。

これだけ食い物が不味いと、そのうちRFラジオ日本にも
負けちまいそうだ。


223 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 23:15 ID:KFouUu5r
男(子供以外)にとって女性はまず性的興味の対象。

だから知らない若い女のパンツが偶然見えちゃったり
電車の中で背中に乳房を感じたりすると幸せなんだと思う。
(知ってる女だと逆に嫌だったりする)

でもそれを積極的に道具などを使って見ようとしたり、
触りにいったりする行為の間には大きな飛躍がある。
つまり本質ではなく、程度に大きな違いがある。


224 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 11:12 ID:MxZmwWex
 

225 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 00:34 ID:HvFQJSyX
まだ投票やってる?
節○に1票

226 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 01:15 ID:PXVIKAhR
どーせおれらは万年2位だよ!!!
過去の栄光? ふんっ 知らねーなー


227 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 17:19 ID:YTcKAIcQ
>>226
そろそろ抜きそうじゃん
がんがれ

228 :218.231.199.181.eo.eaccess.ne.jp:04/04/23 07:53 ID:6hSL6f8U
待ち遠しい株主総会
平成16年6月21日
ホテル日航台場


229 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 04:49 ID:EgvtkBEd
ニッポン放送のスタッフって一時むちゃむちゃ犯罪者チックでなかった?
上の管理がなってないのか、働く(外部の)人がモラルがないのか。
2chに書き込む内容が、常軌を逸してたし。個人情報の取り扱いに
問題あり。法律で定められた担当責任者がいる筈なんだけど・・・。
公共の電波を扱うのだから、しっかりして欲しいんだけど。
計算された馬鹿をするのと、単に幼稚なのとは大違い。管理職しっかりしろや。

230 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 20:27 ID:YYTyv2s7
>>229
うぜえええええええええ

231 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 22:41 ID:P+l87btm
>YYTyv2s7
そうやってアンカーつけてレスることで削除依頼が通らないんだよ
おまいも迷惑です



232 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 17:50 ID:nOxlGU6z
>>231
おまえもn

233 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 15:13 ID:5TFBa8lj
ガンガレ、ガンガレ、トニカクガンガレ。

234 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 23:18 ID:hfZXswIa
がんばれっ ニッポン放送 in 1998

235 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 21:16 ID:LZZTFsWb
とりあえず、節○がガンガレ。

236 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 11:25 ID:KGTeH9Ny
営業のバイトちゃんはそんなに人気あるの?なんか噂で聞いたけど。
あ、ここ社員ネタだけか


237 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 02:27 ID:mw6RLoKi
そうなんですか

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)