2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK-FM総合スレッド

1 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 17:17 ID:tkpjtyVB
NHK-FMの番組一般についていろいろと

2 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 17:18 ID:tkpjtyVB
関連スレ
NHKオーディオドラマ総合スレ3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1066763632/
NHK-FM ミュージックススクエア聴いてる人いる?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1008997336/


3 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 17:19 ID:tkpjtyVB
今は坂本と大瀧がなんかマニアックな話をしてる

4 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 18:13 ID:1oEir4pT
スケッチショウのやつ良かった。

5 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 16:03 ID:nnhgmbOB
小山田また出ないのかよ(´・ω・`)ショボーン

6 :コピペ推奨:03/12/31 16:04 ID:5Wxw5CDJ

AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!



7 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 16:15 ID:rkzxP0iV
長いmixだ・・・

8 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 16:26 ID:8cJqEhzO
>>6
くりぃむしちゅー上田の
「知ってる?24時」の聴取率宣伝は
何とかならないのか。アク禁なぜしない?
ラジオ板のスレを片っ端に開けて、
今日も、三日連続同じことを始めている。




9 :コピペ推奨:03/12/31 17:24 ID:5Wxw5CDJ

AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!



10 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 18:09 ID:8cJqEhzO

くりぃむしちゅー上田の
「知ってる?24時」の聴取率宣伝は
何とかならないのか。アク禁なぜしない?
ラジオ板のスレを片っ端に開けて、
今日も、三日連続同じことを始めている。







11 :コピペ推奨:03/12/31 18:09 ID:5Wxw5CDJ

AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!



12 :NHK板より:04/01/20 14:53 ID:ENyWt2VN
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1064991839/

13 :ラジオネーム名無しさん:04/02/05 15:50 ID:7cvOjVoM
こらー!歌謡すくらんぶる・話題ノホットミュージック!
何故平原綾香「JUPITER」河口恭吾「桜」やらなかった!!
知らんヤツや昔売れてたドーデモイーヤツやって何が“話題”だ!?

14 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 10:46 ID:gS0GkeeL
>>13
その番組、スタッフにハロプロヲタがいる気がする・・・

15 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 14:26 ID:xZ3w4SeM
サタリクage

16 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 22:45 ID:Djw5CkVr
 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

AM1134kHz 文化放送(JOQR)で、毎週日曜日の朝5:45から放送している
ミノファーゲン製薬提供「家庭医学」をみなさんは聞いたことございますでしょうか?
この番組は女子中高生や女子大生、OL、セレブの間で大人気のラジオ番組です。

1月16日発表になりました聴取率調査の結果、03年12月期も同時間帯で
ダントツの1位を獲得! これで番組開始以来37期連続1位の快挙を達成!
これもひとえに早朝から応援してくださったリスナーのみなさまのおかげです。
ありがとうございました。 これからも週代わりで出演する専門医師、ならびに
番組スタッフ、ミノファーゲン製薬を是非ともご支援くださいませ。
次回聴取率調査も1位を目指してます。ご協力の程よろしくお願いいたします。

今後も「家庭医学」は毎週誰に向けて放送しているのかわからない専門的すぎる
そして一般リスナーには理解できぬ放送をお送りしていきたいと思っております。

ちなみに番組ではお便りやメール・FAXなどは一切募集しておりません。
詳しくは、http://www.minophagen.co.jp/products01.html をご覧くださいませ。
また、インターネットの巨大掲示板・TWO channelでも、「家庭医学」ファンサイトが
ございます。URLはこちら⇒ http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1067768013/

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 

17 :ラジオネーム名無しさん :04/02/28 07:24 ID:U29d+1JV
>>14
絶対いるに決まってる!

18 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 01:40 ID:P+pvU0nS
癒しのきいた番組ない?

19 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 08:45 ID:G9TUsalt
おしゃべりクラシックだっけ?きままに・・だっけ?
あれの高橋ゆみこが禿げしく感じ悪い。聞いててすごい不快。

20 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 21:19 ID:4Xwwk8gO
俺は聴いてて勃起するけど

21 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 22:37 ID:JlLG0RLP
>>19 高橋由美子ね。デビュー当時は可愛かったけど...

22 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 21:05 ID:kI0nUs8+
age

23 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 13:53 ID:AxJIQFtj
今nhk第二放送聞きたいんですけど
am fmのどちらですか?
それと局番教えてもらえれば助かります。
普段、ラジオ聞かないのでうといんです。




24 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 20:23 ID:YQGSTSGv
>>19
そうそうそうそうそうそうそう…
ビミョ〜〜〜〜〜

25 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 15:40 ID:AaVLhIMM
NHKは知名度の高いタレントなんか使わなくてもいいから、きちんとしたまじめな番組を
作ってほしい。
音楽番組の解説だってプロの書いた原稿をアナウンサーが読む、でいいじゃないか。
不快で聞いていられない番組が結構ある。

26 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 22:21 ID:6IFdIJTs
>>25
それはNHKに負わせる役目ではないのでは

27 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 09:21 ID:waWSX01b
今日の再放送聴いてなんとなく賛同したくなった

28 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 01:07 ID:8oEpvVz+
ひるの歌謡曲 (午後0:15〜)
25日(木) 島津 亜矢
26日(金) 岩本 公水
29日(月)  アリス
30日(火)  谷村 新司
31月(水)  堀内 孝雄
4月1日(木) ブレッド&バター
   2日(金) サーカス

歌謡スクランブル (午後1:00〜)
25(木)・26(金) − 話題のホットミュージック −(4)・(5)
29(月)・30(火) − 作詞家・なかにし礼作品集 −(1)・(2)
31(水)・1(木)  − 作詞家・吉岡治作品集 −(1)・(2)

29 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 08:19 ID:x7SjT7MP
>>19 4月から中澤裕子に替わるそうだ(w

30 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 15:01 ID:zs+DpXAz
NHKはクラシックだけ流しとけ!
もう五年以上聴いてない。ホントいうとたまに聴くけど。

31 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 10:04 ID:pNBSN1HH
これ以上クラシック番組増やしてどうする(w

>>29
変わるのは嬉しいけど…なんか絶妙に微妙だ…

32 : ◆Yv95BkWDl6 :04/03/27 10:45 ID:S5mHG+HU
気まクラの由美子嬢は賛否両論ですね。
私は好きでしたよ…あのやる気のなさが…

33 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 02:25 ID:0kA5ZYOQ
日曜喫茶室好きな人いないのかなぁ?
オサーン臭いかもしれんが
日曜の昼下がりにマターリしながら
聴くとなかなかいい感じだよ。
ゲストのウンチク話とか結構面白いし。
スレ無いのかな?

ttp://www8.plala.or.jp/Kusimitama/bbs/1.html


34 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 19:20 ID:dpOmDnwL
>>33

http://that2.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1073354355/

35 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 20:19 ID:xaco2PRu
気まクラ、高橋ゆみこが降ろされた。バンザーイ!!

36 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 20:34 ID:xv75D7la
だけどよ、今朝通勤車中で聞いて、
中澤にはかなりむかついた。実にあいつらしい。
番組のっとってしまったな。
あの図々しさと言ったら。

男のギタリストの方、
たじたじ。

これまでのふたりの雰囲気って
よかったんだなと今ごろ思った。

いくらなんでも中澤はなかろうよ。

37 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 20:25 ID:ZDkYdiA8
>>33同意。
>>36これも同意。

38 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 22:04 ID:eacl2s+A
FMシアター好き。

39 :@外出中:04/04/07 16:54 ID:foHUVMzE
近畿地区ですが、NHK-FMのチャンネル?の番号教えてください!

40 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 17:19 ID:NeDS9ObG
>>39
少なくとも県単位で周波数違うよ。
↓参照
ttp://www.nhk.or.jp/res/tvres5/h50302.htm#kinki


41 :@外出中:04/04/07 17:24 ID:foHUVMzE
>40タソ

マリガトン!
携帯からなんで見れないんです(´-ω-`)

こちら京都なんですが、教えていただけませんか?18時00からのを聞きたいんで

42 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 17:33 ID:xBV1acg8
京都82.0 舞鶴84.2 宮津86.1 福知山84.8 峰山83.5

43 :@外出中:04/04/07 17:53 ID:foHUVMzE
ご丁寧にホントありがとうございました!

助かりました|・∀・)シ

44 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 02:20 ID:HDfwemxz
age

45 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 15:12 ID:itkU2s8J
アレクサンドル・太郎

46 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 00:23 ID:NxswxJl9
ミュージックメモリー、女の人が無駄話しすぎ
ラジオで自分語りするな

47 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 18:03 ID:fnT7/hth
しまった、ひるの歌謡曲、今日も中島みゆきだったのか。
録音設定しておくの忘れた…

48 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 21:41 ID:02Rwcim0
漏れも聞き逃した・・・・・・・・・・ OTL

49 :ID付き名無しさん@1周年:04/04/29 23:51 ID:eK67tUqI
オレは録音した

50 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 23:57 ID:J7JzOhOH
録音したやつ今聴いてる。空と君の間にハジマタ

51 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 17:26 ID:ITskg72E
来週のフォークソング特集は聴き逃すなよ!

52 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 17:41 ID:zqPEcIKo
了解 (`・ω・´)

53 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 17:08 ID:UyKDm/io
石川さゆり忘れてた_| ̄|〇

54 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 13:42 ID:p64AL1zd
この頃からかなぁ、歌詞が「ですます調」なやつが妙に増えたような気がするんだが、
どうにもこれが好きになれなくて不快だったんだよなぁ。

55 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 14:24 ID:5ZMGUTEd
神田川

56 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 15:32 ID:NHziTWFX
来週も歌謡スクランブル
フォーク&ニューミュージック特集です

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)