2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あやや】しゃべってしゃべって60分【たんぱ】

1 : :04/01/04 08:20 ID:8bA4NR86
いやー、まいったな
こんなバカラジオ、久々に聴いたよ。これぞ、ラジオたんぱって感じ。
大の大人があやや、ハロプロにゾッコン、自腹で南へ北へツアー参戦、それを熱く語る姿がタマラン。
短波ラジオ持ってないヤシはオンデマンドで聴け!

番組HP
ttp://www.tampa.co.jp/shabette/

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/01/04 12:47 ID:9sM/Um1G
2

3 : :04/01/05 08:11 ID:FDEtJYFY
ついに出来てしまった、このスレ!

4 :ペンネーム名無しさん:04/01/05 12:39 ID:gxEujv6C
 スレタイだけ見て「あややがNSBに?!」と思ったのは漏れだけ?

5 : :04/01/06 21:07 ID:yrkhh7mN
>>4

そうだったら、スゴスギ!

6 :ラジオネーム名無しさん:04/01/07 20:09 ID:qaMtHU1o
モー板に立てた方が良いのでは?

7 : :04/01/07 22:30 ID:CVbO+B5m
「あやや ラジオ」などで検索するとホントニヒットするね。

8 :ラジオネーム名無しさん:04/01/09 03:12 ID:XQR9xpz9
>>6
ラジオ番組板にあってもいいじゃん。
歴としたラジオ番組なんだし。

9 :ばかばかぽん:04/01/09 20:14 ID:aJj4H0JT
 1回目から聞いてるけど、まさか祝日限定とはいえ10回も続いた上に
オンデマンドで聞けるようになったとはねぇ・・。
 ちなみに1回目の告知を当時、日曜朝にあった「競馬クリック」で
ミキティ中野アナが担当してたのは事実です。

10 : :04/01/09 21:15 ID:0PyVlhyx
渡辺アナも中野アナも本性がああだとは・・・??
人間分からんものだのう・・・
だって、実況と違いすぎ!
実況しか知らなかったから、そのギャップときたら・・・
やっぱり、アナウンサーもフツーの人間なんだと
ちょっと安心したけどね・・・w)

11 :ラジオネーム名無しさん:04/01/11 08:25 ID:fTdrjODQ
>>10
関東ローカルの競馬中継見てみろ。
渡辺アナのさわやかさが前面にでてるぞ。

12 :ラジオネーム名無しさん:04/01/11 09:52 ID:1yYy3UiF
>>10
漏れ、以前山手線に乗ってたとき途中から乗ってきた香具師らが
「あややが・・・」とか「ハロプロが・・・」など大声で話してたので、どんなDQNかと
思ってそいつらの顔を見たら、ナベさんと雷太くんでびっくりしたことがある。
(あと目黒貴子さんも一緒だった)
この2人って普段も仲いいんだな、って思ったよ。

13 :かくたとう:04/01/11 09:57 ID:aeUzVXfE
いやーまいッたな。 渡辺さんあんたのモーオタぶりのほうがまいッたな。だ。 頭の中は、競馬よりモー娘、あやや、ミキティ、ハロプロのことしかないのか。しょーもないおっさんだな。あんたは。

14 :かくたとう:04/01/11 10:24 ID:aeUzVXfE
12の人、声かけなかったのか。 

15 : :04/01/11 15:52 ID:7d4lcTZ1
群馬テレビにも似たようなアナさんがいるのを知っている。

16 :かくたとう:04/01/11 15:56 ID:aeUzVXfE
のめりこみすぎると後が怖いぜ渡辺さん雷太さん

17 : :04/01/14 08:33 ID:XXHyGEKT
いやー、まいったな

18 :ラジオネーム名無しさん:04/01/14 20:06 ID:XXHyGEKT
次はいつよ?

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 : :04/01/22 10:12 ID:Xut20JJj
オンデマンド、くだらねー!
でも、おもしれー!
次は、2/11か?

21 :ばかばかぽん:04/01/23 20:55 ID:v400FdK1
 2月11日に無ければ、次回はGWってことになるけど、
上層部は、この番組をどう思ってるのかなぁ?

22 :ばかばかぽん:04/01/26 19:40 ID:5o4/4jH+
 オンデマンドで聞いてると「マロニエカップ」のお祈りで「マロニエちゃん
って言いましょう」と言ったらなぁ・・。と言うくだりがありますが、
元ネタの「なんとかちゃん」ってどういう意味ですか?

23 :ラジオネーム名無しさん:04/01/27 00:29 ID:qZqm1j28
■お知らせ

全国3000万の「しゃべって」ファンの皆さんこんにちは。

2004年1月2日「あけまして しゃべって×2 2004年」の放送も無事終了しました。
たくさんのメール、おはがき、ありがとうございました。m(__)m
聴き逃した方はオンデマンドで聴いてください〜。

お待たせしました〜!!次回の放送が決定しました〜!!
2月11日(水・祝)11:00〜12:10の70分です!!

今回の感想、次回へのメッセージの投稿は、「リスナーズ・ボイス」からお待ちしております

24 : :04/01/28 20:05 ID:p7yOYpPX
>>23

今見たら、5分伸びてたよ!

>>22

「♪マロニーちゃん」って中村玉緒のCM知らない?
http://www.malony.co.jp/


25 :ラジオネーム名無しさん:04/01/28 20:18 ID:iJPblDir
今たんぱのスポットで流れてる名称変更のお知らせの最後に「ラジオNIKKEI
が聴きたい!」って言ってるが、そう思わせたいのならしゃぺっての回数増やして
くれ。

26 :ラジオネーム名無しさん:04/01/28 22:48 ID:SVjojpEc
 あややトークはそれなりに面白い

27 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 11:28 ID:RaXN+kdz
実況したいんだが

28 : :04/02/11 13:16 ID:7d4lcTZ1
放送おわりますた。みんな、アリコに電話しる!

29 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 22:52 ID:aVX7P8xH
アリコ様がスポンサーになってくれたのでNIKKEIになっても存続

30 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 10:43 ID:JYaPcD8K
このスレたてたヤシが、「2ちゃんねるにスレがたったよ」とラジオたんぱに
投稿したとか・・・
コソーリやってるのがハロプロファンとしてもおもしろいんじゃないか。
しかし、このオバカ番組、来月やるの?

31 :ラジオネーム名無しさん :04/02/12 18:08 ID:JYaPcD8K
age


32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 16:10 ID:8LK/7AMo
オバカage

34 :ラジオネーム名無しさん :04/02/15 21:11 ID:n/Lkt31f
オンデマンドで聴くよりオンタイムに聞いたほうがイイ!
曲は全部流れるし、カットされずに充分聞ける。
ハロプロファンは短波ラジオ必携になりますね。

35 :ラジオネーム名無しさん :04/02/17 14:28 ID:SdOxuRKt
常にage

36 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 23:13 ID:9aisOU8o
もっと短波ラジオ売れ 
 各家電メーカーに言いたい 

37 :ラジオネーム名無しさん:04/02/18 02:02 ID:KJbquym+
スカパーのデジタルたんぱ501・502
3月末でサービス終了・・・

38 :ラジオネーム名無しさん :04/02/20 18:47 ID:XN1f6IOi
で、しゃべっては次回いつやるんだ?

39 :ラジオネーム名無しさん :04/02/23 10:30 ID:vF8uEmiV
age

40 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 13:43 ID:F0a9fxoc
あややはホントは22だっていうのは
ほんとでつか?

41 :ラジオネーム名無しさん :04/02/23 19:25 ID:Mlz29iWA
>>40
あややはデビューしたときは14歳だったが
あれから数年、すでにバヤヤになってるし、
オマンコも臭くなってしまいますた

42 :ラジオネーム名無しさん :04/02/23 20:34 ID:Mlz29iWA
次放送まで必死にage

43 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 11:58 ID:m2LgFfGW
どんまい
バヤヤ

44 :ラジオネーム名無しさん :04/02/25 22:24 ID:naIdrEUs
次放送まで必死にage




45 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 13:16 ID:H7u9xakA
次って3月?

46 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 23:08 ID:PzE1QSwo
次は3月で株も競馬もない日って、いつやるんだ?
おれはこの放送病み付きになりそうだ

                        鬱

47 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 09:43 ID:/wBu0PFP
祝日だけだから、3月はやらないんじゃないの?
http://www.tampa.co.jp/shabette/


48 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 18:26 ID:qS4mrIxc
春分の日は土曜日なので次は4月29日(木)かな?

49 :ラジオネーム名無しさん :04/03/01 23:35 ID:loGYP8fd
落ちる前に上げる

50 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 23:35 ID:eI7Tt7ES
ホッシュ

51 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 19:55 ID:xdhrxRsb


52 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 23:10 ID:ra9OxDa6
次回放送日キター!

さあ、次回の放送が決定しました!!
これが本当の「ラジオたんぱ」「デジタルたんぱ」での最後の放送!
ご愛聴に感謝・感謝の緊急放送決定!
「日本一あやや好きのアナってだれ?」
テレビ界からあのアナウンサーが乱入?!(出演交渉中・・・3/3現在)
放送日時は、3/20(土)17:00-18:00、久々の60分
※今回はラジオたんぱ第2放送、デジタルたんぱ502での放送です。
第1放送、501は通常番組ですので、お間違えのないように・・・

53 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 23:11 ID:l2tSDO7Q
次が最終回か。

54 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 23:15 ID:ra9OxDa6
ラジオNIKKEIになっても続いてほしい

55 :{}:04/03/03 23:51 ID:WlXe1gLc

すごいな、この番組。

めちゃくちゃ面白いな。


56 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 22:01 ID:PKCgMoJk
ホッシュ

57 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 06:06 ID:MiJ1FzOF
次回は、3/20(土)17:00-18:00、久々の60分
※今回はラジオたんぱ第2放送、デジタルたんぱ502での放送です。


58 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 06:06 ID:MiJ1FzOF
次回は、3/20(土)17:00-18:00、久々の60分
※今回はラジオたんぱ第2放送、デジタルたんぱ502での放送です。


59 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 10:27 ID:TXCqqoYo
さあ、次回の放送が決定しました!!
これが本当の「ラジオたんぱ」「デジタルたんぱ」での最後の放送!
ご愛聴に感謝・感謝の緊急放送決定!

「日本一あやや好きのアナってだれ?」
テレビ界からあのアナウンサーが乱入?!(出演交渉中・・・3/3現在)

放送日時は、3/20(土)17:00-18:00、久々の60分
※今回はラジオたんぱ第2放送、デジタルたんぱ502での放送です。
第1放送、501は通常番組ですので、お間違えのないように・・・


60 :ラジオネーム名無しさん :04/03/08 14:20 ID:MIvEUGXm
おお!
3月20日ね
ぜったい、聴くぞ!!!

61 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 20:35 ID:yvZiL7Yx


62 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 11:20 ID:KXkAlcEl
ぜったい、聴くぞ!!!

63 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 17:16 ID:w2oAq+pG
年齢詐称はどうなったの?

64 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 23:07 ID:PwNkxJVY
・ 3/31、「さよならラジオたんぱ!リスナー感謝祭」
http://www.tampa.co.jp/maturi/
しゃっべての番外編


65 :ねぇ、名乗って @49歳:04/03/19 15:15 ID:Dtmu1WKb
いよいよ明日放送なわけだが・・・

66 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 15:49 ID:vzsrXCmi
しゃぶってしゃぶて60分
は何回でました?

67 :名無し募集中。。。:04/03/20 05:28 ID:CNLHsJWP
いよいよ今日放送なわけだが

68 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 16:53 ID:uD2A6tjB
おまいらもうすぐですよ

69 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 16:55 ID:r3NsW3sR
雷太はさわやかキャラだね。 

70 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 16:59 ID:lWDQn9JG
ラジオ日経になったらやらなくなるの?

71 :ラジオネーム名無しさん :04/03/20 18:06 ID:CNLHsJWP
>>70
ゴールデンウィークにはやるのではないかと思う
キリンとサイシュンカン製薬などスポンサー関係がネックになるのかな?

72 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 20:11 ID:mJ2cgkgz
さて、次回の放送・・・の前に、「しゃべって番外編(?)」ともいうべき特番がこれまた急遽決定いたしました。
「さよならラジオたんぱ!ファン感謝祭」
3/31(水)23時から4/1の深夜1時まで、「ゆく年くる年」みたいでしょ??
パーソナリティは、なーんと渡辺和昭アナと中野雷太アナなのでーす。
生放送だよ!いろいろ企画盛りだくさん!!皆さんも是非参加してください。
詳しくは、番組のHPを。

73 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 22:01 ID:BzNSlWb+
リスナーを考えると再春寒製薬に電話をかけるような層ではないとは思うけどなぁ・・・。
大谷アナ、キャラ濃すぎw

74 :ラジオネーム名無しさん :04/03/21 14:40 ID:11ySnoum
ハロプロのファンは年齢層幅広いから、オサーンやオバサーンも聞いていると思われ
それに競馬ファンと山師が常に聞いてるので際旬間製薬に電話かけるヤシもいるよ
漏れも渡辺アナ世代であるわけだがw

75 :再春館製薬からのお知らせでつ:04/03/21 14:47 ID:grfFEFZR
なお、お問い合わせの際はラジオたんぱ渡辺和昭のしゃべってしゃっべて60分を
聞きましたとお伝え下さい。

76 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 15:00 ID:CN6qD1sd
>>75
アレは「言え」っていうフリだよな

77 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 01:33 ID:2w5UsxwI
たんぱ関係者がこのスレをヲチしていたとしたら、
大谷アナが召喚されたのは>>15がきっかけ?

78 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 09:27 ID:gleD69i0
>>77

そうです。>>15にカンシャ。

79 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 12:29 ID:cGWn037T
http://www.duzija.net/gallery.php?mode=show&cate_wall_id=115あやっやage

80 :ラジオネーム名無しさん :04/03/24 20:48 ID:/tH5r/Pw
いつあるか分からないけどホシュage

81 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 21:46 ID:rkFqRHcy
>>80
>>72にもあるように次は3月31日

82 : :04/03/25 23:23 ID:0V0+tQw9
ついに、モー娘。(狼)板にもスレ立ち。
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079978116/
こっちの方が進行早いー。

83 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 00:48 ID:D7kWzpB5
ttp://www.gtv.co.jp/announcer/otani.html

大谷アナのプロフィール変わってるし…

84 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 00:16 ID:MPUBW8/4
娘の落ちてるよ

85 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 01:58 ID:TvMqUxTx
>>84
age進行かsage進行かで揉めてたから、
番組の趣旨的には落ちて正解だったと思う。

86 : :04/03/28 09:49 ID:p7yOYpPX
娘で新スレたった

【大の大人が】しゃべってしゃべって60分【ヲタトーク】
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1080400970/l50


87 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 11:50 ID:CTpRCPh8
>>86
でもまた落ちた

88 : :04/03/30 23:13 ID:+uF9MgOQ
たんぱスレより

623 :ラジオネーム名無しさん :04/03/30 20:42 ID:v5HlgqCz
3月26日放送「ウイークエンドパドック」で須藤ゆみさんが、渡辺アナに
「今度『しゃべって』に呼んでください」と言ってた。


去年のGWの時に出ていたな。群馬テレビの大谷アナと出ればよかったのにな。
群馬県民同士。

89 :ラジオネーム名無しさん :04/03/31 08:14 ID:N6oCHEsY
今日は夜11時から、ラジオ日経に名称変更の特番だ。
渡辺アナが司会だとさ、、、短波の最後の日だ。
みんあ、聴けよ!

90 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 17:36 ID:sTO5SO/z
age

91 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 01:09 ID:rrvIDNta
4/1をもってこのスレは番組公式BBSになったようです。(1の旧たんぱのHPにいけばわかる)

92 :ラジオネーム名無しさん :04/04/01 01:22 ID:it6qno1X
摘発を受けたってことは、ハロプロからかな?
著作権とかいろいろやられたのでしょうか?

93 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 01:24 ID:PryPMS8F
ここに飛んだのでびっくりしたw
摘発ってホントなのかな?

94 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 01:30 ID:CFEg+RRp
つーか、ラジオ日経サイトのコンテンツのページにリンクが張られていないのだが。

95 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 01:32 ID:iQeH0prJ
まあ、今日は・・・だから、明日まで様子見た方がいいかと。

96 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 01:32 ID:llHeHp3f
>>92-93
「今日は何の日?ふっふ〜」っと。
でも2日になってもあのままだったりして

97 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 01:35 ID:CFEg+RRp
2ちゃんに飛ばしリンクした有名企業の公式サイトって今まであったのだろうか?

98 :96:04/04/01 01:37 ID:llHeHp3f
0時代はラジオ日経のトップに飛んだんだがなあ。
いつの間にこんな細工したんだ?


99 :93:04/04/01 01:38 ID:PryPMS8F
>>95-96
そういうことなのか・・・
明日まで様子をみます。


100 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 01:45 ID:CFEg+RRp
4月からの再スタートでは以前にも増して「独自性と信頼性を持ち、かつ上質なコンテンツ」
にこだわって参ります。
ラジオたんぱというと「競馬」と「株」のラジオだと思われてきましたが、実際には医学番組の
比重が高い放送局でした。そこで2004年4月から「医学・健康チャンネル」を新たに立ち上げ、
BS301チャンネルをカルチャー・医学・健康チャンネルとして専門チャンネル化します。
また、アヤヤをテーマに「アヤヤステーション」を立ち上げます。毎週月曜から金曜の夜8時
から3時間程度のアヤヤゾーンを編成、アヤヤの最新トレンドを「アヤヤTODAY」という
1時間の生番組で伝える他、旅行情報、経済・産業、アヤヤ映画や流行のポップミュージック、
民族・風習、留学生情報などテーマ別に30分番組を組み込んでいきます。
長年、皆様に親しまれて参りましたマーケット関連番組も放送内容を一新し、株の数値読み
上げだけのラジオではなく、相場解説、企業IR、社長インタビュー、資産運用といった、付加
価値のついた情報をお届けして参ります。

101 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 01:50 ID:bzJZwWzk
びっくりしたー。
ここに飛ばされるとは思わなかった。

102 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 01:57 ID:CFEg+RRp
つーか、オンデマンド聴けない…

103 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 02:14 ID:V3ahPGy9
マジやん。わろた

104 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 04:40 ID:li8Fa6XN
ジーコ祭りで聞き逃した_| ̄|○

105 :名無し募集中。。。:04/04/01 06:14 ID:JBb7I3kd
http://www.radionikkei.jp/shabette/
ラジオNIKKEIからここに飛ばされるとは。。。




遊びすぎw

106 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 06:19 ID:f3LJbu/k
2ちゃんに飛ばす事の方が摘発受けるだろ、という罠

107 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 09:02 ID:Yl4eANwG
短波はやることが違うなw

108 :?:04/04/01 11:36 ID:hV0cQHRJ
「しゃべって」HP閉鎖のお知らせ


いつも「しゃべってしゃべって60分」のHPをご覧いただきまして、誠にありがとうございます。
2004年4月1日、「ラジオたんぱ」は「ラジオNIKKEI」になりました。
それに伴い、このHPは摘発を受け、閉鎖となりました。
皆様には深くお詫び申し上げます。


これからも引き続き、ラジオNIKKEIの他のコンテンツをご利用いただきますようお願い申し上げます。


2004年4月1日 株式会社日経ラジオ社(ラジオNIKKEI)

109 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 13:53 ID:wUsVGHMS
エイプリルフールじゃないかなぁ、って思うんですけどねぇ・・・。

110 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 16:00 ID:QMdMTUli
ずっと前から思っていたんですけど、Kさんってカッコよくないですか?

111 :ラジオネーム名無しさん :04/04/01 16:43 ID:it6qno1X
アヤヤ以外の話題もほすいな

112 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 17:03 ID:mMiD5tvI
「ラジオたんぱ」が「ラジオNIKKEI」なったことに伴っての摘発だからw

113 :名無し:04/04/01 21:00 ID:5YY++y3C
これじゃあ次回の放送日、調べようがないがね。

114 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 21:40 ID:bgERHoiJ
>>109
なるほど
ある意味2日が楽しみ・・・

115 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 22:43 ID:CFEg+RRp
おまいら、釣られ杉でつよ。
しゃべってページのwebmasterはK氏じゃないの?

116 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 00:14 ID:f3E00s12
>115
webマスターとK氏は別人です。

117 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 01:07 ID:Db8wd+ol




ラジオたんぱホームページ 移転のお知らせ


いつもラジオたんぱのホームページをご覧いただきまして、誠にありがとうございます。
2004年4月1日、「ラジオたんぱ」は「ラジオNIKKEI」になりました。
それに伴い、ラジオNIKKEIのURLを変更いたしました。

新しいURLは、 http://www.radionikkei.jp/ です。

(10秒後に自動的にジャンプ致します。
ジャンプしない場合は、上のリンクをクリックしてください。
ブックマークに入れてくださっている場合は、
大変恐れ入りますがURLの変更をお願い致します。)

これからも引き続き、ラジオNIKKEIをご利用いただきますようお願い申し上げます。


2004年4月1日 株式会社日経ラジオ社(ラジオNIKKEI)



作りがこれと一緒だな

118 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 01:26 ID:Pq32aQ9s
つーか、日付が変わっても元に戻らないんでつが。

119 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 01:33 ID:f3E00s12
https://ssl.radionikkei.jp/cftemplate/listener.cfm?listener_cd=27&theme_cd=42

↑こことか、中身だけ残ってる。

120 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 03:20 ID:vxXsfLUu
まだ聞けるっぽい

121 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 10:33 ID:K7llL8pn
戻ったよ。
http://www.radionikkei.jp/shabette/

K氏コラムにも書かれてるし。
http://www.radionikkei.jp/shabette/column/articles/article040402-01.html

>K氏
このスレ、番組公認BBSってことでいいんですよね

122 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 02:47 ID:fy0KpQuf
>>115
>復活しましたよ〜ん!
>4/1「閉鎖」、驚かせてしまいゴメンナサイ。
>しかも、あっとびっくりサイトへ飛んでいってしまいましたからね。(火暴)
>Kさんはイイ男(というよりカワイイ??)ですが、webmasterとは別人です。(ってマジレスしてどうする)

マジレスされてるし…

123 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 12:24 ID:WkM7aA/U
今日は大谷アナの誕生日ですw
府中の森であややに祝福される(と勝手に思っている)ことでしょう。

124 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 19:30 ID:r8MqwkYY
>>115
自分もまんまとエイプリル・フールに引っ掛かってしまった。

125 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 02:48 ID:VydAyvwr
↓是非サプライズゲストとして呼んで欲しい
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040403-00000118-kyodo-ent

126 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 19:41 ID:puVCdYqi
age

127 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 04:00 ID:ApADHWZr
「あやや」祝福にびっくり ラジオたんぱがラジオNIKKEIに

ラジオNIKKEIの渡辺和昭アナウンサーがパーソナリティーを務める番組、
「渡辺和昭のしゃべってしゃべって60分」の、社名変更後初の収録・放送があった。
番組の冒頭では、日ごろから渡辺アナがファンだと公言するタレントの松浦亜矢さんから
突然、「番組おめでとうございます」というメッセージが届き、渡辺アナも驚いた様子。
収録後、照れながら「いやー、まいったな。(松浦さんのメッセージ)テープは一生の宝にします」と喜んだ。
番組では実のある話はせず、ヨタ話や、好きなハロプロ系音楽などを紹介、ファンゆかりのゲストも招く。
この日はハロプロ系イベントの司会経験がある某局アナウンサーを迎え、ハロプロ談義に花を咲かせた。
また、渡辺アナが数年前から目を付けていた某アイドルの胸が以前より大きくなっている話を披露した。

ttp://www.radionikkei.jp/shabette/images/studio-040320-1.jpg
パーソナリティーを務めるラジオNIKKEIの渡辺和昭アナウンサー(左)=東京都港区のラジオNIKKEI

128 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 04:53 ID:4UmBdyj7
>>127
笑った。うまい!

>番組では実のある話はせず、

特に笑った。

129 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 11:15 ID:tMFvhPXu
k

130 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 10:00 ID:U0Ho0AJa
K

131 :ラジオネーム名無しさん :04/04/10 00:32 ID:KtlvXcWD
k

132 :大人味:04/04/12 00:32 ID:Vh+Yza60
あげ

133 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 11:57 ID:58UmGzQl
>>129-131
まさかKさん?

134 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 15:47 ID:VMI6LrmL
4/29は無さそう。

135 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 16:30 ID:J513BDQy
K

136 :ラジオネームKさん:04/04/15 17:57 ID:cmdf2HX7
!!!

137 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 00:52 ID:1ETwmQZU
あやや・・・。

138 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 17:19 ID:FtnQ1qwE
いやーまいったな。

139 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 17:56 ID:iSDIk9E6
関係者も何か書き込んでよ

140 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 08:56 ID:Lr8RUgrJ
GWは生放送やってくれー

141 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 00:46 ID:2FnyWEdf
しゃべってしゃべって72時間?

142 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 18:59 ID:K00w2jzL
全世界に散らばる「しゃべって」ファンの皆さん、こんにちは。

次回、ラジオNIKKEIとして第1回目の放送がたぶん決まりそうです。
(まだ確定ではないのですが)

5月3日(月・祝)15時あたりから16時30分あたりまで(笑)
なーんと、生放送の予定です。
本決まりではないですよ、あくまでも予定は未定(笑)

正式に決まったら、即お知らせします。
「摘発」されたらゴメンナサイ・・・。


143 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 01:28 ID:3gUO4jmS
>>142
それは本当か

144 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 09:48 ID:Q6kU2369
短波聞けるラジオ買うか。

145 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 18:55 ID:peZcu4kw
決まったね

146 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 20:08 ID:seKkK8xC
全世界に散らばる「しゃべって」ファンの皆さん、こんにちは。

次回、ラジオNIKKEIとして第1回目の放送が決定しました!
5月3日(月・祝)15:05〜16:25までの80分。
なーんと、生放送の予定です。
(でも、よい子は15時から16時半までちゃんと聴くのだよ。)

さらに、出かけていて聴けないよー、という方のために再放送も用意いたしました(笑)
5/5(水・祝)16:05〜17:25の80分。
(でも、よい子は16時から17時半までちゃんと聴くのだよ。)

http://www.radionikkei.jp/shabette/

147 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 10:09 ID:n7YG4+Px
生!

148 :日本短波放送のままでいいじゃん:04/04/22 10:26 ID:p04Eqf0y
所詮短波放送だろ。短波ラジオでしか聴けねえつらさ。
渡辺カス昭アナにあややって相性合うとは思えないんだが。雷太ならわかるけどね。 
 

149 :ホワイトリバー:04/04/23 19:20 ID:v400FdK1
 これでGWの1日の予定は埋まったなっていうのはさておき、
 次回へ向けてネタは現時点では考えてません。

150 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 22:12 ID:rjNLzmb6
http://www.radionikkei.jp/shabette/

5月3日は生放送
5月5日は再放送

151 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 04:45 ID:ptXqcygb
>>149
ホワイトリバーさんてしゃべってはもちろんミュージックライフでもハガキ読まれてるご本人ですか?

ちょっとスレ違い気味でごめんなさい。

152 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 19:13 ID:stPZddZD
Kさん、大好き!!!

153 :ラジオネームKさん:04/04/26 09:47 ID:XueFXw3b
!!!

154 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 17:39 ID:GHarfoRJ
よーし、5月3日だな 覚えとけよ

155 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 16:06 ID:Qf3Ofs9V
中野既勝利ネタ殺到の予感。

156 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 01:39 ID:yu3j3sHQ
○やってきましたゴールデンウィーク!
あのモー娘。で始まりあややで終わったGWから早2年。
今年のGWはいったい?!
今日もはしゃいじゃっていいのかなぁー。 (by わたなべ)


157 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 10:36 ID:CFEg+RRp
>次回、ラジオNIKKEIとして第1回目の放送が決定しました!
>5/3(月・祝)15:05〜16:25までの80分。
>なーんと、生放送の予定です。
>(でも、よい子は15時から16時半までちゃんと聴くのだよ。)

オンデマンドしか聴いたことがないので前後の5分間が気になるんだけど…。
アリコや再春館のパブでも入るの?

158 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 10:52 ID:8Em+mK1c
テレマートラジオショッピングが入るようだ。
聴くに値しないと思う。(ジャパネットたかた辺りと比べて聴いててつまらん)
一般リスナーからしたら本編自体も聴くに値しない内容なのだが。w

159 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 17:32 ID:1lLr3pzG
前日age

160 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 21:01 ID:pnnNPYr3
yahooメッセンジャーでなにするんじゃー?

161 :ラジオネーム名無しさん :04/05/02 21:15 ID:ICaCgFL/
俺、録音して聴こう

162 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 21:22 ID:CMrJmOjc
短波ラジオもってなくてもメッセンジャーで参加しちゃってもよいのかな?

163 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 21:55 ID:Z75OYHCj
おいらには難しくて
メッセンジャー使いこなせそうにない・・・・・

164 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 23:25 ID:/AzUIfTg
>>163
そうでもないぞ=YAHOOメッセ

165 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 06:09 ID:dliKO9MF
本日放送
忘れないように

166 :ラジオネーム名無しさん :04/05/03 08:34 ID:G+OVz7UK
ラジオNIKKEIとして第1回目の放送が決定しました!
5/3(月・祝)15:05〜16:25までの80分。
なーんと、生放送の予定です。
(でも、よい子は15時から16時半までちゃんと聴くのだよ。)

ラジオにっけい第一
3,925MHz 6,055MHz 9,595MHz



167 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 12:01 ID:4pYdOwfE
今日は絶対きくぞぉ〜
たんぱなんて久しぶりだからちゃんと聞こえるかなぁ。。

事前にセッティングしておこう。

168 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 14:22 ID:tR98YjAk
kさん、大好きです。

169 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 14:35 ID:lKmmVLL/
みんなメッセンジャーやってる?

170 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 14:38 ID:KfO/X3Yo
友達リストにも入れたんだけど特に反応ないね

171 :ラジオネーム名無しさん :04/05/03 14:40 ID:G+OVz7UK
メッセンジャー用意したけど、
これは一体何をやるものなのかと小一時間・・・
だれか教えてちょ

172 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 15:05 ID:O0PJhJQ6
>>390
いやー、まいったな
こんなバカラジオ、久々に聴いたよ。これぞ、ラジオたんぱって感じ。
大の大人があやや、ハロプロにゾッコン、自腹で南へ北へツアー参戦、それを熱く語る姿がタマラン。
短波ラジオ持ってないヤシはオンデマンドで聴け!

番組HP
ttp://www.tampa.co.jp/shabette/


173 :名無し:04/05/03 21:17 ID:cIMo7I3s
>>172
番組HPのアドレスは、4月1日に変更になりました。
(「>>150」参照)

174 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 22:22 ID:jVcxI9m9
放送直後だっていうのに書き込みないな

175 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 22:57 ID:UZvJjg3p
生放送にチャット、ライブカメラで皆、力はいりすぎて疲れちゃったんだよ


176 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 23:07 ID:bahnMQB9
チャットって盛り上がってた?

177 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 16:19 ID:all98TBb
>>176
まぁまぁ盛り上がったな
楽しかったことは確か

178 :ラジオネーム名無しさん :04/05/05 15:29 ID:1wl6duvP
3日に聞けなかった人。まもなく再放送でっせ。
再放送でも、チャット立ち上げてくれるのかなぁ。


179 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 17:32 ID:vL16fZQI
オンデマンドは、まだなのかな

180 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 20:33 ID:e1AzTD05
オンデマンドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

181 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 16:57 ID:BROyVrYR
非ヲタ竹川アナの「ヲタはいい人」「斉藤で盛り上がったのが理解できない」「藤本は気が強い」発言ワロタ

182 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 22:15 ID:5RKjE+P9
kさん、好き。

183 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 09:23 ID:QVPi68E/
せっかく短波きけるラジオ買ったんで
月イチぐらいでやってほしいなぁ。



184 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 19:44 ID:WusWXfH8
穴埋め番組なのに面白いのはずるいな

185 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 23:19 ID:SAGrjIvL
渡辺さん竹川さん

紺野あさ美 チャーミー石川 吉沢ひとみ 飯田佳織には 興味示さないのですか 

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)