2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブレイク】笑い飯 オンスト【必至】

1 :みつまJAPAN:04/01/13 14:06 ID:KofBC02m
M-1での面白さはフロックでは無い
笑い飯はおもしろい!
おもしろい笑い飯を聞け!

オンスト 木曜日 16:00-18:00

2 :ラジオネーム名無しさん:04/01/13 14:16 ID:aMs1v1ox
オンストの聞き方教えてください!!
何局なんですか?めっちゃ聞きたいんですけど・・・・


3 :ラジオネーム名無しさん:04/01/13 14:19 ID:KofBC02m
めんご・・・書き忘れた
yes-fm
関西の放送局

4 :ラジオネーム名無しさん:04/01/13 14:30 ID:KofBC02m
ああ・・・
関西の放送局じゃないじゃん_| ̄|○
nyで拾ったからそう思い込んでたよ・・・

yes-fm
http://www7.airnet.ne.jp/yesfm/781/index.html

5 :ラジオネーム名無しさん:04/01/13 14:32 ID:aMs1v1ox
ただで聞けるんですか?
yes-fmって何番にあわせればいいんですか?


6 :ラジオネーム名無しさん:04/01/13 14:40 ID:KofBC02m
78.1じゃないかな
ちょっと調べてみたけど大阪で聞けるのは間違ってなかったみたい
ただ、ミナミ近辺でしか聞けないのかもしれん

7 :ラジオネーム名無しさん:04/01/13 14:42 ID:1d0i50Yf
コミュニティFMだろ。夜10時から12時まではラジオ大阪と同時放送だから遠くでも聞けるだろうけど。




8 :ラジオネーム名無しさん:04/01/13 14:54 ID:KofBC02m
結局オンストはラジオ大阪では聞けないみたいだな・・・○| ̄|_

9 :ラジオネーム名無しさん:04/01/13 15:40 ID:QVYvtHlW
聞けないのかよ

10 :ラジオネーム名無しさん:04/01/13 15:43 ID:KofBC02m
ごめんよ

(ラジオ)(お笑い) 笑い飯のオンスト 03-12-25.mp3 10,162,251
144ed4c8c55b1dfc8df3606e8f595f7f
(ラジオ)(お笑い) 笑い飯のオンスト 04-01-01.mp3 10,489,931
9d7a4b2c8f83e9bbb199adb0caf02566
(ラジオ)(お笑い) 笑い飯のオンスト 04-01-08.mp3 10,611,766
f47bbeb5c7c5e3e330bbb2ca14eb67ba

これで勘弁

このスレ生きてたらまたハッシュ晒すよ

11 :ラジオネーム名無しさん:04/01/13 15:47 ID:QVYvtHlW
結局何処行ったら聞けるの


12 :ラジオネーム名無しさん:04/01/13 15:50 ID:KofBC02m
大阪市内なら聞けるみたい

13 :ラジオネーム名無しさん:04/01/13 15:59 ID:KofBC02m
面倒なのでハッシュはココを参照のこと
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1068804037/l50

14 :ラジオネーム名無しさん:04/01/25 13:45 ID:YEXSro60
ハッシュお願いします!

15 :ラジオネーム名無しさん:04/01/31 15:38 ID:1ONp963b
笑い飯 オンスト 2004年01月15日 新喜劇で島木譲二の頭から流血.mp3
10,197,882 68427adb5b182dfcf652069f6cf133c0
笑い飯 オンスト 2004年01月22日 西田のチャックが開いている.mp3
10,475,094 bceb75a8efb7aea9e5f5b10d08d567a0
笑い飯 オンスト 2004年01月29日 塾の話.mp3
10,836,942 958052afd72de4551ddf986cd1d35454
笑い飯 オンスト 日時不明 (途中から).mp3
10,900,760 ec35f838772215c49b87266789008017

16 :ラジオネーム名無しさん:04/01/31 20:41 ID:1ONp963b
スレ違いだが2月14日のメチャイケの笑わず嫌い王に笑い飯出演する

17 :ラジオネーム名無しさん:04/02/03 01:53 ID:UfHD2jvB
ハッシュありがとうございました。

18 :ラジオネーム名無しさん:04/02/03 13:03 ID:QHiCh0cK
このオンストって番組のオープニングとエンディングに使われてる曲って何ですか?
何か頭からこびりついて離れん

19 :ラジオネーム名無しさん:04/02/03 14:31 ID:OGYsE/xJ
♪パッパ パパパパー パッパー パパパパー
パー パッパパー パー パッパパー パッパ パパパパー
パー パッパア〜 パー パー パッパパ〜 
パーパパパパパパ パパーンパ〜

20 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 01:27 ID:7ELOYLPu
ネタってこうやって作られてんだろうな〜って思わせるトークがたまにある。

21 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 20:27 ID:dgOMwlxd
西田れす

22 :ラジオネーム名無しさん:04/02/05 00:28 ID:Y4RtAxhE
たまーにボケの応酬があって漫才の時みたいでうれすぃ〜

23 : :04/02/05 23:58 ID:M0C2Zi5E


24 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 01:18 ID:f3I78kXi
屁の匂いが臭かったなあ

25 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 07:04 ID:PFVLyqoY
笑い飯 オンスト 2004年02月05日 残尿の話.mp3
10,588,047 af686650c2f255ff0208c386df162af8

26 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 08:14 ID:PFVLyqoY
友近の恋したっていいじゃない 2004年01月30日 ゲスト:笑い飯.mp3
10,772,860 74383552b92827830c88770af04fa2c0

27 :ラジオネーム名無しさん:04/02/07 09:10 ID:iITSyWGo
>>25-26
dクスコ。
聞けないからほんま助かります

28 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 11:23 ID:Y9ReVEwf
ダウンタウン以上に学生ウケしそうやわ

29 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 07:45 ID:o7A+pUqe
(ラジオ)(YesFM) 040212 - 笑い飯のオンスト.mp3
10,281,892 839dbbd3233b2fbc57c7c4d4e7ce88ec

30 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 18:10 ID:tIUUKFa5
待ってました!

31 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 23:16 ID:to3xdArH
nyとup研のファイルって同一?
できればもうちょっといい音で聞きたいのだけど・・


32 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 09:13 ID:vybqaIVS
笑い飯 オンスト 2004年02月12日 新しく買った洗濯機.mp3
10,281,892 839dbbd3233b2fbc57c7c4d4e7ce88ec

33 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 20:33 ID:zkJo6MpY
(-人-)ナムナム

34 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 08:20 ID:XtElPinO
(ラジオ)(YesFM) 040226 - 笑い飯のオンスト.mp3
10,852,511 7045b3e7c4da3550d7da942aa98093f3

35 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 08:59 ID:0wRI4qxi
(-人-)ナムナムナム

36 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 13:53 ID:LCwQMP4v
(-人-)ムナムナ

37 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 02:12 ID:yJ0OmLsM
ハッシュ繋がんないね
もういらっしゃらないのかな

38 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 02:44 ID:yJ0OmLsM
(´・ω・`)

39 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 19:38 ID:1O2KRzlV
今日の分マダー?

40 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 19:51 ID:Mul3vmuz
(-人-)ナムナム

41 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 16:07 ID:T4Nrripd
(-人-)ナムナム

42 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 22:25 ID:BUnkjTUt
(-人-)ムナムナ

43 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 15:41 ID:umsOAZ7P
(;-人-)ナムナム!


44 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 11:03 ID:6vQJyu38
オンスト神は蒸発なされたようだ・・・・・
もう笑い飯のオンストは聞けなくなるのか・・・・・・・

45 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 17:25 ID:4h//Xglw
ん?
先週分まで拾ったけど?
キャッシュ消し厨が多いのかな
俺も消したけどさ


46 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 20:56 ID:dTsae04p
もしかして、共有ファイル消さないと逮捕されるの?

47 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 23:42 ID:6vQJyu38
あ、本当だ。あった。
毎回ありがとございまつ
(-人-)ナムナム

48 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 23:44 ID:9Crk7H28
君はny辞めた方が良いよ


49 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 23:46 ID:6vQJyu38
まあそう焦んな
オンスト終了したら辞めてやっから

50 :48:04/03/11 00:10 ID:vTSBoSGV
あ、違う違うスマン
君じゃなくて46に言ったの


51 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 01:23 ID:pF3T94tz
ここで最初からハッシュ晒してる者&>>1だけど、
俺が録音してるわけじゃないから神でもなんでもないよ。
先週は忘れてただけ。
俺の方がGetするの遅いときもあるから、
そんときは頼むから誰かハッシュ晒してほしいなぁ。

52 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 19:46 ID:Xugre9qJ
放流主ってラジオのクラスタに居ないような気がするな


53 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 11:30 ID:oMF7mvL6
だろうな。
なんとなくお笑いクラスタにいそうだから、
ラジオ お笑い 笑い飯
にしてる。

54 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 23:48 ID:oMF7mvL6
笑い飯 オンスト 2004年03月11日 最近のファッション事情.mp3
10,466,107 01d9d13e012bd8203ee11ce76db6d1e9

55 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 01:46 ID:Wk8hX7OJ
(-人-)ナムナム

56 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 21:59 ID:dBYK0UVY
(-人-)zzz..

57 :ラジオネーム名無しさん :04/03/19 21:34 ID:j0UaAa+R
オンスト(ラジオ)の聴き方を教えてください

10,466,107 01d9d13e012bd8203ee11ce76db6d1e9とか何処かに入力するんですか?

58 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 00:31 ID:WCRUoBoT
ヒジョーに違法性が高いので知らない方が身の為です。

で、今週分マダー?
キンタマ落ち着くまで無理かな・・

59 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 04:49 ID:TimmhbpM
               ∧_∧
キンタマチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  ) ω  ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

60 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 13:10 ID:70nFjftt
ぜんぜん落ちてこねーYO
今週は無理かな

61 : :04/03/20 16:15 ID:Iob0LuVL
聴き方教えてや

62 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 17:17 ID:2OQogo2i
保持キー個数が
激減しとる・・・・・・
やばいなぁ、神ですらnyをしていなさそうな状態だな
今までの聞いてマターリしとこっと・・・・
そろそろ最新のウイルス定義でキンタマもアボーンだろうし

63 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 17:23 ID:70nFjftt
>>61
ttp://www.nan.sakura.ne.jp/winny/

64 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 20:21 ID:c/dY/5kY
[ラジオ] 笑い飯のオンスト 2004.03.18 (ゲスト ロザン).mp3
22,113,345 992c52e29bd8b8b1c0845673df2bf475

65 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 20:51 ID:sku7NaCh
んー・・・・・・一応(-人-)ナムナム

66 :オンスト聞こえてます:04/03/21 23:11 ID:W4Wzp3Bj
3/18のオンストの最初の方のレポです。全部レポしようと思ったんですが、初めてなんでえらい時間かかってしまい、このあたりまでにしときます。めちゃめちゃ長いですが、また時間あったらやります。ゲストとのトークが一番ラジオの中で盛り上がってるかなと思います。
西:ゲストと語ろう(笑)最高最低は何ですか〜
菅:は〜い(笑)
哲:このコーナーは毎回ゲストの方をお迎えしてテーマに応じた最高なもの最低なものを聞かせて頂こうというコーナーです 
西:はい
哲:では本日のゲストを紹介しましょう。ロザンさんでーす。
菅:どうも〜〜〜!
宇治:はいっどうも!
西:どうもお願いしまーす。
菅:お願いしま〜す。
宇治:ありがとうございます
菅:かしこいかしこいロザンですっ
西・哲:(笑)
宇治:ハハハーあほやー。
哲:得やなーー何言うても嫌われないっていうね(笑)
宇治:なぁ。今の言うたの菅ですよ。あんなん宇治原言うたら大ブーイングですわ。
西・哲:(笑)
菅:アホやから俺(笑)
宇治:間違いなくアホやからね。
西・哲:(笑)
-何かが落ちる音がする-
菅:なんでしゅか?大丈夫かな?
哲:あっあー
宇治:大丈夫ですか?
西:大丈夫です、大丈夫です。
哲:はい


67 :オンスト聞こえてます:04/03/21 23:12 ID:W4Wzp3Bj
宇治:このコーナーは何でしょう?何を・・
哲:これはね、本日はですねロザンさんにピッタリのテーマを用意致しましてですね、最高最低というものを、それぞれ分けて語って頂くんですよ。
宇治:なるほどね、最高最低を語ろうと。
菅:はい
哲:そういうことなんですわ
西:はいはい
宇治:あぁ、いいじゃないですか
哲:じゃあテーマを発表します
菅:はいっ
哲:本日のテーマはっ 教育です
菅・宇治:教育。
宇治:なるほどね。
西:はい
哲:(笑)かったいのーーー
菅: (笑)かったいテーマできたのー
宇治:えっ、普段どんなテーマでやってるんですか?このコーナーは?
西:ゲストの方に合わしてですね
哲:後藤秀樹さんがいらっしゃった時は突込みっていうテーマで
宇治:あー、はいはいはいはい
菅:まぁロザンやから教育ってテーマにしてくれたんやね
西・哲:そうです
菅:正直こういうテーマはなぁ しんどいねんもう。
宇治・哲:大爆笑


68 :オンスト聞こえてます:04/03/21 23:13 ID:W4Wzp3Bj
西:まじですか?! 最高の夜食とかそんなんの方が楽しかったですか?(笑)
宇治:そやなー
菅:教育なーー。
哲:ええ、そうなんですよ。
菅:実際、やっぱり確かにあのー 何にも勉強せぇへん方がいいからね。
西:ん? 宇治:どういうこと?  哲:どういうことですか?
菅:学校とかでもー 勉強させてくれへん方がええやん。授業中とかでもさー。
哲:あぁ自習になった方が嬉しいっていう
菅:その方が嬉しいやんか
哲:ええ
菅:地理とか俺らすごかったよな?
宇治:いやーひどかったよ
菅:地理の先生がー
哲・西:はい
菅:もう定年間際でー
哲・西:はい
菅:一年間でー 15ページしか進めへんかってん
哲:ははははーーー
西:おっそー
菅:すごいやろ
西:おそいっすねーー
菅:地理の知識俺ら大陸棚しかないねん。
哲:ははははーーー めっちゃ頭の方ですやん。
菅:そやねん
宇治:そぅ、めちゃくちゃ頭の方 だからやっぱ6月ぐらいにーちょっとおかしいなと思ったんやけどな(笑)
哲・菅:(笑)
西:このペース
菅:このペースで、一年 あれっ 全部いくんかなーと思ったんやけど
哲: (笑)


69 :オンスト聞こえてます:04/03/21 23:15 ID:W4Wzp3Bj
菅:15ページで終わったなー?
宇治:終わった終わった だってほぼ1学期の中間テストと2学期の期末テスト内容一緒やったからな。
菅・哲・西:(笑)
宇治:全然進んでないやんと思って
哲: (笑)なんで、それはもう喋り方とかもトロイんですか?
菅:トロイね〜ん
宇治:そやねん アニメって次の週さー 前の週の最後の方むっちゃやるやん?
哲・西:はいはい
宇治:あれのもっとひどい感じ
菅・哲・西:(笑)
宇治:だいぶ繰り返してやるやん
菅:せやねん 一分ぐらいやなー新しいこと
哲: (笑)ほとんど繰り返し
菅・宇治:ほとんど繰り返し
哲:よぅ大陸棚の部分は頭に入るんでしょうね
菅:でもなー、もう大陸棚見たら吐き気する
哲・宇治:(笑)
菅:言われすぎて
宇治:まだここやんみたいな
哲:またかと
宇治:またここやと やっぱりでもーあのー小学校や中学校やったら 子供の目線に立つというか優しい先生の方がいいよね
哲・西:あぁそうですねー
宇治:僕、小学校の時一回あったのが、そのクラス会でね ちょっとゲームみたいなんやって景品決めたのよみんなで。
哲:ほうほう
宇治:折り紙をね みんな小学生渡そうということになったら先生がそれ聞いてー、「折り紙渡すの? ははぁー」ていうてん
菅・哲: (笑)
哲:俺そんな先生ええよと思って
菅・哲:(笑)


70 :オンスト聞こえてます:04/03/21 23:17 ID:W4Wzp3Bj
宇治:ものすごトラウマになったよ俺ら 最高の教育はちゃんと進んでー
西:はい
宇治:子供の目線に立ってくれる人
菅:俺、でも長野県住んでたからー
西:はいはいはい
菅:長野県ってあのー進学県みたいなやつやねん。
哲:あぁはいはい
菅:先 取り入れるやつやねん
宇治:そうそうそう
西:はぁ(はいに近い)
菅:ほんで長野でよかったらー 他の県に持って行こうみたいなんでー
哲・西:はぁはぁはぁ
菅:あのー夕張メロンポッキーみたいなもんや
哲:えぇえぇえぇ、そこで試すっていう
菅:保健体育の授業とかー 俺らエロビデオ見せられたからなー
哲:マジッスカ!!
菅:まじで
西:へぇぇぇ


71 :オンスト聞こえてます:04/03/21 23:19 ID:W4Wzp3Bj
哲:はぁーー斬新な教育ですねーー
菅:今、入ってるよ! 入ってるよー! みたいな感じやった
西:えぇ?へへ
-こっから水を得た魚のようにくいついてくる二人-
哲:えぇーー?それは本番だけですか?あのいちいちその前からキスから始まって
菅:それはない、それはなかった
西:そうなんですか 奥さんどうのこうのみたいなんは(笑)
哲:ストーリーみたいなんも
菅・宇治: (苦笑)
菅:そこは早送り
西:あぁほんまですかー
宇治:ほんま、お前ら夕方も笑い飯やなー(笑)
西・哲: (笑)
宇治:なぁ、すごいなー さすがやなー
哲:なんぼでものばすでしょ、そんなん聞いたら。アダルトビデオって聞いたらピピピピピーッて いくぞーって(笑)
菅:目つき変わったもん(笑)
西:正直、あのー宇治原さんの教育の話ダルイなー思って聞いてたんですよ
菅・宇治・哲:大爆笑


72 :オンスト聞こえてます:04/03/21 23:20 ID:W4Wzp3Bj
哲:そやろー なに真面目にいうとんねんって(笑)
菅:そんなんじゃないなーと思って(笑)
西:はよ、エロいこととか言わへんかなーって
菅:エロいことに目線変えようと思って(笑)
宇治・哲・西: (笑)
菅:飲みに行ったらずっとエロい話してるもんなー(笑)
宇治:一緒に飲みにいったりしたらしいねー?
哲・西:うん。ええ、はい。
菅:うん、それは哲夫君とも行かせてもらったりね、ずっと
哲:よう、あんな話で5時間も持つなーいうような感じの話しますねー
菅:持つなーいう感じで Mが上かSが上かっていう話をずっとしてたけど
哲:ずーっとしましたね(笑)
宇治: (笑)何の話してんねん

書き忘れましたがゲストはロザンです

73 :オンスト聞こえてます:04/03/21 23:23 ID:W4Wzp3Bj
すんません、mp3で聞けるようにされてたんですね・・。

74 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 02:21 ID:7a0Ylh5m
読んでないけど乙

75 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 19:34 ID:TD8v5/57
>>73
mp3にしてくれる神様が1・2人いますけど、
いつ止めるぞやわからんので、
その時は是非nyにでも流してほすぃーです。
もねがいします。

76 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 22:58 ID:8AZN/lYN
なんかもう聞いてて飽きて来ちゃったね
もう流さなくていいよ

77 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 04:20 ID:sIkujuZ8
                   |\         /|
                   |  \      /  |
                   |   \__/    |
                   |               |
                  /             \  >>76
                    γ´ ̄`ヽ    γ´ ̄ヽ    |
                 | ・   |    l   ・ ,|   |
                 ヽ、___ノr┬┬、ヽ__ノ   |   あっ
          ___    ヽ   |iiiiiiiiiiii|         /
          (((G___ )   \  |iiiiiiiiiiii|       /
        ∧_∧ / /     `ー/⌒   `ヽ- '
        ( ´∀`/ /       ,. |  /   ノ |
       (     ´ ,/       / |  | /|  |
         〉ヽ、    |    / ̄ ̄  |,/ /~ヽ/
       / / 〉    |     しソ´! ̄ ̄ |,,ノ   |
      / / /    ` ̄ ̄ ̄ ̄|   | ̄     |
     ((((,,ノ/   ,. -────‐|   |‐┬─‐┘
        /   /        |   |  |
      /  /         |   ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
      (   ヽ             `ー──┐ |  |
       \  \                、__j、__j
        \  \
          )   >
        (___/

78 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 02:31 ID:L19DGtBt
     ,iiiiiiiiiii,,,,,、           ,,iiiiiiiiiii,,,,,                lllllllllll       
     !llllllllllllllllli              '!llllllllllllllllll             ,lllllllllll       
      .,゙゙ll!!!l!!゙            ,,゙゙ll!!!l!l゙                lllllllllll       
  ,iiiilllllllllllllllllllllllllllllli、      ,iiiilllllllllllllllllllllllllllllli          ,iiiiiiiiiiiiiiillllllllllllllllllllllliiii,   
  ゙!llllll!!!!!!!!!!llllllllllll!゙         !!lllll!!!!!!!!!!lllllllllllll!°      lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!′ 
      .,,iilllllllllll!゙′             ,,,iillllllllll!゙°           lllllllllll|       
    .,,,iilllllllllllll゙°          ,,,iilllllllllllll゙°             lllllllllll       
  .,,,,iillllllllllllllllllll,、 ,,,illllllli/  .,,,iilllllllllllllllllllli,  .,,,illlllllii、        lllllllllll       
..,iilllllllllllll!!゙~!lllllllllliiillllllllllll!゙′ .,iilllllllllllll!!゙~!lllllllllliiillllllllllll!゙′ ,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiillllllllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,、
..llllllllll!l゙゜  ゙゙!!lllllllllllll!!゙゙′  .'!llllllll!l゙゜  ゙゙!!lllllllllllll!!゙゙′  llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll"
  ”″      .゙”°      .”″      .゙”°     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙””””””””””” 

79 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 23:35 ID:j+8IdW7i
確かに飽きてきた感はあるな。
まあ、流し続けるわけだが。

80 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 23:22 ID:NDA1uKN4
オンスト、笑い飯以外も聞いてみたい。

81 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 18:57 ID:Ykaq6NPU
とりあえずだいぶこのスレsagaってきたな
このままdat落ちさせますね
お疲れ様でした

 ヘ 
(・U・)-----------------------終了-----------------------∬・≧・)
                

82 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 19:43 ID:RrFA6sNU
 ヘ 
(・U・)-----------------------再開-----------------------∬・≧・)


83 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 20:14 ID:SKBjO4Wn
最近のやつが落ちてこないっす・・・

84 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 17:59 ID:kHoeofFr
もうハッシュとか晒す気も無いんでageても無駄
とっととdat落ちさせてくれ
最近のとかも余裕で落ちてくる
いい加減にしてくれ

85 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 18:09 ID:PQQkjXpI
age

86 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 01:16 ID:uDcv8DXe


87 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 20:13 ID:OJT/k5/o
ええ土!!

88 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 18:56 ID:9wNIdVO+
当分聞けなくなりそう・・

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)