2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西の交通情報のお姉さんを応援しよう

1 :ラジオネーム名無しさん:04/01/31 21:50 ID:6SHX47IH
こういうのをたててみました。

2 :ラジオネーム名無しさん:04/01/31 21:52 ID:IU/jodnG
             ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/>>1 \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(゜∀゜ ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|



3 :ラジオネーム名無しさん:04/01/31 21:52 ID:YYoa9Vt+
--------------------終了--------------------

4 :ラジオネーム名無しさん:04/01/31 22:05 ID:IU/jodnG
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /



5 :ラジオネーム名無しさん:04/01/31 22:35 ID:OCxWMauj
こまかいかきこみ

6 :ラジオネーム名無しさん:04/01/31 22:41 ID:OCxWMauj
細かいな

7 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 00:11 ID:rRPejaOa
高木ゆみさんage

8 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 01:55 ID:jXiLGQOM
北━━━(゚∀゚)━━━美雪 !!!

9 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 07:27 ID:LVJFAIF2
高木由美さん、顔は・・だけど
北さんは美人だけど・・

高木さんは、独特口調だけど、親切な伝え方だとおもいませんか

10 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 10:28 ID:IK8P3KUT
山本モナみたいな名前の人いてなかったけ?

11 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 15:02 ID:zw+cXH9E
JARTIC(ジャティック)でお勧めのお姉さんいる?

12 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 19:45 ID:Gcx4ppYN
>>11
こばやしときみ

13 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 20:32 ID:JZhI9YlW
山本葉子さんていますけど、にてませんよね

14 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 20:33 ID:JZhI9YlW
小林さんて、なんか謎な人ですね

15 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 20:43 ID:JZhI9YlW
大阪、京都でお勧めな人は

16 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 22:06 ID:JZhI9YlW
もう1つ、色っぽい声と思う人とかわいい声と思う人も教えてください

17 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 22:10 ID:ArITvd+w
>>10

和田ノア(乃亜?)さんですか?

18 :ラジオネーム名無しさん:04/02/01 22:14 ID:JZhI9YlW
特徴のある名前の方が多いですね
浜尾かのこさんもひらがななんでびっくり

19 :ラジオネーム名無しさん:04/02/02 07:55 ID:roPov21d
月足恵理
和田乃亜
桝本倫代
小池さえ子
中島恵子
山本葉子
浜尾かなこ
小林登紀実
高木由美
北美雪
山内理奈

20 :ラジオネーム名無しさん:04/02/02 22:15 ID:KiXwa9fk
古い人は桝本さん、学生のころもうでてたような気がする
声は若くて年もかんじない

後、優勝翌日に阪神のはっぴを着てテレビに出たのもこの方です

21 :ラジオネーム名無しさん:04/02/02 22:37 ID:KiXwa9fk
月足恵利さん、色っぽいとおもいません

22 :ラジオネーム名無しさん:04/02/02 22:56 ID:KiXwa9fk
月足さん色っぽい声やとおもいませんか

23 :ラジオネーム名無しさん:04/02/03 06:07 ID:94rXo2mc
田中さん

24 :ラジオネーム名無しさん:04/02/03 09:15 ID:A8o4xrhD
俺は海老時男さんに1万票

25 :ラジオネーム名無しさん:04/02/03 17:48 ID:VU9ufYk6
海老さんて、吹田にいてはるようですね
自分ガ小学生くらいからいてはるような気がします

26 :ラジオネーム名無しさん:04/02/03 19:17 ID:Jz3t3XVo
高木さんと小池さんが同じアナウンス学校出身らしい
なんとなくしゃべりもにてるような

でも、小池さんまだまだ下手

27 :ラジオネーム名無しさん:04/02/03 21:06 ID:IqyG8JhK
高木さんの関西広域テープ本当親切です
なんか人柄がでてるような

実際妙な安心感です

28 :まろ:04/02/03 21:14 ID:IqyG8JhK
京都、神戸のお姉さんの情報も教えてください

29 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 00:01 ID:S2d+8lHH
「東西南北龍介が行く」のクイズのコーナーに
桝本倫代さんの叔母さんが出たことがある

30 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 02:47 ID:vqzKkgBj
>>29
あったあった
かいしさんのやつね

31 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 07:23 ID:NTna9HBz
三浦(吉居)ゆかりさんのNHKテレビ登場の時、めちゃスケスケのブラウスで興奮すますた。
当時のビデオテープありまつ。

高木・小林コンビは神戸から大阪に転向のはず。

桝本タンは10年ちかくやってまつね。

月足タンの妹は大阪市職員でつ。(大学の後輩でつ)

32 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 21:54 ID:b/J7aQ5t
三浦ゆかりさんも色っぽい感じでしたね。
後、仲村光代さんという方も好きでした。

高木さん、小林さんって神戸におられたのですか?
高木さんはほんとファンなんですが、神戸いう感じしないですね

33 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 22:08 ID:b/J7aQ5t
桝本さんてベテランですよね
でも、声が若いし、昔と声が変わっていない印象です

阪神ファンなんでしょうかタイガースのはっぴを着てNHKに登場
んあんてこともしはります

結構、面白い人なのかも

34 :ラジオネーム名無しさん:04/02/04 22:27 ID:b/J7aQ5t
小池さえ子嬢、月足恵利嬢、高木由美嬢、山内美奈嬢のことを詳しく知っておられる方
かきこんでください

35 :ラジオネーム名無しさん:04/02/05 07:40 ID:yqMPYu2q
山本葉子さんは体の背筋がゆがんでいますね。

36 :ラジオネーム名無しさん:04/02/05 22:39 ID:oB86SUOI
そうですかね
山本さん、いつも、笑顔
アナウンスは優等生という印象ですね

37 :ラジオネーム名無しさん:04/02/05 23:21 ID:oB86SUOI
高木由美さん、先週の土曜日、NHKアナの呼びかけの不手際に動じず


38 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 03:47 ID:TYp2pfE8
友松さんの声が好き

39 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 20:37 ID:4Fw/EeOR
>>36 私的には中島サンが優等生キャラ。
   真面目なアナウンスに好感。

40 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 21:33 ID:523oapDe
テレビで見たときは濃い顔でびっくり
実は奥様で、ていねいなしゃべり

41 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 21:36 ID:523oapDe
小池さんと中島さんが同期だったのにはおどろきでした。
アナウンス学校のホームページには旧姓で掲載されてます

42 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 21:55 ID:523oapDe
小池さん、NHKで大胆にもひとこと、素敵な金曜日の夜になりますように
NHKでは、かみかみもあまりなし

43 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 22:47 ID:523oapDe
神戸のともまつさんはNHK年末で聞きました
いい声の方ですね

44 :ラジオネーム名無しさん:04/02/07 01:39 ID:wV6sMRus
>>42
「阪神高速池田線福島先頭に松原線平野まで14キロ」
という事故渋滞を伝えた後にそんなこと言われてもなー
環状線や松原線、堺線道路上でそう思った人間が漏れも含めて多数いたはず

小池頼むからハイテンションでいらんこと言うな
空気嫁


45 :ラジオネーム名無しさん:04/02/07 07:17 ID:Y9azCOlr
三浦ゆかりage

46 :ラジオネーム名無しさん:04/02/07 08:17 ID:OfZm72Aq
44番のかた そういう性格の人かも、自分が金曜日いいめするから
そんなこといったのかも

基本的にハイテンションいうか、絶叫調です


47 :ラジオネーム名無しさん:04/02/07 17:45 ID:7k/Z+nqE
穂高明乃さんは馬みたいな顔やね。

48 :ラジオネーム名無しさん:04/02/07 21:25 ID:BzzP2BAC
穂高さんどこいったんやろうか

49 :ラジオネーム名無しさん:04/02/07 21:53 ID:BzzP2BAC
三浦ゆかりさんもだが、下間さんもすきでした
実は802のヘッドラインニュースのアナウンサーさんでしたが
きわどい会話がおもしろかったです



50 :ラジオネーム名無しさん:04/02/07 22:03 ID:BzzP2BAC
小池さん、バレンタインデーのときなんかいうのだろうか


51 :ラジオネーム名無しさん:04/02/08 08:59 ID:b3snpMfl
月足さんもベテランになってしまった
色っぽい

52 :ラジオネーム名無しさん:04/02/08 20:57 ID:+Y/XxgOA
桝本さんもいくつくらいなんでしょうか
声は若くて、はきはきしてるけど

53 :ラジオネーム名無しさん:04/02/08 21:42 ID:+Y/XxgOA
DJの人と交通情報のお姉さんと会話する番組て、関西にありますか
神戸方面にはあるようですが、大阪にはありませんか

54 :ラジオネーム名無しさん:04/02/08 23:23 ID:6CO3LC7X
山田佳代

55 :ラジオネーム名無しさん:04/02/09 21:32 ID:CCVQQP4P
朝の802、山内さん同じ箇所(通行止めの所)を3回ともトチった。
少しがっかり。

56 :ラジオネーム名無しさん:04/02/09 21:47 ID:wvqMhOFd
山内さん、なぜかまちがえるやはり新人なのかとおもえてしまう

57 :ラジオネーム名無しさん:04/02/09 22:12 ID:wvqMhOFd
山内さん、小池さんのかみまくりにくらべるとやっぱりうまいほうやとおもう
テレビのときもおちついていてびっくり

58 :ラジオネーム名無しさん:04/02/09 22:23 ID:wvqMhOFd
昔というか最近まで山田佳代さんと山田千恵さんという方
もいました

山田佳代さんははきはき学校の女の先生のようなしゃべりだった
山田千恵さんはやめる挨拶をされていたのが印象的でした

59 :maro:04/02/10 20:50 ID:gUf69qyK
和田さんも優等生タイプだとおもいますが
皆さんはどうおもわれますか

60 :maro:04/02/10 20:55 ID:gUf69qyK
802の朝は北さん
よく働きますね

61 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 07:12 ID:+OdB1w8z
山田さんも2人いるときがありましたが
竹内さん言う人も3人いる時があった

竹内祥子さんはかわいかった

62 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 07:59 ID:Bq81u7af
木原(西内)和美


63 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 08:44 ID:+OdB1w8z
木原さんてやはり結婚後の名前なんですね
桝本さんと同年代くらいかも

今日は802桝本さんですが、とちっていました。

64 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 09:35 ID:/vvjEAPm
交通情報センターのお姉さん方と気象協会の予報士達は、
昔から合コンする間柄。

65 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 09:53 ID:Bq81u7af
NHKテレビ おはよう関西内(7:35からの登場)

月 月足
火 高木
水 和田
木 北
金 浜尾

NHKの夕方テレビ(17:24と17:58はなくなりました)

66 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 09:57 ID:Bq81u7af
補足

土 桝本

17時台の今年1月までの登場
月 小池
火 山本
水 山内
木 中島
金 穂高

穂高さんは1月から登場していません。

67 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 21:30 ID:s1evgLZG
気象協会のおっさんと合コンでも
NHKの6時の天気の人なら納得のような

小池、山内、中島は結構美人でしたよね

68 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 21:40 ID:s1evgLZG
65,66を書き込んで下さった方ありがとうございます
NHKの朝に登場される方はベテラン多いですね

和田さんと桝本さんの顔を始めてみたとき
声とのギャップは大きかった

69 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 22:00 ID:s1evgLZG
小池さん、あるときピンクの服でびっくり
高木さんは意外と服のセンスがいいような気がする

70 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 22:47 ID:Uyd4Sku3
月足さんは、月曜のむっちゃ元気(9:24頃)でまさとと掛け合いの時間あり。(1分ほど)
月足さん大東市民で地元の卓球クラブに入っている。ピンポンの腕はかなりプロ級だと自分で言っていますよ。
最近は車買って、ドライブ楽しんでるそうです。

吉居ゆかりさんは吹田にいますよ。

71 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 22:57 ID:WmBd1J0I
首都高にも
ヨシイ・ユカリさんっているんです…

同姓同名でしょうか?

72 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 23:21 ID:n6ZzV1sI
月足さん
ピンポンがうまいというのは意外、テニスのイメージがあるのですが
掛け声とかあげるのでしょうか、気合いれてそう

71番さん、大阪に居た人で結婚されて吉井さんになられました

73 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 23:26 ID:n6ZzV1sI
70番さんありがとうございます。卓球の掛け声もいろっぽそう
たいてい、車を運転されるとおもいますが

安全運転してるのだろうか

74 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 23:28 ID:n6ZzV1sI
自作自演みたいですが、もう1つ、70番さま、月足さん以外もかけあい
があるのですか

75 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 07:38 ID:udt0ccJ4
NHKテレビ
山本葉子。案外乳でかい。でも背筋が悪い。

月足恵理は都島在住じゃ。

76 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 21:41 ID:ExgQPp2+
山本さん、胸大きいですね
姿勢の件、チェックしておきます

77 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 21:44 ID:ExgQPp2+
大阪の番組やから、かけあいがないとね
月足さん以外の掛け合いの内容も聞いてみたいです

78 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 22:03 ID:rAV0sVlj
神戸の100村さんは?

79 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 23:06 ID:ExgQPp2+
NHKの朝のラジオ、7時半前の放送
のやつ、小池さん、うまくかまずにやっていた。

空気とか関係なく、わが道爆走状態という感じです。
(ひとこといってたから)

80 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 23:33 ID:ExgQPp2+
かけあい、月足さん以外でおもしろそうなのは、北さん、高木さん、小池さん、中島さんあたりかも

81 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 07:36 ID:AkCDNgTb
NHKテレビ
濱尾さん。武庫川女子大の制服みたいな衣装で登場。
センターの中で金髪率高い。

82 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 21:17 ID:fYFBdCML
海老さんは?

83 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 21:19 ID:MsaqRqAN
濱尾さん、テレビの挨拶、はきはき元気
鼻にかかったような声もよい

ベテランさんみたいけど、学生みたい

84 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 21:32 ID:MsaqRqAN
金曜日朝の802は月足さん
はきはきてきぱき

色っぽいねえさんやな

85 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 22:43 ID:MsaqRqAN
あすはバレンタインデー
バレンタインデーでのかけあいがあればおもしろそうですが

86 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 22:56 ID:MsaqRqAN
勘違いとも思われようとも、明日の交通情報やったらなんかいいそうな
気がする

87 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 23:04 ID:hRqQjteh
岸本和恵

88 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 23:16 ID:MsaqRqAN
今は中島さんです。
たしか・・・

89 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 08:09 ID:1B7ySsgC
NHKテレビは和田さん
声若い、年はいくつくらいなんだろう

90 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 09:57 ID:mT+sGv6E
今日はバレンタインのかけあいとかあるのですかね


91 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 11:23 ID:klP0H77D
小池さん、かみまくりではなくなってきた。
一言トーク、場合によっては空気をよんでほしい

92 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 12:29 ID:klP0H77D
802のお昼は山内美奈さん、
高槻市民ということは知っているが

93 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 17:16 ID:QeS1hJJE
小林ときみさん、朝のNHKにでてはりました
この人は偉いという感じですね

94 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 17:17 ID:QeS1hJJE
よく働きます、中島さん
がんばれ奥様

95 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 19:43 ID:FO7BX0SK
わだのあさん宜しくお願いします。

96 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 21:11 ID:XI4yvt8U
今日の広域、高木由美さんと中島和恵さん
2人とも事故が多かったから、夕方大変そうだった

97 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 21:14 ID:XI4yvt8U
関西は春一番だったのでなおさらでした
関西のお姉さんは今日は大変だったのでは

明日も天気あれそうなので大変かも

98 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 21:23 ID:XI4yvt8U
あすも、西日本大荒れのよう
おねえさんも忙しくなりそうですね

99 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 23:02 ID:G9Cnj9mH
大阪で色っぽいと思う交通情報のおねえさんは?
今も昔も含めて、教えてください。

神戸も京都も含めて

100 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 23:14 ID:V02NKIuW
100村さん

101 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 23:30 ID:G9Cnj9mH
某ホームページで拝見しました
美人ですね



102 :近衛:04/02/14 23:34 ID:G9Cnj9mH
このページをつくったものでございます
まさか2週間で100を超えるとは、確かに私が書き込んだものが
多いのですが、私なんかより、はるかに詳しい方が多いようですね

今後もいろいろ教えてくださいよろしくおねがいします

103 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 00:13 ID:LtkgLN6z
昔、吉居ゆかりさんもだが、仲村光代さんも色っぽい感じだった

104 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 01:30 ID:CutHuRil
西村(垣内)なおみ
松村和美
下村さん
大谷さん


105 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 08:23 ID:FEvgQhGS
大谷さんも色っぽい
確か奥様だった気がする

106 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 08:26 ID:FEvgQhGS
竹内紀子さん、かわいさもいろっぽさも竹内祥子さん

107 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 10:52 ID:QiWgZNzg
今日は、小池さんが広域の模様、原稿読み必死

108 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 18:40 ID:41ROoBc6
和田さんも色っぽい感じの声ですね

109 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 22:14 ID:AIMshRDV
神戸のともまつさんの声とかけあいをはじめて聞いた
かけあい、おもしろいです

110 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 23:49 ID:AIMshRDV
広域の録音ってどうやって録音してるのだろう
平日は電話の声とかはいっていて大変そうだが

111 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 17:27 ID:3A0ybHFE
NHK総合17時台担当は中島さん
今日ぷいぷいで特集していたタバコ顔?

112 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 21:23 ID:n+FmOBAs
中島さん、確かに派手顔
でも手堅いアナウンスです

113 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 21:30 ID:n+FmOBAs
王様ラジオキッズのキッズネームを大阪のおねえさんに当てはめてみた。
中島さんは和ちゃん、小池さんはさえちゃん
月足さんは、恵利さん、高木さんは由美さん
北さんは美雪ちゃん
浜尾さんはかのこちゃん、小林さんはときさん
山内さんは美奈ちゃん、和田さんはノアさん、枡本さんは倫代さんかな

114 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 21:57 ID:2AdLLyNQ
>>113
オマエミタイナキモオタハ氏ね

115 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 23:16 ID:j0BH/Ak3
中島さん、802も掛け持ち、夕方気をつけてお帰りくださいというアナウンス
をいれてくるのがにくいところ

116 :maro:04/02/16 23:22 ID:j0BH/Ak3
114さん、調子のりすぎました
すいませんでした

117 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 07:35 ID:NYNRci+6
NHKテレビ 朝 

桝本さん

118 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 21:32 ID:vsgD4r3F
802とNHKのかけもちで小池さんがんばっておりました
うまくなりました

しめは高木さんテレビにも登場
実は意外とおしゃれ

119 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 21:39 ID:vsgD4r3F
NHK、朝のラジオは月足さん
おちついているな

120 :ラジオネーム名無しさん:04/02/18 21:35 ID:sZVwozGb
今日のNHKテレビ朝は和田さん
NHKラジオは小池さん

121 :ラジオネーム名無しさん:04/02/18 22:16 ID:sZVwozGb
ローテーションかもしれないが
802とNHKの夜の掛け持ちの人が多いような気がします

詳しい方おしえてください

122 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 01:14 ID:yBib60A5
もうええかげんだれか小池に注意したれよ
大渋滞のど真ん中で「すてきないちにち」聴くモンの身になってみろ

交通情報は「フリートーク」の場ではありません

123 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 06:26 ID:qlyYRh+U
中島さんと小池さん、同じアナウンサー学校出身らしい
キャラちがうな

124 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 06:28 ID:qlyYRh+U
金曜日の大渋滞の晩に素敵な金曜日の夜にはまずかった
結構、独走状態な感じ

本人わかってるのだろうか


125 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 15:25 ID:1BQa/CCt
>>9
高木さんは、独特の口調・・・

あの、つまった息苦しい話し方はイライラする。ハッキリ喋れ。




126 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 22:26 ID:9TxI40QX
 高木さん、花粉症のようなしゃべり方は事実
でも、伝え方はていねいだとおもいます。

なまりもありますが、やさしそうやし


127 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 23:29 ID:9TxI40QX
広域、高木さんが担当の時間があった
いつも、言うことが決まっている。人のかんじることはそれぞれですが
ほんとアドリブもいれつつきちんとやってる

まあ、年中息のつまったといえば、浜尾さんも鼻にかかった声で春はつらそうだが

128 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 12:23 ID:Oaj0e3+D
大津センターの話もいい?(汗)


129 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 21:01 ID:n85SKj5E
京都と大津の話はまったくわからないので教えてください

130 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 21:16 ID:lbjxjVwz
KBS京都を聞いてみては
時間によっては大津から情報流すよ

131 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 21:23 ID:n85SKj5E
KBSは大阪も流してますね。京都、大阪の個性それぞれありましたけど
ずいぶんKBSの昼は聞いてない

132 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 22:48 ID:n85SKj5E
今日の夕方、NHKのテレビは小池さん、
テレビではさすが一言はいいません

ラジオも無難にまとめておりました

133 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 10:22 ID:kzj0TsDU
802の土曜の朝は中島さん、気をつけておでかけください
のコメントがさりげなくてよい

NHKはテレビは月足さん、ラジオでは色っぽい声の印象だが
テレビではてきぱきねーさんという感じ

134 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 13:59 ID:4CGt+CjS
お昼のNHKも月足さん
NHKは名前を呼ばないアナウンサーも多い。

なぜだろう

135 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 20:50 ID:4CGt+CjS
中島さん、確かに派手顔でも、アナウンスは確実やし
しかも奥様、でもそれを自慢気にすることもない
よいと思う

136 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 20:56 ID:4CGt+CjS
関東ではかなりかけあいがあるみたいですが
関西が一部しかない。

掛け合いで面白い人がいたら教えてください。

137 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 23:08 ID:3Z3RSXDf
113の方、嫌がらせのような書き込みはしないでくださいね

138 :まろ:04/02/22 21:25 ID:Lwih8Auf
神戸にも中島さんがいるのですね
花粉症の話をふられてましたが、中島さんには無縁のようで

アナウンスもきちんとされてる印象でした(初めて聞いたので)

139 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 08:00 ID:vo3zR0Lv
朝のNHKテレビは、月足さん
NHKラジオは山本さん

月足さん、このところテレビにもよくでてますね

140 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 20:13 ID:7EHeN+vN
NHK夕方は中島さん

141 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 21:09 ID:9WEIb8C4
山本さん、確かに姿勢がいま1つ

142 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 21:22 ID:9WEIb8C4
かけあいのおもしろいおねえさんおられたら教えてください

143 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 08:21 ID:U9Xh/rjJ
中島さん、広域もラジオもでていました
働きすぎかも

144 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 19:52 ID:zWduBNhV
NHK夕方ラジオは高木さん

145 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 20:24 ID:zWduBNhV
高木さん、夕方の広域もでてました
口調は同じ、せりふは情報の一部です

146 :近衛:04/02/25 01:51 ID:eZ4/DmtB
このページをつくったものです
今後も情報をおまちしております

147 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 22:46 ID:ji3H7Yto
このところ、小池さんも無難にまとめてきました
ひき続き安全運転をお続けください

148 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 00:06 ID:EaA15jnU
月足さんのてきぱきぶりさすがです

149 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 18:35 ID:STqyykLa
名古屋はこっちのスレでいいでつか?

150 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 22:16 ID:Bwd0HqWD
名古屋のことも知りません。どんどん書いてください

151 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 22:19 ID:Bwd0HqWD
今日は久々に山内さん、声はたしかにかわいい
でも、顔はNHKで見る限りふけた顔のような気がする

152 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 23:16 ID:3bNIGh2G
>>150
では名古屋情報を。

きょう初めて「まきのさん」が出てきましたが、
声を聞いたら福本さんと同じでした。
ケコーンしたんでしょうか?

あと、駒村さんはFMAの某番組で人気があります。
この駒村さんの父親はFMAの方です。

153 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 23:45 ID:Bwd0HqWD
福本さんて、結婚されたのですね
情報ありがとうございます



154 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 23:50 ID:Bwd0HqWD
京都、滋賀も教えてください
馬場園さんて今も出ておられるのですか?

155 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 00:01 ID:0TVdSOHh
関西とかいていますが、名古屋より西ならどんなことでも書き込んでくさいね

156 :maro:04/02/27 21:26 ID:hs7KktrL
金曜日のNHK夕方は小池さんうまくなってきましたよ
ラジオでもきっちりやっていましたよ

157 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 14:33 ID:P7LTGSth
http://www.pandora.nu/kansai/up2/src/gk1169.jpg
http://www.pandora.nu/kansai/up2/src/gk1170.jpg
http://www.pandora.nu/kansai/up2/src/gk1171.jpg
http://www.pandora.nu/kansai/up2/src/gk1172.jpg
http://www.pandora.nu/kansai/up2/src/gk1173.jpg

158 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 20:48 ID:gskhIblZ
月足さん、セミロング黒髪いい、そして美しい
山本さん、姿勢やっぱ妙だな

浜尾さん大学生みたい
桝本さんなぜか若い
和田さん顔と声一致しない

157番さんありがとうございます

159 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 21:25 ID:gskhIblZ
802の朝、月足さん、小池さんが登場
月足さんのまとめ方はさすが・・・

文句はあまりでないはず

160 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 08:18 ID:5ypwVcRV
日曜の朝は、山内さん
802とNHKかけもち

161 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 12:30 ID:BWk5zrc+
山内さん、声かわいい
ていねいです

小池さん、このところかわいくなってきたように思う
テレビでもテンション高し

162 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 14:16 ID:BWk5zrc+
大八木さん、普通のとき、姉御口調であることが発覚

163 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 14:57 ID:FYq6gxM8
http://www.pandora.nu/kansai/up2/src/gk1208.jpg
http://www.pandora.nu/kansai/up2/src/gk1209.jpg
http://www.pandora.nu/kansai/up2/src/gk1210.jpg.


164 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 15:54 ID:FYq6gxM8
http://www.pandora.nu/kansai/up2/src/gk1210.jpg

165 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 18:54 ID:LbFoNObe
163,164番さんありがとうございます。
1209で皆さんのキャラがどことなくでておりました

意外や高木さん大きいのでは?
みんな仲よさそうな感じでしたし

166 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 21:36 ID:LbFoNObe
月足さん、また髪切りましたね。
後、高木さん、意外やおしゃれ
中島さんもアナウンスと顔一致しない
小池さんよいしょじゃなくかわいい

中島さんはすでにご結婚されてます
小池さんはひとりものだとおもいますが
アナウンス学校は同期、ご両人とも苦労してアナウンサーになったのでしょうね

見た感じ同じ年にはみえないのですが

167 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 21:46 ID:LbFoNObe
後、北美雪さんもおしゃれで美人
よく働いているはずなのに、元気そうにうつってますね
よきおねえさんという感じです

168 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 21:52 ID:LbFoNObe
163,164番さんありがとうございました
このページを作ったものでございます

いろいろ感想を並べてすいません。
こういう写真情報でもかまいません

いろいろご意見あるかとおもいます。
高木さんのしゃべり方やら小池さんのトークやら
どちらかといえば擁護するようなことをかいてますが

どんな意見でもかきこんでください
よろしくおねがいいたします

169 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 23:16 ID:bL4WFqFr
NHK,夕方は中島さん
テンポいいです

170 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 23:19 ID:bL4WFqFr
朝のラジオは桝本さん、ベテランですが
声は本当に若くて20台前半でも通りそうです。

171 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 23:39 ID:bL4WFqFr
大津、京都の情報もおねがいします

172 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 22:06 ID:0sIbrda0
NHKの最終は高木さん
言うことも他の人と少し違う

順調に走ることができます等

173 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 22:59 ID:IDdzEgnw
小池さん、今日の朝はかみまくり

174 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 21:15 ID:U+ODBkm3
802、北さんが頻繁に出ている
もしか802ご用達

175 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 21:17 ID:U+ODBkm3
小池さん、どうせ一言いうなら
いろいろ考えてほしい

176 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 13:31 ID:qKHmcCLH
小池さん、広域でやっぱり原稿読み必死

177 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 14:15 ID:qKHmcCLH
神戸の百村さん、中学の卒業式話
かなりもててたかも

178 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 20:46 ID:7EYUOcNA
ここの>>1さんも自作自演で必死w

179 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 21:54 ID:awTomcGe
<<178
結構大変です
どんなことでも書き込んでください

180 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 21:56 ID:awTomcGe
>>179
いろいろ書き込んでください

181 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 23:11 ID:Brn+Rx7c
NHKの朝のラジオで小林さん登場
そつなくこなされるのですが

年齢は謎

182 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 00:51 ID:NP8b1sBb
>>181
Rx7

183 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 22:08 ID:09ljtB4T
小林さん、やはりそれなりにいってるのですね
テレビにはなぜか出ませんが

184 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 23:08 ID:09ljtB4T
関西でかわいいと思う交通情報のおねえさんは

185 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 21:59 ID:hiRO5JJW
かわいさでは北さん

186 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 22:51 ID:FD9985io
NHKのラジオでは、小池さん、引き続き安全運転で素敵な金曜日の夜になりますように
といっていたが

大渋滞の情報のあとにいうのはね

187 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 12:40 ID:/27IsUBp
日曜なのに、高木さん働きすぎでは

188 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 22:45 ID:Zwfrsy05
朝から小池さん、ハイテンションまだかみまくり

189 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 22:20 ID:Vxy0UI9h
山内さん、朝咳き込んでいたような

190 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 23:05 ID:fjrHVoNj
京都、神戸情報おまちしております

191 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 12:43 ID:sZWtCjvh
朝から大渋滞、中島さんのコメントやさしい

192 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 14:42 ID:cr2lOIf3
ノア・葉子・エリ
http://www.pandora.nu/kansai/up2/src/gk0795.jpg

193 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 20:14 ID:C8kv0C/V
月足さん、金曜日の締めで活躍
小池さんとがんばっておりました

194 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 20:22 ID:C8kv0C/V
山本さん、あの巨乳スタイルにはびっくり

195 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 21:28 ID:xbaIT9yk
神戸のトモマツさんに禿しく萌えるのですが・・・

196 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 23:03 ID:zuVpiS9c
>>194
ともまつさん、同感、王様ラジオキッズのやり取りも妙に色香が

197 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 21:42 ID:oXCMGcuN
http://www.pandora.nu/kansai/gko/src/gk0044.jpg

198 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 23:26 ID:K9qOsBDb
>>197
ありがとうございました
私個人は月足さんがよいです

199 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 23:39 ID:oXCMGcuN
http://www.pandora.nu/kansai/gko/src/gk0046.jpg

200 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 23:43 ID:K9qOsBDb
関西交通情報でいろっぽいおねえさんとかわいいおねえさんは・・・

201 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 23:48 ID:K9qOsBDb
>>199さん
いきなり山本さんの画像ですね
アナウンスも結構色っぽいのです。

202 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 23:53 ID:K9qOsBDb
>>200
自作自演ですいません
よろしくおねがいいたします

203 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 23:14 ID:pclD52jk
声がかわいいのは山内さん

204 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 07:09 ID:pUe6PTpQ
夕方のお姉さんの画像アップしてほしいです

205 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 23:27 ID:ev7bRnJ4
今日の小池さん、手短でした
大混雑でしたから、当然か

206 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 23:23 ID:51Q+E5dv
ともまつさんの画像は無いの?

207 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 22:07 ID:CVEVfoaE
人事異動はあったんですか?

208 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 23:00 ID:CVEVfoaE
小池さんやはり相変わらずテンション高い

209 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 07:51 ID:b4X/gcih
http://www.pandora.nu/kansai/gko/src/gk0449.jpg

210 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 21:41 ID:j8bHsRpN
浜尾さんもベテランになってしまった。
でも若くみえます

211 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 22:01 ID:j8bHsRpN
関西も異動あったのでしょうか

212 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 07:46 ID:PQ9YLhqR
小池さん、テンション高いながらもいってらっしゃいませ
こういうことを自然といえるのはいいとおもうのですが

月足さんもテレビでコメント、頭の回転はやい

213 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 00:59 ID:d6NJlXli
神戸のまりちゃん萌え。その次に萌えなのはねこちゃん。

214 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 13:41 ID:Yh+1OMRu
名古屋には後藤さんが異動してきた。
前はたしか岐阜センターにいたはず。

215 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 21:59 ID:m8ko091e
関西はとくに何も無かったような感じですが

216 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 22:57 ID:psGb16HH
http://www.pandora.nu/kansai/gko/src/gk0794.jpg

217 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 23:12 ID:246GXRd1
NHKでひさびさ小池さんをみた
結構、かわいくなっていた


これでアナウンスがうまくなれば

218 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 23:43 ID:HVY/YF/2
関西で異動の情報あれば教えてください

219 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 18:29 ID:vRkST817
小池さん、6時前の交通情報すごいテンション高かかった

このごろはいつもハイテンションなぜ

220 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 22:59 ID:yvEc2b8v
明日の朝も小池さんテンション高いでしょうね

人を和ますような交通情報は難しい・・

221 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 22:18 ID:fk+lCSx9
広域、高木さん活躍してましたね

222 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 00:36 ID:HTPuAe60
初めて小池さんの交通情報を聞いて、約1年。
あの日の朝のNHKラジオは忘れられん。

完全な素人読みで、とちりまくり。
○○ジャンクションは、○○インター って言うし。

もう、衝撃(笑激)で事故りそうになったぞ。

今年は新人いないのかいな?

223 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 11:43 ID:VyqhLxII
kissのBGMが好き。802は聞いてるだけでィラつくぽ。

224 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 22:41 ID:rQ4mgtC5
私も小池さんにある意味衝撃的でした。

でも、小池さんよい人です。
手紙を書いたところきっちり返事書いてくれたし

225 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 22:45 ID:rQ4mgtC5
<<223
kissのBGMそんなにいいのですか?
802のBGMなんか変

226 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 20:42 ID:fHjmyYR1
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040417204016.jpg

227 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 21:06 ID:H+ThqpI3
>>226
ありがとうございます
山内さん、顔と声ギャップあり

228 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 21:11 ID:H+ThqpI3
>>226
穂高さん現在はどうされてるのでしょうか
中島さんもおしゃれです

229 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 20:08 ID:27zcIJkP
ブスばっか(´・ω・`)

230 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 22:16 ID:c3tUVbqe
まあ、顔と声ギャップある人はいますよ

231 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 21:44 ID:Uacnjf5d
新人さん、大阪はいないようですが
神戸、京都はどうですか?

232 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 22:57 ID:Uvn91wdU


233 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 22:14 ID:7f8ccxWx
小池さん、いってらっしゃいませと朝最後にいっておりました

234 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 00:33 ID:rSlgHHe+
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040502003159.jpg

235 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 00:47 ID:3nDmL+Vc
まつがさこようこ

236 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 20:56 ID:YLlFbZA2
夕方802での小林さんを久々に聴いた。

237 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 21:13 ID:zYExOI6k
小林さん、休みに働いてましたね
山内さんもNHKでがんばっておりました

238 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 11:25 ID:rYM1XvRj
小池さん、NHKで時間足りず、時間配分かんがえてほしい

239 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 13:21 ID:/Xm2Wbe9
小池さん、昼は802
やはりかんでいた。あわてなくていいのに

240 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 21:33 ID:MCeUxaDy
小池さん@NHK関西ラジオワイド
松屋町筋の「しもでらちょう」って
「したでらまち」(下寺町:大阪市天王寺区と中央区高津のあたり)のことじゃないのか?

♪したでらまちの〜ぜにた〜つどう〜
てラジオCMやってるやん(仏壇の銭辰堂 ttp://www.zenitatsu-do.com/)
まあ若い娘にはコクな話やけど。

241 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 22:28 ID:TKC+Hewg
>>240
たしかに、下寺町(したでらまち)ですよね
必死になってるときにかぎってまちがえてます

NHKでやったら、だめですわ

242 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 22:13 ID:COzLGLoI
中島さんも小池さんも最後に一言いうのがならわしみたいになっていますね

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)