2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬかるみドットコム 2ちゃん掲示板4

1 :コッリーナさん ◆kyNo658Crk :04/02/06 01:30 ID:BnXN9105
ここは、ぬかる民たちの憩いの場です。鶴瓶さん、新野先生も登場するかも!


前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1041701819/

ぬかるみスレ過去ログ倉庫
http://www62.tok2.com/home/nukarumi/

2 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/02/06 03:35 ID:IzVlOVrc
 

3 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 06:05 ID:3rONhZ6b
わ〜い。
でも、鶴瓶さん、新野先生も登場するかも!…はいいかげんやめようよ。

4 :コッリーナさん ◆kyNo658Crk :04/02/06 08:16 ID:l1uIVMyn
>>3
じゃあ、次スレは>>3さんよろしくね。
次は、一年後くらいかな〜(笑)

5 :ラジオネーム名無しさん:04/02/06 12:29 ID:p040Ya4h
>>4
それまでにぬかるみが終わってそうな悪寒…

6 :ラジオネーム名無しさん:04/02/08 02:31 ID:6P+qs7YL
どこで放送してまつか?

7 :コッリーナさん ◆kyNo658Crk :04/02/08 07:17 ID:mwzVXqnz
>>6
http://www.nukarumi.com/

8 :ラジオネーム名無しさん:04/02/08 09:24 ID:WBzUDH3B
コッソ、会員1名獲得!

9 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 00:32 ID:st23ld7Y
最近、鶴瓶の新野いじりがエグい。

10 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 00:13 ID:faFUxbeC
三択クイズ ダウソ完

11 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 11:39 ID:gD0NNuBG
よくあんなややこしいの落とせるね。

12 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 22:51 ID:faFUxbeC
ん?フツーに落ちたが。5737KB 2分33秒

13 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 21:08 ID:5m+SwsE5
先生、風邪か・・・

14 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 16:12 ID:6oSPXihg


         合掌・・・



15 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 20:00 ID:JKzdPofL
・・・造
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kaede/3979/page047.html

16 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 20:08 ID:RLqIdtUO
>15
ttp://www.jcanet.or.jp/images/jitensya-1.jpg

17 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 23:50 ID:giaUYzrG
この番組、新野さんがいないと、全く面白くないな。
特に鶴瓶と素人や弟子の絡みがつまらなさすぎる。

18 :ラジオネーム名無しさん:04/02/22 11:35 ID:21aX6F2A
女相手に下ネタばっかり話すって、ホント鶴瓶ってエロオヤジだな。

19 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 16:40 ID:Z3RGJg87
鶴瓶さんは筋金入りの母乳マニア

20 :コッリーナさん ◆kyNo658Crk :04/02/26 01:30 ID:KcXKmBFt
やば、前スレのログを保存し忘れた。
誰か前スレをhtmlで保存してたら下さいw

21 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 17:53 ID:sOcMyTxn
新野新って本名なの?
変な名前

22 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 20:32 ID:eQabgP7K
datじゃダメなの?

23 :ラジオネーム名無しさん :04/02/29 12:40 ID:A8shgYRT
弟子はもう勘弁だね

24 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 15:39 ID:5mkeVE5U
晃瓶と浅川なら聴いてられる

25 :ラジオネーム名無しさん :04/03/02 16:15 ID:Ie4EghCz
浅川さんの話は面白いよね。
こうへいだっけ? 寄席番組に出てた弟子の方がいいな〜
今回出てきた弟子、人間性が・・・。

26 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 17:30 ID:XjyjyKGw
新野新、ウィーンからのウザイ手紙へのツッコミはよかった。
まだまだ感覚は衰えてないと思った。

27 :ラジオネーム名無しさん :04/03/05 07:58 ID:tYtTrVdY
鶴瓶って昔も今も我が強いんだね
最悪・・・

28 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 01:24 ID:ZC37WdbT
新の新は弱ってる。
歳か。

29 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 11:08 ID:xcpCt5VO
年というよりちょっと鬱が入ってるんだろうね

鶴瓶は最近のぬかるみでは方向を誤ってる気がする

30 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 20:38 ID:sIW7+RbE
方向を誤っているというか、ぬかるみのように素の自分が出ると、
鶴瓶って結構いやな人間じゃない?
むかしのぬかるみは、鶴瓶の発言権が弱かったから目立たなかったし、
若気の至りですまされていたけど。

他の芸人とか弟子のこととか、人間としての筋を通せ
みたいなことを他人にはよく言うけど、
自分のやることは勝手な理屈を押し通したりしてる。
こんな人間が近くにいたら、絶対友達にはなりたくないなぁ。

31 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 22:48 ID:45MzTKHU
長嶋も倒れたことだし、同年代の先生は落ちこんでるだろうな。

鶴瓶の営業力には感心する。
わざわざ電車で移動したり。
ファンレターに返事を書いたり。
選挙活動の自転車キャンペーンと同じ原理。
こざかしい人間だと思うよ。
根が下品。

先生はとても高潔だと思う。
育ちの差なのかな?



32 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 23:19 ID:FdFxC2c5
先生、休んだらもう復帰はないでしょう。まぁー仕方がないことやね。

33 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 01:15 ID:8smqnR4z
>>31

鶴瓶は根が下品。

先生はとても高潔。

この言葉には、今年で最も感動しました。
鶴瓶は、自分の周りに人が集まってくるのは
芸能界での力と金に擦り寄ってくるだけだと知るべきだ。
先生は違う。

34 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 01:25 ID:b+BClTJz
やはり先生が東京に行くこと自体があかんねんやて。
往復の時間がボディーブローのように先生の体を蝕んでるはず。
大阪で毎週グダグダやってれば2本目の収録のしんどさも無いんやし。
鶴瓶と弟子の話聞くだけやったら月500円は高い。
キラキラアフロで十分やん。

35 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 01:38 ID:HYG0Qt7z
大阪ででけへんの?

36 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 01:48 ID:HYG0Qt7z
俺は新野新に500円出してるつもりなんだが

37 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 03:27 ID:pYuzjkOo
鶴瓶と新野を同じ定規で測ろうとするところがそもそもの間違い。
鶴瓶は芸人で新野は文化人なのだから。

38 :ラジオネーム名無しさん :04/03/07 17:20 ID:w0rDwaLG
俺も新野新に500円出してる

39 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 20:04 ID:nHyvCsLJ
べー師匠がきらきらアフロで
「10万人位聞くんちゃうか、それで料金500円でなんぼや?
 500百万か(本当は5千万)儲かるでーと創めたんやけどな
 2千人以上ふえへんねん。赤字や。」と。
頑張れ、べー師匠!

40 :ラジオネーム名無しさん :04/03/08 10:40 ID:snds4D6F
儲からないことだし、先生の体調にかこつけてやめたいんでね?

41 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 16:43 ID:ot/Pvmqg
先生もつるべと二人っきりなのが嫌みたいだな。
確かにこの番組でのつるべって、スタッフもイエスマンばっかで裸の王様
みたいだから聴いててしんどくなる時がある。
中和剤は弟子よりも他に適任はいないかな。ギャラの問題もあるけど。

42 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 17:30 ID:N70WLBYu
弟子が入って確かにマシになったけど
弟子がなんか勘が悪いっていうか、イライラした。

43 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 02:18 ID:g1paiuYb
1ヶ月ぐらいの間を持たせるんやったら中村行延あたりはどうよ。
濃いぃ話はアカンけど弟子みたいなぎこちなさは消える。
浅川美智子あたりやと消火役の局アナが必要になるしな。
あとは通りがかりの素人です、いうて上岡龍太郎でも来てくれへんかな。
さらにキダタローもたまには聴いてみたい。。。

44 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 04:08 ID:UMDRxLLg
ノックちゃんゲスト希望!!

45 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 10:22 ID:hl7CzCA+
ノックちゃん ええやん よんだり〜な〜
話題にもなるし〜

46 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 21:54 ID:GeSCZSr/
新野さんいないんなら、250円にしろー。あの弟子ツマランのじゃー。気付けー。

47 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 22:25 ID:oixQ9tOe
新野新がおらんかったら「ぬかるみ」ではないな。
これは確か。

48 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 08:25 ID:8BmTj+Zk
新野せんせあっての番組。
最近の鶴瓶の物言いが、すごく嫌。

49 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 09:37 ID:zCWI7kVN
どっとCOMに加入して、何ヶ月でも会員証待っても平気、ウィーンからの鬱なメールも我慢でしたが、今回の元マネージャーの入った放送は……
正直、こっちが「ぶちきれましたわ!」……でした。下手でも真心がある弟子のしゃべりのほうがマシでしょう。業界話で「おいこら!筋通せ!」みたいなケンカ話をする前に、「こっちの方」の筋を通してください。バックナンバーを流した方がよほどマシです。

「新野先生」がいない放送は ぬかるみ ではない。新野先生のご健康の回復を心から祈りたい。


50 :ラジオネーム名無しさん :04/03/14 10:15 ID:tn63DK5U
うちんとこ、何カ月待っても会員証来なかったよ。
住民登録したのにな。
問い合わせしても返事ないし。

先生の悪口を言われるの、かなわん。
聞き苦しい。
いいじゃないか。病気になっても気弱になっても。
そういう年齢なんだから。大目に見られないわけ?
悪口いいまくるなよ。聞き苦しいから。

新野先生マンセー!


51 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 20:43 ID:sOKysUVs
>>49
良い意見だと思う
是非公式にも書いてくれ


52 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 23:35 ID:5m+SwsE5
規制解除書き込みテスト

新野氏が欠席して、一人になった時こそ
意地とプライドで鶴瓶氏が、客をひっぱりこむと
番組を期待していたのだが・・・

「だめだこりゃ」 by いかりや

53 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 23:36 ID:BuqlGz/8
ホンマ、今週分は劇的につまらんかったな。
聴いとっても耳から頭の中に入ってこなかったわ。
100歩譲って実験的にやったとすれば、前半の45分程度で弟子と入れ替えても良かった。
少なくとも金取ってやる内容ではないと思った。

54 :ラジオネーム名無しさん :04/03/15 10:19 ID:ycJQZdQn
金は関係ない関係ないと言いながら。
無学や人の落語会だって、結局は営業活動の一環じゃないの?
普段電車に載ったりするのも。
一般人に愛想よくして人気を獲得するための活動。
本人も草の根運動と言ってるわけだし。

だから二千人ぐらいじゃ話にならない。
金銭的にももうからないし、口コミで人気も上がらない。
だから、やる気がないんだよ。

だめだこりゃ

55 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 13:01 ID:wloMAWkL
90分間不快だった。
新野新早期復帰を。
大阪でやるとか何とかしてくれ。

56 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 06:43 ID:JO+SJE5c
さっさと 退会しろよw
ぬかるみは何年も前に終わってるんだよw
抜け殻のつるべと ぬけがらの新野新のうだしゃべり聴いても
イライラするだけだろw

57 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 12:56 ID:Q+Oz2/7b
髭がわめいているぞ。キモイぞ。

58 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 18:36 ID:IY1SrHmx
あいかわらず髭は髭ですなぁ。
何か発言するのに、いちいち他人に嫌味を言わんと発言できんのか。

番組を批判するのと、リスナーを批判するのは、質(意味)が違うということがいまだに解らんのだろうか。
公共の媒体を使って放送を行う以上、制作者側はリスナーのどんな批判もきちんと受け止めなければならない、というのが「筋」というものだ。

結局、掲示板の書き込みが減って、いまいちリスナー間の盛り上がりに欠けた、つまり番組が終わろうとしているとしたら、その責任の一部は、髭にある。
自分の大好きな番組を自分で潰すとは、おめでたいやつ。一生後悔してろ。

59 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 21:50 ID:4KPvM1WD
>>58
その書き込みは>56に対して言ってるの?

60 :緊急医療用なんとか:04/03/16 22:51 ID:CFRRCzZP
文章読んだら、56に言ってないのは分かることだろ。
熊髭っていう、公式に書き込んでいる人に言ってるんでしょう、多分。

61 ::04/03/16 23:24 ID:XDAbUWHH
規制解除書き込みテスト

新野氏が欠席して、一人になった時こそ
意地とプライドで鶴瓶氏が、客をひっぱりこむと
番組を期待していたのだが・・・

「だめだこりゃ」 by いかりや

62 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 23:25 ID:XDAbUWHH
規制解除書き込みテスト

新野氏が欠席して、一人になった時こそ
意地とプライドで鶴瓶氏が、客をひっぱりこむと
番組を期待していたのだが・・・

「だめだこりゃ」 by いかりや

63 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 00:02 ID:rs6utEx5
ID:XDAbUWHH
俺の書き込みをコピペか(鬱

64 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 07:38 ID:YrFzqBKW
俺は新野センセに490円、鶴瓶氏に10円払ってるつもりだ。
センセが出ないんだったら月10円にしてくれ、
それから「ぬかるみ」の看板外してくれ。

65 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 10:34 ID:f9jp5Vp1
つるべは鬱の人への接し方がまったくわかってないよ・・・

66 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 11:29 ID:6UZmMe2W
今週分聞いたけどけっこう面白かった^^;

67 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 12:56 ID:XiCELmOm
>>66
強烈な皮肉ですね

68 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 14:26 ID:44jioGLB
>>67
まぁ笑うポイントは人それぞれって事ですね。
俺はまだ聴いて無いから知らんけど。

>>58
髭は放置Playという事で…
人を見下して自分の存在価値を見出すタイプなんでしょう。

髭よ、あんた何様?

69 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 19:18 ID:pnsupR3f
昔のぬかる民で 今のネットラジオ聞いてる人いるのが信じられないな
全然だめでしょ今は どんなもんか聞いてみたけど 2ヶ月で脱会したよ
みんな脱会して引導渡してやらないと つるべちゃんもかわいそうというもんだろ
今のつるべちゃんは裸の王様やしな 新野センセイもお年やし


70 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 19:22 ID:mzwsxKzo
怖いモードの鶴瓶さんが昔から苦手です。
13日放送分みたいな話を聴くと、なんだかイヤ〜な気分になってしまう、
最後のやくざみたいな口調は、昔からそうなんですが、聴くとなぜか
聴いてる自分の顔が引きつって、涙が出てくる。(^_^;)
変だとは思うけど、女性のファンは皆、怖いモードの鶴瓶さんの話、苦手じゃないかなあ?

とにかく早く新野先生に復帰してもらいたいけど、多分このまま終了なんでしょうねえ。。(;_;)

71 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 20:14 ID:I/cpy9Be
自分の場合は皮肉ではなく、
今回の放送は素直に面白かったと感じました。
これがぬかるみかというと、全然違うけど。
座るラジオのように善人ぶった鶴瓶よりはまだまし。

こっちの掲示板の反応は当然としても
本家で面白いと言う人間がひとりもいないのか不思議。

72 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 21:25 ID:NvIQRDxt
面白いとか面白く無いとかいう以前にXの声がキモ過ぎて放送に集中できなかった。

73 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 22:13 ID:pHTLD8dt
確かにあの声と喋り方は流したらアカンもんやで。

74 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 10:53 ID:9jbAWaCr
俺は純粋に「ぬかるみの新野新」のファンだったから先生の出ないぬかるみは
もう聴く意味がなくなった、今月で脱会するわ。
先生、いつまでも長生きしてくれよな・・・

75 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 19:50 ID:eSjJlHmn
鶴瓶は「ぬかるみ」をどうするつもりなんだろう?
新野復帰がはっきりしなかったら退会するしかないよ。

76 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 20:03 ID:f99YP1QX
なんかキモかったね・・・・。
あのしゃべり方で口説かれたら鬱。

77 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 16:25 ID:zyAeTpFB
不幸が起こると喜々として、にわかに忙しくなる髭熊。
香典どろぼうみたいなやっちゃな。

78 :ラジオネーム名無しさん :04/03/20 18:23 ID:FDKvIuQL
今週のぬかるみ新聞 最初の戸田にボロクソに言った鶴瓶の発言は
さすがに書いていなかったね。

今頃江口は、裸の王様鶴瓶から離れてせいせいしてるだろうな。




79 :北京原人:04/03/20 20:14 ID:S3BVSvlc
つるべは面白いと思うけど、それを引き出してくれる大人がいないと。
ぬかるみもパペポも、しんの先生であり、上岡龍太郎がしっかり引き出して
くれてたんよね。何週か前のぬかるみで「パペポは俺がまわしてた」的な発
言があったけど、やっぱり分かってないのかな?

80 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 21:40 ID:6bht6O1/
>>79
知識と無知の対比

81 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 23:33 ID:aeXltY6/
今日も大崎さんですよ。

82 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 00:39 ID:pchijKqz
>>62
「だめだこりゃ」 by いかりや
合掌

83 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 02:43 ID:zSwol2Jc
「先生と僕との仲やん」ってつるべが思い入れてるほど
先生はつるべのこと思ってないんだろうな。
その温度差につるべも気付いてるはずだが認めたくないから
すねたような態度になってるのか。

84 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 19:24 ID:zEOTm27v
大崎氏が出てるの? ぬかるみに?w


85 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 23:48 ID:tlRa8Cms
>>83
それ、逆だと思う。

86 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 00:29 ID:y6V/8Z31
>>85
そうかなあ?以前のぬかるみならともかく、
今の先生は太田部長や芸能学園の関係者と喋ってるほうが楽しそうに思う。
逆に鶴瓶は「先生と僕との仲やん」って強調するたびに、
絆の深さを先生に分かってもらいたがってる気がする。

87 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 18:21 ID:BAluE1zp
鶴瓶は所詮、先生を利用して大きなった子なのよ。
利用価値なくなったら嫌ゴトも、自然と口をついて出るの当然よ。
頂点を極めた子に、もう終った先生は、必要ないってことね。

88 :ラジオネーム名無しさん :04/03/23 19:01 ID:ExLJ66Y0

禿同

そして、おごれるものは ry

89 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 23:04 ID:ol2oPZti
とりあえず、ぬかるみの「最期」をみとどけます(間違っても先生のではないです)

90 ::04/03/28 09:53 ID:qNaMB/7t
板尾のインタビュー番組を聞くために500円払てるのとちがうのよ。



91 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 11:36 ID:kP2OfPeN
新野さんをむりやり休まさせて鶴瓶がやりたかったことがこれなのか・・・。

92 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 15:33 ID:OR4Ifive
「仕方なく今もボクが頑張って放送している」

 気分悪いね。



93 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 15:41 ID:in50TakJ
 イタオとの今回はまあまあだったと思うよ。それは、新野先生復帰までの
つなぎとしてなら。少なくとも、前々週の某旧マネージャーの記録すべき
惨劇と比較して。
 愛憎込めた「ぬかるみ」ならば、いっそのこと、”全国縦断”でもやった
らどうか? 冒頭に行ってた、なんやら写真家とか、クリエーターとかの
話も悪くはないが、それってTVつるべの延長でしょ。

 最後の提案、”全国縦断”

94 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 16:15 ID:auD9vvTX
>>93
新野氏の復帰、100% ありません。

95 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 16:48 ID:ibbTZHkH
もうタイトル変えた方がいい

96 :|:04/03/28 18:51 ID:qNaMB/7t
新野先生が一言でもやめるって言うたんかいな、
それならば先生自らリスナーにはっきり言うてほしい。
こんな終わり方あるかい !!

97 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 19:14 ID:MIcOWSqj
「鶴+龍」「おかず」が終わってからの鶴瓶は北野誠なみに面白くないんですけど。

98 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 19:37 ID:qqlwf1O1
>>96
一字一句同意!

99 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 23:57 ID:KYZl0Slg
鶴瓶が無理矢理終わらそうとしてない?

100 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 02:30 ID:mRahq5bf
金にならないから、嫌になったんじゃないの?
まあわからなくもないけど。
先生に罪をなすりつけるのはいただけないね。

板尾、乗ってこなかったね。嫌いなのかな?

101 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 23:06 ID:pJLGyUlD
クイズ
番組終了の理由

1,先生の体調不良。

2,先生と鶴瓶の不仲

3,赤字で番組終了のきっかけを、先生の体調不良
  ということにして円満終了。(ケイマックス 、AU、
  新野鶴瓶両氏の出来レース)

102 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 14:13 ID:yQz/jeyF
たぶん3だろうけど、もうどうでもええわ。
退会するから。
万が一、新野先生復帰したら教えてよ、ここで。

103 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 16:19 ID:YgoPEFw1
↑ぬかるみ辞めても、ココは辞めんのね。エライ!
むこうが無くなったら、こっちが本家だもんね。

104 :ラジオネーム名無しさん :04/03/30 17:24 ID:eiuwe+0/
>こっちが本家だもんね?

ボケ!




105 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 22:40 ID:5KugYNP9
ラジオのぬかるみの末期には、
鶴瓶がハワイに買った別荘の値段(確か2000万円だったかな?)とか、
この番組のギャラ(これははっきり覚えてる。8万円)とか、
具体的な金の話が多くてなんか嫌な気分になった。
そういうことをラジオで話すのが本音トークだとでも思ってる
鶴瓶のセンスに滅入らされた。
だから番組終了時の感慨も今ひとつだった。

ネット版でもやはり同じ思いを味わわされたか・・・。
しかし今週の冒頭の
「先生がタバコをやめたので体調を崩され・・・」
という言い方はどーよ?

106 :ラジオネーム名無しさん :04/03/31 02:21 ID:3syA/TRq
精神的にどうのこうのとか。
今週じゃないけど。鬱がどうのとか。
言いたい放題だったよね。

107 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 08:12 ID:4TdNMqWr
金の話がイヤって、元々ぬかるみに向いてないんだよw

108 :ラジオネーム名無しさん :04/03/31 17:08 ID:3syA/TRq
自分は金のことはどうでもいいんだけど。
鶴光の出自を馬鹿にしているのがいただけないと思ったよ。
貧乏話くらいはいいけど、出自については。
そこまでいわれちゃ気の毒だよね。
仮にも兄弟子なわけだし。

109 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 17:19 ID:U+hKJvWB
鶴瓶と板尾の雑談に金出す気はないので退会しました。

110 :ラジオネーム名無しさん :04/03/31 18:44 ID:atRQuBPc
あ、月末か!
おいらも板尾との雑談にお金出したくないな。
辞めどきかな。

111 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 20:14 ID:vCBOb9a3
本人は全く出たがらないらしいけど上岡龍太郎さんを出してくれるなら
聴きたい。(立川談志が舞台の上から「師匠の言うことが聴けないのか?」
と言われても客前に立つのを断ったらしい。と言っても最終的には出てきた
らしいけど)

112 :105:04/03/31 21:30 ID:eZwsIH8N
>>107
いや、金の話が嫌なんじゃなくって、
鶴瓶のセンスが・・・。

マジレスついでに考えてみると、ラジオのぬかるみの末期には、
新野センセが股間で石鹸を泡立てるという衝撃のカミングアウトwがあったけど、
それに対してリスナーの反応があまりなかったらしい。
ひょっとして鶴瓶が自分のギャラの額まで言ったのは、
そんなリスナーを刺激しようという意図でもあったんだろうか?
丁度ドットコムで新野センセを刺激しようと乱暴な口調を使ったのと同じく。
しかし鶴瓶のそういうセンスが嫌なんじゃ。
長文すまそ。

113 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 15:26 ID:9Mo0I1v2
べつに4月1日だから言うわけじゃないが、
「関東鶴瓶ぬかるみ.com」と「関西新野ぬかるみ.com」に分裂して再出発したらどうよ。
1000人分の50万円持って大国町を訪ねれば、新野先生もウンと言うよ。
スタジオ代とかバカみたいにコストかけんでも、5万円もあればできるよ。
先生ひとりじゃ面白くなかったら泣けるが…その時は本当に客が逃げるわ。

114 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 11:01 ID:2quXo9k3
>>113
そんなん、全然おもろないわw


115 :113:04/04/02 17:06 ID:HRaDgh6M
だってみんな、
ワシは新野新に500円払っとんじゃって言っとったやん。
単なるアンチテーゼよ。

116 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 13:52 ID:qsqFibDf
新野新を出せ。さもないと、ぬかるみを脱退する。

117 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 14:09 ID:3okPKon6
>>116
復帰してほしかったら先月脱会しとけよ。
脱会するのが一番効果的なのに。

118 :  :04/04/07 05:10 ID:+KnHPmOi
嫁にきただの。戸籍抜けただの。
真性の馬鹿なんだね。
親族法が改正されたのしらないのかな?
ここまでの馬鹿、初めて見た。


119 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 07:27 ID:7ree/cwJ
親族法?
ここまでの馬鹿、初めて見た。


120 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 20:59 ID:O8i9aG0l
親族法ってあるんだね。知らなかった。

121 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 17:50 ID:OqZQsmrh
鶴瓶「あの・・・イラクで、あの・・・捕まってる三人いてるでしょ」
新野「ああ、あれなあ、えらいことになってるなー」
鶴瓶「そうでしょう、小泉もはよいやええんや、撤退するいうて」
新野「うーん・・・でもね・・・撤退できない事情もあるんですよ」
鶴瓶「何言うてんの! 撤退すべきや思うよ、はよせんとえらいことになるで」
新野「えらいことになる!」

122 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 16:41 ID:9WdCqmmJ
5月で終了決定?

123 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 06:48 ID:AwwH1qXb
今回は久々に聞けた

124 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 11:06 ID:kf2puuvV
新野先生、降板やったら降板で、
ちゃんとHPにも書いて欲しい
きちんとした説明が未だなされていないのはいかがなものか!

と熱く叫んでみたw

125 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 21:54 ID:xQEx2xpX
>>124
いや、マジでそう思うよ。
今から入会する人にとっては詐欺みたいなもんやろ。

126 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 16:01 ID:MrkOcfam
>>124

公式に届けたい意見だ

127 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 22:00 ID:n2MWfmj9
トップページで4月28日終了キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

128 :コッリーナさん ◆kyNo658Crk :04/04/15 01:11 ID:bfX6rrMt
マジで終わりかよっ!w

129 :コッリーナさん ◆kyNo658Crk :04/04/15 01:13 ID:bfX6rrMt
★☆★ 重要なお知らせ ★☆★
ご愛顧いただきました「鶴瓶・新野のnukarumi.com」は、
2004年5月31日(月) 17:00をもちましてサービスを終了させて頂きます。
なお、2004年5月1日(土)から31日(月)までの間はご利用料金はかかりません。
永らくご利用頂きました皆様には、深く御礼申し上げます。

だってさ・・・

130 :コッリーナさん ◆kyNo658Crk :04/04/15 01:20 ID:bfX6rrMt
★☆★ 重要なお知らせ ★☆★
ご愛顧いただきました「鶴瓶・新野のnukarumi.com」は、
2004年4月28日(水) 17:00をもちましてサービスを終了させて頂きます。
永らくご利用頂きました皆様には、深く御礼申し上げます。

131 :コッリーナさん ◆kyNo658Crk :04/04/15 01:22 ID:bfX6rrMt
2つあるけど、どうなんでしょうね。

132 :堪え難きを堪え、忍び難きを忍び:04/04/15 02:51 ID:yHyDwx0d
 我深くインターネットの大勢と新野新の病状とに鑑み、非常の措置を以て時局を収拾せむと欲し、茲に忠良なるぬかる民に告ぐ。
我はAIIをして、mukarumi.com会員に対し、其の終結宣言を受諾する旨、通告せしめたり。
我は時運の趨く所、堪へ難きを堪へ、忍ひ難きを忍ひ、以て万世の為にぬかるみを閉むと欲す。

133 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 10:38 ID:n9waTVUH
>>131
どこにも書いてませんが何か?

134 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 10:38 ID:lhs/Hxau
ごめん、トップページみたけど見あたらない
ネタですか? これ?

135 :コッリーナさん ◆kyNo658Crk :04/04/15 10:50 ID:bfX6rrMt
>>133
http://www.bitway.ne.jp/nukarumi/asahi-net/index.html
http://www.bitway.ne.jp/nukarumi/7DC/index.html

心して拝んでくださいませませ。

136 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 16:52 ID:BTtJpOoG
http://www.nukarumi.com/

↑ここじゃ見られないな。
なんかいいかげんだな。どうなってんの?

137 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 17:35 ID:/mJYexvO
おもろうて やがて哀しき リバイバル

138 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 17:39 ID:/mJYexvO
おもいつき だけでうまくは いかないよ

139 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 17:40 ID:/mJYexvO
人の鬱 だしに尻(けつ)巻く つるべかな

140 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 17:42 ID:/mJYexvO
黒い腹 上に乗っかる 丸眼鏡

141 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 17:42 ID:/mJYexvO
思い出は 思い出だから 美しい

142 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 17:43 ID:/mJYexvO
泥船を 先に脱出 誰でした?

143 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 17:44 ID:/mJYexvO
M字禿 金の話で 舞い上がり

144 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 17:48 ID:/mJYexvO
つるべちゃん 呼ばれた人に 仇返し

145 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 17:49 ID:/mJYexvO
先生と 呼んだ人は 過去の人

146 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 17:50 ID:/mJYexvO
病人を いじるつもりが 本音でる

147 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 19:11 ID:yHyDwx0d
まともに終了の告知もできんとは。
AIIからケーマックスか知らんが
毎月リスナーから100万円そこらの金取っといて
これだけいい加減な会社はないね。
ハッキリ言って素人じゃん。

148 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 19:44 ID:n9waTVUH
7dream.comの方から見た時だけ終了表示になってるな。
nukarumi.comだけ見てたら出てないのと同じ。
ということは7dream.comだけが終わり?

149 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 23:28 ID:TjiP99M2
ttp://www.bitway.ne.jp/nukarumi/nifty/index.html
ここも表示されてる

150 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 02:03 ID:rPLN3i/0

プロバイダー系のトップページだけはもうすぐ終わることを
告知しておかないと、そのプロバイダーにクレームが行くから
だろうね。
それを知らずにフツウのトップページ見て今月入った人は・・・。


151 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 02:38 ID:emy5doD4
ふと思いましたが、
最終回は新野先生、出て来るのかな。
出んなら出んで非難ごうごう
出たら出たで、なんのこっちゃって感じ。
AIIにとっては、それが一番の難題でしょうな。

152 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 02:48 ID:warAMoXC
けっきょく鶴瓶のワガママで終わらせられたというのが腹立つ。
赤字でと言うのが原因やったら値上げの道はなかったんかい。
500円が1000円1500円になってもそんなに減らんと思うがな。

153 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 03:23 ID:rPLN3i/0
>152
基本的に同意見だけど、赤字ならまず経費削減をやるべきだった。
しょせんネット放送の音質に、高額な使用料の本格的な録音スタジオを
借りる必要はまったく無かったと思われ。
たぶん鶴瓶あたりは「そやないと雰囲気が出えへんわ」と言うかも知れんけど、
そんなことは、あと千人ぐらい会員が増えてから言えば良いこと。
いまさらムナシイけどね・・・。



154 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 05:15 ID:7S/xpVbo
おもしろかったこと。
1、美容室、マスクめがね、脱会が一番おもしろかった。
2,ぬかるの少年にたいするつるべの驚きようもおもしろかった。
3.アダルトビデオのにおいかいだるもおもしろかった。
4.会員数を県別で発表もおもしろかった。

 ちなみに私はKBSラジオのCMでぬかるみドットコムをしりました。

155 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 10:57 ID:VM7Rh0Rw
プロバイダーのTOPからだけではいかんよね
やっぱりどこの入り口から入ってもわかる様にしないとさ
まだ思案中ならあれやけど、既に決定した事なら
きちんとアナウンスしてほしかったな〜
そして公式のBBSも急に入れないしさ・・・
なんか最後はグズグズやん・・・

156 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 19:19 ID:emy5doD4
なんか最後はグズグズやん…(笑)
言い得て妙。
最終回のキャッチフレーズに決定!

157 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 23:12 ID:VcXUIZs7
最後もグズグズやん・・・

158 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 15:52 ID:KX2Pjjk8
今週、曲をかける暇なかったな

159 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 15:39 ID:fOt46j02
トップページにお知らせ来たね

160 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 20:01 ID:EawOfPva
なんかむかつく終わり方やな

161 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 10:36 ID:CqbqykzW
休止ってなってるけど、
復活は無理っぽいね
まぁしょうがないね

162 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 22:30 ID:Vl8shF0j
雑誌の「休刊」」と一緒。

163 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 00:12 ID:kqHTeZGt
まあ先生も長時間声出すとしんどい言うてはるからしゃあないな。

164 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 11:25 ID:HiBmeQl4
結局、全何回の放送やったん? 2年ぐらいやったんかな?

165 :コッリーナさん ◆kyNo658Crk :04/04/22 17:33 ID:KM0ayk0Q
初回放送聴いたん18歳の時やったな・・・

166 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 23:27 ID:x8gIjL5g
俺、途中聞き逃した1回を除いて全部音源持ってるんだけど
もう消そうかなあ・・聴きなおすこともなさそうだ

167 :ラジオネーム名無しさん :04/04/23 01:36 ID:/+MYp0t3
消そうかなあ どうしょうかなあ 




168 : :04/04/23 02:18 ID:KkCGHhdm
くれ。下さい。

169 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 07:06 ID:YH8jH8hQ
サッサと消せ

170 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 07:44 ID:X+lDwQVW
キンチョーサッサ
http://www.kincho.co.jp/cm/html/2001/sassa/img/sasa_i2.gif

171 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 17:41 ID:p2mu+Ccs
俺は残しておくわ
Rにでも焼いてさ〜♪
懐かしんで聴くのもおつやで〜w

172 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 00:32 ID:/C5mLGUB
5月いっぱい放送はあるん?

173 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 02:54 ID:O0UHkaNR
上岡・淺川・新野… クセのある年上の人と絡んでいる鶴瓶は最高に面白い
けど、若手と絡んでる鶴瓶は北野誠なみのつまらなさ
「キラキラアフロ」「ヤン日」はきくにたえず


174 :ラジオネーム名無しさん :04/04/27 17:15 ID:eqfoPPn2
>上岡・淺川・新野… クセのある年上の人と絡んでいる鶴瓶は最高に面白い

全く禿同!!!ヤンタンは酷いので数回聞いてやめたわ。


175 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 17:29 ID:hL8k6ajJ
そういえばアメザリ、ますおかと絡んだ番組もつまんなかったな。

176 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 11:27 ID:M6iasm1F
ってことは、ぬかるみとパペポだけか。

らくごのごは年上のざこばとやっていたが…

177 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 20:32 ID:X2Pvr7Ch
このままでは伝説のラジオの終焉というには
あまりに無様
演芸場の閉場だってもう少しはまし。

新野先生の閉会の挨拶を聞いたい。


178 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 19:24 ID:VNbdpfxZ
きらきらアフロって人気あるみたいだけど、2回見てもう見る気しないほどつまん
なかった。やっぱり「パペポ」と比べてしまうから。

179 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 03:27 ID:JO4sYE3k
プロバイダのTOP(nifty
無料になってるな.。

180 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 01:47 ID:YcEXV69S
最終回もやり逃げ感ばかりが鼻につく最悪な放送でしたね。
最近鶴瓶がもっとも得意とするゼニ話とエロ話ばかりで、たとえて言えば、鶴瓶の
股間の贅肉の間のくっさい垢の臭いをかがされているように感じました。

181 :どどめ色:04/05/05 02:57 ID:pQ4v6ukM
>>180
まだ最終回やない筈やけど、それはともかく
言いたいことは分からんでもないな。

今の鶴瓶さんは、聴き手にいったい何を伝えたいのだろう?
「俺はこうしてビッグになって、すごいギャラもらってるんやで」
みたいなことなら、もうみんな良く知ってるし、普通に仕事してる
一般人には共感しようも無い話やということが分からんのかな。


182 :180:04/05/05 05:20 ID:YcEXV69S
同意サンクス
ゲストも鶴瓶のゼニ話、形式的には楽しく相づち打っているようにしてますが、
内心苦笑いみたいな雰囲気がひしひしと感じられて、クク笑いですな。
鶴瓶さんが、「こんな大人になるなよー、ゼニ持ってても、かっこわるいでー」
と一人裸の王様を演じてくれているようにも思えます。
 精神的なチンコぽろりみたいな。
ありがとう、鶴瓶。そして、さようなら、鶴瓶。

183 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 17:45 ID:8Ipmqfpt
>>180>>182
うまいこと言うなあ。
とにかく最悪の終わり方としか言いようがないね。
馬鹿にされてる。

184 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 10:21 ID:A7CTMiXl
取りあえずなんていうの・・・
なんか嫌な終わり方をしてるのは確かなんよね〜
なんかこうスッキリせえへんのよ・・・


185 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 10:24 ID:f14oVXsf
怠慢な番組スタッフの代わりに、
ここのみんなが番組を総括するコメントで、
ある意味、番組の最後を締めくくってくれようとしとるわ。
ここの掲示板知らんやつは、もっとモヤモヤした終わり方だと思うよ。
みなさまにサンクス。

186 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 19:41 ID:D5gqOp0q
本人らもすっきりしてないんちゃう?
昔やったらADとかのミスにしてうまくごまかせてたけど今はネットの時代やから
本人もどうしたらええかわからんのちゃう?

187 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 23:00 ID:0HVQ8IDF
前出だが、
赤字番組やっていても仕方がないと
スタッフ・新野新氏・鶴瓶氏の考えが
一致したんでは・・・
番組の終了は「出来レース」のような気がする。

鶴瓶氏がおもしろかったのは、「ギザ拾」


188 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 02:09 ID:EWasKGVU
鶴瓶、えらそうに言うほど、ぎょうさん稼いでるんなら、
自腹切ってでも続けたらどないやねん。
ちょうどええ税金対策やろ。

189 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 09:03 ID:0jyAgFQ2
鶴瓶が自腹を切ると、先生も自腹切らなあかんようになるから無理やろ。

190 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 11:53 ID:CRKoku/S
今夜の更新分のゲストは誰?

191 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 00:25 ID:7dXt+WBM
蛭子さんやった・・・

192 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 16:08 ID:J5yrOBcu
来週もか・・・

193 :雨の西梅田:04/05/09 23:08 ID:2KcC1Rj+
歌詞を最初から最後まで覚えてる人

194 :コッリーナさん ◆kyNo658Crk :04/05/10 18:03 ID:QQcKp6Vf
>>193
これ?
http://www62.tok2.com/home/nukarumi/upload/src/up0010.mp3

195 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 13:06 ID:8b6U576L
こんな終り方になるんやったら、カネ取って復活なんかさせんといたら良かったんよ。

196 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 13:35 ID:GujmzfAD
まぁ先生が病気なんやから、
終わる(休止)は仕方ないとしてや
もうちょっと綺麗な終わり方というか、
スッキリとした説明?で終わって欲しかったんよ
糸井さんがゲストに来られた最初の週の冒頭で、
鶴瓶ちゃん、なんか逆ギレというか、開き直りみたいな
感じでもの言うし。。。
ああゆうの聞くとちょっとガッカリやわ


197 :ラジオネーム名無しさん:04/05/13 02:23 ID:Cg0em+m7
なんか、らじ@も終了が近いみたいだし、
休止と言ってるけど、
次の復活はねーよなあ、きっと。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)