2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○●76.1 InterFM VOL.5●○○

1 ::04/02/09 19:43 ID:+ovzLdQx
幻のVOL.5に代わって。
今期の改編で凄い事になっちゃって、携帯サイトがrenewalして、色々あったinterFM。
四月改編に耳が放せない。みんなで聴こうinterFM♪

《公式HP》
http://www.interfm.co.jp/

《過去ログ》
□□■76.1 INTER-FM■□□
http://tv.2ch.net/am/kako/987/987438187.html
◇◇◆76.1 InterFM VOL.2◆◇◇
http://tv.2ch.net/am/kako/1043/10439/1043967333.html
*:・'☆,・:*: 76.1 InterFM VOL.3,・:*:・゜☆,:*
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1053241571/
*:・'☆,・:*: 76.1 InterFM VOL.4,・:*:・゜☆,:*
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1058289044/

《MegaNet関連スレ》
RADIOi -Feel the waves,Soothe your mind.-
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/988385259/l50
関西の外国語放送局≪FM COCOLO≫
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1033964950/l50
★福岡のFMラジオ総合スレッド ver.2★ (LOVE FM専用がないので…)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1027734969/l50


2 :ラジオネーム名無しさん:04/02/09 20:04 ID:nFZvSWHb


3 :ラジオネーム名無しさん:04/02/09 23:25 ID:4bbWH/pJ
>>1


4 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 02:50 ID:YwBwiYXD
1度、問い合わせの電話して、こちらが「お忙しいとこ申し訳ありません」と
謙虚に前置きしてるにも関わらず横柄な態度の男!
2度と聞くか!

5 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 16:29 ID:wvQkJyqr
ほんとうに忙しかったんだろ?

6 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 11:56 ID:SB7tkfT0
ワキガFM

7 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 12:39 ID:T0uYP54S
>>1
乙!

ゴディバにアイスクリームもあるんだね。Guyの番組はおしゃれ〜〜。

8 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 17:28 ID:jIlu7YNd
いま、La Cittadella エンタメマーケットって言う番組を聴いてますが、
堀内尚子サンの前やってた夕方の番組みたいな、シロートさんのヘンなメッセージ
ばっかり読んでて、ハァ?何コレ?でした。
昼間聴いてたGRAMMY Awards が非常に良かったんで…l|li_| ̄|○il|li

9 ::04/02/15 17:53 ID:y7l2zmZf
あれは酷かったね。j-waveでも、んなことやらねーyoってくらい。
日曜日の1700からはj-waveのSAUDE! SAUDADEがお薦め♪

10 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 06:20 ID:hijxuVuX
0600番組スタート時に放送事故、、、
まぁ普段AFN聞いてるから十数秒の無音時間なんて慣れっこだけどw

そいから穴ウンサ。

産業再生機構。

さんぎょうさいせいきこう


アクセントは、絶対に矢印の位置にはない。

11 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 11:50 ID:yqIjircY
MC(女)「じゃあ、リクエストとか何かある?」
リスナー「エミネムの8マイルで」
MC「・・・。うん8マイルのルーズユアセルフね」
リスナー「・・・。いやサントラの3曲目の・・・」
MC「ルーズユアセルフね、後でかけれたらかけるね」
リスナー「いや・・あの・・」
MC「最後に、Seventy Joint?」
リスナー「ワン。」

去年の秋頃切ない・・

12 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 11:55 ID:yqIjircY
six抜けた

13 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 15:23 ID:YJS5pLh9
何時の間にBetter EnglishにGUYが出るようになったんだ?
久々にInter聴いたから驚いた。


14 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 17:04 ID:8qc87+4B
今週はデイヴさんのMore Better Englishも特別バージョンだから
非常に楽しい。
毎日楽しみにしてます。

15 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 17:28 ID:YMulXAJ9
>>10
ありましたね、事故。
それと、「産業」は同じく変だと感じました。もう毎度のことなんでねぇ・・・
>>11
それ、自分も覚えてるっ、噛み合わなさが痛々しい。
リスナーも、曲名分からないならリクエストしなければいいのにと思いつつ。

16 ::04/02/17 19:45 ID:ikp6H1/J
こうしてJ-HIPHOPを聴いていると
歌下手ぁ…て思う今日この頃。

海外のRAPをする人たちは歌唱力があり、尚且つ素晴らしいLYRIC。
比べるなんておこがましいけど、どうしても比較しちゃうyo。

17 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 19:53 ID:96s4qknI
>>16
つーか、日本人には不向き。

18 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 20:54 ID:pX/y2boU
http://www.ebisu-garden.com/price/index.html
インターFMの収益の源泉。

19 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 21:13 ID:8faGRcIy
>>18
胡散臭い医者だな。
恵比寿、オーネット、層化、テレマートほか通販…ろくなスポンサーがないな。
相当台所事情は厳しそう。

20 :ラジオネーム名無しさん:04/02/18 05:22 ID:PZ/qbUUw
アイコーーーーー!!!!



なんで朝からKORNやねん!

ええ選挙区や。感動したで。

21 :ラジオネーム名無しさん:04/02/18 13:00 ID:DIeMRw4p
この局好きだったな。今関東圏離れて聴けないけど。
ループしてるネタだと思うけどチャンネルG聞いてた?

22 :ラジオネーム名無しさん:04/02/18 14:02 ID:lkRl0QwL
スペース暖シートをまだ売ってる…

必 死 だ な 

23 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 00:38 ID:9fUWA08n
>>21
チャンネルG超聞いてたよーーー
あの頃ほんと最高
いつからこんなんなっちゃったんだ

24 :天気予報:04/02/19 23:01 ID:KpE7z+6O
Bird Landキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!


25 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 23:10 ID:KpE7z+6O
やっぱ天気予報(ウェザーリポート)はいいわ、age!

26 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 00:15 ID:JxU8yKN0
今AFNとおんなじ曲かかってる!

27 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 00:17 ID:JxU8yKN0
ちなみに
THE DARKNESS
I BELIEVE IN A THING CALLED LOVE
でした

28 ::04/02/20 22:13 ID:cBtrHc+w
最近のお気に入り…。
ttp://www.alldanzradio.com/
ここで音楽垂れ流し。
広帯域の人向けかなぁ。←最近変更して嬉しいw


29 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 00:13 ID:BISOij2i
朝からワキガ、ダイエット薬、その他あやしげな通販商品のCM…。
広告苦労してるなあ。DJたち気の毒。

30 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 11:58 ID:DZ22akCb
わきがわきがウルセーンダヨ!








(´・ω・`)

31 : ◆2sZkwDtSkk :04/02/22 02:58 ID:1w6u7BS2
倖田來未が最強過ぎる件について

32 :倖田來未:04/02/22 09:25 ID:k/X9TLhF
ハニーフラッシュ!

33 :ラジオネーム名無しさん:04/02/22 09:39 ID:0MV6bxhj
キューティーハニーの予告見たよー

34 ::04/02/23 07:51 ID:5abpq/LS

STYLISTICS の you make me feel brand new が一番好き♪
ほんと好き。もぅかなしいくらい好き。

35 :ラジオネーム名無しさん :04/02/23 13:50 ID:mlgIhGXs
インターのホームページにインディ300の宣伝がトップで出てましたが、4月から
それ関連の番組でも始まるんですかね。

36 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 21:23 ID:kYFvHSqn
なら高木里恵さんが適任ですね。

37 :スターデジオでインター聴いてる名無しさん:04/02/25 00:10 ID:QC02+fLN
今日、スターデジオの3月号のプログラムが届いたんだけど、
日曜の25:30〜26:00の新番組のタイトルが
『HIME』で、DJは“HIME”って載ってるけど、
まさか、J-WAVEの南部ひろみ?



※デイジーは、25:00〜25:30のままなのでご安心を。

38 :スターデジオでインター聴いてる名無しさん:04/02/25 00:19 ID:QC02+fLN
『HIME』は新番組じゃなかったんですね。
誤爆でした。逝ってきます。

39 ::04/02/26 22:57 ID:gjikSt+B

Taking you through the night〜♪

40 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 02:36 ID:3hvZ7RAb
またPriereかかってるよ・・・ いい加減にしてほしい。

41 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 18:27 ID:wC5k2GMf
土曜日の午後の番組がスキです。
TOYOTA HIPPOCKET from NY
DoCoMo InterTOP 30 DX
これは4月の改編でも変わらないで欲しい。
でも、日曜日のSOUL BLENDS…Marvinがチョットウルサイ…

42 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 01:51 ID:FcZNrOMO
MARVINはいいぞ この番組は他の局にはないものがある。六本木ヒルズなんてジャリレベルだ

43 : :04/02/29 02:30 ID:yD4au9jx
SOUL BRENDS消えたら
もうインター聞かん
日曜午後の楽しみなんや。

ていうか、去年秋までは
BEATBOXXのせいで後ろに追いやられて
日曜昼は不貞寝しとった。

44 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 09:30 ID:jjW0aSAa
SOUL BLENDSもうちょっとだけテンションが押さえ気味だといいなぁ。
たしかにビートボックスと比較すると…比較しない方がいいか(w

45 : :04/02/29 10:01 ID:d5N2V+z4
>>43
時間の使い方がDQN

46 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 11:18 ID:um+gSsLm
うわ〜、J-WAVEって言い間違えた!
ヴァンスがあわててフォローしてたw
久々にヴァンスの凍り付いた声聴いた。

47 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 15:21 ID:e0dTSBnu
SOUL BLENDSの番組途中まで、通販のCMやるようになったんだ...はぁ
好きな番組だっただけに、雰囲気ぶち壊しで、がっかりというか憤懣やるかた
ないというか、もう本当にいい加減にして欲しい。
FMに通販を求めるリスナーなんていない。安定したスポンサーがつかなくて
苦渋の選択なのかもしれないが、ここまでやるのはリスナーを無視している
としか思えない。これでは、リスナーが離れていってしまう一方だぞ、
しっかりしろInterFM!!

もう、今日はInter聴くのやめた。


48 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 17:29 ID:rIQ0eaXh
ん〜、確かに、最近通販ウザーだね。
Guyさんの番組中に通販とかイキナリ入るから、すごい違和感感じます。
あと Animal Hotline も、スポンサーの都合なんだろうけど、なんで
FM番組に…って言うカンジ。
Guyさんの番組好きだけに、余計耳ざわりだと思ってしまう。

>47 ヴァンスってJの番組以前に担当してたの?
だから、つい言ってしまったのかなー?
J全然聴かないので、知らないんだ。

49 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 18:20 ID:ViX4sox8
番助はJやってないでしょ。間違えたのは違う人なんじゃない。
そこ聞いてなかったけどマイケルジャクソンのもの真似はおもろかった。

50 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 21:03 ID:Dmik5DkG
ハッタリ野郎が。
先行予約、時間間違ってる。

51 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 21:05 ID:i+aJ6Jwv
キャロル久末ってどうしたの??
ずっと出てなくない?

52 : :04/02/29 21:12 ID:ErmHR3YT
>>51
もうDJ業を引退したダス。

53 ::04/03/01 00:52 ID:+84/iEMi
キャロルさんの最終回はサッパリしてたね。

ところで Rock of Ages ってのは終わったの?新聞には記載してないけど。

54 ::04/03/01 00:53 ID:+84/iEMi
なんかこのID好きぃ。

55 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 01:17 ID:c+X1rLJ0
>>47
気持ちわかる。でも聴取率よりもスポンサーありきだと聞きました。仕方ないなぁ。

56 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 13:23 ID:FxNsUpv3
まーくどなーぁるどぉー♪

57 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 17:08 ID:8S7xjur9
>>53
え、ROCK OF AGES終わったの?3月までは続くと思うけど。
ROCK AtoZもあと8文字(4週分)だし。

EMIオメデトー

58 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 19:52 ID:tHpcsoPk
>>53
ROCK OF AGESは、まだ放送してますよ。

59 ::04/03/01 22:30 ID:+84/iEMi
a〜zを何週間か掛けてやるってのは聴いてたんだけど。
そっか ちゃんと続くんだね。I don't know if I like it♪

60 :47:04/03/01 22:59 ID:6CCffJDh
>>48 >>55 レスありがとう。
放送局とはいえ、企業ですから経営が最優先されるのはもっともなんですが、
企業に対して、モラルとか社会への貢献が求められるような今の時代に、
なりふり構わずというのは、やはりどうかと思うわけです。企業イメージを大切
にする事も大事なんじゃないかと。
期待しすぎなんでしょうかねぇ。55さんのように、仕方ない、と聞き流すべき
なんだろうか...

某J局に失望して、Interに乗り換えた経緯があっただけに、最後の砦として
の意味でも、Interには頑張って欲しいんですよねぇ。

>>51
キャロルさん引退しちゃったの残念ですねぇ。好きだったなぁ、キャロルのDJ。

61 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 02:04 ID:ZYIVd2VK
>>60
interfmのイメージとは・・・。プロのdjが集まっていると・・・。芸能界ではない、本当に音楽好きのプロ集団・・・。jwaveは地方上京者というのが持論です。


62 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 07:10 ID:1GJ+In+v
CMに関してグダグダ言うならおまいらが番組スポンサードしてあげなさい。
だめならスポンサー紹介してあげなさい。
民放は営利企業だからCM流してお金もらわないと成り立たない事も分からんのか?
番組のテーストに会わなくてもCM流したりコーナー作ったりしないと企業として成り立たないわけだ!
だから、局にお金の支援できないなら引っ込むべし。

63 :ラジオネーム名無しさん :04/03/02 09:25 ID:tG3F1sMh
















64 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 12:35 ID:KXlIyLyz
望ましいスポンサー:クルマ、アルコール、家電製品、航空会社
          外資系だったらさらにいい。
望ましくないスポンサー:クリニック、宗教団体、消費者金融

65 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 18:42 ID:XI93EbeP
通販はもう諦めてその時間は他局に避難してます。
あれって、スポンサー料うんぬんは別にして、買ってる人どれくらいいるんだろう・・・

>>41
Inter Top30, 改編でもAlexとDoCoMoタイアップは続いてほしい。

66 ::04/03/03 15:24 ID:ha0lP+Xl
あれ?以前から better english にスポンサーって付いてたっけ?

67 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 16:14 ID:hGoCi6hM
>>66
GUYの3時台のなら、以前からそうです。

68 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 16:15 ID:BxuEBs/Q
今とかの昼から夕方辺りにかかる曲っていいやつが多い。好き。
クラブミュージック〜ロックまでのそんなにメジャーじゃない
いい感じのが流れてると思う。

69 ::04/03/03 20:43 ID:ha0lP+Xl
>>67 そうなんだ・・・。今まで気が付かなかった。

70 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 02:33 ID:OBuZDve3
>>68
GUYとDAVEでしょ?
あの時間は全国有数の選曲重視だからね。

71 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 13:24 ID:CB4JweLe
TFM化まっしぐら。
来年の今頃はきっとCMもDJも9割日本語。
「わきがぁ〜?」はあと1年はやると思われ。

72 :ラジオネーム名無しさん :04/03/04 14:35 ID:iGWEmBp9
ワキガ

73 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 15:37 ID:kQjLSpJ7
マックのCMの時報
「ティッ・ティッ・ティッ・ティーン」という男のハモリがキモイです

74 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 16:10 ID:jd7am4i/
>>73
禿しく同意w
何か最近、やる事やる事裏目に出ちゃってダメだね。


75 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 01:48 ID:U55sMZ5B
でもまぁマックみたいなメジャーがスポンサについてくれたことに
とりあえずは感謝しようじゃないか。

76 ::04/03/05 08:16 ID:LjYWk6/w
なんか、Jよりもインターのほうが邦楽のかけ方に節操がないよね。 Jの場合、小室やハロプロの曲は意図的に省いてるみたいだけど インターはもう、邦楽だったらなんでもいいって感じ。 もうちょっと邦楽のほうも曲を選べ、と言いたい。

77 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 10:42 ID:zTn3Ht24
邦楽はしかたなくかけてるから何でも良いんだろ。

78 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 10:52 ID:akaPUAeX
ワイン専門店にあるビールや中古外車専門店にある国産車みたいなノリだな。

79 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 15:03 ID:0g5bqOV9
Jとinterが同時に聞こえる席にいるんだけど
洋楽の質で歴然の差があるのでinterで邦楽がかかっても許せる。
でもまぁどうせなら戸川純とかナゴムとかければいいのにと思うけど。


80 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 16:59 ID:MqiLqq/X
>>78
ビールや国産車?

発泡酒や原付の間違いだろw

81 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 18:49 ID:bsva5P+w
時々トライセラトップスの曲がかかるのが、よくわかりません。
あれもヘビーローテーション扱いで、レコード会社からお金が入ってるのかな?

82 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 01:31 ID:myCP63cK
http://www.interfm.co.jp/n03_pro/emusic.cgi

この番組始まったの今気づいた。


83 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 06:27 ID:AxC2OLk/
>>81
トライセトラは4〜5年ぐらい前にも
ヘビロテ扱いでかかってた事あるよ。


84 : :04/03/07 15:42 ID:KdZoyHwp
こんなページがUPされてた
http://www.interfm.co.jp/n03_special/040307glance.cgi

これって「4月以降もこのラインナップでいきますよ!」
ってことかい?

85 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 18:35 ID:BNWVye0s
>>84
InterFMが「誇りをもって」放送している番組って書いてあるね。
Early BirdやMUSIC ARCHIVESは入ってない。
ウィークエンド版が出来るのが楽しみだったり・・・

>>83
トライセラはデリコやDAやUA同様ヘヴィロテ常連だね。
あとはMondo GrossoとかFantastic Plastic Machineとか。

86 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 18:47 ID:Q1ZMfolH
尚タンのカウントダウンの番組ではハロプロもちゃんと掛かったし、ゴールデンニポーン人ミックスでは娘。のすばらしいミックスもやったし。

87 ::04/03/07 21:53 ID:yFwvZT+z
恐らくinterFMリスナーの殆んどはそういった邦楽を求めてないよね。


88 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 23:27 ID:PDkpcnZb
>>87
煽りにマジレス…

89 ::04/03/08 00:32 ID:hWpAQol3
いやいや、ほんと。
>86の挙げたやつだけじゃなく、その他諸々を含めてね。

90 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 11:58 ID:wQhMFeSj
お昼時にウコンの通販はやめてほしいと思った。

91 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 13:27 ID:a9B4rQVu
遠巻きに楽しんでるようで、筋金入りのファンには申し訳ないけど。
娘。のミックスはアイドルカルチャーのひとつとして面白い。
ウコンのCMの女の人のすごく馴れ馴れしい喋りがキツイ。話しかけないで。

92 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 17:39 ID:M7V9OWuJ
・テレマート・ラジオショッピングの女
・ペット大好き・にたどりゆうこ
・わきがぁ〜?の女

上の三人の声の上ずり方は、特にひどい。
裏で相当いかかがわしい事をやっているに違いない。

この三人をして、「インター上ずり三人姦女」と名付けよう。

93 :ラジオネーム名無しさん :04/03/08 18:09 ID:/EsjOmEw
お昼時にウンコの通販はやめてほしいと思った。

94 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 18:24 ID:LDhmsHAK
>>92
テレマートは岡村有里子タソだけど、ヒットモンガーの時と違って無理にテンション上げているねw
最近妙に胡散臭いCMが増えたよね。まぁ、スポンサーが付くだけいいとしても。Guyタソの時に変なCMが入ると雰囲気台無し。



95 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 02:29 ID:f/SWCfVU
>>52
えっ!!引退なんてしたのか!
なんで?年かなぁ?

96 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 03:18 ID:z86kJ4AK
>>95
「現在のFM業界の姿勢が嫌になったんじゃないか」
ってのが前スレでの結論。

97 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 13:08 ID:MAw0ELuc
町田・相模原でステレオ受信できますか?

98 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 06:28 ID:IpGjimtd
>>97
できるよ。車で、厚木・八王子は厳しかったが、
1でも5でも、たいして変わらなかったな。

99 ::04/03/10 07:07 ID:n/+vwT5b
∧_∧
( ´・ω・) 100バン ドウゾ。
( つ旦O
と_) _) 旦

100 :0x64:04/03/10 07:54 ID:o0dBTXqu
十六進法で 64 ですな。

101 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 12:13 ID:Hw9mhTa2
>>98
サンクス


102 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 07:17 ID:7/E6rckP
Vanceおめでとう〜♪

103 ::04/03/11 08:00 ID:zzA3Gvvl
これ↓のこと?一瞬、Vanceのお誕生日かな?とおもったょ。

ttp://www.hawaiimusicawards.com

104 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 11:58 ID:pRykbAVt
やぎめぐみキモイ。
AM臭いしゃべりウザイ。

105 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 08:41 ID:nDcpQpgA
さっきカニ男ってきこえた気がする。

106 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 12:13 ID:ZSRizn4r
Travis〜Suede〜Amiel イイ!

107 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 02:03 ID:TApmmbUV
ケンロックスきこうと思ったら
今やってる番組なんだゴルァ。(今終わったが)
糞番組大杉

108 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 13:53 ID:XqYLLND1
chic kool saiko!!!!!!

109 : :04/03/14 14:34 ID:TAydgYVU
改編情報まだぁ?

今インター聞いてるけど
4月4日にゲスト云々と言ってたので
ソウルブレンズは続くようで

110 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 14:54 ID:HMt2LBoU
marvinは永遠に不滅です!!!

111 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 15:03 ID:MtiLzUOL
>>109
とりあえず、ガイの番組とケンロクッスはメールマガジンの配信が
始まったので、この2つの番組は続行でしょう。

112 ::04/03/14 18:32 ID:5dH+2A8S
いつものことだろうけど、今日のソウルブレンズはひどかったと思ふ。
なんだか居酒屋のおっさんのノリでぎゃーぎゃー五月蝿いよ。
ふとAM810に合わせたら午後のマターリで安心した。

113 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 11:01 ID:O5U+/FWW
19時からやってる番組とテレマートさえなければずっとラジオつけているのに。

114 :111:04/03/15 13:24 ID:24rPoEV+
インターのHPに週末番組の情報が公開されています。
http://www.interfm.co.jp/n03_special/040315quick.cgi

この中で取り上げられているのは、
WEEKEND CRUISE
WIKI WIKI HAWAII
INTER TOP30
COOL STRUTTIN'
BARAKAN BEAT
の5番組です。
COOL STRUTTIN'は4月27日に公開収録があるらしいので、存続は決定。
他の4番組についても、存続はほぼ確定ではないでしょうか。

115 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 13:28 ID:xsSsIBwq
すげーニュース!プゲラが流行語大賞に!2chネラーって本当にすごいとおもた。
祭りだ祭りだ!

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1076074534/l50

116 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 18:04 ID:PriDWJgt
ELTが流れるようになったか。

117 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 18:55 ID:dGgZd+xf
バラカンビート生き残ってくれたー。
あーよかったー。
ひょっとするとと想像するだけで、
汗が止まらんかったぜ。冷たい汗がよ。

118 ::04/03/18 07:18 ID:VzDk12Km
静かだにぃ〜。ageちゃう。

119 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 11:21 ID:LQSY2Lep
日曜午後の面白黒人さん( ::´┏┓`:)イイ!!

120 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 19:10 ID:qHw4pu0r
19時からのヒップホップの番組で、
チャーリーハイフンなんとかってアドレス言ってるけど、
早くて聞き取れないー。
誰か教えて下さい…。すいません…。

121 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 19:18 ID:qHw4pu0r
スイマセン分かってしまいました。
http://www.charlie-trading.co.jp/
ゆるして

122 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 20:48 ID:JTtWuh3v
http://www.interfm.co.jp/n03_special/040315hawaii.cgi

123 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 06:48 ID:S525qN9X
尚ちゃんが休みで佐野文俊だね。
TFNの番組で寒い日に「サンダルで来た」って言ってたからにゃあ。

124 : :04/03/21 01:03 ID:W5ArRDBU
Radio-iスレより
背筋が凍るような情報


208 :ラジオネーム名無しさん :04/03/19 12:29 ID:0XkWSeBi
メルマガの新番組情報より。
バラカンビート終わっちゃうの?(´・ω・`)
最悪ですね。

・Jroom Night 4/3(土)スタート

毎週土曜日23:00〜24:00
iJ: 菰口賢一(コモグチ ケンイチ
大人の五感をくすぐる、良質な音楽を作りつづける日本のアーチストに
スポットを当てる1時間。
ジャズ、ポップスからトラッド&クラシカル・クロスオーバーなど、
大人の為の音楽トークと共にお送りします。

・MOP SQUARE 4/4(日)スタート

毎週日曜日 夜9:00−11:00
iJ :千尋
最新のインディーズナンバーと、レアなアーチスト情報、現在のインディーズ
事情をたっぷりとお送りします。
iJ はモデルであり、ミュージシャンでもある、千尋。要チェック!


コレどういうこと??

125 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 01:08 ID:pVJ5PIod
>>124
ネット局が打ち切りということじゃない?

Interは続くと。

126 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 09:32 ID:qb9oCs9d
そうだと思う。

127 : :04/03/21 21:13 ID:w8+5/Hqu
バラカンビート
4月から日曜夜7時〜9時に

ソース 番組内にて告知

128 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 21:55 ID:aHZm0zl2
>>127
やはり、ROCK OF AGESは当初の予定通り、3月一杯で終了ですかね。
バラカンビートも好きですが、この番組が無くなるのは、残念です。

129 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 01:46 ID:QaN3Sgji
>>127-128
ROCK OF AGESは最初から13回の時限番組だと宣伝していたからね。
BARAKAN BEATは7:00-か。なんかこんな早い時間には合わない気もする。
>>124の情報の番組がInter発信だとすると、
MOP SQUAREがまさかの拡大&繰り上げ・・・
そしてJroom Nightが一時間繰り上がることになる。
その時間はルーシーさんのSLOW MUSIC STYLEなんだけど・・・

個人的には土曜の9:00以降は録音したBARAKAN BEATを聞くか、10時以降J-WAVEに移行かな。
その前にJがどうなるかわからないか。

130 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 02:00 ID:QaN3Sgji
すいません。訂正です。土曜→日曜。

http://www.interfm.co.jp/n03_special/040307glance.cgi
http://www.interfm.co.jp/n03_special/040315quick.cgi
http://www.interfm.co.jp/n03_special/040319quick.cgi
もしかしたらウィークエンド編part3があるかもしれないけど、
今の時点で↑のページのシリーズで触れられていない(今月で終了する可能性のある)番組。

--Weekday--
EARLY BIRD
MUSIC ARCHIVES
--Friday--
CAFE STOCKS
JAMMIN'
SMOOTH JAM
RADIO CONTROL
POWER OF GATS
GRIND HOUSE FM
carl cox global

131 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 02:01 ID:QaN3Sgji
--Saturday--
Sound of Truth
CLUB HARLEM
ZENTO GLOBAL VILLAGE
PIZZA-LA presents SLOW MUSIC STYLE
(Jroom Night)
Girlsguard
E-MUSIC LINE
(KENROCKS NITE)
MUSIC ARCHIVES
--Sunday--
LA CITTADELLA ENTERTAINMENT MARKET
ROCK OF AGES
(MOP SQUARE)
GOSPEL STREET
COMEDY CLUBKING
DAISY HOLIDAY!
"HIME" Presented by dj honda RECORDINGS

132 : :04/03/22 02:14 ID:XWTI0HIK
いや〜いつやっても
終了番組&新番組予想は楽しいねぇ

133 ::04/03/22 07:16 ID:/tarlHpk
>>132
でも いざ始まってみて _| ̄|○ だったら哀しいよね。

134 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 08:04 ID:QAgMytSR
おお、ロック中心の3時間はなくなってしまうのか…悲しい…ワキガは残るのに…

135 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 23:03 ID:spPqU6wW
バラカンビートは今の時間がいいよね。
でもムーンライトとバラカンが残るんだったら、
あとはどうなってもいい。

136 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 23:16 ID:SE8EIjLx
すまん、インタートップ30、密かに楽しみにしているのです。

137 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 01:32 ID:9iyEinZw
>>134
えっ、Dave終わるの?

138 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 07:43 ID:bsb02iaZ
>>134
終わるのは大友さんだよ。

139 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 19:04 ID:VwDjA4Vh
昨日(3/22月)のDAVEの番組(16時〜19時のやつ)
で最後にかかった曲何ですか?

ブルースのリクエストがどうとか言ってた後にかかった曲だと思う。

interFMのホムペで検索するとツェッペリンとでるけど
確か違った気がするのですが。

知ってるひと教えてください

140 ::04/03/24 00:49 ID:QD1oq/dY
おやすみ〜

141 ::04/03/24 01:08 ID:VQO9nYL9
おやすみ〜♪

142 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 13:34 ID:09zfxvp+
腋臭腋臭腋臭腋臭腋臭ウルセーヨ!







一時的にJに避難。
(´・ω・`)

143 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 18:44 ID:bx/erRnO
Dave漢字読めないなんてうそ〜ん。

144 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 19:11 ID:juawl2Hr
俺もうそだと思った。

145 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 19:34 ID:GFKk9U/S
実は日本人じゃないかと、思ってた。

146 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 20:52 ID:juawl2Hr
それはいくらなんでも。>>145
宣教師の息子です。お父さんの布教活動に伴って来日というわけだ。

ところでFROMMって姓についてご教示ください。

147 :ラジオネーム名無しさん :04/03/25 10:30 ID:0aAoUYsk
>>130
明日終了する番組。
JAMMIN'
POWER OF GATS
その他の金曜の番組は継続の模様。

ソース
http://tv.yahoo.co.jp/radio/tokyo/2004032624fm.html

148 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 13:20 ID:UwvdUlTg
はっじ〜めて〜の♪ アコッム♪


…こんなん今まで流れてたっけ??

149 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 15:02 ID:zs+DpXAz
最近久々に聞いてるんだけど
この犬のクソ番組は毎日やってるのか?!

150 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 17:00 ID:zs+DpXAz
相変わらず「ヒヒスパニョーールーーーー」が
スペイン語ニュースよんでるのかよ(w
こいつバカじゃねーの?

151 ::04/03/25 19:34 ID:EuQq+kqM
>>150
相変わらずって・・・。
相当前からこれを気に入ってるオレって・・。意味わかんないけど。

152 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 19:52 ID:mOuIQMnu
>>147
Vo Vo Tauは宇多田ヒカルやDELICOに続いて見事に売れたからな。
他は継続ってことはCAFE STOCKSも・・・

153 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 20:44 ID:zs+DpXAz
>>151 あ、スマン。innterFM聴くの3年ぶりくらいなんで。
でもいくらラテンだからってキャラクターがアホ過ぎじゃねーか?

154 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 22:24 ID:yZjFR065
なんでImterでヤクルト戦のチケットが?

155 :147:04/03/25 22:56 ID:0aAoUYsk
>>154
以前、番組内でヤクルトの日本シリーズ戦をやっている神宮球場で
生放送していたこともありましたよ。
ヤクルトとは何かつながりがあるのかもしれませんね。

156 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 06:48 ID:OsIbOh4e
デイヴさんが熱狂的ファンとはおっしゃっておられたが。

157 :147:04/03/26 08:49 ID:8B5hT4iB
>>131
明日終了する番組。
Girlsguard
E-MUSIC LINE
その他の土曜の番組は継続の模様。

ソース
http://tv.yahoo.co.jp/radio/tokyo/2004032724fm.html



158 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 11:46 ID:smDERMtU
ガールズガードついに終わるのか。よかった・・・

159 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 14:35 ID:PmWNJfFQ
>>158
同意。

160 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 02:25 ID:RlvTkqfY
ヤクルトファンか。
なんかシブいな、デイブ。
一度、神宮の場内アナウンスやってほしいかも。
GS神戸みたいな感じで。

161 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 04:22 ID:BxDmKYtE
ミュージックアーカイブス終ったのか?

なんだこのクソ選挙区は!


162 :147:04/03/27 06:52 ID:DHxqtdQA
>>131
明日終了する番組。
LA CITTADELLA ENTERTAINMENT MARKET
ROCK OF AGES
COMEDY CLUBKING
"HIME" Presented by dj honda RECORDINGS
その他の日曜の番組は継続の模様。

ソース
http://tv.yahoo.co.jp/radio/tokyo/2004032824fm.html

>>161
carl cox global


163 :147:04/03/27 06:58 ID:DHxqtdQA
今までの情報をまとめると、4月から新番組が始まる時間帯は以下の通りです。

--Friday--
24:00〜24:30
26:00〜28:00
--Saturday--
25:00〜26:00
--Sunday--
17:00〜18:00
21:00〜23:00
24:30〜25:00
25:30〜26:00(但し、この時間帯は新番組が始まらない可能性あり)

ということで、インターの4月改編は深夜枠が中心で、小規模の改編だと思われます。

164 :147:04/03/27 07:02 ID:DHxqtdQA
>>163
金曜日の時間帯が間違っていました。もう一度書き直します。

--Friday--
24:00〜24:30
26:00〜27:00
--Saturday--
25:00〜26:00
--Sunday--
17:00〜18:00
21:00〜23:00
24:30〜25:00
25:30〜26:00(但し、この時間帯は新番組が始まらない可能性あり)


165 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 03:42 ID:hLVgJGb9
今流れてる局なんてタイトルだーーー

166 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 04:05 ID:dHt4F20i
この曲のタイトルは?

167 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 05:16 ID:hLVgJGb9
http://www.interfm.co.jp/n03_search/songlist.cgi

logからも抜け落ちてやがる。
こーゆーサービスやるならちゃんとやって欲しい(´・ω・`)


168 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 09:23 ID:PWy0zf9w
KENROCKS NITEはいつも曲目upしてくれないから、4時以降はその余波?

169 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 00:21 ID:yWqWeZbv
わたしゃ、moon lightやってくれりゃ、あとは文句イワンよ。

170 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 05:03 ID:kPEFmEMk
おはようございます。今週も始まりました。

171 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 05:21 ID:kPEFmEMk
Nanaのしゃくれ具合が好き。

172 :147:04/03/29 08:47 ID:mJqFG/mn
新番組情報です。
http://www.interfm.co.jp/n03_special/040328newshows.cgi

173 :147:04/03/29 09:13 ID:mJqFG/mn
>>164>>172
公式で発表されている4月から始まる新番組です。
・Okura Hotels & Resorts A LUXURIOUS TIME Monday - Friday 8:05 - 8:15
 DJ: Seigo M. Takei
・TORU'S CAFE Friday 26:00 - 27:00
 DJ: Toru Suzuki
・TRANCEJAPAN.COM Saturday 24:00 - 26:00
 DJ: Filiz
・KOREA ENTERTAINMENT SPECIAL K GENERATION Sunday 17:00 - 17:55
 DJ: Masayuki Furuya
・MOP SQUARE SUNDAY 21:00 - 23:00
 DJ: CHIHIRO
・INDIES SAMURAI Sunday 24:00 - 24:30
 DJ: Yutaka Kobayashi

ここまでの情報から、Jroom Nightは日曜23:00〜24:00へ、
GOSPEL STREETは金曜24:00〜24:30、もしくは日曜24:30〜25:00へ移動するものと思われます。


174 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 09:14 ID:kPEFmEMk
トランス、いらないなー。

175 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 12:48 ID:O3Kw+XKg
innfomationみたいの、男も女も
舌足らずでツバが溜まったようなしゃべりがイヤ!
これが始まると消します。

176 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 14:40 ID:dSuVxDIj
パノラマなんとかボードは初めのころに
「案内した一切の責任はこちらにありません」
みたいなこと言って以来ショッピングと並んで最悪な番組だと思ってる。

177 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 15:59 ID:3M+4NhMw
新番組はカスだし、うさんくさい通販がやたら増えたし
も う だ め ぽ ?


178 :147:04/03/29 18:41 ID:mJqFG/mn
>>177
同意です。
あれだけ評判の悪かったCAFE STOCKSやGROOVIN'は続くし、
なんだかよく分からない韓国の番組が始まるし、
日曜なんかインディーズの番組でMOP SQUAREが2時間に拡大するのに、更にもう1つ始まるし。
インターはどこに向かおうしてるのでしょう。

179 ::04/03/29 19:41 ID:3Jz6tY7R

これじゃ tokyo's no1 music station どころじゃないね(´・ω・`)

180 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 21:32 ID:bNyp5oYg
デイヴおじさんがんばって!

だが趣味に走り過ぎてるぞ、ヤクルト。今日のなんとか選手の
「デイヴさんと同じく横浜から移籍してきました」とかなんとかには藁

181 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 21:45 ID:po08//Tu
>>180
ROCK UNLIMITED〜ROCK OF AGESが終わって、早い時間のロック専門番組はもはやDaveだけだからね。

182 : :04/03/30 00:10 ID:wiqRf7+r
この局に、多くを求めないことだね
所詮昔のJっぽいものなんて無理なんだから
局風が全然違うもん

183 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 03:01 ID:ubjaxT9b
古家って、ノースウェーブで韓国情報いっぱい流してるからね。
ついに東京にまで…

184 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 16:32 ID:RgGpxtNB
InterFM → ワキガちゃんねる

このように名前を変更する事に賛成の人。
手を上げて!


185 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 20:41 ID:xaBJTzyr
俺はjoint one & moon light
があればあとはどうでもいーわ。

186 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 22:13 ID:pOMikSuN
>>178
禿同。韓国のやつイラネ。
ほかでもウザイからInterに来ているのになんでこんな番組はじめるのか。
まぁ、日曜夕方1時間だけなのが救いですね。

まぁ、平日、職場で聞いているだけなんですがなんかJ-waveの後追い
しないかと不安ですわ・・。

187 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 22:17 ID:ZrJ/jfQ9
inter聞いたらワキガになるよ

188 :147:04/03/31 00:06 ID:craMWblf
>>186
でも、MOP SQUAREを2時間に拡大するくらいだから、今回の韓国の番組も
ひょっとしたらということがあるかもしれないですね。


189 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 11:58 ID:bg4XG7uR
ノンストップミュージックで11:45〜12:00まで宇多田流しっぱなし。

レコード会社が枠丸ごと買ったんだな・・。
激しく鬱だ・・。

190 :147:04/03/31 19:18 ID:craMWblf
>>173
4月改編情報の追加です。
@CAFE STOCKSは先週で終了です。この枠には
・HIROKI CAFE Friday 22:00-23:00
 DJ Hiroki
・SMOOTH JAMが金曜24:30-25:00から、金曜23:00-23:50に時間枠拡大し、移動。
・LOVERS TRAXX Friday 23:50-24:00
AJroom Nightは金曜24:00-25:00に移動。
BInterTOP30 DXは土曜15:00-18:00に30分縮小。
CNON-STOP MUSIC SWEEPが復活。
・Saturday 18:00-18:30、Sunday 23:00-24:00
DMOP SQUAREはInterFMの他に、Radio-i、FM-COCOLO、Love FMにもネット。
EGOSPEL STREETは日曜24:30〜25:00へ移動
F日曜25:30-26:00に新番組。
・NEW YORK MAP DJ LISLE、Dr.Hirose 提供はあの恵比寿ガーデンクリニック。

191 ::04/03/31 19:20 ID:G1/xcsWf
個人的にはCが楽しみ♪

192 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 21:19 ID:/e+b23NL
通販は本当うざいね・・・。
あのわざとらしいイントネーションで説明する女の声に、イライラ
ゴーヤだ、ラーメンコンニャクだ、口臭だ、わきがだ、、

193 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 21:57 ID:7aXsDG4u
僕ぁ、通販のBGは好きだにゃぁ

194 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 23:24 ID:GYp8ux9p
>>192
やっぱ、率が低いから安く時間買えるんだろうな。

195 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 03:13 ID:R+nwHGoM
>>190
カフェストックスが終了して嬉しい!と思ったら、公式サイトをみるかぎり
後番組はもっと酷そうですね。
っつーか、この後番組のパーソナリティって、カフェストックスを仕切ってた
奴じゃない? 顔に見覚えがあるような。
インターも懲りてねえな。

196 ::04/04/01 08:13 ID:oi/Eh+bs
ん?なんかCMでぺらぺら喋ってるぞょ?
なんだか・・・JWAVEみたぁ〜い♪ぷぷぷ。

197 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 09:00 ID:9yAco+Pn
さっき、無言空間があったり、急に曲がかかったり、その曲がバッサリ切られて、件のワキガCMが流れたり、
放送事故寸前みたいだったなー。

198 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 13:35 ID:CkPLJPuB
通販広告うざい、リョウとかもシノだかシホだかもうざい。
全部ネイティブスピーカーにしろ。気持ち悪い英語なんか聞きたくない。

199 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 14:59 ID:jipTH4aG
ANIMAL HOTLINEは終わったのか。

200 :ラジオネーム名無しさん :04/04/01 15:56 ID:2MU5JSIS
フジロック生中継ってどれくらい期待できるものなんですか?


201 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 16:14 ID:FwX9KQtD
>>198
禿同。
だから、藻前がそう言うラジオ局を作ってくれ。頼む。

202 :はげ:04/04/01 16:44 ID:Dd+F6tUN
4月に入って15時台のペットCM消えた?

203 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 18:25 ID:zj8pW7L5
番組冒頭Daveにまんまと騙されますた・・・
2chのカキコには全く騙されなかったのに・・・orz

204 : :04/04/02 23:20 ID:byTj8UKI
Smooth Jam拡大記念age
今改編唯一の評価点。

205 ::04/04/02 23:26 ID:qzfH4WLn
金曜日のこの時間になんでこんなにマターリしてんのかなぁ・・・
なんて思ってたら、これか!素晴らしい。

関係ないけど・・>>204さんはハンドルネームなん?w

206 : :04/04/02 23:51 ID:byTj8UKI
>>205
ちゃうちゃう。
ていうか、こんなIDでてもなぁ
読み方わからんから

今、Smooth Jam終わった。
また来週

207 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 01:57 ID:g9wFBp87
ストレイテナーって誰か知らないんだけど、
トークはしなくていいから、曲かけてくれ。

KCとガイとデイブとムーンライトだけで1週間回してくんないかな。
ヒットモンガーが入ってもよし。

208 ::04/04/03 15:13 ID:mAJUIHCy
ここで日本人アシとCMにぐだぐだ言ってる奴、
日本語全く聞きたくないならAFN行ってみ?
マジ愛着沸かないから。それにアシの日本語
フォローあってのスポンサーだろ?そういう
収入でゲストとかプレゼントが賄われてんの!

因みに俺はシノさんファンだから。(笑)



209 ::04/04/03 15:24 ID:g2rMVF8X
おれはかなりam810がお気に入りなんだぁ〜♪

210 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 16:19 ID:xm6Elqkb
>>208
AFNにも愛着沸いていますが、何か?
リスニングを努力すれば、Interとはまた違った楽しみがあるのにな( ´_ゝ`)
ま、所詮AFNについて何も知らない厨房の戯言だろw
AFNとInterを同じ土俵で語ること自体がおかしい、全然別物だからね。

別にプレゼントなんかいらないし、無理してギャラ払うぐらいならゲストもこなくていい。
企業である以上はある程度の通販やワキガは仕方ないな、甘受しないといかん。
ただ、パノラマなんとかとかビジネストゥディがGUYの時間とかに頻繁にあるのは耳障りで仕方ない。

あと元々開局当時は日本語フォローはあまりなかったな。
想定より外人リスナーが少なく日本人が多かったからフォローや日本語オンリーの番組が増えたんだったか。
漏れもシノさんは好きだけどw


211 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 03:55 ID:/Dj5Fqnr
AFNは俺も良く聴きます。嫌いじゃないですね。愛着は確かに無いし、
イイ曲がかかっても、曲名を聞き取れないことが多いのは不満かな。
音楽番組以外がけっこう多いのも不満。

でも俺のヒアリング能力に問題があるわけだし、AFNは音楽専門局では
ないわけだし、日本人向けに放送しているわけでもないから仕方ないけどね。

212 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 04:21 ID:JCS4es0G
ワキガを甘受しないとならんかぁ・・・。

213 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 11:06 ID:vVF6nW9o
ワキガといえば昨日の18:00-のNONSTOP MUSIC SWEEPの後にも出てきたな・・・
昨日の夜のBS2の番組に合わせたような'80sヒットのノンストップで
Princeの"I Would Die 4 U"が終わった直後の登場。
これだけ危機感を持って聞かなきゃいけない番組になったのね・・・
いい音楽を聞く代償=ワキガ、なのかも・・・

214 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 12:22 ID:iZl3YdVe
ワキガの本はいつまで「有名書店 (紀伊国屋) 販売ランキング第三位」なんだ?
CM開始当初からず〜っと三位だよな。

215 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 14:05 ID:b28xvI3V
Marvinはちょっと落ち着けw

216 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 14:21 ID:5Tg41g1a
marvinのrapめちゃくちゃ上手い!!! 
 

217 ::04/04/04 18:23 ID:FrxpUkIt
だれか今日のkoreaを聴いた人っているの?
ちょうどその時間はjwaveのサウジサウダージだよ!

218 ::04/04/04 21:02 ID:FrxpUkIt
連書き・・・

ぅわぁ〜;なんだこの番組。
きっついなぁ〜。過去最悪。

219 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 21:12 ID:WYC8FklD
この時間、どこ回してもろくな番組やってない。NHK-FMぐらいか?

220 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 21:26 ID:RcqfBB3+
>>218
きついですなぁ。。突然奇声あげるわ、意味不明なこと言い出すわ
確かにきついですね・・・・(´、丶;)y━┛~~

221 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 21:58 ID:cQi2Z1Ay
もうインターだめぽ。完全に終わった。
AFNのオールディーズでマターリするわ。


222 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 22:47 ID:IlQ/8jdR
AFNってなに?

223 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 22:52 ID:AQaHTDT9
>>222
American Forces Network

224 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 22:10 ID:8/L4DYgi
まぁ、ワキガ単品っていっても限界あるだろう。
TELも部数も減少すれば今に消えてくれるでしょう・・・。

そう信じたい・・。

225 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 23:35 ID:tl8gi6u2
>>223
昔はFENでしょ?


226 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 11:54 ID:+Fde4OYH
これって…

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ わ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| き
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|がぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ?






227 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 15:54 ID:BSfrkXHu
>>223
もっと昔はWVTR

228 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 23:46 ID:IomHhqSV
日曜の深夜の亀山?とかいう近所のおばさんみたいな雰囲気の人は何なの?支持されてるの?


229 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 23:59 ID:tc+algXd
チャールズの言ってることを聞き取れるようになりたい。


230 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 02:40 ID:seYUaJ6o
AFNって何MHz?
練馬だけど。

231 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 09:40 ID:Y4RPf3RG
>>230
810KHz

232 ::04/04/07 15:35 ID:yFwvZT+z
改編からおよそ一週間が経つけど果たしてどうなんだろうか。
あんまし大きく変化しなかったってのが現状?
きっと今期も不平不満のほうが多いんだろうな…orz

233 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 17:44 ID:vQdddyeF
>>230
0.810MHz

234 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 20:22 ID:3HWk+zjI
wakigaのおかげで人に薦められないよ…

235 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 00:00 ID:TXRj9FYV
DAVEキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!

236 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 01:47 ID:T6/yEgFr
KCの番組で英語のニュース担当はキャサリンになったんだね。

237 ::04/04/09 00:53 ID:xJpZdnaW
至福のひと時・・。
MoonLightを聴きながらケータイをいじってて、
気が付いたら転寝、モンガーが終わりそう。
あぁ電気つけっ放しだ。この夢現が大好き♪

238 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 12:42 ID:br1FI/vG
>>234
いつまで垂れ流すんだろう・・・ワキガ・・・。

まぁ、費用対効果がわるくなれば引くとは思うが・・先が見えない・・。

239 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 13:02 ID:pRyhw8qN
スポンサーはやめて欲しくないんだけどCMの作りがダメすぎるワキガ。
医院長のエゴでやってるんだろうな…たぶん。本とかも…。
もっとこう、イメージ作りから興味を引く方向でCM作ってほしい。


240 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 15:03 ID:EkhJMzq+
えいちえぃえす うぉぁーるどちゅらっくす はなかなかいい番組だと思います。
DJのCHIHARUさんもGOOD!
オレは帰りの電車の中で聞いている。
みんなも聞こう。

241 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 15:04 ID:QEqo/5pX
ヒロセ院長、日曜の深夜(最終)に出演してるだろ、Dr.Hiroseって。
マジやめてくれ。
I love NewYorkもウザイ!

242 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 15:14 ID:NDfa7uP5
まあ漏れは火曜H.I.Sしか聴いていないわけだが。あとはMUSIC ARCHIVES。

243 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 16:34 ID:fPLJzUZ1
>>240
あの番組の中の
「だぶりうだぶりうどっと」が若干ウザい。

244 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 21:23 ID:KIkyjvJP
俺は犬の先生がいやだなあ。

245 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 23:11 ID:KIkyjvJP
ユキちゃんはいいなあ。時間延長になったし。

246 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 23:32 ID:UeML9Nx5
なんか夕方頃に流れるCMで
「ふぁいんふぁいんふぁいんふぁいんふぁいん」
言っててすんごくウザいのがあるんだけど…。

247 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 00:29 ID:QbRVoY6g
ワキガのCMは脅迫CMだよw
「オシャレ大好き!デートが楽しみっ!」ってどういうセンスしてんだよ。
これから汗の季節だから更に流れるんだろうな、ウンザリ

248 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 02:51 ID:/TYC7BBQ
この今やってる番組とか、何がやりたくてこんなのやってんだろ。

249 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 03:25 ID:iJwKnLQy
試験放送

250 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 03:32 ID:xg5dM2Vu
前にインターのDJやってたBillboardアジア支局長のSteve McClureさん、こんな記事書いてるんだね。
久々に名前見てちょっと安心した・・・
http://www.iht.com/articles/513564.html

251 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 18:17 ID:UP4Xl3LO
最近インターに復活したフィリース?って何年か前に成田空港で大麻を持って
帰ってきて逮捕されたやつだろ?よく復活させるよなこの局。プライドないんかい。
以上不細工だし、彼女以外の人材がいなくなったのか??


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 18:39 ID:WF1oHUQG
>>251
マジなのそれ?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 19:22 ID:XxzauLUu
この女DJ、頭悪過ぎー

254 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 19:30 ID:VeSxIeth
>>251
フィリーズって日本人なの?

プライドがないのはCM聴けばわかるよ・・・orz

255 ::04/04/11 09:48 ID:zzA3Gvvl
ttp://www.coralisland.co.jp/talent/f/filiz.htm

この人かなぁ?全然興味ないゃ。

256 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 15:13 ID:Xp+pDWc5
ジョージはTFMに出てんのか。

257 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 15:19 ID:gsW6mRfS
>>256
知らなかったの?去年の10月からだよ。
ちなみにタローも4月からTFMの土曜朝に出てるよ。

258 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 15:50 ID:mElT71VK
>>251 それ聞いたことアル。しかもアムステルダムだかタイから帰国
して、そのときに持ち込んだんだよな?結構有名な話だよ。しゃべりはかわいい
が、確かにひどい顔してる・・・。こんなやつの声聞きたくねー。堀内もどせ!

259 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 18:04 ID:sljw/aAA
>>258
説教くさい堀内はイラネ。

260 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 18:25 ID:qFZ/d9Cf
1 名前:ラジオネームナッシング 投稿日:04/04/11 16:08 ID:mElT71VK
今やどんどん大活躍しているラジオDJ堀内尚子をもっと成長
させるスレ!不満などもふくめ彼女をスターに育てあげましょう!
www.naokowave.com チェック!

2 名前:ラジオネーム名無しさん 投稿日:04/04/11 16:10 ID:mElT71VK
インターFMの堀内が一番いいね。TFMは大人しい感じだな。でも、
嫌いじゃない。


>>mElT71VK
気持ちはわかるが、
>今やどんどん大活躍している
って日本語として少しおかしいぞ。

261 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 19:24 ID:4aDxyRgl
堀内さんのTFMって、アリと一緒に番組やってんだね

262 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 20:16 ID:aaf/qAR9
>>261
そうだよ。今のTFMは3年ぐらい前にインターでやってたDJがごろごろいるね。

263 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 23:23 ID:Xp+pDWc5
ジョーーーーーーーーーーーーーーーーっじ!!!!1

264 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 01:56 ID:UQmETlFO
>>261
FROM TOKYOは改編以降良くなったと思う。
特に月〜水の20時台はよく避難してる。CMが入る回数が少ないのもいい。

選曲はこんな感じ。
20:01 All That I Can Say / Mary J. Blige
20:04 Peg / Steely Dan
20:11 Never Stop / The Brand New Heavies
20:14 Midnight at the Oasis / Maria Muldaur
20:18 Cupid’s Arrow / Frank McComb
20:22 Will You Love Me Tomorrow / Will & Rainbow
20:32 Ugly Man / Rickie Lee Jones
20:36 Second Chance / Rickie Lee Jones
20:44 Shining Star / Earth, Wind & Fire
20:47 Wish I Sang Like Marvin Gaye / Newtone
20:51 Alison / Elvis Costello
21:05 Don’t Know Why / Norah Jones
21:08 Across The Universe / Fiona Apple
21:17 The Look Of Love / Dusty Springfield
21:21 Superwoman / Stevie Wonder
21:29 Unwell / Matchbox Twenty
21:36 Run / Snow Patrol
21:43 Bring The Noise / Anthrax
21:48 I Want To Be Free / Ohio Players

265 :261:04/04/12 02:29 ID:+qg4gw3s
>>262
>>264
interで、アリの番組よく聞いてたし、FROM TOKYO今度きいてみまつ

266 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 06:43 ID:+Yt1nkay
前はアリ・モリズミだったのに今は森泉アリに変わったんだね。
モリイズミってなのってるし。

267 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 10:05 ID:0DiGlWU/
森泉とかいて、モリズミって読むんだよ。
確か全部漢字にすると、「森泉亜里」。

268 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 12:56 ID:o+yxq7Fg
いや、TFM聞いてると「もりいずみありです」って言ってるんだよ。
どちらかが本名なのかな。

269 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 13:56 ID:0DiGlWU/
森泉が本名なのは間違いないよ。i-ROCKSやってたとき、漢字では、
>>267のように書くって言ってたし。でも、モリイズミよりは、
モリズミのほうが発音しやすいし、語呂もいいかもね。

270 ::04/04/12 22:19 ID:H+5VIAPJ
チャールズ 超焦ってんゃんの♪

271 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 00:34 ID:toh/shQf
>>269
アイロックスなつかしい!!
アリ、interに戻ってこないのかな
ロックな番組が少なくて、つまんない

272 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 06:43 ID:7w/7vNP3
昨日夜のDQN番組がいやだったんでTFMにしたらアリが出てた。

感動した。やっぱ蟻大好き。
TFMに移動します。

273 :ラジオネーム名無しさん :04/04/13 10:50 ID:eey4xQUJ
>>271
少なくても、i-ROCKSやってたときと、ロックの番組の量はそれほど
変わらないと思うが、平日担当のデーブが、アリと違い、本当にロックを
好きな人じゃないからね。だから、あの番組は、ロック番組としては、何か物足りない。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 17:26 ID:dKemk1eM
この歌のここが嫌いイイ!!


275 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 19:25 ID:KIp4GbT4
デイヴってロック得意じゃないの? そんなことないとないと思うけどにゃあ。

276 :273:04/04/13 19:40 ID:eey4xQUJ
>>275
少なくとも、90年代以降のロックは得意じゃない。
FM横浜でDJしてたとき、「ロックをしっかり聴いてたのは80年代まで。」
って公言してたよ。

277 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 23:18 ID:w2rqN7RU
i-Pod 応募したいんですが、今インター聞けなくてキーワード教えてくれませんか?

278 ::04/04/14 00:27 ID:5dH+2A8S
もう一度 ttp://www.interfm.co.jp/n03_chance/040411ipod.cgi をよく読みましょうね♪

279 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 01:25 ID:DQlABH5o
>>274
ニューキッズ〜のあの曲のあの部分、最高に笑った!

280 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 06:55 ID:SRHQX4l+
iPod欲しいけど、電話かかってきたら恥ずかしいからなあ。

281 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 09:00 ID:+DbDv4Z5
NY特集なのに、関西弁のオッサンを登場させるのは如何なものか

282 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 10:42 ID:cAEXft0e
iPod欲しいけど、電話かかってきても英語しゃべれませんよorz

283 ::04/04/14 14:54 ID:5dH+2A8S
>>282
片言の日本語で喋ってみたら?w

おれも応募しちゃおぅっと〜♪

284 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 16:16 ID:DQlABH5o
>>283
なんか口調がワキガちっく

285 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 17:55 ID:5dH+2A8S
ヴァ━━━━(゚∀゚)━━━━ンズ!!

286 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 22:26 ID:PbW+Ay0k
iPodの告知、なんでアイツにやらせるかなぁ…。

287 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 12:13 ID:y//vDyZz
バイリンガル女の日本語ウザイですけど

288 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 14:25 ID:SPqa4AQ7
日本語聞くならNHKだなぁ。
なんで混ぜたり変なイントネーションなんだろ。
とくに通販だった女。

289 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 23:05 ID:NU/nCOQ9
>>286
デイヴしく同意。
やっと早朝に追いやられたと思ったのに。

290 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 00:26 ID:owz9gt8b
千葉なんですが、禿しく受信状況が悪いです・・・。聞くの無理なんでしょうか。、

291 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 02:23 ID:p1IpS7Ui
>>290
★FMアンテナの正しい設置方法。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1063728846/

292 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 23:02 ID:/uhW8YoH
ホテルラフェスタ横田のCMも安いよなぁ。
タカ江川はCM以外は出てないよね?

293 ::04/04/18 18:59 ID:VzDk12Km
∧_∧
( ´・ω・) ミナサン、ドゾー
( つ旦O
と_) _) 旦旦旦

294 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 07:29 ID:Zit7De7w
早くもiPod当選第一号が・・・

295 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 10:31 ID:Q5VebF3M
そんな早い時間に電話されんのかよYO!!

296 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 11:40 ID:1hQCviHd
キーワード知りてぇ!


297 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 14:20 ID:JMCpGIBQ
キーワードはワキガ

おい電話に出るやつら!もっとうれしそうに死炉夜!もどかしいよ!

298 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 14:21 ID:buubyUcB
すごいな…電話に出ない、本人居ない、ラジオ聞いてない…こんなのばっかりで(w

299 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 14:23 ID:+wlWbc+M
応募したくせに聞いてないヤシ大杉。

300 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 16:10 ID:JMCpGIBQ
まぁ、ずっと聞いてるとなると、仕事中とかになるわけで、
ヘタに応募できないという…。デイブと会話してー。


301 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 16:52 ID:khdKF3Kh
家とか職場で長しっぱなしならできなくはないけど、そうもいかず。
しかし申し込んでおいてかかってくると切るというのもいかがなものか。
「あー、わかりません」ぐらい言えよ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:43 ID:67zpHnsX
イタズラ電話と思われて即切りされた?

303 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 18:25 ID:Kyw0oNVq
つか、どこも懸賞職人が多すぎですな。

304 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 23:36 ID:whs5MxFQ
次からはワンクッション有る企画にしましょうよ。
素人さんの声はちょっと辛いのです。

305 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 11:34 ID:HnHT4ZJ4
つか、ここは懸賞で聴視率の上がりそうな番組なんて放送してないのに、何やってるんだろ?

306 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 12:51 ID:8SHiaaiD
GUYタソは日本語話さないほうがいい。イメージ崩れる。

307 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 19:55 ID:twZxUnjT
>>306
GUYのイメージよりもシノさんのしゃべる機会が減ることの方が問題だ!

308 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 20:23 ID:c6RXpnma
よく考えたら、iPodの普及率が上がると
ラジオの聴取率って下がるんじゃないの?

ただ単にリリース情報を聞くだけならまだしも
純粋に娯楽でラジオを聴こうと思ってるヤシは
確実にそっちのほうに流れるよな。

それにも関わらず、iPodキャンペーンをやってるIntreFMっていったい・・・

309 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 20:42 ID:zb2P/e6t
>>305、聴視率じゃなくて聴取率だよ。
聴視率は40年ぐらい前にTV業界で使っていた言葉。




でも、きのうデイヴさんのところでいきなり切ったやつから、わびのメール来てたし。

310 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 23:23 ID:YWb2DX2K
今の首都圏のお寒いラジオ業界だとそれ以前だけどな。

>SEVENが聞くに耐えなくてダイヤルを回してみた。Jは聞くまでも無くバカ番組なので飛ばして
>NHK。眠たいクラシックだ。F横。あんまりよく入らない。NACK5。レベッカか・・・。
>頼みの綱インター。いきなりDQNJラッパーの割れ歪んだ「Yo」の叫びで速攻チェンジ。
>BAY。よさげのAORがかかっているが、SEVENが被ってくる・・・。
>東京の夜7時。ロクな番組無いな・・・_| ̄|○

311 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 03:03 ID:JykVveAd
おいおいクラシックもいいもんですよ?
でもクラシックはアナログレコードで聞くって感じかね。
ラジオはラジオというメディアを良しとして聞いてるだろうから
iPodとはあんまり食い合わないと思うけどなぁ。

312 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 10:49 ID:lRZjSAcD
イントゥラーエフエン ヌォ グァーイペルラマン ドゥレース。

313 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 10:50 ID:0tIj0rjM
そして、誰も聞かなくなる..._| ̄|○...イソター

314 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 21:58 ID:el3SnBZc
チャールズとデイヴは聴いてる。あとユキかな。

315 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 22:43 ID:Z/eDEbu/
この曲、nack5の(中略)BGだな。

316 ::04/04/23 22:36 ID:WBshZbXf
あ〜ぁあ、iPod欲しかったなぁ orz。

317 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 06:54 ID:nURNuYjb
>>316
昨日iPod全部配れたのかな?
ラストチャーンス!とか何気に答えい
いまくって電話かけたけど誰もでなくて
結局かけてる途中でタイムアウトw







318 ::04/04/24 13:21 ID:VQO9nYL9
最後の一個が気になるところね。

319 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 16:16 ID:iMt5FVsH
今日のイベント行く人いる?

320 :発音ヲタ:04/04/24 18:46 ID:iWRy52GZ
デイブの英語は発音がちょっと不自然。

アレックスの発音はそれに輪をかけてひどい。

ガイの発音は完璧だが日本語の発音がヘタすぎる。


誰か、英語と日本語を同時に完璧に
使いこなせるDJを俺に教えてくれ。

321 :発音ヲタ:04/04/24 18:55 ID:iWRy52GZ
あ、>320は男性DJの中での話だから・・

322 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 20:37 ID:Gd7NMoVG
>>320
モリズミアリ

323 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 20:45 ID:v/rGns2h
>>320
女性陣だと
ユキ・ラインハートタソは完璧だと思われ。
あとルーシー・ケントタソもかな。


324 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 22:13 ID:jtHxnNWI
シノさんも完璧。

325 : :04/04/25 16:23 ID:Vo4DOkDn
つのだ☆ひろ/メリージェーン
久々に聞いたage

言っとくけどInterで流れたのよ、これ

326 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 16:39 ID:siict05r
>>320
アレックスは自分は英語うまいと思ってしゃべってそうだな。
曲名や歌手名、日本語のトークの中の英単語までネイティブにしゃべってるのが痛い・・・
音楽の知識はすごいのになあ

327 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 02:31 ID:e6gaw0RK
流石に韓国番組聞いてる人はいないのか

328 ::04/04/26 07:39 ID:F7SYG0bh

better Japanese with Cindy(?).

>>327
誰も求めてないしねw

329 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 09:06 ID:AcI/OoWh
>>326
曲名やアーティスト名はネイティブでいいと思うけどなぁ


330 ::04/04/26 19:50 ID:F7SYG0bh
なんか、昔からsuchadarapaは大好き。

331 :326:04/04/26 21:53 ID:bSOvyrBR
>>329
曲紹介とかはいいんだけどね。
ただ、トークや会話の中の曲名や歌手名は普通でいいのにと思う。

332 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 22:12 ID:iNVXRZpk
アレックスはきのうTFMの夜7時からやってた。
今度は各局横断でアブリルの特番やる

333 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 23:17 ID:zdj5Bw/e
>>327
聞いている人なんてほとんどいないでしょ。
おれも一度も聞いたことないし聞く気ないし、
需要もほとんどないでしょ。

番組、DJもろとも六本木ヒルズの局にでも移せばいいのに。

334 ::04/04/27 07:35 ID:BvnxFqOX
ししゃも〜♪

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:33 ID:/+ad1MGd
「…何か嫌な臭い。これって、ワキガァ〜〜〜〜!?」

ホントに臭そうなナレーションに辟易(w

336 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 18:51 ID:RfRSU2TN
18:45ぐらいに流れてた女性ヴォーカルの曲と今流れてる曲の詳細キボンヌ
携帯しかないからHP見れん。

337 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 19:31 ID:ctifnwQr
>>336
2004/04/27 18:41
SARAH MCLACHLAN
FALLEN

2004/04/27 18:45
PETER GABRIEL W/KATE BUSH
DON'T GIVE UP

50分からLedZeppelin

338 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 19:35 ID:ctifnwQr
2004/04/27 18:50
LED ZEPPELIN
BOOGIE WITH STU



339 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 22:08 ID:zLq2AA9p
ラジオ番組表の最新号買ってきてぱらぱら見てたら、キャロル地方で番組持ってる。
JFN系のFM大分で土曜朝5時55分から6時近くまで「SCREEN ENGLISH」という番組です。ラジオ界から足を洗ったわけではないんですね。
JFNだから、他の局でもやってると思う。

340 :sage:04/04/28 03:03 ID:pZ9er6eB
>>320
ピーター・バラカンとかチャールズとかは?

341 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 08:38 ID:UnCeHBJq
Chingyの新曲"One Call Away"はfeaturing J. Weav(ジェイウィーブ)!
KCは「このフィーチャリンクは紹介したくないな」にワラタ・・・
InterのMusic RotationにはF/の表記はナシ。
やっぱりこういうのって気にするんだね。


342 :341:04/04/28 08:39 ID:UnCeHBJq
×フィーチャリンク
○フィーチャリング
でした すいません・・・

343 ::04/04/28 13:21 ID:DiUzrdtx
恵比寿ガーデンクリニックは、新宿紀伊国屋ランキング第三位(ワラ)
って一生言い続けるていくのかな…?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 14:25 ID:2w6lAqEO
>>343
「…何か嫌な臭い。これって、ワキガァ〜〜〜〜!?」

345 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 14:46 ID:TYlwYNt5

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\  わ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|  き
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::| がぁ
.   |    ::<      .::| あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ ぁあ?



346 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 19:37 ID:TtORyHD/
この時間の番組、不快なのですぐラジオ切ってたけど、今日改めてきいてみて、
女の人の「〜してくだ、さい。」という語尾のアクセントが原因だと気づきました。

「DCシューズ」もワキガに続いて嫌いになった。

347 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 05:26 ID:l1TApM57
スマックダウンの声、あれMARVINじゃないか???

348 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 17:43 ID:qyLaP9Jg
昨晩やってたHIROKIてなにものよ
番組中ずっと「HIROKIさん」てさんづけw
ちょうちん持ちみたいな番組だった

349 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 00:25 ID:pwEJZCpN
深夜にやってた小話の番組のタイトルってなんですかね。
初めて聞いたのが最終回みたいで1回しか聞けなかった。

350 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 21:56 ID:Ls0IN/bV
千春ってよく風邪引くな
DJとして自己管理できてないな

351 ::04/05/03 22:28 ID:g2rMVF8X
(´・ω・`)

352 :いんちゃ−えふえむ はろーはろー:04/05/04 00:13 ID:GMtGI2V+
>>350
番組HPによると「ちはる」は千晴だそうでつ。ぐふふ。

353 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 00:51 ID:ZQSNE3Ue
>>349
COMEDY CLUB KINGだと思います。

354 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 16:32 ID:sKdxVR8H
ほんとにデイヴの娘?

355 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 02:24 ID:u3/r0Cgq
MUSIC ARCHIVES、曲目が更新されない・・・

356 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 17:04 ID:9GgYh+YW
アリさん フジロックの番組やってましたね
ひさびさに声きいた

357 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 13:04 ID:/EPLOZmv
「30分で直るワキガ・多汗症度チェック」(といってるんだよな?)
って日本語としておかしい。

358 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 13:22 ID:/EPLOZmv
「30分で直せるワキガ・多汗症」でチェック! か…
男がナレーションしてるバージョンでやっと意味がわかった。

359 :抜き打ち集計:04/05/07 05:06 ID:gfCDarRn
DJの名前があがったレス数

20 デイヴ
13 ガイ
10 アリ
7 バラカン
6 マーヴィン
5 ヴァンス 堀内尚子 シノさん
4 キャロル久末 アレックス チャールス
3 KC Filiz チハル ユキ
2 HIME ルーシー 古家正亨 Hiroki Dr.Hirose ジョージ 千尋
1 高木里恵 にとりだゆうこ 岡村有里子 やぎめぐみ 佐野文俊 菰口賢一
  大友 Nana Seigo M. Takei Toru Suzuki Yutaka Kobayashi Lisle
  リョウ シホ ストレイテナー 亀山 キャサリン Steve McClure タロー タカ江川







32 ワキガ

360 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 06:56 ID:LMNx4PU4
にとりだ
じゃなくて
にたどりだけどな。

361 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 07:49 ID:ItQ5URt8
ザクとはちがうのだよ、ザクとは。

362 ::04/05/07 09:19 ID:yFwvZT+z
親父にもぶたれたことないのにぃ〜♪

って・・・、そんな風に言ってんのかい?Filizさんょ。

363 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 23:31 ID:9q3VjpZX
ユキ・ラインハートタソの番組、選曲はいいんだけど…
通販がウザいし、CMがラブホだしttp://www.festae.com/index.htm
CMがラブホなんて、サンテレビじゃないんだから…



364 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 23:51 ID:9q3VjpZX
まさ胡散臭い美容外科かよ、もうだめぽ…


365 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 07:14 ID:6JjyVA6l
>>363
でもそのCMの中の人はタカ江川だから、往年のnack以来の共演とも言えるわけで、言えないか。

366 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 22:28 ID:+VDrXYas
今日気がついた。

尚たんの声@0500でおきると朝がさわやかである。

367 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 00:25 ID:9OsySGYz
>>353
それです、それ。
ありがとう。

368 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 16:37 ID:wsotGz+Z
>>366
それお前だけだから

369 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 16:40 ID:s24bfAsx
マイクは戻ってこないのかな

370 ::04/05/09 16:58 ID:xJpZdnaW
すがしかおがゲストって・・・
そんなに興奮するほど凄いのか・・・Marvin?

371 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 19:25 ID:+kkDkgDq
>>366
お説教エラソー女はウゼェだけ。

372 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 19:27 ID:rDiJfIim
>>369
あの辺の連中は、もう散々悪口言ってたTFMに移籍しちゃいましたよ。

373 :抜き打ち集計:04/05/10 01:02 ID:GgWr0cbt
関係ないけどユキ・ラインハートって、超最強にかっこいい名前だな。

374 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 01:04 ID:GgWr0cbt
やべっ消し忘れたw

375 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 01:48 ID:Of0bxxBk
いんたーえふえむ いんたーえふえむ!!
既出だったらスミマセン、んが、
東京を離れて聞く方法はないんでしょうか。
どうあがいてもだめなんでしょうか。
広島で聞きたいんです!!ネットとかで流れてるところはありませんでしょうか。
誰かご存知だったら教えて下さい。
お願いします。

376 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 07:14 ID:jl08uGHV
>>375
スカパー。

377 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 11:56 ID:qqtK+m2q
2週間ほど前に、リクエスト読まれてプレゼント貰える筈なのに
一向に送ってこないのだが・・・・φ(`д´)カキカキ
もしかして、もれの勘違いなのか????


378 ::04/05/10 12:43 ID:n/+vwT5b
>>377
二週間か…、微妙だね。
でもそろそろメールで催促した方が、忘れられる前に。
苦情な感じで言うと嫌われちゃうからねん。
いったい何の番組か知りたい・・・。

379 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 13:39 ID:7UstAvPs
>>377
番組によって、差があるのかな。
私は二ヶ月前に当選通知メールがきて、それきり音沙汰無しだよ。
一週間近くで届いた番組もあったけども。

380 :377:04/05/10 13:51 ID:qqtK+m2q
>378
日曜日の番組なのだ・・・
SOUL BLENDS
「JAGUAR特製CDケース」がもらえるはずなのよん


381 ::04/05/10 16:29 ID:n/+vwT5b
soul brends か。
俺もTeeを貰ったことあるからちゃんとくれるでしょぅ。

>>379
音沙汰なし・・・(´・ω・`)ショボーンだね。


382 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 03:17 ID:+ZcNAvgj
>>376
レスありがとう。やっぱスカパーしかないのかな・・・。
電波受信はできないんですかね・・・。途方にくれる。

383 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 19:59 ID:Y3SrNu6N
なんだったんだよ、これ。
も〜最悪だな(w

384 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 20:18 ID:QKb9LaHp
伝説の火曜日ー・・・キモ

385 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 16:58 ID:Ij9jtyWh
ガイったら、まだN.E.R.D.のことを「ナード」って呼んでる。
アーティストサイドから注文が来てるの知らないのかな?

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)