2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美しい】不愉快ラジオCM-2【地球】

1 :2-3-2でキュービック:04/02/09 22:58 ID:JRfJ/ATJ
前スレ:■不愉快ラジオCM■
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1059232663/l50


2 :ラジオネーム名無しさん:04/02/09 22:59 ID:deNaaO9g
弐(σ・∀・)σ ゲッツ !!

3 :ラジオネーム名無しさん:04/02/09 23:04 ID:Bku4JF+u
○島○ロ○の○春○製○の○散○

4 :ラジオネーム名無しさん:04/02/09 23:13 ID:PM6z7N2w
やった!ウンコ様が4げっとだ!!お前等ウンコ様にひれ伏せ!クソ共が!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

悲惨な>>1より4ゲット!これがこのウンコ様の人生哲学!
>>5氏ねビチグソ野郎!
>>6おせーよ便秘!
>>7糞レスつけんな!

5 :ラジオネーム名無しさん:04/02/09 23:17 ID:p6b4sgNw
5


6 :ラジオネーム名無しさん:04/02/09 23:47 ID:2tAW1bSr
乙。
生島の通算等は何バージョンかあるようだが、とりわけ嫌いなのは
「ここで、再瞬間制約の...」という奴。
ここでって、どこだよ。

7 :ラジオネーム名無しさん:04/02/09 23:48 ID:V4HiRo4M
ロック番たかみー

8 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 03:08 ID:nkiXo2Ia
ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1069323053/
これ


9 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 11:31 ID:BiMyz9vD
ちゃちゃちゃ
http://www.futabasha.co.jp/web_mag/kininaru/pdf/kininaru-12.pdf

10 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 16:31 ID:j8cQJC2g
ラテ共通は本家で書けばいいの?

不愉快CMpart75
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075720276/

11 :しずおか人ウォッチャー:04/02/11 23:35 ID:YzGaPCh2
>>4はしずおか人

12 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 11:53 ID:p63RjxaC
日産のキュービックのCM
「2・3・2って素晴らしい」てやつ。いつ最終回になるんだよ。
あとは頭悪そうな男が運転しながら「ホントいい車だよネェ」ってやたら褒めるバージョンも
かなりうぜえぇぇぇぇぇぇぇ

13 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 15:24 ID:RppDEv1W
ニッサンビジネスカーユーザーの声ってヤツ
『そうですね、ニッサンなら(略』
お前サクラだろ!!

14 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 04:41 ID:vsW3QwF7
QRでやっているドンキホーテのパウのCM。

わざとらしいカップルの演技が嫌
パウって3回も言うな。

15 :奈々氏のごん:04/02/13 11:57 ID:/fyO/VjF
同じ帯番組で「シャパネット・鷹田」のロイヤルゼリーと放送局関係の通販会社のロイヤルゼリーを曜日をかえて同じパーソナリティーが紹介するのって何か「変」だと思いません?
1008ABCさん!!

16 :なぁみんな…:04/02/13 11:58 ID:hqOiXQme
前スレ使い切れよ。

17 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 01:46 ID:ggi+bn5l
>>13
そのCMを、毎朝毎朝出勤途中の車の中で聞く俺の身にもなってくれ。
あの男の掠れ声を聞いてると殺意が沸いてくる。

18 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 02:01 ID:E9rN5NSl
>>17
じゃ聴くな

19 : ◆zWWW7.Kd3w :04/02/14 15:14 ID:9Xlpx9rK
>>12
はけ”同。>>1 が名前の欄に「2-3-2でキュービック」と入れているのは、
そういうことでしょ。

日産だけでなくトヨタもひどいのが多いよ。

 俺は動物園ではライオンしか見ない
 俺は夏でも革ジャン
 そんな俺のbb

阿呆か。

20 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 15:16 ID:n5ZWhPgV
そーか

これに限る。 

21 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 15:35 ID:9oCjkXBw
ヤングジャンプ最悪

22 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 15:57 ID:+8kOJMB/
今日の午前中、ニッポン放送をつけてたら生島ヒロシじゃない人が痛散湯の宣伝を
やってたのでびっくりした。生島ヒロシのやつはTBS限定?

23 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 18:54 ID:ctgtPFJa
最近はTBSでも生島以外(女の人)バージョンがある。
良い傾向だ。

24 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 21:45 ID:uSFJngtt
まさに思う壺
チャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャ
チャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャ
チャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャ
チャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャ
チャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャ
チャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャ
チャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャ
チャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャ


25 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 00:37 ID:hQIDNZ2e
劇団の公演のCMなら
来させなきゃ、来させなきゃでしょ?

26 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 00:53 ID:7oLql727
カムカムミニキーナの芝居のCMも嫌いだ。CMそのものよりカムカムミニキーナ
という名前が癇に障るのだが。

27 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 01:00 ID:du7bEeMS
>>26
俺も

28 :2-3-2でキュービック:04/02/15 14:21 ID:tugyTbFO
商品の出来とCMの出来は無関係ってよくわかるよ。


29 :なぁみんな…:04/02/15 14:23 ID:tugyTbFO
前スレ使い切れよ。


30 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 14:24 ID:1DFTVOta
生島以外のCM全て
~~~~~~~~~~

31 :なぁみんな…:04/02/15 15:48 ID:tugyTbFO
前スレが終ったぞ。これでここが本スレだ。

32 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 19:51 ID:GAHTI2qN
ヤンサン、DHC、よくあんな企画が通ったもんだ
マック、ジョージア並にうざ

33 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 07:51 ID:sZBgr5N6
ヘルシア緑茶のゴキュゴキュ音、まじでなんとかして〜
気持ち悪くなる〜

34 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 10:48 ID:ytYQrSjV
ヤクルトのばんそうれい茶
バックを流れる音楽に「やぁぁぁぁ?」という声が怖い

35 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 10:50 ID:ytYQrSjV
>>26
言葉でうまく表現できないが、例えば「夜も眠れず」とか
幕末なんちゃらかんちゃらとか、ああいう趣味は大嫌いだ。

36 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 11:12 ID:97uU7732
なんか今やってる週刊プレイボーイのCMものすごいな。
中一位の子供なら普通にオカズにするだろw

37 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 11:17 ID:cjXkXhr7
TBS玉川美沙のCMが何となく苦手。
高見沢は、いい加減慣れたが。

38 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 17:25 ID:BH146q09
最近ではドコモのメロディーコールが群を抜いてる

39 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 18:18 ID:p8dBQBuY
 玉川美沙の「とりあえず脱力しとくか」的トーンのCMは確かにウザい
でも鬼玉はそこまでイライラしないのですが・・・

 だから「豪華逆エンジン」ってなんだよw>某劇団

通産塔はラジオ日本バージョンは非常にイイですね。秀武のも少しどうかと思うし
生島・日興コーディアルのテレビCMを「ウォッチ」の6時30分頃に見かけますよ

40 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 18:27 ID:p8dBQBuY
ラジオCMって特別こだわって作らなくてもいいんじゃないかって思う。自動車は難しいでしょうけれど
テレビ版の音声をそのまま移殖したの方が効果的だってのは結構あるんじゃないかな

と、最近LFが再び流し始めた消費者金融のCMきいてて改めて思った

41 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 18:48 ID:Uk1PK4nk
井上和香のくちびる

42 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 22:48 ID:1VnF2bny
豪華客演陣

43 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 03:17 ID:9RvSpiSh
何か演劇のCMばっかやってんな

44 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 16:48 ID:bEFuoAG9
>>40
永谷園のお茶漬けはテレビそのままの音声を流していたが最低最悪だったぞ。
あれはテレビCMの方もひどいから仕方ないけど。

45 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 16:49 ID:jgmvNvGq
「原材料、コーヒー豆、水、以上!」とかいうCMは単体では別に不愉快ではないが、
必ず3回繰り返すのがきつい。

46 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 22:02 ID:8uAY6//p
>>22

そうみたい。

MRTラジオも、生島じゃないし

47 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 23:35 ID:WrDdfZxI
生島ヒロシの全局制覇を応援したい

48 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 23:56 ID:kfxgyoi+
昨日、頻繁にジャパネットたかたのCMが流れてたけど、
たかたの声がウザイことこのうえなかった・・・

49 :ラジオネーム名無しさん:04/02/22 00:00 ID:5m+iIBqO
「クリープって10回言って」っていうやつ大嫌い。
連呼するのはまだしも、最後におかめちんこ女が「CMだからいいのYO!!!!!!!!」
ってヒステリックに叫ぶのが絶えられん。

 あんなヒステリックに叫ぶCMなんてないぞ。

50 :ラジオネーム名無しさん:04/02/22 13:43 ID:3mYuL9kn
高見沢の番組宣伝が、番組終了直後のアニラジ時間に流れてた。
いくらなんでも、1週間後の番宣はないだろと。

それと、ドラえもんの雑誌創刊CM。
「ぼく                 ドラえもん」、って間隔空きすぎ。
もどかしい気分になる。すぐ言え!

51 :ラジオネーム名無しさん:04/02/22 17:25 ID:kqZUzV6F
さっきヨド物置のテレビ版CMを初めて見た。
音はラジオ版と一緒だった。
たらラジオ版は「いよっ!○○」とかいう声が入るバージョンもあるが
テレビ版にはなかった。

52 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 02:15 ID:X0RT7XoT
吉野家のカレー丼のCM
もうねアホかバカかと…

53 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 15:25 ID:6/W3Or7N
TBSクラブインフォメーションのムダに発音よさげな女の声、ムカつかない?

54 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 15:33 ID:9gZx8ZzG
TBSラジオのキックザカンクロウの番宣。
なんだよこの番組名。

DHCのCMで、プロジェクトX仕立ての奴。
仰々しくて不快。

55 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 15:43 ID:ubPpQwwA
CMとは言わないかもしれないけど、TBSの「ラジ〜ラジ〜ラジ〜!」ってやつ。。。バカにされてる気分。

時報前の新興証券ミニコントもあんまり好きじゃない。でも「俺なんかロマンティックだぞ!」ってやつだけは好き(´ー`)

56 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 17:19 ID:5DhlOJoK
ちゃちゃちゃCMまだやってんのかよ…。
あんな糞劇団誰が見にいくかってのさっさと氏ねや。
いや頼む氏んで下さい。

57 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 17:45 ID:OyJGyUj2
>>53
うおー 漏れもそれ書こうと思ってたところだw
「ティービィエェース・レイディオゥー・クラァーブインフォメイシュン」だっけ

58 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 12:22 ID:SHrDR2d9
DHCは、なんであんなに下品なもん流すんだろう。
化粧品は高級感あるCMを、とは言わないが、あれで購買意欲が湧くか?
どうせ買わないからいいけど心配してしまうよ。

59 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 14:34 ID:qzSZ2uqo
DHCのウリは安さだけ、ってことがよく分かるCMですな。
あの時間帯に弁当作りながら聞いてるお母さんたちにはドンピシャ。

60 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 19:46 ID:DIcsxAsE
ときどきいい音楽が使われるCMが流れることもあるんだけどね…DHC
でもウザさの方が上

61 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 20:30 ID:9p0THLmC
不愉快CMスレで言うのもなんだが中華三昧とかいう食べ物のCMの歌が
かわいらしくて好き

62 :ラジオネーム名無しさん :04/02/25 20:40 ID:mk3g2sVY
TBSラジオブランドのビールの宣伝もウザくなってきた

63 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 20:56 ID:RHQJwpUF
呪怨は最悪だな
あんなもん夜中に流しやがって
テレビのCMもむかつく

64 :何回も言わせないでください:04/02/25 23:39 ID:GdqTqnxg
チャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャ
チャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャ
チャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャ
チャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャ
チャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャ
チャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャ
チャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャ
チャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャチャッチャ


65 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 11:56 ID:HMkT8CxW
まだやってたんだ<ちゃっちゃちゃっちゃ

66 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 18:14 ID:B+0Rrxah
なんのCMかわからんけど女がタケタタケタタケタ…って繰り返すやつ
気持ち悪くてむかつく

67 :ラジオネーム名無しさん :04/02/27 20:03 ID:vl9mIksM
玉川美沙不裸暴の番宣

68 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 20:12 ID:271MgFvn
カッチョエエナ>不裸暴

69 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 21:00 ID:7VnElJbL
TBSのラジオマンだとか何とかいうCM
途中で「ラジー、ラジー、ラジィーーー!!」、最後に「感度良好 TBSラジオ」っていうやつ。

ウザイの一語に尽きる。

70 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 21:21 ID:b8J6SmLr
>>69
あれ竹中直人だぞ・・・。

71 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 21:24 ID:271MgFvn
藤岡弘、かとオモタ

72 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 21:29 ID:uSaJrgTL
>>63
禿同!
この間、夜中にふと目が覚めて何気にラジオつけたら
 「あ゛〜〜〜〜〜〜」
呪怨CMの例の叫び(?)が。

深夜3時半、心臓バクバクしますた。やめてくれ。

73 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 23:26 ID:eTNPmpen
FAXの音だと思えば大丈夫だよ>呪怨
清水ミチコが教えてくれたよ

74 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 06:38 ID:rvoP2P57
>>63 呪怨 >>66 サンケイ某
 
完 璧 に 禿 同 
打ち切りマダ―???

75 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 12:00 ID:CQVOpogr
>>66
アレは最悪。実際苦情の電話が鳴りっぱなしだそうな。

76 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 12:41 ID:PkaiRYkw
>>70
竹中直人だからなんなの?うざいものはうざい。

77 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 20:12 ID:FRO5ZTYD
>>70は名前で笑うタイプ

78 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 20:25 ID:Lg/Yu0if
>>76
(゚Д゚)ハァ?名前教えてやっただけだろボケ

79 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 22:09 ID:VbaxWOSE
教えてくれなんて言ってないし、知ってるってぇの

80 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 01:46 ID:JuGhjYBR
既出だけど 書 か せ て  く れ ヽ(`Д´)ノ
呪怨のDVDのCMと産経?のケチャの半端モノみたいなCMが凄い嫌だ。
CMだと思ってトイレ行こうとした時に呪怨の3秒位のCMがCMとCMの間に
何度も挟まれたり、終わったかと思うと1分近い呪怨CM始まったり・・・
お願い、やめてくれ・・・電気消してからラジオ聞くのが怖くなってきた(´・ω・`)

81 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 05:40 ID:3hjZvhLz
>>69
あれお笑いスタ誕出身だぞ・・・。

82 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 16:44 ID:rZHgQg6m
お笑いスタ誕出身だからなんなの?うざいものはうざい。

83 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 17:52 ID:OFjA26bo
>>82
(゚Д゚)ハァ?出身教えてやっただけだろボケ


84 :フジ産経右翼新聞:04/02/29 20:58 ID:x0riKASw
タカテケタケタカテケタケタカテケタケトン
タカテケタケタカテケ
タケタカテケタケトン
タカテケタケタカテケタケタカテケタケトン
タカテケタケタカテケタケタカテケタケトン
タカテケタケタカテケタケタカテケタケタカテケタケタカテケタケタカテケタケトン
タケタカテケタケトン
タケタカテケタケトン
タカテケタケタカテケタケタカテケタケタカテケタケタカテケタケタカテケタケトン

85 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 22:02 ID:nRHKpDD5
>>84
最近そのCM聞いてるとオンドゥル語にしか聞こえなくなってしまった。

86 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 10:49 ID:PR0zkHk2
「隊長!新光証券のCMがつまらなくてむかつきます!」
「安心しろ!!……3月で終わる」


87 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 11:01 ID:MIoL7Y0d
「隊長、宝の地図が盗まれました」
「大丈夫だ!どうせ見つからない」
こんなことを言った後によく”まかせて安心”とかいえるな。

88 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 11:07 ID:HpLsqi14
>>86なら、正しいパターンといえるが
あのCMの「安心しろ!!」は、その後に来る文と全然つながってないんだよねw
何が安心しろなんだよ、っていう… 企業のCMとして機能してるとも思えないし。
面白いと思ってやってんのかなぁ… まぁ漏れは嫌いではないけどね。

89 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 11:34 ID:ow6D9zcq
最近、隊員(?)が「ふーん」とか生意気になってきて余計むかつく

90 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 12:28 ID:sXHfqGYF
>>84
この高竹がきに 高竹立てかけたのは

高竹立てかけたかったから 高竹立てかけたのです


91 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 16:18 ID:vpFWNaNT
TBSでよく流れてるんだが、
松尾貴史と誰かがやる演劇の告知CMで、最後のほうで、
「ギュルル、ギュルル」とかいう吸収音のようなSEが最高に耳障り&寒イボ立ちまくり。

それもその音が2回流れるから、最近はそのCMが流れるとすぐにラジオ切ってる。
あれ、いますぐやめれ。

92 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 16:23 ID:Lu/5auUW
>>81,83がうざい
ちゃっちゃと消えて

93 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 17:48 ID:5PlW0u1S
ちゃちゃっと消えまっせー!チャーチャーチャー

94 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 18:16 ID:EkSJJtzR
>>92
竹中直人くらい笑いのセンスがある人がやってるCMなんだぞ?
その面白さに気づいてない奴がいたから教えてやったんだろうが!
知らなかったからって逆切れすんなやボケ

95 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 20:08 ID:0Fb2z90T
>>94
分かったからちゃっちゃと消えるラジ〜

96 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 23:32 ID:6ZPAiSsb
木村佳乃と舘野美穂のトヨタ

97 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 12:12 ID:30vz+CIw
>>69
あれ木之内みどりの旦那だぞ・・・。

98 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 12:34 ID:6KD5JV6a
メロディーコールのCM。「私の質問に全てyesで答えて下さい」ってヤシ。
アレがかかるとチャンネル変えてる。

99 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 17:39 ID:PLYgnGdH
ドコモのイービリングとか喋ってるおばはん、クチャクチャ汚いよ。
口の中が乾いてるんだろうけど、ヘッドフォンで聴いてると吐きそうになるよ。

100 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 20:48 ID:3QnmAHDe
ほっかほっか亭のチキン竜田弁当。
物を食べる音を流すCMは大嫌いだがこれは最悪。

101 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 23:03 ID:9iC00vxf
うーつくしっひー ちーきゅうーー!

102 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 23:58 ID:wFr2dglR
今日、電車の中でヘッドホンでラジオ聴いてるやつがいた。生島ヒロシの痛散湯の音が漏れてきてた。

103 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 00:04 ID:ct3VsI97
>>101 スレタイ見てにゃ

104 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 01:32 ID:bixeo/Ez
>>102
笑えるね、それw

105 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 17:43 ID:aEaoIaVP
満員電車の中で生島ヒロシを利くというのはけっこうキツイな。

106 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 18:19 ID:all98TBb
この場合インナーイヤータイプはヘッドフォンとは呼ばないのかね?

107 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 11:56 ID:ZwrTZY5y
フジサンケイグループの最近の。
女の声で「タタケタタケドゥン」とか言っているやつ。
イライラする

108 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 13:19 ID:u3j64w8k
ダイレクトラインとか、東京電力とかの、
「がめつい主婦=ババァ」CMは逆効果じゃないの?


109 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 14:09 ID:IewlB/41
ドライバーの皆さん! 今、どこを走っていますか?
えっ? うっさいハゲ……?

110 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 21:59 ID:DCrBoT3m
>>107
>>84 で出既。

111 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 23:54 ID:MsSPK0DU
老後良い国、です

この「です」の言い方がキモい

112 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 10:30 ID:UTUsgCbn
ラジーはちょっとバカっぽいよね。中吊りもみたけどマイナスだよアレ
さすがTBSなわけだが

SEとか食事音がイヤな人はイヤホン・ヘッドホンでしょ。
ダイレクトで来たら確かにそりゃ不快でしょうな

113 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 22:24 ID:ozfgbbO+
ラジオネーム オジサンキュー

114 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 10:25 ID:DbMcyTQM
隊長の声優って複数いない?

115 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 10:55 ID:kTnWJHvh
あの隊長の人、よくあそこまでノリノリで演技できるよなぁ…
「安心しろ!」じゃねーっての

116 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 14:14 ID:Z1fl9UEj
新興証券CM、なぜか大嫌いにはなれない

117 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 14:19 ID:DbMcyTQM
嫌いじゃないがヤクルトの方が良かった。

118 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 17:45 ID:WQ6rhVWn
>>115
俺が声優だったら台本のあまりのくだらなさに顎が外れてセリフが言えなく
なると思う。

>>117
ヤクルトはあの手の連作CMの中ではマシな部類だったな。

119 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 18:47 ID:zXOg6iJQ
不愉快とはちょっと違うが、クレバリーホームのCM。

いい天気なら外で遊べよ。


120 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 20:07 ID:zRd6gILy
ドライバードライバー
と、
外国ちゃうやん

121 :ラジオネーム名無しさん :04/03/08 20:29 ID:zbc2CVaF
いつも隊長に泣き言言う隊員の声は大田真一郎?

122 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 22:01 ID:b1fjHN2j
ヤクルトのCMは最初に「ウーウー」っていうのがあったからよかった。

123 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 22:15 ID:jHo/TS20
俺はヤクルトの方が嫌だったな
「みんなのヤクールト」と「しんこーしょーけん」しか耳に残らないのがほとんどですから
両フレーズを比べると…ですが

124 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 03:38 ID:skvT0U6G
ヤクルトは、お姉さんの声がちょっとかっこよかったというか…
シンコーショーケンは、寒過ぎてちょっと不愉快 大嫌いではないけど

125 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 09:45 ID:EA2sMXy7
ヤクルト>ファミマ>シンコー

126 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 11:02 ID:6e70URJi
「ゆみちゃんコピー」「はぁ?!」のやりとりはキツいけど
ウーウーとお姉さんの声で癒されたヨ。
おっさんの寒い劇は聞きたくない。

127 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 14:41 ID:LnP7L32X
そう 「ウ〜ウ」が良かった
お姉さんもなかなか爽やかだったし
新光は隊長の気が違ってるから嫌

128 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 15:32 ID:Blq7AEbQ
カルビー、商工中金ワリショー、セブンイレブン

129 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 16:57 ID:jo5IQibg
三菱ビルテクノサービスのCM。

『今日はたんまり節約したぞー明日はもっと省エネじゃぁああ』
苦し紛れな声で言ってんの。不愉快。ウザイ。

130 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 18:33 ID:xX3UZngi
外為ドットコム
センスのかけらもない

131 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 03:48 ID:ZqFeDc0x
TBSラジオ、954

「隊長… ホームシックになりました…」
「安心しろ!…オレなんかロマンチックだ!」
預けて安心、特定口座は

シンコーッ、ショーケンッ!!
0時です ピンポパンポパン パーン

132 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 18:01 ID:o4E8/7Wc
ニッポン放送で平日13〜15時半に流れている、クォークのCM。かすれ声のガキの一言「そばにいるよ」がムカつく。殺したい。テレビCMの変なメガネ&半ズボン姿を見て八つ裂きにしてやりたくなった。

133 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 18:35 ID:zCT5/cSw
TBSラジオ、954

「隊長… ホームシックになりました…」
「安心しろ!…オレなんかロマンチックだ!」
預けて安心、特定口座は

シンコーッ、ショーケンッ!!
5時です ピンポパンポパン パーン


♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪


「生島ヒロシのおはよう定食」

おはようございます。第1XXX回生島ヒロシのおはよう定食・・・・

134 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 18:35 ID:NpeEqQXt
ヤクルトのやつは別に面白くは無かったけど、商品の特長をちゃんと
伝えようとする、まっとうなCMだったと思う。

新光証券のは……俺がスポンサーなら怒って暴れるね。

135 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 18:36 ID:NpeEqQXt
>>133
新光→生島ヒロシのコンボかよ……

136 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 19:36 ID:FHffSL9T
不愉快だろうけどこれだけイジられてるっていうことは、
ちゃんと聴取されてるってことだからTBS的にはOKなんじゃないの?

137 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 19:46 ID:JayNZOgS
954、TBSラジオ。
[隊長、真っ暗で進む方向が分かりません。」
「安心しろ、俺も分からん。」
預けて安心、特定口座は「新光証券」 10時です。


138 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 22:07 ID:ZqFeDc0x
>>133>>137も、安心しろの意味が全然わからんな
電波ワールドだ

139 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 22:09 ID:LoXUsjCC
昨日と今日、JUNKでニッポン放送の吉田アナそっくりの声のCMが流れてた。
確か東芝だったと思う

140 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 03:54 ID:/8t3N8g8
>135
良い仕事してるじゃないですか(爆笑

ヤクルトの時報CMは秀作だったのにな。

141 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 11:48 ID:manZEn50
>>132
クォークのCMはむかつくのばっかだね。
担当替えたほうがいいんじゃないかな。

142 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 13:07 ID:BYa8T/uY
みんな〜のヤク〜ルト〜♪の音楽結構好きだったのになぁ
新光証券は確かに鬱陶しい

143 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 13:23 ID:jcqqGwsV
>>137
>「隊長、真っ暗で進む方向が分かりません。」
>「安心しろ、俺も分からん。」

これは、聴取者にはこういう風にとられかねないと思う。

顧客「経済情勢が不透明でどう資産運用すべきかわからないな」
新光「ご安心下さい!弊社にもわかりません」

144 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 14:12 ID:67fJrU0t
ま、そこまで考える事もあるまい。

顧客「経済情勢が不透明でどう資産運用すべきかわからないな」
新光「外資頼みの日本経済を『回復した』などと参院選を前に
   誇大宣伝する政府を信用しなければ安心です!」

145 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 15:38 ID:BF89l6EG
つーか何を伝えたいんだよ あのCM…

146 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 17:36 ID:LJopqGjb
シンコー証券は安心出来ないって事

147 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 18:31 ID:81QWgHeZ
関東ローカル(特にTBS)ばっかりだな。
まあ仕方ないのか。

148 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 19:30 ID:wmHX10i+
[隊長、ライオンが出ました。」
「安心しろ、こう見えてもネコ科だ、オウ、ヨシヨシヨシ。(ムツゴロウ風)



149 :ラジオネーム名無しさん :04/03/11 20:11 ID:Vs92oFjv
ジャロのCMむかつく あの歌かなりきもい

150 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 22:54 ID:tk1EtVQU
外山恵理CM全般

151 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 23:19 ID:upPbMzAN
           _
        ,lllii、                     _,,_
       .,,iilll!゙ll,,,、              __,,,,,,,,,iiiiiillll!!!lll!
      .,,iill!゙°.゙゙!lii,,、         ゙゙゙゙゙゙゙゙゚゙lllll!
     ,,iill!゙°_,,,,,,,,,,l!lllii,,,、           llllll
   ,,iil!゙゙゙'llllllllllll゙゙゙゙゙゙ .゚゙!llllliii,,,,_       __,,,llllll,iiillllliii、
  ill゙゙゛  _,lllll,,,,iiiiiliiil,゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙"    .lll!ll゙゙゙゙゙lllll ̄,,,,,,__
    'lllllllll゙゙゙゙゙lllll ゙̄,ii,,、               llllll  .゚゙!!llli,
     'lii,,,,  llll ,iill!!゙                lllll|   ゙゙゙,,,,,_
     ゙゙!!ll llllill゙゙’__,,,,,,、       .__,,,,,,,,,,,illlllliiilllllllllll!!llllllll.
   .,,,,,,,,,,,iilllllll!!lll!!!!!!!!!!!!!l!     llll!!l!!゙゙゙゙゙゙゙ ̄

152 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 23:21 ID:LJopqGjb
>>151
いやー、見事な金玉ですなぁ

153 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 00:40 ID:fPmdraor
文化の斉藤一美の番組の木曜にやってるドンキのCM。
今更「秋の夜長」って何だよ・・・それバカップルの演技も痛いし。

154 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 11:40 ID:PtOzXmca
>>151
すごく……大きいです……

155 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 18:06 ID:t3n0fqt+
>>149
あれ歌ってるのたぶん作曲者本人だと思う。
たぶん同一人物が歌う「はじめましてーキチンとさんーキチンとさんーキチンとさんー」てCMが流れまくってた頃、
裏話として「サンプルで自分が歌ったバージョンを作ったら妙にウケて、録音本番でも自分が歌う事になった」
てなことを聞いた記憶があるよ。
てな事を知ってても、あのオバチャンの歌のキモさには変わりはないけどね。

156 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 18:43 ID:DXZcci8J
TBSラジオの時報前で放送されている新光証券の時報コマーシャル その1
「隊長、ボートにクジラが・・・。」
「安心しろ、もうすぐ9時だ。」

「隊長、時計が壊れて時間が分かりません。」
「安心しろ、TBSが教えてくれる。」

「隊長、罠にかかりました。」
「安心しろ、俺が仕掛けたんだ。」

「隊長、無確認物体が現れました。」
「安心しろ、今こそは飛行物体だ。」

「隊長、隊長のいびきで眠れません。」
「安心しろ、もう寝れたぞ。」




157 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 18:49 ID:DXZcci8J
TBSラジオの時報前で放送されている新光証券の時報コマーシャル その2
「隊長、お宝の地図が盗まれました。」
「安心しろ、どうせ見つからない。」

「隊長、真っ暗で進む方向が分かりません。」
「安心しろ、俺も分からん。」

「隊長、ジャングルの出口が分かりません。」
「安心しろ、地球は丸い。」

「隊長、本部との連絡が取れません。」
「安心しろ、これで自由だ。」

「隊長、食糧に底を付きました。」
「安心しろ、俺が食っといたんだ。」

158 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 18:54 ID:DXZcci8J
TBSラジオの時報前で放送されている新光証券の時報コマーシャル その3
「隊長、ライオンが出ました。」
「安心しろ、こう見えてもネコ科だ。オウ、ヨシヨシヨシ。

「隊長、宇宙人が現れました。」
「安心しろ、ワレワレハ宇宙人ダ。」

「隊長、山男が現れました。」
「安心しろ、俺は海の男だ。」

「隊長、凄い雷が落ちました。」
「安心しろ、おへそを隠せば、大丈夫だ。」

「隊長、幻の魚が逃げられました。」
「安心しろ、だから幻なんだ。」


159 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 19:04 ID:DXZcci8J
TBSラジオの時報前で放送されている新光証券の時報コマーシャル その4
「隊長、大きな滝が迫りました。」
「安心しろ、ジェットコースターだど思え。」

「隊長、ヒ、ヒルに噛まれました。」
「安心しろ、もう朝だ。」

「隊長、命綱が切れました。」
「安心しろ、使わなければいいんだ。」

「隊長、テントが流されました。」
「安心しろ、荷物が減っただけだ。」

「隊長、嵐が来ました。」
「安心しろ、そのうち収まるー。」


160 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 19:04 ID:cKQhHU9Y
ヤバイ… 文字で列挙されると、ちょっと面白い気もしてきた………(;´Д`)

161 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 19:08 ID:DXZcci8J
TBSラジオのID
「聞けば見えてくる、TBSラジオ。」
「聞けば見えてくる、TBSラジオ954。」
「TBSラジオ 954khz。」
「TBSラジオ 954。」
「954 TBSラジオ。」
「TBSラジオ 可愛がってね、聞けば良い事あるよ、きっと。」
「ラジオはTBS。」


162 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 19:13 ID:DXZcci8J
安全は威力、止みナットの決定版。 ハードロックナット

163 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 20:08 ID:wyCl8O1m
>>161
「生島ヒロシです。聞けば見えてくる、TBSラジオ」(平日5:00〜6:30のみ)

164 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 20:10 ID:UjK7kfBB
>「TBSラジオ 可愛がってね、聞けば良い事あるよ、きっと。」

これの声って大槻?

165 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 20:45 ID:WxFsg599
TBSラジオの時報前で放送されている生島ヒロシの時報コマーシャル その1
「隊長、ストリームに生島淳が・・・。」
「安心しろ、もうすぐスポーツ特番だ。」

「隊長、モッキーが壊れて天気が分かりません。」
「安心しろ、スタンバイで教えてくれる。」

「隊長、ウイルスにかかりました。」
「安心しろ、ヒロシが移したんだ。」

「隊長、ヒロシのいびきで眠れません。」
「安心しろ、鼻テープ付けたからもう寝れたぞ。」

166 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 20:46 ID:WxFsg599
TBSラジオの時報前で放送されている生島ヒロシの時報コマーシャル その2
「隊長、生島企画室の資金が盗まれました。」
「安心しろ、どうせ見つからない。」

「隊長、優木まおみの進む方向が分かりません。」
「安心しろ、俺も分からん。」

「隊長、生島企画室の出口が分かりません。」
「安心しろ、企画室は9階だ。」

「隊長、会長のヒロシとの連絡が取れません。」
「安心しろ、これで自由だ。」

「隊長、資金に底を付きました。」
「安心しろ、ヒロシが風俗に行きまくったんだ。」

167 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 20:47 ID:WxFsg599
TBSラジオの時報前で放送されている生島ヒロシの時報コマーシャル その3
「隊長、愛犬のさくらがいました。」
「安心しろ、こう見えてもイヌ科だ。オウ、ヨシヨシヨシ。

「隊長、おはよう定食が始まりました。」
「安心しろ、我々は気象予報士ではない。」

「隊長、おはよう夢占いが始まりました。」
「安心しろ、俺はオヒトゥディ座の男だ。」

「隊長、ヒロシがものすごいクシャミが出ました。」
「安心しろ、ミュートスイッチを押せば、大丈夫だ。」

「隊長、外山惠理が逃げました。」
「安心しろ、彼女は永六輔派なんだ。」

168 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 20:48 ID:WxFsg599
TBSラジオの時報前で放送されている生島ヒロシの時報コマーシャル その4
「隊長、生島ヒストリーが迫ってきました。」
「安心しろ、自己満足コーナーだと思え。」

「隊長、ヒロシにイジられました。」
「安心しろ、相手は若旦那だ。」

「隊長、高森いずみさんがキレました。」
「安心しろ、ヒロシが抑えてくれる。」

「隊長、車が流されました。」
「安心しろ、勇輝との苦い思い出が減っただけだ。」

「隊長、大野治夫さんが来ました。」
「安心しろ、そのうちハバナイスウイークエンドになる。」

169 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 23:10 ID:/LQrDioP
>>165〜168
つかれません?

170 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 23:25 ID:rzeu//ux
>>169
>>165-168 って書いといて

171 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 00:29 ID:Cvl2J0EW
松本引越しセンターのガキがウザイ。

172 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 00:42 ID:4FIU/HDv
TBSは時報がウザい

173 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 04:06 ID:JLV/WIcY
「隊長、テントが流されました。」
「安心しろ、荷物が減っただけだ。」

「隊長、ライオンが出ました。」
「安心しろ、こう見えてもネコ科だ。オウ、ヨシヨシヨシ。」

「隊長、宇宙人が現れました。」
「安心しろ、ワレワレハ宇宙人ダ。」

「隊長、本部との連絡が取れません。」
「安心しろ、これで自由だ。」

↑この辺ワロタ 
くだらなさ過ぎ…

174 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 06:36 ID:9v+bu6Qa
ワレワレ「も」宇宙人ダ、じゃなかったっけ?

175 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 13:49 ID:o+/gjFvB
俺は、裏切られても裏切らない
俺の飯はいつも大盛り
俺は、、
俺は、、
俺は、、


176 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 15:20 ID:53M7o+Qq
TBSラジオの時報前で放送されている新光証券の時報コマーシャルでの隊長のセリフ
「安心しろ、俺なんかロマンチックだ。」
「安心しろ、俺が仕掛けたんだ。」
「安心しろ、俺も分からん。」
「安心しろ、俺が食っといたんだ。」
「安心しろ、俺は海の男だ。」
「安心しろ、どうせ見つからない。」
「安心しろ、今こそ飛行物体だ。」
「安心しろ、もう寝れたぞ。」
「安心しろ、地球は丸い。」
「安心しろ、これで自由だ。」


177 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 15:50 ID:53M7o+Qq
「安心しろ、もうすぐ9時だ。」
「安心しろ、TBSが教えてくれる。」
「安心しろ、だから幻なんだ。」
「安心しろ、使わなければいいんだ。」
「安心しろ、どこかに底は、ある。」
「安心しろ、おへそを隠せば、大丈夫だ。」
「安心しろ、そのうち収まるー。」
「安心しろ、ワレワレモ宇宙人ダ。」
「安心しろ、こう見えてもネコ科だ、オウ、ヨシヨシヨシ。」
「安心しろ、ジェットコースターだと思え。」


178 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 15:54 ID:53M7o+Qq
「安心しろ、もう朝だ。」
「安心しろ、荷物が減っただけだ。」
「安心しろ、元々は泳げない。」
「安心しろ、俺達急いでないから。」
「安心しろ、俺は狼だ。」


179 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 19:38 ID:y7LcttcJ
お仏壇のくまがいかのうやのCMが怖い。


特にバックの音楽。

180 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 20:01 ID:3sHE6E7o
× 俺は狼だ   ○ 男は狼だ     しっかりしろー

181 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 22:09 ID:rl4C0xhU
TBSラジオの時報について書く方へ

真面目につかれません?

182 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 00:25 ID:TeiDaSFV
安心しろ!大半がコピペだ

183 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 00:29 ID:J7Fi0LXC
>>150
それは彼女自身かと

184 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 07:54 ID:JD7FOVXE
ヘルシア緑茶
「特定」の発音が関西人なところ

185 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 09:06 ID:a/bxF8hf

「生島ヒロシのおはよう定食」

おはようございます。第1XXX回生島ヒロシのおはよう定食・・・・


逝く島は毎回第1XXXX回とか云うのか?オメデタイナ

186 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 15:24 ID:y/WtJtST
暴打フォンの男が嘘つき呼ばわりされてサツに連れてかれるCM。
自社の質を落としてるようにしか思えないが…

187 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 16:29 ID:hHti1Pkg
>>181
安心しろ!本人以外はみんなうんざりしている。

188 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 16:30 ID:fZS1e4JM
隊長キタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!

189 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 17:50 ID:mFsZVwob
>>185
大沢悠里とか榎さんもいっていたような。

190 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 19:25 ID:C/wAEyUg
皆様のお聞きの放送はTBSラジオです。
周波数954khz、出力100kwで
お送りしています。
JOKR TBSラジオです。




191 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 20:08 ID:2oyWogzi
ローカルごとで申し訳ないが、うちの地域でときどき流れるBRO系統のラジオCMがすげぇ怖い。早起きした時に聴くとなおさらだ。
あと定番だけどACも怖いな。

192 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 08:05 ID:BuNjIXEe
朝日新聞
父が回覧板を読んでたっていいじゃないか

193 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 18:37 ID:hGWv6pdh
TBSラジオの時報コマーシャルの変遷
カルビー−セブンイレブン−ファミリーマート−ヤクルト−新光証券


194 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 00:56 ID:9aisOU8o
 信仰証券のCMは寒すぎるダジャレが激しい演出だ  

195 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 11:22 ID:/iahDpXG
何度か既出ですが、ドコモのメロディコール。
怪しい自己啓発セミナーに連れこまれたような気分になるぞ。
なぁ〜にが
「それが愛、…ですよね?」だ!気持ち悪すぎ。
デート商法とか問題になってるっていうのに、低俗過ぎます。

196 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 11:47 ID:9aisOU8o
東京呆送の時報ラジオCMファミリーマートに戻せ  

197 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 14:20 ID:m9ehIpMz
ドコモの中年の女がマナーとかなんとかクチャクチャ喋るのはほんとうざいよね。
前の中年男バージョンもそうだったけど、緊張して口が渇いているのかクチャクチャクチャクチャ…。
ヘッドフォンで聴いてると、食べ物クチャクチャシリーズと同様に胸がムカムカしてくる。

198 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 18:47 ID:91DewJpF
TBSラジオのサウンド・ロゴ
「tbs co jp radio. tbs co jp radio. tbs co jp slash radio.」
「tbs co jp co jp co jp slash radio.」


199 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 19:25 ID:hJe/BApw
TBSでやってるなんかの芝居のCM「あなたの後ろ、本当に誰もいませんか」っていうやつ。
ガクトの真似してるみたいなカッコつけたしゃべり方が聞いててイライラする。

200 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 19:51 ID:fJ2Wu1bD
大きめ野菜がゴーロゴーロっ、・・・・・・・・
・・・・・・・・で煮込んだビーフビーフっ・・
て、宣伝がやだ。聞いてて苦しくなってくる。

201 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 22:12 ID:4zahN92c
黒田アーサー

202 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 02:30 ID:2GadLY5x
>>201
俺は池田さんの喋り方が引っかかる

203 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 16:04 ID:6HTDaTi4
TBSはホンっとにCM下手だなw

204 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 20:05 ID:xqHDhd7X
東京三菱がアコムを傘下に入れたニュースで
東京三菱キャッシュワンの業績不振が判明
あんなクソCM流してるからだザマーミロ

205 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 20:10 ID:GeCBsXDS
生島ヒロシです

206 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 20:57 ID:z2a4OSIi
「象さんのお引越しニュース!」

ガキさえ出しとけば良いと思いこんでるのが嫌だ。

207 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 00:02 ID:PL8FH5FV
朝日新聞の歌わせるやつムカツク

208 :亀レス:04/03/19 03:59 ID:AY3eDLbo
>>164
そうです。


209 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 06:30 ID:kbKs+Jg0
フジサンケイビジネスi。
タッタカタタカタテケテトン!
タカタテケテトン!

イライラすんだよ!!

210 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 21:00 ID:OJuKJenU
うわ〜〜、懐かしいステーションID流れてたなぁ

211 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 21:01 ID:OJuKJenU
>>210は誤爆ざんす

212 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 21:56 ID:DHKrF0Nx
TBSの時報CM、このスレで初めて存在を知って、
すごく気になって、昨日聞いてみたのですが、ほんとにやってる!!
普段ラジオは、寝る時と起きる時しか聞かないのに、
気になってしょうがない。

隊長、家にいるときは時報の時間になると、TBSに合わさずにいられません!!

つか、いったい何パターンあるんだ…。

213 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 22:49 ID:F7PxZ7tV
セブンイレブン
〜2002.3
ファミリーマート
2002.4〜2003.3
ヤクルト
2003.4〜2003.12
新光証券
2004.1〜
3月で終わるかも?

214 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 01:38 ID:eMMWLiSp
東芝ギガビートの歌

215 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 02:16 ID:czJw7gRy
>>213
むしろ4月以降全バージョン新作になって継続されそうな悪寒…
つかもうここまで来たら、行くとこまで行ってくれ!って感じだ

216 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 02:17 ID:FduYqQ1i
安心しろ、帰るまでが探検だ!

このスレでまだ出ていないのに、もう2回聞いた。

217 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 07:58 ID:ZExtWoNm
クルマ乗るならクルマックス
カーワックスではありません。
クルマ乗るならクルマックス
カーナビではありません。

218 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 08:50 ID:FQ20hx6G
「浮気がばれました」だけは探検と全く関係ない気がする

219 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 09:43 ID:eRIqSfxG
新光証券の時報コマーシャルはセリフを良くたまに時間帯を10日ごとに変わって
しまい、いろんなセリフを最近ではどんどん増えて行く気がする。



220 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 09:59 ID:eRIqSfxG
新光証券の時報コマーシャルのパロディー
「隊長、ジャイアンツが負けてしまいました。」「安心しろ、明日こそは絶対に、勝つ。」
「隊長、地震が発生しました。」「安心しろ、もう収まったぞ。」
「隊長、犯人が逮捕されました。」「安心しろ、だから捕まったんだ。」
「隊長、寒くてお家へ帰りません。」「安心しろ、俺も帰らん。」
「隊長、車が盗まれました。」「安心しろ、どうせ分からない。」
「隊長、怪獣が出ました。」「安心しろ、こう見えても恐竜だ、オウヨシヨシヨシ。」
「隊長、外国人が来ました。」「安心しろ、ワレワレモ外国人ダー。」
「隊長、空の上に大きな虹が・・・。」「安心しろ、もう2時だー。」
「隊長、電話が壊れて、どうも通じません。」「安心しろ、NTTが教えてくれる。」
「隊長、会社をクビになりました。」「安心しろ、俺なんか解雇されたんだ。」


221 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 19:30 ID:LzoWCoGU
「隊長、怖いやくざが迫りました。」「安心しろ、警官だと思え。」
「隊長、ガラスが割れてしまいました。」「安心しろ、買わなきゃいいんだ。」
「隊長、大きな熊が来ました。」「安心しろ、迫ってくれば、大丈夫だ。」
「隊長、品物が落ちました。」「安心しろ、ちょっと当たっただけだ。」
「隊長、足を骨折してしまいました。」「安心しろ、俺が怪我しておいた。」
「隊長、豚の群れに囲まれました。」「安心しろ、男は豚だ。」
「隊長、総理大臣が来ました。」「安心しろ、俺はアメリカの大統領だ。」
「隊長、は、蜂に刺されました。」「安心しろ、もう無視だ。」
「隊長、陽が暮れました。」「安心しろ、俺達、間に合わないから。」
「隊長、風が凄くて歩けません。」「安心しろ、俺は元々歩けない。」





222 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 19:32 ID:LzoWCoGU
やっぱり220、221のネタは本当に面白い。
しかし、新光証券の時報コマーシャルのパロディーはなかなか傑作かも知れない。

223 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 20:08 ID:JRrgBCX+
みんな、釣られるなよ!!

224 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 20:39 ID:0N11DpYO
大事な休日をこんなヘボいネタ作りに費やしていたとは

225 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 01:45 ID:/aLyCg8z
とりあえず置いときますね

>゜)))彡

226 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 01:55 ID:RXrZNt6G
生島ヒロシのCM

227 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 12:54 ID:C4neq/wd
現在の三菱キャンターのCMってアニメのキャラを使っているのですか?

228 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 18:15 ID:V54fXnIj
162の「止みナット」と書いていたが、正しくはゆるみ止めナットの誤りだった。
「安全は威力、ゆるみ止めナットの決定版。 ハードロックナット」


229 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 20:48 ID:ULE7aZ9p
新、新、新、新、オールP

音源が古すぎてガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ

230 :ラジオネーム名無しさん :04/03/21 20:56 ID:GKLvi0g8
>>229
「キヨーレオピンでおなじみの湧永製薬は・・・・・・」のCMは
ナレーションもBGMも相当古そうだぞ


231 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 21:49 ID:V/amOaMP
エミネントォー

っていうCM、10年以上やってるよな。
岸谷五朗の東京レディオクラブ聞いてたときにはやってた。

232 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 22:05 ID:n7JdbvEt
>>229
ピッ、ピッ、ピッ、ピッ、オールPだろ。

233 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 23:33 ID:6m/Ze56R
>>231
エミネンコォー、じゃなかったっけ
微妙に好き

234 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 12:20 ID:xdEHE3N8
エミネントでいいみたい。
http://www.eminento.co.jp/
あの曲のイメージからは意外な、割とかっこいいサイト。
こうしてネットですぐ調べることができる時代だから
企業ももっとラジオCM見直してもらいたいな。

235 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 19:56 ID:DdMA4Rob
新オールPってねむけ覚まし薬?
あのCMはいつごろからやってんだろ

236 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 20:07 ID:+GwATOxv
>>235
http://www.all-p.co.jp/02_seihin/index.html

237 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 20:48 ID:tR/iC+lg
>>196
TFMなどJFN系がファミマだからねぇ
2年前はガストだったような。。。

238 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 21:07 ID:DdMA4Rob
あなたの期待にこたえます

エフジェーイ ネクスト エフジェーイ ネクスト

価値ある情報 価値ある住まい

エフジェーイ ネクスト エフジェーイ ネクスト

(「シティウィング」と歌詞ごっちゃになってるかも。ちなみにエフジェーネクストとシティウィングは同系列の不動産会社)

239 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 23:45 ID:Z3xiNSyr
>>238
これ不愉快?俺何とも思わんなあ…

240 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 23:46 ID:2seG+att
JFN系列の、児童虐待防止キャンペーンCM、
不快と言うか、あそこまで暗くしないでよと言いたい。

241 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 14:03 ID:hUef8g7p
>>231
エミネントのCM以外で「スラックス」という単語を聞くことは滅多に無い(w

242 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 16:41 ID:V4V+DhCC
ファルケンの男女の掛け合いCMはシンプルに不快。

243 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 18:58 ID:BpT+Uf8z
156の「ボートにクジラが…」と書いていたが、正しくは「ボートの前に巨大
なクジラが…」の誤りだった。それから「今こそ飛行物体だ。」は「今からは
確認物体だ。」だった。

244 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 20:06 ID:A0MOSdR7
「あなたはいつまでも、傍観者のままですか?」の虐待防止CM。
漏れ的には、最後に子供の後ろのドアが開いて、
親のシルエットが出てくるとインパクトが強まると思う。
・・・怖過ぎ?
今でも十分暗くて嫌。

245 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 21:11 ID:UYw5MgW4
ラジオでどうやってシルエットを表現するんだ

246 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 21:24 ID:jxT91Bji
霊友会
お父さんが産んでくれたのか

247 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 22:53 ID:AYnfRceu
t−b−s−ハウジーングフォーユー

248 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 11:34 ID:Ww7eYC+Q
>>247
あれ、歌が下手すぎるよな。別に不快とは思わないけど。

249 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 11:46 ID:9gPA/efn
>>247
それ聞くと、なぜか鬱な気分になる漏れ…

250 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 15:38 ID:F0uuwST+
武田鉄矢が偉そうに「ダイジョウブッ」とか言ってる赤いキツネか何かのCMが
大っ嫌い

251 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 22:42 ID:441DUBC9
>>218
ジャングル探(ry

252 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 22:57 ID:BMW1/t1Y
やはり生島ヒロシの痛散湯かな。こいつの声としらじらしい宣伝文句の激しいcm聴くだけで鬱になり他に変える。  

253 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 23:01 ID:R0IyaPvt
そんなに嫌か?生島ヒロシの痛散湯

254 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 23:13 ID:DIfROfGZ
>>253
嫌だろ、あれは。

255 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 23:54 ID:alNz1cHd
痛散湯はCMの内容云々は関係なく生島だからむかつくんだよ

256 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 11:32 ID:r6trfd1K
>>255
そうだな。他局で他のナレーターが読んでる痛散湯CMは全然不快じゃない。
内容は全く同じなのだが。

257 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 16:30 ID:zs+DpXAz
inter-FMでやってる河合塾のCM。
男が感極まった声でカンボジアの窮状を訴えてるのと
水の結晶がどーのこーのいってるコジツケ臭いヤシ。
どっちもウザイ。創価学会のCMと良い勝負だぞ、というか
同じ香りがする。もしかして河合塾の経営者って学会員?

258 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 01:30 ID:+gRNPZXm
TBSラジオ新光証券時報、午前2時のやつがまだ出てない。
SE:牛の鳴き声
「隊長、牛が三頭にらんでます」
「安心しろ!牛が三頭、丑三つ時だ」

ヤクルト時代も午前2時専用のやつがあった。
「え!出たの?いいな〜。…え、お化け?」
「ヤクルトのハイラインは、ガラクトオリゴ糖と食物繊維で、おなかすっきり」

259 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 22:00 ID:diigLEU3
立花裕人の朝飯推進CM

260 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 22:12 ID:hnwDb1mU
最近、ハルウララの長崎屋のCMがウザイ

261 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 17:28 ID:XM6uzhB+
生島ヒロシです。
どの体制で寝ていても肩が痛む。
時には、夜中に目がさめてしまうほど、辛い痛みがくることも。
このような肩の痛み、何とかしたいですよね。
それならぜひ、再春館製薬所の痛散湯をお試しください。
痛みが散るお湯と書きます。
痛散湯は痛みに効果のある5つの生薬を配合した漢方処方の薬、
顆粒はもちろん煎じ薬もご用意しています。
え、まずは無料の試供薬をお試しください。
ご希望の方は通話料無料のフリーダイヤル、
0120−305の305、 0120、305の305まで。

262 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 18:50 ID:4NrgrALB
ヒロシキチャッタ━━━━━━(#`Д´)━━━━━━!!!!!
( ゚д゚)、ペッ

263 :七分の一:04/03/27 22:37 ID:z9JAjmqd
>>258
土曜の深夜しかないからね。

264 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 00:41 ID:Lb4r1Q/K
>>263
えっ、これから聞けるの?
起きてなきゃ。

265 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 01:47 ID:FUdT05ga
宮川が、「パカパカ行進曲」内で
「今俺の中で猛烈なブームになってる新光証券のCMを…」とか言ってたw

266 :264:04/03/28 02:10 ID:Lb4r1Q/K
海男山男だった(´・ω・`)

267 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 00:03 ID:OKIvg+Ke
>>265
宮川はスポンサー様相手だろうがなんだろうが、かなり平気でイヤミを言える勇者。

268 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 00:44 ID:EHi3PRgO
隊長!もうネタがありません!
心配するな!もう時間だ!


これは、3月で時報スポンサー終了と考えてよいのだろうか?

269 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 23:00 ID:OM0l7knv
何でTBSラジオって玉川美沙ぶらぼーと高見沢ロック番のCMばっかやってるんだろ
そんな気がするだけかな 何か嫌んなってくる

270 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 02:32 ID:mrZ0DSfP
土曜夜間は中居&福山とアニラジに挟まれて鬼門なんだろうけど。つまんなそうだよね
「土曜化」もアリかなと考えるコサキンファンだけど少し時間が浅いしなあ…
パカパカがこのままズルズル陥落したら、ツムラ排除で移転して欲しい時間かな
22〜24***パカパカトゥナイト(仮題…エロネタが増える事とラジオ欄を考慮)
24〜26***コサキンDEワァオ

↓このあとは!米倉祭り!w

271 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 08:21 ID:/1tVvB9Z
「ゼクシィ」のCMはひっきりなしに流れていたぞ>TFM

272 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 18:05 ID:LrRLFtsZ
>>270
10年くらい前は土曜の深夜だったじゃん>コサキン

273 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 22:17 ID:DTAzZecl
>>238
「ネクスト!!!」の部分のアクセントが妙に不愉快。
普通に歌えばいいんだ。


274 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 07:47 ID:Y/mOXL9J
シネマ落語

275 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 15:54 ID:kRtfNy+e
>>274
落語家系の人の喋りって、落語として聴く分にはいいけど、それ以外の
ところでは浮いてることが多いよな。ヤンサンのCMに出てる人とかも。

276 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 22:29 ID:eLB6BpAE
新光証券のCMは、まだ聞けるのか!?

277 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 23:06 ID:eLB6BpAE
おまいら!
今年度最後の時報、新光証券CMやらなかったよ。
ということは(´・ω・`)

278 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 00:00 ID:8OQ9DEwa
新光証券CMキタ――――――(゚∀゚)―――――!!

279 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 05:02 ID:KeTQtAhC
進行終わってセブンイレブン

280 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 12:27 ID:gtWW+bu3
711地味過ぎ

281 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 18:01 ID:sV+bJazl
6時はデニーズだった?

282 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 00:12 ID:tr5yqXIB
ヨーカドーもあったね。
系列会社ってことか。

283 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 01:03 ID:QhEbexef
おいおいセブンイレブンよ、0時と1時の時報CM同じじゃねぇか!
「38歳トランペッター、お菓子のまとめ買いが出来るのがオトナの醍醐味」って…。
早くも、新光証券はたくさんのバージョンを作っててマジメだったなぁと思う。

284 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 05:30 ID:tr5yqXIB
TBSハウジングのCMで白井貴子がまた歌ってるな。
美しい地球ほど強烈ではないかもしれんが覚悟せねば。

285 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 08:19 ID:nmjAt7bH
TBS時報CMに再春館製薬所キボン

286 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 10:30 ID:8YWO3bn+
郵便貯金のCMはムカツク

287 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 10:37 ID:yb99pQm3
>>286
何度も言わせるな。俺はあの「そっかぁぁぁー!」に禿げしく(;´Д`)ハァハァ

288 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 10:58 ID:vtIfIrBf
うそっぽいのありさんず
お前らが一番嘘っぽい

289 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 11:10 ID:vdmWt+Zf
「70歳、メロンパンはカリカリの所から食べるんじゃ・・・セブンイレブンが11時をお知らせします」
・・・・・・・・はぁ?

290 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 11:36 ID:NNnik1lM
278−9 283禿同。
3年前までやってたヤツのほうがよかった。
テレビ同様地味なのやりやがって!
新山千春、野村恵里の頃を思い出してくれ!

291 :ラジオネーム名無しさん :04/04/02 21:15 ID:7i/rL03d
「気分はジョージア」(ラジオCMの方)ばりに力が抜ける。

292 :ラジオネーム名無しさん :04/04/02 22:01 ID:7i/rL03d
TBSハウジングのCMがらりと変わっちまった・・・・・・

293 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 22:42 ID:rIoaPWTo
松崎しげるの横尾材木店のcmセンスなさ杉

294 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 09:37 ID:hWr2pRw1
コイデカメラ、コイデ、いいのだ!


295 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 11:25 ID:hWr2pRw1
TBSラジオ954 ザ・ベースボール
火曜日〜金曜日 午後5時50分
土曜日 午後5時30分
日曜日 午後5時40分


296 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 11:30 ID:EU1Whmq0
クリちゃんマークのクリーニング組合

クリちゃんマンコのクンニリングス組合かと思った

297 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 12:01 ID:GwcKR47R
TBSの新しい時報CMは、イトーヨーカドーグループ企業がやってるのか。
セブンイレブン、イトーヨーカドー、デニーズのCMやってた。

298 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 19:39 ID:kFesBi+g
ナイター中継中の新光証券のCM、ちょっと見直したぞ。
だが毎試合同じネタだと飽きそうだが。

299 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 21:25 ID:wE1PRAme
3月までのTBSハウジングの歌が激しく憂鬱だった。
 
 ♪夢がある心がある あなたとわたぁしのマイホーム
                    ~~~~~~~~~~
                       └ここの歌い方が古臭くて大嫌い。

300 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 21:28 ID:SbgFExYv
300

301 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 00:21 ID:tdjfYtvM
新光証券の時報CM、いざなくなるとちょっと寂しいな。かといって戻ってきて欲しいとは思わないが。

302 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 06:34 ID:jm3YDw1A
ヨーカドーのCMがどうしようもなさすぎなんだよ。
「○○を特売中!」みたいなCMを時報にするな。

303 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 11:37 ID:MU+C8qvh
野村の特定口座CM

娘「なんで野村なの?」

祖母・母「そりゃぁ、ねーえ」

304 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 06:37 ID:76xf+QPC
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ

305 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 15:13 ID:0am2KUH8
出勤前の嫌な気分の時に聴くからだろうが、
スタンバイ〜ゆうゆうワイド辺りのCMの半分くらいが嫌い。

ジュエリーツツミとか、昔だとアイフルとか。

306 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 01:02 ID:jvMBzoOM
NACK5の毎時報前の埼玉りそな銀行。
男のナレーターの声が変わったみたいだけど
おヴぁさんのきもい声の方をむしろ変えるべき!
あのおヴぁさんには虫唾が走る〜。きもいよ。

307 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 13:52 ID:XBZUywoS
ボン・チーン

ボリュームアップ
二本立て

308 :ラジオネーム名無しさん :04/04/08 13:55 ID:wC7sjfV7
BOSSのCMはマジでむかつく。
「私の携帯なのに君の顔が映ってる!」とか寸劇がつまんなくて、寒い。

BOSS関連のCMは良かったためしがない。
消えろよ、ボケ。

309 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 15:12 ID:XBZUywoS
ガテンガテン〜♪

今週はドライバー特集!!


・・・・・・
毎週じゃないか。

310 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 17:37 ID:lta/+yZj
トヨタのシェンタのCMなんとかしてくれ
ガキが笑い転げて腹つるやつが特に不愉快。

311 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 17:38 ID:18ESVjNy
タントのCMは、バカ親とバカ息子で腹が立つ。

312 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 20:56 ID:g4cEUcVg
おひっこしは、松本引越センターですよー

じゃーねー

最後に声が裏返るのがキモイよ、このガキ

313 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 23:14 ID:wK/hMBvt
ディランをパクった30年前の日本人フォークシンガー風の

 ♪誰だってー人恋しくなってどーたらこーたらー

という歌。無性に腹立つ。

314 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 00:24 ID:7X9QA2VV
地方在住者だけどニッポンレンタカーのCMに1票。
クレヨンしんちゃんの声役の人が歌っているんだけどすごく耳障りだ。
過去に出ていたら悪いが全国ネットなのだろうか。

315 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 01:02 ID:cHOzUgRO
32歳無職。一ヶ月以上セブンイレブン以外の店に行ってません。

セブンイレブンが1:00をお知らせします。

316 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 01:03 ID:cHOzUgRO
>>314
テレビでは見たことあるけど、ラジオで流れてるのはまだ聞いたことがない。

317 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 12:09 ID:1JCt81MN
なぜ今、京本政樹なんだよ

318 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 19:31 ID:eYzgJqpq
>>315
収入ゼロが、馬鹿高いコンビニで買い物し続けるのはどうかと・・・
とマジレスしたくなるようなCMでつね

319 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 21:23 ID:JrBa4D9t
桜庭:「はい!ジャパネットたかた統括本部長!」

320 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 22:26 ID:xXcTP+Z4
プランナーが気違い場違い勘違い野郎なんだろうな
おそらく、普段ラジオ な ん か 聴かないんだろうな…
だからクソCMばっかりのtbs

321 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 02:14 ID:PRd1nLrK
25歳。去年まで金無し君だったけどオンラインカジノとパチンコで2年で350万貯めた。
一度やってみなよ。

セブンイレブンが2:00をお知らせします。

322 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 22:21 ID:xxW6l9mO
乗り物あつまれ   いろんなくるま
どんどん出てこい  はたらくくるま
動かぬ人間入れるよ   おふろカー(おふろカー!)
壊れた人間はこぶよ   霊柩車(霊柩車!)
坂道くだるの楽々    車椅子(車椅子!)
よだれをたらして笑うよ 身障者(身障者!)
いろんなくるまが  あるんだな
いろんなおしごと  あるんだな
走る! 走る!   はたらくくるま

何がそんなにおかしい  精神薄弱者!(精神薄弱者!)
東京湾に生き埋め    出稼ぎ労働者!(出稼ぎ労働者!)



323 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 07:29 ID:iTBYQGaR
ぷるーんぷるぷる

324 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 16:01 ID:Fuagd0fX
生島ヒロシです。
夜中に急に稲荷寿司が食べたくなったり、蛍光灯が切れてしまったのに電器屋さんが
開いていない……困りますよね。こんなとき、お近くのセブンイレブンを是非ご利用
下さい。24時間営業でいつでも必要なものが手に入るし、アイワイバンク銀行の
ATMで、お金をおろすことだってできるんですよ。まさに、その名のとおりコンビニ
エンスなお店です。セブンイレブンでは、あなたのご来店を心からお待ちしております。
セブンイレブンが午前0時をお伝えします。




そんな、長すぎる時報CM。

325 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 00:03 ID:CtVDV4sF
ジョージアのCMむかつく。そんな声の男いるか!

326 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 00:10 ID:I9TPDVvM
新しいTBSハウジングのCM


あの夫婦殺したい

327 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 01:41 ID:oosxhwmV
QRかKRかあやふやなんだが、
九州のどこかの苺のCMがうざかった。

「この人は私に甘かでぇーす」
「ば、ばか、何言うとっと!」
「甘かでーっす」
って……、中年夫婦が何だそりゃ……

328 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 02:17 ID:3ddPX1zm
「日サロじゃないのよっ」
という、野菜のCM(キュウリだったか茄子だったか)

…ご勘弁。

329 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 14:25 ID:47gqrV98
アリナミンCの嫁さんの「がんばろうっ!」に萌えてしまう俺を童貞と呼びたければ呼べよ

330 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 12:18 ID:s+B3UYwi
どうして生島は嫌われてるの?

331 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 15:48 ID:hHti1Pkg
>>330
俺の場合、生島の喋り方を聞いてるとなんとなくイライラするという
理由で嫌い。なんかリズムが悪い。

332 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 19:31 ID:FYYaganW
外為ドットコム
正に不愉快ラジオCMの王道
それはやっちゃいけないってパターンのオンパレード

333 :竹内邦夫:04/04/16 00:01 ID:0Y8Ka7O+
セブンイレブンの時報CMだろダントツでよ
38歳トランペッターはぶっ殺したくなる

334 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 04:03 ID:x1vqWwv5
新光証券で学んだ教訓があるので
セブンイレブンごときで腹を立てたら負けだと自分に言い聞かせている。

335 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 12:34 ID:6z5OIlZ5
新交渉権の方がよっぽどマシだろ。
特に「セブンイレブンが○時をお知らせしまーすぅ」っていうあのナレーションのクソ女。
吐き気がする。

336 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 22:42 ID:EEJJA2/Q
41歳木工職人。

いやあ、マジでうまい。セブンのせんべい。

337 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 01:08 ID:PnUg2aNw
セブンイレブンが嫌いになった(もともとあまりすきじゃないけど
信仰証券はとくに…あらゆる時間にながれるから知名度UPにはなるんじゃん
とくに証券に興味がない奴が将来関わる際には他社より先行に位置するでしょうし

338 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 01:09 ID:PnUg2aNw
あと、なってないジョージアラップ

339 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 13:25 ID:hpYSW0YG
なるほどたしかに朝飯前や なるほどたしかに朝飯前や〜

2回言うなッ!

340 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 16:02 ID:8ESuYV9/
なぜ政教新聞のCMは語るのか。普通の新聞のCMじゃなさすぎ
創価は氏ね!!

341 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 18:32 ID:bReq9EBp
マジで信仰>>>>>>>>>>ヨーカドー・セブンイレブンだな
何か気持ち悪い、あのCM
>>340
同意、でも「普通の新聞」ではないからもともと…

342 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 18:35 ID:ve4GfTmi
聖教新聞も「おふろできゅっきゅっきゅ」程度の毒にも薬にもならないCMを流してりゃいいのに。
どうせそれでも不快に聞こえるんだろうけど。

343 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 23:01 ID:ZEuI0Xt3
京本の「やるしかないっしょ」は何をやろうとしてるんだ?

344 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 11:47 ID:oRHqNMPe
↑カミングアウト!!

345 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 09:25 ID:mhICNZvf
JHのCM
「もう〜!私より長湯なんて信じらんな〜い」



お 前 な ら い い ん で す か ?

346 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 10:51 ID:TBnxqBZ9
セブンイレブンの会社の女先輩が
「お に ぎ り 買 っ て き て」
「だから お に ぎ り」
ってやつ。女の威張った態度がとても不愉快。

347 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 15:56 ID:N11i9hDD
TBSはCMヤメロ!!!

348 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 17:51 ID:7rdBKmFB
TBSは存在をヤメロ

349 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 18:52 ID:AAAYZlQt
ラジオCMは全部嫌い

350 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 19:53 ID:HbT25zan
室井滋の一人喋りのなんだっけ?ドコモ?

351 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 01:39 ID:hnRew4rv
セブン時報の奇妙な棒読み(?)が、不気味

352 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 06:46 ID:dwbcuNe7
小田原競輪
きらめく何かをおいかけて〜小田原競輪○○○○♪

○のところはなんと歌ってるんですか?

353 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 06:59 ID:R+Nlj4GS
小田原競輪マーイロマン♪
じゃなかろか。

354 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 07:26 ID:56HIYDPw
FM東京の深夜で流れる、カラスが人間をバカにしてる
公共広告機構?のCM。
エコロジー団体のカラス擁護みたいでキモイ&不愉快。
カラスなんて皆殺しにすればいいと思う。

あと、合唱隊の子供が大人になる頃には
砂浜も太陽さえも拝めなくなって、というのも
わざとらしい芝居と、極端な主張が相まって非常に胡散臭い&不快。

355 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 07:38 ID:O0+SL3VG
こども電話相談室の番組中のCM。
朝日新聞と小学館。どっちも親子の会話調で似た感じ。

356 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 15:47 ID:V2Q18T68
ウソだらけのチューリッヒのCM。



357 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 17:15 ID:GmvMozSP
ドコモのメールを朗読してるヤツ気持ち悪い

358 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 23:22 ID:SQ0p2hm4
岩佐真悠子のやる気の無さ

359 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 23:37 ID:SnSu0eHB
逝く島ヒロシ

360 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 02:35 ID:la4iV/LJ
無駄使いTBSラジオ杯無気力ステークス(3歳上500万下 牝馬限定)
単勝オッズ↓
岩佐真悠子 1.5倍
米倉涼子  1.9倍
夏目理緒  9.8倍
RCT   87倍

361 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 02:36 ID:la4iV/LJ
>>349のID凄い

362 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 15:51 ID:H9OCNaaM
ニッポン放送さん。いい加減2時の時報スポットやってください。長続きしませんね。

363 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 23:55 ID:/Oy7sTPH
出光のCMが流れるとカーステのボリュームを下げる。これが日課。

364 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 08:27 ID:jxT91Bji
小泉純一郎の自民党CMあるじゃないですか
TOSHIの歌声を使わないほうがいいと思います

365 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 10:45 ID:mB2zewpu
ふぉー えばらー
ふぉー えばらー

366 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 18:15 ID:J1oUl9wU
ガキをダシに使うのヤメロ

367 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 18:51 ID:fNxJMyeC
室井滋は勘弁してください

368 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 23:44 ID:6lpPBykk
黒飴

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:08 ID:jeEKO8U9
ポカリスエットの唄。
声も歌詞も。

370 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 07:01 ID:wnevX8aq
「ネッツ東京のウイッシュ」
この部分だけハモるのが気持ち悪い

371 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 06:44 ID:ZU7nMkky
白髪を染めてトリートメント〜
天然成分100%

このあとを教えてください。
商品名を言ってるんだろうが、これじゃ売れないわな。

372 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 08:35 ID:k+Qm+4/1
やまみ だっけ?

373 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 17:54 ID:w4b76QRi
ジョージアラップの女、相変わらず芸風変わらないな。
今のスッチー編と前にやってた贅沢を教えて編の違いがわからん。
♪誰か私に♪
↑この部分が前回と一緒

374 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 19:26 ID:lM8NmwVt
室井滋が楽屋でゼビウスって
いったいどんな客層を狙ってるんだろう。
ドコモが中高年世代をターゲットにするのはわかるけど
…使うのか?iアプリ

375 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 21:07 ID:5elcxZ5e
>>374 ゼビ臼は20年前に流行ったゲームだから、30〜40歳台の人に受けるのでは?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:57 ID:uy1XFdmk
>>335
禿同。すっとぼけた声が腹立つ。

377 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 23:23 ID:6PdwQvKZ
TBS時報きもいよー
ヤクルト&新光証券щ(゚Д゚щ) カムバーック!!!!!

378 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 04:59 ID:aosB+fA0
3ヶ月で交代なら次は7月1日が切り替え時か?

379 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 13:47 ID:ij6gEDaE
ファミマ以前に戻ったから長期政権?
ラジオ聴かないやつがラジオCMつくるなゴルァ

ぷるーんぷるぷる
ベイスボールエンジェルス
TBSハウジーング
着ボイスもいらねーっての!!

380 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 14:55 ID:FjTrTMtK
>ぷるーんぷるぷる
これはタケローの番組でしか聞かないぞ。日中は知らないが。許してやれ。

381 :竹内邦夫・青木喜美子夫妻:04/04/28 19:02 ID:JZ6P1OT7
セブンイレブンには全く恨みは無いが、今のCMは酷すぎ
作ったヤツは職を変えろハゲ

382 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 19:12 ID:hTiWbJzq
黒飴なめなめ
黒飴なめなめ
黒飴なめてみろー

383 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 19:50 ID:yKnMbdwU
スクエア「てんやわんやの月見うどん」。

384 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 22:05 ID:qRehM14J
「どうせセブンイレブンに戻すなら以前のスタイルに戻せ」と思ったが
実は「イトーヨーカドーグループ」の提供なのな。
昼頃にはヨーカドーやデニーズがお伝えしてるのな。

385 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 00:07 ID:pkSe+9Ks
花王「バブ」

386 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 01:23 ID:RsST/odV
時報は更に遡って、カルビーのポテトチップスに戻して欲しいな。

387 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 05:52 ID:PoFFIXiJ
カルビーのもすんげえ寒くて嫌いだった。

388 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 10:09 ID:/BMQO3zv
>>382
この歌聞くと、高遠AAを思い出すよ。

389 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 13:15 ID:5U7HxzPt
セブンイレブンのババア篇。

マジ殺したい。



390 :ラジオネーム名無しさん :04/04/29 13:30 ID:+fEngp58
マクダーナル糞CM

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:23 ID:ziqIW19O
すぐにきてよ そばにいてよ ぎゅっとだきしめてよ すきだよっていってよ

メソメソ男の歌、むかつくんですけど。


392 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 23:33 ID:kCEKmnEn
レインボーブラジャー


これ最強

393 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 00:54 ID:rZbRGOvQ
そういえば何年か前にニッポン放送やってた、「エボリューション」とかいう映画のCMは
ひどかったな。覚えてる人いる?

394 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 08:21 ID:hxI5GYyW
室井滋ってものすごい機械音痴で、
実際使ってる携帯は、黒板消しみたいなでかいやつだ、と聞いたことがあるぞ。

395 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 13:55 ID:bkYw1KlB
>>394
機械音痴の癖にそんな昔っから携帯使ってたんだ。

396 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 04:22 ID:7hTpF97v
種のタキイの乙女メロンのCM。
飲み食いする音が不快なラジオCMは数多あるが、
このCMのメロンを食べる音の不快さは、No1だと思う。


>>371

自分は何度聞いても「ヘナワヤバビ」と聞こえます。
前バージョンの「母さんがひきこもって云々」の時も、
どこのメーカーの何と言う商品のCMなのか
さっぱりわかりませんでした。

397 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 05:59 ID:Ts4RpslD
ジョージアのラップ、へにゃ声男の演技がむかつく
企画出した奴と演技指導した奴は氏ね!

398 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 05:12 ID:3rAlEkQl
白髪を染めてトリートメントォーオオ
天然成分100%っワオッ!
ケナワヤバビ ケナワヤバビー

399 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 13:41 ID:HUKEFQwV
Inter FMを占有しているワキガCM。

あと、他局だが眠眠打破は全部ウザイ・・。

400 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 14:04 ID:dv2TfZEs
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1080365573/532-536

401 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 15:44 ID:Dff7a0Pu
車系のCMでバカ親子の会話はクソ。

402 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 02:27 ID:qXZF4cJ+
車屋さんは我慢しる!車みえないんだから!
でも男の自動車購買欲をくすぐるうまい方法はありそうだよなぁ。
あれじゃー何も訴えるものがない

あとは食い物音に敏感過ぎるやつが多すぎw

403 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 20:02 ID:txF0u1xP
ジョージアのCMキモッ!!!!!!!!!

404 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 20:22 ID:5bHk4HjF
ラジオCMにエロ落ちは必要か?

405 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 20:36 ID:+RvHKLgw
生島

406 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 20:41 ID:6oulNY+m
プレイボーイのCMキモすぎ。
この世から抹消したい。

407 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 20:57 ID:H2gjiMMR
ジョージアとヨーカドー系は考えたやつ一緒か?
年齢と職業を言うのが共通点
週プレ自体は好きなんだけどね。

408 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 22:25 ID:FkBN83kY
>>406
童貞っぽいやつらがミニコントするやつだっけ?

409 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 07:08 ID:1xFUDwu8
ジョージアほど嫌われてることに気付かないCMはないだろうな

410 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 07:34 ID:4LpyODJk
>>401
トヨタのボクシーとか言う車のCMすっげえむかつく。

「あたしぃ、パパの子供じゃなきゃよかったぁ」
「えっ!?」
「だってぇ、パパと結婚できないじゃん」

キモ過ぎる氏ね!!!!

411 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 08:16 ID:Ga01dE32
またOK網戸の、テンション低いアイドルが網戸を薦めるCMの季節になったな。

412 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 09:59 ID:qh+GWF8H
>>409 激しく同意。ジョージアの声って「オバサン声」だよね。

413 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 10:14 ID:80fCjkua
生島

414 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 12:24 ID:8+Y6D5bo
お金が無くて生活は出来ない
お金があっても幸せにはなれない

言ってることもクソだが、言い方がもうクソクソクソクソクソ!

415 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 12:45 ID:0QHIzrFd
いなーばーものおきー


416 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 13:00 ID:qh+GWF8H
ワールドミュージック
キター

417 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 15:28 ID:vJt2LDsE
>>414
ハルヒコ自身の事言ってんじゃねーか!
奴は結婚したい、っていう電波が出てるよね。

418 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 21:10 ID:AbrHBVHq
チャチャチャが終わって万々歳

419 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 00:19 ID:Fm8BKgY6
ちゃーちゃーちゃー
黒飴の歌い方は最悪になっちゃったな

420 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 00:21 ID:TldEhyKR
最近急にイナバ物置の歌が嫌になってきた。
うるせぇっての。

421 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 03:12 ID:2xcoI3ca
「横浜スタジアム限定の、『ハマベン』!!」とかやたらやってるから
どんなんなんだよ…っていつもちょっと気になってたけど…

http://www.tbs.co.jp/radio/topics/hamaben_200409241800.html
な〜んだか… ショボーン(´・ω・`)

422 : :04/05/06 03:33 ID:raHSl1de
プレイボーイ。キモイ

423 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 09:41 ID:GDz9M0fq
コメディ劇団「スクウェア」もウザい
セブンイレブンのCMは何がいいたいのかわからない

424 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 14:44 ID:jJBrApMq
ビービービービービービービービービービー
ビービービービービービービービービービーって感じ?


ビービービービーうるさい!!!

425 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 16:00 ID:05K1gtF+
てっちゃん てっちゃん かねてっちゃんのカネテツのCMで
「ラジオだと内容が伝わらない、無理!(うろ覚えすまん」とか言う奴。
そんなふざけた内容の広告を打つなよ。
広告代理店頭悪すぎ。

426 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 20:20 ID:0hr1SR2P
ダイレクトラインだろ、なんなんだよ、あのくだらねーコントみたいな構成。
「あ〜卵売りきれた〜!」ハァ?
「それってわたしは優しくないってこと?」馬鹿か?
もう絶対絶対ダイレクトラインだけにはしない!!!!

427 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 21:38 ID:DFgN0FM0
ジュンペイくん、本当は私・・・
こんな声なの

えへえ〜!!←この声やだ

428 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 22:43 ID:gwPQG5tI
ダイレクトラインで思い出したが、
安田生命グループ→明治安田生命グループに差し替えたバージョンがいろいろ流れてたけど、
結局「まぁさかぁ、あたしのバッグよぉ」のやつだけ流れなかった。
クレーム来てたんだろうな。
ザマミロ

429 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 09:34 ID:PzR4CRyZ
jraの秋刀魚もどこか浮いていて寒い。

430 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 13:02 ID:ZTUR3hnN
interFMの、恵比寿ガーデンクリニックのCM。
最近こればっかなんだけど、何これ?
腋臭のバージョンもうざいけど、なんでNYなの?
恵比寿と全然関係ないじゃん(w
とくに日本人のクソ女がたどたどしい日本語で
インタビューに答えるバージョンが流れると
局を変えたくなる。
…学会のCMよりはマシだとおもって我慢してるけど。

431 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 19:46 ID:WRf8B6GJ
パチンコ富士

432 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 21:28 ID:V3geNrNH
>>430 創価学会よりウザイと思うが(w

433 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 00:57 ID:s63vRuc/
玉川美沙・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ もうだめぽ

434 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 01:22 ID:K/2cjfh5
外出ですが埼玉りそな、他のはまだ我慢するが
「ねえ、この家お祖父ちゃんの〜(ry キャハハッ」のやつが今すぐ殴りたい程嫌いです。

435 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 19:33 ID:PM8VbFO8
TBS祭りのなかここへ来てNACK5!

436 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 08:09 ID:e1RIX2uD
トヨタのBBのCM。「BB」を連呼するのはやめてほしい

437 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 11:48 ID:293iqNlx
ヤフーBB

438 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 16:19 ID:/1MSYqCr
スーパーベルクス

439 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 18:06 ID:/codt6RN
ビーック、ビック、ビック、ビックカメラ。


440 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 18:07 ID:/codt6RN
とーきょー、トヨペーット。


441 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 19:01 ID:J9r/ZK9t
とーきょー、トヨペーッッットッ

442 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 10:08 ID:y50BQ3dw
ビービーの20台ヴァージョンは我慢できたが
40台ヴァージョンを聞いてから耐えられなくなった

443 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 10:22 ID:8w4hdlmA
>>434
俺は他のも我慢ならん。
あのおばさんの声が禿げしくウザイ。
以前の「あさひぎーんこー」の何気なさは良かった。

444 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 11:21 ID:fbtNHglV
ジョージアについてはさんざ言われてるが
俺はあのラップのバックに流れてるトラックが
どうにもダサすぎて耐えられない

445 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 15:14 ID:ZTL5tsS4
ペイジーサービスが使えるのは?
ゆーびんちょきーん

メロディバランスが悪い。

446 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 17:50 ID:0AIW+4Hv
車系CM ガキをねつ造するのはヤメロ。

447 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 22:37 ID:RaFuBqP5
CMじゃないが、TBSのタケダ記者は喋り方がなってない。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)