2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【御成門】 リリー・フランキーのTR2 【菊名駅】 2

1 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 09:03 ID:/MAYQt2Z
J-WAVE 81.3FM TR2 WEDNESDAY 26:00〜28:00
出演:リリー・フランキー/安めぐみ/園田敦史(熟女評論家兼編集者)
http://www.j-wave.co.jp/original/tr2/wednesday/
メール http://www.j-wave.co.jp/original/tr2/message_wednesday.htm
FAX 0570000813 携帯 tr2@j-wave.co.jp

リリー・フランキー公式 http://www.lilyfranky.com/
安めぐみ公式 http://www.harmonypromotion.co.jp/yasu/
前スレ http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1059591407
その他 >>2-10

2 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 09:27 ID:BPYD/7DS
>>3-1000をどぞー

3 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 10:37 ID:S7iKMJq2
保守

4 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 19:51 ID:k7VUezTJ


5 :ラジオネーム名無しさん:04/02/10 23:16 ID:/7pIv+DT
めめたん左利きなのかー。ちょっと共感

6 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 01:30 ID:aOw9dvID
番組中よく使われる隠語

御成門→オナニー
菊名駅→肛門
ロック→男性器
ブルース→女性器


7 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 17:36 ID:1mWhRjmc
今度は落ちないようにしないとな

8 :胸本張るみ:04/02/11 20:58 ID:LGKnZX8N
大人限定5時間前

9 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 21:05 ID:HhFfsqcE
前スレが既に過去ログ送りになってる……。早っ!

10 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 22:50 ID:XoZZwsDQ
ホントだ、早すぎだろw

11 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 22:56 ID:pmM0EUup
保守
保守
保守
保守
保守
保守
保守
保守
保守
保守保守
保守
保守
保守
保守保守
保守
保守
保守
保守保守
保守
保守
保守
保守

12 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 23:12 ID:Jp/Wk6yL
今日はソニン?????????????????????

13 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 23:35 ID:pmM0EUup
保守


14 :ラジオネーム名無しさん:04/02/11 23:51 ID:/BzIB7Y+
HPのめめたん可愛いなー。今日もぶるぶる言っちゃおーか

15 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 02:14 ID:1+Tz1cMD
ゲスト ソニン
J-WAVE 81.3FM, More Music, Less Talk
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1076460875/

16 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 02:32 ID:hfQG1VNw
いやぁ、ソニソタソまずいだろこりゃ。
芸スポにも書いちまったが。。。
ファソって言うのは盲目なもんなんだなぁ。

17 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 04:01 ID:FOUGoxyb
>>16
何がまずいんだい?

18 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 04:13 ID:7DMLWTZd
>>17
なんか頭悪そうだから放置しとけ。

19 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 08:39 ID:KbLTVsoY
実況スレで話題だけど、来週は めめたん おやすみ。代役なし。男祭の予感。しかもレーティング。

20 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 14:11 ID:22oC0xsg
めめたんイラネ厨はイラネと事前に書き込んでみるtest

21 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 01:41 ID:DcptUWjO
age

22 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 09:57 ID:nIWlj0CG

 俺、来週、本気だします

23 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 10:50 ID:gfNwnrXc
来週、面白そうだ!

24 :名無し募集中。。。:04/02/13 17:47 ID:HWdKRhYE
来週は早漏界のケミストリーことコッペさん&園田さんを大々的にフューチャーして
放送当初くらい下品でコアな話が聞きたい

25 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 19:37 ID:nIWlj0CG
J-WAVEが飲食開放してくれたら
また聴けるかもな。
お酒が入ると最強の番組に変わる・・・w
番組終了後のプライベートな飲み会に参加したい

26 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 22:14 ID:4qIvwFzR
保全

27 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 00:29 ID:sqOp0L8b
ソニンが巨乳ってリリーが連呼してるけど
ソニンてただの太っちょでしょ

28 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 01:17 ID:Sqj3mw1v
まああのムチムチした感じがええねんけどね。

29 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 06:27 ID:88vxZrhZ
たまにはエロ以外の話を語って欲しい。

30 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 10:08 ID:CeX/QHiM
たまに語ってるじゃん

31 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 18:42 ID:XFlUfMbJ
来週は久々に初期の頃の面白さが帰ってきそうだ

32 :ラジオネーム名無しさん:04/02/15 18:44 ID:ehVOV9aI
>29
お前、来週は聴かない方がいいよ。





好きなくせに・・・・w

33 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 02:29 ID:kPkogint
カーボーイスレは普通に前スレ残ってんだよなーw

34 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 02:11 ID:Cwtijfwu
hosyu

35 :ラジオネーム名無しさん:04/02/18 17:19 ID:Pr/jz/qg
男祭り(・∀・)

36 :ラジオネーム名無しさん:04/02/18 22:18 ID:Hxgyskqg
SPWAGE

37 :ラジオネーム名無しさん:04/02/18 22:44 ID:lQxVqVVf
あの御成門ランキングじゃリリー自身もランクインしててもおかしくないよな

38 :ラジオネーム名無しさん:04/02/18 23:17 ID:bfykZlL0
>37
あるね。低くて渋い声してるし。

39 :ラジオネーム名無しさん:04/02/18 23:22 ID:rcnXYwxP
自分がランクINしてるのは読み上げないのかな。

40 :ジムニー ◆3izmJimnyc :04/02/19 02:11 ID:8IYoQ61d
今夜も眠れない・・・・・・

41 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 03:50 ID:MXBRDMVX
瀧出てんの?しまった1時間半聴き逃した・・

42 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 07:25 ID:I5BGca4e
聴けなかった・・・・。_| ̄|○
いつもよりオモシロかった?

43 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 10:34 ID:ffqCUwD7
>>42
面白かったよ!

オンエア中なのに、居酒屋かって感じで。
CMあけにも関わらず話が盛り上がるゲスト達に、
「私語はつつしみなさい!」ってリリーが言ってたw

44 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 17:17 ID:jz2TuBxI
きのうもイロイロ勉強させてイタダキマスタ。


45 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 21:55 ID:HcCr2qY3
風俗店の名前ネタはリスナーがみんな一斉に飛びついたね。
あと、常盤響。お前何しにきたんだ。w

46 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 10:07 ID:l9omRzCy
>45
それを言っちゃダ (ry

リリー、ピエール、田中犯、早漏

この即席黄金カルテットが強烈過ぎただけだから・・・w

47 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 13:37 ID:ncKDoyfQ
園田さんがおもしろかった

48 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 15:57 ID:+GIJ6xZF
もう毎週 リリー、ピエール、田中犯、早漏
でやってほしい

49 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 19:18 ID:IAc5MFYi
田中はんもこっち側の人間だったのかw
電気もFPMも本業はカッコイイよなー

50 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 20:11 ID:vUo6VLVK
>>48
美味しい料理はたまに食うから美味しいんであって、
毎回食ってると飽きるもんだよ。
半年に一回くらいで良いと思う。
その方が面白さ倍増だ。
とは言っても「男っぽい曲」はもっとかけて欲しかったが。
左とん平「ヘイユーブルース」梅宮達夫「シンボルロック」愛川欽也「死ね死ね
ブルース」杉良太郎「君は人のために死ねるか」等など・・・・・

51 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 00:39 ID:LZvRVaif
>50
君は昔オーケンのオールナイトのリスナーだったとみた。

52 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 01:49 ID:z92ASYbQ
実況は盛り上がるのに本スレはなかなか伸びんね

53 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 23:26 ID:+QdBzEAC
男祭りにケンソーが呼ばれないのは何故?

スーフリ容認発言が響いてるのか?

54 :ラジオネーム名無しさん:04/02/22 02:13 ID:3fBtuuVI
リリーと松尾スズキって雰囲気とか芸風似てるよね

55 :ラジオネーム名無しさん:04/02/22 02:25 ID:t2NBS5cl
おっぱ〜ぃ

56 :ラジオネーム名無しさん:04/02/22 11:38 ID:JUqtRZWh
リリーの番組には合わないからじゃない?>ケンソーあぼん

57 :ラジオネーム名無しさん:04/02/22 12:00 ID:m0Ssd+cP
とっちゃん坊や祭りだったら呼ばれるかも

58 :ラジオネーム名無しさん:04/02/22 18:50 ID:JnGAyZUf
>>53
そんな程度であぼーんなら火曜のみうらじゅんはとっくの昔に下ろされてるはずだぞ。
「成人式では暴れても良い」とか問題発言は結構ある。(w

59 :ラジオネーム名無しさん:04/02/22 23:06 ID:eFAl/lI4
裏番組のコサキンとどっちが面白いですか?
コサキンからこっちに乗り換えた人はいますか?

60 :ラジオネーム名無しさん:04/02/22 23:14 ID:Hi0Do+sU
HPのビッキーってリリーに似てるな

61 :ラジオネーム名無しさん:04/02/22 23:42 ID:gptQ/rIc
>>59
浅野企画の芸人嫌いだから個人的にはこっちのが好きです

62 :ラジオネーム名無しさん:04/02/22 23:44 ID:G8wbB666
>>59
胸もっさんがこの2つを同時に実況してるのを見たことがあるw

63 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 02:52 ID:yxDnyaNs
この番組、レーティングはどうなんだろうね?
今イチ聴取率が良いのか悪いのか分からない。

64 :胸本張るみ:04/02/23 06:20 ID:y/eoC3ej
>>62
ラジカセでコサキン聞きながら携帯ラジオでリリーを聞いてる
曲やヤング部始まったらリリーに移動して
CDや列島が始まったらコサキンに戻る生活です

65 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 14:33 ID:aMDI0c+m
>>59
リリーさんが始まったらコサキンの後半は
MDに録って通学時の電車の中で聴いてる

66 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 17:40 ID:a95/+nzg
コサキンよりは大木のが遥かに面白いよ

67 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 19:54 ID:2SS6DW3g
両方録音して次の日に聴いてる。>コサキンとリリー
最近はコサキンでもたまにめめたんの話題が出てくる。
関根氏は結構めめたんが気に入った様だ。
コサキンにめめたんが出る日は来るんだろうか?
コサキンの収録は火曜日らしいから可能といえば可能だけど。

68 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 23:14 ID:eamj3erM


69 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 23:26 ID:uUw0wAT3
来週「爆笑問題のすすめ」にりりーゲストでやっと登場


70 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 09:56 ID:1Rrq1paY
>>69
これだね↓ 面白そう!!

http://www.stv.ne.jp/tv/susume/rateran/index.html

71 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 20:41 ID:4CeB/myW
リリーフランキーってどんな顔してたかなって思い出そうとするといしかわじゅんの顔が浮かぶ

72 :59:04/02/25 22:31 ID:6QEUgOEF
コサキンは録音しても聞かないことが多いので、
今日はリリーを聞いてみようと思います!

73 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 00:55 ID:S7RcJpWx
また感想聞かせてね

74 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 00:59 ID:FoGKkYlq
今夜の実況

【81.3MHz】J-WAVE No.2
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1077600032/

75 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 03:55 ID:5+xWHk6L
やばい、
またがんばれなくなってきた

76 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 16:16 ID:UCV1JkqV
あれ?書き込み無いね。

先週の男祭りも面白かったけど今週も面白かったな。

リリーは相変わらず頭が切れるな。やっさんと園田さんも面白い。
この三人のバランスって絶妙だな。

77 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 18:30 ID:gdii7nwr
>>75
漏れも。もう2週聴いて無い。

78 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 18:53 ID:tDDOEUWw
>77
わかってねぇな・・・w

79 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 19:29 ID:MqfnBog7
日々のつぶやきだろ?

80 :59:04/02/26 22:13 ID:jAGOyl7T
コサキンを見限ってリリーを聞きましたよ
いや〜面白かった!今後もこっちを聞くことにします。

81 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 02:38 ID:l613y5dB
御成門フレンズにようこそ

82 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 17:41 ID:3nOjI7tw
めめたん好きなんだけど。
このトシで、CカップからEカップになるなんてありえるか?!
まさかシリコ(ry

83 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 19:44 ID:FJOXnMc3
>>82
サイズが変わったのは太ったからじゃないの?
めめたん自身も最近太ったと言ってるし。
けど太ったと言っても丁度良さげになっただけだと思うんだけどね。


84 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 00:41 ID:+VTs9Tco
ここの人は亀レス氏を知ってるのかな?
神なんだが。

85 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 02:45 ID:k188DYjN
>>84
やめれ

86 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 12:16 ID:hOd8RAEi
放尿で席を外して、CM 明けに間に合わない
めめたん、萌え

でも園田は、「道ばたでウンコもらしている人」ではなくて
「道ばたっでウンコするのが好きな人」だろう。
漏らす、と、する、のが違うと思う。

87 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 19:42 ID:QmWtLWv1
園田さんて190aもあるんだな。
でかくて東大卒の変態は異色だね。

88 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 10:04 ID:C8fYDqP/
福山の回聞き逃したんだけどオモロかった?

89 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 18:31 ID:dkFbJ7t3
>87
うむ。リリーが相棒として付き合ってるのも分かる気がする

90 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 23:34 ID:R6G7luHa
めめたんって本当にエロいね。
発言からなにから。

91 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 23:04 ID:9HNYludV

今夜の実況は こちらで

爆笑問題のススメ ◆ リリーフランキー
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1078149712/

92 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 23:19 ID:nmRSZq7R
>>91
火曜日はラジオでは裏同士じゃん

93 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 23:23 ID:S96XX0BQ
>90
「いっぱい出たね」は流石の俺も保存した

94 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 00:55 ID:8zUyFYB3
>>91
完全に忘れてて
気付いたらもう番組終わるとこだった・・・

95 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 04:57 ID:9Z9ZYiCt
>>93
その後の「やっぱ体もじゃなきゃ、ねえ。」
にもヤラレタ。
TR2水曜日は、あの甘〜い空間がたまらなく、いい。

96 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 17:23 ID:Fnbszi4v
>>93
ズリネタに使おうと思ったんだが
出す前から「いっぱい出たね」はおかしいので
どのタイミングで音声を出すか考えあぐねている。

97 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 19:37 ID:id3xHh+K
>96
お前は正しい大人だよ

98 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 23:40 ID:QgAi33r+
>>96
こんな吹きだまりに書き込まないで
番組にメールしなさい!w

99 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 00:51 ID:reffSJJ6
先週聴き忘れたんですが
闇にまだ来てないよね?

100 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 04:01 ID:fN3/HLYM
凄くいい放送でしたな

101 :96:04/03/04 04:14 ID:QQMpuSbf
メール出してみたが、ダメだった。
相変わらずどのタイミングにするかは検討中である。

102 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 23:26 ID:mTu3+6oO
>>99
今週も来ないなあ
誰か代わりに上げて欲しいよ

103 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 15:11 ID:8Ger8bB3
先週の「おまい、あでだろ〜」の気持ち悪い彼氏のキャラは育てて欲しい

104 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 02:58 ID:Ka98aW5a
>「おまい、あでだろ〜」の気持ち悪い彼氏のキャラ

あれ面白かったね。
リリーのモノマネはいつも突然なので笑っちまう。

105 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 06:09 ID:j4jw3oJv
園田タンのひき笑いがすきなんで

106 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 11:46 ID:GXvHKtAE
フィリピンエステが一番好きだな
「スペシャルコースカ?」

107 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 12:36 ID:Ps+HGHis
そうそうが口癖

108 : :04/03/06 23:33 ID:kfeqBib/
園田さんのサポーター伊藤英明はワラタ。進行はええ

109 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 16:54 ID:sGF+XGCQ
http://saki.2ch.net/geino/kako/980/980953126.html

110 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 23:07 ID:MZYi6y2D
HPのめめたん可愛すぎ(*´д`)

111 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 01:27 ID:uEss/2ky
メール送ろうとしたけれど、
会員登録が必要らしくてめんどい。
PN、住所なしでは届かない?

112 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 02:07 ID:3YYKkidf
放送時間なのでage

113 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 05:18 ID:qxZgul2t
改編どうなるんだろ

114 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 10:02 ID:uAi0OtjL
安っさんが鏡で自分のブルースを見ながら「これが・・・私なんだ・・・」
ってのを放送で聴いてドキっとした。

115 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 10:49 ID:WXYeHPgk
ヤッさんはちょっと変な性癖あるよね

116 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 10:56 ID:Zu/majgJ
やっさんはブルース観た事あるのは認めても
御成門してるしてないの話はしないね。
リリーも「してるの?」とは率直に訊かないな。

117 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 11:33 ID:9XX7ct9n
 
  『 週1でオナってます 』

って言われたら、それはそれでショック。

118 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 19:31 ID:LXYOohWq
俺、MCコミヤのCD持ってるけどメールでも入れようかな?

119 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 22:01 ID:9GV2PcTp
test

120 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 00:06 ID:2359EgTB
>>118
倦怠期ですっ!倦怠期ですっ! ってのでしょ?
リリーは間違ってたな。違うこと言ってたし。

JーWAVEはCD貸してくれってよくあるよ。
特に夕方のGLとか。

121 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 00:48 ID:Odl1H6ys
遣唐使です
もあるよ

RRNの園田のコラムに絵がうpされてるけど、
彼の書く絵はマジにきもいね

122 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 01:46 ID:XhD2ik26
>>118
どっかのアップローダにあげて
それをダウンローダーしてもらおうよ。w

123 :118:04/03/12 21:54 ID:fm8NC4dG
>>120-121
それですね。あと、今週の放送で掛かっていた本家の方(ハマー)が
歌ってたやつのカヴァーも収録されてますね。
じゃ、メール入れてみるか。
>>122
そっち系はやってないんで・・・、やり方も知らないし。(w

124 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 23:24 ID:1z4s2kSy
デトコペの菊地氏がJ-WAVEでラジオやるとしたらTR2かな?
先ずは一回だけ番組やるみたいだけど。
リリさんラジオ最近失速ぎみな気がするが次のクール存続するだろうか・・・。
>>http://park10.wakwak.com/%7Ekikuchic/cgi-bin/ezjoho.cgi

125 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 00:56 ID:i7GcakKz
失速ぎみ?そうは思わないけど。
夏ぐらいにものすごい飽きた時期が来たけど、
今はめめたんもいい感じだし
園田のキャラも面白くなってきて安定してると思うけど。

126 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 01:05 ID:cJxwoLqc
個人的にはめめたんがいない方が面白い。男祭りの回はよかった。
おととしの試験的に一ヶ月やっていた頃は、毎週楽しみにしていたが、今は火曜日に負けている気がする。

127 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 10:44 ID:qsPBKxb4
漏れは逆だと思う
火曜の方が失速してると思うよ
ってゆうか、なくなるんじゃないかな。
月曜日が打ち切りになるのは確信している


128 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 19:46 ID:pGlm0iJt
菊地さんが出るとしたら10時からのじゃないかな。

129 :128:04/03/13 19:51 ID:pGlm0iJt
ごめん あげちゃったよ。

火曜と水曜しか聞いてないからわかんないけど、ぐっさんとかブライアンのはどうなの?

130 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 22:03 ID:crMK1OxV
もともと火、水しか聴く気にならないのだけれど、
火曜の方が好きだな
でもどっちも必ず聴いている
今はラジオはこれしか聴いていない

131 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 23:19 ID:mp4CK6/V
MJとリリーって通じるものあるのな。まさか「旧・宿命」を連日かけるとは

132 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 08:00 ID:2QrLKgNK
>>127
くるりは前22時からの番組もやってたし、J-WAVEスタッフに気にいられてる気がする。
>>128 菊地さんって前スパンク・ハッピーの相方とラジオやってなかったっけ?
>>131 ムサビズムなのかね。

しえちゃんゲスト来ないかなー。
リリさんと相性抜群だよあの子。

133 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 08:52 ID:0sMaqTqz
100%なくなるのは木曜日だろ!

…っていうのは、このスレじゃ暗黙の了解なのか…?

134 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 12:29 ID:EhzL7c8t

月曜は無くなると思う。くるりは自分達のレーベルの宣伝に
必死になってるが、そろそろ切られてもいいでしょ。
ノイズマッカートニーだっけ?将来性は無いよ。

火曜は内容が過激すぎるが故に切られる可能性ありだよね。
リリーのようにウマい比喩を使う訳でも無く、ストレートだから。
人気は圧倒的だろうから、今回は生き残ると思うけど、
10月まで様子見になるだろう。

水曜日は残る。

木曜日・・・微妙。でもたぶんコレも様子見で継続になるでしょ。

金曜は継続すると思われ。
四月に石野卓球をゲストに呼ぶって言ってたから。



135 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 23:11 ID:zjRBYZcG
個人的希望ラインナップ
Mon 電気
Tue MJAH
Wed リリー
Thu 石橋貴明
Fri ふかわりょう

136 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 23:36 ID:oH/rfS9z
うわーリリー以外どうでもいいのばっかだw

137 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 03:03 ID:9YJIb6am
くるりだけが無くなって、曜日シャッフルを
するんじゃないかな?


138 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 08:31 ID:OhiHGsfG
17日のゲスト:酒匂ミユキ

139 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 09:07 ID:+jLKIfdK
>>135
電気は金曜にしてくれ

140 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 10:34 ID:2/0/QGIL
また酒匂クルんか。
前回全くトーク盛り上がってなかったよね。

141 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 19:01 ID:z3MjeiKF
金曜に聴きたいんだよね、、


142 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 01:52 ID:OgA62OdL
みんな音楽系はどーでもいいのか?くるり、ブライアンは保守。
ぐっさんはいらん。

143 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 02:13 ID:wQcsxGWR
音楽系はTR2もといJ-WAVEに求めてないっす

144 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 16:24 ID:tA/9/XbR
電気みたいに宣伝がましくないミュージシャンなら面白い番組できそうだけど
くるり、ブライアンはスペシャでレコード会社とよろしくやってって感じ

>>138
リリーの番組もなにげに身内や友達が宣伝にくるよな

145 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 23:26 ID:MuhABYBA
age

146 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 23:48 ID:MuhABYBA
http://www.e-zakkaya.com/Templates/tou.html

豆乳ローションっていいと思う


147 : :04/03/17 22:11 ID:n6HDHU1T
今日放送なんですが、
この番組をインターネットで聞くことはできますか?
ぜひ聞きたいと思いますので。

148 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 22:40 ID:gaY+nZsJ
>>134
火曜TR2も継続確定です。

149 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 10:15 ID:GKH+xjqs
東大卒のエロ本編集者、園田(・∀・)イイ!!

150 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 16:07 ID:yo1GQMVM
まさにオンリーワン。

151 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 19:25 ID:GjPwTb8a
酒匂思考停止してたね

152 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 20:22 ID:lQxVqVVf
suckoいらない

153 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 01:02 ID:iwGk3SBF
カマトトぶってためめたんも化けの皮剥がれたり

154 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 07:04 ID:yqUDJLxC
>>153
カマトトぶってたっけ?

155 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 08:30 ID:fRW05WU8
木曜のTR2聞いてみたけどつまんなかったよ(><)

156 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 11:23 ID:i2S0+aui
>>154
エエエ(AA略
あれに気付かんのかよ。

安っさんは随分前に
自分から告白なんてした事無いって言ってたのに
こないだは「一度だけある」って言ってたな。w

157 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 14:03 ID:4naA88d2
>>156 そんなの誤差の範囲だろ。

158 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 14:10 ID:7qrku+I4
0と1の差はデカいだろ

159 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 14:13 ID:4naA88d2
「自分で告白したことがあるかどうか」ってことは誤差の範囲だろ。

結婚歴、子どもがいる/いないが事実と異なるとか、
発表年齢が実年齢と5歳くらい違うとか、
実は男だとか……
それくらい違ったら「ちがうなぁ」って思うけど。

160 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 14:27 ID:taiHx4Lr
ヤッさんは相当エロいよ

161 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 14:57 ID:s9iVUqFR
>>158 ドウイ
一度とゼロの間違いはおかしい。
ま、どうでも良い話しだ。
157=159はモチツケ。


162 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 16:27 ID:tm6GXMNR
>>156
つうかよくそんなこと覚えてんなー。
どうでもいいじゃん。w

163 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 16:42 ID:4sbDOoCx
しえは妊娠してるからゲストには当分来ないな。
あのコンビ最高なのに。

164 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 19:05 ID:qvSsHSOV
めめたんって、ラジオ以外でも言う事がバラバラっていうのがよくあるよ。
そういう人なんじゃないすか。

165 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 22:10 ID:aLnzDy3N
めめたんは当初より状況考えて発言するようになったね(面白いかは別として)
ここはうぶな振りしようとか、大胆にぶっちゃけようとか
そういう打算的な指導を和田マネにしこまれてるっぽい

タレント的なリップサービス覚えて長生きするつもりだな

166 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 22:20 ID:eX/h3eA1
ヤッサンは素で行った方が良いよ。

167 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 23:05 ID:V9GBEdWU
Vシネマ系の男性が好きってのと臭い好きはガチ発言だな

168 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 01:44 ID:HFbVlwb6
>>155
まったりしながら聞くといいよ

169 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 00:52 ID:2a5NOoYW
ヤッサンのウラ関根TVでのブロディお気に入りはよかったなぁ

170 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 15:30 ID:xQH+vs7H
祝!
シナモン日記更新!!

171 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 16:43 ID:o/i02es/
>170
遅っ!こないだの放送で言ってたじゃん・・・


172 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 03:57 ID:iPXfRcMt
めめたんセックスもしたことない純情乙女だと信じてたのに。
最初の頃はエッチな話しで頬を赤らめ
「もーやだーやめて下さいーそんな事知らないー付き合った事も無いー男を知らないー」
こんな感じじゃなかった?


173 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 10:02 ID:tsXBGijd
>>172
そんな女気持ち悪いな。
あれだけ綺麗でHしてないわけない。

174 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 15:12 ID:DPxrRXEa

近々、“先っちょだけ入れられた” に変更するかもよ。



175 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 16:53 ID:tsXBGijd
>>174
今お気に入りのピンサロから帰ってきたところ。
駄目もとで「先っちょだけ」とあてがった。
勿論先っちょだけで終わるはずも無く(ry

冷静に考えると生ではヤバイよな。

さて仕事の続きをするか。

176 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 16:58 ID:DPxrRXEa
>175
お父さん、お土産ありがとう。

さて、今夜のゼロアワーは、“おさびし島”の朗読だな。
井川遥が、島の少女との性描写をどう読むのか気になる。
そもそも井川遥は読んでいる自分に嫌気を感じないのだらうか・・・

177 : :04/03/24 17:04 ID:gg3LtwwX
>176
ビンビンにして待つわ

178 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 17:14 ID:tsXBGijd
>お父さん、お土産ありがとう。

↑意味が解らないよ・・・( ´・ω・`)

179 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 22:47 ID:Du1qSA8l
春だからな。

180 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 23:18 ID:m8SJbYzI
>>175
大丈夫。俺も毎回やってうわなにをするhkjsぉあう

181 :175:04/03/25 01:11 ID:3e+OFAoK
>>180
意味が解らないのですが。もしかして酔っていますか?
俺も酔っていますが。

さて今日の出来事を思い出しながら御成門をして眠るかのう。
しっかし、今日のお相手のSちゃん、可愛かったな。付き合いたい・・・

182 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 01:23 ID:SuP+6S3Q
>>181
つまり、私もピンサロで生中してるって事ですよ
店の人間にバレたらヤバイと思うんですが・・うわなにをすsjksのあいsかいあsk

183 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 01:43 ID:D7sfBFv8
((((( ;゚Д゚)))))だぶるだぶるだぶる

184 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 01:50 ID:sfy+jPRM
今日初めてゼロアワーを聞いたけど、お話かなりカットされてるんですね。
下品なオヤジのセリフを無理して(?)読む井川さんに萌え★

185 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 02:02 ID:VSBLTVuR
すわ放送事故か、と思ったらウチの局だけだった見たいだな

186 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 02:03 ID:8ANOzWCe
放送事故age

187 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 02:08 ID:QaKMqDHm
>>185
え?大元が事故ったよね。復帰後もある意味不体裁だし。

188 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 02:10 ID:VSBLTVuR
復帰後聞いて判断したんだけど、
よく考えたら現場の3人さんが気づく訳ないよな・・・ハハハ

189 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 02:13 ID:QaKMqDHm
>>188
え?返しがおかしかったってめめも言ってたよ。
みんな気づいてたからあの入りだったと思われ。


190 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 02:15 ID:VSBLTVuR
え、そうだったの?
まぁ、どちらにしても放送事故はいい。聴く方からすると

191 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 02:18 ID:QaKMqDHm
ある意味“S”ですな( ̄ー ̄)

192 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 02:52 ID:NeOVKEN0
おいみんな願望が暴走しすぎだぞ。


193 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 08:38 ID:1Rrq1paY
次回の『スナックリリー』のチケもヤフオクで転売されそうな予感w

194 :175:04/03/25 08:52 ID:3e+OFAoK
>>182
なるほどそう言う意味ですか。

やっぱまずいですよね。もう二度としないつもり。
そのコへは通うが。

今からMDでタイマー録音した昨日の放送を聴きながら仕事を始めます。

195 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 21:40 ID:RrJBifbp
ほぜん

196 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 17:32 ID:ewAgL1OT
一人酒→一人一寸法師とは・・めめたん惚れ直したぜ

197 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 12:23 ID:PivgPFjs
糸井重里からの紹介で明日のいいともにリリー出演


198 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 12:23 ID:hba3wo7A
リリー明日いいともだね

199 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 12:24 ID:TkQz+/s3
早w

200 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 12:25 ID:wSBPUZBx
遅刻すんなよ…
しかし次は誰かねえ

201 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 12:29 ID:idPqlzsc
お友達は園田さんで

202 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 12:32 ID:wSBPUZBx
大穴で福山

203 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 12:36 ID:TkQz+/s3
MJかAHきぼn

204 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 12:50 ID:OZxyIRUI
普通に考えて、ピエールか、めめたん

205 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 12:57 ID:wSBPUZBx
そういやめめたん
ノンアルコールビールのキャンギャルとして
スポーツ新聞出てたな

206 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 13:14 ID:jA2kgxCf
井川遥じゃないか

207 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 15:18 ID:OZxyIRUI
>205
日刊だね。
次のTR2で、めめたんのCM前のキャッチに
そのネタを使って応募するつもり。

208 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 17:52 ID:pQPShVUl
最近テレビへの露出多いね
また明日もあの帽子被ってくんだろうか

209 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 18:55 ID:dkFbJ7t3
制服楽しみ

210 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 20:16 ID:/OkHQgZ0
石井監督で映画の宣伝

211 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 13:26 ID:D6w+Skr5
いいとも見るの忘っちゃーっ
見たしとうpキボン!!

212 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 19:59 ID:n3+kYn4S
>>211
タモリと「頑張ってるヤツは暑苦しい」と盛り上がってた。
人間もっと後ろ向きに生きてみても良いんじゃないかと
いつもの調子で語ってたよ。
ヤッサンからの花来てたけど
園田からはなかったのかな。w

213 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 08:47 ID:871tHPLz
>>212
レポさんくす。
真昼間のリリーってなんか想像出来ないなw
増刊号楽しみにみよっと!

214 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 18:02 ID:e/q4SY5T
今日の放送が最終回って事はないよね?

215 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 18:19 ID:O6OMO0TE
>214
なにをいまさら・・・w
もうとっくに生き残り決定してる。

216 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 21:46 ID:SGKV+ZBR
久々に録音するべ
タイムリーには聞けないよw

217 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 03:02 ID:8LTAo1ep
相変わらず面白いな、この人たちは(w
メメタソの大仰なかまとと振りが相変わらず冴えててよろしい。

218 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 03:38 ID:PTZmebHn
いいともレポ
ttp://www007.upp.so-net.ne.jp/iitomo/2004/20040330.htm

リリーくんどら焼きお土産だった。昼間のリリーさん素敵でしたよ。

219 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 03:59 ID:8LTAo1ep
えーっと、わいわいって何?(w

220 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 06:48 ID:eBzZ+PSP
スナックリリー行ってみたいんだけどどんな事するの?

221 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 09:53 ID:b4ZG6Gvn
そういう東京は認めていない!!!

222 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 10:16 ID:SblrKoUC
スナックリリーいきなり売り切れてた。
あの前に並んでた女ムカツク!!

223 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 10:18 ID:FR+nmHW7
ローソンいったけど、直前で売り切れたー!
いいともなんてでるからー。バカー涙!

224 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 10:27 ID:n9yS1YA/
10時調度に1発でかかったのにガイダンス聞いて3分で売り切れで買えなかった。
何枚出てるの。


225 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 11:10 ID:JDGCmhg2
>>224
あのキャパなら170〜180枚ってとこだろうね。
たぶん200はないと思う。
前にクラブイベント行ったとき、
イスとっぱらった状態で250人くらいが満杯って聞いたし。

こんなアホみたいな状況になるくらいなら、
前みたいに当日券のみのほうがまだ良かった。

226 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 12:01 ID:FR+nmHW7
>>225 ほんとだよ。同じこと思ってる人がいて嬉しい。
転売目当てのやついるのかな。
買えた人はどう買ったのか報告シテクレ!

227 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 15:28 ID:zy6jD/CH
ヤッサンは制服着て来なかったの?

228 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 22:12 ID:wtm0cxWk
>>224
漏れも10時丁度でつながったけど整理番号180番台。。
どーゆーこと??前の時は5分くらいで50番台。。。
椅子あるかね?丸椅子だとあの長丁場は辛い。まずリリーさん
来るの遅いからね。待つだけで体力消耗するんだよね。

229 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 22:25 ID:ljmyP1Cw
森田一義がガッチリ食いついてたね
同郷だったし
これを機にタモリ倶楽部に出演してくんないかなぁ

230 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 22:42 ID:MJ6zlNOW
安はドエロ

231 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 01:53 ID:JyPSuDrd
http://www2.jfn.co.jp/shindol/
JFNのしんドル(木27時〜)にめめたん出るっぽい
ふくろとじのコーナーにめめたんの写真があった

232 :224:04/04/02 10:31 ID:l/3sSVaj
>>225
>>228
アンサーありがとう。きっと春休みで暇な高校生とかで競争率あがったのかも。
今流行の偽造保険証とかで来るかも。このレスを見た警察の皆さん取り締まってください。

233 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 11:53 ID:UVwwIKcF
出た出たw

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19384522
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19359154

234 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 18:15 ID:7SvVBDjP
ロフトプラスワンてふらっと行って入れる感覚あったから…そうか…売り切れたんだね。トホン。

235 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 23:19 ID:ER2anvXT
そうだよなぁ。
ロフトプラスワンってふらっと立ち寄れる魅力があったよなぁ
前の場所の時は駅から離れてたから大変だったけどね

236 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 02:43 ID:51oTqRWS
  新宿ロフトプラスワンて何百人入れるんですか?

237 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 16:08 ID:768sQ8hG
100人も入らないんじゃない?

238 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 18:02 ID:fjy32v4r
150人でぱんぱん

239 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 19:08 ID:siUmYAvL
別に見たかったわけではないが、制服に一言も触れられなかったのは何でだ

240 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 20:12 ID:wQqenkxe
200枚 チケット出してるって聞いたことがある

241 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 21:31 ID:U/nIthvP
>>239
事務所的にNGだったのかな?

ガキのメール読む時のリリーの可愛子ぶった読み方嫌いだなあ

242 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 22:33 ID:/uMiVgGx
>>239
事務所的にNGだったんだろうね。
ヤッサンが「勝手に制服で来るなんて言うな!ヴォケ!」とマネに怒られたに違いない。
制服姿披露するなんてアタタタだと思ったよ。

243 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 22:51 ID:ZYbrU+Tq
安っさんの事務所はマスコミの扱いとかみてもどうも妙な方向で売っていきたそうだな

244 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 05:59 ID:MzStLUR1
制服 うっかり忘れてたって事もないよな?
「なんで制服じゃないの」メール何通も送ったし。無視だけど。
でもめめたんの気遣いらしくメガネに白シャツ+カーデでなんとなく
それっぽくしてくれたんじゃないかと思うんだが。それにしても和田がイタイ。

245 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 14:15 ID:i4OgIqsA
てか、そんなに金払ってまで行きたいんか?
もともと枚600円だで!

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19359154

246 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 14:28 ID:wjQsfynZ
>>245
ゲェー

247 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 15:00 ID:t2HSGMwd
>>245
ここまで逝かれると不気味だな。
買う方の自由だけど。

248 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 19:41 ID:Ksg5jajI
リリーSすぎだな。さすがのヤッサンも帰りにゴミ箱を蹴っ飛ばしただろう

249 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 19:50 ID:moIRuFax
>>248
うむ。でも多分確信犯的にちゃんとアイコンタクト取ながら責めてるヨカン。
エロオヤジ爆発ですな。でもヤスもじんわりM要素ありと見た。
制服着てくるって言っちゃったのを後悔しつつ帰路に着いたことだろう。

250 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 20:43 ID:gGYHW9qa
わいわい

251 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 21:01 ID:gtw02bNg
>245
いつの間にか、5250円に下がってるんだが・・・

252 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 21:37 ID:xYFYEq4B
ヤッサンはドエロだからな。
こないだの放送でセクースの時は全裸派だと答えてたし。

253 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 22:29 ID:moIRuFax
>>252
それ言った後の狼狽ぶりにはちょっとワロタ。
人間味あっていいと思うけどマネには小言もらったかも。


254 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 22:58 ID:nUv0g+qb
軽くキレてためめたんが良かったね。

255 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 00:51 ID:umbBNgRA
>>245
結局高額で売れたんだね。


256 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 21:45 ID:xAZpUInN
安おめ子

257 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 19:45 ID:kfeqBib/
眼鏡めめたんエロくていいね

258 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 21:50 ID:GXvHKtAE
前にケツ拭いた後、紙にうんこ付いてるか確認するか否かリリーがめめに確かめていたが
めめは勿論確認すると言っていた
匂いフェチのめめは確認後紙を自分の鼻孔に近付け匂いを嗅いでるに違い無い

259 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 23:56 ID:aPE8DEz+
>>258
変態カキコすんなよぉ〜  本人ココ見てたらイクナイo(´^`)o

260 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 15:41 ID:UedPC30j
フランキー山リリ夫age

261 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 18:50 ID:izWK+qUc
痴豚リスナーハケーン

262 :安マンコ:04/04/08 04:25 ID:MnUb7EbJ
クンニたっぷり

263 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 11:10 ID:IeG8dbXT
「興味はあるんですよ・・・」(・∀・)イイヨイイヨ〜!!

264 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 19:02 ID:zSdSFPOw
血便安ワイワイ

265 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 21:28 ID:gdeguxVt
血便女ぶっちゃけ過ぎ

266 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 23:17 ID:u3A4EOxA
血便血尿垂れるくらいのストレスって凄そうだね。
キャラ作りに無理があるのでは?

267 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 01:17 ID:T4sgb+H4
ウチに帰るとかなり悩んでそうだし、いろんなこと考えっちゃってる風だし。
昨日の声はさすがにヤバそうだったね。カワイソウに(ノД`)ハーモニープロはヤメレ!

268 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 03:24 ID:LB3kQ/4u
誰かいつのでもいいからファイルUPしてくれないですか?
2本しかストックがなくて暇がつぶれない

269 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 19:37 ID:2diYHV9k
つうかめめたんって、前の事務所でマネージャーにレイプ未遂されて以降、
本来は下ネタが大の苦手というトラウマがあるらしい。
なので、この番組にブッキングされたこと自体が不幸の始まり。

270 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 19:46 ID:b/eNGeUA
>マネージャーにレイプ未遂されて

詳細キボンヌ

271 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 21:29 ID:T7UTDuwo
ageるなよ!

同じく、こっそりキボンヌ

272 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 21:34 ID:2diYHV9k
>>270
詳細ってどこまで書いて良いのやら。
つうか、業界では有名な話ですよ(BUBKAにまで載った)。そのせいで男性不信になった模様。
一時期流れたレズ説は、そこらへんを反映したネタと思われ。

移籍前までは有名な話として広まっていたので、あえてみなさんはそのテ系の
話題に触れないよう気を遣うのが暗黙の了解だったのだが、移籍してからは
(それまでの付き合いを切ったことも大きいが)、知らぬまま現在へ。
本人的にも、正直TR2での仕事は苦痛とのこと。
ま、リリーさんはその辺の事情を知らないわけで、通常の芸風で接してるわけだが
血尿の何ccかは、TR2によるものであろう(藁

なお、そのマネージャーは別の事務所に移籍し、いまなお商品に手を出してる模様。

273 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 21:52 ID:T7UTDuwo
。・゚・(ノ∀`)・゚・。 そんなことが・・・
めめ、、、がんばれよぉ、ある程度は時間が解決するから。

274 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 05:07 ID:jwrmL8QY
真偽の程は知らんがちょっとtr2の
聴こえ方が変わった

275 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 08:51 ID:egpvydGa
それが本当の話とするならば、セクハラだらけのラジオとか
芸人のロックばかり見せ付けられるバラエティの仕事ばかり
入れられてたら、カラダはもちろんのことアタマおかしくなっても
しょうがないよなあ・・・。
何か、ものすごく不憫に思えてきた。


276 :みかん星人:04/04/10 10:19 ID:QhzVHEOh
>272
 誤解だったら悪いのだが、、、

 リリーさんが無節操だと思ってたら、それは間違いだと思うよ。
 20そこそこの女の子と比べるのも何だが、リリーさんは、
 めめたんのソレより、もっと絶望的な過去を経験してきたんじゃないかな?
 また、リリーさんはどちらかと言えばアングラな人だと思うし、めめたんの
 事件についても、もしそれが本当にあった事なら、知っていると思う。

 その上で、あの接し方なんじゃないか?
 
 事件に触れずに、また、刺激しないように接するのも一つの方法かも知れない。
 でもそれは時間が解決するのを待っているだけじゃないか?
 もっと悪く言えば、それは優しさというよりも、救うことを放棄しているということだと思う。
 
 背中を押す訳でもなく、かといって放棄することもなく、
 あくまでもさりげなく、サポートしていこうとしているんじゃないかな。
 
 そういった優しさを、あの人は持っていると思うよ。

 マジレス&長文 スマソ 

277 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 11:34 ID:jyhkVQMH
>>276
激しく同意。人の痛みが分かる人だと思う。

278 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 12:53 ID:egpvydGa
>>276
無節操だとは一言も書いてないから、まずは誤読では?

あくまでも真実だったとして、10代に経験したレイプ未遂の恐怖って、男には
創造できない辛さだと思う。それは、さながら急所攻撃の痛みを女性が一生
わからんのと同様に(w
そして、なかなか自己申告によるレイプ裁判の例が少ないことからもわかるように
(スーフリの件は、かなり勇気があったはず)、まずめめたんから周囲にカムアウト
するわけないって(よって、そのマネージャー周辺から流れた話なのか?)

リリーさんがどうたらとかという話でなく、めめたんの置かれる現状
(最近のアイドルは、セクハラされてナンボという風潮。特にバラエティで顕著)が不幸だってことでしょ。

279 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 13:15 ID:egpvydGa
×→創造
○→想像

280 :みかん星人:04/04/10 13:30 ID:QhzVHEOh
>278
誤読ではないのですが、捕らえ方が少し違っていたみたいですね。
気分を悪くしたらゴメンなさい。

>めめたんの置かれる現状
>(最近のアイドルは、セクハラされてナンボという風潮。特にバラエティで顕著)

確かにヒドイですね。
視聴率こそが全てという制作サイドの思想が表れているんでしょうね。


281 :みかん星人:04/04/10 13:35 ID:QhzVHEOh
>278
ちなみに

>あくまでも真実だったとして、10代に経験したレイプ未遂の恐怖って、男には
>創造できない辛さだと思う。それは、さながら急所攻撃の痛みを女性が一生
>わからんのと同様に(w

の部分についてはこのスレを読む人の中でも意見が分かれる所でしょうが
禅問答のような展開になりかねないので、追求しません。

282 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 14:42 ID:av6Y65dl
人間的にはそういう傷の部分同情するがね
安っさんは実際にそういう部分を感じさせずがんばってるからいいんじゃない

この番組から下ネタなくなったらココリコの番組みたいなゆるい恋愛談義ばっかになって
つまらなくなってしまうよ

安っさんは天然の部分をゆるくつっこんでくれる三流若手お笑い芸人の番組があってると思う

283 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 15:15 ID:egpvydGa
>>280
別に気分を害してないですよ。ただ、そうは読まないだろと。

>>282
番組から下ネタなくせとは言ってませんよ。エロ話あってこそ。
>安っさんは天然の部分をゆるくつっこんでくれる三流若手お笑い芸人の番組があってると思う
そんじゃ、この番組には合ってない?

284 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 17:03 ID:m0zN4Xyp
>276

みかん星人さんはわかってますね。
リリーさんは人の痛みのわかる人です。
ラジオを聴いていたらそれはすぐわかります。
僕は毎回スナックリリーにいってますが
あんなにファンに優しく接している人を
はじめてみました。
今回もスナックリリーに行ってきます。

最後にみかん星人さんはメール読まれてましたね。
僕も何度か読まれたことがあります。

285 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 17:45 ID:a/e81MMd
めめたんファンのリスナーからセクハラで困らすなよって苦情メール多そうだね
めめたん本人にはそれが影響してトークが規制されたり、番組からはずされるのが一番迷惑だと思うが。

>そんじゃ、この番組には合ってない?
リリーとは一年もやってるし馴染んでると思うよ
めめたんの声目当ての童貞リスナーもいると思うし
ただめめたんの純粋なファンがTR2の雰囲気を望まないのだったらマイナス要素になっているのかも

286 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 20:14 ID:pWSai5a9
リリーって良い人そうだな。
本人的には良い人だなんて言われたくもないだろうけど。
アンアンの福山写真良かったよ。

287 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 00:29 ID:6L5WEbEZ
めめファンの人がセクハラやめれメールが最近多いみたいだけど
その事件を想ってのことなの? すごいね衝撃的な話。
エロ話は上手くかわしてるし、tr2出始めてから売れ調子いいように思います。
水着でえっちぃポーズとって言わば性を売り物にしてる訳ですが
それはキツクないのかな。
リリーさんは「めめたんはこの世界に10代の頃からいるし…」って前に話してたし
番組後に飲みに行って色々はなして悩みも勿論相談してるだろうし。
当然そんなことあったら知ってるんですよね?
リリーさんって優しい人(人の痛みがわかる)だなーと聞いてて分かる。

288 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 00:54 ID:WbLk+Phu
そんなこと他人に話さないだろ、普通
ガキじゃあるまいし

289 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 02:31 ID:L5lOhQFo
>>287
TR2出たこととテレビなどでの露出が増えたことは何の関係もないよ。

あと、リリーさん=優しい人とか良い人そうとか人の痛みがわかるとか言ってる人がいるが、
リリーさん本人が最も嫌がると思うね。
“無頼”で“R&R”なのがカッコ良いわけで、そういうフォーク的叙情性みたいなの
語られるとなあ。

290 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 07:01 ID:S3MhIMX9
空が青いといってるだけじゃん。

事実を語って嫌がるも何も。

291 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 09:34 ID:2SG2FxjA
なんかの本でリリーが「最近やたら恋愛や人生相談の仕事がくるけどみんな俺のこと変な風に
誤解してるんじゃないか?」っていってたなw

その人その人でいろいろな印象をリリーには持ってて、それはもちろん勝手なんだけどね

リリーは常に自分に疑いを持ってる人間だから他人に気持ちいいこといわれても、自分でアレコレ否定してそう
自分に疑いを持っていないと自信満々のフミヤや鶴太郎的存在になってしまう危険を知っていると

292 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 14:53 ID:f4Bjj8QI
リリーって無頼派嫌いって言ってたと思った

293 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 15:19 ID:j6hQ8UZn
リリーも2ちゃんらしくボロクソ叩かれるよりは
人の気持ちが分かる人だって書かれてる方がまだ良いに決まってるじゃんよ。


294 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 17:42 ID:I62HRvUT
ヒートアップしてるとこ済まんが
来週のSPウィークはこれだ

4/14
ル・クプルをオマージュした幻のフォーク・ユニット
「リリ・メグ」がスタジオ・ライブで復活?新曲(新ネタ?)も披露か!?
そして、この日もエロいメールをくれた方には、
豪華リリーGOODS&めめたんからのプレゼントあり! !

295 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 19:57 ID:sjOdZ+t1
リリメグ一度も聴いたことありません。
ヤッサンは歌が上手いのですか?

296 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 20:36 ID:m1FBuVDq
「借ります」のところに 「yasashiiame」 で上げといた。
音質悪いけど勘弁して下さい。

ttp://up.isp.2ch.net/up/5b14be47d14d.MP3

リリメグ聞いて、安さんとリリーのファンになって、それ以来
毎週聞いてます。本当は一番最初にリリメグでやった時の
リリーが適当に弾いているコードに会わせてアドリブでメロディを
乗せていた安さんの神がかったメロディセンスが一番凄いと
感じたものだが、そこは手もとに音源が無いのよ。

297 :295:04/04/11 22:19 ID:H4apnpkd
>>296
やっと聴けて嬉しいっす。Thx!
音質は悪く無かったですよ。
始まりのリリーのギターの上手さにビックリした。
ヤッサンも結構歌えるんだなぁ。
喋り声と歌声が微妙に違う人だとオモタ。
今週のリリめぐに期待。




298 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 21:54 ID:DoQA4Usk
園田さんすき。

299 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 23:22 ID:wPyf9MUW
お、今日は内Pか

300 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 23:33 ID:iY4kF+YX
めめ公出まくってるなあ
でも給料制って悲惨すぎ

301 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 03:08 ID:x+iWk1EB
|ω・`)BUBKAにどんな記事が載ってたのか知らないですが、
    めめちゃんの以前の事務所のマネージャーは女性だったんですけど...

302 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 03:31 ID:7MZ7LtXv
アイドルが暴行されたとかいう話はほとんど都市伝説みたいなもんじゃない?
その手の話は何度も聞いたことがあるけど、大抵は作り話だと思うんだが。

303 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 07:05 ID:syuXuEWm
>>301
る○る○のことでしょ?
彼女の前、デビュー時は男性マネだったよ。

304 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 13:37 ID:tRQerEpo
作り話でも事実でも、今のめめたんの事務所の社長(だっけ?)が 和 田 さ ん だ か ら ね
とか言ってみるテス

305 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 13:48 ID:tRQerEpo
と書いてもわけわからん人もいるかと思うので、とりあえず補足。

和田さんはソニンに裸エプロンつけさせて半乳出させてみたり韓国まで走らせてみたり、
レコード会社の契約が切れたから路上ライブやれと言ってみたりと
何となく変なプロモーションさせる人。

だから暴行の事実が嘘なら記事自体が和田さんのでっちあげかもしれんし、
本当なら無理矢理TR2に出させているということかもしれん。

どっちにしろ、めめの中の人も(ry
ってこと。

306 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 14:46 ID:nsryMRxi
TR2でスカパー聞いている人に質問!
録音はどうやるんですか??


307 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 15:44 ID:EUko0EXV
ファンの方は気分を害されると思うがリリーのトークと園田さんの痴態目当てなので
めめたんはいなくなったらいなくなったで・・・

308 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 18:21 ID:pfVfAoUE
>>305
そういえばソニンと事務所一緒だったんだよね。和田さんてあいつだったのかw

309 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 21:55 ID:tT7Z+LSl
でもラジオ聞いてる童貞男子って結構多いよね。めめタンのジングル目当てに聞いてハァハァしてるやつも
相当多いんだろうなと思う。

310 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 04:31 ID:CkoTU4Kl
今日のめめたん良かったなぁ。

レイプ事件の真相と性生活の方の真相によってはこの番組の聞こえ方も変わるだろうね

311 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 06:36 ID:gRG+uxiH
リリーは元バンドマン?ギターかなり上手いね。
ヤサーンのハムスターの歌は即興?
上手かったね。


312 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 11:03 ID:wkhOt0tp
リリめぐ何歌ったのー?
肝心な所を寝てしまった(´ω`)

313 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 11:10 ID:y8fepy10
>>312
陽だまりの歌とハムスターの歌

314 :312:04/04/15 14:37 ID:wkhOt0tp
>>313
サンクスコ!

315 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 19:37 ID:3IwH6I4q
一応大学軽音だったみたいだしね、リリー。
中学校の頃からやってたみたいよ。
ただピアノとかはやってなかったんじゃないかなぁ

316 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 20:14 ID:ElPbfUaf
やっさん、歌うと声質がいいんでびっくりした
ひだまりはまさにピッタリ

317 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 20:29 ID:iLXTI5mm
アリスのコピバン「アヌス」やってたって話はマジなの?ネタなの?


318 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 22:24 ID:stP4Kdw4
>>315
へぇ〜そうなんだ。
リリーって複雑な家庭環境で確か高校くらいから一人暮らしだった気が
本読むと親はドキュソだったぽくないか?
それでもちゃんと勉強して大学まで行ったのは根っから頭良いんだな。
絵も書けて本も書いてギターも上手くて多才だよなぁ。

319 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 22:44 ID:Kuts8ttF
即興はビックリしたよ
メロも歌詞も

320 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 22:57 ID:o3pRc/n7
めめたんって処女じゃないよね?

321 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 23:17 ID:gSnm3U7P
日本の皆さんさようならとかいう本書いていた人だよね

322 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 08:18 ID:9ME2MuSz
>>318
スーフリの時か何かに「俺なんか軽音楽同好会だったから暗いよ」みたいなこと言ってたと思う

323 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 08:39 ID:6UO7PNXc
>>317
それ、どの本か忘れたけど載ってたような・・・。

324 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 16:55 ID:Vo/ZiIBM
>>317
名言集だったような…

325 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 19:40 ID:cNtw1Y65
みんな、生できいてんの?
わたしはさすがにAM2;00はつらい。
で、テープ(120分)にとってるんだけど、片面1時間しかとれないよ。
前半をとるか、後半をとるか、それが問題だ。

326 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 19:48 ID:BpFy/xEY
>>325
MDでも買えよ

327 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 20:10 ID:3SASvjWr
>>325
オートリバースじゃねーの?
どんなラジカセ使ってんだよ・・・・。

328 :_:04/04/16 20:25 ID:9tQo1d7K
( ´,_ゝ`)プッ
ワロタ

329 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 21:13 ID:Dp1WVRWf
>>325
カセットテープで録音するよりビデオに音声だけ接続して録画した方がいいよ

330 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 23:37 ID:KsIScYZ5
めめたんの声は憂いを帯びててグッとくるねえ。アドリブもイイ

331 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 00:49 ID:zXwWFK7F
>>325
パソコン持ってるなら、パソコンに録音すれば何時間でもOKですよ。
もちろん後で聞いてます。

332 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 09:12 ID:5b+je2Wv
今時テープで、オートリバース無しで、しかもそれを自分から
バラしちゃうなんて・・・

333 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 10:25 ID:foGJ6HlM
100円ショップのラジカセなんだろ

334 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 12:43 ID:zG+Cwa30
今週yamiこない

335 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 13:17 ID:lUCPVdt6
>>334
歌があったからかな?流す方も何気に考えてるね。
会員数なんてそんなにいない気もするんだけどね。


336 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 17:51 ID:EATV0X9O
スナックリリーって今夜だよね??
是非、行った方あとでレポお願いしまーす!


337 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 23:50 ID:KKB7N8QC
録音ファイルが闇に上がってるよ

338 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 08:29 ID:jeQK2jTP
>>337 闇?

339 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 17:41 ID:eV1u9GdK
>>337
スナックリリーじゃないじゃん

340 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 22:36 ID:7YrQtLNP
>>339
ここはスナックリリーのスレでつか?
あなた(=336?)に向けてアンカーが打ってあるならそうでしょうが、
このスレで一般に向けたレスならばTR2だと考えることが自然だと思いまつ。

341 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 22:34 ID:nInkmjS/
放送日age

J-WAVE81.3MHz
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1081854580/

342 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 00:21 ID:ZJ072lpy
ネットでは聴けないようですね…_| ̄|○
うちはラジオのはいりが良くないんよねぇ…;;

343 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 01:23 ID:/MzNKnzP
スカパー入れば聞けるよ。
やっぱリアルタイムで聞かなきゃ面白くないしね。

344 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 16:38 ID:1Ncy+vGd
あぁ〜スナックリリー行きたい。
ただ18歳以下朝まで居れないんでしょ?
偽造とか寒いからしたくないし

345 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 19:49 ID:TxhB/O12
リリーさん、メールの全文読んでくれないことが多い。終わりのほうになるとそれが著しい。

346 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 20:42 ID:/MzNKnzP
>>345
ちみは誰だい?

347 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 21:39 ID:sQw/awzD
今週のリリーかなり厳しかったねw ここ読んでるんだろうか。

348 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 22:22 ID:fQV1dSAk
>>347
昨日聴けなかった。
何が厳しかったの?また痛い女の電話っすか?

349 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 01:03 ID:1CmuuAlx
リリーさんの選曲っていつもステキだなぁ。。。

350 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 07:53 ID:zdroLUde
やっさんを食わせるには金かかるのだね。

50万かよ。「ハァ?」って感じだな。安には50万の価値が有るとは
思えないが。

351 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 10:11 ID:1s/wzeO9
ヤサーンはああ見えて腹黒だからな。

352 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 14:07 ID:NtTXli5G
うん、別につまんないだけでやばくもないしね。

353 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 14:49 ID:xWP/DM0y
オープニングトークの、かかってくる音楽でみんな一体になるって話で
めめたん「一丸となって」を「イチマルとなって」っていってるけど
オープニングトークはもっこりハチベエの台本があるのかな

354 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 17:04 ID:JXd5r0Q2
>>353
漏れも気になった。台本あるね。
リリーさん酔ってると厳しくなるんだね。先週テンション高すぎだったからギャップが…

355 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 01:38 ID:KJxTPuJV
やっさんのブリーフとブルースの言い間違えには、ちょっと笑った

356 :296:04/04/24 12:03 ID:iyfnOqLv
前にリリメグの音源をあげたものです。

今週は選曲がツボだったなぁ。「XTC」 と聞いた瞬間に自分の頭の
中で思い浮かんだのが 「Oranges&Lemons」だったので、あの曲が
かかって凄い嬉しかったし、シメの曲が Split Enz ってのも良かった。

リリーの選曲センス、いいなぁ

357 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 18:59 ID:/JULJp4j
私もリリーの選曲のセンスはイイと思う。
ロックから歌謡曲まで幅広い。
斉藤由貴の「かなしいことり」がかかった時は懐かしくて涙出そうになった。
消防の頃よく聴いてたから。

358 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 10:48 ID:Lz76tGiu
ジュリーの サムライ なんてホント最高だよね!

359 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 12:21 ID:5Mtm9UQl
この番組でかかる曲は心の底から好きな自分がいるんだけど恥ずかしくて聴けない
そういうもやもやをとっぱらって、いいものはいいという勇気を与えてくれる番組

しかし、結局こういう曲は一人の時しか聴けないねぇ
友達にカムアウトするのは踏みとどまってしまう

360 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 23:01 ID:4CeB/myW
オープニングで流れてる妖しげな曲が知りたい

361 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 08:35 ID:w1GRf7J1
>>360
その気持ちわかるw

362 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 13:10 ID:z8FLJXoi
知ってる人多いと思うが、マーティンデニーのクワイエットビレッジですよ。

363 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 22:05 ID:FMawyxUL
プリップリしてるなあ

364 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 02:30 ID:BL8yWmyL
今日とばしてるなあ〜イイヨ(・∀・)イイヨ〜

365 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 10:02 ID:wSBPUZBx
めめたん突っ込んだ話よかたよ

366 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 14:46 ID:K0sffTrf
昨日聴くの忘れてたーーー。
どなたかファイル持ってませんかぃ?

367 :名前:04/04/29 22:40 ID:+RU4clXx
めメタンってアンマかわいくないね。
声だけ聴いて妄想してればよかった。
ま、ブスってほどでもないけど。つまらないかおだよね。

368 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 06:35 ID:IypkBOb4
>>367
超絶かわいい子が靴の臭いを嬉しそうに嗅いでたら引くだろ
ちょいブスが色っぽいんだよ

369 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 08:09 ID:ogZLiXTj
俺は安のファンでも無いしどうでも良いが>>367のツラを拝んでみたい。

370 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 09:40 ID:TLqWr/ir
>>369
定番の論理のすり替え技デスネ 大人げないですよ

371 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 10:45 ID:PYtWiUNt
聴き出して半年位だけど、この番組好きだなぁ。
TVやananで見かけるリリーは苦手だったんだけど、
(中谷彰浩系のキザな香具師だと勘違いしてた)、
この番組聴いて、おもろい上に優しい人だと知って
好きになったよ。
安めぐみはTVで観て可愛い人だなって思ったけど、
この番組のめめたんと同じ人だと知らなかったから、
同一人物と気付いた時に嬉しかったなぁ。
私は女だけど、めめたんの顔、好き。
トークも年齢のわりに品があるし、前へ前へとガツガツしてないし、
下ネタにも良い感じにのったり引くトコも好感持てる。
彼氏出来ると、彼の過去に焼くってのも共感したな〜。
園田さんって人のオドオドした可愛げもグー!


372 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 11:18 ID:pS6nWFMU
安は体はエロいけど顔が素朴で抜けない

373 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 11:35 ID:PYtWiUNt
リリーも言ってたけど、めめたんは、
写真より動いてる表情のが魅力あるね。


374 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 12:01 ID:hUUxlm6N
ラジオはほんと人がでちゃうからね
めめたんは好感持てるよ
素が出てこなれてきておもしろくなった

375 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 13:43 ID:ogZLiXTj
>>370
どこがすり替えなの?
安はあんま可愛くないってのは否定しないよ。
ただ偉そうに書き込んでいる>>367はどの程度のツラかって聞いているの。

どこもすり替えてないじゃん。

376 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 13:49 ID:ALn/NKP1
腐女子w

377 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 14:05 ID:2Pqyhsmq
>>375
私も同意です

ちゃんとした完璧な人間しかちゃんとしたことは言っちゃいけないと思う
あなたはどんな政治家よりもまともですよ
すごくイイと思う

378 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 14:42 ID:AD5MdvkQ
> めメタンってアンマかわいくないね。
> 声だけ聴いて妄想してればよかった。

ま、>367 は所詮妄想人間だと言うことで落ち着きましょうw
いるんだよね〜、身の程知らずで やたら理想高い香具師
>367がブスだと思っても、>367はそのブスにすら相手にされない訳だが・・・(プ


379 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 14:55 ID:uAXcWgdb
安がブスだろーがそうでなかろうがどうでも良いよ。
個人の主観の問題なんだからスルー出来無いのか?安ヲタ君よ。


380 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 16:46 ID:s0Ud6gQz
>>379
できるわけないだろ
めめたんはこの番組にとって絶対必要なんだからさ
気持ち悪い人たちに絶対否定されたくない
そのたびに僕たちは戦いますよ
これはジハードなんだ

381 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 18:55 ID:20ibPspb
>380
17点
留年です。

382 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 19:29 ID:wKwwBVOj
お前らなあ
めめたんをダシに勝手なこと言いやがって
この童貞が!
最悪だな
強がっていられるのも今のうち

383 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 19:59 ID:S+oTcUwA
安めぐみのスレってあるんだろ?
そっちいってろよ。

384 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 20:24 ID:4Xi3GFVT
安ヲタ君はコチラへドゾー
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1077797643/



385 :382:04/04/30 20:55 ID:wKwwBVOj
>>383






386 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 21:09 ID:tHXkHooW
立て読みを自らアピールするほど情けないことはないな


リリーって話ふっといてつまんないリアクションだと遮って話し出すよね
園田さんはそういうキャラだとして、安が一生懸命考えて発言しようとしても
容赦なく無視w

387 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 21:28 ID:BSyeFu+p
>>384
サ・・・サムイ… 熱いスレだね (・∀・)イイ!

>>386
酒飲んで話してるからでねーの?

388 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 22:22 ID:2HoYbYnt
リリーさんって「イイと思う」って口癖だよね。
やっぱリリーさんはテンション高い方が(・∀・)イイ!!と思う。

389 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 23:36 ID:t/YKXcrw
とりあえずめめたその乳首スケスケ画像貼っておきますね
ttp://www.ayame.sakura.ne.jp/~milk-jam/photobox/Y/megumi.yasu_003.jpg

390 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 23:43 ID:HMcODDcJ
そういえば今週HPの更新マダー?(チンチン

391 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 01:21 ID:+PPYfDYX
ここの公式のめめたんはけっこうかわいい
ヘンなグラビアより雰囲気が出てる

392 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 16:28 ID:E1GqoKdc
>>374
ほんとラジオって人でるよね。


393 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 17:51 ID:N9HLelaY
闇、つながらない。。
今週分聞けない・・・

394 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 13:27 ID:X0VZDR1u
ハーモニー関係者うざすぎw

395 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 17:59 ID:ZIxARpOZ
>>394
常駐してるよね。

396 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 21:58 ID:TxuOU1rE
安関係者はこなくていいけど園田さんぐらいここに降臨してくれないかなぁ
喋ると挙動不審だけどあの人の文章朴訥としてて好きなんだよ

397 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 22:17 ID:mTu3+6oO
めめたんのブリッコした歌い方嫌い

398 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 00:58 ID:aB/dT3Cu
しえちゃん来て欲しい。

399 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 01:06 ID:+nEE2mOf
しえは妊娠中だから当分来ないよ。

400 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 17:25 ID:erqJayHS
オトナ時間age

401 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 17:30 ID:KkfXkcI8
そんなにやっさんぶりっこしてるかぁ?

リリーは小学生のときからギターなのか?
園田はブラバンでめめたんもブラバンでリリーは趣味系ギターか。

402 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 22:11 ID:xAZpUInN
リリーみたいな賢い人がなんで巨人ファンなのかわからない。

403 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 23:22 ID:03174IBy
生まれた年代が巨人黄金時代、長嶋効果もきっかけで野球を始めたらしい
まぁ時代が時代だったから仕方ないだろ

404 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 23:52 ID:karAQUdK
仕方ないっていうか、いまの巨人と往年の巨人はまったく別物、
存在の意味がちがうからねぇ。

405 :途中で切れた403:04/05/05 23:54 ID:karAQUdK
リリーの歳で巨人にあこがれを持ってなかったら、逆に嘘でしょ。
あるいは関西人。

406 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 23:55 ID:HqRscwJR
野球の話は荒れそうなんでこのへんで

407 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 09:54 ID:oUMU23E8
園田さんの「尻から先っちょだけ」出ている発言面白かったな〜

それに対してリリーさんが「よろよろと鹿の赤ちゃんの様に立ち上がりそう」って
発送が凄いと思う。
声出してわろたよ。

408 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 05:53 ID:+2nSIXP1
めめたん、最近ぶっちゃけ杉w

409 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 17:24 ID:7Ak2755k
公式の写真めめたんばっかだな・・・いいと思う

410 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 18:34 ID:qf/O8h9J
このweb制作スタッフ、間違いなくめめに惚れてますな。
ストーカーにならないか心配。
しかし、どの画像もホントにLovery…(onマイクで)いいと思うよ〜

411 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 18:47 ID:8FpYBqrv
『世界の中心で愛を叫ぶ』の印象的な一場面
  “助けてくださいっ!!”
の部分を、そこだけスポットカラーにして欲しいと思うのは俺だけか?

412 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 10:27 ID:lDHbLcvv
ここもいつの間にか安めぐみスレと化してるな

413 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 03:20 ID:1dxalDGS
じゃあ園田ネタを…
しゃべってる時は普通な人かと思ったけど先週の更新写真を見ると変態チックなルックスでワロタ。
丸尾末広とかの漫画に出てきそう。

414 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 23:44 ID:TP9j2w+B
>413
あれで190超えって凄いよね。是非ナマで拝んでみたい

415 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 12:05 ID:8ffd72Z4
メールとかFAXって毎回どのくらい届くんだろ?
何回か読まれるけど、読めないのばっかりなのかw

416 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 17:14 ID:p+7VJPWv
<メールとかFAXって毎回どのくらい届くんだろ?>
そんなのわかりません、415は、読まれずらいというのをわかっていて
「何回か読まれるけど」という部分をアピールしてる。

417 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 21:27 ID:1AzFsa3W
例えば300枚といったところで少ないか多いか415には判断できるのだろうか。
AANとかとちがってスカパーで聞けるとはいえローカルだしな。
昔とは違ってメールは気軽に出せるから結構な数きてそうだな。大半は糞だと思うが。

ところでスカパーで聞いてる人ってテレビ画面どうなってんですか?ブルーバック?

418 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 22:08 ID:Kxb7jnJH
今夜も楽しみ!

419 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 23:08 ID:GFSh5v4S
こんにゃくも楽しみ!

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)