2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊集院ラジオのギャグだけで3000目指すスレ

1 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 17:20 ID:dQXOePaY
1000
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1046190158/

2000
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1055414709/


この間、犬の散歩に逝ったら犬が隣の家の葉牡丹を食いやがって、「やっべーな。」と思ってたら
隣の家のおばさんが出てきて「やべえ、逃げちゃおう。」と思ったら、うちの賢い犬『カプチーノ号』が
おばさんの目の前ではボタンをげろげろ吐き出したでお馴染みの!

2 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 17:26 ID:/siXV2ar
弐(σ・∀・)σ ゲッツ !!

3 :ラジオネーム名無しさん:04/02/12 19:23 ID:yuItHMVX
 
Good afternoon,ladies! This is your program,ladies 4!
【 http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Desert/7587/ladies4.html 】
 
                  r‐'⌒)              ____
     /~'l    ,r‐''''''ー-、_r' ,-'"  .r───、        /    |
     | .|     '''" ゙̄''ー--'"   __'ー─,  /      ./ / ̄| |
     | .|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,| |  / /      / /   | |
     | .|___|  | ̄ ̄|  |( ̄ ̄ __ノ ./   \    / / /|  | |
     |    _/ |~ ̄ ./  ̄| .|( ̄  /\ \ / /  / .|  | |_
      ̄ ̄ ̄    ̄ ̄    . ̄  ̄ ̄    ̄ / /  /_|  |_ .|
                                | {___  _|. |
     http://www.tv-tokyo.co.jp/ladys4/    |____ |  | ._|
                                  |.  ̄   |  
                                      ̄ ̄ ̄ 
本日の商品情報は、カニ缶、サケ缶、ほたて缶のご紹介でございます。
お電話は全国どこからでも、0120-18-4141(良い良い)でございます。
 
トゥー・チャンネルをごらんの皆さん、ありがとうございました。
 
商品情報、只今お申し込み電話が非常につながり難くなっております。
いましばらくお待ち下さい。 このあとも番組はまだまだ続きます、
SBC・NST・ォア〜ウケーケーをご覧の皆様とはこの辺でお別れです。
 
きょうも番組を最後までご覧頂き、誠にありがとうございました。


4 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 10:23 ID:qdLfOH9a
マナとは違うのだよ、マナとは。

5 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 13:10 ID:HMWj2ZRU
マナカナネタ多いよな

6 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 13:38 ID:bJdDa2H9
♪GWINKOに憧れオーディション〜

7 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 14:06 ID:5z3GGLEi
マナカナ?
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

あ、かんちがいか

8 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 14:24 ID:AGU69G8z
無免許ドクター、追い詰められて
ついにオペレーション!

9 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 15:32 ID:dFVv7HHi
スレ立てはや過ぎ、最近の流れなら990でOKかと。

伊集院ラジオのギャグだけで2000目指すスレ
ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1055414709/

勿体無いんでムダ埋めせずに使い切ろう。


10 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 16:44 ID:HMWj2ZRU
990はありえない
980までには立てること
失敗を含めて、970あたりが理想的

11 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 17:13 ID:dFVv7HHi
>>10
何がありえないんだかw

1000を目指す頃と違ってマターリ速度なんだから990で十分。

スレ立てに失敗した時のことを心配してるが
残り10スレは、その時の為に無駄に書き込まない、コレ大事!!


12 :ラジオネーム名無しさん:04/02/13 18:30 ID:HMWj2ZRU
マターリ進行だったら981を書いた後で落ちるだろうが

13 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 00:11 ID:lNYwEoKa
よいこのみんな!
家庭裁判所でボクと握手!!

14 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 11:45 ID:elTYwz8X
俺はコボちゃんが大っ嫌いだっつーの。
…何新聞かは言いませんよ

15 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 13:49 ID:U5HLzqKP
伊集院
「ごほっごっ…おっ、オボロロロロロロロロロロい;あFM@B@PT:;れKQ0い4ー、RWロロロ!!!」
小三の時食べたキノコ
「ミテルゾォ、オレハイツデモミテルゾォ……」
伊集院
「帰ってよお!早く帰ってくれよお!!
 ……ウブッブルか9QFKっB@B32P@M3_ZMV…
 ……消えてた?聞こえてた!?消すの忘れてましたあああぁぁぁ!!!」

16 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 16:41 ID:tn63DK5U
私実家に帰らせていただきますから。 ルーラで。

「ルーラ!」

17 :ラジオネーム名無しさん:04/02/14 22:59 ID:JNWOc0qn
 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

AM1134kHz 文化放送(JOQR)で、毎週日曜日の朝5:45から放送している
ミノファーゲン製薬提供「家庭医学」をみなさんは聞いたことございますでしょうか?
この番組は女子中高生や女子大生、OL、セレブの間で大人気のラジオ番組です。

1月16日発表になりました聴取率調査の結果、03年12月期も同時間帯で
ダントツの1位を獲得! これで番組開始以来37期連続1位の快挙を達成!
これもひとえに早朝から応援してくださったリスナーのみなさまのおかげです。
ありがとうございました。 これからも週代わりで出演する専門医師、ならびに
番組スタッフ、ミノファーゲン製薬を是非ともご支援くださいませ。
次回聴取率調査も1位を目指してます。ご協力の程よろしくお願いいたします。

今後も「家庭医学」は毎週誰に向けて放送しているのかわからない専門的すぎる
そして一般リスナーには理解できぬ放送をお送りしていきたいと思っております。

ちなみに番組ではお便りやメール・FAXなどは一切募集しておりません。
詳しくは、http://www.minophagen.co.jp/products01.html をご覧くださいませ。
また、インターネットの巨大掲示板・TWO channelでも、「家庭医学」ファンサイトが
ございます。URLはこちら⇒ http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1067768013/

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 

18 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 10:04 ID:02Yb2ctm
(曲終わり)「どっかで、なんかでした」

19 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 10:33 ID:gO6AMjpG
>>15
ロの使い方が秀逸。思いだし笑かしてもらいましたw

20 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 12:18 ID:BaIRONWf
働く車を長渕がカバー♪

21 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 14:33 ID:uC4QL3W/
♪安いと思ったら〜 フレームよれてた事故車♪ (事故車!)

22 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 19:13 ID:tz4tTz4S
スカトロこわい

23 :ラジオネーム名無しさん:04/02/16 20:57 ID:7vxqjPLB
まあ、いわゆるッチュカチョロ〜なんですけどね

24 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 08:32 ID:kfGP6nVy
ここらでひとつ、ヤフー株がこわい

(ソフトバンク株だっけか?)

25 :ラジオネーム名無しさん:04/02/17 20:08 ID:3pTSEwPK
これはさすがに言いすぎだよ、イジュイン。

http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%82y%95%90&k2=&n1=&n2=&n3=&n4=&n5=&o=K&2=t
 
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=Z%95%90&k2=&n1=&n2=&n3=&n4=&n5=&o=K&2=t
 
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%89%B3%95%90&k2=&n1=&n2=&n3=&n4=&n5=&o=K&2=t 

26 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 11:47 ID:1VfuDcIB
BONテープ

27 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 11:49 ID:1VfuDcIB
ホップステップ東尋坊!

28 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 16:37 ID:wYN0pK7N
もうこのスレも限界ぽ

29 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 23:30 ID:Fx9QDcwI
野犬の交尾を邪魔したい

30 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 00:59 ID:ageeYqVr
さーむくーはなーいかーい?


心がちょっと…

31 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 02:23 ID:RubqHlY+
はだしで葡萄を踏む仕事ー


now on sale!!!

32 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 12:08 ID:p574sZI4
季刊恥骨粉砕マガジン

33 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 15:09 ID:PNKgKsg8
何ていったっけ?あの豆電球みたいな人?
坂口大臣?

34 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 18:05 ID:EKIg7UNV
帝王島耕作

35 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 00:07 ID:U4cr9wtW
心尽くしの野沢菜を 本気でヤな顔 ブロンドヘアー

36 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 05:52 ID:Gp/IeC9K
愛でたつもりが殺傷事件

37 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 15:12 ID:hinuNSgZ
・・・そんなに熱くない・・・

38 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 16:22 ID:5nt9uKJi
湯河原の温泉に行こうって誘ってんだけど、なんだか知らないけど皆法事。
法事法事法事法事ってよぉ!
あれか、三年前に俺の知らないとこで大虐殺とか起きてたのか。
どうせあれだろ?俺だけのけ者にして皆夜の法事?
夜の…大人の法事だろ?

んで構成の渡辺が和歌山の方にもうすぐ無くなっちゃう電車があるから
乗りに行きたいとか言ってんだけど
お前俺居なくなっちゃうぞ?電車の前に俺居なくなって
自宅で体育座りで腐敗臭漂わせるぞ?

39 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 16:58 ID:Oo7qoD08
ウエハースを上手に握れない。
ミルフィーユは粉。

40 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 23:47 ID:8WRFxb8q
数年前まで
半月板損傷ニードロップ
っていうペンネームの香具師がいたな。

41 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 02:38 ID:9iSe9VHM
ホラ、海砂利水魚には
人を殺してそうな顔した人と、人を2人殺してそうな顔した人が
いるじゃないですか。

42 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 19:51 ID:u+Zf4hGC
「金曜日でしたっけね、俺がNHK教育でやってる小学五年社会科の番組のゲストが黒柳徹子さんだったんですよ。
俺が思っていたよりも彼女の顔のシワが多かったんだけど、それに比べて頭のタマネギはやけにツヤツヤでね。」

「そこでまた妄想が駆け巡りまして、普通の女の人に貝が乗って吸っている感じ、
黒柳さんが何を喋ってもそいつが喋らせてる…っていうイメージがもう頭の中を支配しちゃったんですよ。
頭のタマネギを外すと脳が丸見えになってて、
タマネギから伸びている触手というかコードみたいなものがあらゆる脳のシワにびっちり入ってて…

本人は真剣に“世界には苦しんでいる子供が…”っていうユニセフ親善大使の経験とか語っているんだけど、
『そんな悲しい事言ったって、どうせ上のやつが言わせてんだろ!』っていう考えで一杯になっちゃって…」

43 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 00:20 ID:JFvF0coU
はぁ〜、ムシャクシャするよ。
こういうときはあれだね、キムタクにパック喰らった女の顔を思い浮かべるしかないね。
winnyとかで探したらねぇかね、瞬間の映像。

バーンって顔に突き刺さったままで笑ってる気がするんだよね。
しかもそいつの手当てじゃなくて、顔に刺さったパックを
隣の友達のブスがねじ取ろうとしてるのが映ってるやつだったら
課金サイトでも見つけたいよね。

44 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 01:17 ID:L081Pta+

よくよく読むと課金サイトとの対比からして
エロ動画目的で使ってることを無意識に吐露してるような気が。

45 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 20:10 ID:8JemQ/lZ
Q.
78年11月、阪神球団が夜中の3時すぎに会見で明らかにした、衝撃的な発表とは何?

A.
「おやすみなさい」

46 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 20:19 ID:q7fMWf2W
ぼぉく カルテもぉん

47 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 20:54 ID:pMt1ct4P
土佐丸並みのスライディングを
榎本加奈子の足首目掛け〜

48 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 21:53 ID:w9YQk1dy
兄貴自慢の

デコトラで

行ってみたいな

ツンドラ気候

49 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 21:54 ID:w9YQk1dy
兄貴自慢の

デコチャリで

行ってみたいな

スイス

50 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 21:58 ID:w9YQk1dy
Q.ドラえもんがいつもよく負けてしまう遊びは?


A.バカラ。

51 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 04:25 ID:3HFetoeY
ヌードルバランサー

52 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 08:09 ID:LJLrfuzo
でっかいー
イヤリングだとー
思ったらー
つばでぬらした
パックンチョー
耳たぶのかたさに練れっていわれて
公式みみたぶ人探して
西アジアー

53 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 08:11 ID:LJLrfuzo
トロと思って
バナナ食え
(へいらっしゃい!)

なまこよく見りゃ
実の父

トロもコハダも紙粘土
(でも食えよ)


しょうゆさしから
重油でた

(オヤジ!店燃やせ!!)

54 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 08:13 ID:LJLrfuzo
Q.ドラえもんの修理などをしてくれるあの小さなロボットは何?


A.幻覚。

55 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 08:30 ID:g7o6vDYw
柄杓で掬っては掛け掬っては掛け

56 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 08:58 ID:ESA/C7hj
業務用ふえるわかめをマンホールに捨てるとマンホールの蓋浮くぐらい増えるからね。

57 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 17:34 ID:M/XL2h6G
漁船が! 漁船が! おいらの漁船が〜!

58 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 17:57 ID:mf56SW/G
カレーもいいけど御節もね

59 : :04/03/02 11:15 ID:XeykG5dN
卒業式だと言うけれど 何を卒業するのだろう

学校です。

60 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 12:34 ID:QhEbexef
♪盗んだポニーで入りだすぅ〜

61 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 15:21 ID:GwDR9l64
鳥山明先生のマンガが読めるのはジャンプだけ!

62 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 17:21 ID:vdmWt+Zf
銭あるぞ〜銭あるぞ〜
持ってけ持ってけよ〜
百億円、千億円、持ってけ持ってけよ〜

63 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 22:29 ID:3M53VkwK
>>62
銭ドルソング 〜マンダム親子のテーマ

64 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 16:16 ID:/M5wrujY
後出しで〜勝ったけど〜土地の権利はいただいた!(いただいた!)

65 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 20:03 ID:xsQTcCDv
ラ〜ンナウェ〜イ の〜ぞいてたら〜

66 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 22:23 ID:wf1EzYGJ
アムロ、いきまーす!

定時制高校に。
秋から行きまーす。
しかも中間定時に行きます。
ただ、全日制の人と会うんだよなぁ…ちょっと恥ずかしいなぁ。
関係無い!関係無いよぉ!

67 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 01:13 ID:pKfwZl4T
「ドラえも〜ん ドラえも〜ん ジャイアンに去勢されたよ〜」


68 :リスナーの発言だが快方祈願で:04/03/06 02:27 ID:M7vpSgD7
ん〜、セコムしやがれ、長嶋でェす。

69 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 03:17 ID:ZHzEgpRW
「肝を食らわせろ!」
「えぇっでもお姉さんの地図は水で濡れても平k」
「うるさぁぁいっ!」

70 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 17:36 ID:QNTnVarv
煮卵ランチャー!

71 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 11:01 ID:pvCnWyCE
俺はいままでいいことをしてきたつもりだったけど、
四棟焼けるとは…。

72 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 14:26 ID:7sJTGRNu
(伊集院が付けた構成・渡辺へのニックネーム)

毛ぼこり
電車バカならぬバカ電車
お湯でふやかして腐ったネギ
汚いメーテル
イケメンの金玉より汚い顔


その他保管きぼんヌ

73 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 14:38 ID:ititriff
スカ辺さん

74 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 22:02 ID:VLWYYZKA
スカナベ
ナベトロ

75 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 11:47 ID:E5Zawxum
タクラマカン渡辺

76 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 23:39 ID:BQ07Fe/I
♪MAMA AND PAPA SAID IN THE BAY!

77 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 13:12 ID:EV4HmkJ0
「渡辺君、たまごっちたくさん持ってるんだから交換してよ
               ・・・弟と」







「・・・いいよ」

78 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 16:32 ID:MJ54dWXg
原付の免許を取りに行ったら・・・・・

79 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 09:20 ID:whNwv76f
(テクモのデッドオアアライブ2の訴訟問題で)

変な話,ポストペットを裸のお姉ちゃんが小股にメール挟んで来るようには
できるよなあ?それ,絶対,そいつらの技術。
やっちゃ駄目よ?許可が出なければ。…出るわけねえじゃん。

80 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 04:11 ID:D9Izi9HT
上戸彩って頭蓋骨の形がよくわかる子だねえ。

81 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 22:27 ID:QzV3E/Fe
(田代ファンドの投稿ネタ)
【テーマ:童謡  お弁当箱の歌には子供の好きそうなものが少ないと思う。
おにぎり(刻み生姜&ごま塩)、ニンジン、ごぼう、れんこん、しまいにゃフキ。
ミートボールとかハンバーグとかケチャップとか無しっ!】
もう、これっくらいのお弁当箱に♪って言われて何つまんのかなぁって見てたら
チーズオムレツとかエビクリーミーコロッケとかアジフライとか欲しい年代のところに
フウゥーーーーーキッ!!! じゃいらねぇーよっ!!!!!w
お前んチの弁当 お母さんじゃなくておバアちゃん作ってんだろ!違うよぉ!違えぇーよぉー!みたいな感じw
言われてみればそうだな!だって、おにぎりおにぎりちょいとつめて♪じゃないですか
まぁね、おにぎりなんかも最近はお母さんなんかがこうノリを五角形に切ってサッカーボールみたいにしたりとかね。これそんなことしませんからw
刻み生姜味!?子供はノーサンキューですよねこれねwでしかもしょっぱいもん止められてる系のお弁当なんですよねこれどう考えてもw
刻み生姜ともう1個ごま塩ですよwごま塩w
で にんじんさん♪ごぼーぅさん♪あなーの空いたれんこんさん♪
ここまでフリできたフリできた!最後に何来んの!チーヅオムレツ!?ポーチドエッグ来ちゃうの!?
フウゥーーーーーキッ!!! えぇー!!!それかよぉーーー!!!!!w

↑ここの部分何回もテープ聞きなおしたwマジワロタよw

82 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 11:06 ID:rrZ7BtAa
あ〜、なんでこんなにうまいんだろうな。ミロの粉。

83 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 13:49 ID:AQ8Y7Q7u
パソコンパソコンって、そんなにパソコンが偉いのか!?
パソコンが飯食わしてくれんのか!

84 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 14:16 ID:olNrHBdj

財前教授の総回診です。
「はいどーも!財前教授でーすっ!今日もねぇこんなゾロゾロ引き連れて来ちゃったわけなんですが
まぁね総回診ということで…どうすかっお体の調子は!?なーんてねっ」
財前教授の総攻撃です。
「はいどーも。カウントダウンTVをご覧のみなさん、こんばんわ。財前教授です。
ほら、みんなも何か喋って。…まぁリーダーってことでやらしていただいてるんですが、まぁね総回診ということで…」

85 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 16:08 ID:FxyraNIv
>83
チクショウ…CM!

86 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 08:28 ID:W0KJ8yB6
大野君! "WO"って打ってみ!? "を"になるから!

87 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 16:39 ID:CmK/PnMN
ジャッキアップ漫談
ステンドグラス漫談

88 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 23:21 ID:h1WeNLSq
リストカット漫談
毛根潰し漫談

89 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 14:08 ID:v6tFzczJ

王子ー! 王子〜! 王子ー! 王子〜!
王子、お、驚かないで聞いてくださいっ!
…ガリバーで愛車のミラパルコが6万円で売れましたぞ!!

90 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 18:43 ID:pDqFuBkK
      /        __    ヽ
     /   /``((""  リ"\  ヽ   
     |  /            |  | 
     |  |   ⌒`    "⌒  ヽ | 
      | /  <・>   <・>  | |
     ヽ|      (・・)      |ソ
.      |   _ ノ д ヽ _   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       `、            /  < いっじゅういん光のアップス、深夜の馬鹿力!
        \   "--- "  /    \_______
            `――--―"

91 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 16:37 ID:wHjyLxLL
原子力舞妓 核奴

92 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 19:29 ID:2F5EOphL
10年前の放送
エニックスでドラクエ5のテストプレイさせてもらって
主人公に入れた名前がチンカス

93 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 10:12 ID:etHR6b05
白モツ乗せたら アナルを見せてる青い奴〜

94 : ◆Yv95BkWDl6 :04/03/27 11:03 ID:S5mHG+HU
西城秀樹!ピンポーン
西城秀樹!ピンポーン

95 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 16:52 ID:D+LIdrh6
「ずばり森さんのライバルは!?」

「ロヂァース!」

「店だ!店だ!人じゃなくて店なんだ!」

96 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 20:08 ID:/KPkfx0F
グー?パンチ?殴る?ああ殴るね。魚?ああ鯛か殴りたいね。それはおいといて、双眼鏡?ああ眼鏡か。殴りたい眼鏡?分かった!
「トミーフェブラリー!」

97 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 20:10 ID:itgaEvU1
>>96
      /        __    ヽ
     /   /``((""  リ"\  ヽ   
     |  /            |  | 
     |  |   ⌒`    "⌒  ヽ | 
      | /  <・>   <・>  | |
     ヽ|      (・・)      |ソ
.      |   _ ノ д ヽ _   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       `、            /  < 双眼鏡ではなく、眼鏡です。
        \   "--- "  /    \_______
            `――--―"

98 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 21:16 ID:6/kbFPdc
ごはんですよー
うそですよー

99 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 23:37 ID:IqCHcozU
それではここで一曲聴いていただきましょう。
ビーイングスで「愛のままにわがままに愛を語るより君の
キスだけが欲しくてたまらない裸足の女神」


100 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 01:04 ID:gegxTS4z
100(σ・∀・)σ ゲッツ !!

101 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 14:41 ID:tjUWAjPr

郵便屋さん お入んなさい♪
…年賀状は全部ドブに捨てました…現金書留は持って帰りました〜(泣)

102 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 08:58 ID:/wLkavb1
逆ナンお断り(ジョークTシャツ)

103 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 13:37 ID:DabVCCjt
テレポーテーショーーーーン!!!! って、無理か!


伊「僕の頭の中ではビルから落ちてるイメージなんですけど」

↑この伊集院の解説で笑えた。

104 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 14:46 ID:mA19KZ1i
おぼこの生き血を〜 すする双子に〜 鶴がくちばし突き刺して〜


105 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 15:06 ID:kL+lhYeS
ピッポリト・ガウヌーベン

106 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 17:50 ID:20h+MXB4
鉄兜〜 真っ赤にさびポイ

107 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 21:04 ID:sIEixEUf
クソを喰らって西へ飛べ

108 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 21:38 ID:MgVUiDEw
「いや、そりゃ言いませんよ。ユマ・サーマンにカツアゲされたなんて言いませんよそりゃ。」

109 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 09:40 ID:62EbHh/g
ピョンピョンピョン♪
はねぼうず♪
ピョンピョンピョン♪
はねぼうず♪
はねぼうず〜がうそついたっ♪

110 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 08:47 ID:KZ5ShAoU
>>109
うーっそぴょーーーーーーーーん!!!

111 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 17:44 ID:oFsNB1g3
ウォーッウォーッ東尾の内角シュートー唸りーを上げるー全自動卓

112 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 18:46 ID:k9vn7gtP
>>111
その後渡辺が死ぬほど笑っていたな。


「お嬢さん、お入んなさい。」

「えっ、入ったはいいけど何で裏手で鍵を閉めてるの?」

「うっさーい!
 お前は古新聞で兜を折れ。俺がいいって言うまでな!!」

ぴょん♪

113 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 19:44 ID:ZNZcn5J/
よっし、泣き寝入ろう!

114 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 21:01 ID:ryEB4OSM
 お察し下さい・・・

115 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 00:30 ID:5FTWUk1Z
My mother is beautiful dog.

116 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 00:34 ID:TlcNSTPR
>>111
「東尾の内角シュート」じゃなくて「娘はプロゴルファー」じゃなかったっけ?

117 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 03:14 ID:JMfCRGAZ
kkkkkkkkkkkkkkkっか

118 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 18:00 ID:iqstlmOh
ワイはサルや!実験動物サルや!!

…すっげぇデカく出てますけども、
脳は見えてますからね。
ものすっごい威勢良いですけれども。
…あとこの実験、しゃべれるようにする実験だよね、きっとね。
何かすっごい、壮〜大な実験ですよねぇ…いやあ。

電極もバスバス刺さってますもんね。

ワイはサルや!っつてるけれども。…なあ。

119 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 18:00 ID:iqstlmOh
池田プロデューサーからのお年玉!PSX(安い方)プレゼント、当選者発表!!

さあ!ウチの犬を散歩させていたら、
お隣の葉牡丹をモリモリ喰っていて
…ヤッベぇなぁって、思ってごまかそうとしてる所に、
お隣のオバさんが出て来てですね、
なんか…葉牡丹見て固まって…ってて、どうしようかな?早く逃げちゃおうと思ったら
え〜、ウチの賢い犬、カプチーノ号が……

葉牡丹をゲボゲボ吐き出したでおなじみのぉ!!!

…おなじみのですねー、えー、PSXプレゼントですけれども…

ビックリしたよ馬鹿イヌ!!
もうブっ殺してえよ!!
ブっ殺してえ!!!

120 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 18:01 ID:iqstlmOh
伊集院「…今セキしたの聞こえた?…聞こえない?
    …ん!?ヴッ!!ヴロロロロロロロロロロロロロロ…ビチビチッ!ビチビチビチビチビチ〜」

小三の時に飲んだキノコの人「イーキンナッテシャベッテンジャネーゾイーキンナッテシャベッテンジャネーゾ」

伊集院「帰ってくれよ!早く口の中に帰ってくれヴォモロルロルロロロロロロロ…」

小三の時に飲んだキノコの人「キイテルゾォォォ…」

伊集院「…今のも消えてた?…押し損ないましたわ今のは!
    押し損なっちゃいました今のはねぇ、ええ。」

121 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 17:41 ID:69rKv+41
>>120
それっていつ頃だっけ?
無性に聞きなおしたい

122 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 19:30 ID:yNB3U1C+
いーじめもなーいがクリスマースもあーりませんー♪

123 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 22:46 ID:ffuZ8bmK
>>122
それを言うなら

♪いーじめーもーなーいけーど クリスマースもあーりゃしーなーいー

124 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 02:10 ID:12tztZIT
「ドラえもんがいつも負けてしまう遊びは何でしょう?」
「バカラ」
「・・って言うか、バカラで死ぬ人だっていんだぞ。」

「ドラえもんを助ける、小さなドラえもん達のことを、何と呼んでいるでしょう?」
「・・・幻覚?」


腹よじれ、アゴはずしだったよ。

125 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 09:40 ID:HpW4WRLV
♪モツ煮 モツ煮 モツ煮〜
 モツ鍋たべ〜ると〜
 バブルの頃を思い出して 涙ぐ〜む〜・・・

126 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 10:54 ID:JloWRB6Q
♪教頭先生な〜のに〜
  ??泣いている〜…

127 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 12:18 ID:JJ/+IWK9
(魔法使いサリーのテーマで)

♪和民〜で革靴 盗られたオヤジ〜!

128 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 13:57 ID:PuNN46Hp
>>121
たしか今年の1月中旬頃の放送だったはず

129 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 15:13 ID:0KbudZmE
ぶりぶりぶりぃぃいい

130 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 17:26 ID:ato9/h6T
(1曲目が流れている最中に)
「あーっ!思い出した!カムストックだ!」

131 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 18:39 ID:hO5qT8aU
(流行のギャグを言った後)これ、俺が考えたギャグ!

帰ってから活躍した選手だっけ?>>130


132 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 11:08 ID:cl5r50qQ
「ねぇねぇ目をつぶって、この帆のところをぎゅっと握ってみて。握った?じゃあ目を開けて」
「うわっ糞がべったり!!」
「ごめんごめん、じゃあ今度はこっちの帆のところに名前を書いて」
「うん分かった。渡辺、と」
「それじゃその舟を開いてみてよ ――それは契約書だっ!!」
「騙し舟かぁー・・・・・・」

133 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 11:34 ID:+QDY6J+Y
モテナス試験紙

134 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 13:07 ID:/axq4tp1
ティムポロン(チンコの言い換え)


135 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 13:29 ID:1N18h1JO
・ドリームズカムトゥルーとヒステリックブルーの共通点は「ドリカム」「ヒスブル」と名前が4文字に略されてる以外にはナイ!
・就職の話でもちきりのゼミで、親が大企業の幹部な女子大生が「保険として永久就職もいいかもね」とか言ってると腐った柿をぶつけたくなる。
・痛烈なお笑い批評をするブサイク様の顔は、若手芸人より笑える。
・若村麻由美の結婚相手を見ると、希望が沸いてくる。
・修学旅行中、ブスどもはボーロを分け合い、食う。
・根本はるみがこの前テレビで「胸が重くて邪魔なんです。」とか言ってやがった。ふざけんじゃねえ。お前から乳取ったら何が残るんだ!俺にくれんのか?くれんならいいさ。くれよ、言えばいいさ・・・・

136 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 13:43 ID:1N18h1JO
神田うのの生活水準が少しでも下がりますように。

137 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 16:42 ID:HOLyXYtT
実際にはどういう共通点があったのか教えてくれ

138 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 17:32 ID:0KEStVSM
タイーホ

139 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 15:41 ID:mKsHcbdb
♪テレコム〜サウンズ〜
 あんまりなじみは無いけれど〜
 結構〜いろんな番組作ってる〜
 何人か〜は過労死寸前
 テレコムサウンズ〜

140 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 08:39 ID:7Dms2Dbp
お母さんお母さん!クリスマスには棒を買って!握りごろの棒を買って!

141 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 12:21 ID:jWJvzz6K
俺前ラジオでSPEEDのなかにひとり仲間はずれがいるよねって話
をしたんだけど、そのとき名前がわかんなかったから誰かは
言わなかったのね。そしたらその日の放送が終わったら
「ヒトエちゃんの悪口を言うな!!」っていう抗議のはがきが
めちゃめちゃたくさんきた。
でも俺が言ってたのは島袋のことだったんだけど・・・


142 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 12:27 ID:jWJvzz6K
一人すごろく。しかも自作。

143 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 12:31 ID:jWJvzz6K
あぶらが俺で俺があぶらで

144 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 12:36 ID:jWJvzz6K
あとだしでー勝ったけどー土ー地の権利はいただいた!!
区ー画整理にかぶるからうなぎのぼりの土地価格ー
                  
           げろモニじゃんけんぴょん                           

145 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 15:48 ID:jWJvzz6K
おまえヤンサンで通用すると思ってんじゃねーぞ!

146 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 12:12 ID:FStJuAWJ
(渡辺がTOTOで百万当てた回で)
ほら俺んち牧場やってるの知ってるでしょ。だから渡辺先生がいくばくか
投資をしていただけるならすっげーいい牛やってやる。それに名前つけさ
せてやる。ただあれよ、何らかの事故で・・・そりゃ生きもんですから。
これ売りもんになんねーよ見たいな事になっちゃったらそのときはゴメン!
いるよ!!俺んちに子牛は!!すっげーいいやつ。

わかりましたよ。牛牛って心の牛かみたいな。それ図星ですよ。図星ですけど
・・・じゃあそれもだめならゴールドか?金か?金なのか?じゃあ渡辺さんが
投資してくださったお金でおれがいいところで金をドカーンと買っちゃえば、
ただ!万が一よ。万が一。金は生きもんだから。病気とかあるから。あれ!
これ八割がたマグネシウムになっちゃってるよ!!みたいなこともなきにしも
あらずですからね。




147 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 15:26 ID:EU9tr+B/
悲しんでばかりもいられないギバ

148 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 04:42 ID:jnZ8/bUq


「日本では法律的にだめな何か・・・プライスレス」



これの全文おぼえてる人おせーて

149 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 08:01 ID:8uWfVIVZ
モロッコで買った血まみれの何か――200ディルハム
チュニジアで食べた愛くるしい瞳の何か――1600ディナール
ポルトガルで飲んだ何か何匹分かを絞って何かと混ぜた何か――8000ユーロ

国内では法律的に入手不可能な何か――Priceless

150 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 15:42 ID:jnZ8/bUq
>>149 アリガトン

2〜3年前の正月番組で
インドネシアかどこかの、限りなく現物に近くない
偽物キィティちゃんとピカチュウをプレゼントしたとき

「こちらの、ぼてぃきゅってぃとゴロンゾくんを・・・」
「え!? ポケモンって小学館!?」
「んダァ? コノヤローチクショー・・・」
「え〜。 偽物なんて作るのもいけないし、買うのもいけないですよ〜(^-^)」
「このふたつはわたしが責任を持って処分します!」


うろおぼえスマソ

151 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 07:45 ID:eTJwwHsu
ニュートン、おやつよ・・・あーーーーーー!!
ケーキが宙を舞い、作りかけのプラモに直撃。そこでニュートンは
「何すんだババア!弁償しろ!!」
その夜、手淫中のニュートンは気がついた。
「ケーキがプラモを直撃したのは・・・万有引力のせいでは!!」


152 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 09:44 ID:aJkE+xGE
あの日の人形で遊ぶ伊集院は、明らかに何か降臨してたな

153 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 19:57 ID:d45BwJFB
ヌードルバランサー noodle balancer

154 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 23:19 ID:j3OVDzyE
スカトロじゃないの?スケィトロゥ?

155 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 19:31 ID:5vThi6Fy
>145

だいたい女子校とかのミス女子校って…


…な?

156 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 03:26 ID:wVRT/a3+
伸びすぎた枝は、盆栽全体の景観を損なうな。

157 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 23:37 ID:HByNEqB2
>>156
景観じゃなくて美観です。

158 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 10:37 ID:eXkHzhjV
これ以上ここにいたら・・・・・!
この女がそのことを思い出す・・・・・!!

よし・・・帰ろう!

159 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 13:14 ID:N6rm2ppF
…ホンザワさんだよ

160 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 17:06 ID:m7h3OC3E
一世風靡セピア「前略、道の上から」

♪サイを虐めるな〜 代わりにオイラを蹴ってくれ〜
 ソイヤ ソイヤ ソイヤ ソイヤ!!

(渡辺爆笑)

161 :このピッグマスクが!:04/04/24 21:53 ID:eXkHzhjV
えッ!?おまえオンナだったの!?

角刈りじゃん! 二十余年、おれを諜ってきたの!?


162 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 08:08 ID:nbtJOKkr
>>141
確かトキオでも同じようなことあったな

163 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 12:00 ID:oY9fsZvg
トリプル浅野

164 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 19:16 ID:H8RAo22T
女子、男子、あいつら

165 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 15:19 ID:vKADgRqk
おしっこ漏らしのうーえにー
しゃべりもおぼつかない

166 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 15:14 ID:9sJ9Utpm
鍋パーリー

167 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 13:03 ID:LxGrEltE
♪アン アン アン とっても大好き

 ど ら 平 太 〜

168 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 13:31 ID:XFb1Ybun
お仏壇が〜 粉々〜♪

169 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 20:29 ID:Rz0SpOad
チソチソがいらいらする〜
→ゼルダやってもやめないので殴る

170 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 18:50 ID:nyuCckd0
最終学歴が幼卒、または保中退。

171 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 07:51 ID:Gf9fbZSC
イディーンズ

172 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 20:53 ID:/NjHK9o6
My mother is beautiful dog.

173 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 02:44 ID:0+Sh8BhS
まだトシが大丈夫だった頃だね

174 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 13:13 ID:Ux/agWsi
玉川美沙のエラを黒く塗れ。

175 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 17:16 ID:YLfW1Bw8
そのデカチンポの両脇か先端を背景色に塗れ。

176 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 22:59 ID:P0Kl4yis
バーブベー♪(BOAの歌より)

177 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 16:05 ID:Z/Na0pad
お肉好き好き〜 お腹すきすき〜 人肉〜♪

178 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 17:13 ID:UVU1Ggy+
なんか今週の馬鹿力は飛ばしてたな

179 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 22:25 ID:l4SyVqOR
「死んじゃおう」とか言ってたね。

180 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 22:45 ID:MPb3FWWH
2階燃やして寝ろ!
寝言は寝て言え!

181 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 14:38 ID:cZED61tD
コーナーいきたいけど時間があれだしなー時報とかぶっちゃうからなー…
じゃああの話する?
村のはずれにお地蔵様が六人いて…って笠地蔵の話しちゃうの?

182 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 16:11 ID:u7KaWW0K
おもしろ時報

ズッガッチャッカッズゥン・・・チャ〜ン!

183 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 17:27 ID:U8bkc24s
俺がむかし
三船だったころ

184 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 18:24 ID:mwwKxMT0
石食って寝れ!

185 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 19:55 ID:JApBiGpF
互ヒ又〜  ギャル文字で「死ぬ〜」って書いてみた!

186 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 21:46 ID:TcCXTJ0A
フローレンス久美のリップマイアス!

187 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 23:03 ID:bGC0gFNU
サックミー!
 suck me!

188 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 01:45 ID:U87EKOLg
先週の木曜はホッピングでスーパーまで買い物に行きました。
「おまえ犯人以上に犯人だよ!」

189 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 18:28 ID:15ttSWxG
オトナをナメンナヨ?

このゲームやりたい

190 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 21:28 ID:thnw1/ux
「ゆうこりん、昨日の晩ご飯は何を食べたの?」
「輪ゴム」

191 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 22:13 ID:ARVDIBwo
カンヅメコロコロ!
オヤカタニオコラレル!
シャチョウニガツントイウタッタ!
ツカレタヨ、パトラッシュ!

192 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 09:58 ID:v2gKAxWy
「うわぁ!!耳が・・腐って落ちちゃった!」



193 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 11:08 ID:5Ahs8uu8
>189
チュッパチャップス チュパチュパ


このゲーム画面も見てみたい
やりたくはないけど

194 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 12:38 ID:g/TNxJ3j
社長をガツンとやったった
クリスタルの灰皿で
右側頭部叩いたのに
逆サイの耳から血がドビューッ!
やったった やってもうた

195 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 13:24 ID:VWMYsMEY
山崎ひろなりのフィーリングナイト!

196 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 13:34 ID:m/WrKurS
うっみは〜死にまっすか〜
やっまは〜死にまっすか〜

「全体、止まれ!!」
「国家斉唱!!」

♪あなたの靴下に穴がポカリ〜
 夢かとほっぺたつねったら痛かった〜

197 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 18:45 ID:XXpQ4Uyy
見に来てね〜と劇団員が言っている〜

198 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 18:54 ID:I0aj2KcO
見に来てね〜と言えと劇団員が言っている〜


ってか宮川じゃん

199 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 19:17 ID:xlVEesed
国歌が一番長い日だと良かったのに
通して歌ったあと「なげーよ!」つっこむ。
あまやどりもたいがい長いけど。

200 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 20:59 ID:qHKnMkOp
糞を食らって西に飛べ!

201 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:24 ID:wso0KQa7
ウンコバクチク!

202 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 01:36 ID:uua+7M/b
今時、土掘ったって〜

203 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 01:59 ID:NBvxDtRO
篠岡くんってカブトムシの匂いがするね

204 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 02:05 ID:S1/vQexE
志村セカンド!

205 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 12:51 ID:NBvxDtRO
志村体内!

206 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 13:01 ID:OZxBGWNe
志村前!

207 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 13:40 ID:AcI3GctK
志村心持ち左!

208 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 18:50 ID:f7fbgD7Y
タマちゃんを救おうと サバ5トン放流
腐れサバ食べたアザラシ 腹見せプカリ


209 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 20:10 ID:ImZcDOVx
志村!上空一千メートル!!

210 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 22:01 ID:RAQOU9hF
「うわぁ・・びっくりして、腸がはみ出しちゃった!」

211 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 05:55 ID:jiBxuTN2
>>61
鳥山明先生の作品が昼間から読めるのは、無職だから!

212 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 17:30 ID:SVj+DK0Q
自然薯センサー!

213 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 18:24 ID:xpCVNuWb
取れたての生ジャケ カプリコ気分でガブッチョ
北海道土産の置物の真似〜!
でもシャケの噛み過ぎには注意して
尻穴からイクラがブリブリブリブリ〜

好きな言葉は「折檻」!

214 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 22:24 ID:53QZd1xf
ジングル
「かくれんぼするひと集まれ〜」
「撃てー!」

>>213
番組のマスコットチャッピー登場、だったっけ

215 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 00:00 ID:8ckkG2U7
伊集院さんの場合、レジストリに問題があると思います。
それがダメなら、再インストールを
嘘ばっかりだッ!
この野郎ッ!俺を騙そうったって、そうはいかないぞ!

216 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 04:30 ID:3xEAu9fJ
荒俣宏を割るゲーム

これには吹いた。

217 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 17:06 ID:nSLa1BXc
知野ピザ

218 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 19:05 ID:Ece8TwWt
お母さんっていい匂い〜
アンモニウムの匂い〜

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)