2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★わたなべヨシコ★IR3★その2

1 :ラジオネーム名無しさん:04/02/18 21:49 ID:5RRvTqwY
夜中の絶叫ハイテンション番組ir3

On_Air局は多分これぐらい
27:00〜29:00
大分・佐賀・中九州・鹿児島・沖縄・岡山・山陰・広島
山口・香川・徳島・岐阜・三重・神戸・滋賀・長野・富山
石川・福井・山形・新潟・群馬・栃木・福島・岩手・高知

27:00〜28:00
青森・仙台

公式HP
ttp://www2.jfn.co.jp/ir3/index.html

前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1041745209/l50


2 :ラジオネーム名無しさん:04/02/18 21:52 ID:o3Y9eR4/
弐(σ・∀・)σ ゲッツ !!

3 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 00:17 ID:Uo31UIol
スレ立て乙。

だけど、ネット局の正解は

28:00〜29:00
仙台
27:00〜29:00
青森・岩手・山形・福島・群馬・栃木・新潟・長野・富山・石川・福井・岐阜・三重・滋賀・神戸・山陰・岡山・山口・広島・香川・徳島・高知・佐賀・中九州・大分・宮崎・鹿児島・沖縄
全29局ネット

ソースはバンチョフサイトw

4 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 00:17 ID:RvPmLmbT
>>1
おつ

5 :ラジオネーム名無しさん:04/02/19 16:08 ID:Fm/tehhJ
主要都市では放送されてないんだな

6 :1:04/02/19 21:15 ID:lpl5bpD3
>3
あー、ばんちょふのサイトにそんなんあったんだ。さらっと見たら29局ネットと書いてあるのしか
見つけられなかったYO。
一応JFNで全国の局を廻ってタイムテーブル見てみたんだが更新してないのとか見難くて分かり
難かったので間違えちゃったな

7 :3:04/02/20 00:50 ID:1ULTYP8h
>>1
ネット局の順番は一体、何の順番で並んでるのかと思ったが
ひとつずつ、探して書いたのか。乙。
バンチョフのサイトも改編直後は間違えてる場合もありw


8 :ラジオネーム名無しさん:04/02/20 03:06 ID:iOFGzbIH
>>1>>3
ご両人とも乙!

>>5
そうなのよ!
もったいないよね〜おもろいのに!
私は大阪だけど神戸がギリギリ入るので助かってます。

9 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 00:31 ID:FbDCHAn7
今日は放送日だよ〜
一応前擦れはメンテモードということで、
こっちをメインにいきましょ〜

10 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 03:00 ID:FbDCHAn7
パパヤパヤパパヤパパヤパパヤパ♪
起きろー!!

11 :1:04/02/21 03:00 ID:qXni8EgV
キタキタキター
オーキロー!

12 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 04:03 ID:FbDCHAn7
ハイハイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

13 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 04:38 ID:FbDCHAn7
今日のウェイクアップはダメダメだなぁ〜

14 :ラジオネーム名無しさん:04/02/21 05:02 ID:FbDCHAn7
おやすみなさい。

15 :ラジオネーム名無しさん:04/02/22 02:10 ID:XK9jDGIF
この番組以外に聴いてる人少ないな

16 :ラジオネーム名無しさん:04/02/22 05:19 ID:ZJMRsv8Y
書込む人が少ないだけでは?
サークルプレーヤーやチャットに行ってる人もあるだろうし。

17 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 20:15 ID:/sKPaQ1B
聞きたいけど学生でしかも受験生だから正しい生活するために深夜放送は聴けない。
だけどバンチョフが起こしてくれたら絶対聞く。

18 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 01:38 ID:JodbIDsY
バンチョフが起こすのは4時半過ぎ聞けても30分弱だから、
うかってからフルタイムで聞きなさい!!
ガンバレー!!

19 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 12:28 ID:krW+sY4K
ハイハイハイハイハイ!受験生がんばれー!
ハイハイハイハイハイ!あともう少しだぞー!
ハイハイハイハイハイ!絶対うかるぞー!
ハイハイハイハイハイ!それより改変大丈夫かー?

20 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 23:31 ID:3d19w8mg
がんばりまーす
&3月末でIR3は終わりますとか言わないでねー

21 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 01:07 ID:YaIvh9I+
>>20 え?聞いてないの?

22 :ラジオネーム名無しさん:04/02/25 13:43 ID://AIuS37
owaru??

23 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 11:37 ID:h7jlD2Li
番組終了禁止

24 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 21:20 ID:bZJSbRmA
GO!(謎の男)

25 :ラジオネーム名無しさん:04/02/27 14:03 ID:cKrVKSfj
放送日GO

26 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 00:50 ID:6yq/lwpo
おーきろー

27 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 03:00 ID:Rujem0eF
パパヤパヤパパヤパパヤパパヤパ♪
起きろー!!

28 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 03:25 ID:oZIO0iDX
トップ画像削除キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

29 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 03:50 ID:Rujem0eF
保存しましたw

30 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 04:36 ID:Rujem0eF
今日はレア曲リクエストだよ〜ん

31 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 04:43 ID:0bgnixrf
ワッセロ------------------(゚Д゚)イ!!

32 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 04:48 ID:11EJOWSB
ヤベー連発エンダーおもしれぇ。

33 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 05:03 ID:Rujem0eF
ワッセロ━━━━(●Ωθ)━━━━イ!!!!!

34 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 15:59 ID:Z7/SAQa5
レスねええ

35 :ラジオネーム名無しさん:04/03/04 02:02 ID:ZcS7nJvD
お雛様ちゃんとしまえよ!

36 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 13:21 ID:+A5ZKTO8
今日は放送日

37 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 03:00 ID:WhBLM4a/
パパヤパヤパパヤパパヤパパヤパ♪
起きろー!!
ワッセロ━━━━(●Ωθ)━━━━イ!!!!!

38 :( ´ー`) ◆LAsIrAneyo :04/03/06 03:02 ID:1QlYPD6F
起キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

39 :名無しのエリー:04/03/06 03:21 ID:kudpEW0/
じゃああげろ

40 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 03:30 ID:7AzWKfJT
ばばぁ

41 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 05:03 ID:WhBLM4a/
今日はあまりよく聞こえなかった。。。
無念。

42 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 02:37 ID:aR37Y9yv
TFMでも流してほしい・・・。

43 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 18:58 ID:vPPV302Y
放送日age

44 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 19:29 ID:EZoEfYQi
それにしてもバンチョフ声イイ。

45 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 19:33 ID:brUjfn/r
選曲がいいね。

ちなみに今日はおニャンコの「じゃあね」がかかるよ♪

おまえら聞けっ(←つるの風)

46 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 19:46 ID:EZoEfYQi
おまえら聞けやこらー(←つるの塾 峰村風)

47 :名無しのエリー:04/03/12 20:22 ID:zZ8ZHywu
みねむらと浮気してるのはぼくです ごめんなさい

48 :( ´ー`) ◆LAsIrAneyo :04/03/13 03:00 ID:Qm3V5wUC
オッキロー

49 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 03:08 ID:B8PNtSU8
出遅れたけど起きてますよ〜
確定申告せねば〜

50 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 03:47 ID:klPeB8gW
マツモトさんのラジオおもしろいね

51 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 04:04 ID:MAoFiy6e
重大発表ナンナンダヨォー(;´Д`)打ち切りか?

52 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 04:23 ID:ohUu/san
いいことだからいよいよ帯番組昇格か?w

53 :( ´ー`) ◆LAsIrAneyo :04/03/13 04:40 ID:Qm3V5wUC
そそ、ポジティブに行きましょう。

54 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 11:57 ID:jIC1mcAE
メガヒッツと時間帯をまた交換すると予想。

55 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 03:35 ID:Vy80/wGh
>>53
シラネーヨさんだったんですね。
前擦れから見てるのに今気づきました。。。
どうせ時間帯変更だろうね〜
メガヒッツともどももっと繰り上げても(・∀・) イイ!!

56 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 21:14 ID:RlWW90QC
元気だDANCE CD発売中(長野県内の一部CDショップのみ)
http://sbc21.co.jp/tv/up/naturetai/genki.html



57 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 19:56 ID:KlbS0ury
今起きましたが、何か?

58 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 01:09 ID:RjS9Nfam
 

59 :名無しのエリー:04/03/20 02:08 ID:nS3ot7Dn
メガヒッツも聴けよ こんなの聴いてるやつは洋楽聴かないか?

60 :( ´ー`) ◆LAsIrAneyo :04/03/20 02:58 ID:luymRTZj
>>55
どうもです。
こちらからはどなたか存じ上げられませんが…

>>59
もちろん聞いていますよ。

61 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 03:14 ID:KCQXfLqQ
>>59
こんなのも聴けよ〜w
俺は洋楽とこんなのしか聴いてないがw

62 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 03:30 ID:KCQXfLqQ
どうしてわかった >59

もう少し時間がずれてればなぁw

63 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 03:44 ID:6lYE+ZdT
重大発表キタ----------(゚∀゚)-----------!!

64 :( ´ー`) ◆LAsIrAneyo :04/03/20 03:45 ID:luymRTZj
オリジナルステッカーキタ━(゚∀゚)━!

65 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 03:45 ID:KCQXfLqQ
ステッカーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

66 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 03:46 ID:QC/1g+WJ
ステッカーごときでこの盛り上げよう
すげーよ

67 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 04:01 ID:KCQXfLqQ
>>66
何をいう〜
ここまで来るのにどれだけ待たされたことかw
全プレにしてほしいぐらいだ。

68 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 04:05 ID:KCQXfLqQ
和田アキ子メッセージ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

69 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 04:10 ID:6lYE+ZdT
なんか今夜はスペシャルっぽいねぇ(・∀・)

ところで、ここのスレ参加してる人でオヒのチャット出入りしてる人いる?
今入ってたけど、なんか常連ばかりでつまんなくて出てきますた('A`)

70 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 04:33 ID:KCQXfLqQ
チャットやサークルプレーヤに馴染めない人はこちらへどぞ−

71 :( ´ー`) ◆LAsIrAneyo :04/03/20 04:35 ID:luymRTZj
今日ウェイクアップ確率悪いなぁ。

72 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 04:39 ID:KCQXfLqQ
今日はあまり電話でないね…
ウェイクアップしたかったなぁ〜
でもいつも起きてるから応募できないのよねw

>>69
ここも常連がいますが、数人ですしw

ハイハイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

73 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 04:44 ID:KCQXfLqQ
ステッカーの入手方法が気になる〜
ほっすぃ〜

今日は擦過ちゃん笑い過ぎて萌え

74 :( ´ー`) ◆LAsIrAneyo :04/03/20 04:50 ID:luymRTZj
切なくなりますたって…

外であんまり2ちゃん用語使ってほしくないなぁ。

75 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 21:58 ID:ZAhlgrCw
右と左の奴ってなんやったん?
ちなみに自分は左にしたんだが・・・・・。

和田アキ子から宣伝とはいえメッセージ貰えるってすごいな!
いや、すごいのかよくわからんけど。

76 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 03:32 ID:9Po0mXdL
わたなべヨシコさんって言ってたけど知ってるんだろうか?
でもどうせ知らないで読んでるんだとしたら、
ぜひバンチョフって呼びかけてほすぃ。

右と左はなんだったのか俺もわからんw
最後はいつも聞いてるけど頭には入ってきてないw
プレゼント当たった人もわからん。
当選者の名前ってどこかに発表されてないのかな?
当たったこと気づいてない場合もアルと思う。

77 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 20:09 ID:i8iVz0Zf
放送日だよ

78 :ラジオネーム名無しさん :04/03/26 23:01 ID:mlEbh+63
右と左はSとM

79 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 23:03 ID:CEPe04vb
漏れは左だったからSっうことか・・・
放送日age

80 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 00:59 ID:ndsKLN0q
なるほど、
サウスポーのSとミギーのMなんだねw

81 :名無しのエリー:04/03/27 01:06 ID:V21UKG2Q
今日は朝まで生テレビだぞい

82 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 01:42 ID:Jec3NSJT
さてそろそろ始まりますね。
明日東京に帰るんでしばらくお別れです。さみすぃ…

どなたかうpしていただけませんか?他力本願で申し訳ないっすが

83 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 03:00 ID:ndsKLN0q
目に力入れんかーい!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

84 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 03:23 ID:ndsKLN0q
電源OFFing(おっふぃんぐ)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

85 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 03:56 ID:ZXOToxS5
がんばってんな。
IR3のステッカーってどんなだ?

86 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 04:10 ID:ndsKLN0q
まだ出来てないですよw

しかし今日の選曲は変わった歌が多いですね〜w

87 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 04:16 ID:+YjLDv5N
今日はバンチョフのテンション(・∀・)キテルゾ!!

88 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 05:12 ID:ndsKLN0q
仙台リスナーまたあう日まで!

89 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 07:02 ID:IgTqcIxd
結局どこのFM局が聴けなくなって、どこが聴けるようになったのかな

90 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 08:47 ID:BPDSS/+V
>>89
仙台離脱であとは変更ない模様

91 :89:04/03/28 00:00 ID:iOLlQEgD
>>90
アリd

92 :名無しのエリー:04/03/31 17:05 ID:BJOR8y7v
意味もなくあげ

93 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 19:22 ID:qqJ3AH+e
君をだけを信じてきみだけをきづつけて

94 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 11:04 ID:hZatnhc8
放送日です。がんばりますた。

95 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 16:29 ID:cUXCn7Vc
ヨスィコーーー!

96 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 02:13 ID:COXbbI7n
あと1時間です。寝ないようにがんばりましょー。

97 :( ´ー`) ◆LAsIrAneyo :04/04/03 03:00 ID:jlC4MRVt
こんばんは〜

98 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 03:00 ID:p6vywW3n
かすれ声オキロー

99 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 03:01 ID:Ivxnb48e
起きろー!

100 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 03:07 ID:COXbbI7n
どなたかかうpしてください。東京じゃきけねぇべさ。

101 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 03:09 ID:Ivxnb48e
栃木か群馬までいきなさ〜い!w

102 :名無しのエリー:04/04/03 03:09 ID:/5AfwNx2
大塚愛のオールナイトニッポンはじまってるぞーーーー

103 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 03:16 ID:Ivxnb48e
誰それ?
バンチョフより有名?
今日はグレイ特集かぁ〜
正直あんまり興味ないのよw
コメントあるのかな?

104 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 03:35 ID:Ivxnb48e
コメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

105 :( ´ー`) ◆LAsIrAneyo :04/04/03 03:45 ID:jlC4MRVt
今日は徳盛ですね

106 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 04:07 ID:Ivxnb48e
またもコメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

107 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 04:09 ID:Ivxnb48e
グレイってマカーなんですね。

108 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 04:31 ID:Ivxnb48e
ウェイクア−ップ!!

109 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 04:35 ID:COXbbI7n
うぇいくあっぷキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
と言ってみる。きけてないけど。


110 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 04:42 ID:Ivxnb48e
聴けなくても起こしてくれるはず!!
ポポー登録するべし!!

111 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 04:49 ID:Ivxnb48e
ハイハイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

112 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 04:50 ID:COXbbI7n
ハイハイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!のかな?
Chatのぞく限り。

113 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 05:02 ID:Ivxnb48e
おつかれ〜また来週〜!!
今日はポポー不発!!


114 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 03:05 ID:jHpf/Upz
4/3日聞き逃した…

( ・∀・)ランダムポポーなんだったー?

115 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 09:31 ID:/XlF7c6k
ランダム?
040329:花見で使える一発芸、教えて。
040401:今日どんなウソついた?
040402:WAKE UP!
で放送時間中にこなかったのが、
040403:あなたが知ってる裏情報教えて。
だったよ〜

116 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 13:19 ID:jHpf/Upz
>>115
(;・∀・)読まれたやつはその中のどれでした?

117 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 17:05 ID:GB70m83f
>>115
読まれたやつが抜けてますよ(w

>>116
040330:突然ですが、天狗の鼻が折れたら何が出てくる?

内容は…すまん、寝ぼけててはっきりせんよ。

118 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 23:02 ID:wO0U6NWS
このスレは放送中のチャットよりいい。
でもチャットで2ちゃんまるだしのやつ、
かっこわるいからやめれ。


119 :名無しのエリー:04/04/05 02:20 ID:/gGNcniV
おかずないんでわたなべでヌキました みなさんすいません

120 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 14:34 ID:Y3ilkNMU
前スレの618?


121 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 00:00 ID:AnybGQR7
>>120
ヨシニーの彼はヨシコマンセーだから、
>>119のような書き方じゃないはず。
とはいえ>>119が2人目のヨシニストではあるw
618は元気なのだろうか?w

122 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 22:07 ID:eacl2s+A
この番組まだやってたんだ。こないだ久々に2時ごろラジオつけたらしてなかったから終わった
のかとばかり・・・。

123 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 22:54 ID:BlFuwfdS
>>122
ラジオ欄くらい読もうぜぇ〜い
テレビ欄だけじゃなくってさ

124 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 01:17 ID:b5Z3SFEJ
>>121
確かに618にしては変だと思った。
俺もヨシニストめざすかなw

125 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 12:15 ID:SgDCBK/K
つるのの番組をさっさと打ち切って、月〜木の帯番組にしてくれ...

126 :名無しのエリー:04/04/07 23:42 ID:hSh3dne7
馬鹿なことぬかせ 全国で通用しねえから主要局で放送されてねえんだろ
こいつの間の取り方聴いててすげえイライラする 
終われとは言わねえがBPRの代わりに放送するなんてのは100年早い

127 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 11:04 ID:Jz/doEae
BPRはBPR、IR3はIR3でいいんでないの?
聞きたい人は聞く。聞きたくない人は聞かない。
聞きたくても聞けない場合は放送局にいうw
・・・IR3、実家にいるときは聞けるんだが。

128 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 03:24 ID:bQuvwdHM
ホシュ

129 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 06:21 ID:dNfqd+Mg
>>126
「え?」「なに?」
とか、スタッフに質問する場面がやたらと多い。
あれは、なんか聴き苦しいものがあるな。
打ち合わせは、曲中の間か番組が始まる前に終わらせておけ。
ひとりで番組を進めていかないとプロのDJ失格。

130 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 16:45 ID:HfbPL+Dr

ここまでいうのに、なんで番組きいてんの?
きかなきゃいいのにw

131 :130:04/04/09 16:56 ID:vDNdbonH
「きかなきゃいいのにw」は言い過ぎた。
ちゃんと聞いてればわかるけど、
バンチョフが聞き返してるのは、番組進行の事じゃなくて
クラモチさんがいろいろ話しかけてくるから。
俺はそういうところも好きで聞いてるけど、
そういうのも含めて、好きじゃないなら、
無理して、IR3聞くことないと思うよ。
BPRでもオールナイトニッポンでも走れ歌謡曲でも
好きなものを聞けばいい。
嫌いな番組聞くのは時間の無駄。
のんびりしたスレでわざわざ怒ってるのも時間の無駄。

132 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 19:01 ID:G+RVNNpL
マターリ。
深夜同士で揉めることはないんでないの?
どうせならマザーミュージックのあとをそれぞれ1時間ずつもらおうじゃないよw

133 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 19:31 ID:bQuvwdHM
マザーミュージックいらね

でいよいよ今日は放送日

134 :名無しのエリー:04/04/09 20:08 ID:Qtf3ozN6
だから全国で通用するやつじゃねえって言ってるだろ
>>132 煽らないでくれ

135 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 20:51 ID:iY1xHRWH
>>134
おまえ、いちいちつっかかりすぎです。
BPRスレからでてこないでください。


136 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 22:23 ID:QUaS+XqY
放送日age

ヨシニーにチャレンジしてみた。
思ったほど悪くはないが、とばずにたれたw

137 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 03:09 ID:WNTO4FaY
>>136
バンチョフも年だしなw

今日のバンチョフは微妙に関西イントネーションがきついぞ
テンションが高めなのか?

138 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 05:59 ID:Noudrop+
わたなべヨシコは着飾りすぎ。
肩書きがデジタルパーソナリティー?っていかにもって感じだな。
あと、年齢を隠すな!

139 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 06:40 ID:WNTO4FaY
(´-`).。oO(別に>>138に迷惑をかけてるわけでもないのに。

年齢を隠した方がネタになるからでしょう。
年齢不詳の(・∀・) イイ!!女?w

140 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 01:57 ID:63KpGNkf
起きろーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

141 :名無しのエリー:04/04/11 02:19 ID:lpFegPL+
BPRさいこー

142 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 04:42 ID:hMRkTWK8
ぱやぱぱやぱぱやぱぱやぱぱやぱぱ〜♪

143 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 10:47 ID:cUPPTdAU
BPRのDJよりもヨシコの方が俺はDJらしい感じがするんだが。

144 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 11:40 ID:+8cRl9qR
>>140>>142
ぜひ放送日にそういうカキコをお願いしますw

>>141
すれ違いですょw

>>143
叫び系として同類項でまとめておきましょうw

145 :名無しのエリー:04/04/14 20:56 ID:5CCkvZxG
落ちすぎだな

146 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 23:17 ID:z+Q0L7Ja
ほちゅ

147 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 23:30 ID:+WAN6inN
>>144黙れ!

148 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 00:18 ID:3jCujaDX
>>147
まぁまぁもちつけよ。血の気の荒い厨房よ。
そこまでIR3で騒ぎたいならチャットで騒いでくれよ。


149 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 09:41 ID:tk2Zj2tS
チャットは自分で作ってくれ。
番組チャットであばれるのは、うざいw

150 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 15:53 ID:AhrOwaK1
>>148
>>147は先週ぐらいから現れたアンチヨシコな彼でしょ?
IR3で騒ぐというよりBPRマンセーしたいだけじゃないの?

151 :名無しのエリー:04/04/15 20:02 ID:izDk/dji
ちょっと待ってくれ 
アンチ的書き込みしてたのはおれだが>>147は違うぞ 他にもアンチがいるんだろ
全国では通用しないがIR3は田舎者には丁度いい内容だとおもう

152 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 22:05 ID:pgOfKgTR
いいかげんその辺にしておこう。
番組と関係ないことばかりじゃん。

アンチが何人いようとかまわないけど、
今どき全国で通用するとか田舎者とかいうのは見てて恥ずかしいよ。

153 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 12:14 ID:tcJ4XBZo
>>151
>全国では通用しないがIR3は田舎者には丁度いい内容だとおもう

と評論してるおまえもIR3を聞いてるのだから
田舎者じゃないの?w

俺は田舎者と呼ばれても結構。
面白いから聞く。メールを出す。しかし読まれないw
ここにいる人はメールよまれたことあるのか?


154 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 12:47 ID:cBpIk37h
放送日だからageにきたよ!
まったりいこうぜ!
メール出そうぜ!
俺も読まれないぜ!


(´・ω・`)ショボーン

155 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 16:12 ID:XCMIuRU7
放送聴けないけポポーの返事だしとこ。どきどき感がないけど。

156 :名無しのエリー:04/04/16 23:10 ID:39psWaTm
わたなべって35歳だってよ 知ってた?

157 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 01:37 ID:THqL+Q5v
あと90分ほどではじまる〜。
ぱやぱぱやぱぱやぱぱやぱぱやぱぱ〜♪

158 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 02:43 ID:/eGDfj+K
どうして東京で聴けない=田舎者になるのかな?
むしろ東京の人なんて聴けなくて可哀想と思いますよ。

メール読まれたことあるよ〜
画像大賞まであと一歩だった。。。
着声も採用されたぞ。

>>154
コンスタントに出しとけば何とかなる!!
都会の人は聴いてないんだし競争率は低いはずw

159 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 03:20 ID:/eGDfj+K
今日は高知がよく読まれてるよね〜

160 :小島 賢 (さとし):04/04/17 03:50 ID:R47RNzdU
はじめて メールを送ります。こんばんわ毎週聞いています。いつも楽しませてくれてサンキュウベルマッチアーユーワンダフル さとちゃんと呼んで下さい

161 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 04:16 ID:WTlwxL5R
>>160
ここは公式ページじゃないからアドとか載せないほうがいいですよ。

番組へのメールは公式ページからどうぞ。
公式ページ→http://www2.jfn.co.jp/ir3/index.html

162 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 04:53 ID:WTlwxL5R
Dクラ今日はBPRのTシャツ着てるらしい。
BPRはTシャツあるのか。。。
IR3のステッカーはまだできないのかしら?

IR3以外で何を聴いてる?
1位:BPR

163 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 06:09 ID:RuafdyjK
「脳内マネージャー・あけみ」って
ようは、ヨシコのもうひとりの人格だろ。
ヨシコは多重人格なのか?

164 :名無しのエリー:04/04/17 22:27 ID:3jEnlMsI
>>156 まぢっすか?

165 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 23:28 ID:NpIESOd+
42歳じゃないの?


166 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 01:24 ID:l7sQJd3d
>>164=156w

167 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 16:08 ID:0k67B5ci
>>166
GJ!!w

168 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 17:39 ID:BLItxvzR
で実際いくつくらいだろうか おれも35くらいだと思うんだが

169 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 11:45 ID:+l6XYcAT
何才でもいいよ。
もう結婚を諦めたっぽいから35は越えてるんじゃない?
キャンペーンガールしてバンドしてあちこちでラジオして現在に至ってるからな〜。
さすがにもうええ年だと思うよ。
間をとって38.5才にしとく?


>>163
あけみは人格というよりはバンチョフの女らしさの最後の砦ではないかと。
バンチョフは女を捨てかけてるからな。
あけみのチェックが入ってるうちはまだ大丈夫!

170 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 19:12 ID:Bc6oESAG
何歳でもいいけど、俺が決める。

33歳。

無理??

171 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 20:18 ID:Ny6y/Hzw
無理があるな 35〜42の間でいいよ

172 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 18:07 ID:bTPr/Plo
>>171に一票w

173 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 14:51 ID:JjQJ3JQd
バンチョフの顔がキモい

174 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 15:21 ID:sZCwpgI6
パンチョでいいよ

175 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 18:24 ID:nhMTEhbe
いや、35以上ではない。間違いない。
29〜33の間と思う。

176 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 16:12 ID:hWHkO6u3
さすがに20代はないでしょ?
キャンペーンガールが20才位の時として、
DJ歴は10年あるのかないのか?
IR3だけでもけっこうあるんだしね。
愛媛の時のバンチョフの写真はまだ若かったけど、
もう見れなくなったみたい。

177 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 17:26 ID:lPLRIFbW
IR3が4〜5年、その前にFM長野時代、さらにその前にFM愛媛。
20代説は あ り え な い。

しかし、30代だろうと40代だろうと
バンチョフのおたけびが大好きだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
放送日ばんざぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!

178 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 18:34 ID:9BtY9Keh
>>176 冷静な分析キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!
となると>>171辺りだと思って間違いないな

179 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 18:58 ID:6eg0nGnn
32


180 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 02:33 ID:OlzYqddZ
ぱやぱぱやぱぱやぱぱやぱぱやぱぱ〜♪

181 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 22:02 ID:Z0V84B4U
東京だから聞けね(´・ω・`)ショボーン

182 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 01:11 ID:TI/fppLf
ここの住人にうpしてもらえ

183 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 11:26 ID:k9WFetXS
あとはテレホンサービス。

184 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 02:03 ID:kuoVn7+J
ふんがー

185 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 20:07 ID:Hel4s4WJ
朝生見るから途中からしか聴けないな

186 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 01:29 ID:9XLdnE8A
放送日age

187 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 03:00 ID:SxKoTY1D
おきたぁ〜〜〜〜!

188 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 04:31 ID:T8xFiuwq
ウェイクアップ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

189 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 12:08 ID:M89UE3IY
まじめもまじめおおまじめ

190 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 17:56 ID:6cK8l4uD
やまだひさしが土曜のAVANTIに出てるんだから・・・
ばんちょふもこの際出てくれよ・・・と言ってみるテスト。

191 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 18:47 ID:oej37lzY
渡辺君のおかあさんと同姓同名だ

192 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 02:25 ID:RHv12O2D
やまだひさし、最近よくテレビに出るな。

193 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 14:31 ID:A0HaBzT6
つるのといいやまだといいどうしてヨシコスレに書いてあげていくのだ?
バンチョフにはIR3一本でひた走ってほしい!!
それよりステッカーはどうなってるんだろう?

194 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 01:50 ID:3yLFfkPA
録音したやつをうpしてほしい人いる?GWで帰省したから
先週のだったらうpできるのだが。

195 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 10:57 ID:EJbBWlxY
神登場か!うp希望します!

196 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 18:44 ID:IB1BImUk
闇9871番にうpしました。

197 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 11:30 ID:dX7ZSOjC
闇?
ヒントください。呉呉ですまん。

198 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 11:48 ID:NkdbieVU
http://xxx.upken.jp/
です。新規登録したらダウンできますよ。

199 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 19:55 ID:Myia4PCe
>>198
産休

200 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 01:49 ID:Z4dsNT7T
キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!

201 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 21:41 ID:giPpHae2
だれもダウンしてねぇのか…IR3ってそんなもんなのかな…
ちょっとさびしくなってきた…(´・ω・`)

202 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 22:37 ID:ftMxeD9b
自分は聞いてたしテープも録ったからなぁ。
っていうかこのスレがマイナーなせいだと思うよ。
最盛期でも4人ぐらいしか書込んで無かったみたいだしねw

203 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 22:56 ID:Wrlg0S+p
ネットラジオで聴けるかもよ?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1075346403/74-n

誰か試してみて。

204 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 02:18 ID:CI/P+IbJ
>>203
おもろい!これ!P2Pってすげぇな。感激。
で、IR3をネットしてる局が見当たらないような。つーか探すの面倒w

205 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 02:50 ID:Rqt5Espe
面倒くさそうとはおもったけど、実は俺は使える環境になくてスマソ。。。
でもおもろいみたいでよかった。

206 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 03:09 ID:5CNO+iC+
今日、六時起きだから今から寝ないといけないんですが…
画像下さいに応募したので
画像を下さいで読まれたメールのをどなたか
ここに記入してくれませんでしょうか?
よろしくお願いしますm(__)m

207 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 03:15 ID:Rqt5Espe
チミのラジオネームは?
っていうか3時間睡眠じゃ逆に辛くない?
聞き取れたら書いてもいいよ。

208 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 04:21 ID:Rqt5Espe
画像下さいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

くまけん@群馬
パンダ
ひろっぴ
日本一でかい水車の人
ゆうすけ
大賞はオフ会のを送った人

209 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 05:46 ID:m1+R2sxG
真面目も真面目大真面目

210 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 15:50 ID:v6d9TuVe
ゴーヤのとこしつこかったな かなりイラっとした

211 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 16:53 ID:uG4wtCMC
ごーやーおかあさんはありかなしかでいったらありw

212 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 19:46 ID:04ahq27i
スタッフのかっちゃんって誰と結婚したの?

213 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 02:42 ID:az6dXiRP
東京埼玉あたりでヨシコ聞いてる香具師いない?聞きたくてもカスリもしないのよ。たしけて!!

214 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 14:23 ID:ImuO2ne0
ボコスタまでいけばw

215 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 16:15 ID:GmtMR/gH
埼玉のくわっちっていなかったっけ?
公式でつかまえて、聞いてみれば?

216 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 19:00 ID:Qtf3ozN6
いろんな意味でしつこいよなあ

217 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 22:58 ID:az6dXiRP
>>215 dクス「(゚ω`=)

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)