2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田代まさしのオールナイトニッポン

1 : :04/02/23 03:34 ID:rbsoOppp


2 :ラジオネーム名無しさん:04/02/23 03:36 ID:6XDHwBO3
(゚Д゚ 三 ゚Д゚)

3 :こう ◆SAKE./aYRY :04/02/24 20:09 ID:AbTESduG
パンダこりゃコーナー!


4 :ラジオネーム名無しさん:04/02/24 20:20 ID:Mfs9faUM
たよまさし

5 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 00:31 ID:vxiPUEJq
まさしたん(;´Д`)ハァハァ

6 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 00:45 ID:sQ1Y97Pq
田代まさしのオールナイトニッポン!
♪ビタースウィートサンバ♪
こんばんは。田代まさしです。
今日から水曜日のオールナイトを担当することになりました。
お台場の夜は眺めがいいですねぇ〜
駅の階段で眺める女子高生のパンツよりもいい眺めですよ。
人生の先輩であるオレ様がお前らに一つ忠告しておこう。
盗撮だけはやめておけ。
さて今日のメールテーマはこちら!
「ばれない盗撮の仕方」
実際にやってみて良かった盗撮方法を俺に教えてくれ。
メールはtashiro@allnightnippon.com
さて今日の1曲目はラッツ&スターで「夢で逢えたら」

7 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 00:51 ID:EgvtkBEd
スーフリギャルズ(女性スタッフ)に関する証言

●2004.2.17 第17回公判 小林大
・女性スタッフは組織的な輪姦行為について認識していた。
・目標の女性に酒を飲ませ酔わせるなどして犯行に積極的に加担していた。
・女性スタッフのスタッフになる目的の一つには、目を付けた男性と性交することがあった。
・合意の上で複数のスタッフと乱交していた女性スタッフもいた。
●2004.2.24 第19回公判 小林潤
・女性スタッフも組織的輪姦行為について認識していた。
・のみならず、和田らの輪姦行為が容易になるよう積極的に協力していた。
・具体的には、スペシャルを飲ませたりブロッキングする以外に「献上」があった。
・「献上」とは、標的になりやすそうな知人の女性を連れて行き、和田にそれを伝えた
  上で、自身らもブロッキング等で犯行を幇助すること。
・2001年12月19日の事件の被害者女性については、「献上」の結果発生したもの。
・「献上」した女性スタッフは和田、岸本らと何らかの見返りの約束があった。
・見返りの内容については不明。
・その女性スタッフは合意の上で和田や岸本、小林潤一郎らと乱交していた。

●(・A・) 痴女な上に基地外じゃん!
●マスコミの盗聴・盗撮・集団ストーカーに協力している女性スタッフもこれに近い
理由から協力していたんでしょうねぇ。
・女性スタッフのスタッフになる目的の一つには、目を付けた男性と性交することがあった。
・合意の上で複数のスタッフと乱交していた女性スタッフもいた。
↑キモイー

8 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 00:55 ID:v656sVgB
ミニにたこ

9 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 05:03 ID:judgYNfJ
多白まさし

10 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 17:23 ID:NVcFOnlT
>>ワロタ

11 :田代ほさし ◆KmQmi3hoxA :04/02/26 18:59 ID:c2skUZad
聞きたい

12 :どこかの154 ◆He1jq3sw.c :04/02/26 19:01 ID:Uoghd+9V
感動した

13 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 19:05 ID:felzCmIO
ミニにたこ

14 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 20:45 ID:g33KCdRv
記念田代

15 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 21:07 ID:XIEE7U2g
田代政の60分ニッポン勝負!

16 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 21:11 ID:Dp9W1Zzn
カムバーック!!!!!!!!!!!!!!!!


17 :ラジオネーム名無しさん:04/02/26 21:15 ID:vMYd176U
>>10
ワロタ

18 :こう ◆SAKE./aYRY :04/02/27 19:57 ID:/4r4p0EE
田代スレ巡回中


19 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 01:38 ID:tKYiScIf
田代まさしのオールナイトニッポンは
1:00から36局ネットで放送中〜♪ age

20 :ジングル:04/02/28 01:52 ID:P5Z/iTAb
お前のプライバシーは頂いた!
田代まさしのオールナイトニッポン!


21 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 01:53 ID:9/MJqdzM
3:00からだよね、今週はマーシーズのTシャツが当たりage

22 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 02:10 ID:k65Rtbkn
「ペニス!」
田代まさしのオールナイトニッポンコム!
こんばんわ、田代です。今日は出所初めっていうことで金曜のオールナイトをまかされました
とりあえず、番組はじめましょう。
この番組は、カリビアンコム、漫画館、アダルトエンジェル、リーフキー、超先生、ぬるぽの
提供でお送りします。じゃぁ一曲目!
神田Dいっちゃおう!じゃぁ田代まさしのオールナイトニッポン、最初はこの曲。
外ゥーで「オールザシングスシーセイド」





ジングル・イェ〜イオ〜ルナ〜イニッポ〜ン〜

23 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 07:07 ID:OHlGjJ2L
田代まさしは、スケベ

24 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 15:39 ID:jjdgF32X
  ∧_∧
(,, ・∀・)  | | ガッ
 と    )  | |
   Y /ノ     人
    / )  <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ >>22
 (_フ彡

25 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 15:46 ID:XQzMenkY
ニッポン放送のオールナイトニッポンも地に落ちたね。
犯罪に手を染めてまでする仕事かな。

26 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 15:51 ID:8/xa7hy4
覚醒剤ほしいのぉ〜

27 :ラジオネーム名無しさん:04/02/28 21:18 ID:XRgn/JbR
とのぉ〜

28 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 01:01 ID:m/TMm05H
速報!
映画
「ミニスカートはもう撮らない」
予告編

ttp://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/6996/movie/movie3.html

29 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 01:03 ID:m/TMm05H
ってIDが
Tashiro Masashiのイニシャルじゃねーか!

30 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 02:24 ID:MvSAwn2b
今日の放送を聞いてくれてありがうわクワマンなにをするやめr

31 :ラジオネーム名無しさん:04/02/29 02:34 ID:aP2p6nNH
聞いてないよーん。2chのスレ読んで知ったかぶりで書いて
みますた。

32 :ラジオネーム名無しさん:04/03/01 21:48 ID:gMGSBJpK
今日もたくさんのハガキが届いています。
まずは最初のハガキは東京都にお住まいのPNクワマンさん。
「僕はいつも財布を盗まれます。何か良い防犯方法はないでしょうか?」
クワマンさん大変だね。
そうだ!財布の中身を全部偽札にしておけよ。
そうすれば盗まれても平気だぜ!
さて次のおハガキは・・・

33 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 19:47 ID:sWg4Oya/
【田代軍】田代まさし”神”をひろめよう!【復活】

http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1076292347/l100


34 :ラジオネーム名無しさん:04/03/02 20:20 ID:f3jDlgcJ
株式会社ニッポン放送は、ニッポン放送のホームページを利用して下さる方のプライバ シーを尊重・保護することを重要課題としています。
私達は次のことを必ず守り、プライバシーの保護のために最善をつくします。

ニッポン放送のホームページにアクセスして下さる方は通常、住所、氏名などのユーザ ーを特定する情報(以下「個人情報」)を明らかにする
必要なく自由にコンテンツを楽しむ ことができます。 ただし一般的にはサイトに登録するとき、特別なサービスを注文するとき、あるいは プレゼント、
懸賞金行事やコンテスト等に参加するときには要求されます。

ニッポン放送はそれらの個人情報を必要とする場合には、はっきりとその主旨を表示し てお尋ねいたします。
この個人情報をニッポン放送がニ次利用のため使用する場合は、そのサービスを お断りになれる方法を提供しています。
●第三者に対して本人の同意なく個人情報を提供することは絶対にありません。
但し、一部業務委託による情報の管理や商品等の発送・注文受けなどのサービスを行うためなど必要な範囲で開示することがあります。
●これらは、業務遂行に必要な情報のみを開示し、また、必要限度を超えて利用されることはありません 。


35 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 00:47 ID:SHN4csED
さて次は「痛みが散るお湯」のコーナーです
このコーナーは、どうやれば盗撮が完全犯罪のように完璧に行われるか
私タシロに伝授するコーナーです。いい作品には私が実際実行してオナったティッシュを送ります。
じゃあ一つ目のおはがき。宮崎のペンネーム葵サンからのおはがき。
「よく盗撮されているような気がします。どうすれば防ぐのにはいいのでしょうか?」
バッカヤロウ、盗撮されてパンツこそ男の浪漫だろ、何言ってんだこの小娘が!
とりあえず、防止するにはパンツはかなきゃいいだろ!そうすればパンツ見られなくてすむだろ!このばか!

おはがきをください、あて先は0120−860−212ハロースイスと覚えてください。
コーナー名は「痛みが散るお湯」です。

36 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 07:24 ID:OMBiC0x8
田代まさしの番組は1ヶ月ももたんだろ。
奴は、信用を裏切った。
変態マーシー

37 :田代ほさし ◆KmQmi3hoxA :04/03/03 07:43 ID:sdBj1CuH
>>36
神を馬鹿にするな!!

38 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 10:05 ID:AtX6BDw1
>>36
そんなスリルも一つのウリなのだが…
半年できたらギャラを契約通り払う
できなかったらパーセンテージに合わせてカット

つまり田代更生企画でもあるのだよ!

39 :ラジオネーム名無しさん:04/03/03 10:57 ID:GVDaa9KU
>>36
マジレス乙

40 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 00:45 ID:CE7gtBEs
聞きたい

41 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 06:05 ID:RE5uGmKd
マーシーは、キャバクラ大好き人間。
女好き。
赤松直樹(ヒスブルのナオキ)にも悪い影響を与えた。

42 :ラジオネーム名無しさん:04/03/05 09:14 ID:rSSgOZHD
神を模倣しようとした赤松直樹の自業自得。

43 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 12:51 ID:aT2YKD8V
田代まさし テレビ東京の深夜番組で復帰

5日、田代まさしがテレビ東京の4月スタートの深夜番組で復帰することが決定した。
番組タイトルは「マーシーの部屋」(仮)という番組で田代が自分の趣味をゲストと楽しむ。
第一回のゲストは親交も深い志村けん氏。
田代復帰について志村氏は「いいんじゃないの。田代も反省してたみたいだから。でも今度やったら見捨てるよ」
と答えた。番組は4月中旬スタート予定。



44 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 12:58 ID:4W72zr7a
田代まさし テレビ東京の深夜番組で復帰
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1078543422/


45 :こう ◆SAKE./aYRY :04/03/06 20:48 ID:SJZoy3DU
田代復帰記念age

46 :うんこLOVE:04/03/07 00:53 ID:sXpAhw2s
オレは絶対田代を崇める!!
テレ東乙!!!!

47 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 23:00 ID:wOapZjOa
田代まさしのオールナイトニッポン!
♪ビタースウィートサンバ♪
こんばんは。田代まさしです。
今日から水曜日のオールナイトを担当することになりました。
お台場の夜は眺めがいいですねぇ〜
駅の階段で眺める女子高生のパンツよりもいい眺めですよ。
人生の先輩であるオレ様がお前らに一つ忠告しておこう。
盗撮だけはやめておけ。
さて今日のメールテーマはこちら!
「ばれない盗撮の仕方」
実際にやってみて良かった盗撮方法を俺に教えてくれ。
メールはtashiro@allnightnippon.com
さて今日の1曲目はラッツ&スターで「夢で逢えたら」

48 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 23:44 ID:tDz7N/oY
マーシーは、オマンコ好きだから。
新番組は、若い女性が共演するのはまちがいない。

49 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 16:46 ID:zZ8ZHywu
田代まさし テレビ東京の深夜番組で復帰

5日、田代まさしがテレビ東京の4月スタートの深夜番組で復帰することが決定した。
番組タイトルは「マーシーの部屋」(仮)という番組で田代が自分の趣味をゲストと楽しむ。
第一回のゲストは親交も深い志村けん氏。
田代復帰について志村氏は「いいんじゃないの。田代も反省してたみたいだから。でも今度やったら見捨てるよ」
と答えた。番組は4月中旬スタート予定。



50 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 17:33 ID:A6KYMI2Z
ま組のひと

51 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 21:28 ID:GRcQI5vg
田代キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!

52 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 18:59 ID:Maivgi0K
常時age


53 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 20:18 ID:+OpCkJcB
なんだチミは!?

54 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 22:23 ID:XsnkM7d5
そうです。わたすが変なオバサンです。

55 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 07:44 ID:4FWaYfBP
マーシー、今度、盗撮する時は
バレないようにやってほしいな。

56 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 10:12 ID:2ZyGyq8r


57 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 16:58 ID:2Q0qZQc4
じいさんやー
ばあさんやー

58 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 01:41 ID:No1o6/jd
マーシーやー

59 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 01:40 ID:ujhEFcZt
ミニにタコキタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!

60 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 01:14 ID:hSh3dne7
まぢっすか?必ず聴きます

61 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 06:44 ID:n/kBn558
マーシーと同類。
植草教授が女子高生のパンティー覗きの容疑で逮捕された。

62 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 07:32 ID:iTBYQGaR
「創」で連載中なわけだが…

63 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 14:57 ID:u4fUbrRt
田代と植草のオールナイトニッポンきぼん

64 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 07:45 ID:JuuYjY9S
TBSラジオで「植草の土曜ワイドラジオTOKYO」キボンヌ
それがダメならRFラジオ日本で「植草のズバリ勝負!」キボンヌ

65 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 14:12 ID:/q7TSojw
「変なにょ〜」 って言って糖尿病の人達から怒られる

66 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 15:48 ID:jswyzGVm
たしーろ

67 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 01:31 ID:uDcv8DXe


68 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 21:41 ID:ujhEFcZt
なんか知らんが田代ネ申あげ

69 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 22:41 ID:RBXQYOJq
まーしー

70 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 02:28 ID:RHv12O2D
田代まさしの妻と子供に完全密着取材を決行!
フジテレビ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)