2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンコーのオールナイトニッポン

1 :亀淵アンコー:04/03/06 16:02 ID:Cy+ovM+Z
オールナイトニッポン初代パーソナリティの斎藤アンコーさんのオールナイトニッポンを語りましょう。
アンコーさんは昨年秋に29年ぶりにオールナイトニッポンに復帰しました。
月−木帯旧2部枠で大好評放送中。

2 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 16:03 ID:Cy+ovM+Z


3 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 16:20 ID:BoJ4Elaw
>>1
オールナイトニッポンエバーグリーンという名称です。
斎藤安弘さんです。
×亀淵→○亀渕 です。
帯番組で日替わりDJなのに「初代」は間違っています。言いたい事は分かるがね
お前突っ込まれすぎ

4 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 16:45 ID:RRLZWIzT
>>3
揚げ足とっておもしろいか?
6人全員が初代扱いなの知ってる?
亀淵って表記してたことあるの知ってる?
アンコーの今と昔のオールナイトを語るスレと解釈できないお前は厨房か?
いっぺん死んで来い

5 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 17:21 ID:BoJ4Elaw
>>4
ムキになり杉かと。殺されちゃあたまらん
「昔」の話は懐かしラジオ板でね。知らない人にとってはとことん訳分からなくなるだろうし
今との比較だなんて時代が違うから一概には出来ないし

6 :ラジオネーム名無しさん:04/03/06 18:01 ID:7omWQt2Q
まぁまぁ。
まったり行こうや

7 :ラジオネーム名無しさん:04/03/07 15:03 ID:9k9vTcU0
アンコー、リスナーに対して高圧的

8 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 16:10 ID:tzwCPRFa
内容がまったくない歌だね〜だって
う〜んこの発言理解不能

9 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 17:23 ID:LVV1E5cX
>>8
大塚あいの「さくらんぼ」に対しての発言だっけ?
ちょっと問題有りだよなぁ...

10 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 17:43 ID:l69qyu/O
>>9
ですよね〜
狙って毒吐いた んだとしてもおもしろくないんだよな〜

11 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 00:40 ID:sbO4SZ8s
アンコーさんってときどき解せない発言するね。
「録音して欲しくない」とかさ。
こういうパーソナリティのこだわりって、
60sや70sはリスナーがついて来たのかもしれないけど、
なんか今の時代にそぐわないような気がする。
昔ほど、深夜放送が流行ってるわけじゃないし。

選曲はいい曲が多いから、余計に興ざめ。

12 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 02:57 ID:6lsV8b6C
そういえば消防の頃、長崎の諏訪神社で行われた、
カメ&アンコーのレコード発売記念イベントに行ったなあ(遠い目)

13 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 04:47 ID:tRTW79vC
住商ホームショッピングの手先。

14 :通りがかりの者:04/03/11 23:28 ID:sx/T9ff0
『ANNエバーグリーン』のスレが有ったように思われるのですが、
如何してしまったのでしょうか?
アンコーさん帯番組持つのは『お早うアンコー』以来、約20ぶりかな。
『お早うアンコー』(月〜金5:05〜7:00)、5時台は録音で6時の時報告知
からナマになったと記憶している。5時台は、月〜木は懐メロリクエストで
金は落語の古いライブ録音をOAしていたかな。CM明けとかに「時刻は5時
〜分を回ったところです」とか時間告知していけど録音ミエミエ。5時台と6時台
で音質が微妙に違う、LFは録音とナマ放送専用スタジオからの音質が判別し易い。
現在も時々、耳にする度「相変わらずだな、アンコーさん」と思うものです。






15 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 00:31 ID:WNcpx9Fv
前スレの粘着、出てこないね。おかげで平和だw
ただここのスレタイが違うせいかもな。
スレタイは正確にねw

16 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 18:29 ID:FFPpkAOL
>>15
粘着よけのためにスレタイをわざとこのようにしたとどこかのスレで見たが・・・。


17 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 20:44 ID:EMmNNGwN
さすがIE使いだな

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 07:29 ID:PIu8X+e/
IE使いが来ました

21 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 12:12 ID:QaMlCR7y
また次スレ探すのに時間かかったのかw

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 18:41 ID:PIu8X+e/
基地害がキタからこのスレ終了

24 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 22:05 ID:eyrTcRS9
>>22
荒らしを正当化するな。恥ずかしい

25 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 04:01 ID:AufulvF4
しかし、すさまじい粘着だわな・・・。


26 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 16:24 ID:TBkaT9Wo
本当に音楽聴きたきゃCD買えばいいし
気に入らない曲がかけられたら
何分も退屈な時間をすごさなければならない。
トーク番組を希望します。

27 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 02:20 ID:Q8U/lGlI
( ´,_ゝ`)ウンコー信者ヘボ杉w

28 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 02:32 ID:TqfGiHJs
ウンコー早く逝ってくれ

29 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 03:10 ID:hVilIC5A
っていうかそれはすれ違いだろ「なつかし」においきなさい

30 :マララーの紙屑:04/03/18 21:31 ID:pg0OBKI3
 .__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
 |__|
  | |

【ようかんのレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つの殺伐としたスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


31 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 21:56 ID:zG24JhK1
毎日アンコーのオールナイト聞いてるけど完走したことがない。
洋楽とかかかるといつの間にか寝てる

32 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 23:42 ID:zefMCr+4
相互リンク
■■ 山口県のTV番組 ■■ 4局
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1034085603/


33 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 19:30 ID:np/qAI3Q
ラモーンズよかった

34 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 22:29 ID:T9Xl5gWF
俺としては寺尾聰

35 :ラジオネーム名無しさん :04/03/19 23:01 ID:BrXiipaa
だれかアンコーのAAつくってよ
ナイナイのオールナイトでも今「さあ始めましょうオールナイトニッポンエバーグリーン」てネタがヒットしてるし、
他の番組でも結構でてくるじゃんか

36 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 23:25 ID:QjJhY5yE
最近やけに前番組に絡むようになったな

37 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 01:24 ID:SYrW2ETL
>>35
こんなのでどうだ?
( ´,ー`)

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 22:12 ID:XtRVqGut
ウンコーウンコー書いて降板させても、「腐れ芸人のオールナイトニッポン2部」
に戻る事はないのだぞ。いまに哲夫や高崎一郎クラスが当てがわれるか
あなたにモーニングコールのパチモノみたいな番組が出来るだけだ。

41 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 22:50 ID:TZN6LWtg
>>40
お前の書き方もどうかとは思うが

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 23:02 ID:q8WNfUsX
アンチアンコー必死だなw

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 23:06 ID:TZN6LWtg
シネ良き違い

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 23:50 ID:SjMBVz4z
アンチ野郎をNGにしたらスッキリしたスレになったw


ところでエバーグリーンは日替わり(哲ちゃん・那須アナの登板)になるって噂はガセだったんだね。


50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 01:17 ID:+I180Prs
>>49
哲ちゃんのエバーグリーン聴いてみたい気がする。19歳だけど

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 01:49 ID:jxISHwaE
スレッド削除依頼を出した方がいいのと違うか?
過去に削除却下された、小森まなみやお塩の相当上をいくぞ。
●ラジオ板での以下のような書き込み・スレッドは禁止です。
 ◎ラジオ局、DJへの度を越したクレーム

54 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 01:50 ID:jxISHwaE
スレッドじゃなくてレス削除だった。失礼。

55 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 06:31 ID:LVFKiVcJ
お前人間じゃないよ
どれだけ不快感を感じさせる文章書けば気が済むんだ

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 07:30 ID:LVFKiVcJ
http://www.webdokusho.com/shinkan/0308/b_3.htm

58 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 11:35 ID:HSZuSvFa
前番組のほとんどがいじってるなw

59 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 15:45 ID:m2RvpkCn
この人にまともな会話は通じないよ。
一度、病院に行ったほうがいいんじゃない?

単なるアンチを超えてると思うな。ここまでくると。

60 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 15:46 ID:m2RvpkCn
一体、何が楽しいんだか・・・。
ま、理解不能だから考えてもしょうがないか・・。

61 :アンコーさん賛成派:04/03/22 22:00 ID:SFoMCxx4
アンコーさん 良いじゃない? 躾もしてくれるしね。。なかなか アソコまで言ってくれる方はいないでしょ?父親みたいじゃない!
一人暮らしには 良いかもよ・・ 深夜のお友達・・・

62 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 23:24 ID:Do7nnMyA
アンコーさんって、下町育ちな感じがするんですが、どうなんだろう?
私は好きだなぁー。
べらんめー口調ノリっていうのかな、歯切れが良くて好きだよ。

63 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 23:37 ID:+I180Prs
>>56
お前もおめでてーよ。

64 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 00:54 ID:8iY9C1xj
みなさん!削除依頼が出されれます!あ、俺じゃないですよ。まじで。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1074610957/l50

65 :64:04/03/23 01:28 ID:V/bdBTWb
みなさん!あぼ〜んになっちゃいますよ!はやくっ!

66 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 01:50 ID:r3SNDQ9h
>>65
とりあえず保存しますたw

67 :65:04/03/23 02:01 ID:V/bdBTWb
よかった。これで平和がたもたれます。

68 :アンコ-さん賛成派:04/03/23 07:02 ID:JCE2iB6y
現住所は 横浜市とか 言われてたっけ?

69 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 15:17 ID:ETMbB2VK
>>68
そんなこと言ってましたね

70 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 16:41 ID:rRwsipNo
>>68
どこだろう・・・同じ市内ではある。区はどこだろう?
TBSの安東穴は近所にいるんだが、あんこーさんも近所に・・・・
いるわけないかw

71 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 18:41 ID:0acaiujr
>>68
以前、西区久保町在住の方からのメールを読んで
「私の近所ですねえ」って言っていたような記憶が・・・。

72 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 19:04 ID:WZ2I0bkj
おやおや?削除依頼した途端ウンコーハァハァレスかぁ?おめでたい馬鹿だらけだなw

73 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 19:56 ID:72Hc+fKg
( ´,ー`) < さあ始めましょう オールナイトニッポン エバーグリーン

74 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 20:59 ID:rRwsipNo
>>71
西区かぁ。良い所に住んでいるんだなぁ。
て、当たり前か。


75 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 21:58 ID:Ca2Lr0j2
真夜中に懐古音楽流れてくると死にたくなる。

76 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 18:29 ID:kyWedUnf
さーはじめましょーおーるないとにっぽんえばーぐりーん(棒読み

77 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 19:52 ID:GFKk9U/S
アンコー昔は良かったらしいけど、つまらない。
面白い話しないし、ただ曲流すだけ。
別にあれだったら、わざわざアンコー出さなくても、
新人にでもやらせばいいと思う。

78 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 22:40 ID:RH6PxizO
>>77
FMの若手DJの曲紹介聞いてたら馬鹿馬鹿しくなるのでアンコーさんくらいの曲紹介の仕方が丁度いい。


79 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 16:50 ID:0+Onm9c+
最近、あんこーさんの声を聞くと、安心して寝てしまう・・・。
聴きたいのに_| ̄|○

80 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 21:51 ID:PeC7DwuL
さあ再来週あたりには日曜深夜終夜放送が待っています

81 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 00:46 ID:sQ1Y97Pq
>>80
増刊号あるの?

82 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 13:28 ID:Q0KeQ5tI
早朝番組なのに「ANN」はおかしい
ジョイフルモーニングニッポンにすべき

83 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 13:43 ID:sQ1Y97Pq
>>82
25時から29時は昔からオールナイトニッポンと決まってるわけだが。

84 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 13:45 ID:8RbOv7Gn
それより、4時飛び降りの地域が増えるのが悲しい。
自分も一被害者・・・。

85 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 14:06 ID:Q0KeQ5tI
>>83
今度から月曜「早朝」4時からも追加されるそうだが。

てっちゃんやときちゃん、さくちゃんは28:30やってたんだよなあ

86 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 18:05 ID:sQ1Y97Pq
スマン。
だれか今日の「5時はおまかせアンコーです」をうpしてください_| ̄|○
上司の目を盗むことが出来なかった・・・

87 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 18:07 ID:tBE4T2ic
ウンコー信者まだいたんだ( ´,_ゝ`)

88 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 18:08 ID:tBE4T2ic
>FMの若手DJの曲紹介聞いてたら馬鹿馬鹿しくなるのでアンコーさんくらいの曲紹介の仕方が丁度いい。

なんかもう必死だろw
他人を貶め相対的にウンコーをあげるっていう古くさい手法ププ
死ねよw
おまえがいらないからワハ

89 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 18:19 ID:Q0KeQ5tI
文が成り立ってないぞおおおおおお

90 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 18:51 ID:llVM0JAo
アンチ・ウンコー信者まだいたんだ( ´,_ゝ`)


91 :終わっちゃったよぉ:04/03/26 20:19 ID:a5NDmpS2
>86

録音・録画はしてないけど、同士っぽいので、寂しい同感レス
ANNで頑張ろう! 秋葉原の方? M●産の方? ANN 私は4時以降聞けず地域・・悲しい

92 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 21:08 ID:tBE4T2ic
キモイキモイ

93 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 21:33 ID:sQ1Y97Pq
>>91
>91さんは四国の方ですね。
四国ならKBCラジオ(1413KHz)が受信可能だと思います。

私の正体は聞かないで下さい(笑)

94 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 22:10 ID:llVM0JAo
>>88
> >FMの若手DJの曲紹介聞いてたら馬鹿馬鹿しくなるのでアンコーさんくらいの曲紹介の仕方が丁度いい。
>
> なんかもう必死だろw
> 他人を貶め相対的にウンコーをあげるっていう古くさい手法ププ
> 死ねよw
> おまえがいらないからワハ


おまえがいらないよ

95 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 22:28 ID:tBE4T2ic
( ´,_ゝ`)ツマンネーレスだなおいw

96 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 22:31 ID:tBE4T2ic
だいたいそのFMの若手DJってのぁ誰だよw
そもそもウンコーはベテランじゃなくて老害なんだけどなw
いいかぁ?
若手、ベテラン、老害
この序列で、老害ウンコーの地位を相対的に上げるとするならベテランを貶めなきゃなw
わかってるのかぁ?もうちっと自分の発言に重みを持たせろやw

97 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 22:34 ID:Q0KeQ5tI
>いいかぁ?
よくない

98 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 23:26 ID:sQ1Y97Pq
>>96
お前も発言に重みを持たせろ

99 :  :04/03/26 23:38 ID:XC0oHgFF
( ´,ー`) < さあ始めましょう オールナイトニッポン エバーグリーン


100 :いやーん:04/03/27 00:44 ID:NYgAK1ww
>>93
有り難うございます。 1413受信できるかなぁ! タイマー録音で聞いてたんで定かでは無いですね。
やって見ます。LFフリークの四国民は 悲しいねぇ〜

101 :いやーん:04/03/27 00:46 ID:NYgAK1ww
すいません 丁度キリだったみたいです。狙ってた方 ゴメンナサイ!!これもアンコーさんとのご縁かしら?。。。ってね

102 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 02:44 ID:xwdhAXx3
四国民は創価学会の力に屈してくらさい

103 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 07:38 ID:+xHVukMn
>>96 そんなことより、皮かむりのチンポちゃんと毎日洗えよ。

104 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 09:24 ID:7FDd0RGA
( ´,_ゝ`)もはや珍者はろくでもない愚にも付かない一言でしか言い返せない罠w

105 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 10:33 ID:mjbraiC6
>>104
そのまま言い返しても良いですか?
( ´,_ゝ`)もはや珍者はろくでもない愚にも付かない一言でしか言い返せない罠w


106 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 14:51 ID:7FDd0RGA
いんや?よくないよ。
そのまま返せばどうにかなるとでも思ったか?
ウンコー珍者さん?

107 :ラジオネーム名無しさん :04/03/27 14:55 ID:TJhdhJlf
( ´,ー`) < さあ始めましょう オールナイトニッポン エバーグリーン

108 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 15:09 ID:OjWbHjAK
あげ

109 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 15:12 ID:OjWbHjAK
>>74
5時に番組終わって、いちいち帰るの?
てか、3時までおきてるってこと?アンコー

110 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 15:13 ID:OjWbHjAK
>>82
フレッシュな夜明けをリードするって行ってるじゃない

111 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 15:24 ID:OjWbHjAK
>>91
93ではないが、
KBCは、九州朝日放送で、福岡の方向にある。ステレオ放送をしている。
ついでに、四国のリスナーなら、
香川 1449 西日本放送 出力5キロ
愛媛 1116 南海放送     5

耕地放送は、4時からモーニングコールに引越し
3時はエバーグリーン

112 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 15:26 ID:OjWbHjAK
>>100
ついでに、1242ニッポン放送でも聴けるかも。
100だから。

俺は、香川で聞いてるけど、ニッポン放送がステレオ放送だし、聞きやすいから、ニッポン放送できいてる

113 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 15:27 ID:OjWbHjAK
>>112
100だからというのは、出力100kWの意
スレ版でない。

114 :いやーん:04/03/27 17:52 ID:GO3PwxyP
MBS・RSKも入らず・・・RNCだけ・・・マンションだから 難しいみたい 1413も解らずだね・・チューニングでオールナイト四国になるかも・・・
違った意味で新しい夜明けを迎えるかも・・・

115 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 18:01 ID:vTmINh8x
>>109
朝仕事終わってからのお台場〜横浜の自宅(しかも西区)なら、車で1時間も掛からないと思う。
電車でもその位かな(50分あればお台場に付くかも)。
出勤は夜だろうから、これまた車でも、さほど時間掛からないと思うんだけど。
そんなに驚く通勤時間じゃないよ。

安東穴@TBSの場合、もっと僻地な戸塚から出勤してるし。
(しかも通勤に不便な赤坂)

116 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 19:05 ID:7FDd0RGA
ばかかこいつらw
ウンコは録音してるんだよ。
なに生放送と妄想決め込んでやがる。珍者はこれだからなぁ( ´,_ゝ`)

117 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 23:02 ID:mjbraiC6
>>116
今度から月曜早朝4時からも始まるそうだよ

118 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 00:16 ID:Vg59pLop
さーはじめましょーぶりぶり( ´,_ゝ`)

119 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 09:27 ID:57PDfv20
月曜の4時からってやつは創価対策だな。

120 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 14:13 ID:Wa+wOWzP
今からエバーグリーンに始めて
リクエストしたいと思いまつ
そして今日の放送で読まれたら
3ヶ月ぶりに射精しまつ

121 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 16:08 ID:Pl5JM74c
今日はアンチウンコーさん来ないんですかぁ?
アンチウンコーさんがんばって〜☆

122 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 16:49 ID:xlf/3rOh
僕もアンチウンコーさんのファンです。
いつも見てます。頑張ってください。

アンコーファンのアンチウンコーファンより。

123 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 16:50 ID:xlf/3rOh
アンチウンコーって書いてると、
ウンチアンコーに見えるな。失礼。

アンチウンコーさん、好きです。
でもアンコーさんはもっと好きです。

124 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 16:54 ID:c0xeIurW
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1034085603/819

125 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 19:55 ID:iZTx+qI8
あぼ〜ん来たな。
誰かもうちょっと削除依頼してきてけろ

126 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 00:33 ID:azCtpf63
>>125
削除依頼しようかと思うけど>>122->>123みたいな煽りなのか何なのか分からないレスがあるから、削除を依頼するレスを誰かまとめてくれ

127 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 02:56 ID:8lr/6ALv
削除するぐらいなら最初から糞スレたてんなヴォケ

128 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 09:52 ID:0jEDmwde
いくらガキどもがわめこうとANN-Rや二部の復活はない。

129 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 10:54 ID:VZq45Clb
>>128
土曜のグローバーみたいな例があるから
拡大して元に戻るのかもしれないけどな

アンコーはアンコーでいいんだが育成しろよLF…

130 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 11:11 ID:dbPfgKv1
>>129
金曜土曜は学校が無いから若者が遅くまでラジオを聴くというのが設定されているから

131 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 14:42 ID:azCtpf63
>>127
お前みたいな馬鹿がいるから削除依頼出すということを忘れるな

132 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 15:10 ID:hEuQLZts
>>129
アンコーさんのANN、まったりしてていいよ!
ただ本当に少し新たなパーソナリティを育成して欲しいね。
深夜にはアンコーさんが往年のANNの話題に花を咲かせ、
夕方の「大吉ラジオ」ではひでたけさんが、
30年も前に自分の番組でバイトしていた秋元康と昔話に盛り上がってた。
なんか懐古主義が強すぎないか?30年前なんて生まれた頃で正直ついていけないし。
LFの過去の栄光は否定しないけどさ。


133 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 18:00 ID:4bPF1AEf
何考えてるんだ?ここのカス共w
ウンコー否定=元の二部への回帰
っていう脳内妄想はいいかげんにしろよw
ウンコーがカスで録音ヘタレだから叩かれるという厳然たる事実を無視するおめでやさはどうにかならんのか?
まー馬鹿だからしかたないんだろうけどねププ

134 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 18:25 ID:5J/v4urb
4/12・19のエバーグリーンはMLB中継の為中止の予定(SWだから)

135 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 08:13 ID:EeVtL/ss
>>133
回帰させようよ

136 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 13:02 ID:VwhgXb9U
あんこさん、戸塚住民(´D`≡´D`)?
柏尾川の桜並木は綺麗だよね。電車通勤ですね(超親近感)。

137 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 13:55 ID:x26QgC7e
この前からウンコ住所特定しようとしてるのはウンコ襲撃とか企ててるのか?w
よし、ガンガレや( ´,_ゝ`)

138 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 14:25 ID:VwhgXb9U
>>137
> この前からウンコ住所特定しようとしてるのはウンコ襲撃とか企ててるのか?w
> よし、ガンガレや( ´,_ゝ`)

そうだな。
写真攻撃・サイン攻撃でもするか。

139 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 18:59 ID:tYpedNcj
エバーグリーンの最初にアンコーがいってるセリフって何?

140 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 21:00 ID:nh+UQIwo
番組の合間に映画音楽らしき曲が流れてるが、
分かる曲だけでいいんで曲名教えてけれ。
スレ違いor板違いならスマソ。

141 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 22:55 ID:nlIMeac8
>>132
アンコーたちこそ、オールナイトニッポンが1部は一流芸能人、
2部が若手芸人&若手アナウンサー(糸居五郎氏と1部から続きの鶴光氏は別。80年代末からは若手ミュージシャンも入る)
という図式が出来る前のオールナイトニッポンの歴史。
そうじゃなければ、「オールナイトニッポンエバーグリーン」じゃなくて
ただの「エバーグリーン」ってなってたと思う。
しかし、他のアナウンサーOBやDJも入れたらとも思う。松村邦洋とか入れたらおもしろいかもな。(80年代アイドルの曲をバンバンかけて、ギャグも言う。...(藁 )

142 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 23:25 ID:EeVtL/ss
>>141
安弘氏は73年以降もやってるのだが・・・
http://www.allnightnippon.com/history/70s/70s.html

143 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 05:52 ID:/LcyOxnK
おっはよう〜ウンコー探偵団w

144 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 08:59 ID:zWRF//MB
>>132
>懐古主義が強すぎないか
懐古主義というのではなく、少子高齢化で中年の比率が多くなったから
番組もそういう構成に変わって来たのではないかと。
NHKの深夜便もそうだと思う。
俺はNHKとアンコー、アナモニとアンコー、切り替えながら聞いてる。

145 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 12:25 ID:N4ahyUeG
誰もおまえの趣味なんぞ聞いてねぇよ

146 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 15:27 ID:78WSJamW
どんな糞トークでも糞音楽よりはまし。

147 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 15:42 ID:CXe8jZ18
ありゃぁトークじゃない。台本棒読み。

148 :名無し:04/04/01 17:45 ID:fZBZ0vR8
チンコーリクエストしても全然かけてくんねぇし。グルア!

149 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 18:17 ID:Kn0IdlDk
>>148
どんな番組もだが、こんな書き方したら採用されない。
それからぶっきら棒に曲名だけ書いても採用されにくい。

150 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 03:31 ID:kdg+CRRf
ウンコーの母親あいこだってよ( ´,_ゝ`)キモ

151 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 03:32 ID:kdg+CRRf
ウンコーはリクとか関係ないからw
左遷ADが適当に曲選ぶだけ。
ハガキも全部架空のテンプレ仕様w

152 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 03:53 ID:kdg+CRRf
俺のアンコ( ´,_ゝ`)
ウンコーってマジオヤジギャグしかいわないのなw
ウゼェ

153 :あんちゃん:04/04/03 22:52 ID:RrPbwAZr
それが 真夜中にしてるから 可笑しくて目冴えるとかあるんじゃないかと・・・
しかし 1時間は すぐ終わる・・強がりを言うと 今までMDは 2回分が4回分 1週間分まるまる入れられて
お徳です。(゜C゜;)

154 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 22:56 ID:Ae6dNP8n
>>153
四国の方ですか

155 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 01:24 ID:rZuFmKtx
月曜早朝のエバーグリーンうpキボン

156 :あんちゃん:04/04/04 09:35 ID:6FtdtKHP
>154
そうです。 他放送局入りませんので 泣いております
; ;

157 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 22:38 ID:Y0qecYev
今日はLFだけ4時からありますよん

158 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 00:05 ID:fdmBGEDt
>>157
福岡からだと聞けませんので放流かうpお願いします

159 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 00:12 ID:NRyJWUsk
>>158
当方山口在住だが十分聴ける

160 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 02:41 ID:fdmBGEDt
>>159
山口からニッポン放送が入るんですか??

161 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 03:01 ID:bVWn09qj
深夜なら結構遠くまで電波届くから窓の外で色々チャレンジしてみたら?

162 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 03:41 ID:fdmBGEDt
>>161
でも今回は早朝ですよね。
一応スタンバイはしています

163 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 05:23 ID:ytdYDbYf
4/11 25:30-29:00
MLB中継中止の場合エバーグリーン増刊号放送

164 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 11:46 ID:NRyJWUsk
>>163
ということは4月18日もやるという事か

165 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 14:09 ID:kd8BR9qr
ところで月朝4時は何局ネット?

166 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 18:21 ID:fdmBGEDt
>>165
ニッポン放送のみ

167 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 20:06 ID:Q+OJ9aJD
 

168 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 00:37 ID:hECl/Tze
( ´,ー`) < さあ始めましょう オールナイトニッポン エバーグリーン


169 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 11:22 ID:X8lyvpw6
今朝の放送で、
連日しつこくメールリクエストしてきた奴の
80年代のアイドルの曲をかけた後、
「確かに、他の番組ではかからない曲ですね」
ワラタw

170 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 20:06 ID:fYEYeUiE
もう2回目くらいで飽きてんだよこの番組。
レコード復活してくれないかな・・。

171 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 23:58 ID:shTFlTzs
>>169
ね〜
リクエストしてる人たちって
なんでこんな番組にリクエストするんだろう…

172 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 01:36 ID:6sf1sDT2
最初は「自分がイイと思った曲しか流さない」とか言っておきながら、
いつのまにやら、スポンサー様々な選曲するようなヤシに、
言われたくないよな・・・

173 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 11:07 ID:SRNvJRNa
>>170
レコードつまらん

174 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 16:23 ID:w47RAk7c
いつまでもお若くのエバーグリーンだったはずが
スポンサー様様の曲をかけるようになって本末転倒ですね
普通の2部やっても変わらないんじゃないんですかあ?

175 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 22:37 ID:SRNvJRNa
だって急にRやめたからレコ社はそりゃもうキレただろう
どうしようもないからエバーグリーンを買収したんじゃあないの?

176 :neoまろ茶:04/04/18 17:50 ID:j8bQRIyb
オープニングとエンディングでやっているネット局の読み上げ、金土はやっていないけど
土(グローバー)でやるとしたら「この番組はSTVラジオ、IBC岩手放送、山形放送、茨城放送、栃木放送、
信越放送、山梨放送、北陸放送、福井放送、CBCラジオ、KBS京都、和歌山放送、山口放送、四国放送、西日本放送、南海放送、高知放送、
KBCラジオ、長崎放送、熊本放送、南日本放送、以上各局を結んで東京お台場ニッポン放送をキーステーションに全国21局ネットでお送りいたします」
となる


177 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 18:12 ID:zefMCr+4
>>176
22局ですけどなにか

178 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 18:55 ID:WILCBgoA
今日は1時半から?4時から?


179 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 20:09 ID:gy5qtvWZ
>>178
1時30分から3時まで
そのあとはメジャーリーグ中継

180 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 01:44 ID:RPJarc1i
今夜は生放送なのね。

181 :178:04/04/19 15:03 ID:+edI7WWH
>>179
サンクス。無事聴けました。

182 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 19:05 ID:Z85ZjddQ
「食玩」にオールナイトニッポンCD
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/04/19/01.html

キャンデーかよ・・・餡子にしとけよ

183 :neoまろ茶:04/04/20 19:49 ID:90VfsF7n
>>177
ジングルで「21局」と言ってたが

184 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 07:14 ID:KpjSNvYw
>>183
どのジングルですかぁ〜?

185 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 18:37 ID:xFeko/qq
ウンコラジオリスナーの分際で「ジングル」とかいうな
キモイんだよヴァーカ

186 :TBS派:04/04/21 18:42 ID:KpjSNvYw
じゃあ「サウンドカード」

187 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 03:21 ID:EtWsL/zC
今ウンコはやっているはずなのに誰も書き込まないとはw
ここ何スレ?
もうウンコースレってことでいいってことか?w

188 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 15:09 ID:0fDu5R1A
↑そういうお前が一生懸命書いてるから、いいんじゃない?

189 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 18:55 ID:IBAG7CbC
( ´,_ゝ`)くやしそうだな

190 :TBS派:04/04/22 20:28 ID:Uu3R42cY
>>189
俺は創価番組聴くから

191 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 23:00 ID:+I180Prs
荘口もじいさんになったらアンコーさんみたいになるのかな

192 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 01:07 ID:LzpGAu68
おやおやぁ?ウンコー援護の新たな手法の開発ですかぁ?
豚ラジオの話を必死に振ってくるなんてw
スレ違いの糞話をまきちらしてオナニー?
ださすぎw

193 :TBS派:04/04/23 19:57 ID:hcDbDeBc
豚=伊集院?

194 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 10:37 ID:5TozOuM1
なんで荒らすのかいまだによくわからんな…
仮に、夜のドライバーさんなら楽しみがなくなってイヤだろうけどね
俺は飽きたし世代じゃないから聴いてない。写真見たせいもあって擁護する気もない。
暇なら自分の録音したものでも聴いてろよ。俺は録音聴取には不自由しないぞw

195 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 05:00 ID:2NfLbwug
マンコーもう終わり。

196 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 18:42 ID:Cd/5OX6y
>>194
乙カレー( ´,_ゝ`)

197 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 09:43 ID:VzhQBHHu
10日もレスがないということはみんな聞いてないのか?

198 :TBS派:04/05/05 09:46 ID:UWQtDlxo
だってつまらんじゃん

199 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 12:55 ID:uaP1n3g3
>>197
聴いてるよ。
だからって、ここに毎度感想を書かなきゃいけない
て、訳じゃないからねぇー。

200 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 02:50 ID:bJXMB2Fl
毎日曲を垂れ流すだけの単調な番組、たいして感想も無い。だからいちいち書き込まない。でも毎日聞いてる。

201 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 11:01 ID:sx17LE3i
そもそも生活リズムがあわないからな
だからって録音してまで聴く番組じゃない。ただの経費削減番組

202 :TBS派:04/05/06 23:16 ID:aMIn0Ppj
つーか2部復帰しろよ

203 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 00:23 ID:PU2EpHuz
>>201
録音して聞いてるぞ。
ナイナイリスナーとしては当然だろ?

204 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 00:38 ID:xft7yg2v
えばーぐり〜ん

205 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 03:05 ID:xft7yg2v
CCR

206 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 03:08 ID:Eg2fYl+v
アンコーさん、ナイナイの話に合わせるのに
一週間遅い。無理しなくていいのに。

207 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 05:44 ID:d4O0sIGH
2部復帰まだ?

208 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 01:38 ID:RGVvHpIe
おい、アンコーさんのANNエバーグリーン、今日休みらしいぞ。
代打は桜ちゃんの「朝刊フジ」が繰り上げのようだ。
(先ほどのLF放送終了間際にアナウンスあり。)

209 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 01:47 ID:4+bF/+wQ
朝刊フジは5時スタートじゃないの?
先週もエバーグリーン無かったけど朝刊フジは5時開始だったよ

210 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 12:11 ID:K+jCd9LL
糞信者共まだ死んでなかったのか。無駄にスレ存続させてんじゃねぇよヴォケ

211 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 19:53 ID:gmNr1G8P
2部復活まだ?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)