2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆  福山雅治 part4  ☆

1 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 10:54 ID:uB3ujpkH
福山雅治のオールナイトニッポン魂のラジオ
http://www.allnightnippon.com/fukuyama/ (毎週土曜日pm11:30〜am1)
(インターネット生放送有り)

福山雅治のトーキングFM
http://www.tfm.co.jp/talkingfm/  (毎週日曜日pm4:0〜5:0)


2 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 11:06 ID:lNQLiVLS
福山のラジオは興味ないけど2get

3 : :04/03/08 11:08 ID:/V6Wibvu
福山通運

4 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 11:13 ID:Z5ZOeS56
福山の先週の放送は、お台場からじゃなかったよなーー

5 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 12:42 ID:CCnMR1Ru
>>1
乙です。

6 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 17:53 ID:OoSeDN+l
このスレは基本的に9割が女福山ヲタです
まともなスレ進行など期待してはいけません

7 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 20:56 ID:sGdPxHJw
インターネットで聴く方は、出きるだけ分散してください。
http://www.allnightnippon.com/chaincast_player/player/ann_s1.html
http://www.allnightnippon.com/chaincast_player/player/ann_s2.html
http://www.allnightnippon.com/chaincast_player/player/ann_s3.html
http://www.allnightnippon.com/chaincast_player/player/ann_s4.html
http://www.allnightnippon.com/chaincast_player/player/ann_s5.html
http://www.allnightnippon.com/chaincast_player/player/ann_s6.html

8 :ラジオネーム名無しさん:04/03/08 23:19 ID:M73yPJZZ
また2週間も更新ないよーーカヨ

9 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 00:47 ID:eg2hEd8L
ましゃ兄大好き。だけど、最近、ラジオの態度でかいぞ。
っつうか、台本の棒読みは止めてくれ。頼む。ましゃ兄。
ましゃ兄が、このスレを読んでいることを祈る・・・・。

10 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 01:01 ID:C7Omnd8y
お題や告知は台本だけど、あとはフリートークだよ。

11 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 01:18 ID:EvYV9BJb
オレは福山がこのスレ見てない事を望む。ネットなんぞ当てにならん

12 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 01:47 ID:rIIz1ZPQ
あの人は見ないだろ。
番組にダイレクトにメールが届くが、批難メールもあるだろうが
やんちゃなまんまだもん。


13 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 11:03 ID:QaJ2Gon9
男の本音 万歳!

14 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 11:46 ID:+5bedcVp
ラジオ用のトークもわからんのかい?

15 :ラジオネーム名無しさん:04/03/09 15:07 ID:Flwc9CUc
中学生にはわかるまい。

16 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 08:42 ID:QixNvTJP
過去ログ
3 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1064839459/
2 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1052212251/
1 http://tv.2ch.net/am/kako/1027/10273/1027306183.html
0 http://tv.2ch.net/am/kako/989/989733700.html

前スレ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/09/1064839459.html

17 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 10:24 ID:jRFRjwvm
過去ログなんて今まで貼ってなかったのに・・・・・・・神が現れた〜|サンキュー!|

18 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 13:32 ID:efIKducJ
http://www.wowow.co.jp/fukuyama/ (WOWOW福山サイト)

作家小原さんの動画インタビュー有り。

19 :ラジオネーム名無しさん:04/03/10 21:04 ID:XtNXob9/
GDソングオブザイヤー賞受賞。オメ

20 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 00:06 ID:WauRTrZ5
魂のラジオ放送記録をこちらでもやってますので宜しく。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/1778/fuku.html



21 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 00:28 ID:S6S2Z7aI
魂のラジオボードもお楽しみ下さい。
http://bbs1.on.kidd.jp/?0000/tamaraji2

22 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 01:02 ID:epu+5WHK
発表出来ない2つも3つも先の仕事、教えて欲しい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

23 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 14:43 ID:HVlhxFoX
また高柳がお土産を持って来てる。
カヨも魂ケーキを焼いて持って来てたな・・・

24 :ラジオネーム名無しさん:04/03/11 18:20 ID:OVPXcNZY
tfm 更新だね。

25 :ラジオネーム名無しさん:04/03/12 12:27 ID:egCisNf+
魂のラジオやっと更新。
・3/20(土)20:00〜wowow「福山雅治感謝祭ライブ」
http://www.wowow.co.jp/fukuyama/ (WOWOW福山サイト)

26 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 10:03 ID:Op9/8dpk
福山雅治のオールナイトニッポンサタデースペシャル
”魂のラジオ”
on air time:23:30-25:00 | パーソナリティ/福山雅治
魂ラジでは就職難にあえぐ若者を救うべく、スタートした『魂ラジマネージャー道場!』
魂ラジでは、「本気でマネージャーになりたい人」を募集してきました。道場生は4人!今後も様々な課題が出されます!

要注目ですぞ。





※本日23:30-25:00の間インターネット生放送で聴くことができます。


27 :ラジオネーム名無しさん:04/03/13 22:44 ID:Se+TMYPf
226 名前:名無しさん@ON AIR :04/03/13 22:15 ID:LYc7AZCF
http://www.allnightnippon.com/fukuyama/c.html

これわかる?




28 :ラジオネーム名無しさん:04/03/14 20:42 ID:QGNmwOvg
>>27
ああ〜〜!!
昔答え教えてもらったのに忘れちゃったよ

29 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 21:41 ID:Hzo2DxMe
>>27
そんなクイズが有ったんだ・・・・
ラジオで告知はしなかったね。

う〜〜〜ん・・・出来ない・・・

30 :ラジオネーム名無しさん:04/03/15 22:20 ID:s2i5FOT+
福山は4月からも継続ですよね?
日本ハム応援企画が続くなら荘口も続投?

31 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 01:01 ID:3KDb9DhY
隣あう頂点を結ぶ線を2本ひいてできあがりなんじゃん。

32 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 01:07 ID:rzHqyX12
それじゃあ三角形は7個しか出来ないよ。

33 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 01:49 ID:3KDb9DhY
最初に大きな三角形が3つ組み合わさっているから
それをたすと10個じゃないの?

34 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 02:50 ID:IaMZ26/S
>>27
懐かしい。試合後の会見かなんかでその問題出してたなぁ。
ちゃんと10個作れます。わからない人は「直線 2本 三角形 10個」でぐぐるといいよ。

35 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 05:48 ID:3KDb9DhY
>>34 有名な問題らしく、いっぱい答えが出てきた。
三角形の形は問わないで、まんま10個作るということか。
さんQ−。

36 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 15:53 ID:QWV1nUX2
>>34
答えを見てきたが、なるほどね〜

37 :ラジオネーム名無しさん:04/03/16 16:30 ID:wOK84HyA
>>21
助かりました。
さんきゅう。

38 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 13:32 ID:f9oNzdoP
TFM更新。
今波スペシャル面白かった。w

39 :ラジオネーム名無しさん:04/03/17 16:12 ID:tnCYej1D
今波絶対に太った!

40 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 01:11 ID:seF2utBt
アンパンマンの前座話が面白かった。
そんな時代もあったんですね福山さん。
新庄選手の話しも男っぽくて最高でした。
色々深い話が聴けて沢山勇気を貰っています。

41 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 16:27 ID:5TTKrN1C
福山の月曜時代の後は誰がやったんだっけ?
その頃から聴かなくなってすっかり忘れてる・・

42 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 16:27 ID:5TTKrN1C
福山に代わってという意味です。

43 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 16:33 ID:zefMCr+4
>>41
ロンブー

44 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 17:47 ID:HvgIzWPd
>>43
ありがとう。
ゆずだったかなと勘違いしてた。

45 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 18:16 ID:vhiA9WiZ
インターネット放送が無くなったら関西は全滅だよ。
ニッポン放送どうしてくれる?

46 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 20:07 ID:zefMCr+4
>>45
ニッポン放送は夜は電波かなり飛んでるから1242に直接あわせてきいたら〜

47 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 20:35 ID:YcKDM2x3
1時過ぎたら綺麗に入るが魂ラジの時間帯は混んでるのか無理。
半分以上はガーピーで聴こえない・・・鬱
何とかならないのかな・・・

48 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 20:42 ID:zefMCr+4
>>47
http://www.allnightnippon.com/network/
これ見て出力の大きそうな曲(大都市)で近くのラジオ局にあわせると良いかも

49 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 20:49 ID:zefMCr+4
「局」の間違い

50 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 21:24 ID:YXXYO61J
>>48
御親切ありがとう〜〜。
アンテナ関係を研究してみます。


51 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 22:20 ID:BhSc3O/s
※インターネット放送ご利用の方へ
「オールナイトニッポン」を始めするインターネットストリーム放送ですが、
諸般の事情により、来る3月28日(日)の「あなたがいるから、矢口真里」
の放送をもちまして一時休止することになりました。「オールナイトニッポン」
ネットワーク局はこちらをご覧下さい。


なんてこった。。。雑音の無い魂リクが気に入っていたのに_| ̄|○

52 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 22:38 ID:OZdV6idb
ブロードバンド生放送も中止なのかな?

ゆるさりん!

53 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 23:44 ID:zefMCr+4
>>52
BBNは続行

54 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 23:57 ID:WuYremVh
魂のラジオがBBNに移行希望メールを宜しくお願いします。泣

55 :ラジオネーム名無しさん:04/03/18 23:59 ID:zefMCr+4
人間悲しくなると何とでもいえるんだね
まあがんがれ

56 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 00:40 ID:6rwdLFYc
>>41
俺の中では木曜1部というイメージが、、、
いつの間にか月曜2部をやってたナイナイが移ってきたけど。
なつかしや

57 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 00:53 ID:qKhfh/0N
助けて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
さびしいとウサギは死んじゃうんだよ。
魂らじ〜〜〜〜〜〜〜〜聴きたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

58 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 01:06 ID:CSxqdw4B
魂リクくらいの時間になるとまあまあ電波状態はマシになるが・・・・>>51 ショック!

59 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 07:31 ID:QjJhY5yE
つーか気が動転してる腐女子多すぎ

60 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 10:40 ID:hWVl8ypK
●3月13日DIARY
●もうモー娘。が何人いるのかわからない35歳福山雅治がお送りしている魂ラジ。
『先週、マシャはどこにいたの?』というメールが番組に沢山寄せられました!・・・正直に告白しましょう。
札幌です!そう、新庄選手の所属する日ハムファイターズの試合を観るために札幌にいたマシャ兄。
野球に全く詳しくないマシャが何故??

マシャ兄と、新庄選手の出会いは・・・さかのぼること4年程前。まだ新庄選手が阪神に所属していた時代、
当時流行っていた『桜坂』をテーマ曲にしてくれていた新庄選手の話を聴き、大阪にAAAのイベントで行った時に対面。
そして、それから約1年後。当時ニューヨークメッツに所属していた新庄選手は、帰国時に魂ラジに出演してくれたわけなんです。

それから時は流れ、2003年の年末。偶然新庄選手のドキュメント番組を見たマシャ兄。
その番組を見てもの凄く印象的な言葉を話していた新庄選手を見て『試合みにいこう!』と勝手に心に決めていたマシャ兄。
すると、ごく最近、偶然マシャ兄の電話が新庄選手からかかってきたんです。新庄選手は、間違い電話をマシャ兄にかけてしまったらしいんですが、
そこでいきなり北海道行きが大決定!・・・で先週の放送となったわけなんです。


61 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 22:08 ID:hU141/mr
あと2回しか聴けない。

ニッポン放送なんとかしてくれ〜

62 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 22:27 ID:QjJhY5yE
>>61
少しぐらい努力しようよ。夜はいくらでも電波飛んでいるんだから

ニッポン放送のデジタルコンテンツ部の業務縮小のためだとか

63 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 22:52 ID:shkhBTbG
ラジオを持ち上げるとか、アンテナを握ってたら少し聴ける。

64 :ラジオネーム名無しさん:04/03/19 23:25 ID:QjJhY5yE
>>63
あの・・・アンテナ云いはFMでは

65 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 00:04 ID:3t+3s2gv
握ったらちょっと何故か聴こえるんだよ。
FMはバッチリだがAMは全般的に入りにくい。

66 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 02:14 ID:vYacNT7g
それは手を通して自分がアンテナになってるんだよ

67 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 15:47 ID:J0wAvOM3
今夜はライブ放送とラジオの二本立ての土曜夜。

68 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 17:06 ID:0oKsUkk/
人間アンテナw

69 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 22:14 ID:njnmxmF1
まちゃ。うるるん。。。

70 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 23:10 ID:mMvUS8ne
ましゃの海外リスナーとの交流も無くなるんだね。(´・ω・`)

71 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 23:31 ID:sie6AWY3
あと2回
インターネットで聴く方は、出きるだけ分散してください。
http://www.allnightnippon.com/chaincast_player/player/ann_s1.html
http://www.allnightnippon.com/chaincast_player/player/ann_s2.html
http://www.allnightnippon.com/chaincast_player/player/ann_s3.html
http://www.allnightnippon.com/chaincast_player/player/ann_s4.html
http://www.allnightnippon.com/chaincast_player/player/ann_s5.html
http://www.allnightnippon.com/chaincast_player/player/ann_s6.html


72 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 00:50 ID:9/HhdiUJ
いかりや訃報に触れた?

73 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 01:34 ID:FwSEcNNy
>>72
勿論触れました。
今日のラジオは凄く良かったです。
TVに出る人の立場や色んな影響など客観的にとても真摯に語る場面もありました。
いいラジオです。

74 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 02:06 ID:Pxq+qtbT
荘口が居たら本音を引き出し色々語ってくれるからイイ!
福山はやっぱり大人だし凄い人なんですね・・・・・本質的な軸が全くぶれない。
自分の事を面白可笑しく表現して笑わせてくれるけどその裏にある大きなモノを感じる。
胸が痛くなった。


75 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 02:08 ID:h5GBM7hz
へー

76 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 02:16 ID:JE9Tb0q8
ただのストーカーだろ

キチガイバカどもが大卒でも高校行ってないといいふらしていたので
自分は工業高校卒だと天狗になってやりたい放題

コイツの全盛期ってそいつをいじめていただけだろ

まーだこんなクソ男のラジオなんか聞いてる奴がいるのか

たかが工業高卒で職を転々としたクソヲヤジなんかどうだっていいや
ニッポン放送はストーカーの総本山だよな 気色悪いキチガイじじい

77 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 02:32 ID:NBjfv/BB
プライバシーやら人権無視でしたよね。
村上ファンドの村上さんに告げ口しちゃえ。

78 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 02:34 ID:X+Y/Tnk4
荘口嘆願メール次第では出るかもよ。

79 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 02:37 ID:ZN0n7pFx
荘口出たんだ・・・
こういう日に聞き逃すなんて_| ̄|○

80 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 02:37 ID:9/HhdiUJ
昔の方がいい

81 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 02:42 ID:X+Y/Tnk4
>>79
本人はあと2回です。って言ってたが福山は呼ぶぞみたいな事言ってた。

82 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 14:16 ID:PgKDV3Zd
>>76
意味不明。福山がキチガイってこといってんの?
>>76のがキチガイ度激しいとおもうけどな・・・

83 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 14:37 ID:6/C0RMHo
>>82
知障学歴厨なんか相手にすんなよ。

84 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 15:20 ID:N/N5zbnL
何言ってるのか意味判らんねー。
ほっとこうよなー。

85 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 15:56 ID:YG89CS0V
トーキングFM!

86 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 16:32 ID:YlvOq5bQ
9年目突入オメデトウ!
シーナ&ロケッツ博多めんたいロック
に夢中でコピーしてた昔、今でも弾けるくらい。

CM撮影中ピンナップブルースを弾き始めたら鮎川さんがソロを弾き始めた。
無言のツーカーのセッションにビンビンに興奮。

87 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 16:36 ID:xM/dnrwk
人権無視 プライバシー無視って
  マシュー 荘口お前ら  

88 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 16:37 ID:YlvOq5bQ
でた〜〜1人カバーGood Night

89 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 16:51 ID:YlvOq5bQ
マシューは藤井かたし。

90 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 21:54 ID:NBjfv/BB
>警視庁のハイテク担当捜査員は「相手の顔が見えないことから軽い気持ちなのだろうが、予告された側の衝撃や恐怖を考えれば
イタズラでは済まされない」と警告する。ネット犯罪に詳しい紀藤正樹弁護士も「落書き程度の認識かもしれないが、社会的影響との
間に大きなズレがあることをわかっていない。ネットならばれないと思うのも幻想だ。警察は『こんなことでも摘発される』と、
きちんと公表していくべきだ」と指摘している。


91 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 20:37 ID:LnVsTWQo
4月から聴けなくなるのは淋しい。

92 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 18:01 ID:IvruZ9q8
HPの更新はしないのかな?
写真もないしつまんない。

93 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 18:09 ID:mnE0kb0w
>>91
えっ!?魂ラジ終わっちゃうの〜?いや〜っ!!

94 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 18:16 ID:+OF/XSWK
>>93
インターネット放送が終わるだけで、番組自体は終わらないよ。
ネット経由では聞けなくなるだけで、ラジオでなら今まで通り聞ける。

95 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 18:30 ID:98rovFKu
早くネット復活して欲しい。

96 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 19:20 ID:gPKOwSLh
>>95
デジタルコンテンツ部にお布施したらどうにかなるかも

97 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 22:34 ID:uFh39dF/
お布施やなんて・・・

98 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 11:57 ID:Bl63kQwt
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/1778/fuku.html
魂ラジオランキング項目が変更されてた。

公式HPより施設の方が面白いよ〜魂ラジスタッフは心して聞け!WWW

99 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 13:30 ID:f4OZr2Ql
>>93
終わるとかましゃは一言もいってねーだろ!!!!

100 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 14:07 ID:QxQ/skwe
早くネット再開してくれよ〜〜〜〜〜〜!!

101 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 11:47 ID:EjzEEcSG
トーキングFM更新

5時まで討論会21-good night-「ベッドアンケート」実施中!

Talking F.M. フレッシャーズスペシャル
「本当にあった東京の怖い話」のエピソード、待ってます!

「恋にならなかった恋の種〜巻き戻しだ告白〜」 絶賛大募集中!

102 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 17:32 ID:n65s8CjV
帽子被った写真はァ?

103 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 17:21 ID:U8S7HbS6
福:北海道日本ハムファイターズ大好き福山雅治です。
荘:そして先週から私も日本ハムファイターズ大好きになりました日本放送アナウンサー荘口彰久です。
福:ファンクラブはいりました?
荘:まだはいってないです。
福:俺もまだ。早く手続きお願いしますよ。
荘:ウィンドブレーカーかなにかもらえる話ですよね。
福:あれを着てやらないと。
荘:早く入らないと来週いっぱいなんですよね、番組。この番組。。。
福:えっ?えっ?
荘:おじいちゃん・・テレビあんまり近づいて見すぎると視力落ちるからね。。
福:ごはん・・ごはんは?
荘:もう食べたでしょ。
(笑)
荘:そうなんでしょ。
福:そうなの?なんで?
荘:なんでといわれましても。。
福:期間限定冬限定・・
荘:桜が咲いたということでしょうがないなと。ていのいいリストラともいいますけど。
福:違うよ。ちがうよ。
荘:誰の真似ですか?
福:俺が俺の真似をしました。そうなの?まじで?絶対に来週いっぱい?
荘:たぶん福山さんがよんでくれたら戻ってくるかもしれません。だから、さみしいなとか
福:言い続けていると、ずっと。

もうすでに寂しい。俺の頭の中では菊池桃子さんの「もう逢えないかもしれない」が
すごく流れている。俺、あの曲大好きなんだよ。用意しておいてね。
もう逢えないかもしれない〜・・・似てね。似てたら気持ち悪いだろ。


104 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 18:24 ID:/VHbiNNy
荘口はリストラに負けたのか。?

105 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 22:13 ID:PqqsTs+E
明日、荘口を送り出すつもりだね。
何か本音を引き出すか?福山。

106 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 12:22 ID:q+03mqA8
福山雅治のオールナイトニッポンサタデースペシャル
”魂のラジオ”
on air time:23:30-25:00 | パーソナリティ/福山雅治
魂ラジは、日本ハムファイターズを応援します!と宣言いたしましたが、いよいよ、
ファイターズ&新庄選手応援企画スタート!
そーぐちアナ、出演最終回。35歳の男2人ラジオも今夜限り!!

要注目です!!

お疲れさまです。


107 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 13:41 ID:CmMn6zkA
インターネットで聴く方は、出きるだけ分散してください。
http://www.allnightnippon.com/chaincast_player/player/ann_s1.html
http://www.allnightnippon.com/chaincast_player/player/ann_s2.html
http://www.allnightnippon.com/chaincast_player/player/ann_s3.html
http://www.allnightnippon.com/chaincast_player/player/ann_s4.html
http://www.allnightnippon.com/chaincast_player/player/ann_s5.html
http://www.allnightnippon.com/chaincast_player/player/ann_s6.html
今夜限り。鬱

108 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 15:40 ID:3PGbfgkM
桜坂オンエアー 2004/03/27 男性 大阪府 林ひろし

新番組で桜坂をオンエアー。
4月4日(日)午後四時スタート!
KBS京都ラジオ
林ひろしのハッピータイム


109 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 23:26 ID:53hRVuWq
今夜最後の実況だわん=関西人

110 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 23:30 ID:V007F+ak
今夜の実況
【1242KHz】ニッポン放送31
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1080354180/l50

111 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 09:17 ID:XQzMenkY
この番組終わっていいよ。

112 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 10:17 ID:zpmiCXe5
荘口へ〜byF

駆け出した理由いまもわからない
続くフリーウェイ
ただ陽炎を追い越して行く
翼がほしくて
絶望と 希望の くり返しだけど
そのすべて うけ止めて 力に変えて
歩き出すこの足が 答えになる
ぬぐいきれない汗を 信じてる

現在 心に 白紙のノートを
抱きしめて 遠くへ
to be free. I wanna be free.
to be free… Hey

胸に秘めた 願いを たしかめたなら
きっと夢は そこから 始まってるさ

歩き出すこの足が 答えになる
ぬぐいきれない汗を 信じてる

約束の丘に立つ その日まで
求めてくこの道を 切り開く

113 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 10:18 ID:zpmiCXe5
「友よ」

114 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 11:25 ID:2DfoVaMH
福山ラジオ終わったの?知らなかった。

115 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 12:59 ID:vtjmHPOC
魂のラジオ”4周年オメデトウ!
トーキングFM 9年目突入!

116 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 15:29 ID:yg+j++Wj
なんか最近路線変わり杉だよな
福山何目指してんだかさっぱりだし
前のがまだ良かったよ

117 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 16:25 ID:rLSpVtTl
エロが無いって意味?

118 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 16:40 ID:SVwXyggM
ましゃファンのみなさま。
パクリが多いことについてはどう思いますか?

119 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 16:59 ID:uRQ5PDvN
>>118
邦楽板の専用スレでお楽しみ下さい〜。


120 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 00:06 ID:hXriMihS
一週遅れで更新?
もっと早く更新して下さい。

121 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 00:21 ID:xEBMq/aG
次の更新は荘口との2ショットが一枚くらい有るだろう?ない?

122 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 00:21 ID:7UQ2hcl6
>>118
どっかいっていただけます?わたくし福山雅治防衛隊でございますの。(藁

123 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 01:12 ID:xEBMq/aG
4月からイナゴRと気が合うんじゃない?
初期の詩に共通するものが流れてる。

124 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 01:34 ID:+e4nUnvz
ラジオ向きの可愛い声してるが、「え〜〜〜と」の連続が気に触るとダメなんだよ。
性格はGOODだ。


125 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 18:07 ID:AVO80AM1
http://g-gate.info/cgi/p/eroj/img/15955.jpg
男性アイドル板にありました。ネット初心者なので削除お願いします。

126 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 21:04 ID:9K+4lbFl
無視すればいい。↑

127 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 21:53 ID:BHrGzRVD
TFM更新ま〜〜〜だ〜〜〜?

128 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 23:08 ID:nlIMeac8
KBS京都、ラジオ関西(又はOBC)、ROKラジオ沖縄、茨城放送、栃木放送はなぜやらないのだろう。
まさか、更に打ち切られる所があったりして。


129 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 23:59 ID:EOn1V32T
関西地区は大打撃だ。
関西は関西人ばっかりで番組をやってるからな・・・

130 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 11:14 ID:SJ2wYR4x
TFM更新

131 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 20:13 ID:8aTH5rf/
あの財布イイ!w

132 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 12:16 ID:uLn6zSOI
クロコでもあの形ならいいね。

133 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 22:19 ID:Ax6iUw/D
ネットで聴ける様何とかして欲しい。

134 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 22:47 ID:LEIVUpZM
>>133
デジコン部に出資しなさい

135 ::04/04/02 23:32 ID:O3Dgxg2S
あ〜やっと明日福山のラジオ聴ける・・・。4月から転職のため仕事やめて
誰にも会わず(Telはもちろん)すごい孤独の最中だから待ち遠しい。
あ〜寂しい!

136 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 11:49 ID:z0VwlCPz
福山雅治のオールナイトニッポンサタデースペシャル
”魂のラジオ”
on air time:23:30-25:00 | パーソナリティ/福山雅治
魂ラジは、日本ハムファイターズを応援します!と宣言いたしましたが、
いよいよ、ファイターズ&新庄選手応援企画スタート!
現在募集しているのは『にわかファンのマシャに野球を教えてくれる小学生』
『新庄選手のニックネーム』の2つ!番組までどんどんメールくださいね!


137 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 11:53 ID:P6Mg24L0
やっと荘口がいなくなったので今日からまた聞きます

138 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 12:16 ID:zkj5RIwT
なんで荘口がいなくなったんだ 今日からまた聞かない生活になるな

139 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 12:57 ID:s7ZzYB2i
居ても居なくても聴くよ。

140 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 19:34 ID:sjqqhcK1
今夜から淋しいー

141 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 00:15 ID:4MHC+Ao+
福山ファンの2ちゃんねらーは元々少ないから、実況が淋しくなっちゃったね。
ネット聴取者は魂のラジオの書き起こしサイトのお世話になるしかない。

142 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 00:20 ID:Bl+ibm+V
ニッポン放送は3月いっぱいでインターネット放送を休止するという事で
急きょ特集としてこのようなコーナーを作ってみました。地域によって魂ラジが聴けない!!
と言うリスナーさんに少しでもお役に立てればと思っています。

これだけは知っておきたいこと
1.AMラジオの遠距離受信が可能な時間帯は,太陽が沈んだ日没後〜
  夜明けまで。よって魂ラジ放送時間帯は可能です。
2.AMの電波は鉄筋作りの建物内へはほとんど届きません。そのため,
  鉄筋作りの室内は適しません。(遠距離の場合)
3.コンポなど移動するのに困難な物は避けましょう。
4.ラジオの大敵は電化製品から発生するノイズです。ラジオ受信時は  TV等の電源を落とすか可能な限り離れると良いでしょう。
5.ラジオは移動可能な大きさのものを用いると便利です。
6.できるだけデジタルで周波数を選択できるラジオを使用します。

AMラジオの特性として、アンテナの方向を変えるだけで受信状態が良くなることがあります。
また、家が鉄筋作りで入りが悪い場合は屋外に出るのも有効です。

魂のラジオはニッポン放送以外にもネットしています一番受信しやすい放送局を探してください。

よほどでない限り高性能ラジオを買わなくてもお持ちのラジオで受信することは出来ます。
ガーガーいいながら耳を澄まして聴くことになる方もいると思いますが
それもAMラジオならではの醍醐味です。ぜひ試してみてください!!
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/1778/fuku.html

143 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 01:42 ID:sFwvX51y
http://bbs1.on.kidd.jp/?0000/tamaraji2
魂ラジボードもアップされてた。

144 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 06:21 ID:5C3Psj5g
みなさんに聞きたいことがあります!
魂ラジに携帯からメールを送る場合、住所やラジオネーム、本文などは
どーゆー順序でうてばいいんですか??
教えて下さ〜い(>_<)ずっと前から謎なんです・・。

145 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 09:34 ID:qe4LKlnY
ラジオネーム
住所
本名の順。
ラジオネームを一番上にしよう

146 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 12:24 ID:P2qFXftW
本文

〒000-0000
住所
名前(PN.ペンネーム)

俺が書いてたときはこんな感じにしてた。

147 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 12:31 ID:HSAwas3f
俺も>>145に同じ
目に付きやすい先頭にラジオネームと住所を書くのがいいと思う
本名を先に書くと読まれてしまう確率うp

148 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 13:36 ID:X+riChVM
魂ラジのHPから送ると本名しか書く欄がないけど、みんなどうしてるの?
ついラジオネームを使うので、住所も本名も書かない。
それで1度も読まれたことないのかな?

149 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 17:47 ID:+o0868Mc
●魂ラジのHPがリニューアル
4/4(sun)更新

魂ラジのHPがリニューアル!マシャ’sBARへ急げ!!リアルタイムで更新されるって噂だよ?!

150 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 19:15 ID:P2JLYbX4
>>149
今みてきたが未だだった・・

151 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 21:38 ID:JTCzzuKA
■福山もファイターズを後押し/ラジオで応援

歌手・福山雅治(35)がHBCラジオ「福山雅治のオールナイトニッポンサタデースペシャル魂のラジオ
(毎週土曜午後11時30分から)で、日本ハムを応援している。
4年ほど前から新庄と知り合いだったこともあり、福山も6日のヤクルト戦(札幌ドーム)を観戦。
番組の中でも日本ハムの話題で盛り上がっている。福山に野球について教えてくれる小学生募集、
新庄の愛称募集などの企画もスタートしている。
http://www.kita-nikkan.co.jp/fighters/nh04032605.htm


152 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 21:51 ID:2AIMOtq/
自分の工業高校卒業自慢話はまーだやってるのか?

このオッサン、もう中年なんだよなw

153 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 21:55 ID:RQk76J9d
>>152
学歴厨死ね

154 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 22:16 ID:DUvb2XDl
「沖縄の皆さん、はじめまして。BEGINです。メンソーレ!BEGINと同じ事務所です。
え〜とモンゴル800最高!泡盛おいしいね〜もうゴーヤとか大好き!・・・どーも福山雅治です。」
今週から新たにラジオ沖縄が加わりました(祝)ラジオオタクが沢山いるという沖縄(?)
去年の今頃「目を閉じると今も思い出しますね〜あの八重山ボタルたちの愛の女子十二楽坊(??)
とにかくよく光るのよ!一面バァっと。あの光は東京ドームのステージに上がって、お客さんの流してたあの涙と
同じぐらいの・・・ちかちか光る愛のメッセージでもう、クラクラ来ちゃって。夜は泡盛、三線で歌い、
そして昼はシュノーケリング。夕暮れには沢山のイリオモテヤマネコとなでなでしながら(←ウソ)う〜ん、
沖縄に住みたいもん。沖縄か北海道どっちかがいい。・・・2つもいいなぁ〜」 というわけで今週もいってみよう!!

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 23:19 ID:x7oUJ7EI
捏造して何の意味があるのかな。

157 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 00:01 ID:gmZnxN/S
このいやみなオッサン、最近親切路線に転換しているようだが
一時期の自慢、いじめ路線は忘れられねえなー

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 00:27 ID:C4aMJqhc
い や し て あ げ る

160 :福山:04/04/05 00:29 ID:A3YopaqQ
>>157&それに便乗してる輩
君達、いくらこのオレに敵わないからってそんな卑屈になるこたァねえな。
心までヤラレちゃますます差が開いちまうぜっ!(笑)

161 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 00:41 ID:R9Kdi6Nz
何だ。明治大学程度を裏口入学しなきゃならないなんて…

学歴厨の頭の悪さの理由が良く分かった。

162 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 00:42 ID:zBGoBXfv
自作自演 いや〜〜〜ん〜〜

163 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 01:19 ID:R9Kdi6Nz
ところで学歴厨は、明治大学卒だとして
それで自分をエリートと思い込んでる?
単なる有名二流大学と自覚してる?
気になる…。

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 11:04 ID:R+/meHa9
福山雅治のオールナイトニッポン魂のラジオ・リニューアル
http://www.allnightnippon.com/fukuyama/ (毎週土曜日pm11:30〜am1)



167 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 11:53 ID:NRyJWUsk
am:ラジオ番組[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1074610957/


168 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 12:25 ID:oknrNdiw
>>167
ありがとうです!

169 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 12:42 ID:ytdYDbYf
>>166
かっこいい。でもサイト構成が分かりづらいなー
サイトマップが( ゚Д゚)ホスィ

170 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 16:36 ID:1QhCWU34
以前のTFMみたいに、下欄にも項目別に纏めたらいいのにね。

でもカメラやギター、ダーツとかクリックするのは楽しい。

171 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 16:39 ID:1QhCWU34
今見たら、作家石川の写真だけがアップされてた。

172 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 16:48 ID:4ZzXIQ3k
相変わらず金髪やってんだな・・

173 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 16:57 ID:NRyJWUsk
石川随分フケ顔になったな

174 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 17:01 ID:aYISiRrx
懐かしい画像 はい!
http://www.allnightnippon.com/fukuyama/top2.htm

175 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 17:44 ID:RxYXqVBS
>>128
沖縄ネットされた。

176 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 18:40 ID:nQ+tfWA4
オールナイト1お粗末で、更新もされないHPがリニューアルか・・・・・

177 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 19:38 ID:L8APP2ls
ギターをクリックしたら面白いね。
自分で弾いてるみたいだよ。ジャジャアーン♪ 

178 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 20:31 ID:Lg7f3dtM
福山チームの頑張りがわかる!W〜

179 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 21:47 ID:ATRpzriK
>>177
ギターに指を持っていってジャラジャラジャーン〜♪かき鳴らしてきたよ。

お台場ライトアップが綺麗〜

180 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 23:38 ID:lD66cGJo
集団ストーカー

個人の情報を不特定多数の加害者側が共有。
被害者を調査(盗聴・盗撮に及ぶ)被害者を囲み個人情報を聞えよがしに「ほのめかし」「聞かせ」
「被害者の悪い噂をまき散らす」「被害者の対人関係の破壊」
被害者の行く先に偶然を装い「待ち伏せ」「つきまとい」
監視を気付かせる為に故意に存在をアピール。被害者にストレスを与える。
目的は被害者を精神的に追い詰め「自殺させる」「切れさせて犯罪行為に及ばせる」
「精神病に仕立て上げる」合法的被害者の「社会的抹殺作業」。
加害者側が全てを仕掛けておいて被害者に濡れ衣を着せます。


181 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 00:00 ID:67C70L3+
>>180
福山が抹殺されるってこと?私も、福山の嫌がる事はしないように気をつけるョ。

182 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 01:15 ID:khqyFzDS
あの写真の人が石川?怖い顔だ。

183 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 01:33 ID:uMgHANOJ
>180
大阪の公務員は組織犯罪でやってる。
手慣れている。
社会的弱者は気をつけないと、本当に殺される。
社会的抹殺に失敗すると恐ろしい事になるかも知れない。
(失敗しなくても、どんな目にあわされるか分からない。)
憲法も通常の人権も何も無い。およそ日本国内とは思えないような状態になる。



貼って下さった方ありがとう。

184 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 01:38 ID:uMgHANOJ
>182
写真は見てないけど、ラジオだと優しそうな人だよね。

185 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 01:53 ID:AcvF7c8Z
>>184
新しくなった魂ラジHPに石川の写真がでてますよ。(ラジオをクリック)

海外からインターネットで聴いてた人が結構居るのに可哀想だな。

186 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 01:55 ID:uMgHANOJ
>184
親切に教えて下さってありがとうございます

187 :186:04/04/06 02:10 ID:uMgHANOJ
>185
思いっきり間違えました。すみません。186は185へです。

188 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 06:41 ID:bmR6815x
>ID:uMgHANOJ
犯罪者は、いつかボロをだします。
それまで、内偵を続けます。二十歳を過ぎた大人なんだから
自分達が犯した罪は、自分の責任において償うべきでしょう。

自浄作用に期待します。集団ストーカーは、いけませんよね。

189 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 06:55 ID:bmR6815x
責任のすり替えをすると楽だと思いますが、自分達のやったことを
反省、改善しなければ 同じことの繰り返しですよ。
他人のせいですか?大阪の公務員が悪いからストーカーをしたって?
それじゃ、自分で責任をとってないじゃないですか。自分達がしたことを
胸によく手をあてて自分の頭で考えて反省してみてください。
赤信号みんなで渡れば怖くない、それでいいのですか?いい年こいた大人が
犯罪をしたら刑法に問われることを肝に銘じて仕事に取り組んでください。
せっかくたくさんの人に夢を与える仕事に就いているのですから猛反省すべきでしょう。


190 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 07:59 ID:uMgHANOJ
>189
勘違いされてませんか?
私はニッポン放送及びパーソナリティの方々がストーカーをしたとは書いていません。

警察を含む大阪公務員が組織犯罪を何年にも及びやり続けて来て
その被害の甚大さを訴えてきただけですよ。

私の読み間違いかも知れませんが、念のために書き足します。


191 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 10:20 ID:uMgHANOJ
内偵するなら大阪市中央児童相談所を中心とした福祉関係・警察関係をお勧めしますね。
極悪人揃いでした。


192 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 20:23 ID:ACibYraU
>185
これからはPeerCastとかに頼るしかないだろうね
国内に有志がいればの話だけど

ttp://www.peercast.org/jp/

193 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 20:58 ID:0tiJvdAH
新しいHPには福山の写真がどうかアップされますように・・・

194 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 01:41 ID:foKRSaGp


・サクちゃんとカナダ花紀行!

・魂ラジのHPがリニューアル

・マシャ兄が今年もあの坂へ

・長田百合子ゲストにサプライズ

・SHOGOはちょっと泣き虫

・ホっと一息つく、坂崎幸之助

・ニッポン放送中途採用募集

・コンビニ限定ニッポン放送発売中



195 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 12:48 ID:y2YGILDN
ナイナイスレに岡村マンションが詳しく出てる。

196 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 13:27 ID:0qgaym9w
今は引越したんだからどうでもいい。

197 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 21:51 ID:eeDBnt79
インターネット放送やって〜〜

198 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 17:50 ID:8wEZoYJ8
TFM更新ね

199 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 20:57 ID:cm2MDf7E
見習いたいな〜w

200 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 21:30 ID:iQxn1hrt
>>196
引っ越したってましゃが?あの場所から?!教えてください・・・。

201 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 00:52 ID:9KNa6Zc+
来週からのSPゲストは誰だろ?

202 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 00:15 ID:MwwzQluM
有ったよ候補生日記。
http://www.allnightnippon.com/fukuyama/manager.htm

203 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 12:13 ID:UQsUIYyi
http://www.allnightnippon.com/fukuyama/rekishi1.htm
ワロタ

204 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 13:03 ID:AaMgIo9L
また工業高校卒業したとかどうでもいいこと自慢してんの?

このクソヲヤジ

205 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

206 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 14:23 ID:DMw2Agow
>>204
自慢は聞いた事ない。
工業高校哀歌、川柳を募集してた。

207 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 17:16 ID:AaMgIo9L
えばったもの勝ちだよな
たかが田舎ものの分際でえばり散らして他人の悪口でここまでのし上がってきたんだからな
あとは刺し殺されないよう、気をつけるだけだもんな

208 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 18:17 ID:sv/uQo0b
>>207
もしかして福山に潰された芸能人崩れ・・?

209 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 18:27 ID:ogXgEHB5
あのさ、>>207刺し殺されるだのって言葉の暴力ちゃうん?おォ〜こわっ!!
ところで今日の魂ラジ楽しみだね〜〜

210 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 18:39 ID:AaMgIo9L
何が魂だよ

オッサンが適当なことを話して時間つぶしてるだけだろ
しょうもないバカの分際でw

211 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 18:42 ID:G1yTAyr5
あっそ

212 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 18:47 ID:AaMgIo9L
大卒にひがんでXX大学はクソだとかXX大学はインチキで入れるとか
デンパ飛ばしまくってたよな

早稲田の一芸でも受ければいいだろ
バカの学歴コンプウンコw

変な奴には変なファンがつくもんだなw
いわゆる落ちこぼれ?

大学ぐらい誰でも入れるじゃねえかw ばっかみてえw

213 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 18:56 ID:G1yTAyr5
何かあったのですか?
もちつけよ。

214 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 21:06 ID:dO4a/L+t
さあ・・・ただ、自分に自身のない>>212がいることだけは事実。
かわいそうに・・・ね。あなた、がんばってっ!

215 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 21:12 ID:dORITeR3
>>212
脳内妄想って奴か?かわいそうに・・・

どこも落ちて気がおかしくなったんだろうなぁ。

216 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 22:17 ID:AaMgIo9L
妄想じゃねーだろ

少し前までこの学歴コンプヲヤジ、学歴僻み披露して笑いをとってたじゃねーか
やなじじいだ

番組宛に抗議入れたんでやめたんだろ
この腰抜けが 証拠があって本当にインチキ入試だったのなら文部科学省にでも訴えればいいじゃねーか
たかが工業高校のクソヲヤジ うぜえんだよ 
本当は底意地悪いクソやろうがドラマでいいイメージ売って善人ぶってるんじゃねえよ

胸糞悪くなる テレビに出るな

217 :名無しさんお腹いっぱい:04/04/10 22:58 ID:iS4f39zx
ここ久しぶりに来てびっくり〜底意地悪くないんじゃない?
一途だと業界内では有名だよ。

218 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 23:09 ID:7msTJuHw
am:ラジオ番組[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1074610957/
お前ら削除依頼出してるからスルーしろ

219 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 23:17 ID:Bj0L0XMY
>>218
はい。
>>216
ザマァ!

220 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 23:18 ID:NVBgp6uI
福山まさはる〜〜〜さま

大好きです。

221 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 23:21 ID:AaMgIo9L
一途なのはあんたらバカなファンなんだよ

こいつは根性悪い 

相手が黙ってればいつまでも悪口をいい続ける
気色悪いやつだぜ
あんたらみたいなド素人だまして生きているのがクソ芸能人という人種なんだよ
現実を見ろよ

まともな人間が芸能界で10年以上も生きられるわけがねえよ

222 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 23:24 ID:Nkf9JzsP
本心で悪口いう感じではないでしょ。
  たとえ言ッたとしてもマシュー独特のシャレでしょう。

223 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 23:41 ID:6bWqKN5p
悪口は聞いた事ないよ。
ラジオトーク最高!

224 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 23:48 ID:+juDj80S
ラジオ実況どこ?

225 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 23:56 ID:4EuvM3XC
>>224
ここ↓
【1242KHz】ニッポン放送38
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1081359470/l50

226 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 00:18 ID:AALqQd0E
http://www.allnightnippon.com/fukuyama/realtime/
リアル?アップされてる。

227 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 13:40 ID:J3WDTC61
>>221
何を根拠にいってんの?あんた、業界人?
まるで福山がまともじゃないっていってるみたい。こわ〜い!

228 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 14:07 ID:xnKedIMw
>>227
ラジオ板で有名な学歴厨だから相手にしない事。
あぼ〜ん出来なくなるので無視してやって下さい。
相手にして貰いたくて書き込んでるだけ。

229 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 15:06 ID:it+2Z6ir
小原さん華奢だねww

230 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 15:47 ID:CVnJgmcw
東京FMをキイステーションに・・・・

231 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 17:16 ID:fVoAduby
今日もいい放送だった。

232 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 23:27 ID:byo1el6V
小原さん帰ってきたんだね。
魂ラジを聴けなくなったから淋しい。

233 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 15:24 ID:ZuILLQ04
福山ラジオサイト
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/1778/fuku.html
http://bbs1.on.kidd.jp/?0000/tamaraji2


234 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 15:37 ID:ZuILLQ04
http://members.jcom.home.ne.jp/fukuraji/

235 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 18:08 ID:4RdHCu33
http://allnightnippon.com/fukuyama/
魂ラジのページのタイトルが「Saturdayday」になっているのは
キシュツ??

236 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 00:13 ID:oKCHLL5F
↑見れないよお

237 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 23:45 ID:JodRfFfB
あげてみる

238 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 00:24 ID:cyr9QIeX
写真のアップはないの?つまんないよ

239 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 12:11 ID:vXXJI1+X
TFMアップ。
靴下のたたみ方一緒だ。

240 :235:04/04/15 15:08 ID:676Wzg07
>>236
wwwがぬけていますた。
逝って来ます。
http://www.allnightnippon.com/fukuyama/

241 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 17:46 ID:5T74vnvL
>>240
音が出るんだねww

242 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 01:04 ID:o0pcUpt8
早く声を聴きたい。

243 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 10:36 ID:5CRXm8Fa
nyでなげれてるねー>TFM

244 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 12:22 ID:SxruFEzK
>212
本当に大学なんて誰でも入れる時代だよな
だから、学歴うんぬんばかり言ってるお前がうざがられる

245 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 12:34 ID:SxruFEzK
>207
日本人のほとんどは田舎者。
六か所ほど住んでみたが、洗練されてるかどうかは田舎都会は無関係。

246 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 12:58 ID:0U5e8rGi
>>244
レスに答えたのだけ、あぼ〜〜んされないよ。

247 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 13:17 ID:SxruFEzK
分かってて書いてるよ。


248 :”削除”依頼した人:04/04/16 16:07 ID:8guSjlV9
>>247
ふざけんなよ

249 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 16:21 ID:SxruFEzK
漏れも 荒 ら し

250 :削­除依頼した人:04/04/16 17:00 ID:8guSjlV9
福山スレとか西川スレとか、腐女子が来るようになって終わったな。

251 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 19:34 ID:SxruFEzK
>250
心配するな。2chそのものが初めから終わってるのだから

252 :削­除依頼した人:04/04/16 19:36 ID:8guSjlV9
意味不明

253 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 21:44 ID:jbOvk2AH
福山ヲタの婦女子はいい子ばっかりww

254 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 21:55 ID:SxruFEzK
>253
たぶんね、福山さんを好きなタイプの女性は2chなんてほとんど見ないと思うよ

255 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 10:43 ID:ynHin6fP
福山雅治のオールナイトニッポンサタデースペシャル
”魂のラジオ”
on air time:23:30-25:00 | パーソナリティ/福山雅治
『さくら』でお馴染みの森山直太朗くんがゲストに来ます!
直太朗くんを迎えてお送りする企画は『春のサクラ対戦!君が選ぶ、抱かれたいサクラ系SONGベスト10!』
あなたの好きなサクラ系SONGと、その曲にまつわる思い出を書いて、どんどんメール送ってください!!!


256 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 15:59 ID:S4+q7S5X
どうせ1位は直太郎にあげるんだろな。つまんな〜い!

257 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 19:01 ID:cjWtAd3D
最初から「桜坂」福山は抜いてあるんでしょ。

258 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 23:18 ID:uS7uvj94
ラジカセを窓辺に置いてアンテナを外に出してみました。
ビーービーザーパチって鳴ってます。

259 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 23:20 ID:tPvHUusK
今夜の魂ラジ実況
【1242KHz】ニッポン放送41
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1081875259/l50
【1242KHz】ニッポン放送42
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1082191253/l50

260 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 19:27 ID:jaxzMS6/
ましゃ、今日のT-FMで臭いの話してたけど女の臭いもくさいってどういう事?


261 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 23:15 ID:vyZS5iuM
歳を重ねると男だけが臭くなるようなイメージがあるけど
女もそれ相応に臭くなる。ただ臭さのベクトルが違うだけで
オッサン臭の対比は無臭ではないということ

262 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 23:36 ID:AkqoWltH
>>261
そういうことかァ
わざわざありがと。

263 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 15:33 ID:PiDLUeB+
言いたい放題のふつおたに、さりげなく男性の葉書きも含まれ、
おいおい匿名だからってみんな言いたい放題だよぉーって、怖いなぁ〜とか言いながら
でも本音だーあい好きだとだ。w

264 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 15:46 ID:kXyzbciW
魂ラジのHPって相変わらず写真がないの?

265 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 09:07 ID:pT62SbdB
きっと、大変なんだろうね。・・・春だし。

266 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 12:58 ID:zL+sNRiy
福山の写真は載せない方針?

267 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 15:44 ID:DoFF3dAx
神が2週間分全てアップしてくれた。

http://bbs1.on.kidd.jp/?0000/tamaraji2

268 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 19:22 ID:Rr5LBPZF
読み終えました〜〜

269 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 23:59 ID:1P2RREh6
はあ〜〜〜早くネット放送を再開して下さい。
声が聞きたいよ。

270 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 00:23 ID:Uu3R42cY
>>269
ニッポン放送に出資してください

271 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 00:38 ID:hb43BfB8
出資したらネット放送してくれるの?
福山だけでいいからやって〜〜〜〜

272 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 07:34 ID:Uu3R42cY
つーかラジオで聴けよ

273 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 11:11 ID:XtPYZt20
関西の人がかわいそうだ。電波悪いんだろうな。

274 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 13:18 ID:oaPNNyLr
関西地区の魂ラジ人口が減るのは痛くないのか?

275 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 20:30 ID:Uu3R42cY
1242は全国的に聴く事が可能です。

276 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 22:14 ID:3fdhDzOZ
TFMアップ
Hましゃ。顔も見せて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

277 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 22:32 ID:M5VPEAh4
>>275
北関東にすんでるけどノイズすごくて聴く気しないから
ネットで聴いてた

278 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 23:25 ID:+S2zOrG6
関西はラジオで聴くのは至難の業。
忍耐強く電波を拾いながら移動しながら・・・・あ〜〜〜鬱

279 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 00:58 ID:E2tsE9TK
春のサクラ対戦!君が選ぶ抱かれたいサクラ系ソングベスト10!

第1位  森山直太郎 「さくら」 第6位  大塚愛 「さくらんぼ」
第2位  河口恭吾 「桜」 第7位  175R 「SAKURA」
第3位  宇多田ヒカル 「SAKURA ドロップス」 第8位  松たか子 「桜ふわり」
第4位  aiko 「桜の時」 第9位  松田聖子 「チェリー・ブラッサム」
第5位  川本真琴 「桜」 第10位  モーニング娘さくら組 「さくら満開」


280 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 01:41 ID:0BXK/gT/
みんなが川本真琴を覚えていた事に感動

281 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 01:49 ID:MB491dan
福山って男前すぎて女男関係なく近寄りがたいのかな?
威圧感があるようなこといってた人いたよね。

282 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 10:36 ID:XuY+1dsm
年上は素直にイイと言ってくれるから話しやすそうだね。

283 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 10:39 ID:XuY+1dsm
かなりの年上だけど。
やっと深い話がし合えるって感じでスムーズだ。

284 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 17:10 ID:46yxZ8ZP
http://www.allnightnippon.com/fukuyama/kaizou/kuizu.html

スタッフ筋肉比べ

285 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 12:53 ID:iVZ7Ei5x

福山雅治のオールナイトニッポンサタデースペシャル
”魂のラジオ”
on air time:23:30-25:00 | パーソナリティ/福山雅治
久々に復活!『春のピンチくん救済リクエスト』をやります!
あなたの抱えているピンチなことをマシャとトーク!そのピンチを一緒に歌って忘れよう!というこの企画。
そこで、『あなたがピンチなことの詳しい内容』と『ましゃと一緒に歌いたい曲のリクエスト』を書いて魂らじにメールちょうだいね。



286 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 19:37 ID:7oKhJX6h
突撃でリスナー宅を訪問らしいよ。

287 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 19:40 ID:rqy0q67Y
リスナー宅に突撃訪問は今日まで内緒だったんだね。悔しい〜〜〜!

288 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 19:55 ID:81WrqxyU
もう間に合わないか・・・ちぇ!

289 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 21:16 ID:fl0e3isV
何処から放送やるの?中継車かなんか?

290 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 22:20 ID:drSatAbf
>>287
間違ってもお前の家には行かないから安心しろ

291 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 23:18 ID:XagjUHgV
ましゃ〜〜〜〜!連絡がまだないけど。

292 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 00:03 ID:A2RywIS0
10年来の痔に悩む奴に真剣に答える福山。

293 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 00:23 ID:A2RywIS0
http://www.allnightnippon.com/fukuyama/mane.htm
ルーズソックス高橋リナ タソがリスナー訪問て。。

294 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 00:46 ID:Tn6QSQlA
HP更新しないじゃん。
何だよ

295 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 01:08 ID:0Kqrrbp5
ましゃ おつかれちゃま。チュッ!

296 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 09:43 ID:ULiaw69u
ここはキモ女ヲタが集うインターネットですね

297 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 10:20 ID:+7+Y8fZH
魂らじましゃ写真を公開しろ〜0! カヨ!

298 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 13:39 ID:piKx5QwY
リナとゆうた写真 アップ!!

久々にやっちゃいました。ピンチくん救済リクエスト!マシャ兄が歌いまくってくれたんですが、
今回はちょっとだけいつもと趣向の変わったところがありました。

それは、「東京で一人暮らしを始めたんだけど、ご飯を1人で食べるのが淋しくてピンチ!」という、
『自転車少年ゆうや(*1)』の家に、我が魂ラジマネージャー道場(*2)のタレント、高橋りなちゃんを出前!
クッキーを食べさせてあげてピンチをすくってあげようというものでした。

この中継がちょっとしたカオス!なんせ、マシャ兄にしてみれば、電話で喋る相手が3人もいるんですわ。
もちろん全員リスナーさんなので、時折何が起こってるのかわからなくなる!けど、楽しそう!!みたいな・・・。

しかも最後にマシャ兄は、初「アコギでHEAVEN」を演奏!・・・ゆうやのピンチは果たして救われたんでしょうかね???

299 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 17:13 ID:CDzJPE2f
リナタソの写真映りが悪すぎ。

300 : :04/04/27 02:33 ID:RDgc8vVo
「脚、触ってもいいですか?」

301 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 02:44 ID:gKOn0gAQ
りなちゃんってかわいいの?
>299
ほんと悪すぎ。もっといい写真使えばいいのに。

302 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 13:38 ID:Ox4Nr/sV
>>293
の写真は可愛いから、ゆうたは、うほー!だっただろ。

303 :三バカ:04/04/27 20:06 ID:gzOY+D/X
玉ラジで散々イラク人質問題やったが

最後は「なんか違う方向」って・・

304 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 00:38 ID:kGzVqaLo
福山さんにあいたいよ〜。しゃべるのは下手くそだからあんまり話さないけど。

305 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 01:02 ID:f2LVJCwX
魂リクが中々採用されないよ。グスン

306 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 10:11 ID:GaqsyLGu
レオの肉体改造もケビンのジムでやったんだね。
和田アキコもだそうだ。

307 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 11:39 ID:wKQK5i7H
>>305
うん。前、ティーンエイジャーをリクエストしたけど採用されなかった・・・。
あと、尾崎の曲も。

308 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 12:37 ID:ksyIUVPi
尾崎は卒業を歌ったことがあるね。

309 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 22:04 ID:BHSYMrRS
ううん、ティ-ンエイジブルーをリクエストしてたの。

310 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 18:34 ID:ltfObVPy
泣きの思い出と共に送ろう。

311 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 00:07 ID:py4FpVbq
http://bbs1.on.kidd.jp/?0000/tamaraji2
4月24日放送分 うp

312 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 00:15 ID:tWMHoF97
あ〜はやく土曜日になんないかな。

313 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 00:46 ID:ZF/vbIlJ
土曜日が待ち遠しいね〜

314 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 01:29 ID:iJFP6A4C
このストーカーじじいの放送、いつまで続くんだ?

工業高校の自慢ばっかりしてキチガイか?
気色悪い田舎爺だ

315 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 08:56 ID:U6ouWLd8
>>314
また出やがったな!DQN女。プッ!

316 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 10:06 ID:dT/xhAcG
ホモらしいよ。

317 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 12:23 ID:p4Ytw23X
>315
おまい、ヴァカでつね。
人物の区別がつかないようでつね。

318 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 18:38 ID:iGfAO4MO
>>315 女なんですか?男かもしれないのにね。
あと、福山がストーカーしてないと言い切れますか?
してるかもしれないよーーーっ。(さあね。)
福山って信じるに足る人物なんでしょうかね。迷惑かけて
逃げっぱなしという噂もあるでよ。

319 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 18:43 ID:NT2nZSJN
>>318
福山がストーカーって誰をストークしてんの?意味わかんない・・・。

320 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 18:57 ID:NT2nZSJN
>>317
・・・。相当福山に恨みがあるらしい。

321 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 20:19 ID:z9lP5d9S
荒しを相手にしない方がいいよ。


322 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 22:25 ID:Pq7JqzGe
は〜〜〜い!

323 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 23:48 ID:3yZJrLc+
荘口さんはお元気なのかな?


324 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 23:49 ID:tOlbGJ2M
最後の有給休暇を消化中です

325 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 00:56 ID:Mzu4wvi1
たまには遊びに来て欲しいかも。

326 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 21:14 ID:RtKZEDOo
今夜は魂ラジだ〜〜〜〜〜〜!

327 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 23:50 ID:NRMgxeQG
魂って工業高校に言ったって愚痴を延々と言ってるラジオの始まりか?

じじい、いい加減あきらめろよ「

じゃなかったら医者でも目指せよ 所詮、おまえはゴミ

328 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 23:53 ID:aVwCkj1n
田植えって・・・w

329 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 01:06 ID:XZhP0ppk
は〜〜〜〜〜楽しかった。

330 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 01:25 ID:0+SspllQ
スイスボールペン 4
スイスポストカード 5
スイス鉛筆&消しゴム付き 4
スイス精子Tシャツ 2




作文。

331 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 08:45 ID:XOi4R89I
>>327
ププッ!医者なんて興味の対象外。藁

332 :”削除”­依頼した人:04/05/02 10:06 ID:IcUWHUZ8
>>331
お前がレスしたから消されないじゃないか
このやろう、次からは荒らしにレスするのはやめろよ

333 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 10:41 ID:wVVqjEet
レスを返して人も荒しなんだろう。自作自演だと、これからは見なす。
ファンの方はレスをしないように徹底しましょう。

334 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 11:21 ID:Bh6mDaR/
福山担当のPは楽珍だね。
福山に勝手に喋らせときゃいいんだから。
そしてそれが一番面白い。

335 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 11:25 ID:0lTKTd5Q
Pって何?プロデューサのこと?

336 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 14:19 ID:IcUWHUZ8
>>334
勝手に喋っているように見せかけられてるだけなんだよ

このスレ女が多すぎておじさんついていけないよ

337 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 20:10 ID:t+uFqrEA
今日のTFM、どうでしたか?
聴けなかった・・〜

338 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 22:26 ID:84DMUJUl
http://www.tfm.co.jp/talkingfm/special02/go-kon/index.html
面白美女&イケテナイスガイの合コンはどうなったの?
カップルは誕生しなかったの?

339 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 02:21 ID:EMYO56NK
下手な医者よりずっと優れてる

340 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 06:30 ID:pVIjPzie
>>338
2組誕生しますた

341 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 17:07 ID:1TNYXuOo
>>340
へぇ〜〜〜〜それは良かったねw

342 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 23:12 ID:d96nMsbo
早く土曜日が来て欲しい。

343 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 00:18 ID:cqlJMiiq
あの写真は節○さんだよね。

344 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 13:28 ID:vSzGItYn
うん、2週前は小原伸治。

345 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 14:57 ID:s5lyPkDg
ライブでも感じます。ましゃはあれだけたくさんのファンの前で話したり
 ハガキを読んでいるにもかかわらずまるで私のためにだけ語りかけてるような
 錯覚を起させているくらいです。是非是非私にましゃなりのトーク術を伝授してください。

慣れじゃないですか。僕ね、ライブのトークもそうですけど、もうラジオも長く
やってるじゃないですか。そこで僕が一番大事にしてるのは無理しないことですかね。
ANNという番組は深夜におもしろおかしいことをおもしろおかしくしゃべんないといけないという
呪縛がどこかにあるんです。でもおもしろおかしいことをしゃべろうと思うほど思うほど
おもしろくないんです。これはラジオだけにはかかわらず普段の生活でもそうですよね。
おもろいことを言おうと思っておもろいことを言える人なんてよっぽどおもろい人ですよ。
あとね、おもろいことを言おうっていうことはおもしろくないんです。
おもしろいことはおもしろくいわなくてもおもろいです。うん。ここが肝じゃないですかね。
伝えたいことは伝えるのが下手でも伝えたいことがあれば伝わります。
そのことに自信を持つことが大切だと思います。今日の講義はここまで。(笑)
なんだ?ありのままの自分でいったほうがいいって杉浦くんがいってましたけど
お前さ、若いからってありのまま・・・お前は今日居残りナ。ありのまま・・・
伝えたいことがはっきりしてれば伝わります。要は何を伝えたいか、
何がおもしろいかということですよ。そしたら自然に伝わります。
それでは福山今週はこのへんで。また来週までばいばい。

346 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 16:16 ID:NOHMgTap
ライブはまあだ?

347 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 18:49 ID:fGdQnbnl
全編フリートークの凄く良かったんだね。聴き応えあった〜〜〜〜
(録音で聴いた)

348 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 21:19 ID:5jz+YlDQ
>>330
HPにアップされてます。
カラフルだわ〜

349 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 22:24 ID:NHEa7WKH
あれが精●Tシャツねwww

350 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 01:10 ID:LziXBMQ0
精◎Tシャツ、凄い!www

351 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 21:08 ID:+uiTD2FN
お土産応募は葉書きなんだね。
もう遅すぎるかな・・・

352 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 21:18 ID:gWWL8CL3
ハゲいじめ、3流大卒いじめマダー???????

工業高校卒のクソヲヤジ

353 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 23:33 ID:XPbIYYYy
明日は待ちに待った魂ラジだよ。ましゃ〜!ファンが減ろうが増えようが
気にしないでやってね。

354 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 00:32 ID:4yda5avu
魂のラジオは不滅でっす!

355 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 12:15 ID:7iUkKweL
億万長者になれる「魂のソナタ」って何?

356 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 23:29 ID:KBkkjtbP
今夜の実況
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1083786915/l50

357 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 23:54 ID:KBkkjtbP
たくや(木村)
きんちゃん
たーさん
むけちん
ましゃ

358 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 11:35 ID:YSSeZPjx
去年スタッフらに混じって一緒にツーリングをしたのは
たーさんだったか?」

359 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 16:36 ID:wS2I8o+w
柴田亜美公式サイト【かげろうの墓】
http://www.papuwa.com/

360 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 17:54 ID:Km0Dt87m
★ おもしろ美女 File No.#007/亜美

って、>>359の漫画家さんだったの?!
ボーっと聴いてるせいか気付かなかった・・・・
TFMの写真より美人だね。「南国少年パプワくん」の後書きかなんかに福山の名前が
って以前ココに書いてあったよね。?

361 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:19 ID:ZiSgq9NC
福ちゃん、お祝い持ってく?

362 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 14:19 ID:gp4z3y2N
ファンクラブってどうやって入れるのですか?

363 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 14:28 ID:eSj4NvSE
公式サイト  ユニバーサル
       アミューズ
に何かしら書かれてるぞ。


364 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 18:24 ID:k1hD5OV+
>>359
この漫画家さんが面白美女に応募してたの?
へぇ〜〜〜〜〜〜〜www

365 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 21:11 ID:POHQQFvm
これからもフリートークと感想メールで進めて欲しいな。

366 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 22:58 ID:8Vlkh8TK
あの漫画家さん振られちゃったから
また合コン相手を募集してる。

367 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 08:55 ID:zruNnT4M
早く土曜になんないかな〜。最近、一人でいても仮に結婚してもどっちにしても
不安だし。なんか鬱なんかな〜。じゃ、いって来ます!

368 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 17:03 ID:ft1QnPtt
今年もよろしくどうぞ。5月病なんか吹っ飛ばせ!

369 :ラジオネーム名無しさん:04/05/13 01:27 ID:13KXPA0N
どうもありがと。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)