2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂崎幸之助のオールナイトニッポン

1 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 15:00 ID:XmcFeqfL
3/31(水)深夜一時スタート

ニッポン放送ホームページ
http://www.allnightnippon.com/

2 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 15:01 ID:AxHZgRlQ
はんこのまなし

3 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 15:03 ID:AxHZgRlQ
ちなみに20年前の坂崎スレはこっち
坂崎幸之助のオールナイトニッポン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1068792839/


4 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 15:06 ID:lWc+8xIM
ま、半年の命だから暖かく見守ってやろうや

5 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 15:10 ID:XmcFeqfL
>>4
長渕パターンに近いかもな

6 :21歳☆:04/03/20 15:17 ID:5kX8b0Xc
ああ、楽しみだ。

7 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 15:25 ID:P59vWkqN
楽しみだなあ〜〜〜〜〜〜〜
また生歌やるのか?
視聴者層も中年が多くなったって事だね。

8 :21歳☆:04/03/20 15:38 ID:5kX8b0Xc
これ聞くとその日の朝、ねみーだろな。

9 :ラジオネーム名無しさん:04/03/20 16:37 ID:ncR2rL2V
坂崎さんは面白いがもうANNをやる人じゃない気がする。
ここ最近のLFの改編を見てると若者のラジオ離れが続き20年後には年寄りだけの放送になりそう。

10 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 02:36 ID:mTGDThZd
この坂崎起用が起爆剤となって
とんねるず、電気、松村、浅草キッドとANN復活へ繋がるか?

11 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 10:16 ID:TZN6LWtg
坂崎は「ニッポン放送の顔」
30歳のときにLF開局30周年だから起用された

だから今回も1年だけ・・・

12 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 14:12 ID:ERcCY4oT
>>10
だといいけど。

13 :21歳☆:04/03/21 17:37 ID:RQRAqwvk
今回のはインターネットでインストール
なさると聞けますよんw

14 :ラジオネーム名無しさん:04/03/21 23:55 ID:IaqycP8T
坂晩の掲示板にオールナイトのことをがんがん書くのはどうかと思うが…

15 :21歳☆:04/03/22 14:57 ID:lekjx+nD
え?坂晩?
うそ?そうなの?
え?でもここオルナイだよ?
いいの?そんな掟破りしてw
ええ?!

16 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 15:01 ID:lekjx+nD
坂晩ラジオ採用^^
嬉しいなったら嬉しいなw
もひとつおまけに嬉しいなw
ラン♪ラン♪ラランラン♪ランラララン♪
ほい♪

17 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 15:41 ID:upWMSyUO
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1079929806/l50

18 :ラジオネーム名無しさん:04/03/22 20:48 ID:bndgV1Kc
余りに体がきつけりゃ半年どころか三ヶ月でもいい。男50にしてANNレギュラー復活なのが嬉しい

19 :名無しさんの熱愛者:04/03/22 20:55 ID:DbwAXITT
半年でなくとも彼は1年は本当に出来ます。
自分が好きなことは人間は他のことを犠牲に
してでも出来ます。

20 :ラジオネーム名無しさん:04/03/23 21:09 ID:agro2uC2
をを、懐かしい
アルフィーかいさんとか怪談やまうばとか生で聴いてたよ

もう50歳か

21 :ラジオネーム名無しさん:04/03/24 02:01 ID:DgfrdA8t
往年の名ハガキ職人「ロドリゲス高橋」が復帰するのは確実!

22 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 18:32 ID:OjW7YaHB
初回でとっとと終われ

23 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 20:39 ID:zoAhbZPe
昨日のホリケンと大木の実況ではすこぶる不評だったなぁ。
坂崎氏ね言われてた。
まぁそりゃそうか、好きな番組終わるんだもんな。

それはともかく、坂崎さんのラジオ聴いたことないから楽しみだ。
アンコーと合わせて聴きたい。

24 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 20:58 ID:PeC7DwuL
>>22みたいなヲタが前から騒いでいるもんな〜

25 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 22:32 ID:terTK2et
484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/25 22:18
地価婆って自分の言い分が通らなくなると毎回☆引っ張り出すよなwww

あっちこっちのスレでwww


485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/25 22:20
ここは
基地外婆クラブ


486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/25 22:25
>>479
だよねw
反撃する気ないのに一日中へばりついてるしさー
エルメスにもよっぽど恨みがあるらしいしww


487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/25 22:27
>>457
藁藁

ほんとこのバカ婆って嘘ばっかりだよね
まあ妄想胆だから仕方ないのかな


488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/25 22:30
エルメスにすら粘着する地下婆…www


26 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 04:30 ID:WxNT3JhM
ウィー アー ハッアウンンド ドゥォック!!!!!

27 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 06:17 ID:jhFbFaOl

何いってんだコイツ

28 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 06:23 ID:S2yULuTc
大木ボンスがラジオでハウンド・ドックの話をしたことがあって
そのことをおもいだしてラジオを名残惜しんでいるんじゃないの?

29 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 13:19 ID:uiTAgUBB
 

30 :21歳女:04/03/26 19:47 ID:BVvw8vP7
>>25
黙れ、小僧。
ション便して寝な。

31 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 01:51 ID:/bc3YAx5
こんな番組始まらなきゃ良いのに・・・
ホリケン・大木がイイな


32 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 02:08 ID:VqcubU9g
アルフィーは固定客の数がすごいもんなぁ
悪くは無いが、若者枠が減りまくったANNに
坂崎起用はちょっとどうだろう?
ナイターオフの夜8時とかなら歓迎ですが
でも、坂崎が古き良き時代のANN魂みたいなのを持って
毎回生放送、本音トークでやってくれるなら歓迎だ

33 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 07:30 ID:SEWKBm5P
長渕のように期間限定なの?
それとも特に期限は無し?

34 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 11:07 ID:9sRALpJE
秋までだよ。

35 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 11:27 ID:fumQA+X6
オールナイト楽しみだ 秋まで楽しむぞ

36 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 11:41 ID:S5VmTc4Q
大木ホリケンのが絶対数字とれるよ


37 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 11:55 ID:GW343KSM
>>36
そうかな?

38 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 17:16 ID:7CTI+ZCV
んじゃ、秋まで待てばホリ・大木復活か!?

39 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 17:18 ID:GW343KSM
あり えない
 あり えない

40 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 21:25 ID:0LxG2cOC
とりあえず往年の名曲フォークソングをたくさん流してもらいたい。

41 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 22:30 ID:wXn4cfuy
よりによって厨満載のホリ大木からの新番組だからガキ大騒ぎだなw

42 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 00:25 ID:8FZMHJch
>>41
ですなw

しかし
Kトラを終わるかなんかしないの??
    生2時間 週2本やるかね? 忙しいのに



43 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 13:41 ID:h5yL7m0I
アドレスはこちら
@akknightnippon.com

http://www.1242.com/timetable/


44 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 14:49 ID:Kycr5Y+b
大木ホリケンのが絶対数字とれるよ


45 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 16:02 ID:c0xeIurW
ありえ ない

46 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 19:28 ID:GudL/hBa
大木ホリケンのが絶対数字とれるよ とか言ってる奴、うざい。
終わった番組のこと言っても仕方ないし、ここで言っても無駄なんだから諦めろ、厨房。


と釣られてみる。

47 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 20:23 ID:bDJs8Jyb
まぁまぁ。厨と言ってやるな。
好きな番組が終わってしまって、怒りの矛先を新番組に向けたくなる気持ちはよくわかる。
大木ホリケンスレでも散々出てるしな、この手の意見は。
数字のことはよくわからんけど。

今日月曜だから、明後日だな。楽しみ。
昔の良い歌をたくさんかけてくれるかな。

48 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 09:14 ID:c5wjMYuk
>>43
それまちがいだって〜。
正しくはsakazaki@allnightnippon.com
昨日問い合わせて聞いたから間違いない。


49 :ラジオネーム名無しさん :04/03/30 09:24 ID:iDhYosx8
坂崎のラジオは、ネットでも聞くことができますか?

50 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 10:39 ID:dbPfgKv1
>>49
ネット局では聴けますよ

51 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 12:01 ID:VJ4M5EN6
annよりもナイターオフの吉田拓郎とか
HOT'n HOTのCKBみたいな枠のほうがいいと思うんだけどなぁ
はじまってみないと何ともいえないか

52 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 00:38 ID:PhgLxQ1p
新しいホームページ見たけど、テストのシルエット映像がダバディになってるのには笑った


http://www.allnightnippon.com/sakazaki/

53 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 08:15 ID:EeVtL/ss
>>52
「オールナイト」の部分がフジサンケイの正式な書体じゃないYO

54 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 21:37 ID:IvYkf5ZU
さて、お手並み拝見しましょうか。
トークがつまんなかったら1回でオサラバでつ。


55 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 23:11 ID:/eJaDENP
2時間前だ。楽しみだな。

56 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 00:36 ID:HBQWgErs
>>54
厨房だのうw

57 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 00:38 ID:t0OyLiNr
アルオナニ

58 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 01:01 ID:Km8xzpeN
ビビルホリケンワラタ

59 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 01:02 ID:HTXBWCVL
アンチの人もまぁ聴けや。
多分面白いから。

60 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 01:09 ID:SuHFRJj0
ネットラジオ聞けないんだけど聞ける?

61 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 01:10 ID:oOeDPRv1
やっぱしゃべりうまいねえ
FMとまた違って生き生きしてる気がするし
なによりあの頃がなつかし〜〜〜〜い

62 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 01:13 ID:HpiRbrSn
アルフィーの曲って、みんな同じに聞こえる

63 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 01:35 ID:HTXBWCVL
みんな同じだからね

64 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 01:36 ID:oOeDPRv1
>62
それでいいのさ!

65 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 01:36 ID:23lVPaTm
安置うざいっす

66 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 02:21 ID:akpMZuzt
今週からは
月 伊集院光
火 爆笑問題
水 坂崎幸之助
木 ナインティナイン
金 極楽とんぼ

・・・これが妥当だな

67 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 02:25 ID:mWG6AbGw
でた、マミーブルー…

68 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 02:28 ID:i/VAjjd4
>>66
漏れもそうする

69 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 02:38 ID:t0OyLiNr
ああ、嬉しいな。
20年ぶりってなかなかできない事だな・・

70 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 02:42 ID:QmqeL5kH
まだ1回目でコーナーも始まってないから
なんともいえないが
今の時点ではかなりつまらないラジオ
トークがまず面白くない。曲流しすぎ


71 :さかざき:04/04/01 02:43 ID:nnwFD5CJ
桜井のほうがオ−ルナイト向きなのでは?

72 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 03:01 ID:NJ+nqnoT
月 伊集院光
火 爆笑問題
水 ビビる&ホリケン
木 ナインティナイン
金 極楽とんぼ

俺は絶対こっち

73 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 03:04 ID:T6V3+Gmy
いや、高見沢のロックばんの方が面白い

74 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 03:13 ID:RAmEaeOP
いや、ぢあるふぃーのまいちあふるそんぐの方が面白い



と、ほとんど聞いたことないがのってみる。

75 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 07:41 ID:gh8PSXOJ
坂崎は面白いと思うけどなあ。直球的なおもしろさというより
話し方に深みがある感じ。

76 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 09:23 ID:tE9QruU4
ガキにはわからんってこった。

77 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 10:13 ID:uvXVV7A0
オッサン達が集まるスレはここでつか?( ´,_ゝ`)


78 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 10:20 ID:gOfaDYIK
随分古風な番組という感じ。面白いけど。
反発してるヲタ多いな

79 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 11:07 ID:GLj7liqk
ここに居る人って30台前半くらいか

80 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 11:11 ID:SJ2wYR4x
そつなくやりましたね。
ベテランらしくかなりのもんだった。

ずみむら君ここでも常連になりそうな勢い。

81 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 12:03 ID:85PsKfiX
>>75

話し方に深みがある感じって具体的にどういうこと?

82 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 12:06 ID:gOfaDYIK
ガキからオッサンまで対等にメール読んでたのが好感持てるなー


83 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 12:25 ID:+3M8mQE9
「坂崎文庫」ってコーナー、年齢層が広そうだから面白くなるかも。
14,5歳の聴いてみたい気がする。

84 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 12:40 ID:3tIRdhKb
わたしもこのコーナー気になる。
実際投稿してみよか。

85 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 15:37 ID:sw9gmdwU
面白かったな。ホリケンビビるもワロタ

86 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 16:10 ID:U57xo273
吉田アナの「この後は、ホリケンビビるの…」って番宣、
笑えたけどイタくない?
別に本人は好きじゃないけど、坂崎にも失礼だし。
ニッポン放送ってこんなヌルいのかって真剣に思った。
マジ、ありえねえよ。

87 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 16:51 ID:UeeU71iB
まぁ、坂自身はニッポン放送のぬるさが好きみたいだからいいさ。

88 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 16:54 ID:UeeU71iB
ズミムラ降臨は嬉しかったなぁ(´∀`)

89 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 17:16 ID:sw9gmdwU
ホリケンビビるスレではまだガキ大騒ぎw
1時前の吉田のを本人が生で言ってると思ってるw

90 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 19:01 ID:+AOkg2LG
曲いらねって人もいるだろうけど今日のインコだっけ?
インストの曲良かった。アコギの音、好きなもんで。

91 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 21:03 ID:muGRZXkA
>>90
同意。あの時間は何かマターリした。

92 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 21:04 ID:TFgx8YhT
スタッフだれ?

93 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 21:09 ID:QUNw+/q8
しかし今の深夜ラジオっていかに若い層が聴いてないかって事だね。


鶴光復活も冗談じゃなくなるかも・・・・・。

94 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 21:18 ID:CPSIHyJ9
月 就寝
火 爆笑問題
水 坂崎、コサキン(タイマー録画)
木 就寝
金 就寝

オレはこれ。

95 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 21:53 ID:gOfaDYIK
http://www.win.ne.jp/~kayavy/Wataru_T/WT_3.html#3_11
いい曲だなあおい

96 : :04/04/01 22:42 ID:zwAANRKt
結局、コーナー何個あったんだっけ?
早くHPが更新されて、コーナー紹介のページできないかなぁ。

97 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 22:44 ID:gXs2/PW9
コーナーは5個くらいあったと思う。
やっぱりトークが上手いな。
ラジオ人生を感じた。

98 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 23:15 ID:+58HQiWR
第一回聞き逃した・・・orz
誰か上げてくれませんか?お願いします。

99 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 23:51 ID:UeeU71iB
コーナー、メモったよー お節介でなければ後程書きますが…

100 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 00:15 ID:5xIemRyb
100(σ・∀・)σ ゲッツ !!

101 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 00:28 ID:IzexwniO
>>99
ぜひぜひ、お願いしたい!

102 :99:04/04/02 00:45 ID:0I8MNUXU
>>101 了解。まじでメモ程度でスマソですがまとめて書きまっす

103 :99:04/04/02 00:54 ID:0I8MNUXU
<桜井の父2>
伝説のコーナー復活!
桜井の父のイメージを勝手に想像して送るコーナー
名作「桜井の父は 座布団で鶴が折れる」を越えるネタは出るのか楽しみだ。

<坂崎商店お台場事業部>
坂崎本人にやってほしいことをお願いするじっくりプロジェクト系コーナー
ex.実家の銭湯がつぶれそうだからなんとかして
とか、 盆踊りの曲をツクレ とか。

つづく

104 :99:04/04/02 01:05 ID:0I8MNUXU
<人間国宝>
一流の芸術家が、納得行かず自分の作品をたたき割る理由を送るコーナー
「だめだ!ガシャーン」のあとに続くネタを考える
ex. 「だめだ!ガシャーン! 中村ノリの金髪は罰ゲームに見える!!」とか
「だめだ!ガシャーン! 木村太郎のだじゃれは自己満足だ!!」とか。

<ボイスステーション>
有名人の着ボイスを勝手に考えるコーナー
ex. 卓球の愛ちゃんの着ボイス!「♪もーうー涙ーはい〜ら〜な〜い」(鈴木雅之)
岸部シローの着ボイス!「♪なんでもないようなことが〜 幸せだったと思う〜」(虎舞龍だっけ?)
局名と箇所を明記のこと

つづく


105 :99:04/04/02 01:07 ID:0I8MNUXU

×局名
○曲名

スマソ…

106 :99:04/04/02 01:17 ID:0I8MNUXU
<拝啓 小泉様>
小泉君が諸外国のトップと会談するときや国際会議で使うと
きっと盛り上がるだろうネタを考えてあげるコーナー
なぞなぞ・アメリカンジョーク・引っかけ問題・十回クイズ・なぞかけ等
パクリネタ厳禁オリジナル厳守

<歌キューピッド〜僕の歌は君の歌〜>
生放送で誰かに届けたい歌をリスナーが坂の生演奏をバックに歌うコーナー
歌詞・コード・誰にどんな歌を歌いたいか明記のこと
オリジナルも可!

つづく




107 :99:04/04/02 01:28 ID:0I8MNUXU
<坂崎文庫>
専門用語をフンダンに使った大人のラブストーリーを綴る
職人の皆様大活躍のヨカーン!のエロコーナー
隠語(っていうのかな?)を専門用語で。
音楽用語・PC用語・野球用語等、専門的な言葉で鶴光チックに語るべし

とりあえず以上です。連投・長文ごめん。


108 :99:04/04/02 01:37 ID:0I8MNUXU
ネタは是非葉書で!とのことでした。
手書きだと人柄が伝わってくるから みたい。
上でも出てましたが、
毎週一曲オリジナルのインストを発表するそうです>「今日のインコ」
これ すごい楽しみ〜


109 :101:04/04/02 01:40 ID:Qqb5BhwC
>>99
おお!サンクスです!

頑張ってハガキ書いてみよう思いま〜す。

110 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 03:10 ID:KR1EbZY6
昨日だったのか〜!さっき初めて知ったよ。
リア中の頃のるそるに夢中でした。
来週は録音しとこう!

111 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 08:46 ID:dDmDQ2+L
自分も坂崎文庫のコーナーがとても楽しみ。
2時台にふさわしいようなエロコーナー。
ハガキ職人達がんばれ!

しかし、最初にFAX番号を言ってたのに、その1回きりで
あとはメールアドレスとハガキのあて先を連呼してたのは何故?
FAX投稿はできないのかなー?

112 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 09:38 ID:F0Xz8XKt
坂崎21年ぶりオールナイトニッポン復帰
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040402-0008.html

113 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 11:50 ID:LEIVUpZM
>>112
放送中に言ってたね

114 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 12:15 ID:qX/qZ+6U
>>92
堀内大木ANNの作家だった小野寺という人が何故か坂崎ANNも担当。
他は知らない

115 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 14:04 ID:lIKYI/HI
初めて「ネタを考えてみよう」と思い立ったが…全然職人の神様降りてこないよ…(´д`)

116 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 12:50 ID:5P9UJkQa
コノラジオキイタコトナケド
上のネタだけみると苦笑いでしかないねぇ
小野寺さん頑張れ

117 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 12:55 ID:s7ZzYB2i
>>107
かなり高度でいやらしかった。
ナイナイのリスナーは張り切るだろうな。
エロな内容を「マイク」などに置き換えて作ってたな。

118 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 13:31 ID:zkj5RIwT
>>116
予想と現実はいい意味で違っているよ

119 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 16:51 ID:k6smSqpm
ハガキ職人次第のラジオ

120 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 17:15 ID:zkj5RIwT
大のオトナがせっせとネタ考えてる姿を思うと泣ける
そんな裏があるラジオになりそうだな

121 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 19:09 ID:Ox46hf8Y
>>120
まだ大の大人が考えて送ってくるなら期待できる。
ナイナイとか伊集院のリスナーがパクリネタばかり送ってくるようになったら
あっという間につまらなくなる。

122 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 22:58 ID:dXIroJTb
のるそるも水曜だったっけ。
ロドリゲス高橋はいずこ?

123 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 23:58 ID:qlsccpFN
ロドリゲス高橋がんばれ!
のるそる時代もかなりコアで面白ハガキ職人いて
相当笑ってたよ。

しかし当時学生だった自分があっちゅう間に社会人となり、
翌日仕事なのに3時までおきているって結構試練。

124 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 00:16 ID:+okjbmhM
次は鶴光だ
その次はタモリ?武?
大はつまんなそう

125 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 02:56 ID:1tyG/1r6
録音して聴いたけどつまんね。
さぱりワラうとこなし。

126 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 09:27 ID:RQk76J9d
>>125
来週から本格的に番組が始まるんだから仕方が無い

127 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 18:31 ID:yE2RfLGb
ネタ中心にやってくみたいだから来週の聞いて検討しよう

128 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 18:53 ID:x/EhMEwq
>>125
坂崎自体つまらないんだから仕方がない。

129 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 21:58 ID:RQk76J9d
>>127
そうしよう

130 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 19:40 ID:NRyJWUsk
http://www.allnightnippon.com/sakazaki/
イイ感じじゃん。でも・・・

>はがきのあて先は・・・
>〒137−8686 ニッポン放送LF+R
>坂崎幸之助のオールナイトニッポン・コム〇〇〇 の 係まで!!

ここ見てるんなら修正しろよデジコン部


131 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 02:13 ID:uK6+RvuD
坂崎復活マジうれしい。 FMののるそるも結構面白かったし。

日本語に聞こえるコーナーも復活してもらいたい。

132 ::04/04/06 09:33 ID:gvLHk+No
>>130
なつかすぃけど、どっからコピペしてきたんだ?

133 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 12:07 ID:BoJ4Elaw
>>132
下の方に宛先が載ってる

134 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 09:35 ID:bKaZEZft
今日もとりあえず聞いてみるかな。
雰囲気がマターリなカンジでちょっと辛いんだよなぁ。


135 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 17:08 ID:kUy4CYbQ
ネタ送って、もし読まれたら、何くれるの?
ってか、ポイント制?

136 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 23:43 ID:kc29C2br
リスナーの参加年齢層も高めだから今頃寝溜めしてるのかしら?
それとももうタイマーに頼り切っちゃってる?

そんなこと言ってる漏れは寝溜めに出遅れたのさ・・・
今から寝ると寝過ごしそうだし最悪じゃ。
きっと開始2分前まで起きてて始まると寝てそうだから
誰か優しく起こしておくれ。頼んだ!

137 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 23:55 ID:5Stzfrz3
坂崎さん、岡林信康の「ヘライデ」流してくらはい。

138 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 00:47 ID:VjG16Mek
ホリケン大木リスナーはほとんど聞いてないだろうな。


139 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 01:02 ID:DHnxx79I
136〜! 始まってるよ!起きてんのかー?

140 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 01:06 ID:Kmx9RqN6
>>139
天球!!実況板にて遊びます。
眠いので途中で早退するかもしれないけどがんがってみます。

141 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 04:08 ID:aYjOvFd7
この番組のおかげやっとゆっくりコサキンが聞けます。

しかしまあなぜ今さら坂崎? エヴァーグリーンといい年寄り化して元気がありませんね。

142 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 09:00 ID:3ukPgB6S
きっついね、この番組
オッサントークに古い曲
土日の午後に放送した方が一番会うんじゃないか?
深夜に流す内容じゃないや
我慢して1,2回と聞いてきたけど、もういいや

143 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 09:41 ID:4NTdcfBm
山崎ハコと遠藤賢司をかけるあたり、ついて来れるヤツだけ
ついて来い、って感じかな。
「坂崎文庫」、小室ファミリー編がマニアックで面白い。
坂崎の生伴奏で歌うのはちょっと贅沢かも。

144 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 11:43 ID:MxYpP6K1
テレビ通販の懐メロCDみたいな曲が多くかかってたな。
でもトークは良かった。いっそのことオープニングとかジングルとかも昔のに替えちゃえばいいのに。

145 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 12:02 ID:acWmkA2Z
批判される番組じゃないよなぁ。いい番組だよこれ。

146 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 12:34 ID:ZjkO9ePw
番組どうのこうの前に
午前1時に放送する奴じゃないね


147 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 12:49 ID:klKPYua5
終盤の文庫コーナーはよかった
来週からは2時30分ぐらいから聴こうかな

148 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 13:17 ID:EsB2KK7b
もっとトークにエロや芸能、趣味を入れて曲も1曲くらい最近のかけたら若者も聞くんじゃないか?
コーナーは桜井父、人間国宝、着メロ、文庫と長文短文エロ一通りあるし。

149 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 14:19 ID:MxYpP6K1
葉書に三十点ぐらいだなとか辛口の評価するぐらいだし、
リスナーに媚びるぐらいなら辞めるでしょ。
こういう態度が一番好感持てる。

150 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 14:30 ID:OoSeDN+l
>>149
実際つまらんかったよね
あのあたりのネタは

151 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 15:12 ID:nDCNC3hU
エロは坂番ではしない方がいいです。
それで、クレームきたことあった。
本人いわく「それが男というものです」
なんて言ってたのが正直頭にきた。
いやらしいことをべらべら喋る男は好きじゃない。


152 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 15:14 ID:nDCNC3hU
坂崎文庫わたしメールで投稿しました^^
名前は今日子と幸之助、それしか思い浮かばんかった。

153 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 15:33 ID:OoSeDN+l
>>151-152
どっちだよw

154 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 15:37 ID:nDCNC3hU
さあどっちでしょ?

155 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 15:41 ID:nDCNC3hU
送った文章覚えてるので
カキコしちゃいます

坂崎文庫 ギター用語小説

今日子の指が幸之助の弦を爪弾く
今日子の巧みなカッティングに
幸之助は思わずハウリングしてしまう。
二人の意識は次第にストロークへと導かれていくのである。

156 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 15:58 ID:83j+yzYU
でも、やっぱりあの頃思い出をもう一度と思っても
帰ってこないんだと感じた初回、二回目かな。

時間の経過は人を大人にさせるのだと。
あの頃の勢いは今はもうない。

157 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 16:04 ID:nDCNC3hU
>>155
なんでもいいからレス頂戴な

158 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 16:06 ID:nDCNC3hU
>>156
その当時聞いてたということは
あなたは30は、いってるってことかな?


159 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 16:12 ID:83j+yzYU
>>158
そりゃ。もう若くないよ。
自分にも勢いのなさを感じるこの頃。

160 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 17:31 ID:DFPSARfB
>155
面白いけど、ハウリング、ストローク、カッティングの3語だけだから、
アルペジオとかスリーフィンガーなどもう2,3語入れたほうが良かったかも。
読まれているの専門用語多いから。でもよく思いつくな、みんな。

161 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 17:57 ID:CEMfevDe
ジングルの曲が(・∀・)カコイイ!!(クラシックみたいな感じのやつ)
曲名知ってる人教えて下さい。

162 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 18:29 ID:nDCNC3hU
>>160
なろほど。

163 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 20:14 ID:xU3Ut2gf
うーん、大山のぶ代的にはアリなのかな

164 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 21:18 ID:M8+5xGE7
実際のトコロ坂崎っぽくてイイ!
だが実際問題ちゃんと3時まで聴くと木曜の仕事が
グダグダ・・・・・。

165 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 21:54 ID:oJQ4z0Vp
坂崎って50で独身?

166 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 23:02 ID:0EJba5HA
まだコサキン(ホリ・大木の前までは聞いてた)とこれとどっち聞くか迷ってる・・・
前までホリ・大木聞いてたもんだけど、こんなオレは正直な話どっちの方が向いてると思いますか?

167 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 23:19 ID:tL26CBTb
今週も録音し損ねた
来週からは必ず・・・
ノルソル聴いてたものとしては是非聴きたい
でもあそこまでシモネタ大行進はないだろうな

168 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 00:05 ID:aVhkRJqI
下ネタは人それぞれの想像力次第だねw

169 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 11:26 ID:uFHEUxTc
2回目の放送で見切りつけた人は結構いるだろうな。
俺含めて

170 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 12:43 ID:SJxbnD3w
坂崎はニコニコしたギターが上手いオッサンと思っていたが、
聴いてみると随分印象違うな。
エロいの読む時、本当に嬉しそうだ。


171 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 13:52 ID:l+xXi658
>>169
はぁ?

172 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 16:48 ID:24+078kT
>>170
幸ちゃんはスケベだよ。
それが顔に表れてるときはもう・・・^^;
顔に締りが無くなる。
50なんだから、そういうスケベ心って
消滅する筈なんだけどな・・・・。

173 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 17:01 ID:24+078kT
>>165
幸ちゃんは独身です。
一度も結婚したことは無い。

174 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 22:53 ID:GtpBDUXl
>>166
こんなヤツもいる。二兎を追え!
ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1079644141/41


175 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 23:17 ID:P+fwh4po
>161
ALFEE CLASSICS というアルバムのALFEEの曲を
クラシックと融合させたもの中の曲です。
半寝だったので自信がないけど…さらにいじくってた?
補足たのんます。

176 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 02:07 ID:u3w1vDEu
そういえばCM枠で時間合わすので「木星」流れるね。
で、木星と合わせた曲が何だったのか思い出せない・・・


177 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 09:12 ID:S0LyW2kZ
木星は「星空のディスタンス」との融合。
元ネタは1984年リリースだから、昔オールナイトやってた頃…

178 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 15:57 ID:TbPpxy05
あのCM中の曲って全国共通なの?

179 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 17:06 ID:qDaLJHbc
これ聴いてるやつってオヤジ・オバハンばっかですか?

180 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 17:15 ID:uhHAgajF
>>179
ホリケン大木厨ですか?


181 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 17:38 ID:qDaLJHbc
>>180
そうですが、なにか?

182 :実はあんまり聞いていない:04/04/10 20:02 ID:Eqjva0Bl
>>179
19ですが何か?
俺も大木はマジ最高だったが、このスレで迷惑かけるのやめろよ糞厨が。
しつこいよ

183 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 21:00 ID:kvapHceV
>>179
10代の子もいるよ。
お互い喧嘩しちゃみっともないよ。

184 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 21:43 ID:CUyOiQ+U
183の言う通りだ。

185 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 23:00 ID:Otm9+j/e
大鶴義丹の会見ぐらいどうでもいい

186 :176:04/04/11 01:12 ID:qxhLFhlh
>>177
THX!

187 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 05:02 ID:AIh0zhHZ
ハガキのコーナーはずみむらとかブーメランチャンネルみたいに堀大木の常連職人と
明らかなアルフィーヲタのおっさんおばさんのネタが入り混じってたな。
大木終わって悔しい若者リスナーはハガキ書いておばおじの古臭いネタを淘汰して
面白くしてくれ。

188 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 12:22 ID:UlRhdBTs
坂さんは童貞なんだ〜!

あくまでこれは自分の希望。
でももし、そうなら心中お察しします。

189 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 23:24 ID:TZQwumI3
フリートークで面白話できないのにハガキ読んで「もうちょっとだな」ってムカツクよ。
デラマッチャも無理して笑い声入れてる感じだし。
ギター弾いてアル厨から「いい曲だな」なんて言われたいならFMでやってくれよ。
高見沢のラジオのほうがテンション高くてまだ面白い。
期待できるコーナーは坂崎文庫だけだ。ホリビビルの伊豆の踊り子位のネタがくればいいんだけど。

190 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 23:53 ID:bJlLkjso
>>188
昔ラジオで20歳で捨てたとコメントしてた

191 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 10:40 ID:wIh3WhnZ
>>190
19歳だよ。
テープ残ってるから間違いない。
その本人のコメント自体が間違ってたらわからんがw

ちなみに先日の放送で言っていた「友達の遅かったヤツ」は左です。
たしか21。
19も21もたいして変わらん気がw


192 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 13:29 ID:/Fp/Ecb3
「アル厨」かぁ。いいなそれ。「アルヲタ」よりも伝統的な響きを継承してて。

193 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 19:02 ID:/IY5z+W4
>>191
嘘つきだからね。
童貞かそうでないかは
目を見たら分かるらしい。
目頭が茶色かったら経験済みで
色がついてなかったら童貞。
その当時の写真は色ついてなかった。
90年のも。
まあ、なんとも言えないけど。

194 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 08:29 ID:dZ4q+FYK
今夜3回目。
結構、人間国宝が好き。
坂崎50歳オメデト!コメント多いかな。

195 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 16:30 ID:ygPPapTi
スレ伸びないな。不人気なのがわかるな。


196 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 19:20 ID:+oaFrSZr
あれ坂崎さんてクリスチャンじゃなかったけ?
高見沢氏の家系かな?

197 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 20:27 ID:+oaFrSZr
坂崎さんて自分のホームページって
持ってたかな?
自分で見つけたことないんだけど。

198 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 01:00 ID:aUVaKycS
今夜の実況
【1242KHz】ニッポン放送41
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1081875259/l50

199 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 01:07 ID:UJK8oEQT
坂崎誕生日おめー

200 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 02:25 ID:lGfTqg2L
わざわざオールナイトでやる人じゃあないわな。
つまんね。

201 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 02:55 ID:q1nx+Zbw
楽しそうにギターの演奏してて、楽しそうだった。

202 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 03:22 ID:DmMzW7/V
いいねー『坂崎文庫』。アンチも二時半からは必聴だな。

203 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 07:29 ID:DOgcZLte
随分過激な放送だな、こういう時間でないと無理だろ

アンチって厨房だろ?

204 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 09:19 ID:0q9FCaUr
昔の放送自粛歌を、編集のできない生放送・生ギターで
舌を出して歌いまくるオッサンふたり。止めようないし、過激だねー。
これこそANNと思うが。

子供には分からないだろうね。

205 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 11:10 ID:iKLXWdtb



                    擁護派はオッサンだろ?



坂崎文庫だけは面白いな。ただ、これ聞くだけの為には辛いな。

206 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 11:24 ID:c1gCK1yk
20になったばかりだが、こういう番組大好き。
アンチはホリケン大木の粘着ファンだろ。いい加減あきらめろよ。
聴かなくてもいいからわざわざいらない批判するなよなぁ。「オールナイトする人じゃない」ってどれだけ知ってるんだかw
今だからこそこういうラジオらしいラジオは必要だと思う。
まあ、コーナー坂崎文庫だけが面白いってのは同意。










でも、アルフィー自体はあんまり好きじゃない。

207 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 16:45 ID:fIqtMwDN
2クール限定だそうで。オリコンの連載に書いてあった。
ということは9月までですか。


208 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 17:20 ID:D5p0e6PS
ここで言うことじゃないかもしれないが
坂崎自体は面白いんだが長渕がやったり坂崎がやったりする
ニッポン放送の風潮はいやだ

209 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 17:24 ID:V6+wzdpD
>>203
ホリケン大木厨は馬鹿だから

210 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 18:01 ID:ZjpCU8cw
俺はアルフィー好きでも嫌いでもないけど、アルフィー聴いてて
ここでくだらないことを言ってる奴はアルフィーに申し訳ないと思わないわけ?

アルフィーの歌を聴いた結果がこれかよ

211 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 18:44 ID:E48sa1gM
やっぱりみんなエロが好きなんだね。
大人のエロは一味違う。

212 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 19:43 ID:DOgcZLte
>>208
一応坂崎には「LFと共に50年」という意味がある
長淵を起用した理由は不明だが

213 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 19:52 ID:5h19lxnK
>>175-177さん。
ありがとうございます。
1984年って漏れ生まれてねぇ・・・。orz

214 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 22:51 ID:XN7mNvhY
>>211
職人は中高生だろ?違うの?

215 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 10:21 ID:MxZmwWex
あげ

216 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 10:49 ID:SbZB3c5T
なんだ・・・2クールか
1年とかだとうんざりだったけど
2クールだと…なんか寂しいな、でも嬉しい

217 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 13:11 ID:DghYR2L3
>>191
坂崎さんは童貞だよ。知ってる人は知ってる。

218 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 21:56 ID:y6mI1ZO2
ラジオの2クールは1年じゃないか?

219 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 23:12 ID:/GheaEEK
あるふぃーふぁんの噂の続き!!
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1082084031/l50

220 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 23:49 ID:lkVyOdAM
「悲惨な闘い」をフルで放送するだけでも価値があった。


221 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 23:52 ID:FO2n8cBb
2クールってことは、せっかく帰ってきたのに有楽町に戻れないまま終わるのか。それはそれで悲しいな

222 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 00:25 ID:WhhCGUaN
坂崎氏の初体験は19歳。
相手は演歌シンガー。
名前はタカコ。

と、昔BBの右の人がばらしていた。

223 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 00:37 ID:JJKXjwkn
BBって?
BE∀T BOYS?


224 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 00:39 ID:3zsldtrs
あるふぃーふぁんの噂の続き!!
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1082084031/l50

225 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 11:12 ID:SRNvJRNa
>>221
ギリギリ有楽町で喋れるよ

226 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 14:59 ID:i76HpD58
>>225
初期の西川みたいだな…

227 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 15:56 ID:4u3eeo+H
>>222
僕はそんなこと信じないもんね。

228 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 13:09 ID:Ik/DiBQU
話するネタがないラジオも珍しいな。
走れ歌謡曲の方がもっとネタがある

229 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 10:24 ID:wOEe/Y8g
今週は京都からだっけ。生歌にかなり期待。
でもネタコーナーも毎週しっかり積み上げていってほしい。桜井の父でアホほど笑ってみたい。そういうコーナーだったんだよね?

230 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 12:26 ID:yRJJaoPf
京都からということは、生放送にこだわっているんだ。
無理しないで頑張ってほしい。
他のメンバー出たら、騒がしいだろうね。
楽しみだけど。

231 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 19:34 ID:maOH4dNR
んで、いつ終わんだよ。この番組はよ


232 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 19:37 ID:KFys3UPW
>>231
9月末〜
結構面白いけどね

233 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 21:57 ID:S3dGFGaY
やばい・・・
>>223の BE∀T BOYS の ∀ が
もう口にしか見えない・・・

234 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 21:59 ID:S3dGFGaY
しかもIDがゲイ_| ̄|○

235 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 23:00 ID:N2i+Bbcg
>>234
ワロタ。
でも漏れも口に見える・・・w
ナカーマ?

236 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 01:50 ID:J9W1WWpZ
先週みたいな放送を毎週やってほしい

237 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 12:20 ID:CFCtyZu/
ANNのHPによるとばんばんだけじゃなくて左右メンバーの登場もケテーイ!みたいだね。
2Days後の壊れたクロストーク聞けるかな?

>>236
漏れもそう思うが、毎週だとスタッフの心労が・・・w

238 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 20:06 ID:vuhfblJ8
やばい、JUNK中島もヒドイがそれよりも聞いててつまらんぞ・・・

239 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 20:34 ID:HLDfkE/5
民放連盟賞(ラジオ部門、2001)最優秀賞を受賞した坂崎さんも
随分な云われようだな。
多いか少ないか分からないけど、リクエスト4000通来るんだから
好きにやって欲しいよ。

240 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 22:01 ID:l8Kr0d2s
>>239 4000通が毎週なら多そう。「メールを沢山いただいてますが」って毎週言ってるね。左右も登場となると今夜は凄そうだ…

241 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 22:14 ID:KpjSNvYw
>>238
芸人好きなんですね

242 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 22:44 ID:DLSRcT/g
三人+ばんばんってアレ番宣用じゃなくて決定なのか?
まあ多い方が楽しいけど
アル三人揃うとばんばんの喋る隙があるんだかなw

243 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 22:56 ID:vskmbYOg
ばんばんが前半、アルヒーの2人が後半のゲストなんじゃない?


244 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 23:30 ID:nlgBIgs8
今週の伊集院光のラジオで言っていたのだけど
先週の放送前12時40分位までなぎらさんは薀蓄王の打ち上げでベロベロに飲んで酔っ払っていたそうだ
伊集院氏は怖くて聴けなかったとか
そんなに酒飲んであんなに良い声が出せる事に驚きを感じる
すなおにこの人は審査員でも薀蓄いう人でもなく歌手なんだよなと再認識できた
トークも良い感じではじけて良かった

245 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 23:37 ID:or1uV7gf
眠いけど聴く。明日休みで良かった。
先々週より先週の方が面白いネタ多かったので、今週は更に良くなってるといいな。
曲は何を流してくれるんだろうなぁ、それが楽しみだ。

246 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 00:29 ID:YIi7UxW7
番組中に来たのが4000通?

土屋礼央は週(番組外含む)7000通来ると言っていた

247 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 00:51 ID:Uw/Wdce+
二人に歌ってほしい曲リクエストで4000通でしょ?たいしたものじゃない。
しかも放禁ばかりでw
むしろ「よくそんなん4000も来たもんだわ」ってぐらいでしょ。


248 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 00:57 ID:bndgV1Kc
>>247 そうだったんだ!なぎら+坂の生歌リクエストで4000ってのはすごいな。

249 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 08:28 ID:d/Zdzrlt
そうかトークがつまんないんでゲストの手を借りたか。

250 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 10:08 ID:ecddpKF3
スペシャルウィークだから、ゲスト出たんでしょ。

251 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 12:08 ID:bndgV1Kc
いやー昨夜の放送オモシロかった。バンバン、ノリいいね。各コーナーめっちゃ笑えた。バンバンの笑い声SEきぼん!

252 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 13:05 ID:bndgV1Kc
坂崎文庫は飛躍的にレベルが上がっとった。
やっぱ、マニアックであればあるほどイイネー。


253 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 15:09 ID:hkUPGEhs
この番組イイ!!!
2年くらい続けて欲しいなぁ。

254 :246:04/04/22 16:48 ID:YIi7UxW7
>>247
そういうことか。
番組聞き逃したんでよくわからなかった。

4000はすごいな

255 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 17:53 ID:L5FXPvaM
アンチだけど、正直昨日の放送は面白かった。
ゲストとか坂崎のトークいらねーじゃん。
コーナーが面白ければ楽しく聞ける


256 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 18:48 ID:vTQqDm6J
コーナーとリアクションが面白いな〜

257 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 21:34 ID:3fdhDzOZ
>>255
そういうおまいは半年後、アルフィ〜のコンサートの客席にいるであろう。

258 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 22:27 ID:bUwRi2hu
文庫はかなり面白いねコーナー安定してきたし

259 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 23:27 ID:aIxpG0ni
>>257
予言者キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

260 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 01:55 ID:4Gx/FanA
こうじのちんげんさい… (´Д`*)ハァハァ

261 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 11:05 ID:/F68ra+V
なぎら健一もばんばひろふみも、「また呼んでね」
といって帰って行ったの印象的だった。
年の功か、エロ話から生歌、素人扱いまで卒なくやるね。

262 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 11:49 ID:NADlirsW
808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/08 02:55
大きさを自慢だとする男はひとりよがりの勘違い、大間違い。
本当にお目出度いお酢だね

263 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 12:11 ID:Ks+FwexO
ばんばさんレギュラー希望

264 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 00:18 ID:upC9QK/h
ゲストは、次がないから無責任に色々喋る。

なぎらはやっぱり酔っていたようで、
関係者はスリルを味わったらしい。
面白かったなー。

265 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 13:01 ID:5oK+sVpH
>>264
>ゲストは、次がないから無責任に色々喋る。
確かにそうかもねーw

といっても誰がゲストでもいいわけじゃないんだよね。
幸ちゃん本人が楽しめる人でないと。
なぎらさんとばんばんの二人が来た回で
幸ちゃんも昔からのリスナー側も
AMノリのカンを取り戻してきたんではないかな。

266 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 23:33 ID:7keS7xxN
さ〜て、生八つ橋でも食うか。

267 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 05:36 ID:+LlpuRWR
はよおわれ

268 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 07:39 ID:YYTyv2s7
>>267
2クールですよ、ホリケン大木厨

269 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 19:44 ID:XOypz5WC
そのうち加藤和彦とか九大教授とかゲストで来るかな?

270 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 19:45 ID:1EaPm6nx
終わったらホリケン大木が戻ってくるとでも? (´,_ゝ`)

271 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 20:49 ID:2o8xJQCj
>>269
あと、南こうせつ、泉谷しげるが出たら、大暴れするだろう。

272 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 07:08 ID:xhdYhq+M
サイト更新されませんな。
もうちょっと力を入れてホスィ

273 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 09:59 ID:Xm/7ouYX
坂崎の古臭い進行とトークはいらんから
2時間コーナーだけでいいよ。


274 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 10:08 ID:xhdYhq+M
>>273
おまいも大人になればわかるよ

275 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 21:18 ID:eyNia+aR
ゲストいらね〜。
コーナーとフリートークだけで良し。

先週、先々週はつまらんかった〜。

276 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 22:09 ID:nNrPJplc
君たちがいつまでもここでクダ巻いていくせいで
何の罪もないホリケン大木自身に
要らぬ嫌悪感をこちらが抱く前に
さっさと帰ってくれないか?厨房くんたち。

さ、明日は休みだからせいせい聴けるな〜。

277 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 01:40 ID:SrBZRrh3
271… 予 言 だったのか

278 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 02:36 ID:dpdMeycF
かなり大暴れだよな・・・

279 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 02:46 ID:dpdMeycF
今日、坂崎文庫やった?
漏れ途中から聞いたから・・・ウチュ

280 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 02:48 ID:vkcfZBZ/
やってない…よな?

281 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 03:31 ID:HifLJkLJ
文庫やってないよ。
泉谷さんと石川よしひろが最初から最後までゲスト。
やったコーナーはよりによって歌キューピッドのみ。
あ、インコもやったか。

282 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 03:36 ID:dpdMeycF
>>280,281
ありがd。

歌キューピッド対決、かなりたくさん歌ってたよな。
全国放送であれだけ歌えれば気持ちよさそうだ。

283 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 10:06 ID:EQjgiM2Y

ぷっ
自分の書いてることの汚さにやっと気付いたか?!
勝手に他人の罪もない家族まで中傷してるバカがww

負け犬は帰ってくるなよ

284 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 11:34 ID:mCtu146I
録音ミスってた〜。誰か昨日の放送うpしてくれる神はいませぬか?

285 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 11:55 ID:O4t7FprR
271だけど、ゲストを予言してしまった。
出るとして、もっと後だと思った。
こうせつ、泉谷は今のところ、坂崎の番組ゲストで最強と思う。
坂崎の先輩に当たるので、番組で暴れまくる。それも生放送ばかり。
今回も期待通りのご活躍。

286 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 13:20 ID:Dfr1rp32
うーん、つまんなかったね、今週は
ひたすら泉谷が暴れまわってた感じで
五月蝿かった。2時までには帰るかと思ったら
最後までいるんだもん、最悪だよ

287 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 13:56 ID:yruw+9Pk
ほんとにゲストいらねー。
普通にコーナーやれよ。
ハガキ書いてるリスナーの身にもなれよ。

来週は嘉門達夫だと。
来るな来るな。
来ても2時までに帰れ。


288 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 14:22 ID:xsObq7uW
番組についていけてないもんだから
苦し紛れにコーナーやれ、コーナーやれしか言えない香具師が多いな。


289 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 15:14 ID:uS7cj2mz
そりゃガキが多い2chのラジオ板ですもの
今週の放送は面白かったよ

290 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 18:18 ID:Me5a0MC2
案外、スクリームオブロックおもろくてスキ。
深夜放送ならではって感じが。
だが、
通常モードにネタを送っているはがき職人達はモンモンとしてる
ことだろう・・・・。

291 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 18:43 ID:vJoevANO
>>284 禿同

昨夜のANN、どなたかアプロダでもnyでもかまわないので流してください。
おながいします m(__)m

292 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 19:15 ID:K2oRcPAv
正直,ネタコーナー無くて良いです。
他にやる事が無くて時間が余った時にでもやってくれたらいいや。
この数週間,ゲストのトークの方がネタはがきより格段に面白いから。

293 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 21:05 ID:bDJs8Jyb
あー聞けなかった。悔しいなぁ。
泉谷さん来たのかぁ。
昨日番組内で流した曲、誰かエロい人教えてくだちい。

コーナーもゲストもバランス良くやってくれるといいのにね。
ゲストが毎週来ると特別感が薄れちゃうし、コーナーばっかりでも単調になるし。

294 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 21:36 ID:Co9aQIQ2
ウラのコサキンで
「最近泉谷しげるの乱入に勢いがない」
とかいうネタが読まれてた。
その後ANNに変えたら、泉谷が大暴れしてた。
なんかワロタ。まだまだ元気じゃん!

295 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 21:55 ID:uS7cj2mz
そうか、あっちは録音でこっちは生放送か
生でバカやる方が好感持てるな

296 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 23:35 ID:Me5a0MC2
泉谷と石川よしひろがゲストだったが、泉谷が石川よしひろを
常にいじめているような状態が妙におかしかったぞ。
かかった曲&実際に歌って騒いだ曲は下記の通り。

・黒いカバン←途中年金がどーこーと騒いでいたw
・自衛隊に入ろう
  ←も一人のゲストの石川よしひろがこの曲を知らなくて適当に
   サビを歌っていたが適当すぎる為泉谷が激怒で歌が進まなくて
   相当ウケた。
・泉谷の1stアルバムから1曲かけたがスミマセン。曲名不明。
・石川よしひろのユニットの曲。
  ←泉谷に相当けなされて大変だった w お陰でこの曲が頭に残った。
・義務(アルバムから)
・告白のブルース
・パッと花咲く(不明)  ♪野ーに咲く野ーに咲く・・ってやつでした。
・私たちののぞむものは
・春夏秋冬
てこんな感じ。

297 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 00:15 ID:v7AdfnCy
>>296 すごい!ありがとう。
昨夜の放送、勢いありすぎてよくわからんまま笑って聞いてた。
石川よしひろの声久しぶりに聞いたけど、♪ピーカンでぇす と、泉谷にいじめられて「イテテ」言ってたのしか印象残らんかった。

298 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 00:16 ID:65ypOxR4
・・・で、昨夜の音源を流してくださる神はいらっしゃらないのでしょうか?

お願いします m(__)m
神の降臨を切望!

299 :293:04/04/30 02:14 ID:1sT2ZnFU
>>296
わーい、ありがとうエロい人!
何だか曲数多いなぁ…録っておけば良かった。
やっぱ「春夏秋冬」流したんだね。あぁ、聴きたかったな。
荒れ狂う泉谷さんの姿が目に浮かぶようだよ(*´∀`)

300 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 02:16 ID:7CoyJI/+
300(σ・∀・)σ ゲッツ !!

301 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 02:21 ID:qoBKbLV3
>>298
ageますた

ttp://pukapuka.or.tp/cgi/img/puka1619.jpg
ttp://pukapuka.or.tp/cgi/img/puka1620.jpg
ttp://pukapuka.or.tp/cgi/img/puka1621.jpg

Xxx分割
わからんヤシはググれ
そのうち消すからお早めに

302 :301:04/04/30 02:28 ID:qoBKbLV3
スマソ。直リンできないみたい。
ttp://pukapuka.or.tp/cgi/upload.cgi
に3分割でageたのでもってけ。

303 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 02:51 ID:oDnpSUm1
昨日は初めて聞いたけど坂崎、泉谷、石川よしひろ、(みんな石川だけフルネームで書くので例にもれず書いておこう)
三人の勢いに振り落とされそうだったけど、かなり面白かった
個々は地道な音楽活動してるイメージなのにね(乱入キャラでも泉谷もそう。地道です)
でも仲間が集まるとハチャメチャになってて一緒に騒げる感覚で聞けて面白かった。
三人でまたやって欲しい。これからも、この坂崎さんの番組は聞こうと思った

304 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 03:21 ID:pIvcS+lK
マンセー意見の多いところスマンのだが
正直昨夜の放送はリスナー置いてけぼりだった気がするんだが・・・
楽屋で騒いでるそのままの感じでやかましいだけだったよ。
泉谷さんが来るといつも面白いんだが今回はなぁ・・・
先週のばんばんゲストの回でのハガキとの絡ませ方が非常に好かっただけに
今週はそれとの落差が気になるばかりだった。

305 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 03:34 ID:T76GdllE
>>304
はじめて聞いた者には新鮮で面白かったけど、いつもはもっとすごいってことですか
すごいですね。また聞くよー

306 :298:04/04/30 11:58 ID:8VUSSyv7
>>301
神さま〜!!ありがとうございました!m(__)m
感謝、感激、雨あられ・・・です。

また、Xxx分割のことも初めて知りました。
便利なツールですね。
このことにも、感謝。m(__)m

307 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 13:30 ID:jURfMINe
>>304
ばんばんがスゴイと思った一人だが、
独特の柔らかい口調で決して邪魔にならないように、
といって無口でもないし、エロな話OKだし、
生歌、生演奏できるし(坂崎の番組では必須)、
笑い声が楽しいし。夜中に面白かったと思って寝れた。

今回の放送、石川の悲鳴が凄かった。目が冴えた。



308 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 20:39 ID:NP8GXnwS
罠か…

309 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 21:48 ID:V0z+HJMt
>>307
そうなんだよね。
ばんばんの時はリア厨リア工の気分に戻って
腹抱えて笑って笑って眠りにつけた。

いつも泉谷さんゲストの回は
幸ちゃんが泉谷さんをなだめすかしながら
ギリギリの均衡を保っていた(それが面白かった)のが
一人オマケがついてきたことでバランスが乱れてしまった。
今回は石川の「イデデデデデ」しか耳に残ってないや。

ネタコーナーイラネ、ゲストだけでイイって人もいるけどK虎聞ける地域にいると
似たような構成は要らないと思っちゃうよ。
今も聞いてるけど大瀧さんゲストで一昨晩のことが嘘のようなマターリ具合。

310 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 23:00 ID:djPHSwwt
>>309
え!大滝さんが仕事してるの?!(w

311 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 23:37 ID:DMNdaNaZ
K虎が聴けない地区の者にとっては
ちゃんとした(w)放送も聴きたい!
両方聴ける人うらやますぃーよー。
ゲストトークでギャーギャーしてるのも物凄く面白いが、
人間国宝とかさー、桜井の父とかさー、もしかして既にネタ切れ
なのか?来週はカモンちゃん2時で帰ってもらって、
あとはネタをやってくれーい。坂崎文庫もー。

312 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 23:42 ID:tOlbGJ2M
>>311
まだコーナーちょっとしかやってないよ

313 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 00:16 ID:UeeU71iB
ちょっと有益な話し合いのスレになってきたね

314 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 01:56 ID:/RBHiRn4
来週も来るとかで、ゲストがいろいろ来たら面白いとか言ってるけど

ま、結局 坂 崎 1 人 じ ゃ ツ マ ン ネ

って事ですね?(´,_ゝ`)


315 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 02:07 ID:UhhCHT+L
>>314

 ホ リ ケ ン と 大 木 は 1 人 で 仕 事 し て ま し た か ?

(´,_ゝ`)

316 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 02:15 ID:r3hgorcm
ゲストの面白さを引き出せないヤツもいるからね。
その点、坂崎は ネ申

317 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 02:26 ID:UeeU71iB
>>315
これこれ、厨に現実をつきつけたらかわいそうじゃないですか。

318 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 03:41 ID:U4f6PFMd
坂崎のANNが楽しめない人
フォークソングを聞いてみよう

319 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 12:10 ID:jhSSS1KH
ここは3、40代が集まるオサーン臭いインターネッツでつね( ´,_ゝ`)


320 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 14:41 ID:D5xAQXSb
>>319
番組を正面から叩けなくなったらリスナーにケチつけてきたよこのガキ
さすがは厨房(プゲラ

321 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 15:00 ID:r3hgorcm
>>319
しょんべん臭いからあっち行け

322 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 17:57 ID:WrD1Rd4Q
坂崎はやっぱりベテランだな。

323 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 18:13 ID:/REIgQgU
>>310
大瀧さんはDVDボックスとイーチタイムが出たから
広報活動?兼ねてゲスト出演。
話は技術的なマニアックな話とか凄かった。
さすが人間国宝級w

324 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 01:16 ID:eMAKj9sS
お願いだから僕のホリケン・大木を返してチョーダイ!

325 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 01:41 ID:cb8ANVAB
324 :ラジオネーム名無しさん :04/05/02 01:16 ID:eMAKj9sS
お願いだから僕のホリケン・大木を返してチョーダイ!


326 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 01:46 ID:M9cwzLDL
もういいよ、ホリケン大木は
大木は4年前、
「オールナイトなんかいいから、笑う犬の出番増えませんかね?」と
でっかいマネージャーに相談するなど、オールナイトを見下してたんだぜ

327 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 03:59 ID:ZMK2kV5s
つまらんという意見はすべてホリ大木厨だと思ってるところがイタイ

328 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 08:23 ID:+s0E6K4p
327 :ラジオネーム名無しさん :04/05/02 03:59 ID:ZMK2kV5s
つまらんという意見はすべてホリ大木厨だと思ってるところがイタイ

329 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 10:08 ID:IcUWHUZ8
みごとにホリ大木厨が釣られてるのが笑える

330 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 10:09 ID:sN91d4pX
泉谷の聴いたけど、
坂崎と泉谷で生演奏した「私たちの望むものは」が最高。
岡林は神様にされたから苦しんだの言葉に涙。
さすがフォーク界の異端児と伝道師。

331 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 10:43 ID:AjprUMu5
ここのスレの住人
見ていて相当痛いな


332 :ラジオネーム名無しさん :04/05/02 10:44 ID:qUh/43w/
はじめ坂崎に決まった時は、いまさらなんで…、と思ったけど
いざ聞き始めてみると、番組全体の雰囲気がマターリしてていい感じだよ。

333 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 11:27 ID:+s0E6K4p
ここのスレの粘着荒らし>>331
見ていて相当痛いな

本当に言葉に窮してきたなw
おまえここに来れば来るほど恥の上塗り
ホリケン大木の顔にも泥塗りまくり
いい加減遊んでやるの飽きたし
これ以上笑われないうちにもう帰れよ(・∀・)ニヤニヤ
お気に入りからも削除しとけよ(・∀・)ニヤニヤ

334 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 13:57 ID:B1IA7UiK


335 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 19:37 ID:S9dMerLc
まあ仮に坂崎さんが降りたとしてもホリケン大木の帰ってくる確率は
皆無だけどな。(w

336 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 20:14 ID:dDmDQ2+L
オールナイトニッポンページが更新されてた。
あの文章坂崎が書いてたのか?
意外に「!」が多くてワロタ。
ツアー中だから、そりゃ、更新されなくても仕方ないか。


337 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 20:45 ID:IcUWHUZ8
スタイルシートが崩れまくり
いいのか?

338 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 22:24 ID:kijHrp4y
ANNのHP更新
坂崎が「高田わたる」って書くか?

339 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 22:28 ID:VtrxEUAy
324 :ラジオネーム名無しさん :04/05/02 01:16 ID:eMAKj9sS
お願いだから僕のホリケン・大木を返してチョーダイ!


340 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 23:44 ID:k6iSDGDO
半年しか放送する期間がないから、楽しく好きに放送してほしい

341 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 01:33 ID:42pqyUdQ
333 名前: ラジオネーム名無しさん 投稿日: 04/05/02 11:27 ID:+s0E6K4p
ここのスレの粘着荒らし>>331
見ていて相当痛いな

本当に言葉に窮してきたなw
おまえここに来れば来るほど恥の上塗り
ホリケン大木の顔にも泥塗りまくり
いい加減遊んでやるの飽きたし
これ以上笑われないうちにもう帰れよ(・∀・)ニヤニヤ
お気に入りからも削除しとけよ(・∀・)ニヤニヤ

こういうアフォな香具師がいるから、このスレ荒らされるんだよな。
とりあえず、アフォ晒しアゲ

342 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 01:49 ID:SNxyloRE
ANNの更新されたHP見たよ。
下から9行目
>泉谷さんも腹抱えて笑ってしね。
笑って氏ね?!w
脱字だろうがワロタ

343 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 01:55 ID:f0iwtqiY
これまたヒドイスレだな。煽り厨しかいないんじゃん

344 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 15:14 ID:Jc2tQejV
凄いねコレ

1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:04/03/03 22:13 ID:???
あなたの潜在エネルギー数値化プログラムつけてみました。。。
名前の欄に『地空海川山崎渉水石谷気』と書き込めば
【1850】とか【4803】とか記録が出ます。
数値は書いた日付とか時分秒とかレス番号で反映され0〜10000くらいまでありますよ。。。
意見が割れた時にジャンケン代わり使ったりお暇なら遊んでください。

345 :【9071】:04/05/05 17:01 ID:yxv1Bk+B
 

346 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 17:39 ID:nu7ENW6O
坂崎幸二さんの受け攻め度チェックをしてみました。

占いの結果
坂崎幸二さんは誘い受けです!
性格
気配り上手の勉強家です。
心が広く許容量もあるので、友人も多いはず。
自信と気力も充分で、多少の障害も楽々と乗り越え、失敗も恐れ
ずに我が道を突き進んでいくので、いつの間にか多方面で仲間や
同志が多くなっています。
好奇心も人一倍旺盛なので仕事以外の趣味や遊びの分野においても
研究熱心でエキスパートになる可能性を大きく秘めてます。

夜の性格
基本的にMに近い受けです。
相手が何をすればイカせてくれるのかを熟知しているので、計算した
プレイを展開させます。
甘え口調や上目使いなどの自然にみせかけた誘いをかけて、
快楽を貪ります。
人にリードされるのを好むタイプです。

347 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 19:56 ID:nu7ENW6O
>>346
これに良かったらなにかレス下さいね。

348 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 22:46 ID:HUgWP/Sz
次週のゲストは替え歌界のビッグドン嘉門達夫さんとUMEKICHIさん!
絶対に聞けよ〜〜〜!!!!
http://www.allnightnippon.com/sakazaki/

349 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 00:34 ID:vBRDDgth
この人ヨン様に似てるね( ´,_ゝ`)

350 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 01:56 ID:Vh8mx7QS
今日初めて聞いたベビーリスナーなんだけど、「星ディス」のオーケストラバージョン、カッコ(・∀・)イイ!!
CDとかってあるのかな?ホスィ……

ちなみに檜山うめ吉は、寄席で観てみたい女性芸人でつ。
桂右團治は何度か生で見てるけど……


関係ないカキコスマソ。

351 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 02:15 ID:A3kTOeLr
>>350
ttp://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=pcca01071

352 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 02:17 ID:dkUh7RRf
>>350
ヤフオクとかで安く買えるよ

353 ::04/05/06 02:21 ID:eyBUMCst
カモタツ最高だね!前からずっとファンでCD全部もってんだけど、そうゆー人いる??

354 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 09:36 ID:FToKn7/C
相変わらず、オッサン達のトークはちとつまらんが
坂崎文庫はホント面白いな
山手線で作った香具師、美味すぎ

355 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 11:30 ID:AXSypC6h
この番組が厨房ウケするノリでやったら、それこそツマランだろうな。

356 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 16:00 ID:5hnZ+z1x
唯一ANNでシモネタ扱ってるのに
ゲストが来なければおもしろいのに

357 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 18:15 ID:4MuajnH/
桜井の父2のコーナー、来週やってほしいよ!

358 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 20:26 ID:T8eIHjeS
>>356
他のANNはシモネタないんだ、意外。
「坂崎文庫」を読む時、思いきり照れてる、坂崎。
シモネタ苦手かと思った。
20年前は?

359 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 23:15 ID:aMIn0Ppj
20年前はそれこそエロ全開だった

ガキには分からないと思うけど「節度」があるんだから
2時の中頃にちょっとやるのが面白いわけで

トークもちゃんと聴いてやりなよ

360 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 23:16 ID:dkUh7RRf
ゲスト一度にふたりは多いような気がする。

というか坂崎、コニシキで逝ったのか・・・w


361 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 23:24 ID:0VO+2Ae7
ero全開…

はんこのまなし → しんこのはなま

ナツカスィ

362 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 09:35 ID:NM9OODSx
ナイナイANNでは下ネタ一杯扱ってるけどな。
あ!カリ!カリ!カリ!カリカリカリ!


363 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 12:57 ID:wldFrZg1
>>362
なるほど、坂崎ANNの「大人のラブストーリー」
っていう意味がよく分かった。

364 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 12:49 ID:BZKuwGJN
>>360
コニシキってなに?
イった?

365 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 21:58 ID:M8+5xGE7
エロ本を見ていた時に、広告ページでイったという人の
投稿があった。確か。
「こにしきのページでイったとかあるよねー」
と言ったあと、「あ!オレじゃないよ!」と否定しておりました w


366 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 15:16 ID:1sBsRnRV
俺はアルフィー好きでも嫌いでもないけど、アルフィー聴いてて
ここでくだらないことを言ってる奴はアルフィーに申し訳ないと思わないわけ?

アルフィーの歌を聴いた結果がこれかよ

367 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 16:13 ID:DVFA5uUZ
>>366
コピペ乙

368 :くれくれ君ですみません。(><):04/05/11 03:33 ID:A1+NY87V
5月5日放送の「坂崎文庫」
世界の地名のネタを覚えている方や録音していた方。
アップしていただければ、大変うれしいです。
そんな方、いらっしゃいませんか?(><)

369 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 04:08 ID:/fTdURsj
>>368

ケンジは、タカコのカナダを優しく抱きしめた。
ケンジのアルゼンチンは、すでにスカンジナビア半島になっていた。
タカコは、カメルーンの先をくわえてウラジオストックまで丁寧になめた。
タカコはケンジにノルウェーしてケンジに言った。
「早くオマーンに来て」
ケンジのアルゼンチンはパナマ運河に達したところで、
たまらず大量のセイシェルをタカコのカオルーンにカブールした。
「ちょっとなにあなた一人で日付変更線越えちゃってるの?
私まだオマーンもギニアに行ってないのに!」
二人の溝は、バミューダ海峡よりも深くなったのであった。


370 :くれくれ君ですみません(><):04/05/11 04:33 ID:QDCFh4eu
ほんとうにありがとうございました。(><)
こんなに速くに対応してもらえるなんて、思ってもみませんでした。

この時間まで待ったカイがありました。
ほんとうに、ありがとうございました。

毎回、テープをとっていらっしゃるんですか?

371 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 07:51 ID:FhdtNEn2
(><)←なんかムカつく

372 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 21:12 ID:ZCUDPbi8
「坂崎文庫」
文章にして読むと水準高いの分かるね。
反対にエロさが和らぐ。
ってことは、坂崎の声も効果を上げているのか。

373 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 21:19 ID:T6/ChIlS
あのBGMも効果を上げているに一票。

374 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 21:36 ID:GWpFu8sy
あの曲知ってる奴ってどれくらいいるんだろ?>坂崎文庫BGM
俺はたまたま購入したCDに収録されてたんで辛うじて知っていたけど。
オーマミー,オーマミーマミーブルース,オーマミーブルース・・・
って感じの曲です。(w

375 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 21:50 ID:YvNCMgCI
2部時代から聴いていたオヤヂな訳だが、その頃は必死こいてCMや曲を一時停止で90分に収めたり、
残念ながら寝てしまって3:55までしか聴けなかったりしたのに、今やPCで楽勝録音、CD-RWに焼いて
通勤時にクルマで聴いて、後はWMAにしとけばCD-R1枚に十何回分は保存できちゃう。
ほんと隔世の感ありですな。

で、私はやはりバンバンの回が良かったかなぁ。泉谷のギターってなんかウルサイ。

376 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 22:45 ID:ZWazIBLx
今夜、「桜井の父」はやるかな。
応募は多いと思うけどね。
先週、やらなかったから。

377 :ラジオネーム名無しさん:04/05/13 02:01 ID:3/D12Mj9
高田渡ゲストage

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)