2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【成功か】TBCの新番組「イキナリ」【失敗か】

1 :PAN@ ◆Fz7buw.cvs :04/03/25 21:22 ID:04SURbN/
ラジ丼やTBC MUSIC BOMBERといった大人気番組終了後の、
「RADIO DYNAMITE」「FIVE!」と続々と「駄」番組が続いてきたTBCの夜ワイド。
この状況を打開するかのごとく、新番組が展開する。
月曜〜金曜の日替わりパーソナリティの形は変わらないものの、人選は
大きく変わっている。この賭けは成功するのだろうか?
TBCの夜ワイド新番組、「イキナリ」について語りましょう。

TBC東北放送
http://www.tbc-sendai.co.jp/
(URL変更の可能性あり。)

「TBCラジオ」本スレ・「つまらないFIVE」スレはCtrl+Fで自分で探してください。

2 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 21:38 ID:uKZcKWxc
気仙沼チャン

3 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 23:44 ID:eCy/G3iv
時間帯:10:00〜11:20

月曜:X-GUN
火曜:長澤奈央
水曜:アンタッチャブル
木曜:サイコルシェイム
金曜:田添菜穂子

>>1
ところで、「とっととつぶれろ−」スレどこに行った?

4 :ラジオネーム名無しさん:04/03/25 23:51 ID:eVCe8bDr
>>1
ミュージックボンバーって人気あったの?

>>3
スレストされてdat落ち

5 :記念眞紀子:04/03/26 02:42 ID:wQ8Z4R9r
奈央タソハァ━━━━´д`;━━━━━ン!!

6 :PAN ◆Fz7buw.cvs :04/03/26 03:02 ID:BFvygDzW
>>4
結構人気はあったよ。
しかしダイナマイトで調子に乗りすぎた(BBS設置とか。)
そして荒れて、その勢いのままFIVEに突入した。
少なくとも、ミュージックボンバーの頃はいい時代だったと思うよ。

7 :熱変室長:04/03/26 20:03 ID:ihzTnsb4
好みの問題といわれればそれまでだが、
ネタ中心のRDは好きだった。
むしろミュージクボンバーは馴染めんかった。
まあ、FIVE=糞という点で激しく胴衣だがな、>>1よ。

8 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 21:24 ID:LF7cKdCs
なにげに今回の改編の目玉だよね
いまさらX-GUNがどうにかなるとも思えんが聴いてみよーかな@さいたま

9 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 09:29 ID:qkwcgRIH
とりあえず置いておく。
ttp://www.tbc-sendai.co.jp/02radio/ikinari/

10 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 12:45 ID:NleoFT4w
今日の9時半だか10時半くらいから特番ありますね
TBCも力入れてるのかな。。

11 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 16:50 ID:tVTVKNei
>>10
いちよう聞いてみよう

12 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 21:40 ID:3NxOXenr
永沢直って喋りキモー・・・文章棒読みだし・・・イタいな。。。

13 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 18:46 ID:ZVvrA3+n
 番組始まる前にスレ立てるなんて、まさにイキナリ

14 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 21:49 ID:iFHyzzJb
SUPER COUNTDOWNって文化放送のパクリやん。
しかもむこうはベスト50で2時間半。
こっちは正味75分。しかもベスト20とかだったら名前負けの予感。

どさくさにまぎれてトーキングビート1日増えてるw

15 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 00:13 ID:vDoGMZlw
は?何この糞番組・・・やっぱ夜ワイドはもうだめだな

16 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 21:16 ID:dCTBpDi0
そろそろ開始age

17 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 21:52 ID:ean251il
今日はX-GUNだから今までとあんまり変わらないだろうね

18 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 22:13 ID:+/MzNaoR
X-gunはまだいい。問題は火曜からだ。

19 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 22:27 ID:z+xPrkxP
くそー・・・めちゃくちゃつまんねー・・・。騙された・・・。

20 :ラジオネーム名無しさん:04/03/30 23:13 ID:t/z7LQeE
↑リスナー歴1日未満(w

21 :ラジオネーム名無しさん:04/03/31 00:39 ID:dwn8s9Jt
>>20は駄スレの1

22 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 18:18 ID:zQbX1Umt
重複スレたてた香具師も駄スレの>>1だろ

23 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 19:38 ID:iAjAM9IR
キャスティングはまあまあだけどねぇ・・・
内容的に新鮮さがナイなぁ
やっぱ出演者よりも制作陣に難アリかな

クビの挿げ替えだけではどうしようもないということを
いいかげん気がつかないもんかね・・・

24 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 00:53 ID:C34e0RNN
Super Countdown

どこがSuperなんだよ。
どこが。おしえてくれ。

25 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 08:21 ID:75QomTs9
其処

26 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 08:44 ID:0pGmEfro
おもしろいなや

27 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 13:39 ID:eOJV1UCM
抜群わくわく

28 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 14:22 ID:hWwQ63aI
正直いって×軍の番組
ぜんっぜん面白くないんですけど・・・・・

29 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 17:45 ID:Bw7Tyxv3

好みだな・・・
漏れは好き

30 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 02:50 ID:4purPWma
ま、それが答えだな
結局はどんな番組」であれ好みの問題

てことは
このスレ自体 存在意義はないというとこで
ケテーイ、、、、でいいのかしらん?

31 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 08:02 ID:JvB0R0AX

このスレ
好みだな
漏れは好き

32 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 00:02 ID:EqrDtRnX
今日始めてイキナリ聞いたが、勘違いした3流アーティストに
比べればトークもちゃんとしてるし、リスナーとの会話も
できてるし、俺的にはアリだと思いました。

構成がX-GUNのに似てるけど、そっちのスタッフがやってるのかな。

33 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 00:03 ID:EqrDtRnX
今日というか、もう「昨日」か。>長澤

34 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 08:10 ID:EJzT0wfc
今日も楽しみだなぁ
ワクワク!

35 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 17:14 ID:3UohoF81
>>32
TBC工作員さんご苦労さん

36 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 17:15 ID:3UohoF81
失礼。>>34でした。

37 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 17:36 ID:NeNr0ajH
ナオタン、はあはあ

38 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 18:14 ID:uR5M4PTj
age

39 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 10:23 ID:MxZmwWex
なおたんはぁはぁ

40 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 15:08 ID:oaNX9J2w
つーか毎晩流してるバックストリートボーイズのパクリみたいな曲は何?

41 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 14:16 ID:d0NofNJk
サガネタン はぁはぁ

42 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 00:23 ID:S2LoZCYt
だれかうpしてくれよ。

43 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 09:17 ID:3aaLn29Q
はぁはぁ・・・
って、今日は誰だっけ?
ああ、あれな・・・
つまんね

44 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 08:36 ID:BkNnqXIO
なほこたん!はあ?はあ?

45 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 00:18 ID:+ZQx9mMY
ごめんなさい
なんかこの番組
あんまりおもしろくないんですが…

タレント使いましたってだけでしかないように思えるんですよね
田舎モンのコンプレックス丸だしですよTBC

他のリスナーさんは満足してますか?

46 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 08:38 ID:jbCe0yCA
だーい満足だよぉ

前の何とか5って番組よりはな・・・w

あれと比べればどんなばんぐm(ry

47 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 16:03 ID:SVgRUVcT
そういえばさざんがQとかミッション5みたいなコーナー(日清食品提供)
ってイキナリでもあるのか?
つうか金曜だけなんでタゾエなんだYO!

48 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 00:26 ID:KEjN0eq8
ファイブに比べたらね・・・・
ま、ファイブはTBC至上最低のダメ番組だったし
そういう意味では イキナリは得してるカモーーー

49 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 17:58 ID:TetESzBo
ラジオダイナマイトからガラガラ崩れてったな。
5で完全崩壊。
イキナリで立て直しを図るも、欠陥住宅ってかんじじゃねぇか
だめだな〜夜ワイド・・・。


50 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 00:59 ID:rIwe8cy+
ダイナマイトは良かったとオモー!
なにか新しいとこヤローとしてる気概とかイキオイはあったとオモー。
実際ガコーとかでも話題にはのぼってたモノネー・・・・・・・・
ただ、やりすぎ感はたしかに感じたけど(藁
実際ダイナマはGIPの手先って感じしなかったし・・・・・・・
そのあとGIPのイイナリ番組「5」登場から考えても
「GIP」vs「ダイナマ」の構図はあったんだろーね

そんでもって「GIP」vs「TBC」でTBC勝利。
「イキナリ」スタート。

GIP支配体制に初めて抵抗したダイナマイトも少しは評価されてはいいと
オモーのだが。





51 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 13:54 ID:epii1Ei2

土井

52 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 23:19 ID:at+QlgEl
>>50
そうか?

53 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 23:37 ID:TDfcgSUn
生なのが隔週なのがなんかなあ
あと地方ローカルだからネタ葉書の質が低いような気がする
アンタッチャブルは葉書職人いればもうすこし面白くなると思う・・

54 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 11:07 ID:0yDvNpg+
昨日は下ネタや排泄物ネタが多くてうんざり。 

55 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 16:21 ID:Jvq6GRVW
>>50
と言うより、むしろRDがGIPガチンコ体制だった。
5はGIP制作ではあったが、むしろTBC体制へのつなぎとしての役割でしかなかった。
過去最低の番組予算でつくられていたし、イキナリ準備期間として、
局は5に数字をとられては困るわけでサポートもほとんどなく放置。
bbsの処理が遅れたのもtbc側のシステムサポートの非協力が原因。
それにまんまとリスナーが乗せられたというわけ。


56 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 10:11 ID:F0FW52Cm
藻前ら!知ったかすんなよw

57 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 22:07 ID:GO8dzUVi
>>55

そんなわけないじゃん プププ業界人ヅラ?ププププ


58 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 00:47 ID:7x5ms/kB
長澤奈央タン以外はどうでもいい。

59 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 01:28 ID:Z9ZJmJES
>>58
ていうか、「そんなことはどうでもいい」

60 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 08:53 ID:lpPjaJFw
え〜と今日は何だっけ?
忘れたw

まあ、そんなトコw

61 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 08:39 ID:GE8QfQN5
うーんと、あ!
今日は「はあ?はあ?」の人ね

62 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 17:12 ID:gnUz67mU
>>1
うん、失敗みたいだな・・・

63 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 03:23 ID:D+oCAGlz
アンタッチャブルの「答えの無い〜」のコーナー、
お題は何だったっけ?

64 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 19:30 ID:pnvDDmr/
>>63
そんなものはどうでもいい

>>1
どうやら、また失敗のようだな。

65 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 18:24 ID:HdQ3wJAN
石川太郎・福井弘文両氏のラジ電が懐かしい・・・・・

66 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 19:48 ID:KEXVtpiC
石川太郎?福井弘文?誰そいつ?

だからさ

古いんだよね

おっさん!

そうやって

いつまでも

AMラジオに染み付いてるようなあなたが

満足するような編成なんて

2度と永遠にないと思われ・…プププ

・・・・なんかキモイよお前

67 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 05:00 ID:fV2ApEEE
いきなり→がんがってくらはりまへ

68 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 18:54 ID:BZ3fePFX
TBCテレビで放送事故あったんだね。

69 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 22:10 ID:et6TSRoQ
>>68
ウソつくな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)