2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本かおるの今後に期待しませんか。

1 :名無し:04/03/26 14:11 ID:AmO9TH3L
中年探偵団終わりですし、次の活躍期待しようという意味で
このスレたてやした。

2 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 14:11 ID:8RbOv7Gn
2

3 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 14:32 ID:6EaUE6Bj
過去にもスレが立ったが、すぐに落ちた。過去ログにも無い。
2ちゃんねらをする輩には、年齢的なものを含め彼女は合わないと思われる。

━━━━━━━━━━過去スレ━━━━━━━━━━
http://tv2ch.net/test/read.cgi/am/1067436707/l50
山本かおるの今後に期待しないか。


1 名前:おはよう青年最低団  投稿日:2003/10/29(水) 23:11 ID:R5LA1K+I
新潟が生んだ絶世の美女、山本かおるさんについて書く、応援するスレです。何かありましたらどうぞ。

2 名前:ラジオネーム名無しさん 投稿日:2003/10/29(水) 23:16 ID:R5LA1K+I
この前まで、ラジオたんぱに出ていた様な。正式なたんぱのアナウンサーではないのか。新潟テレビ21時代の彼女のこと知っている方がいましたら誰か教えていただけませんかね。 

3 名前:ラジオネーム名無しさん 投稿日:2003/10/29(水) 23:18 ID:R5LA1K+I
バイクツーリングが得意というらしいが。

4 名前:ラジオネーム名無しさん 投稿日:2003/10/29(水) 23:20 ID:U0O0+LzO
>>1
小野礼子スレ立てたのもオマエだろ?

4 :ラジオネーム名無しさん:04/03/26 18:26 ID:JjKa4Tqx
小野礼といい不憫ですね。

5 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 03:28 ID:NKRR5egM
山本かおるの今日もいい天気

http://www.1242.com/chuutan/kaoru/main.php?did=232

6 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 07:15 ID:yPaFSxtu
地方局向けアミューズメントワールドも増田にとられますた。

7 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 09:58 ID:16cbjc7J
年齢経歴不詳につきスレが盛り上がりませんな
中探で当人が言ってたのは
 1.三姉妹なのに実家にはひな人形がない
 2.本屋でインクの匂いを嗅ぐとウンコしたくなる
だそうです。

8 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 13:20 ID:3KsXfGgL
>年齢

1/1の放送でモリタクに「干支」を鳴いてみてと言われ、「メェ〜」。
未(ひつじ)年で20代ではないから、1967年11月19日生まれの36歳。
ニッポン放送の田代アナと同学年。


>経歴

新潟県立三条高校卒
国立新潟大学教育学部卒
元新潟テレビ21アナウンサー
元ラジオ短波契約アナウンサー
所属事務所
http://www2.odn.ne.jp/~cdz90290/body/b002.html

9 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 14:06 ID:XMjUv28f
>5
番組終わっても日記更新出来るんだ?このURLいつまで残ることやら。

10 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 14:08 ID:d/XNtoEY
>>9
オノレイのはつい最近まで残ってた

11 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 14:33 ID:8jk3pUuu
縁起悪いなこのすれ

12 :ラジオネーム名無しさん:04/03/27 15:33 ID:/q2evFvH
お気に入りに追加しますた

13 :山本かおるの今日もいい天気 :04/03/28 04:09 ID:4V+lFuVe
3月27日(土)『絆創膏の訳』
ttp://www.1242.com/chuutan/kaoru/main.php?did=233

14 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 05:11 ID:XGt8Y5k/
全くゲームをしない田代アナと違い、ゲ−マーじゃないですかぁ。

15 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 08:29 ID:+8StOojo
この人面白いと思う。話し方からするとキチンとした感じもするし、ツボにはまるとけっこう笑い上戸
だし不思議な人だね。秀武とは相性良くなかったみたいだけど。
今はオ−ディション受けてるらしいけど、LFでの仕事はどうなったのかな。

16 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 14:20 ID:CFoOJGbv
俺もファンだよ。山本かおるさん。
ちゃんとした人だし、声もきれい。ときどき天然なのかドキッとしたコメントもする。
(「書店のインクの匂いでウンコしたくなる」とか、「SMの写真が趣味」と聞き違ったりとか)

なんかさ、声が色っぽいんだよね。妙にそそられる声なんだよな。

17 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 16:36 ID:IgnksUq/
私は通勤電車で、中年探偵団を聞いていました。山本かおるさんの大ファンです。

かおるさんの追っかけをしてみたいと思っていたぐらいです。

私はヒデタケさんとは、相性よかったと思っていますよ。

私も、かおるさんの声が、ステキだと思っていますよ。

話は違いますが、小口えりこさんは、体を療養するために、「中探」のアシスタントを

止めましたが、ほんとはどう言う理由で、。。。。現在フリーのアナウンサーになっているのでしょうか?

彼女も面白かったですよね。「姫初め」ネタは、最高でした。。。。。

18 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 18:09 ID:Sr8NOiBp
どうなるんだ山本かおる。。。

19 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 18:16 ID:Sr8NOiBp
トヨ天・晴れ晴れキャスターにでもなってほしい。

20 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 18:47 ID:8dVyRA6F
>>19
やだやだ、そんなの

21 :ラジオネーム名無しさん:04/03/28 20:40 ID:GqMGnRzD
>>18-20

ttp://www.1242.com/chuutan/kaoru/main.php?did=230

4月からの仕事では、スタジオから外へと飛び出しますので
皆さんのお目にかかる可能性もあるわけで。

22 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 21:25 ID:5wAW1uQZ
ブロードバンドニッポンやりそうだな 小野礼子と…

23 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 22:52 ID:jjZ1jS/m
>>22
変なアーティスト使うなら、かおると礼子使って栗

24 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 22:56 ID:ePC/KsfA
トヨ天は何曜日にやんのかな大吉では
廣田さんだったけど・・・

25 :ラジオネーム名無しさん:04/03/29 23:15 ID:2e49+Loa
なんか小野礼子と同じ道筋をたどっているよな

26 :山本かおるの今日もいい天気:04/03/31 00:00 ID:opPBd8MG
3月30日(火)『“ハナ”つながりで…』
ttp://www.1242.com/chuutan/kaoru/main.php?did=235

27 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 01:09 ID:mBblu3K2
新年度ですよ。
かおるさんがんばってLFで

28 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 01:47 ID:VtTqHxO+
3月31日(水)『今年こそは!の皆さんへ』ttp://www.1242.com/chuutan/kaoru/main.php?did=238


29 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 01:48 ID:VtTqHxO+
3月31日(水)『今年こそは!の皆さんへ』
ttp://www.1242.com/chuutan/kaoru/main.php?did=238

30 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 21:52 ID:Pi6dLJeD
4月1日(木)『4月です!!!』
ttp://www.1242.com/chuutan/kaoru/main.php?did=239

>さぁ、この週末からニッポン放送でも新しくお仕事スタートです。
>日曜日の朝、イルカさんのミュージックハーモニーで、晴れ晴れキャスターズデビューします。

31 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 21:56 ID:BNqbcpgP
やっべーな

32 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 21:57 ID:07Umo6Er
>>30
キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! !

33 :ラジオネーム名無しさん:04/04/01 23:51 ID:wEKTCh2W
小野礼子さんの軌跡

鶴光の噂のゴールデンアワー・アシスタント
     ↓
トヨ天・晴れ晴れキャスター(月〜木の夕方と日曜の朝)
     ↓
中継レポート収録モノ(4月のみの1ヶ月)
     ↓
あぼ〜ん???

2002.10〜2004.04?
----------------------------------------------

山本かおる さんの軌跡

お早よう!中年探偵団・アシスタント
     ↓
トヨ天・晴れ晴れキャスター(日曜の朝)
     ↓
    ???

2003.10〜2004.09 までは取り敢えずつながりました。

34 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 00:03 ID:xgkw9Xyh
小野はナイターシーズンの月曜日に番組持っていたんだよね
山本は他に何か出るのかな

35 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 00:43 ID:DMkPLKGd
>>34
確か、マンデーハートフルステーションという週1の1時間番組と
特番で2回ほど鶴光師匠とのリクエスト番組をやった。

かおるさんの場合、今のところ週1番組もないし、特番もなさそうだ。
トヨ天も日曜の朝だけみたいだし、最悪半年後には契約切れになっちゃうかも…
小野さんは1年間続いたから、来年の今頃までは大丈夫な気もするが。
廣田さんみたいに、しぶとく何年も居つづけられるかなぁ。


36 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 01:40 ID:vuaSA6Qh
>廣田さんみたいに、しぶとく何年も居つづけられるかなぁ。

ほんとしぶとい。何で?理解に苦しむよ。



37 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 11:40 ID:2KMd0r84
そう?オレは納得できるけど。
中探のアシスタントが石川みゆき姐さんから、当時新人だった小口アナに代わった時に
当時朝のトヨ天担当の仲佐アナから、廣田さんに代わって以来だから丸々5年関係している。
彼女のレポートは雰囲気も明るくて、何と言ってもアナウンスに安定感あるから理解できるな。

38 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 15:46 ID:V5+lbPeM
>廣田さんに代わって以来だから丸々5年関係している。
関係って、意味深な書き方・・・
  
  


39 :山本かおるの今日もいい天気 :04/04/03 00:02 ID:EC8MC4e9
4月2日(金)『私の背中のゾウリムシ』
ttp://www.1242.com/chuutan/kaoru/main.php?did=240

40 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 10:45 ID:ELIX7bmG
さっき小林克也の番組(お願いDJ)の中でかおる嬢の
コーナーが出来るような事言ってたよ。詳細は聞きそびれたけど
「家やお店に来て欲しい人は・・」と言っていたから
かおる嬢が家に訪問してくれるという事か?


41 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 12:07 ID:VOJhUSfC
>>40
久しぶりに10時台に中継コーナーでも復活するのかな・・・。

42 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 20:08 ID:pCIWpLRJ
山本さん、気の毒だよな。晴ればれキャスターズじゃねぇ。
と、いうか廣田さんもあちこち動かされ、小野礼子さんもいいように使われ、最所千加子さんもなんだかんだであんまりいいポジションじゃないし…
小野さんはキャラだけとしても、山本さんも最所さんも立派にアシができる人達だからなぁ。
LFのアナよりずーっとマシだと思うよ。
なんかこのスレ寂しいね…

43 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 09:31 ID:dzQUXppS
今日のトヨ天イルカに「かおるさ〜ん」と呼びかけられてた
れん子・まゆ子・オノレイはちゃんづけだったのに

44 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 12:27 ID:HSAwas3f
そりゃかおるちゃんよりはかおるさんだろうよ

45 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 12:29 ID:1xzFTY6j
トヨ天debut、聞き逃してしまった… _| ̄|○

46 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 22:00 ID:Pbhnqydf
トヨ天聴きました。
明るく柔らかで情景豊かなレポートをしっかりしていました。
さすがです。凄く上手いです。
トヨ天レポーターで高評価の最所さんに負けず劣らずです。

47 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 22:16 ID:9QEcrJfF
今日、聞いてたらいきなり出たw でも週一じゃぁかわいそうじゃないかい?
何より本人、しっかり日記も書いてるし真面目そうだからこの仕打ちはないと余計にそう思っちまうわな。

48 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 22:30 ID:tqeYSX8k
それでも秀武から解放されたのは良かったんじゃ?
ギクシャクした感じで、中嘆は聞いていてはらはら
したことが多かった。

49 :長井秀雄 :04/04/04 23:37 ID:3mb9XV+g
ひでたけの番組には出ないか
トヨ天だけではもったいない ビバリーとかのってけ出してやれよアシとかで

50 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 23:40 ID:xLycfxpZ
>>49
火曜だな

51 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 12:27 ID:RCIbtaFX
トヨ天っ宝のもちぐされだよなー。
山本さんと最所さんはもっと評価されていいと思う。
高い声で笑うだけ、面白おかしく番組やるだけを良しとするLFよ、はやくこの二人の良さを存分に活かして欲しい。


52 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 13:03 ID:onifL8yj
>>51
才能を客観的に評価することが出来ないんだろうね、LFは。
中途入社、フリーアナ・・・等には、徹底的に冷や飯を食わせる。
で、結局、自社アナ使って墓穴掘ってる。

FM局なんか自社アナでもニュース読みくらいしかさせてもらえない。
マッピーのように独立してもやっていけるくらいのタレント性が
ある場合に、やっと使ってもらえるくらいFMは厳しい。

53 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 17:43 ID:hQ1lHoqk

4月4日(日)『晴れ晴れキャスターズデビュー』
http://www.1242.com/chuutan/kaoru/main.php?did=242

4月5日(月)『知らぬは損』
http://www.1242.com/chuutan/kaoru/main.php?did=245

>「新入生と間違われたら厄介だな…」と心配だったのですが、全くの取り越し苦労。
>チラシの一枚も渡されませんでした。
>あはは。
>ちょっぴりさみしかったです。


かおるさん気持ちはわかるけど、18,19歳となると流石にちょっと厳しいのでは・・
中探歴代アシを見たリスナーの「ピカイチの美人だ」と言う投稿もあったのだから、
その年齢に応じた美しさを持っていれば良いんですよ。

54 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 19:47 ID:/6onCrlw
女性だからいつまでも若く見られたいんだろう。しかしそういうところが可愛か
ったりするな。あと真面目な反面、ちょっとピンボケな性格もw

55 :山本かおるの今日もいい天気:04/04/07 14:35 ID:OXKYjq70
4月6日(火)『興奮と心配の日々』
ttp://www.1242.com/chuutan/kaoru/main.php?did=247

今日は久々、平日のニッポン放送に出かけました。
実は今週の土曜から始まる『お願いDJ』の中の街角リクエストの打ち合わせの為です。
そうなんです!あの小林克也さんの番組の中でリポーターをさせて頂けることに
なったんです。

56 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 14:50 ID:u/0Sktd7
小野さんの時も感じたんだけど、なんで日記だけ残すんだろうね。
なんとな〜く変じゃない?
仕事は切っといてさぁ。


57 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 15:46 ID:VcCvO1hh
山本かおる さんの軌跡

お早よう!中年探偵団・アシスタント2003.10〜2004.03
     ↓
トヨ天・晴れ晴れキャスター(日曜の朝)    2004.04〜
はっぴぃウィークエンド・レポーター(土曜の朝)2004.04〜
     ↓
    ???


「お願い!DJ!小林克也のはっぴぃウィークエンド」が
終わらない限り、レポーターをずっと継続できそうだな・・

58 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 17:25 ID:s9YN28dO
>57レポーターをずっと継続できそうだな・・

街角天気はすっげー目立たないコーナーだからそうだといいね。
彼女の中探アシ採用はコネ説が濃厚なので、LFも無下にはできんだろな。


59 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 23:32 ID:4BFODuer
彼女本当は貴重なアシになり得るんだが、LFスタッフが使いこなせないんだと思う。
みる目無いね、まったく・・・

60 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 23:44 ID:EocAnJLA
だけど、山本、税所、オノレイ、廣田と
どうしてこんな使い方をするんだ?
掃き溜めに鶴を4羽も飼う余裕があるなら、
どこかの番組で(かおるは秀武以外でな)使えばいいのに。
ほんと、宝の持ち腐れとはよく言ったもんです。

61 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 00:20 ID:fvySda/K
税所さんは上ちゃんで
廣田さんは克也とタモリが一番いいような気がする
あんな演技できる人もあまりいないから
オノレイは夜でカッキーと絡んで欲しい
かおるさんはどこがいいだろ

62 :うめせんべいあられおかき :04/04/08 00:38 ID:9KA6zh+D
一番、哀れなのはオノレイかな。 ぼくも同感。オノレイは垣花のお気に入りに追加に。
克也さんのやつは堂尾さんに変わって山本さんがやればいいのに。
ホントに宝の持ち腐れ放送局だよな。 

63 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 16:56 ID:Lngawp33
山本さんは克也といいと思うが、話は合わないかも。でも、克也さんはマイペースだからいいかもね。
最所さん(税所ではない)はニュース系もできるけど実は結構おかしい人。トヨ天じゃ絶対もったいない!!
実は森永さんと相性がいいかも…よ、って密かに思ってみたりして。
声の相性は断然うえちゃんがいい。彼女の本来の形はまだLFでは発揮できていないよ。
オノレイは垣花で同感だな。今よりすごく面白くなると思う。
あ〜、なんでLFって見る目ないんだろーーー。

64 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 17:35 ID:MnkgsLEY
かおるさんはテリーのところで田代と入れ替えてみてはどうか?
何かといえば田代をいじって時間を引き延ばすのはもう秋田&つまらん。


65 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 19:35 ID:eC6v80b+
www.1242.com/chuutan/kaoru/main.php?did=249

ついてないのね。。次からはしっかり
損得のソロバン弾いて買おう。

66 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 22:58 ID:Ho2sFUV0
>>62
お願いDJのミニコントは堂尾さんじゃないと味が出ない。
タモリの大名マイクと同様、あの番組には彼女は不可欠な存在。

67 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 18:17 ID:3FJxLhdK
4月9日(金)『目標は笑顔でステーキ』
ttp://www.1242.com/chuutan/kaoru/main.php?did=251

68 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 00:37 ID:5m8qKgqo
堂尾さんはデキるよなあ。アタマの回転早いというか。

69 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 10:47 ID:eKxt4gAX
でも堂尾さん、小俣雅子と声が少し似てる・・・なんていったら怒られるかな

70 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 11:34 ID:7/4atAch
小俣が{がばっと}でてるときから思ったけど、アナウンスの正確さは比べるべくも無い

71 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 13:58 ID:X/fmRGDb
>>70
堂尾さんに失礼

72 :山本かおる 大好き:04/04/11 15:49 ID:GSWoxnHN
「三宅裕二のガバット。。。」のときに、小俣雅子から小口えりこの変わったときも
わからなかった。二人の声も、笑い方も似ていたと思いますが。

小口えりこさんは、劇団で女優をしているのかな?
それとも 諏訪大社の近くで肥料屋を継いでいるのかな?

皆さん情報を教えてください。

ほんとに LRは頭にくるな。山本かおるさんをこんな扱いにするなんて。
山本かおるさんはTVでも通用する美人系ですよね。

73 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 17:37 ID:PWGuaDjW
所属事務所のプロフィールから

◆堂尾 弘子 元ニッポン放送アナウンサー

ニッポン放送で20年間続いているタモリさんとのコンビでお馴染み。
明るくテンポの良い語り口と、品の良い美声には定評があり、
民放祭ラジオスポットCM部門グランプリ等、多数受賞。

スレ違いなのでこの辺で止めにします。



>山本かおるさんはTVでも通用する美人系ですよね。

元テレ朝系列のTV局アナウンサー出身ですよ。。。

74 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 22:53 ID:3RNZg1Rd
http://www.1242.com/chuutan/kaoru/main.php?did=253

>そして午後は他局ですが、新番組のパーソナリティをやることになって
>(どこかのコミュニティーFM。恥ずかしいので内緒)

>日曜の私の先輩(怒られる?でも仕事の上では先輩かな…と)の小野礼子さんと
>夕ご飯の約束をしているんです。

>付き合いが始まってわずか一ヶ月足らずですが、仲良くなっちゃいました。

75 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 23:24 ID:imtc++VL
コミュニティFMとは「FMえどがわ」のこと。
毎週土曜日、午後3時から6時までの枠で、
「サタデーリクエスト(水色のジュークボックス)」のパーソナリティ。
ただ小岩にあって、10Wの出力であるため、聞こえない地域もありうる。

76 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 00:45 ID:ZqcCk0UT
恥ずかしいって・・・関係者見たら怒るかもYO

77 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 00:57 ID:+ie4pa/o
ラジオのDJとしては駆け出しだから、聴かれたらと思うと・・・って事なんでは。
これを受信できる人は、このスレで是非、神様になって欲しいな。

78 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 16:09 ID:ycWqBBCw
やはり小野=山本同盟が旗揚げされてしまった。当然の帰結だが。
いい意味、ほめ言葉の意味で真面目すぎるが、その実はボケてるところもある
かおるちゃんと屈託のない性格らしいオノレイではいい仲になるだろう。何
より冷や飯食わされちゃったからね、LFには。FMえどがわは無理くさい。
ならばブロードバンドニッポンに登場、願いたいんだが。

79 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 21:37 ID:1WgMqg5P
かおるタンはテレビで活躍するべき!
だって、もともとテレビの局アナなんだから。
滑舌がそんなにいい方ではないので、
顔とその色っぽい声で勝負した方がいいのでは?
本人も日記の中で書いていたが、
新人研修の頃は同期の中で一番、滑舌が悪かったそうな。
「中探」のときも、結構かんでいたしね。
それで、ちょっと考えたんだけど、事務所を変えてみたらどうだろう。
今の事務所はコミュニティFMなんかでDJをやっているフリーアナが多いし、
実際、「FMえどがわ」では、かおるタンが所属している事務所の男性アナが
パーソナリティをやってるしね。
テレビ局に多くのフリーアナを送り出している事務所(プロダクション)に
所属していれば、少しはチャンスも出て来るかもよ。


80 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 21:42 ID:OtXrdCSQ
「ミナミの帝王」70巻 一度に読破とは恐れ入りました。
正統派のアナウンサーっぽいのに決して杓子定規なクソまじめでないところが
ユニークでやんす。


81 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 00:04 ID:v5v3MdPm
月刊「惣次郎ニュース」4月号
http://www.okazakiya.com/oshirase/main.htm
の中にかおるタンの写真が出ている。
惣次郎という人力車の車夫が最後のゲストとして「中探」に出た時の写真。
この中のかおるタンの笑顔が素顔により近いのでは?
それにしても、品のあるいい女だよなあ。
それに、おムネもでっかくてナイスバディだっていうんだから。
新潟テレビ21に勤めていた「中探」リスナーが投稿で言ってた。
こんないい女を袖にして、また冨田に乗り換えちゃんだから、
ヒゲたけって面食いじゃあねーんだ。


82 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 11:10 ID:jt915PYS
>>81
ホント、いい女だ。。ラジオじゃもったいない。

83 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 15:37 ID:J/ayvj2u
おお。やっぱマジ美人だ。クリスマスチャリティの一枚が
特別に写真写り悪かっただけか。

付き合おう!>かおる
いや付き合って

84 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 16:05 ID:qO4lS10j
確かに美人だ。この写真が素顔に近そうだな。前に見た写真は目をつむっていたりする
からよくわからんかったけど。カーペットを干す段取りをつけずに洗ってしまったそうだw
猫の毛玉吐きは大変。猫は気位と自立心が高いのが多いがあれだけは勘弁なのだ

85 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 16:45 ID:UZmZBftW
かおるちゃんの素顔に近い顔を見たかったら、ニッポン放送の携帯電話サービスで
待受写真を見ることだ。
月に280円(税抜き)かかるが、今だと4種類くらい写真が出ているから
一度見ておくといいと思うよ。
実物を見たわけではないので断定はできないが、この待受写真が一番、素顔に近いと思う。
それにしても、テレビによく出ているいわゆる美人タレントなんか問題にならない美しさだよね。
根が真面目で割と地味な生活をしているようだから、それがよく顔に出ているよ。
いわゆる近寄りがたい超美人というんじゃなくて、感じのいい清楚な美人といったところか。
人によって好みは違うと思うが、かおるちゃんの顔は完璧だな。
非の打ち所なし!
今どき、かおるちゃんみたいな美人はちょっと珍しいと思うが。




86 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 17:21 ID:J/ayvj2u
ま普通に考えればこれで男がいないわけないわけだが。

87 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 19:54 ID:BPvRe+lU
以前、「中探」のスレで、かおるちゃんが2度も結婚式をドタキャンしたって
書いてあったけど、本当なんだろうか。
2度もドタキャンなんて、あんまり聞いたことないからね。
でも、そういう話が出るということは、かおるちゃんの回りには男が
うじゃうじゃいたということか。
ところで、今はどうなんだろうなあ。
若村麻由美みたいに、スキンヘッドの変なジジイに持って行かれないことを
祈るのみでやんす。


88 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 20:08 ID:J/ayvj2u
2回なんだ!
じゃ相手の問題つうより本人の問題の可能性が高いなあ。。

89 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 20:40 ID:FQuTbafs
バイク事故には気尾つけてほしいものです。
オノレイとLFの扱いについてぶータレてるかも。

90 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 14:38 ID:s1aQ4KQz
かおるちゃんはどうもコミュニティFMづいてるな。
数年前も確か「燕三条FM」(新潟県)でパーソナリティをやっていたから。
これでコミュニティFMは2回目か?
かおるちゃんの実家が弥彦村にあって、三条高校の出身でもあるために、
「燕三条FM」を選んだのだろうが、このまま、コミュニティFMなんかで
やってると、だんだん人間の器が小さくなっていくのでは?
かおるちゃん、自分を小さく見ないで!
かおるちゃんは全国区の顔になるべき人なんだから。

91 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 15:54 ID:H8f9EeP4
www.1242.com/chuutan/kaoru/main.php?did=257

アボガドは100円程度で手に入る。しかし稀に腐っているのがあるから気を
つけろッ!(長井)レモン振って粗塩をかけて食べるのがうんまいのだ

92 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 23:22 ID:gSnm3U7P
アボカドね ぼくはわさびとしょうゆで食いますけど
レモンと粗塩で食うのも乙な味って感じですよね
今度 ためしてみやす 

93 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 00:18 ID:VEreW7Gy
俺もかおるとつきあいたい・・・。
あの色っぽい声で胸も大きいなら言うことない。
顔も綺麗だし。

94 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 05:14 ID:R+GAGtFv


95 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 07:26 ID:XDsbVNl3
行きは「のってけラジオ」、帰りは「大吉ラジオ」を聞きながら・・・

かおるちゃんは江東区の自宅(借家)から日本橋の第四銀行まで
自転車で行ったようだが、何もよりによって、ヒデタケの放送まで
聞くことはなかろうに。
何しろ、かおるちゃんを振ったジジイだからね。
ニッポン放送の日記だからといって、そこまでゴマすることないのよ、かおるちゃん。
日記を読むと月〜金は暇みたいだから、
滑舌に磨きをかけてチャンスを待ってちょんまげ!


96 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 19:54 ID:QhfbRPES
かおるちゃん、ゴキブリを素手で掴めるんだってね。
恐れ入谷の鬼子母神でやんす。
逞しいよ、かおるちゃんは。
女の一人暮しのせいだろうなあ。
でも、地方から出て来て、フリーで成功するって大変でやんすね。
荒川れん子、廣田みゆき、オノレイ。
みーんな、スタートは地方の局アナで青雲の志を抱いて上京してきたんだもんね。
ところが、今は誰も在京キー局で帯番組を持ってないからね。
かおるちゃんはテレ朝系の地方局にいたんだから、
何とかテレ朝にもぐり込めないのかなあ。
テレ朝出身の古舘の事務所にでも行けばいいのに。

97 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 01:36 ID:H14suTzt
かおるちゃんのボディラインを見たいのなら以下のサイトをご覧あれ!

  http://www.fm843.co.jp/

「番組ガイド」をクリック、
「サタデーリクエスト」という番組を探して、その中の
「山本かおる」をクリック。

ノースリーブ姿で映っているが、顔の感じから見て、かなり前に撮ったものか?
それにしても、かなりのボリューム(バスト)だ!!
まさしく、ナイスバディ!!

98 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 01:59 ID:jxFudy1+
>>97

   中探で言ってたぞ、「水着姿でテレビCMをした経験がある」と。
   プロポーションに自信がなければ、できない仕事だと思うよ。。。


99 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 09:06 ID:edeC9NIs
ただのオバハン

100 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 10:35 ID:mFrUCyVB
「ただのオバハン」って、オヌシはまだ若いんだよ。
オヌシ、いくつだい?


101 :sat:04/04/17 11:24 ID:O+EiHOiT
私はタクシードライバーです。実はかおるちゃんも、礼子ちゃんも乗せた時に話をしたのが自慢です。
二人とも魅力的ですね!ちなみに、礼子の日記12月22日分に書いてあるのが私の事です。

102 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 12:06 ID:c1XjF7TU
>101

  かおるちゃんの素顔、どうでした?
  携帯サイトの待受画面通りでしたか?

103 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 12:09 ID:PicT9mDx
>>101 ↓の事ですか?

>そうそう、今日は朝早いお天気の中継でタクシーに乗って行きました。タクシーの
>運転手さんが「いつも日記を見ていますよ」って言われて嬉しかったです。この方が
>見てくれているのかなって思ったら、いつも見ていると言われていたので出来るだけ
>ちゃんと毎日書こうって改めて思ったのでありました。

104 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 12:12 ID:CMYEVi8u
>>101
本当? いいなぁ〜 アナウンサーになるのは本当に大変みたいです。
テレビやラジオのキー局のアナさんは数千人中の数人だし、地方局だって数百人中から数人しかなれない。
容姿や声だけでなくて、総合的な魅力のない人は、アナウンサーとして採用されないと思います。
2chで好評・悪評でも、どちらにしてもカキコさせる“何か”を持っているって事なんだね。


プロポーションについては、身長がもう少し高かったら云う当人は、公には161センチとなっているが
本当は若干足らないと話し、「165センチだったら」が理想なんだって。

105 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 12:52 ID:SM8svmVN
他の穴も乗せたことありそう

106 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 14:06 ID:gJmVoS+F
今日の「お願いDJ」では結婚4年目という男性(キャイーンの天野君似で子供なし)宅を
かおるちゃんが訪問したが、奥さんにはインタビューしなかったね。
たぶん、奥さんはかおるちゃんの訪問をあんまり歓迎してなかったんだろうなあ。
女っていうのは、自分よりもきれいな女性に対しては、嫉妬心を抱くからね。
この男性は奥さんの気持ちを全然考えないで、かおるちゃんを呼んじゃったんだろうなあ。
大体、女性のかおるちゃんファンっているんだろうか。
かおるちゃんが訪問する所はやっぱり野郎だけの職場だな。

107 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 14:57 ID:SafeDiO5
↑深読みしすぎ。何かの用事や事情で手が放せなかったというのもある。

108 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 15:22 ID:ANYfGyUW
FMえどがわの番組OA中だけど誰か聴いてる?
当方江戸川在住なので今聴き始めたけど急用出来てこれから
出かけなければならん・・。とりあえず序盤はマターリした
リクエスト番組だけど、このまま3時間もやるのか?
(というかコミュニティFMって初めて聴くけどこういう
もんなのかな)


109 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 15:35 ID:pumiGMnh
「サタデーリクエスト」の「山本かおる」さんは。かなり前に撮ったものでしょうね。
それにしても、ナイスバディ。。。。

これから総武線で、神宮球場に行きますので、市川のあたりから携帯ラジオの選局を
FM江戸川にしてみます。

今日はじめて、「小林克也の・・・・」中での山本かおるさんの声を聞きました。
いつも10:30ごろですか? ← 皆さん そうでしょうか?

明日の日曜日の「イルカの・・・・・」中では、“晴れ晴れキャスターズ”として
いつも何時ごろでているのですか? ← 皆さん 教えてください。



110 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 15:43 ID:paCKj0xF
ピンポンパンお姉さんの酒井さんはフジの穴だぞ>かおる

111 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 15:54 ID:yPOU+FgC
>>109

>明日の日曜日の「イルカの・・・・・」中では、“晴れ晴れキャスターズ”として
>いつも何時ごろでているのですか? ← 皆さん 教えてください。

7時半前後と8時半前後

112 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 16:04 ID:7BrOsuT2
DJプロフィールで、特技が<天然ぼけ> …ワロタ

113 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 17:16 ID:zmvshdli
↑特技の欄に<天然ぼけ>と書くあたりが<天然ぼけ>か?

114 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 17:38 ID:zmvshdli
かおるタンはジャズが好きで、しかも大学で声楽(教員養成課程)を専攻していたんだよね。
日記の中でも、歌のレッスンをしたいと書いてあったけど、
本格的なレッスンをやれば基礎ができているんだから、
かなりのセンまで行くんじゃないか?
アナとしての滑舌が今ひとつだから、
その美貌とセクシーボイスで「ジャズ歌手」を目指してみてはどうかなあ。
阿川泰子みたいなお色気たっぷりのジャズシンガーになれると思うけど。
それから、雑誌の表紙なんかにもどんどん登場してもらいたいなあ。
(それだけの価値のあるお顔ですから)

115 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 19:15 ID:68hD2UI4
コミュニティFM、どちらに出ているか
知っている方、いますか?

116 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 20:00 ID:YOct/IBF
↑「FMえどがわ」ですよ!

117 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 21:04 ID:YOct/IBF
かおるさんの日記(初めの方)を読み直してみた。
かおるさんの口元にはホクロがあるんだよね。
そのためか、よく、石川さゆり、南野陽子、真中瞳に似ていると言われるそうな。
でも、かおるさんの方が、この3人よりも品があって美人ですよね。

118 :sat:04/04/17 21:34 ID:O+EiHOiT
そうなんです!ニッポン放送の女子アナ日記はまめに見ています。
かおるちゃんの素顔は、かなり若く見えますね。おそらく私と同じ歳位なはずだから
気持ち短めかなぁ位のスカートでセクシーでした。20代と言われたら信じてしまうかも?
それから、運転手の立場から言えば比較的にテレビ局のアナウンサーの方が感じ悪い人が多いかも。
かおるちゃんや礼子ちゃんみたいに苦労してる人達は私達に対してもやさしく接してくれます。
あと、私の感ですが、礼子ちゃんはおみわこ様みたいに急に結婚するんじゃないかな。
かおるちゃんは当面予定は無いと言っていました(笑)

119 :中探のある日:04/04/18 01:37 ID:pVEna3KX
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082219433.zip

120 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 08:41 ID:UwoelYDN
今日のトヨ天 1082245179

121 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 11:37 ID:R2KF9Qco
トヨ天じゃもったいないという意見が多いが、
かおるさん本人は意外と満足してるんじゃないのかなあ。
日記にも書いてあったけど、都内のあちこちに行けるので楽しいとか。
新潟から出て来て、まだ知らないところが山ほどあると言ってたような。
「中探」が終わってからは、本人も充電期間と位置づけているようだし、
壮大なプランを考えているかもよ。



122 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 11:47 ID:xY6HHMIa
本人が楽しんでいればいいがリスナーとしてはちょっと不満が残る。
だって台本どおりの展開みたいだからw でもLFの仕打ちはひどいから
何より本人が楽しんで仕事できればいいのだろう。本人が納得でき
る形で仕事してそれでリスナー側も満足っていうのは難しいんだろう


123 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 18:38 ID:FPSXFUfD
俺がかおるだったらどっかの適当な男げっとして
さっさとお気楽生活に入るけどなあ

124 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 18:40 ID:W5yJpoxJ
拙者がかおるちゃんに入れ込んでいるのは、水もしたたるいい女だから。
かおるちゃんが冨田みたいだったら、おそらく、このスレもなかったよね。
何しろ初めてHPの写真を見たときは、ずうっと見とれていたからね。
ところで、所属事務所(Timely Office)のHPに、かおるちゃんのサンプルボイス
っていうのが録音されているよね。
これを聞くと拙者は、ちょっと低めでノーブルな声にクラクラっと来てしまいますだ。
こんな声を出す女子アナって、ちょっといないよなあ。
気品があって、しかも色っぽいからね。
中探のときもそうだったけど、フリートークになると、時間の制約もあるためか、
どうしても早口になってしまい、トーンが高くなってしまうんだよね。
深夜あたりの放送で、ゆっくりしゃべれば、サンプルボイスのような声が聞けるんだけどなあ。
LFはカッキーの代わりにかおるちゃんを起用すべし!
夜の10時からだから、かおるちゃんにはぴったりの時間帯だ!
2時間たっぷり、お色気ボイスでせめられてごらんなさいよ、たまんねえぜ!

125 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 19:49 ID:IdBDod9A
かおるちゃんのサンプルボイス
http://www2.odn.ne.jp/~cdz90290/voice/yamamoto.swf

126 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 20:06 ID:HRQOMcRb
4月19日(月)『YES オノ・ヨーコ展に行ってきました』
ttp://www.1242.com/chuutan/kaoru/main.php?did=262

127 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 21:53 ID:911ndpHd
オノレイと親交があるみたいだし、
どこかの番組の中に録音の帯でいいから
「女ふたりでやってます」的なコーナーでも始めてみたらどうですかLFさん?

とりあえず、最近冗長気味の「のってけ」の2時台あたりに。

128 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 22:03 ID:6yS0CCMq
↑>土日はどうしても日記サボリがちになってしまいます。

かおるちゃんのこの几帳面さ!
書いたり書かなかったりのニッポン放送の女子穴連中よ、
少しは、かおるちゃんを見習ったらどうだあ!
おまえら、局穴をいいことに、ただ放送でキャーキャー騒いでいるだけじゃあねえか!
ニッポン放送から高給もらってんだ。
日記ぐらい、毎日書けよ!
そもそも、帯番組を持ってないかおるちゃんが毎日きちんと書いて、
番組を持ってるおまえらが書いたり書かなかったりっていうのは
ちょっと筋違いじゃあねえか?
かおるちゃんも土日は書かなくていいのよ。月〜金で充分。

129 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 00:54 ID:7+YM4ed+
>123

かおるさんって、何故、結婚しないんだろうなあ。
結婚式を2度もドタキャンしたっていう書き込みもあるようだけど、
俄かには信じがたいし。
我々は日記からしか私生活の様子を知ることが出来ないわけだが、
今までずうっと読んできたけど、ストイックというか、とにかく実直な性格だよなあ。
でも、水着のモデルをするくらいだから、結構柔らかい面もあるような。
あれだけの美貌でグラマラスな体だと、かえって男の方が敬遠してしまうのかなあ。
もう、とっくに男がいると思われてしまう。
satさんの話によると、当分結婚はしないということだが、
このままだと、あっという間に大台に乗ってしまうぞ。
男なんかよりも猫と一緒にいる方が気楽なのかなあ。

130 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 10:01 ID:aa7as+Kf
よくLFの仕打ちはひどいと言われるが、仕方がなかったんじゃないのか。
ひでたけとはしっくり行ってなかったみたいだし、
モリタクとくっつけたら、あのオヤジのことだから、何をされるか分からないしね。
まあ、みのりだったら、モリタクも間違いを起こさないだろうと。
それに、ニッポン放送の台所事情もあるだろうし。
ニッポン放送は今、リストラの真っ最中で、
経費削減の点から、極力、局アナを使おうということなんじゃないのかなあ。
フリーアナとの契約がどうなっているのか分からないが、
出番の回数が減れば、それだけ報酬は減るだろうから。
かおるちゃんの事務所も、所属アナにオーディションを受けさせるときは、
その放送局の社内事情をよく調べるべきだよなあ。
ひでたけも還暦を過ぎて、中探も20年を節目に終了という噂があったんだからね。


131 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 18:32 ID:+129wZp0
4月21日(火)『女優気分?のハンドケア』

食器洗いが大好きだなんて、かおるタンはまさに女の鑑!
結婚したら、いい奥さんになるだろうなあ。
料理も得意だし、同い年の田代とは大違いだあ!

132 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 20:04 ID:2wnUWv3o
いちいち他人を引き合いに出してけなしつつ褒めるのは
両方から嫌われるYO!

133 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 21:57 ID:+129wZp0
かおるちゃんは、土日を除いた日は何やってるのかなあ。
イベントなんかの司会でもやってるんだろうか。
以前、日記に書いてあったけど、頼まれれば各種パーティの司会なんかも
やってるようだから。
このスレを読んでる人で、何かイベントやパーティを企画していたら、
かおるちゃんに司会をお願いしてみたらどうだろう。
できるだけ仕事を増やしてやりたいしね。
(所属事務所:Timely Office)

134 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 16:40 ID:zuuNgmI5
かおるさん、エッセイでも書いてみたら。
日記を読んでいると、文才も結構あるようだし、
今までのアナウンサー人生を振り返ってみて、放送局の裏話だとか
書くことは山ほどあると思うんだけど。
出版したら、中探を聞いてたリスナーは大抵買うと思うよ。

135 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 17:33 ID:+7VhnSLf
文才といえるほどのものはない、文章は上手かも知れない(煽
りにはあらず)。読んでて何を書いてるか、さっぱりわからない
というような部分は今のところないから。ただ、いじると面白い人らしいから
今のような台本どおりの進行ではなくフリートークが聞きてーなー
FMやってるっていうことはFMに特有の女性パーソナリティーのあのし
ゃべりをやってるんだろうか?「はーい、みなさーん」みたいな軽薄
なしゃべり、ね。


136 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 19:06 ID:cHu1YD1m
かおる嬢は、このスレの存在を知っているのだろうか?

137 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 19:42 ID:RsBM+PHg
ていうか
>>1-135=かおる
なわけだが

138 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 16:07 ID:MbJzoqfE
4月22日(木)『洗濯日和』

  >昨夜は、前の職場の同僚との飲み会で、またべろんべろんになってしまいました。
  >めっきりお酒に弱くなってしまいました...。鍛えなくては。

前の職場って、短波?
かおるタンって、酔っ払うと、どうなっちゃうんだろう?
一緒に飲んでみてえ〜!

139 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 20:56 ID:gzc6CUZ4
↑かおる嬢も毎日、日記のネタを探すのは大変だよなあ。
何しろ、お台場に行くのは土日だけだもんなあ。
LFさんよ、何とかしてやんなさいよ!

140 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 20:59 ID:z04ASiQi
かおる ワシの愛人にならんか 月50でどや

141 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 22:23 ID:3CEodBGD
>>140
通報しませんでした

142 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 22:39 ID:22TpYHfU
斎藤陽子(ホリプロ)もテレ朝系列の地方局(長野朝日放送)の局アナだった。
かおるさんよりも1つ年下だが、5年間に及ぶ局アナ生活に見切りをつけ、
ホリプロに入った。
映画やドラマに司会と縦横無尽の活躍をして来たわけだが、
かおるさんも別にアナウンサーという狭い枠にとらわれることなどないのだよ。
どこに出してもおかしくない美貌とナイスバディを持っているんだから、
もっと多彩な分野で活躍できるはず。
学生時代はミュージカルの舞台を踏んだこともあるようだし、
斎藤陽子のように活躍できる可能性は充分あると思う。
アナウンサーに限定してしまうと、
キー局でいいポジションをゲットするのは至難の技だ。
もっと柔軟に考えれば?かおるさん!

143 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 09:54 ID:mYbUB1rO
大吉ラジオのリストラリクエストに出てくれ

144 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 19:23 ID:NjAs08fR
↑Good Idea!
かおる!思いのたけをぶちまけろ!

145 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 23:52 ID:hqiClsgf
かおるさん。

所属事務所を変わるべきだよ。
ニッポン放送はヤメ、ヤメ。
以前のスレでありましたが、古舘さんの事務所に行ってください。
かおるさんの1ファンとしては、希望します。
頑張ってください。

← 絶対 かおるさんはこの2チャンネルを見ていますよ。絶対。。。





146 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 05:27 ID:EVnPgO6X
>>145
> ← 絶対 かおるさんはこの2チャンネルを見ていますよ。絶対。。。

なぜ?このすれも見てるかな?見てたらうれしいけど。

おーーーーーい!かおるたん見てたら返事してーーーーーーーーーーー

147 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 10:44 ID:QPxD5rGu
4月24日(土)「お願いDJ」
かおる嬢、ミニスカで登場!
たまんねえなあ!ムチムチの太ももと引き締まったふくらはぎ(たぶん)。
いよいよ薄着の季節到来!
かおる!今度は胸の谷間をチラチラさせて登場してくれーーーー!

148 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 11:01 ID:dCR/b5Vn
見たい。激しく見たいかおるのミニスカ!
できればアタマ突っ込みたい

149 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 11:19 ID:TOZmpUEd
今日はミニスカで登場した模様。中継も早くもだいぶ板についてきたみたいだし。
あとはちょっとした笑いが欲しいけど、まだ無理かな。中探の時よりはのびのび
やってるし、すぐに自分のスタンスを掴んだあたりは頭の良さを感じるね。

www.1242.com/chuutan/kaoru/main.php?did=269

男はどちらかと言えばあの匂いが苦手なんだが。渋谷駅の雑踏を歩いている
と辟易することが。昼時に蕎麦屋から漏れてくるかつおぶしの香りの方が敏感に
反応するw

150 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 11:37 ID:S66/b5SL
>>149
中探のアシは中探やめたとたんにのびのびやってるように感じるな

151 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 11:45 ID:sM9u7SF8
>一度に5個6個と買って一気に食べちゃう かおるさんといい
番組でケーキ15個も食べた田代アナといい
クレープ屋に並ぶ女子高生といい
お菓子屋にたむろするおばちゃんといい
何故に、おなごは、こうも甘いものに目がないのか?

オレは1個喰えばもう十分だし1ヶ月位喰わなくても全然平気なんだけどな

152 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 12:37 ID:BMW1/t1Y
ゆみもかおるさんも糖尿にご注意

153 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 12:39 ID:BMW1/t1Y
それにしてもテリーめ、相変わらずゆみにむちゃくちゃさせているな。
ケーキ十五個食わすとは、電波利用したイジメというか電波拷問だぞ。 テリーよ。
かおるさんもかおるさんだけどな。

154 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 19:31 ID:Af1DQgvK
中探で初めてかおるタンの存在を知ったわけだが、
地方局を探せば、まだまだ掘り出し物がいっぱいいるんだろうなあ。
新潟テレビ21の局アナ時代には、テレ朝のニュース番組にも
中継レポーターとして結構出ていたようだが、全然気がつかなかったっス。
かおるタン!事務所を変わって、テレビに出なさい!

155 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 23:56 ID:oQSSfnvk
4月24日(土)、FMえどがわの「サタデーリクエスト」を聞いた人がいましたら、
どんな感じだったか教えて下さい。

156 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 00:06 ID:qgnegDdr
1082561357

157 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 06:48 ID:UDx8WV8o
かおるさん!トヨ天にしろ、お願いDJにしろ、もうちょっとゆっくりしゃべれないものだろうか。
まあ、時間の制約があるのは分かるが、そうすれば、
かおるさんの持ち味であるノーブルで色っぽい声(所属事務所のサンプルボイス)が
聞けるんだけどなあ。
そうだなあ、増山さやかぐらいのテンポでしゃべれば、いいと思うんだけど。


158 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 06:59 ID:ffsXV7si
かおるさん、ほんとにキレイだな・・・・・。
↑↑ここでもこんなに支持されてんのに↑↑ 何で外回りなんぞをやらせるのか?
ニッポン放送よ、一体何をやっとんじゃ!!
お天気レポーターじゃ、あまりに、あまりに、もったいない!!
やっぱり番組のアシスタントとして、かおるさんの美声を聴きたいよな。
ほんとに、ほんとに、もったいないよ! かおるさん!!

159 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 07:57 ID:q+gQS7qX
昨日のFMえどがわの「サタデーリクエスト」を初めて聞きましたよ、
かおるさんの声が、サンプルボイスの艶っぽい声とは違っていたみたい。
今日の7:30の「晴れ晴れキャスター」も、やっぱりあの声とは違っていた。
短い時間に、しゃべる必要があるから、あの声は無理なのかも?
「サタデーリクエスト」では、メールを2回も読んでもらいましたよ。
最高でした。

これからの8:30頃の「晴れ晴れキャスター」も聞くぞー。



160 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 10:10 ID:9f/yzy2g
>145
私もそう思う。かおるさんは絶対このスレを見ている!
何故なら、お願い!DJ!にミニスカで現れたから。
このスレにはナイスバディとかセクシーとかいう書き込みが多いからね。
本人も自分の体にはかなり自信があるようだし、
かおるファンがこれだけ持ち上げれば、
よーし、一丁やってやるか(ミニスカで現場に行く)という気になっても
何の不思議もないからな。


161 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 11:43 ID:ww7a7PEY
今朝八時台は武道館からの中継。肌寒い中、お疲れ様でした。海豚も
かおるちゃんのレポートに相槌ぐらいは打ってあげなさい。漫然と聞き流すのでは
なく。些少なことかも知れないがラジオはそういうの大事だと思うなー

162 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 19:24 ID:xsV4QhsZ
古舘さーーーん、かおるさんをスカウトしてくださーーーい!
古舘さんも元テレ朝だから、かおるさんの名前ぐらいは聞いたことあるんじゃないの?
このスレ見ていたら、一度かおるさんのサンプルボイス(No.125)を聞いてみてよ。
声も顔も古舘さん好みかもよ。
スカウトして、かおるさんを「報道ステーション」に出して下さいよ。
お願いしますダ。

163 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 00:55 ID:D2yCrKW4
日テレの「おしゃれ関係」(4月25日)に杉本彩(35才)が出ていたが、
猫を5匹も飼っていて、独身(離婚したから)で一人暮し。
年恰好といい、生活環境が何となくかおるさんと似ていないか?
番組では、太ももも露に司会の古舘を相手にダンスの手ほどきをしていたが、
かおるさんもたぶん杉本彩のような美脚なんだろうなあ。
見たーーーい!かおるさんのミニスカ!

164 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 10:50 ID:wkckVXbz
>>162
崩捨はすぐ終わるよ

165 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 15:20 ID:q4uEsejJ
>162、164
それじゃあ、「おしゃれ関係」だな。
Watanabe Marina をクビにして、かおるちゃんと組んでくれー!

166 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 23:59 ID:o/3Ty+0K
「山本かおるの今日もいい天気」
今から思うと、このタイトルで日記が始まったころには、すでに中探の終了が正式に
決まっていたんだろうなあ。
このタイトルを見ると、最初から、かおるさんの処遇(トヨ天のお天気お姉さん)が決まっていた
ような気がして、ますますLFのえげつなさが頭に来る!

167 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 16:05 ID:v0/HqnEB
LFって社長が替わってから、どうもおかしいね。
なんかやること的はずれって感じ

168 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 18:10 ID:1qqSvkq3
4月27日『ふるさとの宅急便』

かおるタンって家庭的だよなあ。
かおるタンの手料理食べたーーい!

169 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 18:56 ID:YdFqew97
かおるさんと同い年で最近結婚したあの娘は、旦那と毎晩外食ばかり…焼肉、揚げ物 etc.
夜8時くらいまでは平和だが、旦那はお酒が入り酔うと絡みながら愚痴るんだそうだ。
この前は「帰れっ!」と言われて、その言葉通りに帰ったんだそうだ。

猫ちゃんと共にひとり?で食事をするかおるさんは、客観的に見ると寂しい感じなのだが、
娘を想う両親が送った旬な食材を自分で工夫して料理し、その醍醐味を味わい感謝する。

どちらが、善いんだか…

170 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 19:17 ID:AOlxMmxo
そういうのがエスカレートしてDVになっていく気がする。酒から醒めてシラフ
になると普通の人だから土下座してもうしないっていうんだけどまた酒が入ると元
の木阿弥。離婚しようにも子供がいるからできない。最終的に離婚が出来る環境が整
うのはその子が成人してからっていう。。。。別名、テレフォン人生相談パターン
とも言う。

うどのあの独特の「香り」が苦手だ しかし「かおる」は好きだw

171 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 19:09 ID:K5hCiwQJ
かおる嬢って、「キムタク」と誕生日が同じなんだよね。(年はもちろん違うが)
昭和42年11月13日生まれ。
あの大原麗子も同じだって言うんだから、
どうも、この日に生まれたのは美男、美女が多いってことかな。

172 :大吉ラジオスレからコピペ:04/04/28 19:34 ID:TrCSPoOM
530 名前:ラジオネーム名無しさん 投稿日:2004/04/28(水) 19:24 ID:K5hCiwQJ
   山本かおるは、ひでたけから解放されてよかったよ。
   だって、モンペはかされて田植えだからな。

173 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 22:04 ID:WbObBx0g
>>169 
 その女は最近、肉食の花嫁って呼ばれてマツネ。

174 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 22:34 ID:k188DYjN
明日から、田舎に帰省するため、今度の「かおるちゃん」のラジオを
聞くことができません。モバイルでないため、このレスも見ることが
できません。5/4(火)の夜10時ぐらいまで見ることができません。

皆さん 「かおるちゃん」のラジオと再々?就職先を検討してあげましょう。
我社で、スタッフサービスと同程度であれば、採用しま〜す。    
これだけの美貌と知識をもておられる「かおるちゃん」が、相手にしてくれない
とわかっています。 

175 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 00:18 ID:c64wNrEg
>>169
田代の新婚家庭ってそうなんだ。旦那は医者で月並み以上の収入があるから
毎日夫婦で外食しても財布のヒモはもつわけやな。まあ料理ができないんじゃ
しゃーないけど、いつまで恋人ごっこが続くか見物だわさ。
テリーも最近は田代の私生活を聞かないようにしているね

176 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 09:29 ID:ZG+01cLN
4月28日『恐怖の恒例行事』

かおるタンも子供のころは結構泥臭いことをやらされていたんだなあ。
あのきれいな顔からはとても想像できないが。
まさに自然の中で育てられたって感じだからなあ。
人間ができてるよ。
田代も少しはかおるタンを見習えっつうの。

177 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 19:29 ID:Wqg91izu
あまりに強烈な悪臭だと体に染み付くよね。人もごくわずかだが皮膚呼吸
してるから。金粉ショーとかも五分以上できないのは皮膚呼吸ができなく
なるからだし。自分と誕生日が同じ芸能人のことをひけらかしたりしない
ところは今時珍しいぐらい、奥ゆかしい。

178 :匿名特別:04/04/30 02:00 ID:mQBryqjz
山本さん2ちゃんねる見ないほうがいいですよ
まあ 大丈夫だと思うけど
冷や汗かくよ 本当だとすると 

179 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 13:40 ID:7yP0JR89
4月30日花の命はとっても長い
http://www.1242.com/chuutan/kaoru/main.php?did=277

>女は、強く、賢く、美しく
>プラス、しぶと〜く生きていかなくちゃ!


大体の生き物は、雌の方が長生きなのです。
酒に酔って大トラになった女は、手が付けられません。
おばちゃんの厚顔無恥ぶりも、手が付けられません。
口では、絶対に敵いません。理屈は感情の前では全く無力です。
体力、体格だけでも上回っていなければ、男の立つ瀬がありません。

女は、本質的にしぶと〜い〜のです。ホント…


180 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 18:29 ID:4v7zEnYu
今日は年に4、5回はイタリアへ行くという自称イタリア好き、堅気の人間から
見れば道楽モンの事務所からの中継。ダイエット、今日から始めたそうです。頑張って
ね。

181 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 20:06 ID:mL/rFzy/
>180

訪問する先が今ひとつぱっとしないのは何故なんだろう?
暦通りの勤務体制を敷いている会社だと、
今はほとんどが完全週休2日制だし、学校も休み。
個人の家と言ったって、ごく普通のサラリーマンだったら、
土曜日の午前中は普段よりも遅い朝食を摂っていたりして、
何かと落ち着かないもの。
かおる嬢を呼びたい人は大勢いると思うんだが、
曜日と時間帯がちょっと悪いよなあ。
かつて増山さまは、ディスカウントストアとか商店街というように
人が沢山集まるところに行っていたような。
美人のかおる嬢が行けば、黒山の人だかりになることは間違いないのだが。

182 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 21:02 ID:dRISQY82
>>181
そのなかに鬼もいヲタが混じられた日にゃ・・。
今ひとつぱっとしないんじゃなくて、将来大きな会社に
なりそうなところを回っているんでしょう。

183 :山本かおるの今日もいい天気:04/05/02 22:31 ID:ARhNEOaI
5月2日(日)『リセットダイエット』
ttp://www.1242.com/chuutan/kaoru/main.php?did=278

184 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 18:14 ID:pA4+i4n/
かおるさんが所属する事務所の某女子穴が個人としてHPを開いているのだが、
フリー穴っていうのは大変なんだねえ〜。
日記なんか読むと、オーディションに行ったという日が頻繁にあるからね。
かおるさんも行ってるんだろうか、オーディションに。
ところで、かおるさんも個人的にHPでも開設すればいいのにねえ〜。
そうすれば、かおるさんの存在がより身近なものになるだろうし、
いい仕事が舞い込んでくるかもよ。

185 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 23:41 ID:B/6cJOZc
5月3日『聖子ちゃんカット』
http://www.1242.com/chuutan/kaoru/main.php?did=279

>社会人になりたての頃なんて、前髪がトサカでしたからね。
>おまけに眉毛がぶっとくって。
>みんなボディコンのスーツを着てカーラーででっかく外まきにしてました。


増山様が話したバブリーな入社当時のファッションと全く一緒です。。。

186 :山本かおるの今日もいい天気:04/05/04 20:47 ID:Vtcdc8Th
5月4日(火)『出世不動尊 』
ttp://www.1242.com/chuutan/kaoru/main.php?did=281

187 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 21:53 ID:f4PTOooJ
>186
かおるちゃんってほんと地味だよなあ。
自宅近くをサイクリングだもんなあ。
行った先が「出世不動尊」かあ。
ビックな仕事が舞い込んでくるといいね、かおるちゃん。
これだけ質素で堅実な生活を送ってるんだもん、報われなくっちゃね。

188 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 23:54 ID:BFHmB7Ce
>バブリーな入社当時のファッション

かおるさんの1歳年上、当時の増山様・・・苺1 up3122
当時、これと同じのをかおるさんもしていたんだね

189 :山本かおるの今日もいい天気:04/05/06 02:21 ID:A3kTOeLr
5月5日(水)『停滞期』
ttp://www.1242.com/chuutan/kaoru/main.php?did=282

190 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 20:39 ID:RpeOqMHF
しかし世にこれだけダイエット法があるんだったら人それぞれの体質に合うあわない
が間違いなくあるんだろうな。

191 :山本かおるの今日もいい天気:04/05/07 00:01 ID:iicsCOVW
5月6日(木)『今度こそCDデビュー?』
ttp://www.1242.com/chuutan/kaoru/main.php?did=283

192 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 08:21 ID:LbMasyQY
>191
  >実際に先生になって子供たちに話かけているような気持ちで
   しゃべってみました。

あのサンプルボイスを期待しているのですが、これではちょっと無理かも。
「子供たち」じゃなくて「野郎ども」に話かけているような気持ちでしゃべって
もらいたかったっス。

193 :山本かおるの今日もいい天気:04/05/08 00:14 ID:Rkk06qM2
5月7日(金)『ワンギリ』
ttp://www.1242.com/chuutan/kaoru/main.php?did=286

194 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 09:49 ID:/UTwPrVe
>193
かおる嬢は100%、このスレを見てる!
「BBS」なる言葉が日記に登場。


195 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 10:23 ID:2OrkDMbK
ま普通に考えたら見てないわけないけどね特にああいう業界で

196 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 10:42 ID:zqAcHeL/
今日の「お願い!DJ」は新小岩駅前のケーキ屋さんから中継。
このあたりは、FMえどがわの受信可能地域。
たしか先日も浦安あたりからの中継だったし、
今後も江戸川区近辺からの中継が増えそうだなあ。

197 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 12:12 ID:2y2HvCm5
間違い電話をしたら後々、しつこく電話をかけられまくったというのが
欝。世の中、機知外が思いのほか多いようですから気をつけましょう。

今日の中継は聞きそびれてしまったな。また明日か、起きることが出来
なければ来週かw

198 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 07:30 ID:hTQtko1S
トヨ天@千代田区神田明神

199 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 08:24 ID:hTQtko1S
トヨ天@都電荒川線三ノ輪橋駅

200 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 08:34 ID:doICyJxG
>198、199
相変わらず、ハイトーンの声。
早口でも、サンプルボイスのような声を出す訓練をしてちょんまげ、かおるタン!
無理かな?

201 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 17:12 ID:5EsyIfNn
「絶対音感なんて怖くない〜初めての聴き取り」(キングレコード、KICG51、\2800)
6月2日発売予定。

かおるさんがナレーションを務めております。
初めてのCDだそうですが、かおるさんファンのみなさ〜ん、必ず買いましょうねえ〜。

202 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:29 ID:cBU6U5Lf
>128
  >かおるちゃんも土日は書かなくていいのよ。月〜金で充分。

5月2日の日曜日に1回だけ日記を書いた他は土日はなし。
ということは、このスレを見ている証拠!
かおるちゃん、返事書いて〜!

203 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 08:17 ID:qHJsETMt
5月10日(月)は珍しく日記なし。
中探のときも含めて月曜日に日記がなかったことは今回が初めてでは?
週の初めから飲み会でもあって、御前様だったのだろうか。
平日に生放送がないだけに、我々は日記だけが頼り。
律儀なかおる嬢だけにちょっと気になった一日でやんした。

204 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 17:10 ID:IJ/pPFeY
www.1242.com/chuutan/kaoru/main.php?did=288

シャービックかいw 久々に聞いたね、この名前。
70年代に幼年期をおくったものには忘れられない味
だな。香料がビシバシ入っているあの味よ永遠なれ、さ。
昔は今とちがってスィートなんてカッコつけた名前でデザートを呼ばないで
各々の家庭でマンマが手作りしてくれたもんだ。ゼリエースも売っ
てるよね、100円ショップで。

205 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 19:44 ID:Cu79w1qB
>204
やっぱり、ウィークデーに放送の仕事がないと、日記のネタ探しも大変だよなあ。
かわいそう、かおるタン。
このスレをご覧になってる関係者のみなさん、かおるタンに愛の手を

206 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 21:22 ID:Id4rLfG3
かおるさんの局内メールアドレスないのか
書きたいことけっこうあるぞ
粘着はしないけど

207 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 08:40 ID:r9V7K9tz
>206
今のところ、「お願い!DJ!」宛てに「山本かおる様」ということで
メールするしか方法はないのでは?
あるいは、「FMえどがわ」で番組を持っているわけだから、
リクエストの代わりにどんどんメールを送ってみたら?
LFがフリーアナにメアドを用意するなんて絶対ありえない。

208 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 20:43 ID:hzwd/x9+
>>207
ナルホト サンクス

209 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 22:38 ID:SAGrjIvL
シャービックとゼリエースとプリンはハウスの三大ヒット商品 

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)