2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■木曜JUNK◆さまぁ〜ずの逆にアレだろ 7■■

1 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 13:09 ID:15FVuQWk
木曜深夜25:00〜27:00(金曜午前1:00〜3:00)
TBS系列他にて、2002年4月4日〜2004年3月25日放送!

過去ログ
http://tv.2ch.net/am/kako/1017/10178/1017845312.html
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1035776065/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1056081373/
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1070159092/
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1077869682/
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1080198837/

関連サイト
◆ Junk ホームページ http://www.tbs.co.jp/radio/junk/
◆ TBSラジオ ホームページ http://www.tbs.co.jp/radio/
◆ TBSラジオ タイムテーブル http://www.tbs.co.jp/radio/timetable/rtable.html
◇ メールでの投稿アドレス are@best.tbs.co.jp
◇〒107-8066 TBSラジオ 木曜Junk さまぁ〜ずの逆にアレだろ

2 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 13:13 ID:JsQyXmvd
三村、アキレス腱断裂

3 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 13:23 ID:Xvf6iwJT
>>1
このチンコちゃ〜ん!

4 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 13:25 ID:Xvf6iwJT
で、ココとは別に懐かしラジオ板にもスレ立てません?
重複って概念にはならないと思うんだが。

5 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 14:44 ID:PFJoTs9Y
馬鹿みたいな指摘厨が煩く粘着しそうだから止めとけ

6 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 15:07 ID:wlEAZ5gA
リスナーを裏切ったバチが当たったんだな。
さまぁ〜ミロ!


7 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 15:10 ID:vtIfIrBf
懐かしラジオ板
http://that2.2ch.net/rradio/
さまぁ〜ずを語る
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1076501364/
さまぁ〜ず消えろ!3
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1080057326/l50
大竹一樹2http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1076525330/


8 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 15:29 ID:VLNJfOAV
さまラジヲタ腐ってんな。。

9 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 15:38 ID:m52vzN5h
黒真珠聞いた人居る?どうだった?


10 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 15:55 ID:08sfP3Gl
>>7
なんでここに貼んのさ。


11 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 16:00 ID:VLNJfOAV
9みたいな質問から「中島ラジ最悪!さまーず返せ!」
ってなるんだよ。
まじでナツカシ板「だけ」に収まろうよ。

12 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 16:45 ID:I3qXKHLj
ナイナイオタは、なんでどこにいても必死なんだろう・・・

13 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 16:47 ID:Mqve51t8
>>1
乙ノシ

14 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 16:54 ID:Mqve51t8
>>9
黒真珠スレ行けば2chの評判は分かると思う・・・

15 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 17:16 ID:IaEZW2iz
まだやってんのかよ…

16 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 17:33 ID:d1X2Fxtx
素直に懐かしラジオ板にスレ立てた方が荒れないと思うが・・・

17 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 17:42 ID:V0/+AMqe
>>H
そうだよ!どうしてくれんだよぉ〜!!


18 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 17:55 ID:bcIjDz8X
ローカルルールではまだこの板に立てて平気なんだし、とりあえず1さんが立ててくれたこのスレを使いませんか?
懐ラジ板にも立てるのは、重複っぽいからやめて欲すぃ。

終わって一週間。本当に寂しい。出来れば懐ラジ板に移る前に、どこかで復活してくれると嬉しいのだが・・・。

19 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 18:02 ID:K0yEAElH
なんだかぽっかり穴が空いてしまったようだ・・・。

20 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 18:18 ID:RMeVvrwb
終わって一週間しか経って無いんだから、まだまだこの板で良いと思われ。

21 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 19:11 ID:08sfP3Gl
ここでいいじゃん。
文句言うんだったら自分でたてればよかったって話し。


22 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 19:42 ID:4vVOioD6
罰ゲームってどんなのあったっけ?
覚えてる人教えてくれ

23 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 20:07 ID:YYpAvL2l
メロンパンを10個食べる

24 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 20:20 ID:RMeVvrwb
三村への罰
 ・女装してコンビニへ  ・やどかりを喰う     ・戸波さんとパンツ交換
 ・知らない人とキス   ・ケツにゴムパッチン  ・今日のレッド三村をやる
 ・ふかわのバッグの粘着材を取る
 ・番組中に屁をこく
 ・番組中に屁をこきたくなった人の屁を尻に顔を近づけて嗅ぐ
 ・ブース内にいる全員の屁を顔で受け止める

大竹への罰
 ・ちはるが大竹の秘密を暴露  ・ガムシロドッキリ
 ・Tシャツに醤油かける      ・三村の乳首をなめる
 ・スキャンティのチン毛アフロに告白   ・放送中に自腹でエロ本を買いに

覚えてるのだけですが・・・。

25 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 20:55 ID:xiu6wYKP
やっぱ大竹ドッキリが一番面白かったかな。
急に足つかまれたりしてたよねw

あと番組中に熱唱ってのもあったなぁ。罰になってなかったけど・・・

26 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 21:17 ID:/+kYxPU4
さまぁ〜ずの逆アレを思い出しながら
これからNONGSHIMの辛ラーメン食べます

27 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 21:29 ID:iePXNgg6
>>25
ドッキリはおもろかったねー。
「ティーッシュ!早くティーッシュ!ベトベトちゃうからー(怒)!」

熱唱も良かった。
「俺を目の前にして『アイ ラビューっつっちゃたよ!』」ってやつね。

みんなのお気に入りのネタみて再び爆笑!
懐かしさ倍増・・・。
「本当のオーニーが居やしないかとぉ〜 いーつも怯えてるぅ〜」


28 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 21:41 ID:5s1QWg1F
>>1
乙カレバカチンポー

29 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 21:47 ID:iePXNgg6
>>1
はい、ありがとぅ〜。

あぁ、靭帯断裂しちゃった裏話は
もう聞けないのね・・・(涙)。

30 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 22:17 ID:bcIjDz8X
靱帯断裂の話もそうだし、昨日から「24」の放送が始まった事についてのコメントも聞けない。
真裏だから、何か言っただろうに・・・。
衣音の入学式の話も聞けないし、優羽君の話も・・・何度言っても言い足りない。TBSのバカちんぽ〜!

31 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 22:22 ID:wK4lBJuM
いおん、もう「高島屋」って言えるようになったかな。

32 :ラジオネーム名無しさん:04/04/02 23:06 ID:bcIjDz8X
高橋オナニはホムペ作りとかやらないのかなぁ?
あの二人はやらないから、高橋がホムペで近況とか伝えてくれたら嬉しいのに。

33 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 00:17 ID:Djg6BHc9
大竹がガムシロ飲まされた回聞き逃したんだけど何月何日放送かわかる人いない?

34 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 01:39 ID:8ZaMvPBG
血行と免疫力

35 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 03:32 ID:PLYgnGdH
>>32
やってくれたら嬉しいね

36 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 08:01 ID:h3Ag8CrC
↓三村が作りかけで放り出したサイト、復活しないかねぇ
 誰か代理でもいいから再開して欲しい。
ttp://www.biglobe.ne.jp/isara/0006/personal/p_essay.html


37 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 12:50 ID:ue49SICx
一部のさまぁ〜ず信者の馬鹿さ加減には呆れてモノも言えないわ・・・・・
TBSが打ちきったんじゃなくてホリプロがラジオを切ったってのは
さまぁ〜ずのスケジュール観ればわかることだろうが
いい加減、TBSラジオに粘着すんのやめろ

38 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 13:15 ID:tsrTTLnU
>>36
今作ったらエロサイトになるだろうな

39 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 15:14 ID:bQMoJARI
>>37
さまぁ〜ずは4月以降もやるつもりだったんだよ
だからいいともレギュラーも木曜に入れた(これは本人達も言ってた)
そしたら3月の半ばになって終了が決定した

TBSラジオとしてはナイナイの裏ながらも検討してたさまぁ〜ずは切るべきじゃなかったんだけどな
ただやっぱりリスナーを多く取り込むまでには行かなかった。
それでスポンサーの意向もあり、オセロ中島で新たなリスナーを開拓する方を選択したってのが実状
オセロ中島は業界受けいいし、安定した数字が取れるからね
比較的好調な番組でもスポンサーの意向で切られることってのはあるんだよ
さまぁ〜ずもラジオでこのことを「よくあることです」と揶揄して言ってた
同じTBSだけど、ウンナンの気分は上々が打ち切られたのもスポンサーの意向のため

40 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 17:40 ID:Ct46WA01
何故終わったかって話はもういいや

41 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 18:12 ID:nw29h2fx
1.高橋オナニがホームページ作成に取り込む
2.悪戦苦闘しながらもネットで情報収集しながら作成
3.2chを知る
4.半角板を知る
5.こ、こんなにエロいページがあるのか!
6.彼女にナイショでエロサイト巡り
7.彼女にばれる
8.パソコン没収
9.更新されないホームページ


ってなことになるなよw

42 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 20:12 ID:sMCajKI6
文化放送とかでもいいから、
復活してくれ。
マジで。

ネットラジオでも良いくらいだ。

43 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 20:25 ID:vUtJbNGN
みんなのアレ&携帯ストラップのアレキテタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

44 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 20:40 ID:/E9kf2WB
いーなぁ。。

45 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 22:01 ID:B6i2qpyC
最終回の「アレ」…いつ来るんだ?

46 :ラジオネーム名無しさん:04/04/03 22:11 ID:KqNLISqk
>>33
2003年3月27日だよ!丁度一年前だ・・・。
聞くの聞くの(゜∀゜)?自分も聞こうかなぁ。

>>43
喜びを分けてくれー


47 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 00:46 ID:r+3Be0JV
ふかわがゲストの時の「ふかわのアレ」(さまぁ〜ずとふかわの3ショット写真)が
ふかわのファンサイトでupされてた。
さまぁ〜ずの2人にいじめられてる(絡まれてる)ふかわの微妙な表情にワラタ。
仲いいなと思った。後ろに写ってる時計がジャスト3時で生放送終了直後ぽかった。

48 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 00:56 ID:TCByA8AR
>>24
大竹への罰
・放送中に年賀状を書く
っていうのがあったね。
「届いた」って話を聞かないけどw

49 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 01:08 ID:8MlPCKFi
>>43
まだ届かない。・゚・(ノД`)・゚・。

50 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 01:23 ID:oGoib//y
懐かしラジオ板に行かせたがってたナイナイオタ、黙りましたねw

>>48
あと三村への罰で
・AVを上映してそれを見せない

ってのがありませんでしたっけ?

51 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 02:02 ID:Bop3QAFJ
今日テレでやってた番組「カミングダウト」
このラジオを聞いてた人には簡単だったなぁ。
ちなみに問題は娘の名前、最初は三人組だった、う○ちを道でもらしてズボンの隙間から落とした話、が元になってました。

52 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 06:19 ID:oziFYIwB
>>50
あ、君が99前スレに俺の発言をコピペして1000ゲットした人?
一応カミングアウトさせていただくと、
99・さまーず(と言うか放送室いれて三つ)とも毎週録音して聴いてましたW

俺がこのスレをなつかし板に行かせたかったのは、傷の舐めあい的なレスばかりで
気持ち悪いなぁって思ったからです。
正直、aikoの亡霊スレが非常に気持ち悪かったので(ちなみにaikoリスナー
でもありました)。折角楽しく聴いていて、毎週ここにも感想を読みにきて
いた身としては、ここがそうなっていくのが耐えられなくてね。
「さまーず返せうわぁぁん」みたいな書き込みは本当に目も当てられない。

で、思い出に残ったネタをみんなが出し合っていくのならなつかしで十分だって
思いました。
でも思ったほど残党さんは多くないみたいなんで、微笑ましくROMらせて
いただいてたってわけです。

53 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 11:59 ID:EbKyIHhB
>>45>>49
多分そろそろ来るぽ。地域差もあるかもね。
つか写真補強もしないでストラップのアレ入りの箱と一緒の封筒入れるの辞めてくれ…
写真折れてる。・゚・(ノД`)・゚・。

>>43
分けてあげたいから内容書きたいけど、まだこれから届く人もいるようなのでとりあえず自粛しまつ

54 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 12:05 ID:TzsqDTOO
>>52
気持ちわり!!!お前(大竹風)

55 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 12:07 ID:haxvhQys
結局、大しておもろなかったネw

56 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 13:43 ID:Bop3QAFJ
(衣音風に)「お父さん、こういう人ってデビ婦人並みにどこでも出てくるね。お父さんもちんこをどこでも出すの?」(w

57 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 13:55 ID:y8ER+y3t
わけわからん

はい、ありがとぅ〜

58 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 14:27 ID:Bop3QAFJ
逆アレが見っかんないよー。
逆アレが見っかんないよー。
逆アレはもうないのよ・・・。

59 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 14:33 ID:TCByA8AR
世界一のアレ、日本一のアレ受賞者って、
結局どのくらいいたのかな?

60 : :04/04/04 22:47 ID:Ksg5jajI
>58
せめてダジャレにして欲しかった

61 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 22:54 ID:dP/4ff5v
>>50
あったねえその罰
割と最近だった気がするなぁ

62 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 00:47 ID:ntlMUmlH
気付かぬうちに終わっていた・・・
WINNY復帰するしかない

63 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 08:21 ID:YK+/hPls
モットヤワラカイニクガクエルトオモッテタノニ

64 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 19:10 ID:S9mIaOZA
>>58
悲しいよ!!(笑)



65 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 19:11 ID:S9mIaOZA
age?


66 :大鷲:04/04/05 19:55 ID:WrOnxfna
さまぁ〜ずの逆にアレだろ!?の今年の2月12日の分のをMDに録音してて、
貸してくれるか、売ってくれる人募集。連絡まってます。

67 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 20:12 ID:eUkOxmJT
>>66
ルールって言葉を君は知っているかい?

68 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 21:35 ID:YKFZdvcn
>>67
釣りっていう言葉を知ってるかい?

69 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 22:01 ID:eUkOxmJT
>>68
開き直りという言葉を知っているかい?

70 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 22:22 ID:rvDGsUCQ
三村がラストにイラストを描く

71 :ラジオネーム名無しさん:04/04/05 22:59 ID:f8ywMeEl
夜中まで

72 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 00:48 ID:Wm7dpObu
今「24」やってる。
大竹のトークを思い出してしまうよ。

73 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 01:43 ID:CX3dnEGg
今日の内P、三村が「ソファーに座ったTバックの女」のイラストを
描いてた。この前の罰ゲームん時にチラ見したAVの画像かなあ。
そういう話もラジオで聞きたかったよ。
どこの局でも良いから、復活、激しくキボンヌでつよ

74 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 10:41 ID:xZQMvj54
内P見逃した・・・ orz

75 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 12:32 ID:Wm7dpObu
>>74 元気な三村の姿はしばらく見られないのに・・・残念だったね。

自分的には、若手のネタ見せの時の二人が好き。本気で笑って、楽しんでるから。

76 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 12:35 ID:aOb4CFsf
>>75
怪我したのは4月7日放送のスペシャルじゃなかったっけ?
まさか怪我しちゃったから三村のシーンは大幅カットとか!?

77 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 13:15 ID:Wm7dpObu
>>76 スペシャル中に怪我したから、最初のうちは元気なんだろうけど、フルで元気な姿は昨日の放送を見逃すとしばらく見られないって意味で言ったんだけど・・・。

放送はなんらかの形で気は遣うだろうけど、普通に流すと思うよ。
怪我した後も最後まで収録には参加したみたいだから、説明がないと不自然だしね。

怪我した直後の痛がる姿は生々しいからカットして、鏡を飛び越した瞬間にストップ。
テロップで怪我した旨をアッサリ伝えるのが自分的にはベストかと。

78 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 13:35 ID:DbpcXi81
>>77
> 最初のうちは元気なんだろうけど、フルで元気な姿は昨日の放送を見逃すとしばらく見られない

>>74の文章から、そこまで読み取れるヤツはまずいないだろ。
自分の文章を棚に上げて無茶を言うんじゃないよ。

7日の放送、俺的には三村の一言インタビューが挟まれば、何とか笑いにできるかなと。
っていうか、ここ、ラジオスレだよな。スレ違いってヤツだ罠

79 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 13:37 ID:DbpcXi81
×→>>74の文章から
○→>>75の文章から

以上、訂正だ。ゴメンな

80 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 14:30 ID:1ksb/1zU
最終回のアレが届いた…これで放送が終わったって気持ちになれた…


それにしてもみんなの「目」が怖い

81 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 16:37 ID:zBJqfTGv
>>80
みてみたい。

82 :ラジオネーム名無しさん:04/04/06 22:37 ID:yBdUkxW3
>>71
悲しいよー!!!(笑)

>>80
どうしてかな?眠いからか。

83 :てってーてき名無しさん:04/04/06 23:40 ID:k5+X4VeD
前スレで少しだけ話題になってた、まじかるずの人が亡くなったそうです。

マジカルズの片割れが死去
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1081204339/l50

84 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 02:39 ID:lBUdNGoo
>>83
ぅゎぁ…なんかショックだなぁ…だって、まだ若いでしょ?
前にも書いたけど、彼等もなんかあまり良い終わり方が出来ずに去っていった
不遇なパーソナリティだったんだよね。(局とのトラブルか何かは判らないけど)

物を知らない人間が偉そうにいうのもナニだけど
続いていればいい線行く筈のコンビだったのにね…どうしてなんだろうなぁ



前にmp3化させた素材があったんだけど、どっかいっちゃったなぁ…
これを機にもう一回し直そうかな(追悼の意味を込めて)

さようならです…合掌

85 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 12:23 ID:Vq9rvcrH
けがの話をラジオで聞きたかったな

86 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 14:26 ID:I72OWI/Q
明日のいいともの話も。

87 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 15:41 ID:1HmzLN8w
国語リミックスより

目には目を歯には歯をぶつけるあそび

すっげーうけたなぁ・・・

88 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 21:21 ID:IAlsaO2P
衝撃的瞬間!!!

89 :ラジオネーム名無しさん:04/04/07 22:40 ID:vOEkCXof
>>87
うわぁ〜懐かしいなぁ!
笑った笑った〜〜

90 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 01:10 ID:Fkcvp7Fr
今まで最終回聞いてました。
正確には今最後の祭りのあとが流れてるところです。

リアルタイムで聞いていた時を思い出しますね。
皆と一体になっていた感があります。寂しいですね・・・

91 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 01:14 ID:Fkcvp7Fr
オワタ・・・

伝説になったよな。

92 : :04/04/08 03:07 ID:2cAuoW1P
>>48

>大竹への罰
>・放送中に年賀状を書く
>っていうのがあったね。
>「届いた」って話を聞かないけどw

以前、さまぁ〜ずの一番有名なファンサイト(今は閉鎖されてる)
の掲示板で届いたとカキコしてる人が居た。
たしか裏面に「お正ゲッツ! 大竹一樹」
とだけ書かれていたそうな。


93 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 04:27 ID:OuPsZbkx
書き込みが少なくなってきましたね

94 :sage:04/04/08 10:19 ID:arvgOCkw
葉書ネタの懐古板ですしね

95 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 10:38 ID:pRC1qrbn
夏ラジいけよw
俺はナイナイも黒もきかねーけどな

96 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 12:47 ID:0CTEnGVJ
あ、カーニバルのテーマが・・・

97 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 12:47 ID:9y7uih/t
三木村幹夫のテーマがw

98 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 12:51 ID:BH3wULW+
>>96
>>97
いま、流れたね・・・・・いいともで
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

99 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 12:56 ID:0CTEnGVJ
フジTVってニッポン放送と関わりがあるんだっけ

こねぇかなー オールナイトに

100 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 13:09 ID:jGHb3XJG
実況スレ見てみたら意外と三木村幹夫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!的なレスが多くて
何故かチョト嬉しかった

101 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 13:29 ID:/4I/VfuF
うちに帰ってから、ビデオ見るの楽しみだなぁ。
そして今夜の放送も楽しみ・・・なハズだった。はぁ〜。

102 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 14:04 ID:OM8rHBQg
>>100
同感!おもわず曲に反応しちゃった


103 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 14:30 ID:fNH1W2Cn
ふわっふわっふわって心の中で三木村幹夫の声が聞こえてた・・・・

104 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 14:34 ID:fNH1W2Cn
そういえば三村のケガは、バーでの笑いの神様ジャンプと、美容院での木枠ジャンプのどっちが原因なの?
オレ予想は高い所からのジャンプってゆってたからバーかな。

105 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 14:49 ID:8lVHbkS3
木枠だと思うよ。こけた瞬間マジ顔になってたし、立ち上がる時も左足がブラブラしてた。
って一度見ただけなんでうろ覚えなんだけど。ビデオ録ってる人いたら確認たのんます。

はぁ… 木曜日だ。

106 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 16:47 ID:+7dsenfe
>>104
美容院のジャンプだよ
新聞にそうかいてあった

107 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 18:17 ID:XUbPPDRp
とかくウンナンのからむ番組は怪我人(含む死者)が出るよな…そしてあの歌だろ?

怪我をしてもしてないフリ

って…あんまり笑えないよな。今までの反省の色なし?

108 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 18:24 ID:+7dsenfe
>>107
いろいろ誤りが多いから説得力ないよ

109 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 18:54 ID:5L793UBK
>>107
もっとよく知ろうとしろ。話になんないぞ

110 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 19:02 ID:8dYiGevo
>>107
どしたんだ?お前・・・。(三村風)

111 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 19:19 ID:0xQFOWri
ビヨンドとか件があっても誤りなのか?

112 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 19:25 ID:/4I/VfuF
やっとビデオを見られた。二人があがりまくり&周囲に気を遣いつつも、頑張ってて面白かった。

昨夜テレ東で始まった今田東野の番組は、昔やってたラジオを思い起こさせるなぁ。
さまぁ〜ずもいずれなんらかの形で、復活させて欲すぃ。

113 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 19:43 ID:cUSbfpaT
>>107
若いモンが多いから皆知らないんだと思う。

114 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 20:33 ID:/4I/VfuF
>>107 怪我をしてもしてないフリ
「前略露天風呂の上より」から引用してるとすれば、まず歌詞が間違ってるよ。カコワルイ。

115 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 20:52 ID:BH3wULW+
>>107
オナニーするから、帰ってくれないか!

116 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 20:58 ID:/4I/VfuF
シ〜コシ〜コ シコシコシコシコ…!!

117 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 21:21 ID:cUSbfpaT
>>107
まじでこいつら相手しないほうがいい。
さま〜ずマンセー・ラジオネタで懐かしむ
ってこと以外はすべて排除しようとしてる宗教スレッドだから。

118 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 21:44 ID:nCstuVXG
いいともの裏話聴きたかったなあ( ´Д⊂

119 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 21:54 ID:5L793UBK
>>117
> さま〜ずマンセー・ラジオネタで懐かしむ
マンセーはともかく、ラジオネタがメインなのは当たり前だろ。
オマエ、自分が何の板を見てるか分かってんのか?
いいともの話も三木村ネタにからんでんだろうが。
理解できない池沼は邪魔だから出てけ。2度と顔出すなよ鼻クソ君がよ

120 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 22:02 ID:cUSbfpaT
>>119
マンセーはどうともかくなの?

121 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 22:28 ID:N34ZmDiu
少なくとも今回は三村の無茶による自爆だからウンナンは関係無い。
その上で「怪我をしたけどしてないぜ」な三村はマンセーってこと。
流石に痛々しくて笑えはしなかったけどな。
なんでもかんでもビヨンドにもってくのイクナイ。じゃオナニーするn(ry

122 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 22:51 ID:/4I/VfuF
♪終わりのない旅の途中で〜振り向けば君がいる〜。

人はみな ひとりきりじゃ 生きてゆけないからぁ〜♪

自分は当時、ラジオから流れてきたビヨンドのこの曲にハマり、ウンナンのナイトも聞いてて、事故の時は非常に混乱した。

でもビヨンドも残ったメンバーで活動を続けたし、内村も傷が癒えた後も頑張ってお笑いを続けた。
それは遺族の希望だったとも聞く。

要するに過去を参考に改善していくのは良いが、いつまでもネチネチと捕らわれてるのは良くないって事。

三村も怪我はしたけど、命はある。ガンガレ!


スレ違い(?)スマソ。

123 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 23:00 ID:t9Q9WQKK
ぼくが電話にて「今コーヒー飲んでるから」と言ったときは だいたい紅茶

124 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 23:12 ID:nqhirZmz
>>103
自分も心の中でミッキーの声が聞こえたよ(笑)。
あの選曲は偶然かな?
2人も反応したかな。



125 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 23:17 ID:nqhirZmz
ふわっふわ〜〜!
ディ〜ジェーミッキーー、三木村幹夫デェーーーース!!

「うるっさいよ!!」

126 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 23:48 ID:jksAG2FJ
マイコーが「子供たちのぽこ〜ちん」って言った後
慌てて誤魔化してたのが笑えたな。

127 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 00:21 ID:1ZyokXma
>>125
テクマクマヤコン
テクマクマヤコン
あの人好みの
SM嬢になーれー。なーーれーーー!なーーーーーれーーーーーーーーーー!!

大竹「うるさいよ!!」

128 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 11:47 ID:eZoRsIsE
昨夜初めて●真珠を聞いた。
感想は・・・お察しください(w

129 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 13:58 ID:yp1F64yP
>>127
それ笑ったなぁ…( ´Д⊂


130 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 16:58 ID:1ZyokXma
あー、過去の録音したMD聴いてたら涙出てきた・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

131 : :04/04/09 22:00 ID:jkNgvoLD
録音してた内Pスペシャルが面白いよ
面白いよぅ…。・゚・(ノД`)・゚・。

132 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 22:24 ID:LfjYbDOZ
まあ、アレだけ面白い番組やってたんだ。
どこかで復活できるでしょ。
っていうか、しろ。

133 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 22:57 ID:7Ak2755k
木曜になる度思い出すわ・・

134 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 23:09 ID:1yrLvNdk
思い出すねぇ・・・

135 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 00:20 ID:bbSGcK3r
パックインミュージック21を・・・

「ちはるとバカルディ、 略してバカルの!」

136 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 01:45 ID:ohTcp0xi
>>135
ちはるがゲストの回って暴露的なものがすごかったね。
バカルのパックインとか聴いたことなかったので
ちはるの印象がかわりました。

それにしても ふぇらち屋 行きたくなっちゃったなぁ

137 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 02:44 ID:d5v22Ujx
パックイン聴いてたなあ。漏れにとって、ちはるはエロキャラ以外の
何物でもないな。可愛らしいエロだけど。

138 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 22:38 ID:O7X+xJE4
http://www.tbs.co.jp/radio/junk/noflash.html
中島の写真だけ妙に綺麗なのが・゚・(つД`)・゚・

139 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 22:47 ID:pt5kQ2Tw
風俗店じゃ常識のテクw

140 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 01:20 ID:MwbXR1jp
>>138
あげるなよ。

141 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 07:53 ID:+KQia6Rq
いいとも裏話ききてぇ

142 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 17:51 ID:Z5rIhmhu
三村もオレンジデイズ見るよね

143 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 17:53 ID:5MGu5q/5
今日は、いいとも春の祭典&内P

144 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 19:27 ID:E7LaQnT/
1ヶ月ぶりに聴いたら黒真珠夫人になってたんだけど…。何で終わったのか
知ってる方、誰か詳しく教えてください。上の方に出てる打ち切りってのは本当?
人気無かったのだろうか。

145 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 20:01 ID:A/+4TcVi
本当

146 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 20:21 ID:E7LaQnT/
そうか・・・残念だ。教えてくれてdクス

147 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 20:36 ID:57DYSKp6
http://vote3.ziyu.net/html/utip.html

148 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 21:37 ID:W6XRxo0C
4大ディスコのテーマが・・

149 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 21:50 ID:+6XN6pqB
ミムラかよっ!!

150 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 21:51 ID:8ZZbTB9Z
>>149
あぶねえおんなじ事書きそうになったw

151 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 21:58 ID:BdvHmk51
さまずは太田や周りを活かそうと、待っちゃうからなぁ。
もっと二人の喋りが見たい漏れには不満。

152 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 22:19 ID:8ZZbTB9Z
特番だとしょうがないよね。
太田くらい「俺が俺が」してないと埋もれちゃう。

153 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 22:38 ID:htPU3/OD
ちりこに爆笑にさまぁ〜ずか
いいともチームTBSラジオ色強いな

154 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 22:43 ID:2OC/kS5q
中居の司会もイクナイ
詰まんないところで詰まんないことを引っ張りすぎなんだよ

155 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 22:51 ID:htPU3/OD
三村田中が2人で太田につっこむのは面白いw

156 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 23:03 ID:d7wJySqw
いいともSPでやたら4大ディスコの曲が・・・
ずっと、ふっわふっわふ〜!と口ずさむ俺三十路・・・

157 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 23:07 ID:BdvHmk51
「三木村幹夫で〜す!」って何処かで叫んで欲しかった。
みんなが引いても構わないから(w

中居の司会はこのドタバタ生放送の中では、頑張ってると思うけど、やっぱり紳助にはかなわないか。

なにしろ紳助は初登場は必ず。それ以外も一回は話をふって、画面に映してあげるのを目標にしてるから。

158 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 23:10 ID:JcFWbAxv
今日の特番、番組的にはそこそこ面白かった。
木曜いいともも楽しみにしてます。

159 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 23:46 ID:wU/+ukIF
内Pで大竹が言った「羊のラーさん」、で逆アレのラーさんを思い出した漏れ。

160 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 06:07 ID:qVr6H1aX
大竹、中村アナ(フジ)とデートするなよ。
SEXしたのか?ヽ(`Д´)ノ

161 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 10:50 ID:o516CWh7
パコパコしてるぅ?

162 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 11:13 ID:xDWR67dD
こういうときにラジオがあれば面白いのに

163 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 11:34 ID:pbWGGiAX
>162
そうだよね
ラジオ復活してほすい

164 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 11:39 ID:8av7AvLp
やすのめぐ!!
馴染んでるなー内Pに。

165 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 11:45 ID:UBmZImB3
>>160
どういうこと?

166 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 12:18 ID:eWWJ/kgE
「お互いの女性関係的なことには言及しない。気持ち悪いことになっちゃうから」
って言ってたよな、彼ら。フジ女子アナの件、ラジオやってても、サラッと触れて
終わりだったんじゃない?

167 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 12:33 ID:Eg2KrQZ+
>>166
正確には「シモ的なことには一切口出ししない」だよね。
もし今ラジオがあっても一言もふれないような気がする。
大竹は何よりもプライベートな事を言われるのが一番嫌みたいだし
三村もその事はよく分かってそうだし。

168 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 13:26 ID:8av7AvLp
ラジオなら軽くはふれるんじゃないかな。

三村 「どうなの?」

大竹 「何のこと言ってるか分かりませんけどね〜」

みたいな。

169 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 13:53 ID:PGxbKoqA
今だにお気に入りだったラジオがCDとかDVDになんね―かなあと思う。
提供とか削除するのめんどくさいか?
音声だけじゃ商売になんないんじゃ固定カメラおいての動画でもほしい。
毎週発売で2時間動画で(提供抜いたら1時間20分くらい?)500円で。

170 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 15:16 ID:gf1UDvWk
面白かったのは最初の1回だけだったな、この番組

171 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 15:45 ID:FP3NTgAk
はいはい(w

172 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 17:40 ID:EDu8pfCV
>>169
あげないで欲しい。
懐古談義に花を咲かせたい人間だけで、下のほうでひっそり楽しんでくれ。


173 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 17:41 ID:LvtU2quz
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040413-00000030-nks-ent

174 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 17:52 ID:dByvntiJ
アナ板の中村スレで大竹ボロクソに言われてるw
まぁ漏れは素直にSEX!!と大竹に言ってあげたい。

175 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 17:52 ID:ZynzdCJu
大竹ってシモは好きでも男女関係とかはきっちりしてる”イメージ”があるな

176 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 20:06 ID:9EXCJG4d
深夜のガリンペロの時から
二人はいい感じだと思ってたのでなんか嬉しい♪
本当だったらいいのに。

大竹って実は優しいし、人情話に涙もろい!
そういえば最終回で号泣してたよね、中村アナ。
性格も好きだからお似合いじゃ〜ん。

あーラジオ聞きたい!!


177 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 21:26 ID:yRnIHpMM
ラジオ聴きたいって うるさいよ!!!!




あーラジオ聴きたい!!!




178 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 21:54 ID:4sT53HNc
バカキコに釣られる>>172

179 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 22:28 ID:EDu8pfCV
>>178
うんうん、ageるやつ嫌いだから。
にしても何でも「釣り」って言って優位にたったつもりでいるなよ。


180 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 22:33 ID:4sT53HNc
誰が優位に立ったと思ってるの?君…妄想クン?w

181 : :04/04/13 22:42 ID:qpSM2Zch
藻前ら、くだらない事で争うならオナーニするぞ!

182 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 23:18 ID:EDu8pfCV
>>180
ほら、勝った気満々だな。

183 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 23:29 ID:4sT53HNc
んじゃID:EDu8pfCVは負け犬

184 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 23:40 ID:EDu8pfCV
>>180
ははは。結構結構。
>>君…妄想クン?w
とか言いながら、やっぱ勝った気でいること判明してもーたね。
低脳の極みだな、ば〜か。



185 :ラジオネーム名無しさん:04/04/13 23:48 ID:4sT53HNc
ID:EDu8pfCV

まだいたの?構って欲しいならそういえばいいのに

186 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 00:21 ID:tdk9chCH
>>185
粘着すんなって。
あんたの馬鹿が露呈するだけだからさw

187 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 00:29 ID:I9TPDVvM
いつまでやってるんだかな…日も変わったというのに

188 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 00:42 ID:tdk9chCH
>>187
夜はこれからだぜ?

189 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 00:50 ID:WQPRWH9o
いいとものレギュラーってことは、年末の特大号でものまねやるよね?
まだ先の話だけど楽しみだ

190 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 00:52 ID:uTEDT7RP
寂しい奴・・・。

191 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 19:52 ID:wWb6aKK4
どっしたんだよ!!

192 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 19:54 ID:wWb6aKK4
>>189
ラジオでは二人のモノマネ笑ったけど、
テレビではどうなんだろうねぇ。
今から楽しみだ!

193 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 20:38 ID:uTEDT7RP
今俺の着メロは「○あげよう」
哀愁漂うおじさんの応援歌って感じで好き。
NO planスペシャルをもう一度。

194 :ラジオネーム名無しさん :04/04/14 22:30 ID:/gztYhbw
いおんクジってだい何回のことでしたっけ?
MD3つで最終回から6週分録音してあるから、ありそうなきがするけど

195 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 22:44 ID:/Pcn65nM
言うぞ〜!
ageんなよ

196 :ラジオネーム名無しさん :04/04/14 22:46 ID:/gztYhbw
すいませんでした。

197 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 22:53 ID:COokfrN5
最終回の前の前。
戸浪Dのオナラやらせがあった日。

198 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 22:59 ID:WiMvWpSs
大竹氏が「穴があったら入れたい」で2回連続くちゃくちゃになった日に打ち切りって言われちゃったのかな?
ラムのラブソングの回で!♪しないでぇしないでぇ♪

199 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 23:30 ID:zG2jl6A6
>>194
2004年3月12日第102回放送。

200 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 23:32 ID:zG2jl6A6
>>198
いや、その回にトナミさんのオナラがあった。で、最終回じゃ
「2〜3週前に知った」って言ってたから、多分2月27日の放送日ぐらいに聞いたのかと。

201 :ラジオネーム名無しさん:04/04/14 23:42 ID:HoiimvOA
大竹のいつここのモノマネが好きだった。似てて笑った。

202 : :04/04/15 00:36 ID:RWg70DxO
芸人板のさまぁ落とされた
最近人が戻ってきたと思ってたんだけどなぁ…

203 :202:04/04/15 00:38 ID:RWg70DxO
×さまぁ落とされた
○さまぁ〜ずスレ落とされた
変な所切っちゃった

いいともの感想、ラジオで聞きたいなぁ…

204 :ddi  ◆zzE5RPyoAE :04/04/15 00:53 ID:Go/VBS1g
オセロ中島つまらん。
さまぁ〜ず復活ギボン

205 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 00:55 ID:/yHMLVlr
>>202
レス数が1000までいった。
だれも次スレを立てないだけ。

206 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 01:13 ID:HpDrUyju
992〜1000まで一気に書き込まれて落とされたねぇ。
すごいな205さん。

207 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 02:16 ID:8GiP4SUl
もしまだ続いていたら…三村ケガばなし/CDのはなし/んで!中村アナの仲を釈明!
いいともでするかな?ひやかさられるかな?

208 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 12:47 ID:iAvXxwXx
いいとものコーナー「プチ自慢カーニバル」(BGMがサンバデジャネイロ)は
大竹が司会やってるけど、これが三村だったら三木村キャラだったかもねぇ

209 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 13:10 ID:cPa6q6ta
いいとも選手権で正座しようとして、痛がる三村が痛々しかった。

でも北陽の伊藤ちゃんに「いい匂いがする」発言には激ワラタ。
ラジオで発散出来ない分、テレビの方に漏れだしてきてるのかなぁ。

210 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 18:32 ID:E3CVmSNf
>>209
いすが急に壊れてビックリした!
笑ったけど、足へーきかなぁ?

211 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 18:40 ID:cPa6q6ta
>>210 同じ事思った。
こういう時にラジオがあればな〜。

212 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 00:07 ID:SpkRAJpS
なんか、テレビ番組板・・・最低でも芸人板でやるべき話ばかりだな。。

213 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 01:14 ID:2jkiVGhA
来週のナイナイANNのゲストだって

214 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 01:15 ID:E7OsHSwF
来週のナイナイのANN ゲストさまぁーず

215 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 01:15 ID:4JUICFgI
来週のナイナイのオールナイト、ゲストがさまぁ〜ず!!
「逆にアレでした!?」

216 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 01:15 ID:kAYVVQqX
おいてめーら、さま〜ず来週99ラジオに来るとよ?
「さま〜ずの逆にアレでした」って企画だと

217 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 01:16 ID:jWTTuQbt
感動だね・・・「さまぁ〜ずの逆にアレでした」ときたか・・・

218 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 01:17 ID:EjNIZuym
予想どおりだったな。
絶対聴こうっと

219 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 01:17 ID:E7OsHSwF
岡村「今頃いい友って!」ワラタ

220 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 01:19 ID:baOj3MjP
これがラジオ復活の一歩となる事を願う

221 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 01:23 ID:4CGYJLdP
>>213-219
みんな、反応が俊敏すぎるってば・・・w

このスレが一気に上がってワロタ

222 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 01:25 ID:v20jFOfM
>>213-219
黒真珠はワンクールもたないなこれじゃ・・・。

223 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 01:33 ID:xMaxtcwM
今はSW中だから逆アレ聴いたら中島。普段のコーナーはどうでも良いが、 芸人祭り楽しみにしてたのに。番組終了してたとは、鬱だ。 ニッポン放送は何故か東京に住んでいるのに雑音まみれ。聴けるかどうか。

224 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 01:42 ID:JGy4/ta+
この案に乗ったとゆう事はかなり怒ってるんだろな…
とりあえず来週は必聴だな
TBSに文句たらたらだったら笑う

225 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 01:49 ID:pouxjCcO
> この案に乗ったとゆう事はかなり怒ってるんだろな…
出演する、しないなんてこと、自分たちで決められるのかなあ。
「逆アレ」だって、本人たちはやりたがってたのに、TBSとホリプロ
の間で終了が決められてたんでしょ?
まあ、俺も聴くけどね、ぶっちゃけトークを楽しみに。

226 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 01:56 ID:6+tGoxiz
ANNを聞くのは吉井和哉以来だよ。
黒●をぶっつぶせ(w

227 :ラジオネ―ム名無しさん:04/04/16 02:14 ID:wzuDaPwA
木曜のTBSは、JUNK中島 → スピードで、
全然聴く気がしない

228 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 02:15 ID:ELUhburf
ANNでどんな話が聴けるのか楽しみ。
でもこれでTBSに戻れる可能性が低くなりそうだなあ。

229 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 03:34 ID:UpUv3KC1
さっそくナイナイのゲストかよw
すげーうれしい

230 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 03:41 ID:88q5Dqvc
>>228
爆笑の田中も出てたからあんまり関係ないんじゃない
本人達に戻る気は無さそうだけどな

231 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 04:47 ID:Hgd4fwYN
ANNうまく入らないんだよな・・・

232 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 06:22 ID:E7OsHSwF
>>231
peercast

233 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 10:54 ID:LKY1FXc1
やったー!!待ってました〜!!
久々にラジオで二人の声が聞けるのかぁ(しみじみ)。

「さまぁ〜ずの逆にアレでした」とは、
さすがナイナイ!やってくれるね。
話題も豊富だし色々いじられるかな?

うれしすぎー

234 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 11:34 ID:BSTl2Fze
1.さまぁ〜ず、ニッポン放送に行ったらまず99にアイサツ。
2.雑談もすんで、和んでいるところにANN担当者が
3.じつはですね・・・
4.さまぁ〜ず「ラジオやりたいですしね。考えさせて下さい。」
5.今秋、何かが起こる!?

>>231
peercast使ってみ。

235 :ななし:04/04/16 12:41 ID:1V4+a12n
>>234
ありえなくもない話だね。
現ナイナイANN担当Dは前のニッポン放送社長の孫で
父親はとんねるずの番組で有名な『石田さん』らしいしからね。

236 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 15:17 ID:RJixDBso
ナイナイ聴くよ。
ANNはCMが多いからなるべくだったら違う局に復帰してほしい。

237 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 15:23 ID:6+tGoxiz
どうせ出るなら、思い切りぶっちゃけて欲しいなぁ。
最終回で大竹が言った「二年間で結果出せるわけね〜じゃん」レベルを希望。

238 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 17:16 ID:5LEMd09l
さま〜ず終了時には
ジャンク一丸となってANNを倒したほうが・・・なんてほざいてたのが
いきなりLFマンセー、中嶋ぶっつぶせかよ。
挙句ANNやらせてだって・・。
ったくおめでて〜な、てめーら。

あ〜あ、来週以降はいいとも話の他に99ラジオ話まで加わるのか。
「さま〜ずの逆にアレだろ」って冠には拘らないファンタジスタばっかだな、ここは。

239 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 17:30 ID:IysqsvT1
( ゚д゚)ポカーン

240 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 17:36 ID:5LEMd09l
>>239
ちげーのかよ?


241 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 17:56 ID:sNHJbqf9
わかったわかった。飴あげるからお家にお帰り。

242 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 18:06 ID:5LEMd09l
飴ちゃんいらね〜から、ちげーのか答えろや。
ま、図星だからそうにあしらう事しか出来ね〜んだろうけどな。

そうやって番組とドンドンかけ離れながら無意味に馴れ合っててクダサイや。

243 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 18:23 ID:RRVyYiow
違わないです、そうします、ていうかしてます、さようなら。

244 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 18:35 ID:sNHJbqf9
じゃあ、いくつか答えてやるよ。
まずな、オマエはここの住人を十把一絡げに語ろうとしてるがよ、一人一人考えてる
ことは違うっていう当たり前の前提を忘れんなよ小僧。
ANNでやらせてってのはな、今回みたいな終わり方をしちゃったらもうTBSで放送
することに期待できねぇだろうっていう観点から出た話だ。ANNを進んで希望してる
ヤツがいたか?FMとかだと聴けない地域も出てくるから、AMのもう一方の雄って
ことであげられただけだろうが。
中島を潰せなんて意見、少数派じゃねぇのか?彼女の放送が今終わったとしても
さまぁ〜ずが放送になるわけでもねぇのに。●がつまんねぇってのは、逆アレみたい
な番組が好きな人間から出るのは仕方ない意見だろ。無意味な言葉だがな。
オマエが何にそこまで憤ってるのか知らんがよ、「どこでやろうがさまぁ〜ずの番組
が聴きたい」ってのが大方の意見じゃねぇのか?まあ、ラジオ板なんだからラジオ
の話しろってんなら、それには俺も同意してやるけどな。
”ちげーのかちげーのか”ってどこかで聞いた言葉使ってキャンキャン吠えてねぇで、
書くならちゃんと書きな。

以上、長文スマンな皆の衆

245 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 19:05 ID:XVmeOYRL
学校始まってるのに春厨まだ居たのか。

246 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 20:39 ID:L0AA++PS
今回の件で少し99が好きになった

247 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 20:41 ID:hTulRs49
中島止めて欲しい意見て少数だったのか。。
遡って読んでも、文句タラタラだけどな。

違うこと考えて無い気もするけどね。みんな同じ。
特に最近はネタを掘り起こして楽しむのも忘れて馴れ合いばかり。
「逆にアレだろ」スレッドなのになんでいいともばっかなの?

244だってわかってんじゃん?
>>ラジオ板なんだからラジオの話しろってんなら、
>>それには俺も同意してやるけどな。
そういうことを馴れ合いさんたちに聞いているんだがな〜。

>>ANNを進んで希望してるヤツがいたか?
いるじゃん?234なんか、そういう流れをすごく期待している感じだが?
どこでやろうが聴きたい・・なんて知らね〜よ。
だったらこのスレで話す必要無いでしょうが。

俺の書き込みに対して揚げ足取るような返答しかできなくて、
「ちげ〜のかよ」って返せば、排除するなんてスゴイよ。
どう?ちげ〜のかよw

何が「皆の衆」だ。
そうやって「おいらがココのお友達の代表でてめぇを叩いてやるぜ」
的な馴れ合いが気持ち悪いんだよ。

とりあえずパート8はないな。

248 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 20:48 ID:LKY1FXc1
来週は久々に録音しよーと!

249 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 21:04 ID:gJwSsmWr
逆あれのリスナーを取り込もうという魂胆
なんだろうか?それても嬉しいけど。
でも99聴くのは最初で最後だろうな。

250 :  :04/04/16 21:10 ID:+YhtnleT
すくな

251 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 21:13 ID:RRVyYiow
>>247みたいなのに次スレでも騒がれるのも逆にアレなんで
このスレ消費したら懐かしラジオに移動するのがいいんじゃないでしょうか。
ローカルルールにも
●既に放送が終了したラジオ番組の話題は懐かしラジオ板へ。
との記述があることですし。

252 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 21:26 ID:6+tGoxiz
>>247 みたいなのを見ると、しゃべり場を連想してしまうよ。
こういう奴の論理は、ある一時期・一面では確かに正しいのかもしれないが、自分だけの正論を振りかざす無意味さや虚しさを知らない。
もしこいつが議論したいのではなく、単に不特定多数をかき乱したいだけならば、問題外だが(w

253 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 21:33 ID:sNHJbqf9
>>247

> 中島止めて欲しい意見て少数だったのか
やめろ!って意見も、しっかり読めば「なんでさまぁ〜ず終わらせてまで・・・」的
なモンが多数だと気付くと思うんだが。書き捨てのゴミみたいな一言レスまで数
に入れてないだろうな?

> 「逆にアレだろ」スレッドなのになんでいいともばっかなの?
> そういうことを馴れ合いさんたちに聞いているんだがな〜
なんで初めからそういう書き込みしなかったんだ?
自分のレス、読み返してごらん。まともに反応できる文になってないだろ?

> どこでやろうが聴きたい・・なんて知らね〜よ。
> だったらこのスレで話す必要無いでしょうが。
だったら他に板立てんのか?オマエが金出してるわけでも管理してるわけでも
ない2ちゃんのサーバに負担かけて?さまぁ〜ずのラジオがらみの話だったら
ここで十分だろ。

> 排除するなんてスゴイよ
上で話した通り。オマエの文章が厨房丸出しだったからアラシ扱いしただけ。

> 何が「皆の衆」だ。
オマエ宛ての長文を読まされた連中への謝罪だ。>>244の冒頭でちゃんと
「一人一人違う」と断ってあっただろうが。これは「俺のオマエに対する意見」
だ。代表なんて鬱陶しいモンになった覚えはねぇよ。妄想も大概にしとけ。

「馴れ合いが気持ち悪い」「ラジオの話しようぜ」これだけで良かったんじゃ
ないのか?前者については「じゃあ出てけアホゥ」で終わりだがな

254 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 21:35 ID:sNHJbqf9
だったら他に板立てんのか?←×
だったら他にスレ立てんのか?←○

スマヌ

255 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 21:42 ID:2jkiVGhA
まあこれ以降はまたーりsageで行きましょ

256 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 21:58 ID:DYeM8iNG
なんで来週なんだーーー来週は聞けない・・・・
なんかいい方法はないのかっ?!

257 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 22:21 ID:hTulRs49
で、ちげ〜のかこたえろやw
とりあえずこっちの言いたいことは理解できたんだろ?
だったら色々こたえろや?ちげ〜のかもこたえろやw

258 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 22:32 ID:hTulRs49
しゃべりばだってw

下には軽蔑、上には嫉妬、そして同レベルには馴れ合い
な典型的2ch色のこのスレッドのみなさんにそんなこと言われても〜た・・。
とにかく馴れ合えないレスは排除なんだね。

勿論俺もさまラジリスナーだったからココにはよくきていたが、
前スレが消化されるちょい前に、何度も何度も懐かし板への移動を唱えたぜ?
それなのに>>1はやる気満々で番組が終わっているにも関わらず立てやがった
から、腹立つね。
もともとこのパート7を納得できないから粘着も止められないね。
いいとも話ばかりになってる今はなおさら止められん。

中島批判をここでしている限り、「書き捨てのゴミみたいな一言レス」
も無視は出来ないね。それとも、馴れ合えないレスだからあんたらのルールでは
シカトの対象かね?

ん?代表さんよぉ?


259 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 22:37 ID:0/oz6djN
>>255
同意。

ところでゲストって2時間通しでいてくれるのかな?

260 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 22:39 ID:IysqsvT1
       /:
   ∧∧ /  :
  (,,゚Д゚/    :
_ / つ/) _  :
〜(⌒)__)  /| ,, :   /⌒ヽ 釣れますか?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/,,,    (=゚ω゚= )
        〜〜〜〜〜〜〜〜⌒ヾ〜〜〜

>>256
PC持ってんだから幾らでも聞く方法あるだろ?

261 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 22:39 ID:i5d1kfdT
へぇ、早速ナイナイANNでるのか。面白いことするなw
ニッポン放送聞くのいつ以来かな…

262 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 22:41 ID:niOc5bpW
懐かし板にいくには早くない?
あそこって目安として終わって一年ぐらいしたやつじゃなかったっけ?
思い違いかな

しかし99出るのか
あれからさしてラジオ聞いてなかったけど聞こうかな

263 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 22:55 ID:3rMQILRn
>>262
懐かし板のトップには
「この板は、既に放送が終了したラジオ番組について語る板です。
 ※おおよその目安としては、放送後1〜2年以上経つものとします。」
…って書いてあるね。
終わってまだ3週間(くらいだっけ?)だしなぁ…長く感じるけど。

俺も来週は久々にラジオの電源を入れることになるな。

264 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 23:09 ID:hTulRs49
すみません。
前にもカキコしたんだが、aikoのスレが番組が終わったあとに
凄く気持ち悪い雰囲気になって、さまーずもだんだん似てきているんで
どうしてもきついんですよね。

265 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 23:25 ID:3rMQILRn
>>264
オタばかりの本当にどうしようもない馴れ合いスレになったら
俺も嫌だけど(たぶんそうなったら来ない事にすると思う)、
まだ大丈夫でしょう。

俺は「さまぁ〜ずのラジオを聴いていた事を前提とした人達との話」が
できるなら、ここでも懐かし板でもどっちでもいいかな。
いいともの話でも、「ラジオあったら裏話が…」とか「サンバが…」とか
ラジオに絡めて会話ができているから大丈夫だと思う。

266 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 23:44 ID:/hmQJLyI
【芸能】めちゃイケ!ヨモギダCDデビュー
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1082059716/55

>55 名前: 名無しさん@恐縮です sage 投稿日:04/04/16 05:48 ID:VOCpl5BV

>下には軽蔑、上には嫉妬、そして同レベルには馴れ合い。
>最近の2chは大体こんな感じ。

------------------------------------------------------------------

>258 名前: ラジオネーム名無しさん sage 投稿日:04/04/16 22:32 ID:hTulRs49

>しゃべりばだってw

>下には軽蔑、上には嫉妬、そして同レベルには馴れ合い
>な典型的2ch色のこのスレッドのみなさんにそんなこと言われても〜た・・。

同一人物だよね。朝から晩まで2chやってたの? 朝寝昼起きの人?

267 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 00:04 ID:jPWCNmn2
放っておいてやれよ。



・・・aikoだって( ´,_ゝ`)プッ

268 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 00:18 ID:qEq4QoYz
2chの中の人も大変だな

269 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 00:26 ID:TUVUR6WR
>>266
残念!半分正解。同一人物ではないですが、それをコピペしました。
私99も聴いてるんです。んでヨモギダスレも見る人なんで、当然そこも。
邦楽板の蓬田スレも見てますw
すごいなぁ、ジャストで発見しましたな。

>>267
まあ、そんな感じだ。やっぱ感情移入できないものに対しては
お前みたく
>>・・・aikoだって( ´,_ゝ`)プッ
ってなるんだよ。
お前がその意気でキモさ全開の当時のaikoスレに殴り込んだら、
今の俺同様に袋叩きされるってこと。

270 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 00:27 ID:IF961Qy1

(゚Д゚)チゲーノカヨ チゲーノカヨ

271 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 01:02 ID:ycDzpPUX
秋の改編で99が曜日移動
木曜日にさまーずなんて







ありえないかな…

272 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 01:33 ID:FlRv4MVL
>>269>>267タンにああいう言い方をしておきながら、>>258>>252タンを冷笑する矛盾。

何よりも>>257のような話し方をする時点で、まともに論議する価値はなし。

自らの意見を伝えたいならば、まずは話し方を直してこい。

この馬鹿チンポ〜!

273 :267:04/04/17 02:01 ID:jPWCNmn2
俺はaikoスレを覗く269に( ´,_ゝ`)プッ
となった訳だが。
自分にいいように勘違いしたらしいなw
誰がお前のように興味の無いスレに 殴 り こ み に行くかヴぉけ。

>>もしこいつが議論したいのではなく、単に不特定多数をかき乱したいだけならば、問題外だが(w
どうやら問題外なようで。

274 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 02:30 ID:PrpHm1d/
お前らマターリしろよこのバカやろぃ〜!

275 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 03:01 ID:3jMibiQU
大丈夫、ひろゆきが言ってたぞ。アンカーレスが多いスレは実は仲良し。









本当は言ってませんけどもね〜。

276 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 03:06 ID:YGDlZXzZ
>>269
喪前みたいな池沼の相手をした連中がかわいそうだね
結局>>257みたいな書き方になるようだし
あ、>>264みたいな文章も書くのか
そうか、やっぱり本物の電波さんだったんだね
さようなら

277 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 03:53 ID:TUVUR6WR
お〜、、、
すごいことになってるな、この馴れ合いの巣窟は。。
数のチカラでなし崩し的に来たよ。
レスの口調にケチ付け始めて、最初からず〜〜〜〜〜っと問うている
「低レベルな雑談スレッドに成り下がってるじゃん、ちげ〜のかよ?ちげえのかyo?」
ってところにはしっかりと答えてくれてない。逃げっぱなし。
まあ、皆さん心強い「お友達」が多いから逃げているなんて微塵も感じていないん
だろうがねw

挙句、知的障害・電波野郎扱いですよ。
そりゃ楽だよなぁ。こっちが何を言っても、数のチカラで一斉にアホ扱いすれば
都合悪いことは意味不明ってことでスルーできるんだから。

土曜日で、皆さんも遊びに行きたいだろうから一たん消えますわ。

木曜過ぎて、ここが「いいとも さま〜ず専用スレッド」「99ANNさま〜ず専用スレッド」
と化している頃に、あんたら痛いってと釘刺しに来ます。

一応、下のほうで盛り上げてて下さいよ。まだ700も残ってるなんてやばいって。
早く消費して懐かし行きましょう?もう、俺を煽るカキコでも良いから。


278 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 06:04 ID:ZgYpfFcv
むしろ聞きたいが掲示板なんて雑談以外に何やればいいんだ?

279 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 11:29 ID:seOGFCHs
SMEのサイトでNO PLANのPV公開中ですよおまいら
合唱ですけど。雰囲気モノですけど…

280 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 12:41 ID:QprWHOlp
NO PLANの活動結構なんだけど
こういうのやりだすと番組的には
末期症状って気がしてならない・・・。

281 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 13:13 ID:p9J3kypf
>>232
>>234
ピアカスピアカスって、LFがあんのかよ。
東京に住んでるのなら外に出れば入るだろうが、氏ね

282 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 13:20 ID:2bAcAkrW
今までこっち聞いてた奴が
「んじゃー、今まで聞いてなかったけどこれからこっち聞いてみっかな」という
キッカケにさせる99側のオイシイ作戦だなw

283 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 15:21 ID:FlRv4MVL
俺はあっちには多分行かないなぁ。
さまぁ〜ず出演回はもちろん聞くけど。
長く続いたラジオ番組って、一定の世界観やお約束が出来上がってるから、途中参加しにくいんだよなぁ。

ちなみに俺はこれからは厨・池沼は脳内あぼ〜んで行く事にした。

本当に哀れな奴はたいして意味もない一時の優越感におぼれるがあまりに、己が過ごす時間の無駄さに気付かないものなんだなぁ。

仕切り厨、叩き、煽りはさぞかし楽しいだろうが、現実世界ではなんの意味もないよ。

このレスに対しても自分の正義を振りかざして煽り続けるのだろうが、それは滑稽にしか映らず、逆にみんなから遊ばれてる事に早く気付いた方がいいよ。

坊や。

284 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 16:03 ID:yiPtPWqp
SEX!

285 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 16:09 ID:Y16G8ti2
なんか一人バカがいるな

286 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 16:14 ID:4026y1ku
ヌルヌルシコリで正常位!

287 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 16:20 ID:QprWHOlp
>>286
オナカップだろ!

288 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 17:38 ID:3so8hGFP

   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{
  (6|}.   ・・ }   叩きは良くないで!
    ヽ 'ー-ソ  
    ノ、ヽ_/    良かったら来週聴いてナ
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|

289 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 19:02 ID:raWeCy8k
>>288
ああ、聞くともさ!

どんな話が聞けるか今から楽しみだ〜。

290 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 19:34 ID:Zyxpq2Qe
俺は聴く気なし。
逆アレのノリで行けるなら良いけどそれは確実に無理でしょうから。
イライラするのがオチだろうから、それなら聴かない方が良いかな?と。
きっと来週には「やっぱりナイナイにはさまぁ〜ずの良さは引き出せないよ」
とか書きこまれるでしょうよ。


291 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 19:59 ID:s3PaLU7b
いいともの話が聴けるかな

292 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 20:37 ID:gHUkPkP2
PCで録音できるいい方法ない?

293 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 21:06 ID:ZnrPjy3z
俺はナイナイもさまぁ〜ずも好きだから聴くよ
つーか元々はナイナイリスナーだったんだが、さまぁ〜ずのJUNK始まってからはJUNK聴いてた
今は2年ぶりにナイナイリスナーに戻ってます
昔、ナイナイのANNでは三村のコーナーもあったし、
俺はナイナイとさまぁ〜ずがラジオで競演するだけでも楽しみだよ

294 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 23:32 ID:ZgYpfFcv
聴くのも聴かないのも、いちいち宣言しなくていいよ

295 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 00:35 ID:+5U0D4/U
まったくだ。スレ違い。

いまはベアボーンPCがラジオなどのオーディオ専門で録音してできそうで買いたいなあ。
>>292見てみ。小型のオーディオシステムみたいなのもあるよ。正面にスイッチあって音量調節とか再生ボタンとかあるの。
あ、これもスレ違いだ。ごめん。

296 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 00:52 ID:KxT9fzGj
>294
で、お前はこのスレで何をしたいわけ?

297 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 02:29 ID:ymEfQoD6
中村仁美と大竹一樹の交際が発覚し、フジテレビに漏れるタメ息
ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/comedy.html?d=17gendainet0716310&cat=30

298 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 04:35 ID:LzKj44ek
>>297
ゲンダイの記事なんて書き込むなよ

299 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 10:29 ID:ouFRnaW+
>>292
MDをかいなはれ

300 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 10:29 ID:Ftq5O0H+
いいともグルメレポで逆アレの話した〜。
いいともの後の逆アレを計画してたのに、終わった事が本当に悔しかったんだろうな。

301 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 10:39 ID:a1H3TFsc
だからあげんなよw保守るような位置でもないでしょうが

302 :sage:04/04/18 11:24 ID:maAIovsk
winnyで全回分流れてるの?
懐かしくなったから、集めとこうかな…

303 : :04/04/18 11:39 ID:ufFq5QSw
ナイナイのとこに出るんだな

304 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 11:46 ID:a1H3TFsc
ID:maAIovsk
必死杉w

305 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 12:00 ID:+Ctg6pSr
>>300
出来れば詳細キボン
寝過ごしちまった_| ̄|○

306 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 12:13 ID:ON8ra+TF
今回、木曜放送終了後放送した?

307 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 13:08 ID:bhf/qAnZ
>>306
したよ。でもさまぁ〜ずはほとんどしゃべってないよ。



308 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 13:41 ID:Ftq5O0H+
女子アナに「レギュラーになった感想は?」とふられた二人。
大「始まって二週間。早い」
三「これまでは見てから仕事に出る事が多かったのに、見られなくて少し残念」
大「いいともが始まる前は1時〜3時で生でラジオやってたから、真逆になった。木曜日」
大「ちょうど昼生放送でいいともあって、夜中ラジオあるからちょうど良いんじゃないかと思ったら、ラジオ終わっちまいやがって」

ちなみに「ラジオ終わっちまいやがって」はテロップつき(w

309 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 14:22 ID:RbHqzREu
いっそのことテレ東の深夜(それも日曜)とか2人キリでやってほしい。
他のレギュラーが居ると空気読み過ぎ。

310 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 21:28 ID:PKWm6cwk
さんびぃゃくじゅぅぅぅぅぅぅ

311 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 22:34 ID:csY8mGV3
>>308
サンクス
「ラジオ終わっちまいやがって」
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

312 : ◆KISSuIj1wA :04/04/18 22:48 ID:LFUnZdHN
 

313 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 05:48 ID:nx7MRxyH
今まで真裏だった99のANNに出るのかー

314 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 12:22 ID:wkUb0RxX
【芸能】さまぁ〜ずの大竹がフジ中村アナと交際か
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1081809320/

315 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 15:03 ID:vHMcSvcc
さまぁ〜ず本人たちは敬意を表しているのに
無駄にナイナイを毛嫌いしているやつ多いな。

今回の出演は
自分たちのブレイクに一役買ってくれたナイナイのオールナイトの
裏番組をやったことに対して
遅ればせながら義理を通すという意味もあると思うよ。

316 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 15:52 ID:+T5thbYX
とにかく木曜夜が楽しみ。
うちはLFの入りが悪いので、ラジカセをベランダに出す予定。
雨が降らないように、祈ってるよ。

317 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 18:09 ID:j5XjeGx3
むしろナイナイファンの方に「さまヲタうぜ」って言ってる奴の方がはるかに多い

318 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 18:22 ID:sfEMTefn
俺はどっちも好きだよ

319 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 18:23 ID:JmvJsQLn
>>317
違う違う。
ナイナイとさまぁ〜ずで争い無く棲み分けてるのに、
いきなりナイナイのスレに来て「さまぁ〜ずのほうが面白いからナイナイ聞くのやめます」
とか書いていくやつがウザイってことなんよ。
俺はどっちかを録音して両方聞いてたけど、趣向が違うだけでどっちも面白いからね。

320 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 18:23 ID:Vq8g2cGm
>>317
そりゃファンの絶対数が違いすぎるし・・・。

321 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 18:26 ID:j5XjeGx3
来週ゲストだから「さまぁ〜ず楽しみ」てきなレスにも「うぜぇ」って書かれてると思うぞ

322 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 20:36 ID:PHnxHfBp
さまぁ〜ずがナイナイのオールナイトに出るのは嬉しい。

けど…けど…
  くやしい、 やっぱり悔しいよ…  
        

323 :ラジオネーム名無しさん :04/04/19 21:16 ID:0SFnb67M
求められてるからっ!

レッドネタの中でこれが一番うけたな。

324 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 23:04 ID:6Le+YiLn
最近ナイナイ・さま〜ず両方にパピコしてる人が多いっぽいな
レスの内容が酷似してる。。


325 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 00:06 ID:unoKgh5j
杉作J太郎がゲストに来たのって、いつの放送?

326 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 00:15 ID:wh69KOqt
>>325
2003年03月06日 第049回

327 : :04/04/20 11:16 ID:NYu2NXPD
さまぁ〜ずのラジオなんてつまらなくて打ち切りは当然。
面白いと思っている奴は、はなくそやで


328 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 11:45 ID:LTUKoWuh
自分もどっちも好きだ。
誰かを嫌悪するよりも楽しみが増えて人生楽しい。

>>322
あぁ、本人達も悔しいだろうね・・・。

329 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 12:31 ID:wh69KOqt
>>327
ageるな

330 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 12:42 ID:mTbr3q9g
>>329
アホ多いから、そうに言うとわざとageるヤツでてくるよ

331 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 13:08 ID:nWf/ZmRV
バカルディ時代のラジオを語ろう
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1082182059/l50

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:11 ID:DK+gkAvO
次回4月22日木曜深夜1時からの放送は
スペシャルウィーク第2週目! ゲストにさまぁ〜ずの三村さんと大竹さんを迎えてお送りします
遠まわしな書き方をするのもなんなので
ぶっちゃけちゃいますと、実はさまぁ〜ずはこの春まで、
ナイナイのオールナイトと同じ時間帯に、他局でラジオ番組をやっていました。
そんなさまぁ〜ずを迎えてこんな企画を予定しています
『さまぁ〜ずの逆にアレでした!』
オールナイトと同じ時間帯だったため、さまぁ〜ずの番組
『逆にアレ』でどんなコーナーをやっていたのか知る由もない岡村さんと矢部さん。
そんなふたりに、リスナーのキミがどんなコーナーをやっていたのか教えてしまおうというこの企画。
同時にさまぁ〜ずにも懐かしい気分で
コーナーを振りかえってもらいましょう
そこで、さまぁ〜ずの番組でやっていたであろう
コーナー名をハガキで大募集!
もちろん実際にあったコーナーじゃなくてネタでお願いします!
ちなみに例題はこんな感じ
例@
『ラジオ社交ダンス部』
例A
『かゆいところ ないです』
例B
『ホリプロレスリング』
こんな感じでコーナー名を考えて送ってください。
キミが送ってくれたコーナー名で、さまぁ〜ずが
思い出話に花を咲かせてくれること間違いなし(!?)
宛先
〒137-8686
ニッポン放送 ナインティナインのオールナイトニッポン 
『さまぁ〜ずの逆にアレでした!』の係りまで。
キミからの楽しいハガキ待ってます!



333 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 20:19 ID:2TqhcF+5
『女子アナがあったら入れたい』

334 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 22:15 ID:LTUKoWuh
>>333
勘弁してぇ〜(笑)!!
それいーんじゃない?
でも、タイムリー過ぎて本人達の反応が想像出来ない。。。

335 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 22:16 ID:LTUKoWuh
>>332
はい、ありがとぅ〜

336 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 22:59 ID:E1zpVW0A
>>333
うま〜い、けどやば〜い

337 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 05:51 ID:pFihTPGx
http://www.fujitv.co.jp/comefes/cast/shutsuen.html
ここ見ると東京コメディ・フェスティバルの特番司会が、
さまぁ〜ず(&安倍なつみ&矢口真里)だから
多分その宣伝も兼ねてるのかな。

338 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 22:20 ID:sduBCTSV
ナイナイのラジオってやっぱ聞く奴多いからメールでネタは無理なの?
プチ不便

339 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 22:27 ID:cNgLGlSX
今週のインパクトと点取り占い以外は駄目らしい。
そこはおかむらの拘りなんだって。

ageるほど下にあった?

340 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 23:59 ID:zCHuVnqe
ナイナイに馬鹿にされてる事になんで気が付かないんだろう?
「所詮俺らには勝てやしないのに裏番組なんかやるから」という
意思表示されてるんだよ?

341 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 00:35 ID:eXl0Q+A/
被害者意識のカタマリやな。
俺がホジホジ丸めたハナクソよりおっきいでホンマ。
おやすみはなくっそ〜♪

342 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 01:55 ID:CoHwL05e
実況でもさまーずがゲストって発表された途端、つまんねぇからさまーずに枠譲れだの
実力もねぇくせに偉そうだの次々に湧いてきたからな。明日はそうならないといいが。
たかが掲示板での実況とはいえ雰囲気良いほうがやっぱいいし。

343 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 04:22 ID:22/Q/DqN
おもしろい

344 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 10:06 ID:7wSkzjLJ
今夜、オールナイトでるんでしょ?
とりあえず、ぶっちゃけトークに
期待age

345 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 10:22 ID:cXOPJ3lp
「恩を仇で返すようで悪いなあと思いつつも・・・・・」
「でも意外と勝てるかと内心思って・・・・・」
「やっぱりダメだった・・・・・」
という話の流れでしょう。

346 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 10:22 ID:hMIhelnt
>>342
7スレ中2件
949 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:04/04/16(金) 01:17 ID:QDGiHZqE
ナイナイはトーク面白くないから、葉書を読むだけのアナウンサーとして
さまぁーずにパーソナリティーは譲って
409 名前:名無しさん@ON AIR[] 投稿日:04/04/16(金) 01:34 ID:DPJxwYCp
さまぁ〜ずにこの枠譲れ



347 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 11:05 ID:zlMQ8KA7
>>346
必死すぎw


以後
「笑っていいとも さま〜ず専用スレッド」
「99のANN さま〜ず専用スレッド」
になります。それでははりきってどーぞー。

348 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 11:47 ID:TSetHja6
( ・ω・)∩おー

349 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 13:24 ID:gpzNijeG
(゚Д゚)チゲーノカヨ チゲーノカヨ

350 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 13:30 ID:ezcly0Hn
何でもないようなことが
幸せだったと思う
なんでもない夜の屁
二度とは戻らない夜

351 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 13:53 ID:1zwJVG5I
お笑い好きには木曜日は大変だったよな。
俺なんてアホだから、「ナイナイ」「さまぁーず」「DT松本」を全部録音してたし。しかも保存。
そうなると、聴取率ってなんだろう?って考えちゃう。おれ、リアルタイムじゃないけど全部聴いてたし。
でもそういう人間はリアルタイムで聴いてないってだけでまったくカウントされないわけでしょ。
まあ調査自体受けたことないし、アンケート形式で自己申告らしいからカウント云々もあやしい、てのは置いといて。
あの時間にリアルタイムで聴ける人って限られてくると思うんだけどなぁ・・・
録音して聴いている人の存在を無視した聴取率という数字に振り回されない世の中になって欲しいなぁ。


352 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 14:08 ID:QLOyONic
え〜アレの発表です。

わたくし〜三村マサカズわぁ〜♪

353 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 14:23 ID:fpVweowQ
>>349
馴れ合い化、楽しみにしてまっせ〜。
何回「ちげ〜のかよ」お見舞いできるかしら。

354 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 15:36 ID:j4t2sJFV
>>352
へぇーーーーいっ

355 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 19:54 ID:7JayrszO
久々に夜が楽しみだ(*´∀`)  

356 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 21:57 ID:fpVweowQ
>>355
pu

357 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 22:33 ID:0QZULbso
1週間が久々に長く感じた
マターリ楽しむぽ

358 :ラジオネーム名無しさん :04/04/22 22:49 ID:Q3eyFwkt
埼玉からじゃ聞けない・・・
誰か、2時間うpできる人とろだあります?
お願いいたします

359 ::04/04/22 22:53 ID:UD2tUIaQ
nyしかない

360 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 23:06 ID:gbbvIRxk
>>358
埼玉県民必死だなww
上野に逝け
それか外の公園で聴け。

361 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 23:07 ID:zGZu2F5W
前回出たときも面白かったけどさまあずのラジオも聞いてたから
彼らの魅力をより知ることが出来たからなおさら楽しみ。
一ヶ月前の99.さまとあわただしく楽しみな感じがひさしぶり
に体感できるw
出来れば逆あれの雰囲気も出して欲しいなw

362 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 23:42 ID:Op3qn8CT
>>360
23区なのにベランダに出ても受信困難…
どーゆーことだよ!!

363 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 00:03 ID:im2qv+Q+
流れ無視ですいませんが、
逆にアレの、たしかここ半年くらいのいつかでかかった
ユーミンの「ひこうき雲」(でしたっけ?)をカバーしたやつ、
なんていうアーティストが歌っていたか知ってる人いますか?
声が気になっているんです。

知ってる方いれば教えて下さい〜。

364 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 00:10 ID:/dsNVJN+
>>363
いや、あなたのレスが正しいのです。
他の番組の雑談を止めないあほどもがおかしいんです

365 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 00:19 ID:WM/7dLCe
逆アレがやってるとき、このスレの良さは逆アレリスナーが
さまぁ〜ずのことをまともに語れるってコトだった。
逆アレが終わったからってそれ以外の話題は受け付けないってのは寂しい気がするな。
でもしょうがないことか。

366 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 00:28 ID:38fNgg9x
>>350
やばーい・・・
そんな替え歌で凄くしみじみしちゃったよ!!

>>363
その当時のレスに同じ質問があって、
答えてくれてる人がいましたよ!!
忘れちゃったので答えられないけど、
さかのぼれば必ず発見できるはず。
頑張れ〜

367 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 00:38 ID:44MzZn2x
ナイナイANN実況スレ、ついて行く自信ない・・

368 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 00:42 ID:MCWKfUIl
この前のナイナイサイズも面白かったから、かなり期待できるよな。大竹と岡村の出不精トークは良かった!

369 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 00:47 ID:fdsyksyN
>>367
向こうの雰囲気壊しそうだし漏れは止めとく

370 :363:04/04/23 00:49 ID:im2qv+Q+
>>366
そうですよね? そうなんですよね、確か前にこの話題あったなぁと
思ったんですが、今見たら前スレが倉庫で見れなくなってて…orz

もし「あ、知ってるよ」って方がいればなぁという軽い期待をよせつつ。
ググったら「小谷美紗子」に辿り着いたんだけど、あってるのかなぁ。




371 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 00:51 ID:fdsyksyN
>>370
過去ログ検索してみたらそれであってるっぽ

372 :363:04/04/23 01:02 ID:im2qv+Q+
>>371
おおーーさんくすです! アマゾンで注文しようかな。
ありがとうございますたーー

お、ラジオラジオ。



373 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 01:03 ID:9v36SUu4
逆アレリスナーはこっちに集合なり

さまぁ〜ずの逆にアレでした!in ナイナイのANN
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1082645186/


374 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 01:14 ID:8h6RB7qm
>>362
ラジオが貧弱か、下の階か、周りがビルだらけとか……
ループアンテナ自作しる、と。

f=1 / (2π√LC)

375 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 01:26 ID:/dsNVJN+
予想。
ナイナイはさまーずを巧く生かせなかったね
との意見多数。

376 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 02:15 ID:R7pcsHc2
ネタハガキいらねぇから普通にフリートークしてくれた方が面白かった・・・

377 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 02:36 ID:IS0hI+jk
>>375
正解!
ナイナイにとっては、ネタ葉書>>>>>さまぁ〜ず
でしたね

378 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 02:42 ID:R7pcsHc2
久しぶりにさまぁ〜ずのラジオが聴けると思って
楽しみにしてたのになぁ。
あんな扱いするなら呼ぶなよ。

379 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 02:52 ID:szf1CD3t
レス少なっw

しかしあれでさまぁ〜ずがつまらないと思われたら嫌だなー。

380 :ラジオネ―ム名無しさん:04/04/23 02:55 ID:C9Knw6OQ
始めてナイナイ聞いたけど、葉書職人は逆アレの方が上。

オセロ黒真珠 全然ツマンナイから、
来週からナイナイ聞きたいんだけど、    電波が入りにくくて雑音が多いのが難だなぁ

381 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 03:56 ID:YyN2gmdF
職人がどうこうと言うよりも、ゲストが来た時の扱い方が
逆アレとナイナイのANNでは、はっきり違うからなぁ。
大竹の(逆アレ始まる時の)「他の曜日に出来ないの?」
矢部からの「ラジオ好きですよねぇ」を受けての「えぇ、ラジオ大好きですよ」は聴いてて切なくなってきた。


382 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 09:40 ID:df5yfMaj
まあ、前に2回出たときも「すべるキャラ」扱いだから
あんなもんよ。
逆にナイナイがゲストに出たら活かせるか?と言えばそうでもない。
「さまぁ〜ずはゲストを活かしていた」とかいう反論が来そうだがゲストによってた。

383 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 09:47 ID:DxKbsGQo
ただ99がつまらんだけだよ

384 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 11:03 ID:onjlqXU0
99はトークうまくない

385 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 12:03 ID:OvCXRYtZ
逆アレリスナーのネタは「ずみむらまさのり」だけだったね。
岡村が「ペンネームずみむらまさのり」って言った時、
三村が「おっ」って小さく言ってた。

386 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 14:26 ID:VjnB5miB
やはり違うんだよな…なんか、こう

387 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 18:49 ID:WFqXrVE2
やっぱりね。予想通りだったようだね。
どうせこうなるのは何となく解っていたから聴こうとも思ってなかったけど
どうやら正解だった様だ。
LFに出ちゃったりしたらTBSでの復帰の可能性がかなり厳しくなったかも
しれんぞ?ナイナイにまんまとしてやられちゃったのかもな。

388 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 19:35 ID:XrYk4fj2
ANNってあんなCMアンドジングル長かったけ〜
なんか萎えちゃうなぁ。実質80分ぐらいじゃねえのって感じ
結局、中学生的な下ネタが聴きたかったな


389 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 22:16 ID:FQkaWves
今日のMステの裏話聞きたかったなぁ

390 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 23:20 ID:7IuE/Tuz
Mステでタッキー&つばさのメドレーで
きみがアーナアナ 僕がアーナアナ すべてアーナアナ・アナッル〜♪
を思い出した。

391 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 02:15 ID:K6a7ZBr+
既出かもしれないけど。
録音してあった今年の1月8日の放送を聴いてたら、
三村が「今年の抱負は足を怪我しないこと。」って言っててビックリした。

392 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 03:26 ID:e867sADj
前も打ち上げのカラオケで、足ブレイクしてたからな

393 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 03:48 ID:8tHSzrVT
普通に面白かったと思うんだけど。あれは別に「スベりキャラ扱い」では
無いだろ。むしろ二人は感心してたとこもあったし。



まあ、ともかく俺は、『木曜の深夜一時に、AMラジオから、さまぁ〜ずの二人の声が聞けた』
って事実だけで充分だよ。

394 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 04:49 ID:sdocESwg
本当にあったコーナーのしみじみした話を聞きたかったよな
他局で他の番組だから結局ハガキ優先だってのは分かってたけど残念

395 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 05:26 ID:Te49DWtx
家のラジオ聞く環境なのかもしれないけど、TBSとニッポン放送で聞こえてくる音の感じが違う気がした。
普段から両方聴いていたんだが、さまぁ〜ずの声で聴き比べたから余計そんな感じがした。
気のせいなのかね?

396 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 08:55 ID:f/CElRrt
音が違う感じがするのは結構普通のことだと思うよ。
うちはニッポン放送のほうがこもる感じの音だし。
それかラジオの向きにもよるんじゃないすか。

397 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 15:20 ID:zHQXJaF9
ニッポンの方が高音は伸びてるんだけどな。

398 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 06:59 ID:clkafhb8
夜中にやってた番組見た?
トークがのってたし、福元アナがはじけてたのもよかった
第二弾があるといいな

399 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 07:00 ID:clkafhb8
フジテレビの話ね

400 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 07:41 ID:1BKyxdL6
有楽町に移転するからニッポン放送も聴きやすくなるはずだよね,内陸の人にも。
おいら元群馬人だったが、台場に移ってから雑音ばかりになった。
今は練馬だからどう移っても問題無し雄ちゃん。。


401 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 19:59 ID:KhoEID9/
春なのにぃ・・・・・

402 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 20:38 ID:tfnwt7Zj
>>400
放送局から電波だしてないけど・・・・


403 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 21:08 ID:bApK05AA
ニッポン放送の電波は今も昔もちばんばんばばんばんの木更津から送信しています

404 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 21:27 ID:/n7Iy8m4
>>400
お台場フジの丸いのから電波でてると思ってんのかw

405 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 21:28 ID:xpd8KpQv
ラジオ局によって電波の方向が違うとか聞いた事がある。
ニッポン放送は西側に強くて(静岡の新聞ラテ欄にはニッポン放送が書かれているし、
昔大阪に住んでいた時には、深夜にニッポン放送が受信できたし)
文化放送はさいたま方面(北側?)に強いらしい。
アンテナが同じく埼玉県にあるTBSもそっち方面に強いんじゃないかな?
音が違う感じに聞こえるのは受信状態が違うだけなんじゃないかと。


406 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 22:09 ID:KhoEID9/
そうなの?
関東近県あたりの地域は、中継点を経由したとしても
台場からの電波がほぼそのまま届くのかと思ってた。
ってことは前の川田町(だっけ)から台場に移転して急に聴きづらくなったのは
神の悪戯ってことで済ませるべきなのか。

407 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 22:18 ID:KVx1L0hv
壁紙 壁紙 ふぁっふぁっふぁ〜

408 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 22:20 ID:1XzcBD7X
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < オナニーするから、帰ってくれないか
.  ノ/  / >   < オナニーするから、帰ってくれないか
  ノ ̄ゝ

409 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 00:39 ID:fNMqvcR7
この春に埼玉から北海道に引っ越したんだが、TBSラジオ結構クリアに入るよ

410 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 00:57 ID:b2n1Re0g
>>409
深夜だけだけどね


411 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 01:35 ID:b+HwZC46
俺も最近良く入るようになったんだけど
今頃。・゚・(ノД`)

412 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 11:01 ID:9ZPg9LiC
足立区は文化・TBSがすんごい良くて
ニッポン放送がものすごくつらい。

夜のほうが音がクリアになるとか、夜だけ聞こえるとかなんでだば?

413 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 11:38 ID:8eRjKGd0
あぁ…俺のせいでスレの流れがおかしなことになっている。

414 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 12:20 ID:4y2D43XK
>>413
良いんだよ。
どうせ話すこと他にないんだし・・・。

415 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 12:48 ID:kwEwmuq2
話すことなんて最初から無いのよ・・・

416 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 12:54 ID:TraHvoM4
バカリスナーはバカリスナーを呼ぶってことか
俺たちバカの連鎖でいってやろうぜ。

417 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 13:41 ID:LJbXO5Kj
>>412
中波の特性です。
ニッポン放送は南の方でないとループアンテナの安物ラジオでは辛いです。
逆に1134QRは横浜など南の方だとチョソのデムパをもろに受けて夜は入りづらいです。
954はどこでもなかなか入るんですけどねぇ。
NHK第一見たく300kWにすればどこでも入りが良くなるんでしょうけどね。

418 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 18:40 ID:a9+gua06
>>398
番組の内容が童貞の妄想みたいで気持ち悪かった

419 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 19:46 ID:t6N5TzOi
たかしやま着いた?

420 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 21:01 ID:lKYGYRI5
たかしまやだから・・・・

421 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 22:00 ID:34CeGlN+
「しましまのかお」と「変なパパ」が欲しい

422 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 22:08 ID:+X3OK9FR
これがおべんとぅ〜ゆ〜♪

423 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 00:35 ID:hdrSYXsO
イオンの入学式の話とか聴きたかったなぁ

424 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 11:41 ID:FaqS90gi
「らめん」「みみのあな」

425 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 12:35 ID:zN/SAoVJ
コリコリの田中と
コリコリの遠藤。

426 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 12:57 ID:FaqS90gi
いつも女子社員をアナルと呼んでいる



しかしその人がそういう名前だから
ギリギリセクハラじゃない

427 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 13:19 ID:46Slq1vr
昨日の内Pの覆面合コンで、三村が、「『そっちかよ!!』のツッコミに合うボケをして下さい」
みたいなフリをしてて、クイズマサカズを思い出した。

428 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 14:10 ID:9OJkVNiN
>>427
それに対する、大竹のボケもピッタリでした。さすが名コンビ!

429 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 14:44 ID:LIqDBeK7
428 :ラジオネーム名無しさん :04/04/27 14:10 ID:9OJkVNiN
>>427
それに対する、大竹のボケもピッタリでした。さすが名コンビ!




430 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 15:02 ID:hyV0TXq9
429 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:04/04/27 14:44 ID:LIqDBeK7
428 :ラジオネーム名無しさん :04/04/27 14:10 ID:9OJkVNiN
>>427
それに対する、大竹のボケもピッタリでした。さすが名コンビ!




431 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 15:15 ID:LIqDBeK7
必死

432 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 17:17 ID:YGdjVnte
どしたんだよ

433 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 23:12 ID:SwEiuK00
スペシャルウイークTBSにご意見ご感想は?に
さまぁ〜ず復活希望を…

434 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 23:16 ID:/JVhO9HU
さまぁ〜ずはLFに出てたのにか?

435 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 23:56 ID:3rmHPLMz
さまぁ〜ず終わってたのか。。。_| ̄|○

436 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 01:02 ID:7RM3wacl
テンション↑の三村のボケに対する大竹の“どしたんだよ”が好きなんだよね〜


437 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 01:13 ID:UvzYKz46
ピーターファンデン・ホーヘンバンド!

438 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 07:46 ID:KB7CuU5h
伊良部倶楽部。
楽しいよ。

439 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 08:39 ID:JP+Rt8L3
釈由美子

シャクって、おい!!!

440 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 09:23 ID:Oz0YAWQZ
顔にあびる優〜!

441 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 10:44 ID:yivjARhv
ばかばっか・・・・・・・・

442 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 22:05 ID:VfACeT/4
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36772064

443 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 18:43 ID:nAVCvqwJ
>>442
かりあげ!かりあげ!!

444 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 19:59 ID:b36cshW1
36らー!

445 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 22:55 ID:3FrOX5Zm
ろうかにカニ・・・。

446 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 00:58 ID:EvUH6Eyx
おーい、(゚Д゚)チゲーノカヨは春休み終了で消えたのか?
今、スレの中身がつまんねーからよ、出てきて何か話ふれや

447 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 01:10 ID:kbf7ZF2/
木曜深夜一時と聞いて、スタジオの入ってからも、
さまぁ〜ず居ないの?
と言っていた出川・・・・・・゜゜(´□`。)°゜。

448 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 03:30 ID:tkJZVA0z
>446
予想以上にいいともネタが減ったのは、俺が暴れたからかな?

あと、ナイナイラジオがとても面白くなくて、さま〜ずリスナーも引いてるよね。
もし面白かったら「やっぱまだ出来るんじゃん!さま〜ず返してウワーン」
って狂ったカキコが増えていただろうから、良かったのかもしれない。

最近はキャシャーンスレで「面白かった〜」って言ってるから、
良かったら映画見て感想述べに来な。

とりあえず、何が原因かは知らないけど馴れ合いばっかでは無くなったみたいだから
別にアンチレスしなくても良いかってロムってました。
いいよ〜、お前らがスレ違い雑談や馴れ合いの場にココを変え始めたら
また吠えますんで。
今のところはニヤニヤ見守ってます。

449 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 03:50 ID:tkJZVA0z
すまんすまん、自分の事話して>>446の挑発にのっかり忘れた。
このスレの人間を叩く俺を挑発している>>446はさま〜ずラジオファンで
いいんだよね?
そのファン自体がココを「つまらない」と言い出した。
俺は前スレ終了直前にココが立つのに反対したよ。
なのに立ってしまったパート7。ダレルのは解り切っていたのにね。。

>>447の気持ちはわかるけど、変にageられて「・゜゜(´□`。)°゜。」
なんてされても同じ元リスナーとして気持ち悪く感じる人間もいます。
立ってしまったものは仕方ないから、ネタ懐古板としてはアリなんだろうなって
思っていました。なのに出てくるのはいつも俺が言ってる様な話ばかり。

挙句ファンが「つまらない」事を理由に荒らしを自ら望んでいると言うおかしさ。
いきなり出てきて文句言い出した俺が叩かれるのはある程度承知。
でも、もとの平静なスレに戻ったなら内輪で盛り上がればいいのに。
>>446,君は本当に馬鹿だな。



450 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 08:46 ID:ca/VjzJl
とりにくのにおい

451 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 13:45 ID:jfWGo1oy
どしたんだよ

452 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 15:07 ID:Qg9Gy9Mg
情けないうさぎに跳び蹴り
うさぎに厳しい俺だけど

453 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 15:07 ID:hUUxlm6N
もうしばらくラジオで

「セックス!!!」



って叫べなくなっちゃうんだよぅ〜

454 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 19:11 ID:+P/WWMLI
わたくしマサカズはね?!

455 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 20:35 ID:smzFGc9L
けんちん汁にちんちん入れた

サトイモの熱さに驚愕っ!


456 :マイケル:04/04/30 23:27 ID:QdNWArPt
イカ臭いよ〜 あ、でもよく噛んで食べると美味しいから、
イカも成長したんだよ〜

457 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 23:36 ID:0TPjbMsd
マイケル懐かしすぎー!!

458 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 23:47 ID:yZDjwcYp
種出しちゃいました
シコシコシコシコシコシコ……

459 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 03:20 ID:+h2RvjiS
種田、しちゃいましたシコシコシコシコッ

460 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 08:38 ID:fW5VvD4M
四月二十九日放送 99のオールナイトニッポン内「悪い人の夢」より

岡村「え〜・・・埼玉県・・え〜(笑)ラジオネーム・・
   え〜・・ずみ、むらぁ、まさ、のり・・から頂きました(笑)。
   なんでぇ埼玉県にこう、ふりがなで「きんたま」って
   書いてんのやろ、この人w?」
矢部「へっへっへっへっへ・・」
小西「んふふふ」
岡村「(笑)シュールですねぇ。それでちょっと笑うてもうたんですけど。
   なんで埼玉にぃ仮名ふってんのかなって思ったら、横に「きんたま」って
   書いてあるんですよ(笑)。」
矢部「ぬふふふふふ」
岡村「wwえ〜ラジオネーム・・・・こういうのやめて下さいね(笑)。」
矢部「んあははは」
岡村「ラジオネームずみむらまさのりから頂きました!」
矢部「はい。」    

   

461 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 13:41 ID:LBIMPrt0
それ、聞いた
職人はいろんなとこで聞くとがんばれと思う。
さまぁーずラジオはじめのころはナイナイにもはがき出してた職人いたな。名前は言わん。

462 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 14:09 ID:+j6rmzm/
別にかまわんだろ。

463 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 17:31 ID:PXlKT0tY
俺も録音して両方聞いてたよ

464 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 18:55 ID:QXQUUVFl
いいとも〜

465 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 19:41 ID:b4ZG6Gvn
もうくっちゃくちゃ寸前!!!

466 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 06:45 ID:bxS2cwSi
今ならコメフェスの裏話なんかも聞きたいところだね・・

467 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 17:26 ID:tmFenNmK
アリエルだから..

468 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 19:40 ID:S9dMerLc
ずびむらは坂崎幸之助ANNなど多くのラジオで活躍中。

469 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 01:27 ID:kN+mg+TP
パスタをパス!
アチチ何すんだよチェ〜ン!

470 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 09:47 ID:ux8z5UNH
ポチをポチッ

ポチ大爆発

471 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 18:10 ID:Z9wGVIXE
ずみむらの名前は俺の聞いてる中だけでも5,6番組くらいで常連になってる。
ずみむらは天才タイプだと思ってたら、あるラジオで
「RNずみむらまさのり!いやー、こいつは沢山送ってきてくれた。」
と言っていた。やっぱ沢山書くことが大事なんだね。

472 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 18:18 ID:4cGWwIgY
>>471
たぶんそのテンションは土屋礼央のANNだな

473 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 18:19 ID:7EPXtOLA
>471
今もそうならナイナイは破門されてしまうのかもしれないね

474 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 18:49 ID:AASm7EOa
ずみむらがここ見て、深く悩みませんように。

475 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 19:10 ID:ux8z5UNH
ずみむらはいい奴だっ!!!

476 :471:04/05/03 21:30 ID:cNX3+MeI
あんま有名じゃないけどグローバーの番組(3時〜)っすよ。
やっぱ有名ハガキ職人達は頑張って沢山送ってるんですかね。。
オレも努力がたらんなぁ


477 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 22:34 ID:53Y4dHuc
>>476
今なら言える
心からの
「がんばって」

478 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 23:55 ID:WeTWm65S
聴き専門なので気楽です。。。
職人さん頑張りんしゃ〜い!!

479 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 00:35 ID:zr2FJLjg
今日のサルヂエの最後の問題で以前逆アレでやってたクイズが出されてたけど何回目位の放送かわかる人いますか?

480 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 01:31 ID:qVJNRxTf
>>473
ナイナイでハモンうんぬんは、99ANN番組専用はがき(番組名が書いてある奴)
を他に使った人じゃなかった?
あと職人名を利用してナンパした人だったかな?
たぶんずみむらさんは今のとこ関係ないでよ。

481 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 10:12 ID:c/Jelpdr
ピンクのハガ〜キは極楽さんトコにも出没。
みんながんばれ!
つーか、再開サイトとか無いの??マジで。

482 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 17:38 ID:qs2YH16Y
ピンクはさまぁ〜ずのと同時期にナイナイにも出してたしな。
まあ、それだけ番組の色を使い分けれると言うのは凄いことなんだけど。
聞いてた限り、ネタの使いまわしとかはしてなかったし。


483 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 17:56 ID:jGGqmndm
どのラジオスレでもハガキ職人を熱望する声でいっぱいだな

放送作家が6000万円も取ってるのに何故放送作家に期待しないのか?
無能で他人のふんどしでスモウ取って楽な連中だw

484 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 19:40 ID:3ovN3wvL
↑あーいたたたた

485 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 09:32 ID:E+zE3j9z
井上和香のお兄ちゃんは、さまぁ〜ず。(TBSはなまるより)

486 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 12:51 ID:VxUBRPgs
あぁ〜すぅ〜
そんなこと言ってたの

487 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 18:11 ID:RbFBm8M1
はいありがとぅ〜

488 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 19:40 ID:kKPxhhzc
もぉ〜しばらくラジオで..ぁセックス..言えなくなっちゃうんだよ〜〜〜〜

489 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 20:04 ID:c9OvM/PI
ずんのやす!!!

490 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 20:32 ID:BpPF2aXu
ずんのやす!!!!

491 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 23:07 ID:sH8pMnwM
セックスはセンス!!

492 :名無し募集中。。。:04/05/07 09:30 ID:pJigA+jB
>>491
大竹さんって結構ナンパですね

493 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 18:35 ID:0ZCFtNNN
セックスセンス

494 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 18:51 ID:VDwC1hYF
アルフィー坂崎のANN,聴いててみたら結構逆アレの元常連が投稿してるね。

495 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 19:06 ID:ZyQjPj7J
どこかさまぁ〜ずを使おうってラジオ局は無いのかよ。
俺は今まで1242と954しか聴いた事無いが、
さまぁ〜ずがラジオやってくれるなら何処でも聴くぞ。

496 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 19:24 ID:5PTVZYKi
いまだに夜中、逆アレのMDばっかり聴いてしまう
ラジオのさまぁ〜ずはTVに比べて
“こっち向いて喋ってくれてる”ような感じがよかったな

497 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 20:56 ID:pgQy+kC9
あはははははははは

498 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 22:10 ID:UYrHGnw1
『くちゃくちゃ』はさまぁ〜ずの登録商標です。

499 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 00:21 ID:X0RlrnNb
「〜って言いたい。」とかもよく言うよね。
ちゃぷちゃんって言いたい(笑)。知らないけど。。。

500 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 01:00 ID:ThFvYgMl
「〜的なね」とかもよく聞くなあ

501 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 10:40 ID:DEOth5mS
予告もなしにつぶやきとかふかわとか有吉が来るところもよかった
彼等がいいというわけではないけど、いきなりゲストがくるアットホームさが良い

502 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 11:28 ID:X0RlrnNb
ゲストが番組を好きってのも多かったよね
バナナマンとか

内Pメンバーがラジオで揃うっていうのは
今改めて思ってみても豪華だ

503 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 12:25 ID:srUjJHP/
おぎやはぎが来た2回とバナナマンが来た回はホントに禿藁だったなぁ・・・

504 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 13:47 ID:rOm8xXTM
聞き直したけど、ブラックキャットとかも来てたんだね。
もちろん、内村は来なかったけど・・・・

505 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 14:47 ID:5L793UBK
ブラックキャッツだろ?ブラックキャットだと、新日のレスラーじゃん。

506 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 14:54 ID:ThFvYgMl
それってウルトラキャッツのことでしょ?

507 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 15:38 ID:5L793UBK
そうだった・・・OTL

508 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 21:29 ID:/O6LEEOM
>500
同意。特に“穴があったら入れたい〜”コーナーでの
やり取りがヨカッタ

509 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 23:01 ID:Yxa06l7R
「○○的なこと(もの)」
とすると大竹っぽさが増す

用例

「え〜そんなわけで
チンコ的なものがビンビンなので
井上和香的なもので
オナニー的なことをしようかと思っておりますけどね〜」

510 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 00:14 ID:M06fVk8E
>>509
そこで三村が
「オナニー的ってお前、オナニー的なことはオナニーしかないからっ」
って言う。

511 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 17:50 ID:J7e5XKM9
かける曲も良かったよね。ZAZENとか

512 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 21:32 ID:ovYQ3xhO
>>503
大嫌いだぜ俺んちは〜スリッパじゃねぇ〜

覚えてる?

513 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:36 ID:+UGFepDU
♪探し物はふにゃですか〜
ふにゃ子ふにゃ雄のふにゃですか〜

514 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:58 ID:jwFZEhp5
>>512
MDにとってあるけど、何回聞いても笑えるね。
「大嫌いだぜ〜ごはんとぅぶが〜、魚じゃねぇー!」
魚じゃねぇよ!(三村)

515 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 00:15 ID:qwqQUNoC
>>509-511
そうそう!あの回は良かったなあ
バナナマンもリスナーだけあって
噛み合ってた気がする

516 :515:04/05/10 00:20 ID:qwqQUNoC
スマソ
>512-514だった‥

517 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 11:20 ID:euN4l2Zv
何年何月何日放送のが第何回っていうのがまとめてあるようなサイト無い?

518 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 06:16 ID:cRCnrhom
次のラジオ出演はライブ告知か?ながっ!半年後か!

519 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 19:34 ID:kV4sHbv9
黒真珠夫人はゲストを迎えるのがメインなら
さまぁ〜ずを呼べばいいんだよ。 

520 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 20:19 ID:VJqWY7L0
↑そーすると
ミキムラミキオのミッキーでスタート。
んでその後その日のいいともの話をしてタイトルコール



521 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 21:17 ID:8oDa131N
ばかばっか

522 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 21:50 ID:j3JEEl13
ふ・フェリー

523 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 13:39 ID:DYQGeM7K
何で「ふ」って言ったんだよ!!

524 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 13:47 ID:DYQGeM7K
>>517
前までは「Summer's Works」っていう素晴らしいサイトがあったんだけど、
管理人さんが多忙の為、本人も悔やみながら閉鎖しちゃったんだよね。

他にはああいう場所は・・・知らないなぁ


525 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 16:49 ID:WLWw4hEC
>>524
そうそうあのサイトよかったねぇ〜
番組を文字におこしてくれたりしてたしね



526 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 18:38 ID:yLlUO8D+
ミム「今日、フタがあるんだ」

大竹「フタはねーよ」

527 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 20:02 ID:tj2qwkft
↑それいつのだっけ?

528 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 20:02 ID:qPgkuect
>>517
ネタ起こしのサイトだけど
ttp://netaya.fc2web.com/sama-zu.html は?

529 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 20:34 ID:q6oDYsAD
>>527
内Pナイト

530 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 22:42 ID:ZooUBxrx
いいクンニしよう!
パックン・マックン

531 :517:04/05/12 23:47 ID:qNCMOMKU
>>524
>>525
>>528
どうも。さっそくしらべてみます。

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)