2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【打倒伊集院】清水ミチコの日曜日はダメよ!【寝返】

1 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 13:06 ID:wPXoflc+
本日から毎週日曜13:00〜15:00イッポン放送にてON AIR!

2 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 13:07 ID:RUu8W+of
ふーん

3 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 13:08 ID:wPXoflc+
マネよ!ですた…削除依頼よろ。炒ってきまつ…

4 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 13:10 ID:xVwlNEdV
録音だぁ

5 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 13:12 ID:wPXoflc+
いちお番組HP=http://www.1242.com/mane/

6 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 13:20 ID:WfmzMyNs
常識としてタイトルに半角カナ使うなよ

7 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 13:21 ID:twM7HGdv
野球はどうなっているのでつか?第一回目から短縮版?キッドは?

8 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 13:25 ID:HSAwas3f
>>7
今のところ中止発表無し
予定通りなら今日は1時間の短縮放送

9 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 13:26 ID:HSAwas3f
忘れた >>1
タイトル欲張りすぎたね

10 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 13:30 ID:h+tBf07o
スレタイが間違ってるので
==========終   了==========

>>1
それと削除依頼くらい自分でやれ

11 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 13:41 ID:xLycfxpZ
この番組といい、カッキーの新番組といい、
しょっぱなから短縮ってのはどーよニッポン疱瘡。

12 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 13:45 ID:oRrMU1dq
LFで一番力持ってるのはスポーツ部か

13 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 13:56 ID:twM7HGdv
木曜ビバリーで高田センセイがブースの外で煙草を吸ってるかのような放送だ。スレ主!LF変性部!大丈夫か?

14 :1:04/04/04 14:04 ID:wPXoflc+
タイトル間違っちゃったけど…



たいした間違いじゃねーしまっいいかな!すぐ終わりそーだし…

15 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 14:12 ID:WfmzMyNs
LF 社運を賭ける相手を間違ったな・・・

16 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 15:04 ID:PqcGGNkv
>>13
いちばん的確な表現

みっちゃんはいじられて反撃するキャラ
自分がホストでゲストをいじると失敗する
高田先生が夏休みの日の放送が象徴的だ

17 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 15:31 ID:IQHdqgKF
くりぃむしちゅ〜有田にこの時間やればよかったのに
ビビる大木にこの時間やればよかったのに

18 :1:04/04/04 15:51 ID:wPXoflc+
>>6
タダでさえタイトルで場所とって悪いので半角に遠慮したのよ。
てかタイトルに半角使っちゃいけないってそんな常識あんの!?
>>15
社運かかってんの?この番組…
ギャラ安の時間埋め対策に聞こえちゃうのは洩れだけか!?
「坂上みきの日曜日は【ダメ】よ」(2000,4〜2002,1)に戻せやゴルア!

19 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 15:57 ID:HSAwas3f
坂上だけは勘弁

20 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 16:22 ID:h+tBf07o
>>1
御前春厨か?
>てかタイトルに半角使っちゃいけないってそんな常識あんの!?
文字化けする人だっているだろ。2chじゃみんな使ってるかもしれんが、特にスレタイに入れるのは非常識だ。

21 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 17:51 ID:/Km1QaMv
なんか必死ですね

22 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 22:07 ID:iLp/8CT4
もうミッちゃん伊集院の方出ないのか(´・ω・`)ショボーン

ミッちゃんのデブいじり好きだったんだけどな・・・




23 :ラジオネーム名無しさん:04/04/04 22:24 ID:w1IxsKtN
>>22
6ヶ月〜1年の辛抱

24 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 13:46 ID:lkxOPrA7
2回目age!


25 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 14:12 ID:km6F9vN9
>>22
同意

26 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 13:38 ID:NScThJAC
日曜はマネよ!

27 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 20:50 ID:Gxx+pmIq
木曜ビバリーの再放送をやるというのは今度の日曜ですか?そうでつか

28 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 11:30 ID:kZEAyX5B
>>22
禿同

29 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 20:55 ID:OwRppHE5
明日は日曜なのに火サス
客は高田先生

30 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 23:52 ID:WpWR3T6Q
結局ビバリーと一緒かよ

31 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 13:18 ID:uXUKLilK
毒音でお送りしておりまつ

32 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 13:23 ID:HGJvO66R
まさか日曜の真っ昼間に木曜ビバリーが聞けるとは・・・


(・∀・)イイ!!


こりゃ車内でも退屈しないで済むな(w

33 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 11:19 ID:YZt4xolM
なんだ?まるで昨日は放送なんか無かったかのような閑散とした板でつね。


ミッチャソ バンガレ!

34 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 13:34 ID:n/mLNZPD
コントやるのに抵抗あった姫サマに
欽ちゃんが言ったひとことって誰か憶えてます?
かなり感動したんですけど...忘れちゃった。

35 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 13:11 ID:S3mCUN9d
「自分がやりたいことと、自分に向いていることは違うことが多いから
まず向いていることを探しなさい。向いていることで成功すれば、
好きなことができます。」
こんな感じでは。はしのファンは何度も聞いてるので、なんとなく覚えてます。

36 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 21:19 ID:QvElaASv
この番組の短縮っぷり
4/04 14:00 プロ野球デーゲーム中継〜ヤクルト×横浜
4/11 14:30 日曜競馬ニッポン〜桜花賞
4/18 15:00 通常通り
4/25 15:00 通常通り
5/02 14:30 日曜競馬ニッポン〜天皇賞
5/09 14:30 日曜競馬ニッポン〜NHKマイルカップ

37 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 21:52 ID:zQDCXoJd
山口もえとの対談は…うーん
両方とも、ボケキャラだからなあ。


38 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 21:58 ID:1pIxwijj
>>36
やる気なしだな。

39 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 22:36 ID:hTQtko1S
日曜午後枠は仕方ないよ
去年の荘口も同じような状態だったし
GIシリーズが一段落すれば落ち着くでしょ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)