2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村淳のオールナイトニッポン

1 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 20:57 ID:OoSeDN+l
毎週金曜1時から放送!
http://www.allnightnippon.com/atsushi/

2 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 21:04 ID:wpqSq5DE
2

3 :ラジオネーム名無しさん:04/04/08 21:11 ID:zK5aiwk3
ホームページおかしくね?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:55 ID:cuRwuMG1
>>3
おかしい。なぜSHOGOがいるんだ?

そういえば、さっきロバートスレで見たんだが、来週のゲストはロバートらしい。
どうせなら(局違いだが)亮も呼んでロンロバ!のオールナイトニッポンにしないかな…と思ってしまう自分が悲しい。

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 00:02 ID:cvy0cDO+
つまんねーな、コレ。

7 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 00:07 ID:l+xXi658
即死回避

8 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 00:09 ID:l+xXi658
>>6
まだ1度も放送されてないよ

9 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 07:37 ID:l+xXi658
放送日age

10 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 21:50 ID:5w55U8WV
もうすぐ放送開始だけど
今日が第一回なの?
ロンブーのオールナイトって終わったの?

11 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 22:06 ID:FemNDzVe
>>10
今日が1回目。
ロンブーとしては去年の3月で終わってる。
この1年、淳はそのまま月曜10時をやってた。
亮はロンブー終了後、FMに左遷されたw

12 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 22:10 ID:5w55U8WV
>>11
サンクス。
じゃあ「第一回」って言ってるけど
ずっとやってきてたから、深夜にお引っ越しの第一回って事なの?
別スレのスレタイが「淳のオールナイトニッポンイイネ!」とかなってたけど
ロンブーの番組終了後はオールナイトニッポンイイネって名前で淳が一人でやってたってこと?


13 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 22:11 ID:KbYqMYgN
差し出っ歯死ね


14 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 22:15 ID:FemNDzVe
>>12
そういうこと。
淳がこの1年やってたのが〜イイネって番組。

15 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 22:20 ID:5w55U8WV
>>14
第一回から聴いておけばコーナーや雰囲気に乗ってついていけそうだから
聴こうかと思ってたけど
継続中だったのか・・・。


16 :ラジオネーム名無しさん:04/04/09 22:24 ID:q72ygSYw
一旦死亡したけどね。
ネタも復活してきたし・・・。
しかし末期でもANNSの3〜5割程度だった。
これからは「ネタ禁止」「イイネというやつ」
とかの制限がなくなるからどこまで復活できるかがポイント。
まあ、1人だから2人には及ばないと思うけど。

出川出るし。

17 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 02:04 ID:c08KvLxN
出川に早口言葉に、ナイナイからのパクリじゃん

18 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 03:03 ID:uIU8uWwK
実況全然人いなかったな

19 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 03:42 ID:PbKh/Qxl
出川はナイナイのほうが面白いな
亮がいなくってから聴いてなかったけど
二人の頃のほうが面白かった
オールナイトなんか辞めて他の局で二人でやってくれ

20 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 10:41 ID:7msTJuHw
>>19
他局なんて聴けねーよばーか


BGM・CM明けの曲ともにクラシック多いな

21 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 11:24 ID:XhVOUPyg
>>18
どうせナイナイの実況と比べてるんだろうけど、他の曜日と比べるな!バカ

22 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 13:11 ID:gUtzUj3/
どうして2人でやらなくなったの?
亮がなんか問題起こしたの?

23 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 13:12 ID:AaMgIo9L
この番組のスポンサー教えてくれる?

24 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 13:15 ID:7msTJuHw
>>23
ANNは帯のスポンサード

25 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 13:33 ID:7msTJuHw
>>23
ちなみに
ENEOS
BVDフジボウ
NEC
春日井製菓
ポニーキャニオン
東洋水産
avextrax
日綜興産

26 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/10 13:59 ID:KaGj1EUb
土屋礼央のオールナイトニッポンより面白いと思う。
>>22
奥さんいるからじゃない?

27 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 14:07 ID:KaGj1EUb
勝手にパクリとか決めつけちゃいけないと思うよ。
スタッフの書いたネタに普通に笑えた。
少なくとも、今の土屋礼央のオールナイトニッポンより面白いし。
コーナー的にも良いコーナーばかりだと思う。


28 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 14:19 ID:7uLBP7zM
コーナーなんだっけ?

29 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 14:26 ID:im3cyBqB
>>22
いいネ!のコンセプトが「パーソナリティとリスナーが一対一」というものだったから。
トークがうまい淳だけでいいと思われたんだね。

30 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 14:32 ID:t4bGYIbu
>>25
タモリのANNを思い出した

お口の恋人 ロッテ
股間の恋人 BVDフジボウ

31 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 16:04 ID:PbKh/Qxl
結局いいねって金銭的問題で出来た番組だろ?
失敗したんだから亮を戻せばいいのに

32 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 16:37 ID:JEwe1fD2
つーか裏の極楽避けて水曜にいって欲しかった。
あと亮いるほうが絶対面白い

33 :ラジオネーム名無しさん :04/04/10 16:45 ID:k2MLskMS
ていうか吉本はなんでもありなのか?
何で自分とこの芸人を直接対決させるんだろう、事務所の力である程度はどうにかできただろうに
まあFMやってる以上は亮は戻れないだろうな
ただ、夏とかのレーティングで「一夜限りの大復活!ロンドンブーツ1号2号のオールナイトニッポン」なんてことは十分にありえるが

34 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 19:13 ID:M1GF1iBs
淳は西川と違って、昔から知った仲間に囲まれて良かったね。
ある意味、西川も昔から知った仲間だけどw

35 :ラジオネーム名無しさん :04/04/10 21:34 ID:ojfEphdj
月  伊集院
火  爆笑問題

木  ナイナイ
金  極楽とんぼ


僕的には水曜がよかったのに

36 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 21:47 ID:WF1oHUQG
>>35
ほとんどの人が、そう思っているはず。

37 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 22:01 ID:7msTJuHw
>>35-36
芸人だけが深夜放送ではないんだよとマジレス
ラジヲタはこれだからキモいね

38 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 22:06 ID:WF1oHUQG
>>37
あなたも、ここに来るくらいだから、立派なラジヲタだと思いますが。

39 :ラジオネーム名無しさん :04/04/10 22:06 ID:TNJ36suG
だよなぁ、
坂崎だってメインターゲット(であろう)当時のリスナー=今はおっさんおばちゃん
そのほとんどが翌日会社休みになるから金曜においた方が無難だったのにね
まして裏のコサキンだって若者向けじゃないんだから

40 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 22:22 ID:IJldG3Q3
でも、会社(ニッポン放送)の人達が決めた事だから、もうしょうがないと
思う。
というか、なんでナイナイのパクリって思うの?
私、ナイナイのラジオ聞いたことないから知らないんだけど。

41 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 22:42 ID:7msTJuHw
>>39
昔やってた時間帯だからってのもあるんじゃないの?
それと、なるべく全世代に受けるように坂崎氏も配慮してるし。

42 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 22:47 ID:Kvgq57Ob
なんとなくいいネのときのころから思ってたけど
コーナーがほとんどホリケン大木のANNSFのパクリってかまんまだ。

青春のドカーンクイズ→イイネ学園今夜はお前がクイズ当番
(爆弾あり、回避OK)
青春のプチドリーム→妄想
(後にエロドリーム)
(レーディングにタレント登場)

もう少し考えろよ・・・。

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 23:09 ID:ZqRgyP7b
亮キボンヌ

45 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 23:09 ID:IJldG3Q3
なんでロンブーでラジオしないんだろう?
オールナイトニッポンスーパーの時はロンブーでラジオしてたのに。

46 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 23:14 ID:6vwx7hX5
テレビでは9割方ピン芸人だけどラジオには亮が必要だ。

47 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 23:18 ID:bFXtAndF
言葉を噛みまくってる亮が懐かしいなぁ〜

48 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 23:26 ID:u3oHMr1e
なんでみんないがみ合ってるの?
過去を振り返るなよ。今を見ろ!
そんなに亮が必要だと思うならこんなところに書かないでニッポン放送やら吉本に直訴しなよ

49 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 23:46 ID:WetHXY8l
面白そうな番組になると思う。
スタッフのネタを聞いて笑ったよ自分。

50 :ラジオネーム名無しさん:04/04/10 23:47 ID:c8DKf67D
アゴッサン

51 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 02:28 ID:inMLZOV/
極楽とんぼの吠え魂>>>>>>元赤髪男のオールナイトニッポン

52 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 02:45 ID:KvadwYQC
亮が使えないから。
淳の計算どおり動かないし、天然バカが時折産み出すファンタスティックな
笑いさえも亮には期待できないから。
ってか一番マイナスなのは本人が自分のふがいないところに悩んで
ここ一年くらいで非常にネガティブになってしまっていること。
もし淳単体がテレビで一個企画を当てたら、ロンブーは解散すると思う。


53 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 02:56 ID:BF8WNjoX
亮はいじられキャラとして必要

54 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 03:49 ID:NC9BJLuQ
ニッポン放送の予算が無いからだろ

55 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 12:19 ID:rgDh7X19
番組に関する話をしろよ
極楽うざい

56 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 12:55 ID:KvadwYQC
>>55
確かに淳も実績はあるけど、
今の勢い的にみると極楽は脅威だよね。
イラっとくる君の気持ちもわからんではない。

57 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 14:45 ID:XdKli1zj
イイねだって初期のころは糞だったんだけど
一年たったらなんとか聞けるのに成長したじゃん

これも同じだって

58 :ラジオネーム名無しさん :04/04/11 20:01 ID:ECvcEqSH
亮を復帰させたかったらまずBay-FMの番組が終わらなきゃなんない
でないと亮だけ週2回のラジオレギュラーになって基本的にはピンで売ってないのだから均衡が崩れる
まあイイねに淳を起用したときにあの番組の当初のコンセプト上一人喋りだったから亮が浮いちゃうから吉本がFM用意したんだろうしな

59 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 20:43 ID:rgDh7X19
いいネのコンセプトはANN放送開始当時(1967年!)とほぼ同じセッティングで
喋りのいい人達がいい音楽をかけていろいろやっていこう、という半ば時代錯誤のようなモンだったからなあ

60 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 20:47 ID:H04lXhUt
>>58
お、自分と考え一緒だw
ゲストなら今のままでも良いけど復帰となるとBay-FMがあるのはよくないしな。
以前どっかのスレに亮のFMが先に決まっててLFからいなくなったと書いてあったがそれは不自然だし。
結局去年のロンブーann.s終了発表が遅れたのはアルツの公開放送があったからだと思うしな。

というか、亮復帰希望が結構いてビックリしたw
…んまあ、コンビでラジオ別なのも変な話だからな。
(長文レスでスマソ。。。)

61 :ラジオネーム名無しさん :04/04/11 21:14 ID:aaf/qAR9
亮のラジオ聞いてる人居る?

62 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 21:28 ID:rgDh7X19
ベイFMなんて聴けねーよばーか
地方民のことも考えろ

63 :ラジオネーム名無しさん:04/04/11 21:53 ID:H04lXhUt
ネット放送がある。
ttp://www.bayfm.co.jp/artist/index.html
ここで亮の写真をクリック→〔WMP〕をクリックすれば聞けるはず。
自分も地方民だから助かってる。

64 :ラジオネーム名無しさん :04/04/12 19:49 ID:0o9IyFlZ
亮の番組のスレ何回か立ったけどすぐdat落ちしてたもんな
やっぱTFMとかJ-WAVEのTR2あたりじゃないとFMではキツイよな
ネット放送は曲かかってる時間とかカットされてて間合いが微妙なんだよ
淳一人で極楽に挑んでるって構図も微妙だ品、そらぐっさんが一人でナイナイに挑んでるのは特別だけどさ

65 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 23:11 ID:0DiGlWU/
>>64
それは言い訳にならないでしょ。本当に面白かったら、それなりに盛り上がるって。

66 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 23:12 ID:Yb+7d5qg
>>64
確かにw
亮の番組スレ、自分も何回か見たことあるけど少したったらなくなってたし。
つうか、なんでBay-FMに飛んだんだろうな?

どう考えても水曜に淳を入れた方がよかったと思うのは自分だけか?極楽との関係にしても。

67 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 23:35 ID:SAGrjIvL
淳いらね 

68 :ラジオネーム名無しさん:04/04/12 23:46 ID:EMmNNGwN
いるよ

69 :ラジオネーム名無しさん:04/04/15 19:52 ID:DOgcZLte
あぼーんきたな

70 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 10:30 ID:MxZmwWex
あげ

71 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 10:48 ID:5CRXm8Fa
ss

72 : :04/04/17 14:14 ID:fODwViAg
>>66etc. よ〜く 考えよう 収録日とかあるんだよ〜
(俺も良く知らんが、ロンハー水曜じゃなかった?)

73 :ラジオネーム名無しさん :04/04/17 21:36 ID:yReYyqv4
>>72
お前もよく考えよう
確かテレビのレギュラーがラジオの放送時間に少しかぶってるはずだぞ

74 : :04/04/17 21:40 ID:RKWuWbqk
ロバート、ホントは淳と仲悪いのか、笑?

75 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 10:24 ID:w+MxvU6w
極楽のがオモロイ
今のところは当分極楽を聞き続ける

76 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 10:29 ID:zefMCr+4
>>75
わざわざここで言う事かよ極楽厨

77 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 10:36 ID:KJZ6B1A1
極楽好きだけど淳も面白いと思う
どっちも聴きたいがいかんせん・・・

78 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 12:04 ID:pHfgzG71
なんでこんなにレスが少ないんだ?
今週は極楽に変えてしまった

79 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 12:05 ID:zefMCr+4
>>78
だからry

80 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 12:37 ID:a1H3TFsc
じっさいどうなの?
盛り上がる気配はありそ?

81 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 12:42 ID:zefMCr+4
あるんじゃないの?

82 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 13:16 ID:a1H3TFsc
ID:zefMCr+4さん色々ご苦労様です。
論ブー大好きなんですね。



83 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 15:24 ID:zefMCr+4
ただ単にLFヲタなだけですが

84 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 00:29 ID:WXrP1kcZ
二部の頃が一番よかったなぁ
山地和尚究極のケンカ相撲とかさぁ

85 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 09:34 ID:UWDaB3wF
>>84
言葉の組換えみたいなのが良かった。

新番組でははがき職人てどんなヤツがいるのかい?
スーパーや一部の時のヤツはいるのかい?

86 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 17:15 ID:YTcKAIcQ
>>85
いるよ

87 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 04:28 ID:3Gh6FnN5
>>85
二部時代のコーナー

おはよう、おじいちゃん  ロンドン特許許可局
午前4時のおふくろさん  エアロンブー
ドラゴンボール見つけました   高級ダジャレ
カリスマ亮   淳の恋愛の達人
あれれれれ〜  ファンレター承ります
あるあるブー  お前に100万円
お前にピンポンパンポン   突撃!淳城 など


88 : :04/04/20 07:42 ID:gtltIkxX
どなたか先週の妄想ルネッサンスの書き起こししてくれないすか?

89 :85:04/04/20 10:09 ID:mTbr3q9g
>>87
あれれれれ〜が好きでした。

90 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 13:06 ID:Vs77L/9y
先週は大塚愛の妄想2つだけだったっけ?

お隣さん編と姉妹編


91 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 13:45 ID:edDAKFfT
カードオブデスティニーオルタナティブってエロゲーやってんだけど結構面白い
エロゲのRPGって数少ないからなー
暇だったらおまいらもやってみれ

92 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 18:01 ID:KFys3UPW
>>89
結局2003年まで続いたな

93 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 19:28 ID:mTbr3q9g
>>89
まじで?
スーパーで素人ラップ選手権がつまらなくて離れたんだけど
あれれれれ〜ってそんな長いのか。

94 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 22:17 ID:Vs77L/9y
素人ラップ選手権…かなり懐かしい…。

そのとき漏れ消房だったぞ?



95 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 00:25 ID:vRx5FvWq
>>63
あまり面白くなかった・・・
テーマもしょうもないし

96 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 18:23 ID:cNgLGlSX
>>94
って事はおぬし今リア厨か?
深夜ラジオは止めたほうがいい。
堕落人生送ることになりますぞ。

97 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 07:41 ID:nwzRBY0n
おしえてほしいのですが、昔は「ロンドンブーツ一号二号」のオールナイト
だったわけじゃないですか。 それが結構前に「田村淳」ってなって、亮
がリストラされた形になったわけじゃないですか。
 最後の放送で、亮のリアクションどんなでした?めっちゃへこんでませんでしたでしょうか?

98 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 19:56 ID:1EHwI4+V
>96
まぁ、もう人生墜落してるから心配ない。

この中で、番組にネタ投稿してるヤシいるか>
漏れ淳の番組は唯一ネタハガキだしてる。

99 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 10:09 ID:DhU0dPyi
>98
なんていうペンネームですか?

100 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 10:09 ID:DhU0dPyi
100(σ・∀・)σ ゲッツ!

101 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 16:04 ID:O2unhete
それは秘密だw

ちなみに読まれたのは初回の便所の落書き一回きりだが…。

102 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 19:47 ID:hcDbDeBc
>>100が見えない

103 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 20:13 ID:O2unhete
本日、放送日


104 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 12:40 ID:zjFeVQ8Q
録音ミスってた・・・_| ̄|○

だれか録音してたらうpキボンヌ。・゚・(ノД`)・゚・。

105 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 21:22 ID:cGscahoB
大塚愛…。

淳よ、マジなのか?




106 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 09:46 ID:ULiaw69u
http://www.allnightnippon.com/atsushi/
面白そうじゃない

107 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 13:21 ID:smet36zg
ていうか水曜に大塚愛のオールナイトやってくれ
もしくはaiko復活でもかまわん

108 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 15:45 ID:Y2iD/hrI
漏れも、水曜を大塚愛にすれば良いと思う。
そうすれば、淳と二人で番組する必要はない



109 :ラジオネーム名無しさん :04/04/25 19:11 ID:e2oKTg2a
>>97
むしろ淳が号泣して亮がなだめていた

110 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 19:54 ID:KhoEID9/
歌なんか本当は出したくなかったそうです。

111 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 22:54 ID:mry67Mae
月曜でもいいよ。
西川は飽きた。

112 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 17:24 ID:x5ufcnjU
もともとLF+Rが開局するまではロンブーが月曜で西川が金曜だったんだがなあ

113 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 02:24 ID:j2NdVhRp
淳は運がある
伊集院の裏で大苦戦してる時に10時移動、
10時はナイター延長が敵だが、月曜はナイター無し
ラジオ全体の数字が低い金曜深夜に移動、数字を問われる心配が少ない
ビートたけしのANNのテープを入手しトークを勉強するなどが認められ、
LF上層部から気に入られている そして念願のピンでのANN

114 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 03:24 ID:I5xm5ZPk
>>113
>ビートたけしのANNのテープを入手しトークを勉強するなどが認められ、
>LF上層部から気に入られている そして念願のピンでのANN


詳しく

115 :104:04/04/27 13:07 ID:9SAknGI1
やっぱ誰も録音してないか。・゚・(ノД`)・゚・。

116 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 23:42 ID:fivzdntm
スマソ、今週は録音してない…。



117 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 23:09 ID:KO0Ud6SE
>>115
ぬえ5 6918
雑音酷いが我慢してくれ

118 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 14:13 ID:gMP+48OH

幼い頃に父が亡くなり、母は再婚もせずに俺を育ててくれた。学もなく、技術もなかった
母は、個人商店の手伝いみたいな仕事で生計を立てていた。それでも当時住んでいた
土地は、まだ人情が残っていたので、何とか母子二人で質素に暮らしていけた。

娯楽をする余裕なんてなく、日曜日は母の手作りの弁当を持って、近所の河原とかに
遊びに行っていた。給料をもらった次の日曜日には、クリームパンとコーラを買ってくれた。

ある日、母が勤め先からプロ野球のチケットを2枚もらってきた。俺は生まれて初めての
プロ野球観戦に興奮し、母はいつもより少しだけ豪華な弁当を作ってくれた。

野球場に着き、チケットを見せて入ろうとすると、係員に止められた。母がもらったのは
招待券ではなく優待券だった。チケット売り場で一人1000円ずつ払ってチケットを買わ
なければいけないと言われ、帰りの電車賃くらいしか持っていなかった俺たちは、外の
ベンチで弁当を食べて帰った。電車の中で無言の母に「楽しかったよ」と言ったら、
母は「母ちゃん、バカでごめんね」と言って涙を少しこぼした。

俺は母につらい思いをさせた貧乏と無学がとことん嫌になって、一生懸命に勉強した。
新聞奨学生として大学まで進み、いっぱしの社会人になった。結婚もして、母に孫を見せて
やることもできた。

そんな母が去年の暮れに亡くなった。死ぬ前に一度だけ目を覚まし、思い出したように
「野球、ごめんね」と言った。俺は「楽しかったよ」と言おうとしたが、最後まで声にならなかった。




田村淳


119 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 18:23 ID:XLiyY51P
なんでつか?


120 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 20:50 ID:51qrMYMl
コピペ。
あちこちで見る。

121 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 21:26 ID:XLiyY51P
初めて見たわ。

不覚にも少しワロタがw

122 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 21:43 ID:Kgdz2H0/
放送日です。ハガキ読まれたらいいなぁ。

123 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 21:51 ID:ktBlg0t2
今週はハガキ出してなかった。
最近、姉まで放送聴くようになって、万が一読まれたときが恥ずかしいから出すの控えてる。

>122
読まれるといいな!!



124 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 01:05 ID:a6aMiCVC
この番組のスポンサーはトヨタ自動車なのか

裏口国家試験で有名な会社だろ
アメリカの消費者ランキングにも韓国に負けるだけはあってクソ企業決定だなw

所詮はインチキストーカー企業にかね払ってもみ消してもらいたいんだろ

今度から裏口は明治大学ではなくてトヨタ自動車と呼ぼう

125 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 03:28 ID:pEU8uR0v
エンディングは、誰のなんて曲ですか?

126 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 04:42 ID:2YoEO6Y4
>>125
椿屋四重奏「小春日和」
来週金曜日にannRあります

127 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 05:12 ID:pEU8uR0v
ありがと。

128 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 08:37 ID:ZZi7umo4
早口のコーナー、あんまりおもしろくなかった

129 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 13:07 ID:i16ZltS8
おもしろいわけないじゃん。

130 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 18:27 ID:23ggi1/7
ラジオの前で自分も早口言葉言ってみるが、なかなか言えんぞ

131 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 01:41 ID:M9cwzLDL
ハガキコーナーやってくれるのはいいけど、
淳の無理してる笑い声が痛々しい
うんブリ高須、スーさんから笑い声を伝授してもらってないの?

132 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 13:52 ID:fQYJoXAx
ホリケン・大木みたいに別コンビの片割れとかと
二人でやらせた方がいいような。

地味と落書きのコーナー結構面白い。
そこから話が脱線するくらい淳がトークできればなぁ…

133 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 23:04 ID:Ca1FA/Ad
「小野真弓はほしがってる」っていうネタあったけど、何をほしがってるの?
やっぱ、男?(エロス的に?)

134 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 01:00 ID:EVxKqhKN
スーさんの笑い声聞こえたよね?

135 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 01:33 ID:8goiI8OD
最近いろんな所で小野真弓をネタにしてるのを聞く。流行ってんのか?

136 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 01:55 ID:Vf8OgREM
小野真弓ネタ初めて聞いたぞ。

それよりも杉本彩のアナルネタは、今ナイナイで旬なネタなんだが…
ハガキ職人もネタの使い回しするんだな。

正直萎えるw



137 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 07:14 ID:CExy/inH
age

138 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 10:13 ID:hfZXswIa
>>136
それよりもってどういうことよ

139 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 12:02 ID:Vf8OgREM
(それよりも)に特に深い意味はなかったorz

気悪くしたんならスマソ



140 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 15:11 ID:Jc2tQejV
凄いねコレ

1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:04/03/03 22:13 ID:???
あなたの潜在エネルギー数値化プログラムつけてみました。。。
名前の欄に『地空海川山崎渉水石谷気』と書き込めば
【1850】とか【4803】とか記録が出ます。
数値は書いた日付とか時分秒とかレス番号で反映され0〜10000くらいまでありますよ。。。
意見が割れた時にジャンケン代わり使ったりお暇なら遊んでください。

141 :【5028】:04/05/05 22:25 ID:hu5Xv9De
test

142 :地空海川 90.245.accsnet.ne.jp水石谷気:04/05/07 03:27 ID:LJlFrb9n
test

143 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 14:07 ID:hwwM3+4b
田村淳のオールナイトニッポン
  パーソナリティ/ナインティナイン <-----

“未納3兄弟”に続く、○○3兄弟とは?
好評のハガキコーナー「情報流出しちゃいました」では、 年金の“未納3兄弟”に続く、新たな3兄弟を募集中。
○○3兄弟のネーミング゙と、3人の有名人を考えて、 送ってください。



144 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 14:14 ID:RV5A/1M/
カン、カトウ、カントンの3兄弟でいいじゃねえか
関東3兄弟で
これの話ばっかりで飽きてきた


145 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 01:26 ID:vpB6KaZi
◎つけるの気が引けるんだけど付けなきゃダメかな?

146 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 05:14 ID:QIaum7cB
結局今日のしでかした事ってなんなんすか?

147 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 13:25 ID:oiHsXZxW
コンビ解散した。

148 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 15:30 ID:YxC560DR
それだったら言えないよな
ひとり当ててたけどそれだったのかな

149 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 15:38 ID:o9ntBe5c
gggggggggggggggg

150 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 15:43 ID:YxC560DR
         ∩___∩
         | ノ      ヽ
        /  ●   ● |   
        |    ( _●_)  ミ クマー
       彡、   |∪|  、`    
      /      ヽノ ::::i \  
     /  /       ::::|_/   
     \/          ::|          
        |        ::::|  クマ
        i     \ ::::/ クマ
        \     |::/
          |\_//
          \_/

151 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 15:58 ID:YxC560DR
昨日ひさしぶりに聞いて
また聞いてみようと思った。(美クラ目当てだったけど)

Superは毎週のように聞いてたんだけど
ひとりになってからぱったり聞かなくなっていた。

152 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 17:05 ID:JF2F9d7S
先週の放送中にリスナーの「たも助」の画像をHPにアップするって話してた件
忘れちゃったのかな?
見たかった。


153 :ラジオネーム名無し:04/05/08 20:21 ID:GKv/2pO3
今更ながら裏が極楽とんぼってもったいないよなぁ・・・どっち聞くか迷う。年齢層の違う番組を
もってくるとかうまくやってほしい。

154 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 08:55 ID:L1OWBico
けつかるん

155 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 17:22 ID:0hOSpPkx
淳さん。なんでリスナーの書いたネタをうpしないんだ?

156 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 20:30 ID:yMVJseVz
放送で言ってた「道徳的にやってはいけないこと」って
スピード今井の妊娠のことを記者にばらしたんじゃないだろうな??

157 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 20:47 ID:9SfmRmjQ
リスナーが当てたから
違う気がするけど

「スキャンダルばらしちゃった?」でも正解だからアリか…

158 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:42 ID:1nMjdsBt
ロンドンブーツに道徳なんてはじめからないだろw

159 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 00:37 ID:/xKZow1w
淳、女に関係ある事とも言ってたぞ。道徳的に言えなくて、女に関係ないと・・・。
なんだろうな。

160 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 15:11 ID:56c+zT51
みつや葉子呼んだら淳に十万円あげる

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)