2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FM FUJI】潟Gフエム富士【JOCV−FM】

1 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 03:46 ID:lPixC2Ow
クソつまらん
www.fmfuji.co.jp/

2 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 20:27 ID:vfq6rQd8
くそすれ

3 ::04/04/16 20:38 ID:rdu8qESs
よって終了。

4 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 23:29 ID:vfq6rQd8
いまどきオンエア曲の検索できないのはどうなんでしょ

5 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 00:16 ID:eHkCdZiT
クソといいつつスレを立てた1に敬礼。

ドミンゴ他にうつってくれないかなー
ナックとかイケそうな感じだけど
売り込みとかしないのだろうか

6 : :04/04/17 00:49 ID:/nSGAasm
もうひとつあったスレは消えた?

7 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 09:49 ID:BPIfomzc
宅間仁どうしたー?

8 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 18:36 ID:mDWp6HLp
なんで佐々木にスタジオがあるんだよ

9 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 20:49 ID:4l1d7rZV
>>8
代々木だろ。

10 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 07:44 ID:kSFL4MCP
フジテレビと関係ありますか?

11 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 12:54 ID:cWOEO0cF
山梨のローカル局だぞ

12 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 18:38 ID:XQk+k6dt
ガキの頃は静岡の局だと思ってた

13 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 19:58 ID:2nhGnJ87
テレビ山梨と姉妹局関係にある。

14 :ラジオネーム名無しさん :04/04/19 01:28 ID:Dht34DyU
筆頭株主はUTYでつか?

15 :ラジオネーム名無しさん :04/04/19 01:36 ID:zUcwvqsC
にしとさんはまだいますか?

16 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 02:01 ID:9OzLJlFD
いないよ。

17 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 20:14 ID:KLoZxprE
東京で流す意味あるんすか?

18 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 21:15 ID:LqKEyX1f
東京がメインで山梨はサブだから。
東京で立局できないので、お隣の超田舎でユル〜イ山梨で開局、
関東に向けて電波流したほうがお得なんじゃない。


19 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 23:10 ID:tbR0QP2g
金丸ファミリー企業のひとつですね(w

20 :自宅から三つ峠が見える ◆PFCqIiajmQ :04/04/20 03:01 ID:2FH4Rr2k
新スレ乙。
前スレはこちら。(html待ち)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/987953129/
というわけです、皆さん。

21 :自宅から三つ峠が見えない:04/04/20 03:17 ID:fIhkf71Y
つことは、パート2なのね、ここ。了解。

22 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 11:18 ID:6KZBy/xF
スタジオPIPITってどこにあるんすか当方茨城在住

23 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 16:29 ID:gln+/uPR
キガワさん、平日の昼間に復活して!

24 :自宅から三つ峠が見える ◆PFCqIiajmQ :04/04/21 18:50 ID:m4F9n9Hl
>>22
下のリンク、赤丸の辺です。それからスタジオ名は「VIVID」ね。
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.40.44.217&el=139.42.23.073&la=1&sc=2&CE.x=185&CE.y=374
他のタレント(ゲスト)のファンもいますので譲り合うことと、撮影は禁止です。
ラジオを持っていってもいいのですが、世田谷のコミュニティー曲と混信するので、
携帯電話(ドコモなら#8786、他は0180−995−786)持っていった方がいいでしょう。

>>23
私もそう思います。前任者の塚田さんでもいいなあ。


25 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 20:42 ID:nRG7m0fb
>>24
塚田さんかぁ、なつかしい!
ずいぶん前に「スマスマ」に出ていた。

26 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 00:00 ID:OrPJx8SA
TEST

27 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 00:27 ID:xe8c7wBw
プチトマ

28 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 12:08 ID:q7BHuWW7
西本淑子が相変わらずDQN発言している。
メスだけで生命誕生のニュースにコメント
「これは神様の領域だから云々」

いい年して結婚もしないで子どもも産まないで、
ぜんぶ神様のせいですか>西本逝ってヨッシー

29 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 15:08 ID:CyAQPwbC
>>28
ケコーンしないんじゃなくて「できない」のw
子供産まないんじゃ(ry

30 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 01:47 ID:DCtWbpBy
そんな糞DJたちなんか聴きたくない。
JFNに戻れ。(Bラインで)

31 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 06:45 ID:nKJ78lv0
さあまた西本批判=無限ループのはじまりです。

32 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 17:44 ID:0pgDtUti
 :::::::::::/         ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  流  ば  歌  i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ す   っ      ノ:::::::::::::::::::::::::::: 
:::::::::::/  な。  か    イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |           ゙i       ::::::::::
   \_          ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''   
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      ∠_:::::::: 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、        ,-、ヽ|::::::::: 
/. ` ' ● ' ニ 、       |・ | |, -、:: 
ニ __l___ノ      ゚r ー'  6 |::
/ ̄ _  | i        i     '- 
|( ̄`'  )/ / ,..      ヽ 、   
`ー---―' / '(__ )      ,/ニニニ




33 :自宅から三つ峠が見える ◆PFCqIiajmQ :04/04/28 22:28 ID:lmVeLPJ8
ずっとホスト規制中だったので、書き込めませんでした。
>>28-29
ヨッシーはああいうしゃべり口でも、9月7日に44歳になりますからねえ。
私は「ヨッシーは、神様のせいで結婚できない」のだと思っています。

>>30
そのためには、代々木のスタジオを撤退する必要性があるのでは?

34 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 10:48 ID:ryA8Bygp
三年くらい前よく聞いた。

35 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 14:14 ID:ct7Pk011
今日もヨッシー言いたい放題ぃ〜♪


36 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 14:43 ID:7cIQC17s
おい、いさかあやとDJアーチのくそ番組をなんとかしろ
いてまうど

37 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 21:52 ID:4X6tUZpV
三つ峠ウゼェ


38 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 11:10 ID:eQu9SeCH
おくイシューじがおれの実名しゃべりやがった
ぶっころすぞ

39 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 14:04 ID:oPj9Emt8
>>38
漏れもニシモトに実名読まれたぞ。
プロ意識がないんだろ

40 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 18:26 ID:FAyMJz9j
>>38>>39
気持ちは解るが、残念ながら無罪だよ。本名読んでも…法的にね。



41 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 18:32 ID:Ks+Nf0ja
文句あるんなら直接局にいえば?

42 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 20:12 ID:Hle8z4tV
>>38はそれだけでスレたててるよ。

>ぶっころすぞ

こりゃ、ヘタすりゃ逮捕されるな。船橋の大学生のように自首すれば書類送検で済むかも。

43 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 12:26 ID:JYL8at0Z
石川実はおもろい

44 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 17:07 ID:HEyNt4AB
J-WAVEでは石川實になってたけど、映画監督とかもやってる?

45 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 17:41 ID:RhPHV5k2
知らない。実さんは一時期いろんな局にレギュラーあったけどなあ。

46 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 18:49 ID:UEKrAotV
だいぶ前の話だが夜中に番組名忘れたけど、『カラス』って奴らがいたような…。
なんか名前がインパクトあったんでそれだけ覚えてる。

47 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 15:38 ID:JOtseqv6
 :::::::::::/         ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  な  み  ド i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ る   た   ミ ノ:::::::::::::::::::::::::::: 
:::::::::::/  よ  い  ン イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |  ?  に  ゴ  ゙i       ::::::::::
   \_          ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''   
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      ∠_:::::::: 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、        ,-、ヽ|::::::::: 
/. ` ' ● ' ニ 、       |・ | |, -、:: 
ニ __l___ノ      ゚r ー'  6 |::
/ ̄ _  | i        i     '- 
|( ̄`'  )/ / ,..      ヽ 、   
`ー---―' / '(__ )      ,/ニニニ


48 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 23:09 ID:47ydRhGt
JUNGLE PARADISE
ゲスト・美クラ21の阪田瑞穂
ききたいよー_| ̄|○

49 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 05:14 ID:mHYji6dC
月曜ラジカル、菊地由美からドミンゴに変わってくれないかな〜

50 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 00:43 ID:8LVPLupk
月曜日はお下劣ラジオ
中高校生に、バイブの振動音を真似させ、それを電波に乗せて
スタッフ達が笑ってる。
大人のすることか?

下ネタでしか数字取れねぇのかよ!?

近いうちに然るべき場所に密告するので
DJ交代必死、いや、下手すりゃ番組自体打ちきりか?

51 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 02:02 ID:uWdAUEKU
レディオイズム1回あたりのギャラって、3万円くらい?



52 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 19:55 ID:MVHr2/O4
>>50
可愛い下ネタなら、まだ許せるけど、時々まぢで、ひくときあるよな。

オクイも、夕方の番組から夜に移って、くだらないことしてたけど、まだやってんのかね?

53 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 01:07 ID:l4HR1t0Y
晒しage

54 :ラジオネーム名無しさん :04/05/09 02:37 ID:UDTvoLUK
なんで24時間放送しないの?

55 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 17:19 ID:hJr/Ob0/
メインが山梨だから、スタッフが大変だし
まず!聞く人がすくないんじゃないか?

56 :名無し募集中。。。:04/05/09 20:32 ID:3g7g74Ps
番組インターネット放送してほしいなぁ・・・

57 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:00 ID:c06ppbM3
イズムにスタジオライブカメラきぼ〜ん♪


58 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:02 ID:hJr/Ob0/
>>57
明日JIROに頼んでみるか
(´・ω・`)

59 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:50 ID:mzTGqYWE
曲サーチできるようになって欲しい

60 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 02:39 ID:buABaXMo
月曜の永井?っての、朝、甲府駅で女子高生視るのが楽しみとか言ってたゾ!



コワッ

61 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 17:50 ID:JVPmDCwE
誰かFM富士のプレゼント当たった香具師いる?

62 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 18:16 ID:6C9GQ5PW
>>61
処分しきれないほど、いっぱい持ってます。
常連になると、ほぼ2週に一度のように当たるので。
そんなこんなでこの10年。

63 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 02:47 ID:p8p94u2q
よっぽどリスナーがいないと見える。

64 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 03:14 ID:tAsRLZkU
友達が好きだったから、M.G.E.のサイン入りポスターに応募したら当たった!

メールすると、たいてい読まれる。
って言っても数回だけど…。

65 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 07:25 ID:Kre//yvl
今日から、『ラジオネームを名無しさん』に
変えて頑張るか!
(´・ω・`)

66 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 05:25 ID:UW+KHuaj
>>65
今週のオクイさんのバカゾンビに『ラジオネームを名無しさん』で投稿してみろ
まぁ採用されないだろうけど( ^,_ゝ^)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)