2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【癒し系】最所千加子さん【ボイス】

1 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 14:44 ID:zCo0W8xF
さいしょ ちかこ

美人アナランキング3位
トヨタ飛び出せ街角天気予報スレット独り占め
清純派アナウンサーとの書き込みもあり顔の出ないアナウンサーとしても有名

知っている方ドンドン書き込んでください。

2 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 14:51 ID:3JWo5Dat
>>1
乙。トヨ天スレから独立だね
現在の仕事はLFのトヨ天とQRのニュースだけ?

3 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 15:02 ID:V9sOApUW
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/2119/af.jpg
この方ですね。

4 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 15:15 ID:zCo0W8xF
実際は美人なのですが・・・いけてない画像残ってしまいましたね。
他の仕事は、土曜ワイド劇場・ウィニングイレブン7の司会など・・・


5 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 15:26 ID:V9sOApUW
>>4
ぐぐってもなかなか出てこないでつ・・・・_l⌒l○


6 ::04/04/16 20:13 ID:td3fr7xN
6月のころの話です。もう更新されて、ないようです。
映画LOVE SONG(声)にも出演しています。

顔は、小島奈津子似です。

彼氏は、いないようです。

7 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 20:27 ID:vfq6rQd8
ほしゅ

8 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 22:28 ID:td3fr7xN
聴くの忘れましたが今日のチカタンはどうだったのでしょうか?


9 :ラジオネーム名無しさん:04/04/16 23:01 ID:3JWo5Dat
>>8
苺1 1866

10 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 00:01 ID:ua45KbF5
ちかちゃんのこれからも期待しよう。

11 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 16:24 ID:ozNndWgM
ちかちゃんといえば、歯並びがキレイだ!と、昨年BBNに出たときに思ったよ。
一度だけ中継中に遭遇し手を振ったら、とても感じよかった。
これからも頑張って欲しいな〜。
うえちゃんとサプライズやればいいのになぁ。もっと声が沢山聴けるようになるので!

12 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 16:41 ID:9aisOU8o
小島奈津子はあまり好きではないがちかタンは好きな香具師多いような  

13 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 17:17 ID:qlo69W5z
小島奈津子より色っぽかった。
でも、かなり頭はキレる方ですね。
清純ということはバージンの可能性もあるのですね。
チカタンはまじめそうだから結婚するまで守ってそうです。

14 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 17:33 ID:qlo69W5z
>>9
チカタンの美声聞けなかったです・・・
またBBS出演しないかな?
LFの方お願いします。

15 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 17:40 ID:sX2R4Ut0
日曜の朝にQRに出てたからびっくりした
LFと専属契約かと思った

16 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 18:53 ID:O7o23yZh
ちかタン好き!!
明日のQRニュース
聞かなきゃっと!

17 :ラジオネーム名無しさん:04/04/17 19:19 ID:73FxSjxL
>>16
2004.03.07 朝6時のQRニュース 
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082196896.zip

18 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 10:53 ID:zIHwf/Bw
きょうのQRニュースよかったです。

19 :ラジオネーム名無し:04/04/18 13:40 ID:N685nC8E
QRといえば、野村邦丸アナの番組に出たり、加山雄三氏とも番組やってたよね。
二人からも「キレイだよね」って褒められてた。
LFでHPに晴ればれキャスターさんの顔載せればいいのに。
ちかこさんと山本かおるさんがいるんだから載せる価値あり!!

20 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 14:03 ID:XeHlQgL4
この人、コサキンの番組にはがき出して、リスナーですって言ってたよね。

21 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 14:23 ID:9FcYJ8cX
邦丸は汚いデブだし、加山は偽善者じじいだけどな。
チカたんも、この二人にほめられてもうれしくなさそうな気がするが。 

22 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 14:35 ID:nne6T1NS
☆★☆★☆★☆ ♭# 都一中のわれら宇宙人 #♭ ☆★☆★☆★☆
    http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1082257361/l50
 
   ,―――-、  
  /  /~~~~~~~\     http://mizunoharuo.at.infoseek.co.jp/
  | /  /  \|   
  (6   (・) (・) |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  も     つ |   |  ごきげんいかがですか? 水野晴郎です。
  |    lll|||||||||ll |   |  いや〜、三味線音楽・一中節家元がお送りする
  | |    \_/ /  <  『都一中のわれら宇宙人』というRADIO番組は
/| \___/\   | 本当にいいもんですね。みんなで語りましょう。
  水野晴郎       \___________________

みなさん、ごきげんいかがですか? 三味線音楽、一中節家元12世、都一中です。

みなさん、ごきげんいかがですか? 普天間かおりです。
これからの15分間、「都一中の我ら宇宙人」でお楽しみください。

  【出演】
   都一中  普天間かおり 

  【放送時間】
   東海ラジオ (1332kHz) 毎週日曜日午前8時00分〜8時15分
   北海道放送 (1287kHz) 毎週日曜日午前7時00分〜7時15分
   毎日放送 (1179kHz) 毎週土曜日午前5時30分〜5時45分
   静岡放送 (1404kHz) 毎週土曜日午前5時45分〜6時00分

23 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 14:57 ID:5IdOODng
今日の朝5時のQRニュースでもしゃべってたね。

24 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 14:58 ID:AUqAwJ92
>>20
ラジオ福島に入社する直前だね

25 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 15:34 ID:2y74Wcfu
ちかタン、明日は何処へいくんだろう?
堅実でわかりやすいレポートは朝の時間にぴったり!!
でも、もっとうえちゃんとダラダラからんでほしい時もある。

トヨ天も中継所告知してくれればいいのに。

26 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 21:23 ID:9C5+vVhX
>トヨ天も中継所告知してくれればいいのに。

二、三年前くらい前までは、「明日は〜〜から中継しまーす」と告知していた。
オタが集まっただろうから、取材等の邪魔になるのでやめたんじゃないの。

メルマガか何かに記述があったが、ディレクターがテーマを決め、作家さんが
それに沿った場所の候補をいくつかあげて、その中から選択していくらしい。
当日に担当の穴さんは、周辺情報を取るべく取材して原稿を書いてから放送。

その月、その週のテーマが分かると場所が推定できるらしく、穴さんの日記や
コメントにも、場所を知らせてないのに何故かリスナーが居るとあった。

27 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 21:58 ID:T5u5v/Ay
チカタンは、どこの大学出身なのでしょうか?高校もどこなのでしょうか?
知っている方教えてください。

28 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 22:42 ID:9Xqicc8T
今、NACK5でタカツカヒカルの番組やってれぞ!!
すっごくためになるから、みんなチューニングあわせて聞いてみれ!!

29 :ラジオネーム名無しさん:04/04/18 23:48 ID:JDeSMNKA

                      ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)

高遠のおばちゃん 18歳のくそがき へたれジャーナリスリト   ¥250
これら三馬鹿、イラク人質救出にかかった費用         priceless


30 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 01:28 ID:yYxunHa4
ファンです。


31 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 07:02 ID:Ox67cqyA
さっき家の近所の高円寺からトヨ天の中継。
天気が終わるか終わらないかのウチにチャリンコで現場に向かったが
その道の途中で、エスティマがブゥーーーンと・・・。
中継終わって2〜3分。アンテナ片付けるウチにサインもらえるかも!?と思って行ったのに。

ちなみにすれ違ったエスティマの助手席には誰も乗っておらず
後ろに人影・・でも濃いスモークで顔もわからず・・・チカたんのバカ!


32 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 10:29 ID:gotr9ixR
↑キモヲタストーカー発見
女子アナも大変だ

33 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 11:25 ID:UvNhzLtU
今日聞き逃した・・・
>>27
知りたいです。偶然会った時清純そうで話しかけられないくらいオーラが出ていました。
たぶん中・高・大と女子校なのかな?
知っている方教えてください。

34 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 12:45 ID:6GKR1D/b
晴ればれキャスター祭りってないのか?
ちかたん、山本かおるさん、そしてオノレイがいれば結構華やかだったと思うんだけどね…

35 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 15:11 ID:hYZYcY4r
http://www.mxtv.co.jp/ganba/index.html 
4月から東京MXテレビで放送が始まってたんですね!

36 ::04/04/19 15:32 ID:UvNhzLtU
チカタンと関係あるのですか?
祭りといえば去年の4月4日は最高に面白かった。かなまら神社の話。
チカタン赤面している感じがラジオから聞けました。

37 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 16:46 ID:d2B0+0GR
ちかタンはお好み焼きが好きらしいよ。
前、なんかの番組で言ってた。
今日は、うえちゃんと頭皮とか、育毛とかの話していたが、もっと彼女のことがわかる
トークを聴いてみたい。

38 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 17:32 ID:e1o2Rlj5
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082363189.zip

このお神輿、上柳さんはもっているけど、私はもっていない物の形をしていまして・・・

39 ::04/04/20 09:32 ID:hwEv3X5A
>>38
神様降臨!!ありがとうございます。
チカタンが、男の人の持っているものまともに言えなかった・・・
やっぱりチカタンは清純なんだね。

40 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 10:11 ID:VKI3tjtZ
明らかに原稿通りだろ。そこだけ棒読みじゃん。

41 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 10:17 ID:2mmMdbMJ
>当日に担当の穴さんは、周辺情報を取るべく取材して原稿を書いてから放送。

でもさ、本人が書いた放送の原稿でしょ

42 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 10:22 ID:VKI3tjtZ
むしろ「それにまたがってみたら」と言うセクハラ発言の方が面白かった。

43 ::04/04/20 11:26 ID:hwEv3X5A
うえ「そんな子に育てた覚えはありません」
ちか「キャーお母さんごめんなさい」の方も面白いかった!
ちかちゃん「またがる」というセクハラの意味わかるのかな?


44 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 11:44 ID:cKR0JRIZ
>40,41
トヨ天は全てアナウンサーが原稿書くんだよ。
遠藤まきが言っていた。
だから、スタジオより、ある意味大変だよな。
取材・原稿・中継…


45 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 15:19 ID:Pv6BJrx1

   ,―――-、   
  /  /~~~~~~~\     【奇跡のヒーリング・危篤の母が生き返った!】
  (6  |□| |□| |
  も    _つ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <  みなさん、こんにちは。 タカツカヒカルです。
/| \___/\   | http://www2.222.co.jp/11member/semilist/0402.html 
  高塚 光       \________________________

 □感 想□
● ヒーリングでガン等が治ったのを聞き、信じられなかった。ヒーリングの方法を教えてもらったので事あるごとに試してみよう。
● 呼吸が中心であることが分かった
● 高塚さんの迫力あるお話に圧倒されました。また、機会を改めてお話を聴かせて頂きたい。
● 高塚先生について数十年前メディアで有名な方で思い出し本日その方と知り感動した。いろいろの体験談があり非常に興味があった。ヒーリングをおそわり大変良かった。持病の痛風に早速試してみたい。
● 全くすごいのでびっくりしました。非常に参考になりました。感謝しております。
● 人間の神秘性このように近くで経験させていただきありがとうございます。これからの生活が少し変わりそうです。
● 高塚先生のヒーリングで病気を治すのはすばらしいことと思います。やはり世の為人の為に尽くす人は神からの力を与えられる、そんな気がします。


46 ::04/04/20 23:10 ID:hwEv3X5A
チカタンと関係あるのですか?

47 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 09:29 ID:a2kycF+1

   ,―――-、   
  /  /~~~~~~~\     【奇跡のヒーリング・危篤の母が生き返った!】
  (6  |□| |□| |
  も    _つ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <  みなさん、こんにちは。 タカツカヒカルです。
/| \___/\   | 6/27〜28に熱海にて1泊2日のヒーリング・セミナーやります。
  高塚 光       \________________________

   ,―――-、   
  /  /~~~~~~~\     【奇跡のヒーリング・危篤の母が生き返った!】
  (6  |□| |□| |
  も    _つ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <  http://www.tokyu-navision.com/takatsuka/ 薬も器具も
/| \___/\   | 使わずに病気を治す力を体験する健康科学セミナーです。
  高塚 光       \________________________


48 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 13:03 ID:N1+xzWYo
今日のチカタン聞き逃した・・・
教えてください・・・
あの美声が聴けないなんて・・・

49 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 13:41 ID:XKNSm2iW
サプライズで、どっかの公園と、メロンパンのレポートだったよ。
相変らずの美声。
うえちゃんとの軽快な絡みも今日のさわやかなお天気にマッチしていたのでした。
以上。

50 :↑↑↑:04/04/21 15:46 ID:N1+xzWYo
ありがとうございます。
チカタンのメロンパンレポート聴きたかったです。
内容どうでした?

51 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 17:31 ID:8KL1TEhH

   ,―――-、   
  /  /~~~~~~~\     【奇跡のヒーリング・危篤の母が生き返った!】
  (6  |□| |□| |
  も    _つ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <  みなさん、こんにちは。 チカタンです。
/| \___/\   | 6/27〜28に熱海にて1泊2日のヒーリング・セミナーやります。
  最所 ちかこ     \________________________


52 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 19:45 ID:1QKSaLPS
このひとにもっといいポジションつけてあげようよ。
オジサンリスナーが泣いて喜びそうな美人だったよ!


53 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 19:59 ID:3Ya98hiJ
 
   ,―――-、  
  /  /~~~~~~~\        http://www.tamachan70.com/
  | /  =  =|   
  (6   (・) (・) |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  も    つ_ |   |  70歳の1年生歌手、玉チャソで〜す。
  | |    \_/ /  <  私の『いきいき青春大学』という番組は
/| \___/\   | 怪しいと言われてますが、怪しいです。
  玉村静一郎      \________________


54 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 23:02 ID:N1+xzWYo
確かにチカタンはおじさんには受けが良い方ですね。
デレクターうけはどうだか解らないけど・・・
テレビでもいけるよ、この人

55 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 00:23 ID:mCWCZxWs
ちかタン頑張れ!
オジサンだけじゃなくて、オジサン予備軍もファンです!

56 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 11:30 ID:7TIt4VAa
チカタンの癒し系ボイスで気分良かったのにテレ人で気分悪くなった・・・

57 :ラジオネーム名無し:04/04/22 12:39 ID:F+dEjh0b
いろいろ個性をもったアナが喋るLFにおいて、ちかタンみたいな正統派って
別の目立ち方するね。
ほんと、わかりやすいし声に癒されます。
がんばれ!

58 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 14:58 ID:syMIE17k
そんなあなたに横須賀ゆめな。

★横須賀ゆめな★
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1078908819/ 
横須賀ゆめなって何だありゃあ?
http://curry.2ch.net/musicj/kako/999/999115575.html 
【横須賀】アイダ設計【ゆめな】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1081171012/ 
横須賀ゆめなが横須賀ストーリーをカバー!
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/mar/o20040318_100.htm

<姉妹スレ>
【スカタン】横須賀ゆきの ブチャイクPart3 1/3【スコタン】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1067667860/ 

59 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 20:14 ID:nZtdXo4W
 
   ,―――-、  
  /  /~~~~~~~\       http://www.tamachan70.com/
  | /  =  =|   
  (6   (・) (・) |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  も    つ_ |   |  70歳の1年生歌手、玉チャソで〜す。
  | |    \_/ /  <  私の『いきいき青春大学』という番組は
/| \___/\   | 怪しいと言われてますが、怪しいです。
  玉村静一郎      \________________


60 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 23:27 ID:7TIt4VAa
実力あるのにもったいないね。
事務所の力がないんだろうね。
チカタンのこと知っている方教えてください。


61 :ラジオネーム名無し:04/04/23 12:20 ID:h5dEzoLH
元ラジオ福島アナウンサー
先輩には、サッカー中継のカリスマ倉敷保雄氏や八塚ひろし氏、QRで人気を博した前場美保子アナなど。
歴代の女子アナの中ではトップクラスの美人ですた。


62 ::04/04/23 18:51 ID:w13Sk6cb
ありがとうございます。そうだったんですか・・・八塚氏はサカつくで有名ですね。
チカタンはどこの大学でどこの高校だったのですか?
女子高女子大のような気がする・・・


63 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 22:40 ID:fBYNzNAD
 
Good afternoon,ladies! This is your program,ladies 4!
【 http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Desert/7587/ladies4.html 】
 
ありがとうございました。
 
                  r‐'⌒)              ____
     /~'l    ,r‐''''''ー-、_r' ,-'"  .r───、        /    |
     | .|     '''" ゙̄''ー--'"   __'ー─,  /      ./ / ̄| |
     | .|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,| |  / /      / /   | |
     | .|___|  | ̄ ̄|  |( ̄ ̄ __ノ ./   \    / / /|  | |
     |    _/ |~ ̄ ./  ̄| .|( ̄  /\ \ / /  / .|  | |_
      ̄ ̄ ̄    ̄ ̄    . ̄  ̄ ̄    ̄ / /  /_|  |_ .|
                                | {___  _|. |
     http://www.tv-tokyo.co.jp/ladys4/    |____ |  | ._|
                                  |.  ̄   |  
   ,―――-、                             ̄ ̄ ̄ 
  /  /~~~~~~~\     http://mizunoharuo.at.infoseek.co.jp/
  | /  /  \|   
  (6   (・) (・) |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  も     つ |   |  ごきげんいかがですか? 水野晴郎です。
  |    lll|||||||||ll |   |  いや〜、世界に誇る映画監督&映画評論家  
  | |    \_/ /  <  水野晴郎ちゃんの代表作 シベリア超特急って
/| \___/\   | 本当にいいもんですね それじゃあ、また。
  水野晴郎       \___________________


64 ::04/04/23 23:46 ID:w13Sk6cb
チカタンと関係ない!
謎が多い人なので、知っている方関係者の方教えてください・・・

65 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 01:12 ID:gHEVKhXe
どこの事務所なのかな?
事務所のHP見たらプロフわかりそうだよね。

66 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 02:48 ID:UPV7Q2rn
テレビ局の社員でしょ?

67 :情報通:04/04/24 09:17 ID:Z7AwYvHW
事務所がHP作っていない模様。
フリーのアナウンサーです。

68 :水野晴郎:04/04/24 10:58 ID:H+5GtKvD
 
Good afternoon,ladies! This is your program,ladies 4!
【 http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Desert/7587/ladies4.html 】
 
ありがとうございました。
 
                  r‐'⌒)              ____
     /~'l    ,r‐''''''ー-、_r' ,-'"  .r───、        /    |
     | .|     '''" ゙̄''ー--'"   __'ー─,  /      ./ / ̄| |
     | .|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,| |  / /      / /   | |
     | .|___|  | ̄ ̄|  |( ̄ ̄ __ノ ./   \    / / /|  | |
     |    _/ |~ ̄ ./  ̄| .|( ̄  /\ \ / /  / .|  | |_
      ̄ ̄ ̄    ̄ ̄    . ̄  ̄ ̄    ̄ / /  /_|  |_ .|
                                | {___  _|. |
     http://www.tv-tokyo.co.jp/ladys4/    |____ |  | ._|
                                  |.  ̄   |  
   ,―――-、                             ̄ ̄ ̄ 
  /  /~~~~~~~\     http://mizunoharuo.at.infoseek.co.jp/
  | /  /  \|   
  (6   (・) (・) |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  も     つ |   |  ごきげんいかがですか? 水野晴郎です。
  |    lll|||||||||ll |   |  いや〜、文化放送日曜朝の最所チカコたん  
  | |    \_/ /  <  水野晴郎ちゃんのシベリア超特急の次回作に
/| \___/\   | ヒロインで出てください。それじゃあ、また。
  水野晴郎       \___________________


69 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 12:41 ID:Nj8glKxt
お天気コーナーのHPでもつくってもらいたいね、LFさん?
もっと喋り手を大事にしよーよ。
オノレイ、山本かおるみてりゃそう願わずはいられませんな。

70 :水野晴郎:04/04/24 21:36 ID:6pDKJSjb
   ,―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  < チカタン、晴郎ちゃんに挿入して〜(ハァハァ)
/| \___/\   \________
  水野晴郎  


71 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 05:03 ID:PPE/kkX/
JOQRニュースage

72 :ラジオネーム名無し:04/04/25 12:55 ID:sT9hlZE6
明日からまたちかタンのレポートが聴けるなぁ!
どこへ行くんだろう???
オタが集まんなきゃ告知もするんだろうに。

73 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 20:00 ID:kdP1+oyp
事情通の書き込みだったか、毎日見に来ている人もいるということです。


74 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 06:44 ID:2O+QkEST
ちかちゃん@練馬駅付近

75 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 12:16 ID:8iGj4HGG
今日も野次馬がいっぱいいそうだね。

76 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 12:45 ID:R2xf140+
気持ち悪がられてるのわかっててストーカーしてんのか?
あこがれの「ちかたん」はお前のことキモイって思ってるぞ。

77 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 14:17 ID:ed9oAosL
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1009906486/383
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1009906486/395
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1009906486/424
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1009906486/447
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1009906486/449
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1009906486/516

78 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 20:14 ID:+2Yib47D
晴ればれキャスターランキング
美人度一位:ちかタン
セクシー声一位:山本かおるさん
わかりやすさ一位:ちかタン
ミニスカ度一位:山本かおるさん
以下省略

オレはこの二人がいればいいな。。。

79 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 14:12 ID:Z1CcJCQl
チカタン誕生日もうすぐだね。
4月30日で良かったですよね?
何歳なんだろう?
何歳でもいいか!

80 :ラジオネーム名無し:04/04/27 14:19 ID:WRgty+GY
そうか、誕生日か。
おめでとう〜!!

81 ::04/04/27 16:02 ID:Z1CcJCQl
4月30日です。それで正解でした。(トヨ天スレで確認)

82 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 12:18 ID:vjRykCnb
今日のチカタン聞き逃した・・・教えてください。
うえちゃんとの絡みも聞かせてください。


83 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 12:03 ID:Eqv5lV9s
きょうどうだったのですか?休日だから車見つけたら野次馬たくさんいそうですね。
明日は、ちかちゃんの誕生日ですね。何かイベントあれば、ちかちゃん喜んでくれそうですね。

84 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 13:36 ID:vSmM4V3y
千加子あげ


85 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 19:38 ID:SCJW94ps
今更だが、昨年うえちゃんとこでちょっとアシやったよねー。この人。
スポンサーの名前とか読むの上手いよね。
「この時間はなんとかがお送りします」とか。
声は確かにいい。
このスレで名前の漢字がわかりました。

86 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 12:18 ID:XX5pFn6q
チカタン誕生日おめでとう!!
何歳になったのかな?

87 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 13:35 ID:hu47H7AZ
そうなんだ!
ちかこさん、お誕生日おめでとうございます。
う〜ん、30才になられましたか?31才かな?
正直年齢がわかりません。
落ち着いているけど、お肌きれいだし、笑顔もかわいいし…
これからも頑張って下さいね!

88 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 21:20 ID:XX5pFn6q
聴くの忘れてしまいました・・・
今日の中継はどうだったのですか?
うえちゃん誕生日のこと話したのかな?
教えてください。

89 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 21:52 ID:n0rwo/p1
チカたん愛用品
http://www.wacoal.co.jp/products/rooms/salon_top.html

90 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 23:39 ID:XX5pFn6q
>>89
宣伝ですか?

91 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 01:16 ID:kiQU8EAd
ちかたんとボクの誕生日は1日違いだったんだ。
30日の夜から1日にかけて、来年は一緒に祝おう!

92 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 13:37 ID:V7yiDUIy
>>91
おめでとう。チカタンと祝えるのはどうかわからないですけど、おめでとう。
チカタン情報求む。

93 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 13:39 ID:IGwXaqJH
チカちゃんもっと登場キボーン。山口のババアは要らん。


94 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 14:00 ID:Ml49h0PL
ちかタンお誕生日だったのね!
うえちゃんもたしか何も言ってなかったよーな…

ちかタン情報といえるほどではないが、小さい頃は男の子とまちがわれるくらい「わんぱく」だった、と何かの番組で話していたのをおぼえている。
「おてんば」じゃなくて、「わんぱく」という言葉をつかっていたのが印象深かったよ。

95 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 18:45 ID:5GxaU7MB
そんなチカたんの愛用品
http://www.wacoal.co.jp/products/rooms/salon_top.html


96 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 09:42 ID:7sXGOOVK
本日「千加子@QRニュースあげ」AAは出なかったな。

97 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 01:47 ID:+XOnwuuS
↑GW中で東京にいなかったんじゃないの?

明日はどこへ行くのだろう、ちかタン。
レポーターじゃなくて、うえちゃんと朝6時から中探みたいな番組やればいいのにね。


98 ::04/05/03 13:07 ID:bwtw4urP
寝過ごしてしまって昨日QRニュース聞き逃してしまった・・・
そして今日も・・・
確かにちか・うえコンビで3時間くらい聞いて見たいですね。
チカタンコネが無いのでしょうね。
もったいない・・・

99 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 21:01 ID:bwtw4urP
>>89>>95
根拠は?チカタンに聞いたの?

100 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 21:18 ID:C2p2hg5n
100gets記念!!
とは関係ないが…
ちかタンの愛用品はイタリア製のはず!

101 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 20:07 ID:Q/pvEj/O
>>100
ホントなんですか?関係者の方ですか?

清純説はホントだと思います。
チカタン朝帰りした事ありませんと言ってたことあったな。

102 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 21:07 ID:8GFv8Ghi
千加子さんのスケジュールとか素顔とかってどーっやったらわかるのだろう?
うえちゃんとこにメールしてみるしかないのか?
趣味とかもきいてみたい。

103 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 23:16 ID:Q/pvEj/O
>>102
一切。個人・事務所HPが無いのでスケジュールはわからないですね。
趣味かどうかわかりませんが、休日の時は、花の観察しているようです。
BB放送の時言ってましたね。
昔わんぱくだったなんて信じられませんね。

104 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 15:21 ID:B/9NfU2u
今日のチカタンどうでした?

105 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 17:32 ID:Ez1Wl0qU
GW中も頑張っていたのね、ちかたん。
明日からまた聴くよ〜!

106 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 18:22 ID:IE8JF2/I
その人って何の番組で、出てるの?


107 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 23:27 ID:B/9NfU2u
月から金 
LF1242 6:40/8:40/10:50トヨタ飛び出せ街角天気予報

QRニュース
その他単発の仕事。CMやナレーター・たまに女優として活躍

108 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 14:00 ID:kWaihsdZ
GW中に報ステで子宝で有名な金山神社出ていてあの形した置物チカタン見た時どう思ったのかな?
顔赤らめたことでしょうね。
お父さん以外の人の見たことあるのかな?
このスレで、彼氏の話出てきていないし・・・
彼氏いないのでしょうね。たぶん。事情通の方教えてください。



109 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 14:19 ID:vUoE7gXF
ちかタンクラスじゃ彼氏いるっしょ。
噂ではスタッフの中にもファンがいるとか…
彼氏いない期間は無いみたいよ。

本人の好みは石井竜也らしいけどね…
(趣味はあんまし良くない?かも)




110 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 16:22 ID:1zeKaey9
派手めな男が好みの間は、ゴールが近づきそうにないなぁ。

今年、32歳になるオノレイよりも年上で、田代アナ(37)より年下らしいから、
4月30日で、33歳〜36歳のいずれかになったと思われます。

111 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 20:18 ID:2s5MFRqT
>110
オノレイより年上には見えなかったな。
確かにちかタンの方が大人な感じではあったが…
30歳くらいかと思ってた。

石井竜也かぁ…確かに趣味はあんまし×××
でも、意外とプロポーズくらいされてんじゃないの?
田代よりずーっと色気もあるし、キレイだし、なんてったて自分がすごくファンです。

112 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 21:00 ID:dW1TtOVr
AMですか?


113 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 23:06 ID:kWaihsdZ
>>112
AMです。

事情通の方ありがとうございます。石井竜也かあ・・・
でも、誰と付き合っているのだろうか?

114 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 20:52 ID:fEcFLlT4
>>111
あのBB放送見てて、いない感触を得ました。
意外にきれいすぎて彼氏いるように見られているだけじゃないかな?
彼氏いるように決め付けられている可能性が高いです。

115 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 08:30 ID:98ROtDMA
声もいいけど、お顔もキレイでした〜!

116 ::04/05/08 17:11 ID:qaPbQQ1A
どこで見たのですか!!

117 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 17:12 ID:VKWrhvAP
チカたんの過去 (立河あすかと名乗る。)
http://www.engel-net.co.jp/sample/0008.ram


118 ::04/05/08 17:36 ID:qaPbQQ1A
顔似てないし、チカタンはそんなことするはずありません!!

119 :千加子を守る会理事:04/05/08 20:22 ID:dzqLHVwV
ちかタンの過去
ラジオ福島アナウンサー
(福島県知事との対談番組も担当するが、看板アナ大和田氏とのワイド番組では
名アシスタントぶりを発揮していた)
これからも頑張ってね〜!

120 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 09:46 ID:BoArx+Qt
QRニュース聞き逃した!

121 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 14:36 ID:9w7NrCNP
チカタン・土曜ワイド劇場と映画love song以外に映画やドラマでたことありますか?

122 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 22:12 ID:w6j6RqSb
ナレコンとして美脚と美ボイスでおじ様ファンを虜にしていた経歴もある。
他のコンパニオンとは確実に一線を隔していたよ。

123 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 07:14 ID:CoIZRcc/
 
Good afternoon,ladies! This is your program,ladies 4!
【 http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Desert/7587/ladies4.html 】
 
                  r‐'⌒)              ____
     /~'l    ,r‐''''''ー-、_r' ,-'"  .r───、        /    |
     | .|     '''" ゙̄''ー--'"   __'ー─,  /      ./ / ̄| |
     | .|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,| |  / /      / /   | |
     | .|___|  | ̄ ̄|  |( ̄ ̄ __ノ ./   \    / / /|  | |
     |    _/ |~ ̄ ./  ̄| .|( ̄  /\ \ / /  / .|  | |_
      ̄ ̄ ̄    ̄ ̄    . ̄  ̄ ̄    ̄ / /  /_|  |_ .|
                                | {___  _|. |
     http://www.tv-tokyo.co.jp/ladys4/    |____ |  | ._|
                                  |.  ̄   |  
                                      ̄ ̄ ̄ 
本日の商品情報は、カニ缶、サケ缶、ほたて缶のご紹介でございます。
お電話は全国どこからでも、0120-18-4141(良い良い)でございます。
 
「トゥー・チャンネル」をごらんの皆さん、ありがとうございました。
 
商品情報、只今お申し込み電話が非常につながり難くなっております。
いましばらくお待ち下さい。 このあとも番組はまだまだ続きます、
SBC・NST・『ォア〜ウケーケー』をご覧の皆様とはこの辺でお別れです。
 
きょうも番組を最後までご覧頂き、誠にありがとうございました。


124 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 10:27 ID:rR/6uCZ1
ナレコンはどういう役職ですか?教えてください。

チカタン確かに、ウイイレ7の司会やっていた時のHP見たけど、足がきれいでした。
モデルでもいけるのでは?

125 ::04/05/11 12:12 ID:zvZU9bY5
BB放送の時以来チカタン見てないけど、BB放送の時は、ふっくらしてたね。
太ったのか、画面が太って見えるのかわかりませんが・・・

126 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 14:25 ID:vAn1U5sY
どーでもいいが、この人に「街角天気予報」はもったいない。

127 ::04/05/11 23:53 ID:zvZU9bY5
それは同意見です。

128 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 01:26 ID:eiL/tU7q
↑本当にそうですね。
この人に天気のコーナーだけの登場はもったいない。

129 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 02:18 ID:HWARtEpV
この人、日曜朝のQRでニュース読んでるけど良くツッ返るし「朝だから眠いんだな〜」と思いつつ聞いてました・・・・

130 ::04/05/12 13:20 ID:2gfnRkt2
QRニュースの前に何か仕事していると思われる・・・


131 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 18:34 ID:qpjETvTR
QR早朝ニュースはそんなにかんでる印象ないけどね。
他のアナとかわんないんっじゃない?
声が端正だから、少しのミスが目立つのかも。

ちなみに、早朝ニュースの人達はQRに限らず、殆ど徹夜状態でニュースを読む過酷な
仕事していらっしゃるようです。
他局もきいてみ!皆さん気の毒なくらいですよ。
そのなかでは健闘している方だと思います。

132 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 20:56 ID:Np5hIWXm
赤坂の「あなたへモーニングコール」内のニュースアナもよれよれだもんな…
早朝アナは前夜から泊まりらしい。
まだ、ちかちわんはいいほうかも。

でも、千加子が好きだよ。
今は我慢して頑張ってくれ。君にはもっとふさわしい仕事があるさ。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)