2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HBCラジオ・大泉洋のサンサンサンデー

1 :ラジオネーム名無し:04/04/19 00:23 ID:ZDlRqoeU
語ろうぜ。

2 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 00:26 ID:taiHx4Lr
























3 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 00:44 ID:1+YfcPwx
ほぼ毎週聞いてますが、ナック巣ファンの女どもがイタくないですか?


4 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 01:05 ID:WXrP1kcZ
おもしろくないです
早く全国進出して、失敗して、もう一度真剣にいろいろと考えてほしい
北海道では見れない・聞けないのをいい事に
関東や関西のローカル番組でやってた企画の二番煎じはいらないよ
大泉洋にしかできない事をやってほしい

5 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 01:10 ID:PeEQgLrM
大泉と安田のコンビならまだ聞けるが。

6 :ラジオネーム名無しさん:04/04/19 21:45 ID:D0fOg+Ux
毎週聞いているが、オクラホマの企画物はいらない。
ただ2時間、大泉がぼやき倒してくれるだけでいい

7 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 02:54 ID:G+3nsBx2
CBCにネットしてよ、土曜の午前あたりに

8 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 09:04 ID:dA0qSjsk
原則として生放送でやっているから無理。

9 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 21:02 ID:O3Legmwr
うそ、収録だよ。先々週は生放送だったけど

10 :ラジオネーム名無しさん:04/04/20 22:18 ID:YngLGLCt
面白くて好きー。
ぐだぐだ具合がたまらん。
オクラさんも成長著しいし。
小橋アキのサンサンサンデーが今から楽しみです。

11 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 08:40 ID:ul+9Eh63
>>10
> 小橋アキのサンサンサンデー

???


12 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 08:52 ID:iQWeW8+2
>11
4/18放送分のサンサンで、小橋さんと大泉さんで
曲紹介対決をしたんだけど、大泉さんが
「俺が負けたら、小橋アキのサンサンサンデーをやってもいい。
俺はオクラホマメンバーとして企画担当で出演する」と宣言。
結果は小橋さんの圧勝となり、小橋アキのサンサンはいつか放送される予定。


13 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 10:16 ID:+pLfQnae
カーナビラジオの話題もここでいいのかな?

14 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 12:54 ID:yaDu9F/1
>>8
 録音で構わん

15 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 14:32 ID:aGo3fxcR
YASUのサンサンサンデー
田村美香のサンサンサンデー
デビル佐々木のサンサンサンデー
関博紀のサンサンサンデー


16 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 14:34 ID:aGo3fxcR
4/18放送分のサンサンで、YASUさんと大泉さんで
曲紹介対決をしたんだけど、大泉さんが
「俺が負けたら、YASUのサンサンサンデーをやってもいい。
俺はオクラホマメンバーとして企画担当で出演する」と宣言。
結果は小橋さんの圧勝となり、YASUのサンサンはいつか放送される予定。



17 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 14:37 ID:aGo3fxcR
4/18放送分のサンサンで、YASUさんと大泉さんで
曲紹介対決をしたんだけど、大泉さんが
「俺が負けたら、YASUのサンサンサンデーをやってもいい。
俺はオクラホマメンバーとして企画担当で出演する」と宣言。
結果はYASUさんの圧勝となり、YASUのサンサンはいつか放送される予定。


18 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 14:40 ID:aGo3fxcR
4/18放送分のサンサンで、美香ちゃんと大泉さんで
曲紹介対決をしたんだけど、大泉さんが
「俺が負けたら、田村美香のサンサンサンデーをやってもいい。
俺はオクラホマメンバーとして企画担当で出演する」と宣言。
結果は美香ちゃんの圧勝となり、田村美香のサンサンはいつか放送される予定。



19 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 14:43 ID:aGo3fxcR
面白くて好きー。
ぐだぐだ具合がたまらん。
オクラさんも成長著しいし。
YASUのサンサンサンデーが今から楽しみです。

面白くて好きー。
ぐだぐだ具合がたまらん。
オクラさんも成長著しいし。
田村美香のサンサンサンデーが今から楽しみです。

20 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 00:11 ID:dXMvK7AH
ヤビーのサンサンサンデー

21 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 08:47 ID:9T4TDh/Q
変なスレ…

22 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 16:05 ID:nAc8c6lp
DON&ジャンボのサンサンサンデーが今から楽しみです。

23 :通りすがり@道民:04/04/22 22:44 ID:m5ESrQpY
サンサンスキー

面白いじゃん!最近の大泉のレギュラーの中では一番だと思う。
ぐだぐだな中でも”兄貴”のコーナーが好きだ。


24 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 23:12 ID:lLBWkdDs
大泉洋の“人となり”が一番よく分かる番組

25 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 12:00 ID:SxKaNip7
小沢昭一をゲストに呼んで

26 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 15:05 ID:cp3DRVAk
>>1忘れているよ
〜HBCラジオ〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/998147338/
・〔芸能〕【無事】大泉洋 拉致5回目【帰国】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1082099886/l50
・〔演劇・役者〕TEAM-NACS(15)
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1079879473/l50
・その他関連スレ
http://www.geocities.jp/wednesday_htb/kanren.html
【HTB】水曜どうでしょう【第41夜】
ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1082200675/

27 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 18:04 ID:wAk6WHCO
4/18放送分のサンサンで、デビルさんと大泉さんで
曲紹介対決をしたんだけど、大泉さんが
「俺が負けたら、デビル佐々木のサンサンサンデーをやってもいい。
俺はオクラホマメンバーとして企画担当で出演する」と宣言。
結果はデビルさんの圧勝となり、デビル佐々木のサンサンはいつか放送される予定。


28 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 18:21 ID:wAk6WHCO
面白くて好きー。
ぐだぐだ具合がたまらん。
オクラさんも成長著しいし。
デビル佐々木のサンサンサンデーが今から楽しみです。




29 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 18:22 ID:6/Xwb8JJ
いいなぁ、聴きたいなぁ

30 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 00:20 ID:5UN0rvtc
いいなぁ、俺も聴きたいなぁ

31 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 00:49 ID:KHxYAwYS
AMだし、場所によっては道外でも受信出来る

32 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 00:49 ID:tOdxqC+W
面白くない
聞いてる人はよっぽど心が豊かな人なんですね

33 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 13:06 ID:cDphE2ul
4/18放送分のサンサンで、関アナと大泉さんで
曲紹介対決をしたんだけど、大泉さんが
「俺が負けたら、関博紀のサンサンサンデーをやってもいい。
俺はオクラホマメンバーとして企画担当で出演する」と宣言。
結果は関アナの圧勝となり、関博紀のサンサンはいつか放送される予定。

34 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 13:07 ID:cDphE2ul
面白くて好きー。
ぐだぐだ具合がたまらん。
オクラさんも成長著しいし。
関博紀のサンサンサンデーが今から楽しみです。



35 :名無し@帰省中:04/04/25 23:43 ID:GBdClOnP
今週聞けなかった・・・そうだ・・・変則・短縮放送だったんだ・・・
どんなこと話してたか、聞いた方教えて下さい

36 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 10:46 ID:XXiTIJom
>35
特に目新しい話題はなし。
先週の感想の紹介が中心だった。

37 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 22:43 ID:PJoszttW
nyで流して

38 :35でし・・・:04/04/26 23:30 ID:CCa43QQ7
>>36殿
そうでしたか。ありがとうございます。
真新しい話題が無くてもサンサン逃したのはイタイ

39 :白石区:04/04/30 03:01 ID:fppGfqww
次の収録ではうたばんの話するのかな。収録火曜だっけ。
どんな悪態イヤイヤ感想を言うかが楽しみだ。

40 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 22:18 ID:wpGU4gai
>>3


41 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 23:54 ID:FUzjmcIc
大泉洋でーございます

42 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 23:37 ID:G4p6k+qw
永六輔に絡むようにして
誰かとどこかでネタにしてもらえ!
わかったか!タココラ!

43 :オカマニポン:04/05/02 19:36 ID:4Lg4VmdK
悩める31歳。

44 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 21:57 ID:XsL+Ef90
意味がわからない

45 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 22:27 ID:VtrxEUAy
>>44
オカマニポン→提供
悩める31歳→洋ちゃん

46 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 21:34 ID:fz2uUfPR
つボイノリオをゲストに呼んで

47 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 22:58 ID:Gx3oh3cc
保守だ、ゴルァ!

48 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 21:10 ID:Ipra71YD
うpしとく

49 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 21:27 ID:1gLVKR6r
この人ってオバタリアンの旦那さんですよね?

50 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 23:03 ID:7q+pRjh7
「オバタリアン」
   ↑
  死語

つーか独身だと

51 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 23:11 ID:1gLVKR6r
それは大泉晃さんでしたっけ。

52 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 15:23 ID:hOkMWaot
地域限定タレント
北海道 大泉洋
東北  伊奈かっぺい
北陸  高原兄
東海  つボイノリオ
関西  やしきたかじん
中四国 空席(前までは柏村武昭)
九州  ばってん荒川



53 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 18:13 ID:0j/P63YK
>>52
そのへんの系統とはまた違うと思うぞw
そのメンツに入れるんなら日高晤郎とかYASUとかじゃないか?

54 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 20:58 ID:hmJw7tHJ
>>53
よく見る間違い

× 日高晤郎  ○ 日高晤朗

55 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 21:49 ID:9W2FlXDo
>>52

高原兄は東海でも人気あるよ。
東海に伊藤秀志も追加してくれ。

56 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 22:16 ID:HUGZZDNt
>>55
高原兄は実家の家業(電気店)を継ぎながら
芸能活動をしているんですね。
一発屋だったけど、あの歌は今聞いても新鮮に聞こえる。

57 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 22:25 ID:9W2FlXDo
おじゃまんないと

58 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 19:58 ID:/B9euKqp
夜のホームラン王はあれからどうなったんだろう・・・

59 :@:04/05/09 20:24 ID:iCVuOZiT
さんさんのレポきぼんぬ

60 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 22:05 ID:tGO/l3fh
おおいびき

61 :5/9サンサンサンデー:04/05/09 23:12 ID:/p+p2cRc
>59
「うたばん」放送後の感想トーク中心。
寄せられたたくさんの感想を読んで、ちょっとジーンと来たとの事。
・母親に「電話での出演にはギャラは貰えないの?」と訊かれて脱力。
・家に入れてるのは4万だが、母親に言わせると
 4万のうち1万はガソリン代等で使うから、実際に家に入れてるのは3万。
・これからも「4万しか家には入れない」と宣言。
・大泉氏はオクラのふたりに引越代を貸している。
 藤尾は10万円借りているらしく「早く返せ」と大泉氏に言われて大慌て。

視聴率についても話していたけど、詳しい数字は大泉スレに記載あり。
あとは今週のテーマに関連して合コンの話題で藤尾大いに語る。
CUE男性新人とオクラの4人で合コン三昧?
大泉氏は合コンに興味を持った頃は既に有名になりすぎていて
結局一度も行くことが出来なかった。

62 :59:04/05/10 10:57 ID:HT5yd6ep
>>61 ありがとう

有名になっても合コン三昧なさんまみたいな人もいるのに
彼女がいるからなのか・・・

63 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 21:33 ID:eeMTNHMC
遠藤アナお元気ですか?

64 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 17:10 ID:J9TO84ma
来週から「ナインティナインのサンサンサンデー 」

65 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 21:34 ID:htvMyxiK
ちょっと待ってくださいよー

66 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 23:01 ID:ZiAYFWli
山田泰子はガチ

67 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 11:18 ID:l+P0allh
>>63
どこにいる?やめたんだろ?
http://www.hbc.co.jp/ana/profile.html

68 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 17:43 ID:Xx7ObWgT
>>64
絶対きかねーw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)