2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】むかつくラジオネーム2人目【できねぇよ】

1 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 09:35 ID:2tEMQtoE
立てたぞ

2 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 09:36 ID:2tEMQtoE
【マターリ】むかつくラジオネーム2人目【できねぇよ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1082507734/

3 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 20:24 ID:fteEvYfI
3 名 名や那覇

4 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 21:43 ID:i7UZw+MG
花の名前とか、何とかちゃんのママとかいかにも捻りのないやつ

5 :ラジオネーム名無しさん:04/04/21 23:08 ID:Zkmd8p4l
7000系元白帯車ウザい

6 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 09:39 ID:ezcly0Hn
放送禁止用語入れてる奴
面白くても採用できねえ

7 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 18:35 ID:nhMTEhbe
【疑】「はじめまして」系の投稿者には怪しいもんがある。

8 :ラジオネーム名無しさん:04/04/22 19:59 ID:M7E0oeA1
乳輪大黒魔季

9 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 08:56 ID:sCcNezw4
トラッカー系。

そんなに仕事に誇り持ってんのかな?
だったら少しは地球に優しくして欲しいものだ・・・。

10 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 10:14 ID:FF0Ax6Ci
上杉軍団の末裔

11 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 10:14 ID:FF0Ax6Ci
おしゃべりとまと

12 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 16:23 ID:RHLkGxCj
イ寺

13 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 18:59 ID:6eg0nGnn
のびた系

14 :ラジオネーム名無しさん:04/04/23 20:48 ID:2SyPMX3c
横槍入れてスマンが…
重複だと思う

ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1048977787/

15 :ラジオネーム名無しさん:04/04/24 15:47 ID:4q46lswl
全然。このスレはTFMだけじゃなくJFNも兼ねるし重複ではない。


16 :14:04/04/25 00:05 ID:fTnktUoi
アドレス間違えた…
ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1082242057/

17 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 06:13 ID:q1HmCahk
トラッカーの人たちってラジオ聞きながら仕事しているのはいいとして
仕事中に携帯でネタ送るって、いいのか?

18 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 19:52 ID:UMZDv06f
ずっとまえから聞く名前だけど西のんって誰?

19 :ラジオネーム名無しさん :04/05/06 18:42 ID:fRK17VvY
車が人を煎餅にしたときドライバーが
「運転中JFNの某番組にメールして気をとられてしまいました」なんて言った日には
番組にとってはどえらい迷惑でしょうな。
携帯メールからの番組投稿禁止にしろや!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)