2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ ミッキー安川のズバリ勝負&朝まで勝負5

1 :もう男物はイヤですからね〜:04/04/25 20:44 ID:Sa0XUMqY
RFラジオ日本
ズバリ勝負(金)12:30〜16:00 (結構キレ気味)
朝まで勝負(金)24:00〜29:00 (ブチギレ率高い)
ゴルフ放談(日)6:15〜6:35  (なんとなく疲れてる)

前スレ
☆ ミッキー安川のズバリ勝負&朝まで勝負4
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1072909341/

2 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 20:49 ID:ZoUv8lck



3 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 20:54 ID:M3AVJ3de
3げと!

ミッキー画像もリンク貼れば良かったと思う。

4 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 21:19 ID:Sa0XUMqY
>>3
貼ってくだされ。

5 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 21:25 ID:45h/IWxx
http://www.jorf.co.jp/

ラジオ日本公式HP。専用HPが無いんだねぇ・・。

6 :ラジオネーム名無しさん:04/04/25 23:16 ID:M3AVJ3de
これを1に貼ってほしかったヨ
http://www.jorf.co.jp/timetable/textpopup/mickey/index.html

7 :ラジオネーム名無しさん:04/04/26 21:58 ID:VPF9Bwbc
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040426-00000217-kyodo-pol
日本の恥

8 : :04/04/26 23:09 ID:uUzJXgCe
>7
I don't think so.
ふと思ったんやが、北の爆発、金豚の暗殺説が流れた(俺もそう思った)けど、
むしろ金ブタが援助欲しさにやらかしたんじゃないか?4月に食いもん底つく
って言ってたし毎年何十万人も平気で餓死させる奴だしやりかねんと思うんや
が・・・


9 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 02:28 ID:3DDyC8jw
イラクで拘束された3人のうち2人が、4/30(金)に会見を行うそうです。

ご存の方も多いと思いますが,4/30は、『救う会』による
・ 国民大集会IV、国民大行進開催@日比谷
が行われます.

金曜日以降は
・金曜日夜:テレビ朝日報道ステーション → TBSニュース23 → テレビ朝日朝まで生テレビ
・土曜日夜:TBSブロードキャスター
・日曜日朝:TBSサンデーモーニング → テレビ朝日サンデープロジェクト
と報道番組を装った反日&親北朝鮮プロパガンダ放送が続きます。

さて,会見を行う2人のうち1人(未成年)の方は、
帰国時のマスコミ向けメッセージに日本で使われる暦を用いず、
北朝鮮の暦を用いておりました。はばからずにこのような表記を
公表するあたり、かなりの親北朝鮮派であることが伺い知れます。

このような方々の一連の宣伝のために、
国民大集会の報道はかき消されてしまうと思います。
まことに残念です。

10 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 21:56 ID:Hfuw4c7G
イラクで武装グループに拘束され、解放後に帰国したフリー
ジャーナリスト安田純平さん(30)とNGO活動家渡辺修孝
さん(36)が27日、日本外国特派員協会(東京都千代田区)  
 で記者会見し、外国メディアから、
先に解放された3人の人質が「なぜバッシングを受けるのか」
などの質問が相次いだ。
安田さんは「人質の家族が心配のあまり感情的に言ったことを、
政治的にとらえ反応した人がいたのだろう」と分析。渡辺さんは
「政策に反対する人々への締め付けだと思う。政府が何をしてきたのか、
 事実が見えれば世論の流れは変わる」と述べた。
 2人は、相次ぐ外国人の拘束について「背景には米軍への不満がある」
と指摘。渡辺さんは「自衛隊に期待しているのは、サマワに住む一部の人たちだけ。今まで友好的だった日本が、なぜ米国に従って軍隊を派遣するのか、大多数のイラク人は疑問を持っている」と話した。(共同通信)

彼らの意見は正しい

11 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 04:00 ID:ukdlrZNm
あっそ、1人で逝ってろや。

12 : :04/04/28 04:07 ID:sv1D82hL
日本のメディアが必死に自己責任論を唱えてそれに終始こだわってるね。
世論が、ムカツイタのは一番初めに何が起こっても政府の責任。
自分の家族がそこに行ったことに何ら落ち度はないって態度だったのに。
なぜその事象が巻き起こったのかと言う所は分析しないんだね。
まぁ、まともに分析すればメディア責任も出て来るからしたくないのかな。
それにしても、何も知らない外国人まで使って必死に日本叩き。笑えるね。
日頃反米唱えてる香具師ほど、今回の件でアメリカの言論を引用しまくるね。
西洋人は民度が高くて日本人は民度が低いとメディア自信がそう視聴者に訴えかけてるようで
誌ねと言いたい。明らかに日本の事情なんて知らない外国人の意見が何の為になるのか?
サッパリ解らない。無知に乗じて利用すると言うやり方にも疑問を感じる。

13 :ラジオネーム名無しさん :04/04/28 07:46 ID:5FY2tqqL
今、メディアでは列車事故現場の子供のナマ映像で
北朝鮮可哀想だ〜キャンペーンを大々的に実施中です。


14 : :04/04/28 09:24 ID:sv1D82hL
怪我した子供ばかり出てくるよね・・わかりやすいというか・・( ´Д`)
援助要請してる割には医薬品は足りてるだとか陸送拒否してみたいrとか
色々条件つけて断ってるね。国連の調査団の調査報告が出てこないと被害状況の
全体像が分からないね。まぁ、調査に真摯に応じてればいいけど・・・・・・


15 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 21:01 ID:NFp9DRqV
未納7兄弟vs野党党首
楽しみですね(w

16 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 22:14 ID:pRG1lc0K
外国のメディアが報じる日本の現在の危機を引用紹介するだけで自らの手
で真相を語らない大マスコミの報道姿勢はまるで検閲統制下の戦前・戦中
と全く同じ
いつか来た道を歩んでいる国と国民
そして完全に政権の宣伝媒体に成り下がった大多数のマスコミ

17 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 23:00 ID:U/JfM9do
>>16
オマイは国民じゃないみたいだから無関係だな。

18 : :04/04/29 07:18 ID:f3shLFWZ
西岡さんゲストに来ないかなぁ。
来月やる6ヶ国協議作業部会が開かれるみたいだし。
その辺の事とか、特定船舶入港禁止法案の事とか対北朝鮮制裁法案関連の事聞きたい
どうも、特定船舶入港禁止法案に関して成立が危ういうとか言ってるのがいるのが気になる。
実際の所どうなんだろう。

19 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 09:55 ID:o26eajWu
>>12と柏村はは間違い。行動のないお前らが今回の人質問題を
批判する資格はない。まずは国のためになるアクションを
起こせ。こんな「君が代」マンセー番組に悪影響受けている
暇があったら。

20 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 10:57 ID:QjVUWh2R
京都の恥 Official web site
http://www.taikoo.jp/

21 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 14:39 ID:Nh48CQqg
>>19
行動しなきゃ批判しちゃいけないのがおかしい
誰にも批判する権利はある
説得力があるかないかの問題だ

22 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 18:25 ID:e4k8KcC1
春になると出てくるんだな。

23 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 19:23 ID:EhRoKDO7
>>19
「国のためになるアクションを起こせ」とかいってるくせに、君が代きらいなのか。
お前、どこの国の人?

24 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 19:57 ID:OOSe3G3X
はい! 逝きましょー! (ミッキー安川風
(ゲスト予想)

しかし、今回は数字取れなかったんじゃないのかな?

25 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 20:54 ID:1zj3xQe7
今回も だろ

26 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 21:23 ID:jSW3j0Hn
数字はいいじゃない。
今週は重村さんにお願いしたいなぁ。
夜は宮崎さんで行こう。

27 : :04/04/29 21:54 ID:f3shLFWZ
予想
昼 重村さん
夜 西岡さん

28 : :04/04/29 23:45 ID:/Eae066+
明日は大行進もあるしぜひ朝鮮問題に精通した人に来てもらい
たい。特定船舶入港禁止法案についても聞きたいが、これから
南鮮がどーなるのか是非ききたい。こないだのサンプロ見たら
マジで不安になってきた。
>26
宮崎さんは今海外取材中だと思われ

29 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 00:09 ID:E2g0KCKO
韓国はいずれ中国の配下になるんでしょうね。
アメリカ政府筋によると北は8個の核爆弾を持っているらしい。
ウランの工場ができると毎年6個の核爆弾を製造できるそうです。
重村さんの見解をぜひ。

30 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 00:55 ID:Q/NbYQkB
この番組に毎週木曜日レギュラーで蓮池(兄)さんが出ているの知ってますか?
http://www.j-wave.co.jp/index.htm

31 : :04/04/30 01:04 ID:XwaQ+yRF
ttp://www.startingweb.com/bbs.cgi?job=view&bbsid=3842&mid=5922
今日のはココにテキスト化されてるよ

32 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 12:11 ID:o5xdjrRS
KBSでは12時から12時半まで、京都の恥と糞フェミの番組やってるんですが
いまミッキーさんがゲストで出てますよ。


33 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 12:30 ID:P3kJUtJV
らいぞーイラネーw

34 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 12:41 ID:VpsYojyU
今日は昼夜共に、ゲストがこれじゃ
ミッキーの政治談議の独演会か・・・・今週はパス

35 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 12:48 ID:Q/NbYQkB
自宅で聞くのは初めてなので楽しみにしてたのに。。。これじゃぁなぁ。。

これで千春だったら最高だったのにw 彼女と潮干狩りでも行けばよかったw

36 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 13:37 ID:Q/NbYQkB
ミッキーさんが「難しく考えすぎだ!子供ってのはヤレば出来るんだよ」って言ったら
奈々さんはえらく動揺してましたね。話をそらしちゃうし。

男性経験なしだったりして。恋愛経験も少ないというか、無さそうな感じもするしw

37 :@大集会:04/04/30 15:23 ID:gztWUF4V
日比谷に来ています.
国民大集会開場待ちのの行列に並んでいます.
すでにかなりの人が並んでいます.
年齢層は多様です.
報道関係は少ないです.


38 : :04/04/30 15:32 ID:XwaQ+yRF
報道関係は、人質の方の会見にいったか・・
去年みたいにたくさん来てるとイイナァ・・
今年は漏れはいけないけど(´・ω・`)

39 :@大集会:04/04/30 15:43 ID:gztWUF4V
開場しました.
報道関係者はまだまばらです.
#目の前にフジTVが居ます.
さきほど目の前をTBSのカメラマンを見かけました.
昨年の大集会を『ナショナリズムの集会だから報道しない』
とした同局今回の集会をどのように報道するか見物です.
報道したとしても,
「昨年より規模が小さくなり国民の関心は北朝鮮からイラク・自衛隊派遣問題へ」
や,
「北朝鮮を激しくバッシングする集会は国民から共感を呼ばなくなりつつある」
といった感じの否定的なものだったりして...

40 : :04/04/30 16:01 ID:XwaQ+yRF
T豚Sならやりかねん・・(´-ω-`)

41 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 16:34 ID:viWMyaJN
>>39
ナショナリズムの集会だから報道しない
この酷い言葉思い出したよ
プロ市民の集会なら5人集まってもやるのにな

42 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 20:53 ID:E2g0KCKO
>>39 ご苦労様です。
TBS、6時のニュースでやってたね。さらっと。
イラクで拉致された奴らの記者会見は大々的だったな。
若い方の奴、英雄気取りに見えたなぁ。
今夜のゲストは面白そう?


43 : :04/04/30 23:21 ID:tcYA9BUL
放尿ステーションは見事にスルーだ。この調子では筑紫もか。それとも
アリバイでちょこっと流す程度だな。ホンマおかしな国やわこの国は

44 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 23:24 ID:nVO6tFid
>>39
仕事で行けなかった。すみません。<(_ _)>
行ってなくても同意の者もいるということで。

45 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 00:31 ID:rVm6EsNk
呆ステ、分りやすいな
今井と那山に30分・・・彼らを批難してるのは嫉妬心からの妬みとバッサリ
国民大集会・・・・・・・30秒足らず駆け足で、取りあえず状況証拠づくり程度に

TBSも似たようなもの

46 :妬みと嫉妬心まみれより:04/05/01 14:30 ID:oU73yuTb
今井君さあ・・そのマイク、カラオケじゃないんだよ
なんだいその持ち方は・・・

47 : :04/05/01 15:03 ID:RyQ6sWbM
古館はドンドン朝日色に染まっていくなぁw

48 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 15:11 ID:saiR8nek
ミッキー安川のプロフィールってどんな?

49 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 17:26 ID:di+WzqLA
朝まで勝負のゲストがイマイチ分からなかったけど、中山マサアキの息子出てたのかな?
お父さんが叩かれて大変だけどってミキー言ってたから。

50 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 17:40 ID:Oq/efpA5
ミッキー安川の本名ってどんな?

51 : :04/05/01 18:36 ID:RyQ6sWbM
ミッキーは増元さんが参院出るのをあんまり良く思ってないみたいだね

52 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 21:22 ID:skP9J03J
>>49
ゲストは中山の息子だったよ。


53 : :04/05/01 23:52 ID:ixpvWoCI
昨日の昼の時層化を批判するFAXきた時のミキーの反応なんだ
ありゃ?うぐぐ・・って何悔しがってだんまりしてんだ?
こいつ何層化に期待してんだ,ミキー目を覚ませ

54 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 09:31 ID:wmck3uIf
>>48 >>50
安川実。耳が大きく張り出していて、ミッキーマウスに
にているのでアメリカ留学中、ミッキーと呼ばれ始めたらしい。
http://www14.big.or.jp/~hosoya/who/mi/mickey-yasukawa.htm

55 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 16:11 ID:0eG1kRPY
>>54
あんな恐ろしいミッキーマウスやだよぅ

56 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 01:23 ID:QnDSG4ar
>>55 確かにw

57 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 02:49 ID:9yCPDeqR
安本担って在日みたいな本名だな ミッチィー

58 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 06:41 ID:GWUzXlFe
?

59 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 12:07 ID:O0eLjGMk
実(みのる)

60 :ラジオネーム名無しさん :04/05/04 10:01 ID:f4STEoUb
>>47
元はテレ朝の局アナ。
プロレス実況風に放送すれば良いのに。

ところで、6日にアレが可決しそうです。
まったく役人天国だな。


61 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 16:29 ID:DnyhYtE/
>>54実だからミッキーかとオモタ。
>>57以前ハン板にミッキーさん在日説が流れて
それ信じ込みそうになった事があった。
もちろんミッキーさんは日本人だろうね。

62 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 20:16 ID:n/mcdLoM
報道ステは1年持たないでしょう。
ミッキーさんはアメリカのナバホ族でしょう。

63 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 21:46 ID:ngLOlWYd
ミキーは肉食獣w 好物はTボーンステーキ

64 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 00:59 ID:wnCUrmSJ
ミ「早く読んで」
奈「では紹介させて・・・」
ミ「CMだって」
                 ドテ

65 : :04/05/05 15:33 ID:JNhfoSPe
小泉再訪朝とか出迎えとか言われてるけどホントなのかねぇ・・。
実際何も無いのに希望的観測流してお茶濁してるだけなんじゃないかなぁ。
小泉さん行ってなに話すんだろう?誘拐犯よ人質を解放せよしか言わないよな普通。

66 : :04/05/05 15:34 ID:JNhfoSPe
平沢さんゲストで来るかな?

67 :ラジオネーム名無しさん :04/05/05 18:44 ID:yI6rcN0n
>>66
今朝のテロ朝ゲストでした。
アノ番組、持ち上げたり、落としたりで訳和歌欄!


68 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 20:38 ID:ZPJ9aA1O
日朝交渉は無駄な気がするねぇ。
北の現体制が続く限り一切期待できないでしょう。
制裁しても良いのでは。

69 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 21:12 ID:J7NS/O2+
この番組のオープニングの「君が代」が不快。
出演者に強制的に歌わせている姿勢が聞いているものの気持ち
を不快にさせている。あんな国民が認めていない糞歌を流すな。

70 ::04/05/05 22:06 ID:Y56BIdBM
いやなら聞くな! ボケ!

71 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 22:39 ID:uoHVm7Il
>>69
え?チョソのオマイには関係なかろう?


どっかいけよ。キムチ臭いんだヴォケ!

72 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 22:56 ID:ZPJ9aA1O
外国人は相手にする必要なし。
昨日も君が代をうたい。今日もうたい。明日もうたう。
そして永遠にだ。 

73 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 00:12 ID:MYksRzFx
>>71
てか、国歌を否定してるオマイがチョソだろが。。
チョソじゃなくてチンか?

そのうち靖国××とか言い出すんだろw

74 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 00:15 ID:A6CxZ4+U
>>73
とりあえず文句があるなら聴くなよ。


明日も赤旗配りで忙しいんだろ?早く寝な。

75 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 18:39 ID:h/ez6DtO
ここで君が代を否定した人間に対して汚い言葉でしか罵る
ことができない方、これを見た第三者の方ははたしてあなたがた
をどう見るでしょうか?あたかも崇高な考えをもってもうるさい軍歌の
街宣車によって結局右翼の世間の評価が下がっているように。おなじ
批判をするにももう少し発言を考えた方がよいのではないのですか?
「チョン」なんてレベルの低い発言をしたあなた反省しなさい。

76 :ラジオネーム名無しさん :04/05/06 22:16 ID:w5j2ZCPt
まあ、板住人の方、もちついて!
もめてる間に、年金法案通ってしまうYO!
未納大兄弟を吊さないと。

明日の漏れの予想!
昼:平沢先生
夜:河村先生

昨日の平成教育委員会に2人出てた。
何をお互い話したんだろう。



77 : :04/05/06 22:19 ID:+rLDScU3
予想
昼 三宅さん
夜 平沢さん

78 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 00:09 ID:xNtObbF2
ボケ チョン キムチ臭い チンなどのきたない
ことばを発している 輩
お前らみたいなのがいるから君が代を支持する人間が
世間から変な目で見られるのだよ。 

79 : :04/05/07 04:21 ID:WuZ5kZxA
昼の部、首都圏三知事が語るとか書いてあるけど、
石原さん出るのか?
夜の部は、慶秋さんだね。

80 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 05:44 ID:ZmsAiPmJ
>>79

金曜の閣下の定例記者会見は今日はないみたいだね。
スケジュール的には出演もありえる?

81 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 06:52 ID:64IOasXW
スレタイ見たとき、ミッキー安川のパイズリ勝負とみえちゃった。

82 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 09:09 ID:5RGdqsAS
アメリカマンセーのミキーは米軍の虐待事件についてはどう言うのかな。
「戦争なんだからこういう事もあるんですよ」
「米軍たって何万人もいるんだから、中にはおかしな奴もいますよ。
ねえ、奈奈ちゃん、そう思わない?」

か?


83 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 10:31 ID:b49o6qtN
松沢さんと上田さんは予想がつくんだけど、あと一人は?慎太郎東京都知事?
特番じゃあるまいし、都知事が出るかなぁ。。。

しかし、上記の三人が同時に出演じゃ勿体無いし、まとまらないよ。
全員ソロでやらないとw

あと一人が堂元おばはん、だったりしてwwww

84 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 12:11 ID:mqBcCY7w
>>75>>78
貴方は来る所間違えてるw
バイバイ

スルーでよろしこ

85 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 12:48 ID:FpzCqmBu
松山千春、番組出演OKした

86 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 13:01 ID:FpzCqmBu
録音した東京埼玉神奈川知事のシンポジウムをオンエア

関西は、一時間で切れるのか・・・

87 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 13:39 ID:b49o6qtN
冷静に考えてみれば三知事が同時出演なんて絶対に絶対にありえないねw

88 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 13:58 ID:x9OWVtnT
関西なのでオワタ!
( ・∀・)ノシ

89 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 14:24 ID:jejZBOrE
中国人犯罪キター

歌舞伎町での取締りで、中国人が横浜に逃げ込んだらしい
松沢とばっちりを受けたとw

そして石原、首都圏から日本から叩き出す!w

90 :KBS:04/05/07 14:43 ID:3IqsKoM8
>>89
聴きたい・・・

91 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 15:22 ID:nEf1PKzg
>89
石原知事のその発言で、会場は大拍手にw

92 : :04/05/07 23:48 ID:WuZ5kZxA
そろそろ夜の部

93 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 00:01 ID:7fTWMXWF
き〜み〜が〜よ〜は〜

94 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 00:08 ID:cITT904O
なんか今日は福田辞任に振り回されてるね。

95 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 00:13 ID:+8SyLaYf
経験豊富なミキーさんに聞きたいのでつ。

白人はみんなアナルセックスするのでつか?

96 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 00:18 ID:jX/egFkB
ミッキーの口癖「さんざっぱら」民主党の「若い衆」

97 : :04/05/08 00:18 ID:gYg1Pbsc
匿名希望に怒るミッキー

98 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 00:31 ID:6H4Rk8Wm
そろそろ二人のバトルが始まるよ〜

99 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 00:39 ID:GO4LI6Sz
白人の二穴セックスは普通だゼ!

100 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 00:41 ID:jX/egFkB
>>98
はじまったなw

101 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 17:43 ID:p3H7PtWS
日曜朝のゴルフ番組だけは穏やかなミッキー

102 :ラジオネーム名無しさん :04/05/08 18:53 ID:0JQdZZaT
江角マキコ、ゲスト出ないかな?
未納大兄弟をヒールで踏んでほしい・・・

103 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 23:28 ID:ZsJsGXaP
江角マキコが一番立派だよ。
寒さんはもう終わったかな。

104 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 00:17 ID:5gG6oPGO
最近低調だな。
平沢、どうして出ない。説明責任あるだろ。あるいは出さないのか。ミキー、どうなんだ。

105 :ラジオネーム名無しさん :04/05/09 07:10 ID:PmH2hVah
今日のゴルフ放談のゲストは
田中慶秋先生でした。
録音といえどもお疲れさまです。
ゴルフの話題なので、普段と違って面白い内容でした。


そうそう、官さんやっとだね。小沢さんになったら
またゲストで来て欲しい!!




106 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 17:08 ID:APwrFMfe
3知事の鼎談は面白かったからまたやって欲しい。
関西の人には悪いけど。

107 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 21:00 ID:2K9UwgLu
無料開放じゃなくて一万円って言ってたw 高すぎない? 立食パーティーじゃあるまいし。。。

奈々はケチだから聞きに行かなかったってミッキーさんが暴露ってたよw

108 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:40 ID:wu5dTrZp
3000人ってパシフィコヨコハマのサイトに書いてあったけど、
3000万集めたって事か?



109 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 17:37 ID:sQVeDtRG
君が代やめろ

110 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 20:09 ID:O0BzTe5k
管アンド千春で朝までやってくれ

111 :ラジオネーム名無しさん :04/05/10 21:22 ID:fSRKeST4
朝まで長い夜
歌のコーナー突入する予感!

今度の聴取率調査週間あたりか?


112 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 17:15 ID:/6UiSox3
千春は間違いなく歌わないでしょ。
そんな安売りしないし、ラジオで生で歌うなんて千春のプライドが許さないと思うよ。

良くて、曲かける程度でしょ

113 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 20:18 ID:8gXDE4sh
そういえばミッキーさんの歌って聞いた事ないな。
うまいのかな?


114 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 05:30 ID:aBOT/y0T
●3党合意…菅直人の独断
> 冒頭挨拶に立った菅直人代表は「最終的に私の判断で了とした。
> 国民にとってより良い政策を実現できる党として、何をなすべきか議論してほしい」とした。
http://www.dpj.or.jp/news/200405/20040507_02ryoinkon.html

●3党合意に基づく投票…党執行部に一任
> 焦点だった年金改革関連法案での与党との3党合意について、異論は出たものの、
> 菅氏を含む現執行部が対応一任をとりつけ、役員会で了承を決めた。
http://ntt.asahi.com/politics/update/0510/006.html

●後任党首選び…一部議員の話し合い
> 民主党は11日の常任幹事会で、菅代表の後継選びを話し合いで決着させる方針を決め、
> 候補者の絞り込みを岡田克也幹事長に一任した。
http://ntt.asahi.com/politics/update/0511/011.html

選挙で多数を取った党首を『選挙に勝てないから』という理由で
引きずりおろし,(といっても,勝てては居ないが.)
党としての大事な決定は一握りの奴らが所属議員の合意なしで決める.
まったく民主的じゃないですな.

これで,3党合意に造反した小沢一郎が党首になったりしたら,
笑ってしまいますな.


115 : :04/05/12 11:00 ID:+1iwQ+6K
民主党は何時までもまとまらないねぇ・・。
自民安泰だな

116 :ラジオネーム名無しさん :04/05/12 12:09 ID:ylActZsa
結局なんだ〜昔の新進党に戻るワケか?

117 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 17:37 ID:CT+51RvE
上田さん、投手やれ。
昔の明日方だってそんなかんじだったろ。


118 :ラジオネーム名無しさん ::04/05/12 21:55 ID:+Bg2gEiT
公明党のカンザキさん、それはイカンザキ!!

119 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 23:04 ID:QFf243HB
土井たか子も未納。あの人まだいたんだねぇ。

120 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 23:23 ID:7kN4Xz4I
>>113
前にジャズ歌ってたよ。
Oh Yeah〜♪って連発してたw

121 : :04/05/13 00:55 ID:vg4ut14s
平沢も未納兄弟か・・・
ドンドン出てくるねぇ

122 :ラジオネーム名無しさん:04/05/13 01:24 ID:pR3dd+q7
>>119
未納期間は2年7ヵ月ですが、60歳になって支払わなくて良くなったからであり、
実際には1度たりとも年金を払ったことがなかったそうです。

> 土井たか子前党首が69年の初当選以降、
> 一度も国民年金保険料を払っていなかったことが明らかになった。
http://www.asahi.com/politics/update/0510/002.html

1980年までは制度上国民年金に加入できなかったので問題ありませんが、
1980年〜1986年の任意加入期間は支払わず、
1986年〜1988年までは加入義務があるにも関わらず支払っていません。
  (←この部分が2年7ヶ月です)
驚くべき事です.(任意加入期間含めると8年11ヵ月不払い.)

なんでも

> 土井氏は「86年の段階で行政側に加入したいと申告した。
> しかし『88年11月に支給開始年齢である60歳を迎えるため、
> 支払うには及ばない』と説明された」と釈明しているという。
http://www.mainichi-msn.co.jp/keizai/wadai/news/20040510k0000m010137000c.html

とのこと。立法府の作った法律を役人から「払わなくていいよん」と
説明されたから法律違反を承知で払わなかったということですよね。

こんな人間でも年金もらえるんでしょうか?


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)