2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MBSヤングタウン土曜日 Part X

1 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 16:42 ID:ZF5ChYF5
番組HP http://mbs1179.com/yando/

前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1076778527/
MBSヤングタウン土曜日 Part V
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1065891207/
MBSヤングタウン土曜日 Part II
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1050800789/
MBSヤングタウン土曜日
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1014206528/

2 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 17:44 ID:BJCPzin/
2

3 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 17:54 ID:XoHvyrBU
>>1
とりあえず乙。前スレは三ヶ月弱で消費ですね(w

4 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 18:36 ID:5YZHA/gZ
>>1

Part X
   . ↑
   厨房っぽいな

5 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 21:11 ID:ZF5ChYF5
>>4
. ←さんまの髪型っぽいな

6 :ラジオネーム名無しさん:04/04/27 21:15 ID:V4Td5Xdh
さんま出前でビンゴ2人前


7 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 00:36 ID:zOJhMAct
だれが出歯やねん!

8 :名無し募集中。。。:04/04/28 08:07 ID:IqCHcozU
脱モ娘
脱ハロプロ

ハロプロがいなかった頃の方が面白かったよ
ハロプロのせいで、歴史のある番組が壊されている

9 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 08:12 ID:rbBNFOSl
ハロプロアシ最高
さんまヲタの言い訳は聞き飽きた

10 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 08:35 ID:sX/XDuZG
脱さんまも必要と思える今日この頃

11 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 11:29 ID:qad2nEB/
さんまがやめて鶴瓶が残るとも思えない。
ヤンタンもなくなってハロプロの番組へリニューアルか。

その方が納得もできるってもんだ。

12 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 12:39 ID:IqCHcozU
>>9-11
モ−ヲタは、アイドルヲタだらけで、キモイ!

13 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 13:22 ID:MLXQjf1g
天候は荒れ模様

14 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 14:18 ID:sX/XDuZG
さんまヲタは芸人ヲタだらけでキモイってのと同じか

15 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 15:55 ID:LGPoRmcw
モーヲタだけどさんまがやめたら聴かないよ

16 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 15:58 ID:LGPoRmcw
いくらハロプロが出てるとはいえさんまが嫌いなのに聴いてる奴の気が知れない

17 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 17:28 ID:JwqKal7I
おかしな批判してる奴はほとんど聴いてない
荒らしに近い

18 :ラジオネーム名無しさん:04/04/28 18:09 ID:MLXQjf1g
>>17
荒らしに近いじゃなく、荒らしそのものやろ

19 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 16:49 ID:x/16Zb2o
ハロプロやめさせて、びわりん希望

20 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 17:28 ID:UmLH/3pd
ハロプロやめさせて、牧凛子希望

21 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 18:32 ID:Hf70zOAv
さんま辞めさせてダウンタウン希望

22 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 18:42 ID:eSJYMd/+
ヤンタンやめさせて、すっごい大人の時間希望

23 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 19:02 ID:AX0AzH9I
さんま辞めさせてやしきたかじん希望

24 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 23:33 ID:j0/BLRNl
もうだめだなここ

25 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 23:36 ID:2Pk9R8WH
ネガティブなことばっかり書いてるさんまヲタのせいだな

26 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 00:26 ID:fTuFEXgz
BPOに余計なメール送りやがって。
パックンチョなくしたのはどこのどいつだゴルァァァァ!!!!


27 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 00:41 ID:9wxQ2Aeg
さんまを辞めさせて紳助希望

28 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 00:49 ID:CmMBXnoi
ハロプロ辞めさせて加藤紀子希望

29 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 17:50 ID:tXXjuujM
>>27
おっさん

30 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 20:02 ID:heWumofe
※GW中のHP更新作業は、お休みさせていただきますのでご了承下さい。



31 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 01:24 ID:vYAN0Dvw
5月1日の出演者と放送内容
5月1日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 玉井健ニ
 藤本美貴(モーニング娘。)
 高橋愛(モーニング娘。)

放送内容
 ★ヤンタンメンバーの親子事情
 ★さんまさんが「WOWOW」出演を決めた理由
 ★藤本&高橋が「連れてって!」とお願いするも・・・
 ★「さんまさん!何を求めているんですか!!」
 ★愛ちゃん熱唱!?「カラオケBOXさんちゃま」

お楽しみに!!
ディレクターK


32 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 08:54 ID:6t7CIJ/b
うん、楽しみ!

33 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 02:23 ID:m5K5kRpy
このスレで高橋の顔分る人どのくらいいる?

34 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 02:32 ID:cpP8q4ix
つーか、番組HP見たらわかるやん

35 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 02:38 ID:m5K5kRpy
見ないでだよ

36 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 02:58 ID:CV45eUsS
音楽番組見ない人は分からないだろうな
番宣の「高橋と藤本も大奮闘!」で、どれだけの人が顔と名前を一致させられるんだろ

37 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 03:02 ID:cpP8q4ix
>>35
その見ないでという意味がわからん

38 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 03:15 ID:m5K5kRpy
え?意味わからない?

聞いてる人間が全員HPみてるわけじゃないでしょ

39 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 03:20 ID:m5K5kRpy
揉めたいわけじゃないから
おおむね36みたいなスタンスで聞きたかった訳

40 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 03:22 ID:CV45eUsS
>>1に公式HPがリンクしてあるからな
このスレの住人はほとんど見てると思うけど

41 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 03:24 ID:m5K5kRpy
あ、そういえばそうだね

42 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 13:00 ID:rcixpfxE
藤本&高橋になってからすごく面白いね


43 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 14:10 ID:yTRxRU5w
ヲタにとってはね

44 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 14:36 ID:8I20Bgv1
凄くってほどではない
さんまさえ面白ければハロプロのアシなんて大差無し

45 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 15:45 ID:CqVfhX9l
前アシに比べれば誰でもね.....

46 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 16:55 ID:EnxlV7jD
前のアシはさんまの足を引っ張りすぎだ

47 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 17:23 ID:cpP8q4ix
なかなか褒めんね

48 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 22:26 ID:APA6vNL8
藤本なかなかエエ声しとるのう

49 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 06:19 ID:DXmYCwsN
今のコンビだとなかなかいいテンポでさんまとの相性も
良い気が気がするけど…


50 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 07:33 ID:5dGSW/jO
二人っていうのはやりやすいと思うよ
稲葉を除いた4代目4人でやったらこう上手くはいかないと思う

51 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 09:15 ID:nNq7NyHU
普通に考えたらラジオ番組で5人ていうのも大杉なんだけどな

52 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 10:04 ID:7RG1E5B9
だなぁ
まぁ、7人がデフォになったときよりはだいーーーーぶ良いな

53 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 15:37 ID:Q4YqPVBg
シスコムーン時代は5人より7人の時の方が面白かった

54 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 15:40 ID:7pV/e+Tt
会話が成り立ってれば、それなりに面白く聞こえる
前アシはそれが出来てなかったからね

55 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 15:43 ID:Q4YqPVBg
中澤やカントリーを悪く言うのは派閥争いしてるモーヲタだけ。

56 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 15:51 ID:Ok3C/zU5
一億総モーヲタになっちゃうな。

57 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 17:12 ID:EwSHz2g0
おれもモーヲタだったのか

58 ::04/05/03 18:45 ID:iSEMPDFA
ハロプロほんとにいらない。こいつらのさぶいトーク聞いてると、気分わるくなってくる。

59 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 19:23 ID:3/KXr22B
聞く→気分悪くなる→でも聞く→さらに気分悪くなる→でも聞く

真性Mですか?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:33 ID:raQ2zsGs
脱モ娘
脱ハロプロ

ハロプロ辞めさせて加藤紀子希望


61 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 20:34 ID:99LUXkbW
>>54
前アシで言うと中澤は成り立ってたと思う

62 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 22:32 ID:Ds9la0gZ
中澤ヲタ君は未だにこのスレに常駐しておるんだね

63 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 22:45 ID:99LUXkbW
おいおいつまらんことを言うなよ
中澤が一番さんまと会話してたのは確かだろ

64 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 23:13 ID:d2ok7JJr
良し悪し抜きでオレもそう思うがとりあえずナイナイスレに記念カキコすべし

65 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 00:06 ID:3F+UlBMI
つまらん事すら言えなかったな中カンは

66 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 01:51 ID:kSmI3xwy
叩けばいいってものではない
カントリーはともかく中澤はそれなりに喋ってたじゃないか

67 :ラジオネーム名無しさん :04/05/04 02:22 ID:/mb8GG4F
中澤オタってなんでこんなに必死なんだ?

68 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 05:49 ID:Z8Ii79xK
なんでもヲタにするなよ
中澤がつまらんのは同意だけど>63と>66は正論
全否定は逆に頭悪く見えるからやめとけ

69 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 05:58 ID:L9LaGxXx
しゃべってたけど糞ツマランかった、ということだな

70 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 06:31 ID:efdrlrpj
まあそうだな
しかしいい形で最後を終えた中澤を未だに粘着に叩く奴がいるのは驚きだ

71 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 06:45 ID:OETCNhIE
中澤はつまらんくせに長々と喋る最低のアシだった

72 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 08:47 ID:8d84k16u
十代の子を比較対照とし30女の中澤の方が
会話できてたと力説してる方がよっぽど頭悪そうなんだが。。。

73 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 11:30 ID:uYLMmGY4
さんまは今のところ高橋の方を気に入ってる気がするが
藤本がいかに自分の方に目を向けさるかに注目している

74 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 15:09 ID:XY9sAdQL
モ板はハロプロヲタ。ラジオ板はさんまヲタという棲み分けした方がいい。

ハロプロヲタは、ラジオ板には来るな。

75 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 15:11 ID:+B1ICpqP
放送内容を語らず延々アシ叩きするのがさんまヲタか

76 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 17:11 ID:/t1J/pBI
放送内容を語らず延々さんま叩きするのがハロプロヲタか

77 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 17:29 ID:WKdn58I/
さんまout
紳助in

78 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 17:48 ID:+B1ICpqP
>>76
出直せ池沼

79 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 18:53 ID:P3YwNDc2
番組自体がが面白いと、派閥煽り豚しか居なくなるスレなんだな。

>>33に今更遅レス
藤本の顔は元々知ってたが、高橋の顔は正月に姪に教えてもらった。

80 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 20:08 ID:6hNXldS9
ヤン土は常に面白い。
アシスタントによって面白さが変動するなんてことはない。

81 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 20:13 ID:ZcG/EN/b
アシがむしろ足を引っ張っている。彼女たちが居なくなれば、おもしろくなる

82 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 20:47 ID:6hNXldS9
アシスタントごときに足をひっぱられるさんまではない

83 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 20:53 ID:SmOvWHD1
ヤ                    内
ン                    容
土                    は

レ                    .い
                      つ
危                    出
.う                    .る
.し                    の
!                    ?

84 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 22:24 ID:6ZyVPamM
出演者変更のお知らせとお詫び
「ヤングタウン土曜日」をお聞きいただきありがとうございます。

ヤン娘。の出演者が下記に変更になりました。

5月15日 後藤真希・柴田あゆみ

に変更となりました。

何卒ご了承のほど、よろしくお願いします。
ディレクターK

85 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 22:34 ID:ZcG/EN/b
ほんとアップフロントって勝手だな。ころころ出演者変えやがって。加藤紀子時代から聞いてるリスナーは、もっと怒れよ。苦情非難メール送れよ。

86 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 22:57 ID:6hNXldS9
さんまさえいれば誰が来ても同じだから怒らない

87 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 23:53 ID:p8d9x14F
話振られるのは女性アシなんだから同じでもないと思うが
アシによっては放送の雰囲気もずいぶん違う気がするし

88 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 14:19 ID:RrcSH/pP
>>84
事務所の常識か

89 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 14:24 ID:+uNJnXh7
びわりん帰ってきて

90 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 14:36 ID:Bbf5G6cc
さんまout
紳助in

91 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 18:48 ID:8cfCpCGs
ハロプロOUT びわりんIN

92 :ばかばかぽん:04/05/05 20:14 ID:TEx9/qtQ
 ここのサイトって「ワフー」に接続してるって本当なの?

93 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 22:36 ID:JpnqaJGO
おもろない

94 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 23:43 ID:vHalyCmX
>>84
玉井が喜ぶ

95 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 00:22 ID:dgz8K6kh
オレ玉井のCD2枚持ってる

96 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 00:43 ID:ANd2w4av
玉井が喜んでも面白くない
後藤も言葉を濁すだけだし
玉井→後藤ってのも去年のダメパターンの一つ

97 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 08:14 ID:ZAkroWr9
玉井はダメダメになっちゃったからな。
話を膨らませられないと言う意味では中澤やカントリと
同じようなものだ。

昔はそれなりにさんまに突っ込んでたりしたんだけどなぁ

98 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 15:26 ID:/b8/uTNO
お前らこれ観てみろ

http://double-you.ddo.jp/romance/kimoi/mawari0147.mpg

99 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 20:25 ID:IjmrOdT8
>>98
吐き気が・・・・。
基地外という言葉を2ちゃんで初めて使うよ。こいつら基地外だろ。

100 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 21:15 ID:S1vH9Rmd
去年の夏休み千里セルシーを通りかかったら
これよりひどい連中が裸で大暴れしていた

きもいーあははははー
と金蘭の子たちにバカ笑いされていた

101 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 21:23 ID:4NMYYXl5
>>98
僕はこいつらを下に見ています。


102 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 22:13 ID:/b8/uTNO
>と金蘭の子
   ↑
   なにこれ?

103 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 02:05 ID:zqgejtlY
>>98
これライブの会場前?

昔のアイドルの親衛隊もこんなんじゃないの?
河合奈保子とか早見優とかさw

104 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 14:29 ID:/Sq+gN01
>98を見ればわかるけど、ヲタの力説はまったく説得力無い罠

105 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 15:22 ID:DPlpjRQF
>>98
怖えーな。こんなのがヤン土聞いてるのか。


106 :名無し募集中。。。:04/05/07 17:58 ID:n+PR/C6l
こんなのばっかりじゃないから許してください

107 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 18:19 ID:XNywmDLH
作家の阿部和重もモーヲタであることをカミングアウトしてたぞ
後藤真希が一推しでハロプロコンサートもいろいろ行っているそうだ
朝日新聞で“ごっちん”の文字が見れるとは思わなかったなw

108 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 18:26 ID:Y9WZTO8G
>>98
やっぱり人種が違うわ。
世間、引く引く

109 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 19:48 ID:ecXxQwc3
>>98
二千翔が見て「アイツらキモいよね。」と話してた
モー娘。研究会の香具師らもこんな感じだったのかな。

110 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 22:13 ID:/Sq+gN01
>>98以降、屁理屈ヲタの書き込みが減って、せーせーするなぁ

111 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 22:39 ID:r6PtJkYX
相変わらず豪快にレス番が飛ぶスレだな・・・
10 や 20 飛んだぐらいじゃ驚かない。

のんびり屋のオレには、保全する手間が省けるので助かってるが。。。

112 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 22:40 ID:Nj2+4Iut
今日も釣りまくりやよ〜
           /l
          /  l
  ∋oノノハヽ /   l
   川*’ー’)/    l
    (  つ/O    l
   | ̄ ̄) ) )    l
   |__し'し'     l
wijiwwijijiWjijjwiwjiwjiji|wjiwjwijwi
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(:(.:.・:.):):.:.:.:.:.

113 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 23:33 ID:hlVgLJ5m
さんまout

紳助in

114 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 23:38 ID:rzBAOPdM
そして煽り屋しか居なくなった・・・と。
煽る対象が居なくなったのに延々と板違いの粘着をし続けるのも
煽り用投下映像同様周りから見たら異様で気持ちのいい物ではないと思いますよ。

前スレで何とか軌道修正しようとしていた私と同年代30過ぎのヤン月回顧系
オッサンリスナーの人、まだROMしてたらここ数週間は結構面白いよ。
アシの両人が話に積極的に参加してくるし打たれ強い。
何故かさんまの方もアシをお前扱いで遠慮無く攻撃できるタイプのようだ。
ヤン月至上主義の私もなんだか懐かしい匂いがする感じで聞いてます。
個人的にはショージのギャグに反応がいいのがよい(受けるにしても引くにしても)。
>>84によると明日で終わりだけどね。

せっかく実家からリアル中学生時代の3年分のヤン月テープをサルベージしてきたのに
嫁に捨てられそうになったので、テープをMP3(ホントはWAV化したいのだが)化する日々。
でもデジタルデータよりアナログテープの方が確実に保ちそうな気がするから
結局テープも捨てられないのだ、これが。

115 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 00:34 ID:RRE9w6QX
>>114
ファイル共有よろしくお願いします

116 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 00:51 ID:hNaCwjkd
>>114
編集不要なのでよろしく

117 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 00:54 ID:vdcS2H+H
>>102
附属の女子高。あ、女子中かも

キモイの見てホントに吐きそうになったら嫌なので
動画はパス。

正直、生活してて、ヲタって人種と会う機会ってないのよ
一体、普段はどこにいるの?・・・マジで苦手ですわ。

118 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 01:04 ID:Btnwuz67
5月8日の出演者と放送内容です。

出演者
 明石家さんま
 村上ショージ
 玉井健ニ
 藤本美貴(モーニング娘。)
 高橋愛(モーニング娘。)

放送内容
 ★ウケたらダメなのに・・・
 ★「何か買ってくるよ」と、また・・・
 ★ショージさんのいいところは?
 ★藤本のアニメ声&高橋のナメた声
 ★戻ってくるまでに勉強しておけ!!

お楽しみに!!
ディレクターK

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:48 ID:KBjOrQCP
南かおりさんがこの番組来ないかなぁ・・・
ブンブンが終わってから声を、聴いてない。



120 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 07:53 ID:Fk3lWDX4
>>113
紳助はハイヤンの方が思い入れがあるので復刻版「狼が来た〜」を
よみうりの深夜でやった。
当時からヤンタン自体あまりやりたくなかったそうだ。

121 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 21:01 ID:hNaCwjkd
最近、古いヤンタンがnyに流れてるのは>>114さんのお陰ですか?

122 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 22:42 ID:iY4OAS79
前略のコーナーがモ娘関連ばかりで、つまらない。ショージおもろい

123 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 01:19 ID:ry8AAY5k
久々にヤンタンに愛情を持ってくれるアシが誕生したって感じだな。
まぁまた戻ってくるかどうかはわからないけど

124 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 01:49 ID:3OJx0S9h
>>123
確かに。
藤本が数分しかない2時過ぎのショージの出演シ
ーンを見ていたというのは好感が持てた

125 :ラジオネーム名無しさん :04/05/09 04:08 ID:pHSxdqId
>>122
オマエ聴いてないだろ

126 ::04/05/10 12:10 ID:y1cjsulJ
さんまさんは、外国かぶれ ですね

127 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 18:07 ID:WCDB+ShD
>>98
>>98
>>98
>>98
>>98


128 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 21:01 ID:6OzaoEb+
去年あれだけ出てブレイクしなかった後藤にはもはや期待できない。
かといって柴田もなぁ。ちょっと器用な石川みたいなもんだし。

129 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 22:18 ID:BhjPLTV/
何が起用なんですか?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)