2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジオ番組

1 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 12:50 ID:UrWeJ0tv
名言集

2 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 12:51 ID:UrWeJ0tv
鼻が高いと 2004年04月29日 10時39分20秒 ( No.2087 )
あそこの毛が濃いのですか?
ミスダ@どこへも旅行しない金ない 2004年04月29日 11時06分36秒 ( Comment<#9454> for No.2087 )
眉毛が濃いと・・・・では?
>鼻が高いと 2004年04月29日 11時09分14秒 ( Comment<#6236> for No.2087 )
鼻が高いと、ドテが高い。

3 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 16:29 ID:dNYx9Z5P
前スレ
雑巾部屋迷言集
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1075969476/

4 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 01:32 ID:G8fZhWoX
KT老@いっつも思うんやけど 2004年04月29日 19時39分23秒 ( No.2095 )
井川、散髪せぇや!
ミスダ@暇 2004年04月29日 19時59分00秒 ( Comment<#4734> for No.2091 )
男前っすかー? 私は竹内さんのがいいや〜


5 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 01:33 ID:tXXjuujM
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083244511/
神ID降臨

6 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 07:59 ID:TkrsFHUN
ミスダ@2133 2004年05月01日 02時58分52秒 ( Comment<#1725> for No.2128 )
>>顔を見るのは気分が悪い
すごーくよくわかります。
ミスダ 2004年05月01日 04時17分33秒 ( Comment<#8373> for No.2128 )
やっと静かになりましたね・・<イラン
安田氏、屍状態で、ほんとにジャーナリストか?と思いました。


7 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 18:04 ID:TkrsFHUN
ミスダ 2004年05月01日 16時18分58秒 ( Comment<#9589> for No.2138 )
何人かあげられてたよ。天然黒髪の人。
私は天然茶髪なので、黒髪がはやるとこまーる。


8 :ラジオネーム名無しさん:04/05/01 18:07 ID:TkrsFHUN
ミスダ 2004年05月01日 17時04分07秒 ( Comment<#6618> for No.2138 )
まぁご謙遜を・・・・


9 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 08:15 ID:yWIrkyQk
KT老@梅子のパイパイかわいい 2004年05月02日 07時54分02秒 ( Comment<#4517> for No.2154 )
公園のベンチで押し倒されて、足開かされとったがな!


10 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 08:16 ID:yWIrkyQk
ミスダ@寒いー 2004年05月02日 05時09分02秒 ( Comment<#2930> for No.2147 )
体はものすごいブスでびっくりしたけど(よくビキニ着たもんだ)、
顔はそんなでもないと思ったなあ。


11 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 08:18 ID:yWIrkyQk
ミスダ@すごいわ 2004年05月02日 05時18分15秒 ( Comment<#9914> for No.2146 )
鋭い! 
ブスX3(内、既婚2、三十路以上独身1)で行きました。別に仲良くもなかった。
2泊3日26000円。1日は徹夜でもう1日は3時間ほど寝ました。なつかし〜
エステ行ったくらいじゃ直らんので、そゆとこには行かなかったけど。
>ミスダ@すごいわ 2004年05月02日 06時26分17秒 ( Comment<#7710> for No.2146 )
>ブスX3(内、既婚2、三十路以上独身1)
 これは分かるのだが、
>別に仲良くもなかった。
 これがワカラン。
男と女の差なのかブス特有なのか。
ミスダ 2004年05月02日 07時04分41秒 ( Comment<#2972> for No.2146 )
後者で(笑)


12 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 08:19 ID:yWIrkyQk
ミスダ 2004年05月01日 22時15分08秒 ( Comment<#2441> for No.2142 )
うちなんか一生一千万超えることないだろうな。
でも毎日楽しいからいいや。
ウェンツファン 2004年05月01日 23時03分29秒 ( Comment<#4085> for No.2140 )
私も浪人生で好きな子は大学へ・・・
浪人生活は高校みたいでおもんないわけではないが、
やはり大学みたいにあそべないし欝です
浪人なんてみんなしてることだろうけど・・・・
オレンジデイズのかわいい妻武器クンだけが生きがいです
KT老@日々これ精進なり 2004年05月01日 23時21分13秒 ( Comment<#9579> for No.2140 )
大学は遊び場ではありませぬ。
“大”きく“学”び“生”きる場であります。
ミスダ@寒いー 2004年05月02日 05時11分31秒 ( Comment<#9170> for No.2140 )
うげげげー
風俗ってキスOKなんですか!! すっごいショック。お姉さん達をまじで尊敬する!
目が覚めた。
ミスダ@おなかすいたが食料がない・・ 2004年05月02日 05時29分02秒 ( Comment<#9932> for No.2140 )
浪人話すっとばしてました、ごめんねー
浪人経験がないのでなんだけど、行きたいところに行けるといいなと本当に思います。
今の若い人(特に女性)はしっかりしてるよ・・偉い。


13 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 18:38 ID:yWIrkyQk
ミスダ@主婦の競馬 2004年05月02日 17時51分45秒 ( Comment<#5389> for No.2163 )
私は予想するだけ。賭けても穴に100円〜◎に最大千円まで。
ミスダ 2004年05月02日 16時48分28秒 ( Comment<#1233> for No.2163 )
1-14、論外。チャクラもあかんかったーー


14 :ラジオネーム名無しさん:04/05/02 18:53 ID:yWIrkyQk
ミスダ 2004年05月02日 18時51分35秒 ( Comment<#2277> for No.2166 )
私は子持ちに驚いた。
三十路男さんのナニの垢を飲ませてやりたい。


15 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 11:30 ID:MjSH8s9q
ウェンツファン 2004年05月03日 01時29分00秒 ( Comment<#5977> for No.2178 )
私も浪人生なのでつらいです
GWのニュースは見ないようにしています
明日は模試です
しかしそれが終わると水曜まで休みなのでうれしいなぁ
ミスダ 2004年05月03日 07時17分36秒 ( Comment<#6215> for No.2170 )
今朝のあやぱんの乳首を透視しました。


16 :ラジオネーム名無しさん:04/05/03 20:33 ID:MjSH8s9q
ミスダ 2004年05月03日 17時02分14秒 ( Comment<#3947> for No.2184 )
私が愛してやまないナターシャもですか?!


17 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 09:33 ID:WkNx8Keh
ミスダ 2004年05月04日 04時49分12秒 ( Comment<#3468> for No.2191 )
あれでもうちょっと一般教養があればいいのになーって思う


18 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 13:56 ID:WkNx8Keh
KT老@ハゲ同! 2004年05月04日 13時46分55秒 ( Comment<#5578> for No.2202 )
>セキュリティに十分注意を払うのは、ネットをする人の義務みたいなもんです。

自前のPCや出張帰りのPCを無造作に繋いで、会社のネットワークにウイルス垂れ流すあほたれ多すぎ。
減給&始末書もんや。
でも、それが偉いさんやったりするんで誰も厳しく言えんのよねぇ。

ついでに言わせてもらえば、車運転する奴は定期的に車のチェックしなきゃだめです。
それができない(やらない)ならディーラーにでも持って行って点検してもらえ!
それも嫌ならタクシー乗りなさい。


19 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 00:32 ID:e/HpEi0A
KT老@勘違いするな、生きろ! 2004年05月04日 23時51分38秒 ( Comment<#8855> for No.2216 )
それで責任がとれるほど、お前の命はまだ重くない。


20 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 14:11 ID:IJsOUKHF
ミスダ 2004年05月05日 06時49分03秒 ( Comment<#3219> for No.2218 )
この人出てたから、今週だけは見なかったわ


21 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 16:28 ID:fvAhONC0
ミスダ 2004年05月07日 15時59分15秒 ( Comment<#9552> for No.2278 )
便座あげないって最強やなー。私は飛行機のトイレでインド人にそれやられたよ。
黄色いおしっこ拭きながら哀しかった。
高校のとき、便座の上にしゃがむ子がいてて(家が和式だったそう)、それでよく喧嘩してました。


22 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 23:21 ID:YF4X6bpz
KT老@天然アフロ 2004年05月08日 22時44分04秒 ( Comment<#1082> for No.2304 )
なっち・・・「暗闇を恐がらないで」
生まれつき盲目の少女が“暗闇”という概念を理解できるのだろうか?
落ちる恐怖、転ける恐怖、ぶつかる恐怖は人一倍敏感に感じるであろうけれども、
突然真っ暗なところに入れられて周りが見えない恐怖は、生まれつきの盲目の少女には
理解できんだろうと思うのだ。
KT老@昔のまんまで出ています 2004年05月08日 22時34分10秒 ( Comment<#1130> for No.2303 )
Mk2は通しやが、Zの顔はガンダムの顔ではない。
映画化するならデザイン変えろ!
ってーかいまさらZでもねぇだろ。
新しいものをやればいいんだよ。


23 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 23:22 ID:YF4X6bpz
KT老@奴隷に換算して何人分のエネルギーで暮らしているんだろう、ボクたち 2004年05月08日 23時00分05秒 ( Comment<#5188> for No.2306 )
みんなで質素に暮らせば、9割くらいの人は働かずに暮らせると思います。
どうしても働きたいという1割の人にがんばってもらって。
KT老@○○だけは、 2004年05月08日 22時37分20秒 ( Comment<#4201> for No.2305 )
ブランドものや高級品には興味ありませんが、
スーツだけは全部オーダーメイドです。
まぁ、そういうのもありかと。
KT老@安物だって長持ちさ! 2004年05月08日 22時46分20秒 ( Comment<#2526> for No.2305 )
13年まえに1900円で買ったジャンパー、毎年袖を通してますが未だに現役です。
こういうのもありかと。
>さすがにそれは袖とかが綻んで、
それが結構まだ大丈夫なんです。ちょっと毛玉がついてるくらいで。
(毛玉などついていないっ!!)


24 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 23:46 ID:YF4X6bpz
KT老@昔のまんまで出ています 2004年05月08日 22時34分10秒 ( Comment<#1130> for No.2303 )
Mk2は通しやが、Zの顔はガンダムの顔ではない。
映画化するならデザイン変えろ!
ってーかいまさらZでもねぇだろ。
新しいものをやればいいんだよ。


25 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 09:29 ID:e+pAtX/j
KT老@もはや職人芸 2004年05月09日 00時05分03秒 ( Comment<#3062> for No.2310 )
若さの代わりに熟練の技を身につけましたか。
人生こうありたいですなぁ。


26 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 19:58 ID:SMaUvIPb
首切り 2004年05月12日 17時30分49秒 ( No.2393 )
http://tokyo.cool.ne.jp/hghjkkkkkjihyg/data/bobo_20040512114412.wmv
アメリカ軍の 2004年05月12日 19時21分17秒 ( Comment<#1942> for No.2393 )
捕虜虐待は愚行。
(とりあえずは)イラク国民のやった事は蛮行。

以下、問題の無い範囲でもう少し詳しい内容。
数人の覆面の男たちによってアメリカ人男性が床に押し付けられる。
怒声と泣声が飛びかう中、男性の首がナイフによって・・・。
覆面の男が首を掲げて勝ち誇る・・・って感じです。



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)