2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木曜B-JUNK スピードワゴンのキャラメル以下略2

1 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 02:02 ID:hfT4eDMg
やい!俺、1。このスレの1。

あの子にフラレた中学時代。
その夜、一夜は千の夜にも感じられ。
相思相愛な彼女と高校時代。
その夜、一夜は千の夜にも限りなく。

そんな木曜深夜を眠れないスピードボーイズも
眠れぬ森のワゴンガールズも
千の書き込みには朝の訪れを覚えずにはいられなくて。

さあ、始めよう!
新しいスレッドの夜明けだよ!
今日は必ず未来にしか進まないんだから!

みんなで声を合わせて、大きな声で!

キャラメル・オン・ザ・ビーチ part 2!

木曜27:00〜28:00 B-Junk内にて放送中!(thx前スレ983)
公式ホームページ(TBSラジオ内)
ttp://www.tbs.co.jp/radio/b-junk/thursday.html

2 :2:04/05/04 02:31 ID:/Mds469I
2ゲッツ


3 :ROOKIES:04/05/04 02:32 ID:eQIfb6OE
おもろいね、このラジオ。
なんかキャラメルアイランドがなくなって安定した気がする。

4 ::04/05/04 02:45 ID:DSDFTsbF
いつのまにか新しいのあがってる・・。
>1さん。いつもながらすんばらしいね!

5 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 03:16 ID:hfT4eDMg
>>1ですが、文章はいつもの神作成ですがスレ立て人とは別人です。

忘れてたけど、2004年4月現在の存続コーナー
・いい話
・奇跡のフリ、神のオチ
・ベストメンバー
・サウンドステッカー
・井戸田潤クイズ
・井戸−1グランプリ(6月開催予定)
・オザフト会議(廃部?)

6 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 03:47 ID:/Mds469I
オザフト会議もっとふくらませたかったなぁ
女の子向けの番組には合わなかったのか

7 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 05:43 ID:U1S+towG
おぉ、新スレ!乙です!
フリートークは小沢さん主導だったが、
最近はレナウン娘が来る歌などを潤さんが歌うようになり、
潤さんの近況も明かされるようになった。
潤さん30分フリートークになる日は来るのか、漏れ、すっごく楽しみです。

8 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 09:39 ID:BGJv1Z7N
さて、
下北のカフェに行くか
俺オサレだから

9 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 16:05 ID:NkS2CA8s
さあ、みんな!今週もあと10時間55分くらいで始まるよ!

いつも何かに追われているようで。
いつも何かを求められてるようで。
だけど、だけど、いつも独りぼっち。
連休だって会話はコンビニだけ。

そんな孤独ボーイや欝気味ガールもSPWは受けとめてくれるはず。
さあ、お便り送った人も聴くだけの人も午前三時はラジオの前に集合だ!

みんな大きな声で、声を合わせて!

キャラメル・オン・ザ・ビーチ!

10 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 16:16 ID:NkS2CA8s
9です。
よく考えたら今日じゃなかった…
連休で曜日感覚がズレてました。
明日また出直してきます。

11 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 16:22 ID:U1S+towG
>>10
今週は3つも読めるのか!
マジ乙です。でもありがてえ。

12 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 13:46 ID:z3YO4LMd
さあ、みんな!今週もあと11時間15分くらいで始まるよ!

秘密の場所があった小学生時代。
埋めたままの宝箱はありませんか?
秘密の恋心があった中学生時代。
送れなかった手紙はありませんか?
時間の波が洗い流した記憶のビーチを寝呆けまなこで探してごらん。
キラキラ光る二粒のキャラメルが見つかるよ。

探し物すら忘れちゃったボンヤリボーイも諦めないで探し続けるガンバリガールも、午前三時はラジオの前に集合だ!

みんな大きな声で、声を合わせて!

キャラメル・オン・ザ・ビーチ!

13 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 14:00 ID:76TwFHH2
小沢のかすれた声が聞こえてくるよ・・・

14 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 15:39 ID:zUVsU5GC
>12
すげえな。あんた神だよ

15 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 19:15 ID:Sfm/uOtV
>>12
ナイスです(・∀・)!!OPのぐだぐだソングの潤さんにも見習って欲しいな

16 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 22:02 ID:knPVKVmO
むねキュ−ンッ☆

17 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 23:00 ID:zUVsU5GC
放送4時間前につきage

18 :12のひと:04/05/06 23:15 ID:vLQiB1hB
まぢ すごいね。
プロ?
いっつもたのしみのにしてるぞ。
放送よりたのしみだったりして。

19 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 03:43 ID:d7eeha98
シュガーカット佐藤氏、いらっしゃいましたね!

20 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 04:35 ID:xs9FLYsJ
佐藤さん参戦でちょっとは面白くなるかな

21 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 05:19 ID:oGm1ILIj
今夜の放送、正直ウンザリ…っていうか毎回ウンザリだけど今回は特に酷かったかと

22 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 10:49 ID:2kecm2G2
シュガーカット佐藤氏かんべん。
逆アレで世界一とってるような人が出す番組じゃないって!
読まれた時、ちょっと悲しくなったよ。

23 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 15:17 ID:xs9FLYsJ
>>22
あー、確かに。
ここは職人の墓場だからなw

24 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 18:20 ID:qSdnCI0P
>>21
そのわりには
よく聴いてるな

25 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 19:07 ID:f1ldpVVY
>>21
今週はグダんない感じでの「イイ話」とか、
結構、メール・ハガキ中心だったけど、久々に面白かったよ。
毎回こんな感じだと良いんだけどな。オレ的には。

26 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 20:06 ID:07zvlePj
奇跡フリはやった?
どんなだった?

27 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 20:57 ID:xs9FLYsJ
すごい量が読まれてた
特にシュガーカット氏は3枚もよまれていた
ただ、先週の「清原だせ」ほどのヒットはなかった。

28 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 23:00 ID:RA7dVa7g
ふつおたメール&ハガキ、やけに北海道が多かった気がする。
ネタ系は神奈川・東京か。
もっと全国から良い感じで来たら、県対抗企画とかできんのに。
したら、またハガキ甲子園マルパクりでいいからやって。

29 :ラジオネーム名無しさん :04/05/07 23:07 ID:xs9FLYsJ
逆アレ引き継ぐのもいいが、
この3人(ワゴン+シンプク)にその腕があるのかどうか不安。

30 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 23:25 ID:RA7dVa7g
ベストメンバーは返りが悪いからマイナーチェンジしたんだろうけど、
やりにくいよ。みんな「フリオチ」に送っちゃうよ。
まだ、『イトダジュン・クイズ』の方が考えやすいから、
新コーナーを意地になって残さないで、毎週3本ずつくらいで良いから、
クイズやってよ。

31 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 23:32 ID:xs9FLYsJ
>30
胴衣。マイナーチェンジしても、問題の根っこは解決されてないような。
井戸田潤クイズもネタのクオリティが上がれば、毎週聞いてみたい。
メール書かないのにいろいろ注文付けてスマソ

32 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 01:05 ID:70xBO/Z8
ありがとう

おなかピーのフリで
柿ピーネタはありましたか

33 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 02:03 ID:umBIb+I4
ないか覚えてない

34 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 02:23 ID:yXKQheWY
ないでし 残念

35 :32:04/05/08 13:43 ID:70xBO/Z8
>>33-34
ありがとうございました。
やっぱ無理か・・・
俺投稿ものって採用されたことないんだよな。
トリビアとか

36 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 21:58 ID:tHOpp3MU
井戸田のすべりっぷりは目も当てられなかった…

37 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 22:32 ID:BZpzwA2W
この番組、ハガキ職人がいないことが逆にいいと思う。
いい意味でほのぼのして。ハガキ職人がいると、
はっきりいって入りづらい。香ばしい発言で申し訳ないけど。
シュガーさんやここの常連さんあたりは、まだわかりやすいからいいけどね。

38 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 22:33 ID:BZpzwA2W
だから32もがんがれ 歓迎します

39 :a_s_a_p(32):04/05/09 22:50 ID:SwiA71Z8
>>37-38
ありがとございます

40 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 00:58 ID:N81wjEt1
確かにハガキ職人不在だね
某所で某有名職人と某有名職人がこの番組についてコメントしてたが、
もう聞いてもいないだろうね、この番組を

さまぁ〜ずの職人さんも別番組では全く名前聞かない人ばかりだったし

ずみむら、伊藤の両名はあちこちで聞くね
ただ、ずみむら氏のネタはどれもこれもどこかで聞いたようなネタばかり、
長いこと深夜ラジオのリスナーだったんだなと思う程度

ネタコーナーいらない、もっとトークできる企画がいいね
ふつおたももっと奇抜な内容を

41 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 02:01 ID:aE2Snt3u
やっぱキャラメルは小沢のトークが命。
潤のバカっぽさがそれに彩りを添えてる。
それでいいじゃん。ネタコーナー、
やるなら2人の個性がもっと生きる企画を。

42 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 02:02 ID:aE2Snt3u
あ、あとネタコーナーの分担制は絶対よくない。

43 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 04:41 ID:k3Jviw2q
>>40

>ふつおたももっと奇抜な内容を

普通じゃなくなってるよ! w

44 :  :04/05/10 18:43 ID:bIvpLQS8
やりました!フリ・オチの
お腹ピーで読まれました

あの「あ!」だけで終わったやつ

45 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 19:03 ID:+eb1rVnK
なんかいいRN無いでつか?

46 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 19:27 ID:zpGqYANJ
>44
おめ
結構気に入られてたね

47 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 21:53 ID:UJvD16i/
>>45
「キャラメル以下略」にしてみる?採用されたらスレ住人にも分かるし。

48 :45:04/05/10 21:59 ID:+eb1rVnK
スタッフが見てたら、採用されなくなるかな…

49 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 07:21 ID:JwFM3eh1
>>45

おすすめRNは『ユスタリカ』『ニツンとサバ』『背番号1思屋』など。

50 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 14:38 ID:wKLn1PeT
スタッフが見ていることを心配するなら、ここで相談しちゃだめだよw

51 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 18:47 ID:oqF3XQzL
>>45
「45」でいいじゃん。

52 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 23:31 ID:IBAS+bNV
>>45
「なんかいいRN無いでつか?」って、二人にメールしてみたら?
9割がた「その週のお気に入りの言葉」に決まっちゃうだろーけど、
そういう頼みは聴いてくれそう。
でも、「ぬー」でいいやとか言われたら・・・。

53 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 00:14 ID:tWG7QWCp
ありがてーじゃねーか
>「ぬー」

54 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 12:54 ID:ghvfgud5
本名OK 矢村貴子

55 :ラジオネーム名無しさん:04/05/13 00:00 ID:HLj1EGf1
やむ子の夢は夜開くがいいじゃない

56 :ラジオネーム名無しさん:04/05/13 00:17 ID:6BWPZmNY
今、狙い目は「オープニングの歌」。
ぼちぼち潤さんもネタ切れっぽいからねー。
最後の方に「レナウン娘」だけ入れておけばオッケーだ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)