2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの聞いた放送事故(ハプニング)ラジオ版2

1 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 23:51 ID:Rv2qKK+y
1年ぶり(?)に復活しまつ
前スレは過去ログにはありません
では行ってみましょう


2 :ラジオネーム名無しさん:04/05/04 23:52 ID:+RvHKLgw
やっぱり、放送中に蜂蜜をこぼしたりするパーソナリティは偉大だな

3 :1:04/05/05 00:06 ID:K89ZPeHm
最近では1月におきたTOKYO-FMがSHIHOの日産提供の番組で
JFN全国ネットを巻き込んだ大規模な放送事故があった。
発生時刻は11時24分。ローカル枠になる11時30分になるまで
ネット受けのJFN系列局は無音状態が続いた。
さらにTFMは11時30分以降も無音状態が続く。
12時になると放送はできるようになったが、
まだ音声が安定せず。
再び全国送出する13時までにはなんとか完全復旧した。

4 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 00:24 ID:weBzZ98H
「明石栄一郎のアタックヤング」の中で
「マンボウ」と言うつもりが
「まんこ」とはっきり言ってしまった事。
この後、パーソナリティーがあやまっとった(w
ま、深夜放送だったから許されるハプニングだよなあ。

5 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 00:25 ID:WaMyY5ty
ヒャーックション

6 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 00:31 ID:piuP0dsj
>>5
生島?

7 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 00:33 ID:DQSh8y0A
TBSラジオNG大賞をとった生島さんはやっぱ素敵だ。

8 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 18:41 ID:Ik1d/0Ry
この間東海ラジオの野球中継で中継が中断。
放送局の方でアナウンサーが間を繋ぐも一向に回復しない。
仕方なくさだまさしの曲をかけたら
よりによって曲を流した数十秒後に回復してしまい
今度はさだまさしの曲を中断するハメになってしまった

9 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 19:26 ID:LDx0WShR
>>8
中断するハメになったって・・・
そりゃ繋ぎのために曲かけてるんだから復旧すれば切るでしょ・・・

10 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 19:39 ID:R3OtsVti
昔ラジオ日本の、競馬中継が2時間ぐらい
中断したな。その間音楽を流すかと思ったら
ぜんぜん無音だったな

11 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 10:25 ID:A9y981Ej
国府田まり子が下ネタいつていた

12 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 11:21 ID:jt5NU5w7
2年前ぐらいだが
メインパーソナリティの1人が生放送の頭30分ぐらい寝てたことがあった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)