2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松本人志・高須光聖の放送室 10】

1 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 02:21 ID:8q79N8iH
この番組はTOKYO FMをキーステーションにJFN36局ネネネネネットでお送りしております。

◆On Air◆
毎週木曜25:30-26:30に録音放送中

◆オフィシャルサイト◆
http://www2.jfn.co.jp/hososhitsu/

◆OP/EDテーマ◆ ***以後テーマ曲の質問は一切禁止!***
*OP-映画「トゥルーロマンス」のテーマ
You're So Cool by Hans Zimmer

*ED-映画「人間の証明」のテーマ
人間の証明 by ジョー山中

◆高須光聖オフィシャルホームページ「御影屋」◆
http://www.mikageya.com/

◆前スレ◆
【松本人志・高須光聖の放送室 9】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1080834548/


2 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 02:21 ID:8q79N8iH
◆過去スレ◆
8 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1078050033/
7 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1074792004/
6 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1071288231/
5 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1067442660/
4 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1062155069/
3 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1052588812/
2 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1032642542/
1 http://tv.2ch.net/am/kako/1001/10013/1001397868.html

◆ファンサイト◆
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/6018/80menu.html
http://youngmoku.s31.xrea.com/youngmoku/file/housousitsu.html
http://www.2choume.com/gottu/housou/index.html
http://www.ucatv.ne.jp/~amido/hososhitsu/

3 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 04:02 ID:amOKaBmX
ずぼりラジオっておもしろいよ!

4 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 04:38 ID:Vxk8WgwR
今CXに山下がジャリズムとして出てるな。

5 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 04:54 ID:CFcQbMiW
このラジオ聞いてて山下応援する奴いねえだろうナー

6 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 09:03 ID:xVjf9AWG
陰毛の落ちている高須光聖の赤じゅうたん

7 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 09:53 ID:x8p/0Lgd
スレタイ糞以下だな

8 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 12:07 ID:LpuO4jYv
【】
がついてないからいいスレタイだ

9 :馬鹿夫婦 ◆BaKAFuFUFU :04/05/05 12:36 ID:dNjhseFk
>>8
付いてんじゃん

10 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 13:55 ID:R/ZA6YR3
>>8
スレ立て本人が必死に降臨しました( ´,_ゝ`)プッ

11 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 14:05 ID:qtovlohL
松本1年間休業宣言か・・・

12 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 14:32 ID:8q79N8iH
>>10
違いますよ?

13 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 14:36 ID:qtovlohL
>>10の( ´,_ゝ`)プッ がとても悲しい顔に見えるなw

14 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 14:56 ID:A2CQ+/6N
>>10
罰として水4杯かぶってもらいましょう

15 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 20:56 ID:/KDoq5/j
ラジオネーム名無しさん New! 04/05/05 14:36 ID:qtovlohL
>>10の( ´,_ゝ`)プッ がとても悲しい顔に見えるなw

16 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 21:04 ID:1bu6P+YP
高須が友達のメールで送られてきたブラクラでびっくりする話と
にきびの黄金塔の話がでてくるのは何話ですか?

17 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 00:27 ID:Er/exykF
>>16
ttp://myu.daa.jp/osiete/

18 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 00:57 ID:TldEhyKR
>>1


19 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 05:29 ID:knPVKVmO
前ラジオで話題に出てた「逆鱗に触れる」って
小学生ぐらいから知ってたなあ

けっこう漫画ととで意味も併せて
好んで使われてたと思うんだけど

20 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 05:49 ID:dq8DGwQX
おれたちモテ隊員

どないやねへ〜ん

ほんま ええ加減にしいや 自分

21 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 08:49 ID:I6aAGntI
>>14
それ水って言ったら駄目かと


22 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 10:37 ID:Y308Txq/
>>16
そんな話あったか?
100話以前とか、50話以前くらい言ってくれないと探すの面倒・・・

23 : :04/05/06 10:51 ID:F2i/LHbf
工エエェェ( ゚д゚)ェェエエ工

24 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 12:14 ID:A/q45cEl
野太〜いやつが久しぶりに出たな

25 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 15:17 ID:AD8PpnQa
>>1


26 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 21:41 ID:oXR3Ss8i
>>16
>>22
友達ってのはピエール瀧ね。
第何回かはわからないけど、第16回で電気の話してるから
その回かも。
違ってたらスマソ

27 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 22:22 ID:JJ3NbsXQ
40Mの人、先週の分も放流してくれるかなぁ。。


28 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 22:50 ID:qOkocn6u
>>27

27Mでいいやん。

29 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 22:59 ID:ZrIvqoV/
>27
とっくに流れてるよ

30 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 23:53 ID:LCLuNahv
今日のジョギング中に笑いをこらえ切れなかったのが
「たとえ幼虫と言ったとしても焼酎ととれ!!」
だったな。 面白すぎる。

31 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 23:53 ID:rPcwWWOf
40MをGW前の予告通りに流してくれた神様、本当に毎回ありがd!!

32 :名無し:04/05/06 23:54 ID:BktCaI8O
放送

33 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 01:20 ID:a50Pt93D
毎回きっちり41,700,672なのがきっちりしぃにはたまらんなぁ
きもっちええわぁ〜

34 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 01:22 ID:a1GKbdI2
録音準備あげ

35 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 01:25 ID:mdLbzuRN
あと5ふん!

36 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 01:57 ID:yWaYsC4I
まったく関係ない話だけど千鳥のオンストを聞いてる人いる?
大悟が結構 松本に似てるというか
将来的に近いポジションに着くと思うんだが
どうよ?

37 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 01:59 ID:M2NxPm2v
高須しつこいなぁ…特に最近
松本をどうしたい訳?

38 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 02:01 ID:mdLbzuRN
実況からきますた。こっち人いる?

39 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 02:30 ID:mdLbzuRN
オワタよ
ここには聞いてる香具師居ないのかぁ(゚Д゚)ゴルァ
ならスレ立てるなよ!!

40 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 02:32 ID:7iMQr0dx
いまつ、いまつから。つーか実況スレで実況してんだよみんな。

41 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 02:36 ID:mdLbzuRN
↑実況も人居ないね

42 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 02:40 ID:CmOJfGzO
実況しながら聞いても面白くない

43 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 02:41 ID:mdLbzuRN
>>40
のおかげですっきりして寝れるわdクス(^ー゜*)
漏れは地域FM聞きつつ寝るわ。今,稲垣(クリスマスキャロルの)とか流れてるけどあり得ないし。ここちよいわぁ

しみましm(_ _)m

おやすみ

44 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 02:45 ID:JDa0EW4F
野草平十朗age

45 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 02:51 ID:ZA6Ng/hp
ユースケだけじゃなく、他の人の事も聞きたかったよ、高っちゃん。


46 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 03:01 ID:3T3W8Ccc
稲垣、放送室前からずっとかかってるよ。
仕事のBGMに調度いい。

47 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 03:07 ID:7iMQr0dx
>>43
番組中は当然、実況板にいんだから、ラジオ板に人がおるわけねーだろーがよーバカ
んなこともわかんねーで、あり得ないもの聞きながら眠りこけてんじゃねーよカスーー

スレ汚しすみませんでした…。


48 :名無し募集中。。。:04/05/07 04:13 ID:q8yEPPlq
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083864350/
まっちゃんパワーで祝1000達成


49 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 05:46 ID:q8yEPPlq
http://radiostar.zive.net/cgi-bin/source/up2181.mp3
これのパスおしえてください

50 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 06:50 ID:o1KycQx3
>>49
市ね

51 :モーヲタを敵に回しみたいだね:04/05/07 06:51 ID:+4vhwqAZ
88 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:04/05/07 06:41
ダウンタウンを潰す方法
BPOに抗議メール送りまくる
番組が規制だらけでやりにくくなり、面白くなくなる。
視聴率低下でダウンタウンは芸能界から消える
深夜ラジオで若手芸人に消えた芸人として馬鹿にされる

【ダウンタウンの全番組を終了に追いこもう】

放送番組によって人権が侵害されていませんか?
青少年に対する放送のあり方に疑問を感じませんか?
ご意見受け付けております。

「BPO」放送倫理 番組向上機構
http://www.bpo.gr.jp/

52 :モーヲタを敵に回しみたいだね:04/05/07 06:52 ID:IRKR2hQP
88 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:04/05/07 06:41
ダウンタウンを潰す方法
BPOに抗議メール送りまくる
番組が規制だらけでやりにくくなり、面白くなくなる。
視聴率低下でダウンタウンは芸能界から消える
深夜ラジオで若手芸人に消えた芸人として馬鹿にされる

【ダウンタウンの全番組を終了に追いこもう】

放送番組によって人権が侵害されていませんか?
青少年に対する放送のあり方に疑問を感じませんか?
ご意見受け付けております。

「BPO」放送倫理 番組向上機構
http://www.bpo.gr.jp/

53 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 06:57 ID:o1KycQx3
何を今さら

54 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 08:47 ID:eFqPX3P3
ダウンタウンが引退したら、
漏れは死ぬ。

55 :べ〜ぶる〜:04/05/07 09:16 ID:Fn50TwXY
それまでにDTを越える芸人が出て来てくれたらねぇ・・
まぁ無理でしょう。ここまで規制強くなったら
できる事限られてくる。そうしたのはヒステリックママのおかげ。
引退後も放送室を初めとする過去VTR見てる予感・・
それはそれで寂しい・・

56 :べ〜ぶる〜:04/05/07 09:18 ID:Fn50TwXY
サイコロシェイムの事かな?
絶対あかんグループって・・
まぁ納得だぁな。

57 :_:04/05/07 09:19 ID:XrQQycBH
モーヲタ怖いなあ
あれだけのことでスレ1個行くかあ

58 :  :04/05/07 12:46 ID:uEMG1w16
モーヲタは駄目だなモーニング娘。をヘイヘイで散々世話してもらってたのに
恩を仇で返すとは。。。

59 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 13:06 ID:sXDLIiDJ
まぁヲタが怒ってるってことは、なんだかんだでそれだけ支持者がいるってわけで。
>>56のコスプレバンドの方がダメ出しされてたけど、な〜んも話題になってないもんなぁ。

60 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 14:26 ID:dME8l/IO
なんで信者は一方向からしか物事を見れないのかねぇ


61 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 14:55 ID:B/0CNYZf
>>60
一方向からしか物事を見れないから信者と呼ばれるんじゃないの?

62 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 15:58 ID:+Df/XeZt
【音楽】コスプレバンド「サイコ・ル・シェイム」が海外進出
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1083278251/

ワロタ

63 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 18:06 ID:YO5zIxYG
毎回きっちり41,700,672のこだわり
こーゆーのを本当の神って言うんだろうな

しかも軽量版まで作ってくれる気の良い神

64 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 18:19 ID:Up9DzxqJ
今日は後半かなりワロタ。
松本と高須の本当に楽しそうな会話がええなあ。
「ヒロミのほうがいいじゃない」

65 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 18:19 ID:4uKAPQNi
野草平十郎age

ちなみに亡くなってます

66 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 19:12 ID:hQkvWePv
アイドルトークを聴いて「おっさんなんだなぁ」と思った
ピンクレディと百恵とかしかわからなかった

つうか松ちゃん面白い

67 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 19:37 ID:gfxJl6jT
高須が言ってたコスプレでゲームのキャラクターみたいなのって
誰のこと?

68 :名無しさん:04/05/07 21:00 ID:UH3XOUUz
スレちがいな質問なんだけどダウンタウンの万力の国っていうCD友達から借りたんだけど
このCDはどういう経緯で発売することになったんでつか?

69 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 21:22 ID:CmOJfGzO
スレちがいな質問なんだけど って書けば許されると思ってる?

2度と来ないでね。

70 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 21:56 ID:45iWBgCo
>>67
サイコルシェイムだと思ったんだけど。たぶんね。
なんか「世界進出する」とかYahooで観た
ま、クソですよ

71 :べ〜ぶる〜:04/05/07 22:07 ID:Fn50TwXY
サイコロシェイムだと思ってた・・
全然ええけど〜
俺も1ミリたりともええと思わん

72 :馬鹿夫婦 ◆BaKAFuFUFU :04/05/07 22:20 ID:DiZhnxUU
今まで1ミリたりともええと思わん、という感情すら湧かなかったが
松本が言った事によって1ミリたりともええと思わん、という感情が湧く。これ信者。

73 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 22:29 ID:xdiEKD2/
でも、今まで意識すらしてなかったわけだから、1ミリたりとていいと
思ったことがないわけでもあるが。俺は歌はともかく「必死やなぁ」と
思ってたぐらいの印象。あんなんはお好きな人向けの偶像だし。

74 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 23:02 ID:KFsPIE+4
ただの、おっさんの愚痴番組でしょ

75 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 23:03 ID:o1KycQx3
>>74
まぁそのとおりだがな。よくよく聞いてると二人ともほとんど愚痴だw

76 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 23:07 ID:OjnF/mbW
ただの飲み屋のおっさんの愚痴と違って面白いから聞いてるんだがな

77 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 23:46 ID:t8qByvw+
>>69
別によくね?
って言うかオマエ何様?

78 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 23:47 ID:t8qByvw+
>>69
別によくね?
って言うかオマエ何様?

79 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 23:52 ID:CmOJfGzO
>>77-78
そう思うんだったら二重投稿してないで質問に答えてやれよw

80 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 00:21 ID:ddSYpr4r
>>79
あ、これ、故意にやったんじゃないんだよ
勝手になった

81 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 00:32 ID:1Xb4ZNR6
>>80
故意だろうが勝手にだろうが結果的に二重投稿になっとんねん。
山下みたいな奴や。

82 : :04/05/08 00:40 ID:p2wdYiPz
写真だけだとスーちゃんが可愛いよ。

83 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 00:42 ID:Yn4DfN+j
アンジーの話はスルーかよ

84 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 00:46 ID:ddSYpr4r
>>81
山下♪山下♪山下パラパラ♪

85 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 02:36 ID:PYsCBOkm
山下グイグイ♪山下グイグイ♪

86 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 02:48 ID:miM8k80G
>>68
当時は普通にCD出してたもんだから。「いとしのゴルゴ」とか。

87 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 02:55 ID:TWf1nSRn
野草平十郎、あんまり検索ヒットせんなぁ。
ぱっと出るような名前だから、それなりのもんかと思ったが。
市長なんてそんなもんかね。

88 :べ〜ぶる〜:04/05/08 03:52 ID:qbaL+B1Y
>>86
四時です最終回なんてコンサートホールでやって
終始泣きながらの歌いまくりだったみたいですね。
松ちゃんが泣いてへたり込むところ最高。

89 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 08:04 ID:y0EAva8b
87回の(42分くらい)TMCですれ違って挨拶もしない売れっ子タレントって誰ですかね?

90 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 10:05 ID:MIl/bEpI
高須「シルクロードを僕は闊歩しますから」
松本「ガニ股で」
高須「目ぇ剥いて」
松本「顔面蒼白で」
高須「顔面蒼白で、ハナクソほじりながら行きますから」
松本「縦蝶ネクタイで」
高須「縦蝶ネクタイで・・・アホまるだしじゃないですか」

このやりとりめちゃわろた。




91 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 11:12 ID:ZPvc5s+M
>>84-85
山下ネタは無条件でスルーされるんだなw

92 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 11:53 ID:9O5MJua5
>>89
自分そんなん、気にしなや。
ほんまキッチリしいやなぁ。

93 :名無し:04/05/08 12:23 ID:rbd08txz
縦蝶ネクタイ ドリーム視力 今週の気に入ったフレーズ

94 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 13:42 ID:G1RIGF5r
あああ!録音失敗してたっ・・・・
今週疲れてたからな〜〜〜
俺としたことが・・・

↑魂の慟哭ゴメン

95 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 15:16 ID:upWe66Qe
>>94
大丈夫。もうみんな聴いたから。君は必要ない人なんだよ。











と釣られてみる。

96 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 18:02 ID:OHNO2zev
>>81とか>>92みたいなの気持ち悪いのは俺だけ?

97 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 18:32 ID:cdvv3ZlA
あんじーって誰?

あ、わかった&Gのことか。。。

98 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 18:35 ID:cdvv3ZlA
http://www4.ocn.ne.jp/~isaomatu/mori/newpage4.htm

どんぐりっこ

99 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 18:52 ID:1Xb4ZNR6
>>96
お前だけ

100 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 18:54 ID:PYsCBOkm
>>96
気持ち悪いというか、馬鹿だなぁ、と思う

101 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 18:59 ID:usyNKPNT
>98
ヒロミのほうがいいじゃない

102 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 19:06 ID:b1oAOQSW
松ちゃん途中で環七て言うたよね?

103 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 19:39 ID:ze+kv+ww
http://www.psycholecemu.jp/
これかぁ、絶対あかんグループって…w
その発言経由で初めて見たので、めっちゃワロタ
>>90
漏れも、ワロタ

104 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 19:46 ID:rT0OWbaY
>>90
ああいう重ねていくトークって松本・高須じゃないとできないよね。
たぶん浜田は「うっとおしいねん」で終わらせそう。

105 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 20:11 ID:S1XAkokb
最初ラジオはじまった時、なんでダウンタウンでやんないんだよと思ったけど
今となっては高須とでよかったと思ってるよ。
お笑いの深い話とか浜田とじゃしそうにないし

106 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 20:13 ID:hwyM7pvl
浜田とやってたらハガキ職人のための番組になってただろうな
話題の引き出し少なそうだし

107 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 20:26 ID:y0EAva8b
幼少時代の話が一番面白いですよね?

108 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 20:26 ID:PYsCBOkm
浜田がいると松本はダウソタウソの仮面かぶるから。
ほとんど素の状態だからこのラジオはイイ

109 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 20:28 ID:808w2Quz
「ランはもうカイたわいな・・なんちゅう会話してんねん」w

110 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 20:31 ID:oTA0VoYY
>>108
浜ちゃんが放送室出たのは、武道館の時だけだっけ?
漏れとしては、一回ぐらい3人でスタジオでやってほしいな、と思ってるんだけど…
3人っきりで喋らせたらどんな空気になるのか、聴いてみたいなと

111 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 20:35 ID:PYsCBOkm
>>110
武道館も実質、ほとんど喋ってないしね。
でも松本がちょっと引き気味になりそうだな。3人だけだと。

112 ::04/05/08 20:51 ID:ZIuSW01M
武道館のDVDまだかよ

113 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 21:36 ID:2i/f9hUx
でねえよ

114 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 22:15 ID:zyRcow6S


カーネーション 送る母さん もういない



115 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 22:19 ID:roMAor9G
>>96
いや、俺もキモイと思ってる
性格もキモイけど
関東人が使う関西弁ってすぐ分かる

116 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 23:57 ID:OHNO2zev
>>115
関東人の俺には関西弁とかよくわからないけど
松本の皮 高須の皮を被ってるんだろうなって思えて気持ち悪かった。

117 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 00:12 ID:vFnKFeY4
良くあるなりきりのネタでしょうが

118 :べ〜ぶる〜:04/05/09 01:03 ID:rIeV38oh
関西弁で書きたい時もあるんですよ。
そして>>117さんの言う通りなりきりもしたくなるんですよ。
放送室で使ってたフレーズは特に使いたくなる。
話題替えの味の素「なぁんやねんっ!」とか
「いいですねぇ〜」とか・・・まわりに放送室聞いてる人いないから
ええやろ思って使ってまーす!

119 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 01:05 ID:8DaH+Q0k
そういうラジオで使われたフレーズは面白いからいいけど、
キモい大阪弁使うのはなにも面白くない。

120 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 01:59 ID:IVkBR75W
夜逃げや本舗みたいなマイクをつけてくる

これが1番笑った

121 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 02:18 ID:NYxQN4WO
貯金の話してたけどさ 実際どんなもんなんだろうな〜
何億も蓄えてたら、確かに金稼ぎ自体には全然執着なくなるよな…
大して金使うこともないだろうし

122 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 04:27 ID:ejGbAPYd
3人は見てみたい。けど、放送室じゃない方がいい。
例えば、TVという「DTの領域」に高須が出て行って、
「事実上、3人目のダウンタウンとも言える人物がいた」
みたいに紹介されると。
松「出た以上、ちゃんと自分でアイデンティティ、アピールしてよ」
浜「自分、ほとんど顔とか名前知られてないからね」
高「いや、みんなに分かるように紹介とか、してよ」
松「いや、俺らは何もせえへんで」
高「ええ〜こんだけ一緒に頑張ってきたのに!ラジオも一緒に出てるし!」
浜「いや、見てる人、誰も知らんよ」
みたいにいじめられてスタートし、
だんだんと視聴者もなじんでくる、みたいなの。


123 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 04:54 ID:WwXJcAvq
なんだかんだ浜田は嫁子供もいるし家も建てたし個人事務所もあるし
ある程度は金使ってるんだろうなと思うけど、松本の金の使い道は
マンションと車くらいだろ?やっぱ20億弱は持ってるんだろうなぁ。


124 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 05:40 ID:ByyNo6EI
>>122
サブイ

125 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 05:57 ID:8DaH+Q0k
>>123
後輩の飯代とか募金とかw


>>124
ドウイ



126 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 06:45 ID:p85kmku6
>>120
おらもw

127 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 10:03 ID:y8ot7ccQ
まっちゃんはン十万のジャケットでホントに目の玉が飛び出るのか?

128 : :04/05/09 10:53 ID:6OOSievN
普段イメージしてるジャケットの値段と比較して
すごく高いと感じたら、やっぱ一般サラリーマン
と同じように目の玉飛び出るだろうよ。

129 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 11:10 ID:0Og9CobZ
最初に試着したのが目の玉飛び出るような値段だったから
後輩の手前、さり気なくもっと安めの数十万のジャケットに
したって話の流れじゃなかったっけ

130 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 12:27 ID:qCkE37uU
>>122のアイタタ君、どうにかなんないの?マジで言ってると
思うと引いてしまう。「TVというDTの領域」って何だよ?
松本はもうTVを見捨ててるし、高須は10本以上も
番組抱えてるのに、どこがTVがDTの領域なんだよ。

131 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 13:31 ID:Z1Z9Y7ia
>>123
親に家買ったり仕送りしてるって言ってたな。
番組ではババァとかいいながらちゃんと親孝行する松本イイ!

132 ::04/05/09 13:39 ID:QfQGVFSU
お金よりも顔見せてあげて

133 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 13:43 ID:wLURX1AA
>>130
「放送室」は松本と高須でそれなりに世界ができている。
3人で出演するなら、
そこではない、DTの2人で映る画がなじんだTV番組に
高須も一緒に出るのが見たいーという意味。

134 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 13:54 ID:NYxQN4WO
松ちゃん、貯金は使いきれないほどあるものの
金遣いのレベルがそれなりのとこで止まっているために
そんなに持ってる感覚ってのがイマイチないんだろうか。
金に関してはやたら庶民目線だよね。

135 :馬鹿夫婦 ◆BaKAFuFUFU :04/05/09 14:10 ID:q44rUF4j
>>134
>金遣いのレベルがそれなりのとこで止まっているために

イメージだけで金使わないケチみたく勝手に思ってんじゃねぇよ。
何故分かる?お前の金使わないとは訳が違うと思うが。

136 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 14:26 ID:NYxQN4WO
だろうか。って言ってんじゃん。
何キレてんのこの人?

137 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 14:28 ID:2N1rcdw0
コテ付けてるだけでアフォって分かるじゃん。相手にすんなよ。

138 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 14:29 ID:0Og9CobZ
>135
そんなにカリカリつっかかるほどのレスか?
最後疑問形だから断定してるわけでもないし、ケチっていうニュアンスは読み取れないよ
むしろあんたが粘着くさい
以前から尊大な態度が鼻についてたけどこれを機に透明あぼ〜んに登録しとくわ

139 :馬鹿夫婦 ◆BaKAFuFUFU :04/05/09 14:46 ID:q44rUF4j
>>136
別にキレてはないけど>>134までの流れが全体的にね。

>>138
いちいち報告しなくていいよそんな事w
ご自由に、弱虫さん。

140 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 14:51 ID:OefQM9jV
松ちゃんの貯金知ってるよ
うちの銀行限定だけど

たぶん他にも口座あるから、単純に3〜4倍すればOKなのかな

141 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 15:07 ID:1sBsRnRV
松ちゃんがテレビでやりたい笑いというのはどういうものなんでしょう?
他の媒体でも無理なものなのかな


142 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 15:27 ID:MT2AXMGF
>>139
救いようのない馬鹿だな。あ、自覚してるのか( ´,_ゝ`)プッ

143 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 16:25 ID:2N1rcdw0
ごめん、どーでもえぇわ

144 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 16:32 ID:qCkE37uU
>>139
芸人板の放送室スレ逝けば?
このスレはマターリ基本だし、君みたいに
意味なくコテ名乗ってる人には芸人板の
荒れ具合がお似合いだと思うがね。


145 :馬鹿夫婦 ◆BaKAFuFUFU :04/05/09 17:21 ID:q44rUF4j
>>144
コテに意味なんかあるかよ。
それは俺の勝手だろ。どこに住み着こうがどこに書こうが。
嫌なら>>138のようにすりゃあいいだけだし。

下手な煽りはやめてくれ。

146 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 17:31 ID:2N1rcdw0
ごめん、どーでもえぇわ

147 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 18:07 ID:8DaH+Q0k
>>145
でもマターリなこのスレが荒れる原因作ったのはお前だろ。
>>135の意見自体はともかく、言葉が悪い。
あんな言い方したって神経逆撫でするだけだろ。

148 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 18:33 ID:2N1rcdw0
ごめん、どーでもえぇわ

149 :べ〜ぶる〜:04/05/09 19:01 ID:rIeV38oh
99回より
「何回出てくるねんその江間さん!!」に笑った。
そんなに高っちゃん江間さん言うてるかなぁと思って聞き返したら
確かに連発してて松ちゃんが上記のセリフで突っ込んだ時スッキリ。
松ちゃん高っちゃんのトークに時々厳しくなるねぇw
思い出したかのように「こんなんでええんちゃうんか、このラジオは!!」

150 :馬鹿夫婦 ◆BaKAFuFUFU :04/05/09 22:30 ID:q44rUF4j
>>147
確かに。正直すまんかった。以後書き込み控えるよ。

>>149
俺も江間さん何回出て来たか聞き返したw

151 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:46 ID:i17nGo+w
>>140
こっそり教えて

152 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 00:04 ID:Fm1LmphN
今日のガキで、菅さん映ったときに右後ろに
居た人高須ちゃんぽかったけど、違うかな?

153 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 00:18 ID:3obj5DkM
>>108
3人だけでスタジオトーク、みたいなことになったら
友達関係みたいなムードにも多少なるんじゃ…と思うんだが、ダメかなぁ。
浜田、いつか来てほしいなぁ。まっつんには内緒でw

154 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 00:38 ID:15eogNIB
>>153
うーん、厳しいと思うなぁ。
今まで3人で話せる機会があったのも、
高須はともかく、やっぱり二人がどことなく避けてるから実現できてない気がするし。
実際そういう場になっても・・・うーん、て感じ。
武道館も浜田が来てからちょっと松本やりにくそう、というか、
ちょっと雰囲気が変わった感じがした(個人的に)。

『放送室の裏』で高須がそのことに触れてたけど、
高須自身も「(3人で揃って話すことは)あり得ないと言えばあり得ない」と言ってるし、
ホントに「いつか……。うん、まぁ、いつか……ね」って感じ。
もうちょっと年取ったらわからんでもないかなー。
40超えたぐらいじゃ中途半端なのかも。
40以下の俺が偉そうに言えることでもないが。

155 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 00:47 ID:ins0Lpu6
高須と浜田、2人のラジオってのも1回くらいならいいかも。

156 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 01:09 ID:ps/geOkN
そう考えていくと、高っちゃんは仲介役っつーか何つーか
とにかく2人にとってかなり重要な存在だよな…w

157 : :04/05/10 02:12 ID:X8XNnhB8
高須の「寝てないのでカミカミ」はなんか痛々しかった。
もっと笑いにもってかなきゃね。

158 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 10:12 ID:X8XNnhB8

>>157
素人の高須に望んでも無理か

虎乃門のしりとり見ると、やっぱり松本とはレベルが違い過ぎる。
MC も盛り上げるのに必死になってる。
松本にも是非出演して欲しい。


159 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 10:36 ID:Z5fr+ClS
47氏タイーホで今週から放送室聞けなくなるのかも・・・

160 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 10:37 ID:Z5fr+ClS
>>157-158
自演にワロタ

161 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 10:49 ID:likvXsRQ
>>159
はぁ?

162 :157-158:04/05/10 10:55 ID:X8XNnhB8

ただの自己レスだよ
ID 丸出しでそんな稚拙(ちせつ)なことやるわけないでしょ?


163 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 11:23 ID:15eogNIB
>>159は時間軸がずれてるらしいな

164 :163:04/05/10 11:44 ID:15eogNIB
>>163書いたあとニュース見て(゚д゚)ポカーン

165 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 11:48 ID:likvXsRQ
>>164
え!?
また逮捕出たの?

166 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 11:49 ID:3Cud4SAa
2ちゃんのアイドル、47氏逮捕
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084140336/
とりあえずこっち池

167 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 11:49 ID:15eogNIB
>>165
http://tmp2.2ch.net/download/
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040510-00000002-yom-soci

>>159の言ってることもあながち嘘じゃなくなるかも。。。
まぁすれ違いなので以降は別の場所で。

168 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 11:50 ID:likvXsRQ
>>159
ゴメンね!
ゴメンね!ゴメンね!ゴメンね!


・゚・(ノД`)・゚・ゴメンねーーー!!!

169 : :04/05/10 15:53 ID:X8XNnhB8

かのラジオアップローダーは合法なん?


170 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 16:04 ID:3Cud4SAa
何で、松ちゃんとたかっちゃんはあんなに仲良いの?

171 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 19:06 ID:p8xYCGqD
>>169
JASRACや警察に通報したやつが今のところいないだけ。

172 : :04/05/10 20:26 ID:X8XNnhB8
>>171
そうなんだ、DL 禁になった腹いせに通報しようか?

173 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 21:24 ID:8cXNacJs
>>172みたいな奴って付き合ってた自分を棚に上げて
別れた女をボロクソに罵るタイプだな

174 :172:04/05/10 21:49 ID:X8XNnhB8
>>173
ありがと、愛用者?

175 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 03:29 ID:F2pkQo2N
んじゃ早速通報いってみようか
174くん

176 :うんこ:04/05/11 04:46 ID:LnMgryMY
(´-`).。oO(浜田の誕生日か・・・)

177 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 07:24 ID:hXV8drhc
テーマ曲はジョー山中が歌うのかな?
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040510-00000013-ykf-ent

178 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 09:43 ID:7wIcxnL5
137回はちゃんと流れるだろうか

オマイらマジでnyやめちゃうの?

179 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 11:30 ID:81UWLS2d
>>178
オープニングは映画「トゥルーロマンス」のテーマかい?

180 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 12:19 ID:HrFK20Py
>>179
どゆこと?

181 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 12:21 ID:7wIcxnL5
>>180
アンカーミスだよきっと

182 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 13:20 ID:p7/pFdow
>>174
めっちゃ若手やん

183 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 13:46 ID:Il/wcpyU
>>172
ま、この程度じゃ警察は相手にしないと思うが。
通報するならJASRACかな。

過去にTBSだったかに通報したやつがいたけど、(どこのスレか忘れた)
他は潰れてもあそこだけは生き残ってるってことは
アク禁なんかで対策はかなりできてるんじゃないの?

それかロケーターの管理人が他を潰してるかだなw

184 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 16:28 ID:j8YywSsX
先週って「この番組はJFN〜」って言ったっけ?

185 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 16:49 ID:xqJhZnQh
Sexみたいだね

186 :               :04/05/11 17:55 ID:NsDlI4B4
>>184 言ってない

187 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 18:50 ID:KTsnK+KB
とりあえずおまえたちはこっちにこい
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1084194681/l50

188 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 19:06 ID:Y6AZ9jlD
>>178
やめません。

189 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 19:08 ID:xqJhZnQh
>>188
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ナカーマ!

190 :うんこ:04/05/11 21:10 ID:LnMgryMY
松っちゃんが今日のいいともをたまたま見てたら・・・

191 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 21:14 ID:bjQhhrXh
>>190
なんかあったん?

192 :名無し:04/05/11 22:52 ID:TI4f7VEy
高っちゃんが言ってたビル・フィッシャーが出てる

193 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 22:55 ID:Xg9vJniW
>>192
どこに?

194 :名無し:04/05/11 23:12 ID:TI4f7VEy
伸助の番組に出てた

195 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 23:14 ID:Xg9vJniW
>>194
見たかった・・・

196 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 23:31 ID:lmNmDy7s
松本が満足しそうなプランって、
アホに対するマーダーライセンスくらいしか無いんじゃないかと思った。

197 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 00:53 ID:nxjlz2Cz
高須ちゃん、クルマなにのってんのかな。
がいしゃ?
けっこう儲けてんでしょ。

198 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 01:00 ID:MYUWTEAq
>>197
0.0何億くらいしかないで。

199 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 02:22 ID:AiJH3Prs
それよりヘイポーがどんなのに乗ってるのかが気になるなぁ…
というか車運転できるのかな、あの方は

200 : :04/05/12 03:53 ID:BkW9Fi6h

中村雅俊の娘と結婚した放送作家って有名人?


201 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 07:21 ID:ApWKvpaR
寝るときに放送室を聞きながらじゃないと寝付けなくなりますた、、、、、

202 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 08:08 ID:wIy7E4eU
>>200
放送作家の時点で有名人なのは一握りなのに
総理の娘と結婚してなんの報道もないってことは非有名人だろ
総理目線の記事なら出てるかもしれんが

203 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 09:53 ID:uBo8NSIY
(今週)137回放送は、もうDL出来そうにない・・・

204 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 10:56 ID:AJm6zmDd
>>199
ヘイポーは免許ないよ。

あんなヘタレ小動物でもなんか才能あるから
六本木ヒルズに住んだりできるんだろうな。
ムカつくけどうらやましい。


205 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 12:10 ID:f5mS5w4R
このスレさえなければ・・・

206 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 12:22 ID:xh+wNAbr
>>203
他の番組のスレにはUPしてくれる神がいるのに、
ココは非難ばっかりされる . . . 。

207 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 13:39 ID:3x1cw8m9
>>201
まだそこかw

208 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 13:46 ID:43o6cIa2
>>206
んじゃ、nyしますか!

209 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 13:56 ID:MdjjpLff
>>206
その人に頼った根性が非難されてるんじゃねーの?

210 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 14:03 ID:8K3B5QNe
むしろ今回の件で利用者増える気がするから大丈夫

211 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 14:06 ID:43o6cIa2
>>210
起動してみ?
どういう状況か分かるよ

212 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 16:07 ID:zXWMN6oF
いや だからShareやればいいだろ。頭固すぎ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1084287963/l50

213 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 19:08 ID:MdjjpLff
>>211
ガンガン落ちてきてますが?

214 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 19:10 ID:GpVbuAPk
DLしてる奴が少ないからガンガンおちてくるのでは

215 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 19:39 ID:hqtfWQM9
総理ー!

216 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 21:08 ID:6SPbfYdn
ヘイポーは東大卒。
いったい、ヘイポーを経たれとか言うやつはやつのどこを見てそう判断してるんだ?
東大ってだけですごい才能だろ。

217 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 21:17 ID:/Hvdfe9P
東大とヘタレにどんな関係が??

218 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 21:23 ID:fpk3V7oN
>>216

学歴板行けや

219 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 21:24 ID:3x1cw8m9
東大卒は才能じゃないと思う。

220 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 21:34 ID:vY3FCJUo
>>213
導入した事もない奴がなに言ってんだよ
そんなすぐバレる嘘ついちゃってさ

221 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 22:12 ID:8K3B5QNe
荒れるからnyの話は止めれ

222 : :04/05/12 23:21 ID:C9H78NNO
俺と同世代の芸人も十年後とかに
モーニング娘んなかで誰が良かったとかゆーのかな

辻はカいたあととして・・・とか、小川だったらタキツバの方が・・・とか

223 : :04/05/12 23:30 ID:C9H78NNO
>>89
取巻きが山ほどいるってたから鮎じゃね

224 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 23:40 ID:MdjjpLff
>>220
どう解釈したらそんな思考が出来るのだろう・・・

225 :べ〜ぶる〜:04/05/12 23:58 ID:DzZQ4SFc
欠番getで全136回コンプ成功!
久川さんのサイト、掲示板無くなったんだね・・・


226 :ラジオネーム名無しさん:04/05/13 00:09 ID:PgsArQEB
nyで以前初回から100回の詰め合わせが流れていて、それ落として一気に聞いたんだけど
もう少しちゃんと聞けばよかった。聞き返したいけどもファイル消してしまった。

227 :ラジオネーム名無しさん:04/05/13 00:24 ID:0/YePWsq
>>226
ヤフオクで買いなよ

228 :ラジオネーム名無しさん:04/05/13 00:26 ID:Fr1ey6dc
>>224
必死の自己フォロー乙

229 :ラジオネーム名無しさん:04/05/13 00:30 ID:M6Xwh6C/
>>221

230 :べ〜ぶる〜:04/05/13 00:43 ID:xtmPBsWv
放送室公式サイト・・・やる気ねえなぁ・・・
あるだけマシなのかな?

231 :ラジオネーム名無しさん:04/05/13 00:44 ID:M6Xwh6C/
まぁでも実際問題、公式に載っけるようなことがあるようなラジオでもないのも事実。

232 :べ〜ぶる〜:04/05/13 01:05 ID:xtmPBsWv
一時間トーク、間に一曲。
ゲストもほとんど無し。
職人にも頼らないとなると確かにねぇw

あ、そういえば放送室で流れる曲を楽しみにしてる人って少ない??
リアルタイムの曲なんて無いけど結構気持ちいいのたまに無い?
高田みずえ『ガラス坂』とか(今ふと浮かんだ)

233 : :04/05/13 01:29 ID:dKPsJ7M9
>>206 他の番組のスレにはUPしてくれる神がいるのに、ココは非難ばっかりされる . . . 。

>>221 荒れるからnyの話は止めれ

なんでココはこーなの?、殺伐してるね。


234 :ラジオネーム名無しさん:04/05/13 01:29 ID:M6Xwh6C/
>>232
漏れ10代だけど、かなり楽しみ。
昔の歌なんて普段ほとんど聞かないし、二人の選曲がいいのか割と良い歌多い。
『俺たちの旅』『サムライ』『襟裳岬』『浅草キッド』『味噌汁の歌』『さらば涙と言おう』
『思えば遠くへ来たもんだ』『学生街の喫茶店』『チャンピオン』『サムライ』

それと昔のアイドルの歌もなんか清々しくて好き。

235 :ラジオネーム名無しさん:04/05/13 01:42 ID:0/YePWsq
>>232
大橋純子のシルエットロマンスはなんつーか、上手いと思った。

236 :ラジオネーム名無しさん:04/05/13 02:22 ID:sSTutP1V
>>232
たまに泣ける曲あるよな。
V6の一番新しい曲と伍番街のマリーが少し似ていると思った。

このラジオ聞いてごっつのVERYBESTとか見ると、
随所に接点が見られて面白い。パズルがひとつになる感じ。

MR.BETTERでラジオでかかってたショウケンの歌うたってたり、
まぁ同一人物だから当たり前なんだが。

ガキでラジオと同じ話題になっても、妙に親近感が湧くというか。
前よりDTの番組を見るようになった。そして週1回のラジオ。


ところでショウケンって誰!?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)