2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生島ヒロシですが何か? part3

1 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/05 14:37 ID:gZ87PPwz
生島ヒロシです。
とうとう3スレ目に突入ですねぇ。
やっぱり僕のセンスが光っているからでしょうなぁ。。ヒャーックション!

(前スレ)
Part1 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1076772840/
Part2 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1079970581/

(番組ページ)http://www.tbs.co.jp/radio/format/ikushima.html
(生島企画室)http://www.ikushimakikaku.co.jp/

「企画室が定めたルール」
●このスレは生島ヒロシに対する質問や意見や苦情を中心に
  生鳥ヒロシ本人が答えるスレです。
●AA、宣伝、コピペなどの書きこみはご遠慮ください。
 (あまりにもひどい場合は返事をしません)
●哀川翔さんのファンはこのスレを見ないことをおすすめします。

2 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 14:39 ID:sljW0du4
新スレおめでとうございます。

3 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 18:30 ID:TYN664ko
痛散党がんばってください!!

4 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 19:32 ID:/l64Ojhz
本番中にもっとくしゃみしてください。お願いします。

5 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 20:45 ID:Xj/lhSuf
生島さん、平成教育委員会でバカ晒してます。

どうにかしてください。

6 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 21:29 ID:ESkBT0xh
生島さん、久々のテレビでしたね。

7 :ヴァカ旦那:04/05/05 21:32 ID:sUSjthON
こら、前スレがまだ終わってないんだぞ!。
part2を先に終わらせてから来い!

8 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 21:33 ID:ESkBT0xh
いくしまんの隣りのバレーマンが男前だったから
いくしまんが哀れで哀れで。足の短いのがバレバレ

9 :U-名無しさん:04/05/05 21:59 ID:1Pg7IQLX
水沢県のかたですね?

10 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 22:15 ID:ESkBT0xh
生島さん、キンキキッズって仲悪そうですね〜
生島さんから見て仲の悪いコンビ教えて下さい

11 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/05 22:16 ID:VLYwOLwv
>>2
いやはや、ありがとうございますですねぇ。
おかげさまでパート3に逝くことが出来ましたですねぇ

>>3
痛散党はいつでも国民一人一人の味方でありますからねぇ。
国民の皆様に一番喜んでもらえるような政党として頑張っていきたいですねぇ

>>4
いやぁ、時々のくしゃみだからこそ人気があるんですよぉ。
しかし、SPウィークでは2回もくしゃみをしてしまいましたですねぇ、グフフフ。

12 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 22:17 ID:ESkBT0xh
生島さんはサゲチンですか?

13 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/05 22:20 ID:VLYwOLwv
>>5
そうですねぇ、渡嘉敷さんが大馬鹿を晒してましたよねぇ。
それに比べて僕はなかなか良かったですよねぇ。

>>6
がんばっちゃいましたですねぇ。
これで僕のおかげで平成教育委員会の視聴率はかなり上がったでしょうねぇ

>>7
パート2もそろそろ終わりそうですよねぇ。
いやはや、開始当初はここまでスレが発展していくとは思いませんでしたなぁ

14 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/05 22:23 ID:VLYwOLwv
>>8
何をいうかねぇ、向こうが異常なほど足が長いだけなんですよぉ。
僕はそこまでは長くありませんからねぇ。そんなに長い足は無駄なだけだと思っちゃいますねぇ。

>>9
僕は宮城県の方ですよぉ。
宮城県の気仙沼で生まれた方ですねぇ

15 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/05 22:24 ID:VLYwOLwv
>>10
ウッチャンナンチャンなんかかなり仲悪そうですよねぇ。
あとホンジャマカも仲が悪そうですねぇ

>>11
サゲチン?僕のオチンチンは大きく太く男前なだけなんですがねぇ。

16 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 22:38 ID:ESkBT0xh
いくしまん、3本目の足は長いのですか?
隣りにいたバレーマンなんて1mはありそうですね

17 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 22:46 ID:W8mMzJFX
平成教育委員会で久々に見ました。

18 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 23:01 ID:ESkBT0xh
お金の事ばかり考えて寂しい人ですね

19 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/05 23:30 ID:VLYwOLwv
>>16
3本目の足?そりゃもう長いですよぉ。
僕はそれで世の女性を気持ち良くさせてあげてるわけですからねぇ

>>17
いやぁ、前よりさらに男前になっていたでしょう?
やっぱりテレビのお仕事も良いもんでありますなぁ

>>18
何をいうかねぇ、僕は人のためにお金のことを考えているんですよぉ。
自分の金だけのことしか考えてない野郎と一緒にしないで欲しいもんでありますなぁ。

20 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 23:39 ID:Bm7HOaje
生鳥君はさ、人のために自分のお金のことを考えているだけなんだよね。
それで文句に対する相槌も「何をいう金ぇ、」ではじまるんだよね。pppゲラ

21 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 23:39 ID:ESkBT0xh
生島さんの3本目の足から出る液はどんな味がしますか?

22 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/05 23:46 ID:VLYwOLwv
>>20
僕は人のお金と自分のお金は別に考えてますからねぇ。
それに、何でこいつは人を馬鹿にしてくるのかねぇ。
僕を馬鹿にするなんて哀川翔じゃないのかねぇ

>>21
甘くほろ苦い味ですかねぇ。芸能界にはこれを飲みたがる女性が多いんですよねぇ。
相手がカワイ子ちゃんだったら飲ませちゃうんですけどねぇ

23 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 23:50 ID:ESkBT0xh
タワラちゃんと女子マラソンのTさん、Hしたいのはどっちですか?

24 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 00:51 ID:3+exsCQ3
IKUSHIMA FANTASYV

25 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 00:52 ID:1gLVKR6r
http://ime.st/ime.nu/ime.nu/www2.rak-rak.ne.jp/kowai/nicebody.swf
生島さんにあ・げ・る!

26 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 13:33 ID:CVsBgpRG
平成教育委員会、GWの視聴率トップおめでとうございます。
といっても勿論、役者魂全開でジム通い、肩脱臼をも自力で治して撮影に挑む北野大先生様のおかげですけどね。
マネードクター1年生さん、今後も延々と命尽きるまで1年生…あ もっというなら落第目指してがんばってち♪

27 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 14:15 ID:VU/BcFfo
北野はまだしも
渡嘉敷さえ永遠に越えられない生島

張り合えるのは清水Kくらいか… _| ̄|○

28 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 15:45 ID:9umVhQYf
いえい!どーもこんにちは aikoです!
どの体制で寝ていても肩が痛む〜。
時には、夜中に目がさめてしまうほ〜ど、辛い痛みが来るこ〜とも〜。
このような肩の痛み、何とかしたーいですよね〜(ハート)。
それならぜひ、再春館製薬所の痛散湯をお試しくださ〜い!!
痛みが散るお湯と書きます?書くんですよね??
痛散湯は痛みに効果のある5つの生薬を配合した漢方処方の薬、
顆粒はもちろん煎じ薬もご用意していま〜す。
にゃは。まずは無料の試供薬をお試しくださ〜い!
ご希望の方は通話料無料のフリーダイヤル、
0120−305の305、 0120、305の305まで。チュ!

以上、既に人生終了してしまった生島ヒロシ君に代わって私aikoがお送りしました。

29 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 18:49 ID:znBjJbVT
生島さん、上のaikoの勧誘は怪しいです。
ひっかからないでくださいよ!

30 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 19:56 ID:k2SmLWBb
今年の参議院選に痛散党代表として出馬おめでとうございます。目指すは何議席ですか?

31 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 20:02 ID:AKh85RnF
視聴率板から

5/05水 P+α
13.2% 19:00-20:54 NTV 欽ちゃん&香取慎吾の第72回・新!仮装大賞
23.0% 19:00-20:54 CX* ホリデースペシャル・平成教育委員会2004ピカピカの1年生SP


32 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 21:27 ID:5yeTPYCr
逝く島さん、夜とも聞いてます。
コアサなんかヌッ頃して、素敵な夜をお届けください。

33 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 21:36 ID:1gLVKR6r
生島さんも一ヶ月一万円生活に出てみたらいかがですか?
沖縄の無人島で魚でも釣って頑張ってくれ!

森脇健児って久々に見ました。髪の毛増えたね ヒっ。

34 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 22:56 ID:ZqMy+wGY
生島さんの笑顔って、ガイコツに似てますよね

35 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 23:02 ID:1gLVKR6r
いくしまん、次にテレビに出るのはいつですか?

36 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 02:39 ID:hgVr22z2
>>33
いやいや、一クール一万円生活がいいですってば、生鳥さん♪

生鳥さんも久々に見ました。髪の毛めちゃくちゃ増えたね 化っ。

37 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 02:43 ID:MLh1d3sy
         ___ ,-────-、  |  
       /     `         \ |  生島最高ですか〜♪
       /ヾ ヾ .,! !,,!_´,,//_//    ヽ|
      /=/`''~~       /彡-      |\
      |=.|    二     | 三-     |  \______
      ヽ|   ──     \三-    |
       | ヽ ,,   、ー ̄   \     |
       / /      \   |=/\- (
      |    /         |/ /  ,,|
      |    ( 。つ\       ノ   ||
      .|    /     丶ー    ヽ | |
       |   /____」      | ! ! .|
       |    |/    /     /  ノノノノ
        |    |__/    //   /\_
      //⌒丶 -─      /   /≒/
       ( ヘ )____/_ノ   /≒ /≒
       / /-'          /≒ / ≒
     / ̄ ̄\_____/ ≒, / ≒≒
    /─     \      / ≒ / ≒≒


38 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 06:51 ID:M/h/KQfH
こんにちは 生島です。
きょうはグレート小鹿さんが経営なさっている
料理店をご紹介しましょう

39 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 18:33 ID:fngo3wRX
生島さん、K-1でマサト選手とやったら勝てますか?

40 :まさ:04/05/07 18:40 ID:Okk/3pHM
生島さん、5時半過ぎてるのにおもいっきり言ってしまいましたね。
「おはよう定食」と。

41 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 21:51 ID:9W2FlXDo
生島さん、福ちゃんは辞任したのに
生島さんは番組を辞めないのですか?

42 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 21:52 ID:9W2FlXDo
生島さん、昨日から返事が無いですね。忙しいのですか?
GW明けで仕事がたまっているんですか?

43 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/08 02:06 ID:NKpOu4BU
>>23
女子マラソンのTさんていうのは誰でしょうかねぇ?
タラワとやるのは嫌ですから、そのTさんをやらを選んでおきましょうかねぇ

>>24
もし発売したら、ゲーム界に革命を起こしてしまいそうですなぁ。
スクエアエニックスを生島企画室が吸収合併なぁんてことも考えられるわけですよねぇ

>>25
見てみようと思ったんですがねぇ、
アドレスを見ると怪しそうなんでやめておきましたですねぇ。

44 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/08 02:10 ID:NKpOu4BU
>>26
視聴率トップは僕のおかげなんですけどねぇ。
たけしさんのおかげもありますでしょうか、やっぱり僕のおかげであることのほうが大きいと思うんですがねぇ

>>27
いやはや、渡嘉敷さんのボケはすごいですよねぇ。
僕も、わざと間違えた問題がいくつかあったんだから
その時、面白いボケをしておけば良かったですなぁ

>>28
ここでaikoちゃんを叱ってやりたいところなんですがねぇ、
うちの勇輝がファンみたいで叱るなって言ってくるもんでねぇ。
今回は叱らないでおきますけど、やっぱり痛散湯のCMは僕がやらないとしっくり来ませんよねぇ

45 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/08 02:16 ID:NKpOu4BU
>>29
怪しいんですかねぇ。確かに、再春館製薬所はaikoちゃんなんか
使わなさそうですしねぇ。いやはや、偽者なんですかねぇ。

>>30
いやはや、ありがとうございますですねぇ。
痛散党は100議席以上を狙っちゃいますですよぉ。

>>31
さすがの欽ちゃん・香取コンビも、武・ヒロシコンビには勝てませんでしたねぇ。
次回の平成教育委員会にも僕が出演して、また高視聴率をたたき出しましょうかねぇ。

46 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/08 02:22 ID:NKpOu4BU
>>32
録音したものを聞いてくださっているんでしょうかねぇ。
僕は朝の番組も上手ければ、夜の番組も上手い、究極のラジオパーソナリティなんですかねぇ。
そんな僕のような大物の周りをちょろちょろする、コアサなんていう小物は、
どこか逝って欲しいねぇ。

>>33
いやはや、講演1回で70万儲けている僕に、いきなりそんな事させないで欲しいですなぁ。
僕には貧乏生活より、ゴージャスな生活のほうが似合ってますよねぇ
僕も森脇健二を久々に見ましたなぁ。

>>34
何を言うかねぇ。僕の笑顔はあのベッカムをも超える魅力を持つって言うことが
こいつには分からないのかねぇ。いやはや、僕みたいなカッコイイ男は
周りからの嫉妬を受けなければならないのが大変ですなぁ

47 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/08 02:25 ID:NKpOu4BU
>>35
いやぁ、僕もラジオや講演で大忙しですからねぇ。
テレビ出演なんかしなくてもお金には困らないんですがねぇ。
また、気が向いたらテレビ出演してみましょうかねぇ

>>36
僕には裕福な生き方しか出来ないのにねぇ。
勝手なことを言わないで欲しいもんでありますなぁ。

>>37
サイコー

48 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/08 02:29 ID:NKpOu4BU
>>38
偽者のくせに偉そうに取材なんかしちゃってますねぇ。
僕が取材するのは超有名大会社だけなんですがねぇ。

>>39
もちろん勝てますですよぉ。僕も50過ぎたとはいえ、
腕っ節だけは若いころのままですからなぁ。
もし、勝負して勝った後は、マサトくんに師匠と呼んでもらいたいですなぁ。

>>40
いやはやねぇ、若旦那が間違って「おはよう定食」と原稿に書いてましたから、
僕もうっかり読んでしまいましてねぇ。だから僕が悪いわけじゃないんですよぉ。

49 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/08 02:32 ID:NKpOu4BU
>>41
どうして僕がやめる必要があるのかねぇ。
毎回高聴取率をたたき出しているのにねぇ。
僕が辞めたらTBSは崩壊してしまいますですよぉ。

>>42
いやはや、ここ最近は勇輝や翔の面倒を見ることが多かったもんですから
ゆっくり出来ませんでねぇ。でも、こんな遅くでもちゃんと返事をしましたから
安心してくださいよぉ。

50 :ビートたけし:04/05/08 02:35 ID:nMBUvkgG
おい、生島この野郎。ラジオでくしゃみしてるらしいじゃねえかお前。
いい年したオヤジがヒャーックション!じゃないよバカヤロウ。
今度オイラの映画に出しちゃうよお前。聞いてんのかこら。

51 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 02:35 ID:OS5u3y9n
ザ・ドリフターズの高木ブー(71)の1人娘・高木かおるさん(41)が
オメデタであることが6日、分かった。
現在、妊娠6カ月で9月中旬に出産予定。
かおるさんは高齢出産に不安を感じながらも
「父が一番喜んでくれたのがうれしかった。
ちょっぴり親孝行できた気分」と笑顔で話した。


52 :ビートさよし:04/05/08 03:41 ID:vD3gAs54
おい、生鳥この野郎。ラジオでくしゃみしてるらしいじゃねえかお前。
いい年したオヤジがヒャーックション!じゃないよパガヤロウ。
今度オイラのコマの舞台に出しちゃうよお前。聞いてんのかこら。

53 :ビートたけし:04/05/08 03:45 ID:nMBUvkgG
>>52
誰だお前はこの野郎。あんちゃんオイラの真似してんじゃないよ。松村みたいな奴だな、お前

54 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 05:47 ID:m1+R2sxG
生島さん、MEGUMIが「入れて〜」と言ったら
迷わずに入れますか?

55 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/08 08:00 ID:n8pl7sFb
>>50
たけしさん、平成教育委員会ではお世話になりましたですねぇ。
いやはや、くしゃみをするのも一つのラジオ芸だと思うんですがねぇ、
ラジオ番組を大人気にしたことがあるたけしさんなら分かってもらえますよねぇ。

>>51
ブーさんもお孫さんが出来たんですかねぇ。
いやはや、僕も孫の顔が見たくなりましたなぁ。
勇輝、翔、頼むよ一つ。

>>52
いやはや、たけしさんの偽者ですねぇ。
僕やたけしさんのような大物は、偽者が出てきてしまっても
仕方が無いんでしょうかねぇ。

56 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/08 08:02 ID:n8pl7sFb
>>53
いやはや、僕を真似る哀川翔のように、たけし師匠をまねる奴がいるんでしょうかねぇ。
松村君の物真似よりひどいねぇ、こりゃ。

>>54
もちろんですよぉ。
若い女性からの頼まれ事には乗っちゃいますねぇ。

57 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 09:25 ID:36r0j5bM
 
   ,―――-、  
  /  /~~~~~~~\   【都一中公式ホームページ】 http://www.itchu.com/
  | /  /  \|   
  (6   (・) (・) |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  も     つ |   |  ごきげんいかがですか? 水野晴郎です。
  |    lll|||||||||ll |   |  いや〜、三味線音楽・一中節家元がお送りする
  | |    \_/ /  <  『都一中のわれら夢中人』というRADIO番組は
/| \___/\   | 本当にいいもんですね。みんなで語りましょう。
  水野晴郎       \___________________

みなさん、ごきげんいかがですか? 三味線音楽、一中節家元12世、都一中です。

みなさん、ごきげんいかがですか? 普天間かおりです。
これからの15分間、「都一中の我ら夢中人」でお楽しみください。

☆★☆★☆『都一中の我ら夢中人』☆★☆★☆

  【出演】
   都一中  普天間かおり 

  【放送時間】
   東海ラジオ (1332kHz) 毎週日曜日午前8時00分〜8時15分
   北海道放送 (1287kHz) 毎週日曜日午前7時00分〜7時15分
   毎日放送 (1179kHz) 毎週土曜日午前5時30分〜5時45分
   静岡放送 (1404kHz) 毎週土曜日午前5時45分〜6時00分

  【提供】
   オリエンタルバイオ  森田株式会社 

58 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 09:37 ID:w8ZG+Kzq
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1032957203/549 

59 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 09:38 ID:w8ZG+Kzq
 
Good afternoon,ladies! This is your program,ladies 4!
【 http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Desert/7587/ladies4.html 】
 
ありがとうございました。
 
                  r‐'⌒)              ____
     /~'l    ,r‐''''''ー-、_r' ,-'"  .r───、        /    |
     | .|     '''" ゙̄''ー--'"   __'ー─,  /      ./ / ̄| |
     | .|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,| |  / /      / /   | |
     | .|___|  | ̄ ̄|  |( ̄ ̄ __ノ ./   \    / / /|  | |
     |    _/ |~ ̄ ./  ̄| .|( ̄  /\ \ / /  / .|  | |_
      ̄ ̄ ̄    ̄ ̄    . ̄  ̄ ̄    ̄ / /  /_|  |_ .|
                                | {___  _|. |
     http://www.tv-tokyo.co.jp/ladys4/    |____ |  | ._|
                                  |.  ̄   |  
   ,―――-、                             ̄ ̄ ̄ 
  /  /~~~~~~~\     http://mizunoharuo.at.infoseek.co.jp/
  | /  /  \|   
  (6   (・) (・) |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  も     つ |   |  ごきげんいかがですか? 水野晴郎です。
  |    lll|||||||||ll |   |  いや〜、世界に誇る映画監督&映画評論家  
  | |    \_/ /  <  水野晴郎ちゃんの代表作 シベリア超特急って
/| \___/\   | 本当にいいもんですね それじゃあ、また。
  水野晴郎       \___________________


60 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 09:43 ID:w8ZG+Kzq
http://www.seishun-university.edu/50sai.html 

http://www.seishun-university.edu/otokofuji.html

http://www.seishun-university.edu/yushima-map.html

http://www.seishun-university.edu/present01.html

61 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 09:44 ID:w8ZG+Kzq













ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Desert/7587/ladies4.html 

62 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/08 09:45 ID:tVojp65O
>>57>>59
新スレになってもこいつらは出てくるんだねぇ。
これからはこのAAは無視しますからねぇ。

>>58
玉ちゃんには興味ありませんなぁ。玉村は前スレでも荒らしてましたからねぇ。
こいつ関係も無視しますからねぇ

63 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 11:01 ID:nMBUvkgG
だめだこりゃ

64 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 16:29 ID:M7V9OWuJ
生島未納三兄弟

65 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 17:15 ID:VKWrhvAP
http://www.engel-net.co.jp/sample/0008.ram
http://www.seishun-university.edu/

66 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/08 18:05 ID:tVojp65O
>>61
僕もせんだってレディス4に出演したことがあるんですがねぇ、
いやはや、あの番組は独特の雰囲気がありますよねぇ。

>>63
いかりやさん、あの世からの書きこみ、ありがとうございますねぇ、
これからもいかりやさんには、僕の活躍を見守っていただきたいですねぇ

>>64
僕も生島淳さんも生島隆さんもちゃんと年金は払ってますがねぇ。
いやはや、複雑な年金制度には困ったもんでありますなぁ

67 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 18:42 ID:/MXfIm9W
生島さんは開いてますか?それとも閉じてますか?

68 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 21:28 ID:xoU9Wtw2
無職の俺を養うために嫁さんがサーキットでレースクイーンを始めた。
そっと覗きにいくと、コスチュームの丈けっこう短いのな。
若い女の子向けのデザインなんだろうな。
30後半の嫁さんが、丈の短いコスチュームはきながら一生懸命笑顔振りまいてる姿は
なんだか痛々しくて、心の底から申し訳ない、就職活動がんばろうと思った。
でも家に帰ると、久しぶりに1人なわけですよ。今まで嫁さんがいると、
昼間家にいるのを責めらてるような気がしてリラックスできなかった。
で俺は久しぶりにオナニーしようと思った。しかも濃いやつ。
サラダオイルをチンコに垂らしてニュルニュルもんで、イキそうになったら
手を止めて、お尻の穴にもオイルぬってニンジンつっこんで、さすがに
ニンジンは痛かったけど、レイプされてるような感じで興奮しますた。
すっかり女の気分になって「はああん、はあん」とあえぎながら、
1時間くらいチンコこすりつつニンジンをズコズコしてた。
んで「イクーっ」といって大量に射精した。そのとき俺は口内射精で飲んでみようと思って
、できるだけ上半身を前屈させ、口を激しく前に突き出した。
精液は勢いよく顔まで飛んできたわけですが、口の中には入らなかったので、顔に塗りたく
って、指をペロペロなめて、「ふー、良い仕事したなああ」と叫び、シャワーあびようと後
を振り返ったら、嫁さんがレースクイーンのコスチュームのまま台所に座って泣いてた。


69 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 21:30 ID:zEkBiFhT
生島さん、CDはもう出さないんですか?
イングリッシュ歌謡曲、いまでもたまにきいてますよ。

70 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 22:27 ID:HWjgS9Vb
生島さん、女子バレー見ましたか?
好きな選手教えて下さい

71 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 23:20 ID:vD3gAs54
みなさん、これからは熊本芸人のヒロシの時代ですよ!
生鳥ヒロシも生島ヒロシも、もう記憶から消し去る時代がやってきたんです よ♪

72 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 23:23 ID:HWjgS9Vb
いくしまんは菅さんについてどう思いますか?

73 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/08 23:38 ID:+2NxB+Sk
>>67
もちろん今は開いていますよぉ。
開いている自分も閉じている自分も生島ヒロシにはかわりありませんがねぇ。

>>68
色々大変なんですねぇ。要するに、レースクイーンの妻を持つ無職の旦那が
一人で家で、エッチなことをしていたということなんでしょうかねぇ。
いやはや、僕みたく毎日仕事が忙しくて、一人エッチはほとんどしない僕には
よくわからん気持ちですなぁ

>>69
いやぁねぇ、出したいんですがねぇ、なかなか暇がないんですよねぇ。
朝はラジオ、昼は講演、夜は雑誌の連載ですからねぇ。なかなか時間が見つからなくてねぇ。

74 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 23:40 ID:HWjgS9Vb
  ,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,,
           /ミミミミ彡彡三ミミヽ
            /ミ三ミミ;彡彡三ミミミl
         lミミ/~ ̄    ̄ ̄~`ヽミl
         |ミ/           |ミ|
          |ミ|  '""~"   "~""' iミ|
           ゝ|-(-=・=)-(=・=-)-|ヽ
           | .|.     |      ||   
         し|    (..)     |J 
           }.    -==-    ノ  
          __,,.-|ゝ         ノ|ヽ、__
   -ー''''"";;;;;/;;l 、  `ー― '  ,|λ;;;;;;;;`""''''ー-
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;λヽ__  __ //;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;λ|三ニ)(ニ三|/;;;;;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

生島さん、この人はライバルですか?この人についてどう思いますか?

75 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/08 23:42 ID:+2NxB+Sk
>>70
女子バレーは見ていないんでありますねぇ。
いやはや、僕はバレーには興味ないんですよねぇ
僕が取るべきだった年金CMの座をうばった江角マキコもバレーをやってたみたいだしねぇ。

>>71
僕もあのヒロシとか言う芸人をみたんですがねぇ、あんなツマラン男はダメだねぇ。
同じヒロシとして飽きれてしまいましたなぁ。

>>72
菅さんも年金未納だったと聞いたときには驚きましたですなぁ。
あれだけ勢いよく未納3兄弟を批判していたのにねぇ。

76 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 00:07 ID:16PVHHDY
いつも朝聞いてるぞ!キミ〜。しかしよくしゃべるねぇキミ〜。誰だかわかるか?キミ〜

77 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 00:07 ID:53EZPLDn
いくしまんはカンニングした事ありますか?

78 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/09 00:10 ID:uBj8Dqdp
>>74
こいつは軽部かねぇ。
こんな野郎はライバル以下でありますなぁ!

>>76
いやはや、聞いてくださってありがとうございますですねぇ。
ところで誰だかわからないんですが誰ですかねぇ?

>>77
あるわけないじゃないですかねぇ。
僕みたいな誠実な人間はずるはしませんよぉ。


79 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 00:27 ID:53EZPLDn
生島さんは辻ちゃんと加護ちゃん、どっちが好きですか?

80 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 00:27 ID:+8rJiw5Q
 関東では5時からラジオやってるんですね。
でも地方に住んでる僕は、5時半からしか聞けません。

 うちの地域では5時から半までは、新興宗教や某宗教の宣伝番組ばかり
やってます。
 
 逝く島さんの力で、放送局に5時から放送するように言ってください。

 

81 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 00:28 ID:53EZPLDn
辻ちゃんと加護ちゃん、Hしたいのはどっちですか?

82 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/09 00:35 ID:uBj8Dqdp
>>79
やっぱり最近は辻ちゃんですかねぇ。
きりっとした顔立ちでかわいいですしねぇ。

>>80
いややは、地方で聞いていらっしゃる方にもおはよう定食をぜひ聞いて欲しいんですがねぇ。
なんてったって相手は宗教団体なもんですから、困りますですよねぇ。
一応、僕の権力でどうにかお願いしてみますかねぇ

>>81
いやぁ、僕はもうどちらともHをしたことがあるんですよねぇ。
2人とも、まだまだ子供ですから、とってもかわいかったですなぁ

83 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 00:39 ID:53EZPLDn
いくしまんは処女キラーですか?

84 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 00:51 ID:hJd56hF3
生島さんは玉村の青春大学に入っているというのはほんとうですか?

85 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 01:01 ID:yX/lfkW+
生島は高塚光のセミナーうけて、ヒーリング治療して包茎を治したそうですね。

86 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 01:02 ID:53EZPLDn
いくしまんは本当は童貞なんでしょ?子供は奥さんの連れ子でしょ?

87 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 01:27 ID:U0Sf7AEc
生島さん、あなたのイタさは痛散湯で緩和されますか?

88 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 01:37 ID:53EZPLDn
生島さん、自分でラジオ局作ったらどうですか?24時間
生島さんの番組三昧!

89 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 05:35 ID:VUFi0fDv
>>75
>>73

90 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 06:04 ID:e+UtSn66
哀川翔様がキムタクとFMVのCMで競演しますが
生島は、テレビコマーシャルの予定はないんでしょ?

91 :生鳥ヒロシ ◇ehHuBwf8dg:04/05/09 08:55 ID:NZvINZLl
いやはや

92 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/09 10:39 ID:rPoGx1yV
>>83
いやはや、今までいろんな女性の処女を奪ってきてしまいましたなぁ。
だけどまぁ、女性からは「生島さんでよかった」といってくれる人がほとんどなんですねぇ。

>>84
玉村?あんなやろうと僕をいっしょにしないで欲しいねぇ

>>85
高塚の野郎に何もされなくても、元々僕は包茎はすでに直ってますからねぇ

93 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/09 10:43 ID:rPoGx1yV
>>86
何を言うかねぇ。ここまで読んでいれば、僕がたくさんの女性とやっていることは
わかることなんですがねぇ。僕は童貞なんてとうの昔に捨ててしまいましたなぁ。

>>87
痛散湯は痛みによく効きますからねぇ。
僕も痛い時はよく飲んでますですなぁ。

>>88
いやはや、それだとコストがかかりますからねぇ。
やっぱり新しく局を作るより、TBSを乗っ取ってしまったほうが手っ取り早いですしねぇ。

94 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/09 10:45 ID:rPoGx1yV
>>89
何を言いたいんでしょうかねぇ?
さっぱりわからんですなぁ

>>90
僕はラジオのCMのほうでがんばりますからねぇ。
痛散湯、アリコ、チューリッヒ共々よろしくお願いいたしますですねぇ。

>>91
偽者が出てきましたですねぇ。
全くねぇ、こっちがいやはやでありますなぁ!

95 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 12:34 ID:GEwWSc7/
生島さんがビックモーニングを担当してたのって、いつまででしたっけ?
あと、何であの番組は「全国29局ネット」っていうのを前面に出していたんですか?

96 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 12:58 ID:NMSF4ifg
>>95
参照(直リン禁止)
tp://lovenews.web.infoseek.co.jp/movie/jnn/jnn.html

生島が辞めた後、不覚にも荒川強啓が後番になることになる。

97 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/09 13:36 ID:rPoGx1yV
>>95
いつまででしたっけねぇ。たしか、あの番組も大人気だったんですよねぇ。
僕が辞める時には、たくさんの視聴者の方から「やめないで」というお声を
いただいたものでありましたなぁ。全国29局の視聴者の心を僕はつかんでしまったんですかねぇ。

>>96
いやはや、たくさん載っていますですなぁ。
僕の後任に強啓なんて言うのは変な人選をしたもんだねぇ。
今度は僕がデイキャッチ枠を奪ってやろうかねぇ。これで僕は朝と夕方の顔になるわけですねぇ

98 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 14:23 ID:jgGVWpgN
ヒロシのぬるぽ一直線
最近つまらんな、だらだらと



終われよ

99 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 14:33 ID:NZvINZLl
生島君の答え

100 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 15:20 ID:vqyLXbIN
http://geocities.yahoo.co.jp/dr/view?member=theninthapollo_co
ヨモギダ君も生島口調です

101 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/09 15:26 ID:WcSwmOaA
>>98
僕はぬるぽ一直線なんてやってませんけどねぇ。
どこのヒロシさんがそんな番組をやっているんでしょうかねぇ。

>>99
いやぁ平成教育委員会での僕の答えは
間違いでもなかなかセンスのいい間違いをしてましたよねぇ。
なんてったってわざと間違った問題もあったりしましたからねぇ。

>>100
ヨモギダっていうのはめちゃ逝けに出てくるあのヨモギダのことかねぇ。
こいつ、僕を真似ていやはやなんて使ってねぇ。使い方が間違っているようにも見えますがねぇ

102 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 15:33 ID:NMSF4ifg
「幽か」


を「うらめしか」と書いた生島さんはカッコイイと思った。

103 :まさ:04/05/09 15:59 ID:opEOEqPw
生島さんがいなくなってから「アッコにおまかせ!」は急につまらなく
なったような気がします。
番組全体が締まってないというか・・・。
日曜昼のTBSテレビに復帰されるつもりはありますか?


104 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/09 16:17 ID:WcSwmOaA
>>102
いやはや、自分でもなかなかいい答えだったなぁと思いますですよぉ。
やっぱりわざと間違える時は、より面白い答えを書かないといけませんなぁ。

>>103
いやはや、僕もそう思いますですねぇ。
僕の体を張った司会っぷりは誰にも真似できませんからねぇ。
このスレを見ているおまかせスタッフさん、一つよろしくお願いしますですねぇ。

105 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 16:57 ID:NMSF4ifg

何かよくわかりませんが、
ここにそーぐち置いときますね。

     ノノノノノノノ __
   /(●・∀・●) /\
 /| ̄∪ ̄∪ ̄|\/
   |  元主任 |/

106 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 21:10 ID:53EZPLDn
生島さん、元SPEEDの今井絵里子ちゃんの出来ちゃった婚にカーツ!!!

107 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 21:14 ID:YUA/zJev
元SPEEDの今井絵里子の出来ちゃった婚、相手は164Rのメンバーだっけ?


108 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 21:15 ID:53EZPLDn
違うよ。130Rのホンコンさん

109 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 21:23 ID:YUA/zJev
生島さん、生島さんと並ぶTBSラジオの功労者である今井絵理子さんに是非結婚祝いを差し上げて下さい。
もうお腹にお子さんがいるようなので、陣痛緩和に痛散湯を。
旦那さんはライダーと名乗ってるようなので、危ないバイクは家族のためにやめて、
車に乗るように勧めて、チューリッヒの自動車保険も必要だと…
それから、一家の安心にはアリコの生命保険。
新婚旅行に外国に行ったときのために生島さんの英会話教材「生島ヒロシのAランチ」。
いやあ、生島さんはカバー範囲が広すぎてキリが無いですね。



110 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 21:26 ID:53EZPLDn
妊婦さんが痛みが散るお湯を飲んでも大丈夫なんですか?
また出産時の痛みにも痛みが散りますか?

いくしまんの事だから早速今井っちに保険勧めにいってそうだ。

111 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/09 22:11 ID:RSwla4rr
>>105
いやはや荘口さん、4月からフリーになったみたいですねぇ。
よかったら生島企画室に入ってみてはどうですかねぇ。
今以上に人気者にしてしまいますよぉ。

>>106
コラ、絵里子!結婚はまだまだ早すぎるだろう!
どうして僕に相談してくれなかったのかねぇ。
それにSHOGO!おまえは嫁と子供は大事にする責任を持てるのかねぇ、そんな風には見えないけどねぇ。

>>107
164Rのメンバーはそんなことはしませんよぉ。
出来ちゃった婚をしたのは175RのSHOGO君ですよぉ。

112 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/09 22:15 ID:RSwla4rr
>>108
ホンコンさんもきれいな女性には手を出しそうですよねぇ。
ですが、すぐにセクハラで訴えられそうですよねぇ。

>>109
いやはや、僕がやるべきことをまとめてくださってありがたいですねぇ。
痛散湯にチューリッヒにアリコに英会話教材を用意しなければなりませんねぇ。
ついでに結婚式の司会も僕がやっちゃいましょうかねぇ

>>110
漢方ですから妊婦さんでも大丈夫だと思いますよぉ。
もし不安だったら、再春館製薬所のほうにお電話してみてはいかがでしょうかねぇ。
電話番号は僕がCMでしょっちゅう言ってますから覚えてますよねぇ

113 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 22:26 ID:NMSF4ifg
今度は淳ちゃんの本がオークションにかけられています。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37456341

それにしても、生島さんの本とかCDって売れませんね

114 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 22:35 ID:53EZPLDn
アルバム「2310」の収録曲は・・・
1.僕は広告塔
2.そんなヒロシに騙されて
3.ああ愛しのTBS
4.気仙沼ブルース
5.振り向けば宮城
6.おはよう定食のテーマ
7.おはよう一直線のテーマ
8.ニュースヘドライン
9.テレビ好き好き♪
10.避妊は忘れずに。

定価はもちろん2310円。初回はヒロシのヘアヌード写真集がもれなくついてきます

生島さん、「2310」をぜひ番組内でプレゼントしてもらえませんか?
もちろん応募者全員に。

115 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 22:45 ID:YUA/zJev
>>114
おい!それホントに欲しいじゃないか!
初回特典はパスだが…

116 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 22:47 ID:53EZPLDn
生島さんのヘアヌード写真集はゴミ箱逝きだね クス
でも本当にCD欲しい!発売してくれ。

117 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/09 22:53 ID:RSwla4rr
>>113
淳さんの本までオークションに掛けられるとはねぇ。
こういう事する奴は許せないねぇ!全く、鬼だね、鬼!

>>114
アジャパァ!その企画はまだ世間に公表してないのにどうして知っているんですかねぇ。
もちろん、これは僕の歌が入っているんですよぉ。それに優木まおみちゃんとの
デュエット曲なんかもあるんですねぇ。

118 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 22:55 ID:53EZPLDn
菅さんの後任に生島さんがなったらどうですか?

119 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/09 22:55 ID:RSwla4rr
>>115
いやぁ、やっぱり僕のCDだけあって欲しがる人がいるんですなぁ
初回特典も本当は欲しいのに照れちゃってねぇ。

>>116
プロジェクトとしては発売はもう少し先になるんですがねぇ、
ちゃんと発売するつもりなんでよろしくお願いしますですねぇ

120 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:00 ID:53EZPLDn
いくしまんもできちゃった結婚だったのですか?

121 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:06 ID:9QbTItdf
いくしまさん、ためになるスレッドです。一度ご覧下さい。
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1074332777/

122 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:10 ID:9QbTItdf
いくしまんはこのVシネマどう思いますか?
http://www.engel-net.co.jp/sample/0008.ram


123 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:12 ID:9QbTItdf
生島ヒロシは玉チャン学長と深いかかわりのある「日本司会芸能協会」には加入されないんですか?
大木ぼんどさんや玉置宏さんなど有名どころの司会者が集まってる会ですよ?

生島さんがいくら玉村を嫌うからといって、このままでは業界から干されますよ。

124 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:14 ID:9QbTItdf
ikushima さんもこちらのセミナーに参加されたそうですね。
最近、積極的に活動の域を広められているようですねぇ。
http://www2.222.co.jp/11member/semilist/0402.html

125 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:17 ID:9QbTItdf
http://www.nack5.co.jp/kotux2/
生島さんもツーサントウばかり飲んでるんじゃなくて、
このリンクにある体操を毎朝されてみてはどうですか?

126 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:19 ID:9QbTItdf
生島さん、聞いてください。玉ちゃんはこれまでに3回も結婚したんですよ。恋愛はもっとたくさん(?)最後の結婚は、なんと還暦を過ぎた63歳のことでした。

玉ちゃんも別に結婚するつもりはなかったんですけど、実は赤ちゃんが出来てしまいまして、彼女のお腹が大きくなってきたんで仕方なく帝国ホテルで結婚披露宴をすることになっちゃんたんです。

63歳でできちゃった結婚、ということは・・・そうです。玉ちゃんには7歳の「娘」がいるのです!! もちろんこれが初めてではありません。長女の志津子は41歳、弟の一郎が39歳。そこから32年ぶりにできたのが娘の静香でございます。

玉ちゃんには若い肉体も備わっています。夜の方も現役バリバリ。この間、なんと「27日間連続○○○」のチン記録が達成されました。本当はまだまだ続くはずだったのですが、奥さんに月のお迎えが来てしまってやむなく中断(苦笑)


127 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:20 ID:53EZPLDn
金玉ちゃんや、高塚ウザイ

128 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:21 ID:9QbTItdf
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1048428346/402

129 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:22 ID:9QbTItdf
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2004_05/t2004050101.html

高塚の怪しさは筋金入りだな。
売名行為としては定番の手法でマスコミに登場。


130 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:23 ID:53EZPLDn
生島さん、さ○まさし・谷○信司は増毛ですよね?
他に増毛している芸能人がいたら教えてください

131 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:24 ID:htvdjITa
http://www.tamachan70.com/sales.html

132 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:26 ID:htvdjITa
夢劇場 4月21日発売!
日本クラウン  歌 玉村静一郎
作詞 中谷純平  作曲 水野昭太郎
編曲 松井タツオ
定価 1,200円(税込)
12cmシングルCD(品番:CRCN-913)
カセットテープ(品番:CRSN-913)

古希を過ぎてますます元気な玉ちゃんの第2弾シングル。好評だった前作「男富士」をカップリング曲として収録し、再度{玉ちゃんブーム到来}!と早くも話題のナンバーが、この「夢劇場」です。

夢劇場/男富士/夢劇場カラオケ/男富士カラオケ
の4曲が収録されています


133 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/09 23:27 ID:RSwla4rr
>>118
いやぁ、僕は痛散党の党首ですからねぇ。
ライバルの政党に逝ってしまったら大変なことになってしまいますねぇ。

>>120
違いますですよぉ。ちゃんと結婚してから勇輝が出来ましたからねぇ。
僕はそんなだらしない男じゃありませんからねぇ

>>127
いやはや、困りますですよねぇ。
今回からこいつら関係は飛ばすことにしましたよぉ。


134 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:28 ID:htvdjITa
50歳から始まる人生 50歳で終わる人生

現代書林  玉村静一郎 著
定価 1,260円(税込)
50歳で会社倒産。60歳で大恋愛、結婚、愛娘誕生。そして70歳、なんと歌手デビュー!
何歳になっても夢を見て、実現しようとする「玉ちゃん」の、波瀾万丈の人生と青春大学設立までの道のりを描く、人生の応援歌。
発売3日で増刷決定。あっという間に全国ベストセラー5位にランキングされた話題の書。

脳の活性化で10歳若くなる

現代書林  玉村静一郎 著
定価 1,260円(税込)
40歳で「高血圧」、50歳で「糖尿病」、さらに「大腸ガン」に!
・・・そして70歳、死の淵から這い上がり、今なお現役で青春を謳歌し続ける、その若さの秘密とは!?


135 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:30 ID:htvdjITa
いくしまんの新番組ですか?楽しみです。

関東地域:文化放送(JOQR) 1134KHz 毎週日曜日午前6時05分〜
関西地域:ラジオ大阪(JOUF) 1314KHz 毎週月曜日午後7時00分〜
東海地域:東海ラジオ(JOSF) 1332KHz 毎週日曜日午前7時30分〜
 
 ラジオお聞きの皆様からのおハガキでつくる番組です。ついつい難しく考えてしまう健康のこと、お肌や美容のこと、さらにご自身の悩みなど、身近で心温まる話題をテーマに、 おハガキの内容を紹介しています。


136 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/09 23:32 ID:RSwla4rr
>>130
そうですねぇ、さださんも谷村さんも増毛してますですよぉ。
最近はフジテレビの軽部も怪しいですよねぇ

>>135
僕は文化放送なんかの番組はやりませんですよぉ。
その番組は僕の番組を真似て健康ネタをやっているねぇ。許せないねぇ

137 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:32 ID:htvdjITa
http://www.nack5.co.jp/kotux2/
生島さんもツーサントウばかり飲んでるんじゃなくて、
このリンクにある体操を毎朝されてみてはどうですか?


138 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:33 ID:htvdjITa
ikushima さんもこちらのセミナーに参加されたそうですね。
最近、積極的に活動の域を広められているようですねぇ。
http://www2.222.co.jp/11member/semilist/0402.html


139 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:36 ID:1AB4ydNk
 
Good afternoon,ladies! This is your program,ladies 4!
【 http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Desert/7587/ladies4.html 】
 
                  r‐'⌒)              ____
     /~'l    ,r‐''''''ー-、_r' ,-'"  .r───、        /    |
     | .|     '''" ゙̄''ー--'"   __'ー─,  /      ./ / ̄| |
     | .|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,| |  / /      / /   | |
     | .|___|  | ̄ ̄|  |( ̄ ̄ __ノ ./   \    / / /|  | |
     |    _/ |~ ̄ ./  ̄| .|( ̄  /\ \ / /  / .|  | |_
      ̄ ̄ ̄    ̄ ̄    . ̄  ̄ ̄    ̄ / /  /_|  |_ .|
                                | {___  _|. |
     http://www.tv-tokyo.co.jp/ladys4/    |____ |  | ._|
                                  |.  ̄   |  
                                      ̄ ̄ ̄ 
本日の商品情報は、カニ缶、サケ缶、ほたて缶のご紹介でございます。
お電話は全国どこからでも、0120-18-4141(良い良い)でございます。
 
「トゥー・チャンネル」をごらんの皆さん、ありがとうございました。
 
商品情報、只今お申し込み電話が非常につながり難くなっております。
いましばらくお待ち下さい。 このあとも番組はまだまだ続きます、
SBC・NST・『ォア〜ウケーケー』をご覧の皆様とはこの辺でお別れです。
 
きょうも番組を最後までご覧頂き、誠にありがとうございました。


140 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:38 ID:53EZPLDn
いくしまん、水野ホモ郎や金玉ちゃん、高塚はオール虫でお願いします
いくしまんも大変ですね

141 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:38 ID:1AB4ydNk
 
Good afternoon,ladies! This is your program,ladies 4!
【 http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Desert/7587/ladies4.html 】
 
                  r‐'⌒)              ____
     /~'l    ,r‐''''''ー-、_r' ,-'"  .r───、        /    |
     | .|     '''" ゙̄''ー--'"   __'ー─,  /      ./ / ̄| |
     | .|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,| |  / /      / /   | |
     | .|___|  | ̄ ̄|  |( ̄ ̄ __ノ ./   \    / / /|  | |
     |    _/ |~ ̄ ./  ̄| .|( ̄  /\ \ / /  / .|  | |_
      ̄ ̄ ̄    ̄ ̄    . ̄  ̄ ̄    ̄ / /  /_|  |_ .|
                                | {___  _|. |
     http://www.tv-tokyo.co.jp/ladys4/    |____ |  | ._|
                                  |.  ̄   |  
                                      ̄ ̄ ̄ 
本日の商品情報は、カニ缶、サケ缶、ほたて缶のご紹介でございます。
お電話は全国どこからでも、0120-18-4141(良い良い)でございます。
 
「トゥー・チャンネル」をごらんの皆さん、ありがとうございました。
 
商品情報、只今お申し込み電話が非常につながり難くなっております。
いましばらくお待ち下さい。 このあとも番組はまだまだ続きます、
SBC・NST・『ォア〜ウケーケー』をご覧の皆様とはこの辺でお別れです。
 
きょうも番組を最後までご覧頂き、誠にありがとうございました。


142 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:40 ID:53EZPLDn
生島さんはオレンジデイズ見ましたか?

143 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/09 23:42 ID:RSwla4rr
>>140
いやはや、こういう荒らしは困ったもんでありますよねぇ。
とりああえず、削除依頼の必要がありますですかねぇ

>>142
見てませんですねぇ。
前にもいいましたようにうちの優子はドラマをよく見るんですがねぇ、
優子はもうはまっちゃってますなぁ

144 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:44 ID:53EZPLDn
いくしまんは毎晩どうやって避妊していますか?外出しですか?

145 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 00:12 ID:EjlIsUpd
>>141はなんなんですか?何の意味だ?

146 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 00:16 ID:eeMTNHMC
いくしまんは和田アキオとHした事ありますか?

147 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/10 00:22 ID:ViPF4KFl
>>144
もう、色々な方法で避妊しちゃってますですねぇ。
僕は避妊のプロですからねぇ

>>145
ただの荒らし野郎ですよぉ。
放っておいたほうがいいですよぉ。

>>146
あんな化け物とHなんかしたくないねぇ。
いやはや、あんな奴にも旦那がいるというのが不思議でならないねぇ

148 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 00:33 ID:eeMTNHMC
いくしまんは中田氏はしないのですか?

149 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 01:36 ID:SqyBFN6C
くだらねえ質問ばっかじゃねえか

150 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 01:41 ID:2NWud1mi
>>149
同意・・・

151 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 01:46 ID:b0nhW7s6
>>149
生島さんのレベルに合わせるとこうなるんだよ!

152 :89:04/05/10 01:59 ID:Jiocl7eY
>>94
すみませんねぇ。では略さずに。

73 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/08 23:38 ID:+2NxB+Sk
(中略)
>>69
いやぁねぇ、出したいんですがねぇ、なかなか暇がないんですよねぇ。
朝はラジオ、昼は講演、夜は雑誌の連載ですからねぇ。なかなか時間が見つからなくてねぇ。


75 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/08 23:42 ID:+2NxB+Sk
(中略)
>>71
僕もあのヒロシとか言う芸人をみたんですがねぇ、あんなツマラン男はダメだねぇ。
同じヒロシとして飽きれてしまいましたなぁ。
(以下略)

…って、何エン神なんか見てんだYO!?雑誌の原稿書きで忙しいんじゃねえんKAYO!!

153 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 21:24 ID:eeMTNHMC
生島さん、ドリカムの化け物が結婚しましたよ。イヤハヤ本音が出てしまいました。

154 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 05:45 ID:j8u/wIO7
生きる島に博するに比べて
哀しい川に翔ぶ男はカッコいいですね。

155 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 05:54 ID:uXEgdb7h
なんで生島さんは自分の息子に翔って名前を付けたんですか?
哀川翔さんのファンだからですか?

156 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 05:57 ID:uXEgdb7h

   | \
   |Д`)   ヒロシガラジオチュウ
   |⊂      オドルナラ イマノウチ
   |


     ♪  Å
   ♪   / \  ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン


   ♪    Å
     ♪ / \  ランタ ランタ
      ヽ(;`Д´)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    ヒャーックション!!!

157 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 06:19 ID:j0tF6vIy
生鳥さん、くれぐれも森山愛顧ちゃんには手出ししないでください!!

158 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 11:30 ID:3TjSthpC
生島さん、事務所的にオッケーなんですか?
http://blog.livedoor.jp/onohome2003/archives/566001.html

159 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 13:10 ID:vONYAW+9
生島さん、民主党党首に就任という話はホントですか?

160 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 19:21 ID:MiOs/j7r
堂門先生の話は作り話ですよね
生島ヒストリーも

161 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 23:27 ID:oTGuUid+
ヒャーックション!age

162 :一期一会:04/05/12 00:47 ID:ytK6wClA
http://red.kakiko.com/900000/index.htm

163 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/12 03:06 ID:rrblvtX2
>>148
中田氏だってしますですよぉ。
でも、僕がヤる女の子はほとんどが若い子なんで、
手加減をしてあげて、中田氏はしないようにしているんですがねぇ

>>149
何をいうかねぇ。どこがくだらないんでしょうかねぇ?
いやはや、皆さん、これに懲りずに僕にどんどん質問して欲しいですねぇ

>>150
全く、同意する人もいるんですなぁ。
困ったもんでありますねぇ

164 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/12 03:11 ID:rrblvtX2
>>151
なるほどねぇ、僕のようなハイレベルな人間に合わせて
ハイレベルな質問をしてくださっているんでしょうかねぇ。
ありがたいことでありますなぁ。

>>152
雑誌の原稿なんて、テレビ見ながらでも書けますがねぇ。
それにそこまで忙しかったらこのスレを見る暇なんかもありませんがねぇ。
一応53歳ですから、それなりの暇は取ってありますですよぉ

>>153
あの化け物がねぇ。よく結婚できたもんでありますなぁ。
僕も前に、彼女から結婚についての相談を受けたんですがねぇ、
その時は「やめといたほうがいい」って逝っておいたんですけどねぇ

165 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/12 03:16 ID:rrblvtX2
>>154
どうして哀川翔がカッコイイのかわからんですなぁ。
そもそもあんな野郎は僕、生島ヒロシと比べる価値なんてないのにねぇ。

>>155
今度ですねぇ、うちの翔を哀川翔と会わせてみるんですねぇ。
そうして、哀川の奴に「同じ翔でもここまで違うんだよ」と
見せ付けてあげたいんですねぇ。

>>156
おどっるのはラジオが聞き終わった後にして欲しいもんでありますがねぇ。
それか踊るなら僕の番組を聞きながらでお願いしたいもんでありますがねぇ

166 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/12 03:21 ID:rrblvtX2
>>157
いやはや、あの子は名付け親がアントニオ猪木さんですからねぇ。
下手に手出しをすると猪木さんに何されるかわかりませんからねぇ。

>>158
いやはや、びっくりしましたですなぁ。まおみちゃんの元彼とはねぇ。
一応事を大きくしておかないほうが良いでしょうかねぇ。
あとで事務所に戻ったらまおみちゃんによく聞いてみましょうかねぇ

>>159
僕には痛散党があるからねぇ。民主がこんな状態でありますから
痛散党の支持率をさらにあげられるかもしれませんなぁ。

167 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/12 03:25 ID:rrblvtX2
>>160
同門先生は作り話だとは思うんですがねぇ、
僕のヒストリーは本物ですよぉ。どこにも作りなんていれてませんからねぇ。
そろそろヒストリーの出版化を本格的に実行したいですなぁ

>>161
そのうちアジャパァageなんていうのも出てくるんでしょうかねぇ。
ヒャーックションとアジャパァは今年も流行語大賞を狙ってますからねぇ。
そろそろ本格的に流行らせないと逝けませんなぁ。

>>162
何かと思ったら広告かなんかでしたなぁ。
いやはや、困ったもんでありますなぁ

168 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 06:07 ID:Q5Ycw27n
生島さん、俺は女子高生にフェラさせてやったぜ。
いいだろ〜

169 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 12:24 ID:08G/Hs4v
痛散党のCM長くてしつこい!もっと簡単でいいんじゃない!例えば「痛散党よ・ろ・し・く」だけとか。考えといて!

170 :生鳥ヒロシ ◆ehHuBwf8dg :04/05/12 16:29 ID:/dx2agqP
>>168
フェラ?甘いねぇ。僕はその程度のことなら毎日ですねぇ。
それどころか僕の場合は行為にまで入っちゃいますからねぇ。

>>169
何をいうかねぇ。短すぎたら、痛散湯の効用などが紹介できなくなって
しまいますですねぇ。これからも新しいバージョンを増やしつつ
わかりやすい痛散湯CMを作っていきますよぉ。

171 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 16:33 ID:IeNjcGre
害虫駆除の薬で荒れてしまった喉にとうがらしってのは、
さらに荒れたのどに爆撃するようなもんじゃないですかゴホゴホッ

172 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 21:10 ID:08G/Hs4v
社交ダンスやってるんですか?いい趣味ですね。・・・・・・・(ダセ〜ケ!)

173 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 23:02 ID:hPTr4CIP
生島さんはいざという時の為にコンドーム持ち歩いていますか?

174 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 23:32 ID:e0qRogUi
 

   .∵  ● ノ アジャパァ
   ':.  | ̄
_| ̄|  / >

こんなのが公開されるなんて怖い時代になったものです・・・・
http://www.goregasm.com/ogrish-dot-com-american-nick-berg-beheaded-in-iraq.wmv

生島さんはどう思いますか?

175 :ラジオネーム名無しさん:04/05/13 00:05 ID:JaVqLSrP
いくしまんは相撲好きですか?

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)