2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MBS】大塚由美のハミング・アレイ

1 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 23:40 ID:vHalyCmX
夜な夜な倶楽部の枠でしている番組です
聴いている人いる?

2 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 00:00 ID:TpMxgoew
大塚由美は概婚、男児の子持ち・巨乳

3 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 00:12 ID:vOoi/0gr
へ〜そうなんだ。知らんかった。ショックだ。
独身だと思って少し萌え萌えになりつつあったけど、
人妻だったら興味な〜し。
でもガセネタじゃないだろうな? 字も間違ってるし・・・。

4 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 00:18 ID:dgz8K6kh
ホンマか?ウソやろ。
オレは燃えまくってる。

5 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 00:43 ID:vOoi/0gr
あっ俺、今思い出したぞ!
精神科医と月極ラジオやってる時に、確かアフリカとか世界の各地を
回ってたって言ってたぜ。そんで俺は「へ〜すごい人だな」と思って、
萌えてきたんだ。でも子供がいるのにほったらかして世界旅行に行くかい?
>>2よ、いきなり荒らしじゃないのかい?

6 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 00:51 ID:dgz8K6kh
梅田タワーのサテスタで、アフリカ行き直前の851番組の最終回わざわざ見に行った。
おしりプリンプリンしてて顔もなかなかで、その時ホレた。

7 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 00:52 ID:vOoi/0gr
漫画家にも大塚由美っているからなw

8 : :04/05/06 00:54 ID:ftSKWvlE
アホどっち

9 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 01:03 ID:TpMxgoew
大塚由美は山本シュウとのFM大阪のラジオで
現ダンナとアフリカ旅行に行くと言ってし、関西外大のイスパニア語の卒業名簿は
平田(旧姓 大塚)由美で載ってる。

10 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 01:09 ID:vOoi/0gr
なんだ旦那と行ったのか・・・。>>2の情報はホントだったみたいだな。
一人旅でアフリカに行くなんて!って尊敬したけどそういうことかいなw
アホらし・・・・、しゅ〜りょ〜!!!!

11 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 01:26 ID:29xIfdYV
orzorzorzorzorz・・・
でもラジオは聴くしメールもするし。

12 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 01:59 ID:vOoi/0gr
おい!>>2>>9よ。その情報はガセじゃないのかい?
ググッたら一人旅って書いてるぜ。一体、既婚・独身のどっちなんだ?
大塚由美プロフィール→http://www.say.co.jp/talent/otsuka.html
この左下に書いてんだろ。

13 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 02:14 ID:29xIfdYV
今もOAで「友達が結婚してうらやましい」とか「焦ってる・焦ってない・・・」
とか言ってた。もし結婚してたらわざわざこんな嘘つかへんとおもうけど。
所詮DJなんだし

14 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 02:15 ID:vOoi/0gr
>>13 そういうこったなw
なんか俺ばっかりレスしてるみたいだけど、今の放送聴いた?
「私28歳なんですけど、周りのみんなはドドッと結婚していって焦ったりもします」
みたいなことをオープニングトークから言ってたぜww。
つまりだ、結婚してないってことがコレで分かったな。
そしてもう一つ・・・・・大塚由美は2ちゃんねらーってことまで分かったなw

15 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 02:23 ID:29xIfdYV
でこの番組、どんな曲リクエストしたらエエのかわからん

16 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 02:24 ID:vOoi/0gr
でもさ、何のためにガセネタを書いたわけ?>>2>>9はさ?
本当は既婚者だけど、2ちゃんねらーの放送スタッフがこのスレを見て、
独身の方がウケが良いと判断して急遽、大塚由美に独身っぽい雰囲気で
トークしてください、と入れ知恵してたら・・・。
アクロバット的な推測だが、とにかく>>2>>9の野郎に踊らされてるなw

17 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 02:41 ID:vOoi/0gr
今、番組に既婚か未婚かどっちですか?
というメールを送りましたので今日か来週の放送で言ってくれると思います。
でも、俺のメールを無視しやがったら・・・。

18 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 02:54 ID:29xIfdYV
ラストにペンネームだけ読まれた

19 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 02:56 ID:vOoi/0gr
ワロタ

20 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 21:52 ID:5ja2laUH
早くも保守

21 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 01:29 ID:Z+a19DHl
大塚がんばれ

22 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 19:23 ID:bRI59PLa
明日の深夜放送。

23 :ラジオネーム名無しさん:04/05/13 01:02 ID:HTqq5JWk
もうすぐはじまる

24 :ラジオネーム名無しさん:04/05/13 01:26 ID:1TtjQVKj
只今放送中

25 :ラジオネーム名無しさん:04/05/13 01:59 ID:0oWewhrh
けちゃけちゃけちゃけちゃけちゃ・・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)