2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊集院光・日曜日の秘密基地 Part12

1 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 13:51 ID:LktgPiZ4
TBSラジオ 日曜午後1:00〜5:00放送中
http://www.tbs.co.jp/radio/1101/

過去ログは>>2

2 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 13:53 ID:LktgPiZ4
《過去ログ》
 11 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1078043920/
 10 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1072065675/
  9 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1065368634/
  8 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1060000462/
  7 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1055677332/
  6 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1050479512/
  5 http://tv.2ch.net/am/kako/1040/10404/1040472678.html
  4 http://tv.2ch.net/am/kako/1032/10327/1032791120.html
  3 http://tv.2ch.net/am/kako/1016/10168/1016809596.html
  2 http://tv.2ch.net/am/kako/1002/10022/1002285868.html
  1 http://ton.2ch.net/am/kako/987/987957477.html

3 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 13:59 ID:g7450Mec
もう前スレおわったっけ?

4 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 15:15 ID:fuFDZhKL
うんこ

5 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 16:18 ID:srrwc5Ug
あげ

6 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 03:09 ID:Xo1KGyi3
アンタしばらく出ないって事は無名若手芸人にまた声が?

7 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 05:01 ID:GQ9vtelk
あ〜ネチッこかったw

8 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 06:17 ID:P6rskrm8
今日の内容

 「 今週の「秘密基地」
『VIPルーム』のゲストに、「うんちく王」の司会でもお馴染みいとうせいこうさんが登場します!

日曜ゼミナール
今週はパックンマックンの二人がいち早く「アテネ出場権」について講義してくれます 」

穴は桐畑と誰か。

9 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 08:16 ID:VMuKEAFB
>>8
「いち早く」って変だね。もうかなりの代表選手が決まってるんじゃないの?
やるならもうちょっと前では?


10 :LIVEの( ´∀`)さん ◆r19KtBS2bc :04/05/09 10:18 ID:JKbU0lm+
今週の実況はこちらでおながいします
(2ちゃんねる対応ブラウザでお越しください)

【954kHz】TBSラジオ346
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1083938491/

11 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 10:59 ID:rs+cGTmu
WIRE04のタイミングで電気がVIPルームでねーかなー

12 :犬ごはん ◆MTEuElQ1.A :04/05/09 11:58 ID:YPFvpljk
いとうせいこうがVIPって…
年っ取ってりゃみんなVIPなのかよ!

13 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 12:20 ID:mhEHKNpV
是非モジブリボン関係を出題してほしい

14 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 13:12 ID:tctuYkMU
母親のファッションといえば山崎がタモリ倶楽部でもやってたな

15 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 13:19 ID:e/c6ap2v
家族ネタで思い出したけど、オーデカの頃のフリートークで
「ひさしぶりに実家に帰ったら姉貴の旦那が家族の一員同然になってて、
俺がお客様扱いされて切なかった」って話があった。
当時は笑ってたんだけど、今にして思えば笑うしかなかったんだろうな…。


16 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 13:32 ID:b6H3ZiKt


17 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 13:40 ID:lQAgx5EV
伊集院も創価ガカインかな?

18 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 13:41 ID:e/c6ap2v
>>17
本人がすでに否定している。

19 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 13:46 ID:IsLsTNTx
戦争んなかで捕虜虐待するのはアメリカに限らないって伊集院に教えてやってほしい


20 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 13:51 ID:NYxQN4WO
ちぇっ 一番楽しみにしているOPトーク見逃してしまいました

21 : :04/05/09 13:56 ID:e/c6ap2v
>>19
そんなこと言ってたっけ?


22 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 14:05 ID:6cGnXnAi
伊集院光本人に関する穴というの 一度でいいから放送してほしいものだ 

23 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 14:41 ID:90ObNbg9
せいこう、つまんね〜。。

24 :名無しさんは見た!:04/05/09 14:59 ID:r2Edydou
いとうせいこう、つまんねえなあ。
後付けで裏話を長々と喋るからカルト志向のガキは喜びそうだけど。

一言で済むことを五分も十分も喋るなよ、いい大人が。

25 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 15:00 ID:ComQFQaP
>>24
コーナーを否定するな

26 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 15:03 ID:r2Edydou
>>25ガキは黙れ
話の中身がつまらねえって言ってるんだ。

27 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 15:05 ID:ComQFQaP
>>26
わかったから落ち着け。

28 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 15:05 ID:gHB0UXcg
ガキは黙れ、とか言ってる人は一番ガキ臭いぞ

29 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 15:10 ID:r2Edydou
ID:gHB0UXcg ID:ComQFQaP

オマイラ安心しろ、伊集院さんはとっても面白いからw

30 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 16:40 ID:Tm2TCX8O
厨行為爆裂ですか

31 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 17:08 ID:ZGK4sD9T
せーじ・けーすけ
ttp://se-jik-suke.hp.infoseek.co.jp/
けーすけ
ttp://se-jik-suke.hp.infoseek.co.jp/k-suke%20purofi-ru.htm
ttp://se-jik-suke.hp.infoseek.co.jp/img00000749-2.jpg

32 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 17:42 ID:kRJTNOJU
自転車の異議申し立てってそんなモンじゃないんだよな

メチャクチャ車連いい加減なんだよね
男子のロードレースなんか選考会の一ヶ月くらい前に突然「去年のランキングは無かった事に」
選考レースを走る人間の選考がまたいい加減で去年全日本レベルのレースで優勝した若手が出れなかったり

まあそんなマニアックな話を一般民放でやるわけないしやったところで・・・

33 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 17:49 ID:pN+4qE9Q
卓球のオリンピックアジア予選ダブルスの話。こういうことかな

ダブルスの成績の上位ペアから出場権をあたえていくが、選ばれたペアの
選手たちの中に「シングルでの出場権がない選手」が6人含まれたところで終了。
上位5ペアはすべて、1人はシングル出場権あり1人は出場権なしのペアであり、
ここまでで「シングルでの出場権のない選手」は5人選ばれたことになる。
あとひとり分しか枠はないが、
6位のペアは両方とも「シングルでの出場権がない選手」の為、このペアを選ぶと
7人の「シングルでの出場権がない選手」が選ばれてしまって枠をオーバーする
ので、このペアは選ばずに、
7位の福原ペアを選ぶ。福原ペアは相方だけが「シングルでの出場権がない
選手」のため、これで「シングルでの出場権がない選手」が6人含まれたこと
になる。

34 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 19:06 ID:kvKdK+uE
TBSはアテネオリンピックの中継キャスターにクボジュンを起用するらしいから
お前らお待ちかねの小倉アナ復帰の目が出てきたんじゃないの。

35 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 20:41 ID:9SGdLfK/
>>32
加えて競輪とTBSだし

36 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 20:45 ID:Tm2TCX8O
>>34
いやいや今更戻ってこないでしょ。当分竹内体制。

37 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 21:11 ID:kY64Xm8H
今日の穴で出た鳩ゲー、持ってるから送ってみようかな。
ただ、5インチのフロッピーなんだよな。

38 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 21:13 ID:kRJTNOJU
>>37
送ればきっと5000円じゃない?

39 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 21:25 ID:8RwSerXu
夏場だけ自転車に乗るスケート選手に勝てない競輪選手。
レベルの低さを棚に上げて文句言ってんのか。
もう、がっくんちょ。

40 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 21:27 ID:gY8EX+Pb
>39
>夏場だけ自転車に乗るスケート選手

へっ?夏場以外でも普通に練習メニューにありますけど?

41 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 21:34 ID:kY64Xm8H
とりあえず投稿フォーラムに情報を書いてみた
ハート電子から出てた「風へ 翼よ愛あるところへ…」ってゲーム
今考えてみるとダジャレで作ったのかな、ハートと鳩で

42 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 21:39 ID:inQJeqQF
>>40
本職ではないと言う意味でしょ

43 :32:04/05/09 22:06 ID:kRJTNOJU
>>39
番組での話は女子の話で男子は関係ない。男子は選考会で競輪選手に勝てるほど強くないよ。
って根本的なツッコミはあるけど女子についてはまあそうなんだよね。
弱いやつがとやかく言う資格は無い
橋本聖子の時のほうが所謂「古参」の関係者からの妬みみたいのが多かった
それ以外にも今回の選考には色々問題あるのよ。知りたければ自転車板で質問して
まあ簡単にまとめれば車連があらゆる意味でいい加減で選考会だけ期日きってあるからやっち
ゃったって感じ?

でも今回の大菅の件は車連が大菅より
で今まで頑張ってた選手が蚊帳の外。まあその選手は前回のシドニーで枠取れなかった「実績」
があるんだけど(w
ただ顔は圧倒的にその選手の方が可愛い(w

44 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:51 ID:M8rf3cdM
「レース鳩0777」では、毎週3名に鳩プレゼントしてた。

45 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:53 ID:wJeSqoMv
>ただ顔は圧倒的にその選手の方が可愛い(w

この一行で全てが判った気がする。

46 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 01:57 ID:gAg5Gv2f
ところで先週伊集院が出した渋滞クイズ(バラバラ殺人の被害者の右手が
出て来ないってヤツ)、答えって今週言った?二度寝しちゃって、起きたら
パックンマックンのトコだったもんで…

47 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 02:43 ID:FkYYiOa4
VIPと呼べるVIPルームにして欲しいよ。

48 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 08:04 ID:zCxljigR
ヤマの部屋に放したハトはどうなったんかのう

49 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 08:25 ID:0MVIGCTQ
>>戦争んなかで捕虜虐待するのはアメリカに限らないって伊集院に教えてやってほしい

というか、捕虜虐待した一部のバカ≒アメリカ全体みたいな言い方がバカっぽかった。
アメリカが横暴なのは確かだと思うが。

50 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 09:11 ID:hHCfTFQ8
時代劇「破れ奉行」では、撮影で使ったやぎをプレゼント

51 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 11:28 ID:42Fsh7KS
>>49
軍隊は組織なんだからアメリカ全体って捉え方してもおかしくない
今回のような事件で、現場が勝手にやったって言ってたら
なんでもありになっちゃう
軍隊=国の組織=やったことは国の責任じゃないと、示しがつかない

52 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 12:30 ID:D2HOyICW
来週の講義は、「ファイル交換ソフト、その表と裏の顔」。

53 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 13:31 ID:WOVH3tnF
>>48
あの時は熊本キリンの相方はあの面々の中で抜群に面白いと思ったんだけどな
本物の「オオボケ」とわかる前は

54 :  :04/05/10 14:16 ID:dQaWnhZ8
昨日聞けなかったんだけど
先週のバラバラ殺人の解答って出たの?

55 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 14:40 ID:tY5+9Gso
>>54
『はっ、夢だったのか』

56 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 15:18 ID:X1ypB9od
夢オチかyo

57 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 19:44 ID:uua+7M/b
おねしょオチでしょ?

58 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 07:34 ID:s+y9oGho
サクサク見てたらレース鳩の話しやってたな

59 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 20:13 ID:XJtPkfYB
嵐は777だったんだな。しかし、ジゴロウはCoCoとかいろいろマニアックなこと知ってるなぁ

60 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 22:16 ID:a0zK7SdI
正確には0777だそうな
ttp://dl.digipa.com/digipa/kwd/3198D1.htm
ここで単行本が見れた

ジゴローは伊集院と同じ世代なんだろうな
ガンダムとかうるさいし

61 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 22:31 ID:XYNfiA1u
>>33
しかし、この卓球のダブルスの出場権わかりずらいなぁ…
一度聞いただけでは訳分からなかったよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)