2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10/2】あゆの誕生日を祝日に【国民的行事】

1 :どっちの名無しさん?:03/10/02 20:18
祝日にして国民で祝うべきだと思う。

2 :どっちの名無しさん?:03/10/02 20:21
☆☆★☆★本気で月収50万円稼ぎたいならここ↓★☆★☆★
http://www.medianetjapan.com/2/17/companies/tsj5195/

3 :どっちの名無しさん?:03/10/02 20:23
業者に2をとられる時点で糞スレ。

4 :どっちの名無しさん?:03/10/02 20:24
あゆの誕生日はみんなでジーパン履く

5 :どっちの名無しさん?:03/10/02 20:32
あゆおめでと

6 :アント ◆Ant..G0SO. :03/10/02 20:36
あ、オレの誕生日10月8日だから祝ってね

7 :どっちの名無しさん?:03/10/02 20:37
死ね

8 :どっちの名無しさん?:03/10/02 20:39
sageろ!この糞スレ!!!

9 :どっちの名無しさん?:03/10/02 20:43
>>6
市ね

10 :アント ◆Ant..G0SO. :03/10/02 20:45
つーかオレ、浜崎と星座同じだったのか・・・

11 :どっちの名無しさん?:03/10/02 20:50
あゆは天使

12 :どっちの名無しさん?:03/10/02 20:59
糞スレ

13 :どっちの名無しさん?:03/10/02 21:45
良スレage

14 :どっちの名無しさん?:03/10/02 21:49
ハッピバースデー、あゆ。
今夜は共に祝えないけど、遠い場所からキミのバースデーを祝ってるよ。
おめでとう、あゆ・・・愛してるよ。

15 :どっちの名無しさん?:03/10/02 21:55
>>1
北朝鮮国民の祝日ならいいと思うが。

16 :どっちの名無しさん?:03/10/02 21:59
国民の祝日にしてみんなでセクースすべき!

17 :どっちの名無しさん?:03/10/02 22:16
みんなから祝ってもらえるなんてあゆの人徳だな

18 :どっちの名無しさん?:03/10/02 22:17
糞スレsage

19 :コピペ祭り:03/10/02 22:20
死ねばかども

20 :どっちの名無しさん?:03/10/02 22:22
                 Λ_Λ
                 ( ´Д` ) タテンナッテ  Λ_Λ 
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` ) イッテンダロ
   ( ´Д`) クソスレ     | l    l |     /    ,\ 
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|;;|.   | ,|
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:  ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ/\ 
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚;  /  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.:ヽ  <     / /
 〈  く     / /  


21 :どっちの名無しさん?:03/10/02 22:23
>>1
こいつ、はっきり言って頭狂ってやがる


22 :どっちの名無しさん?:03/10/02 22:27
今日はついてなかった・・・

23 :どっちの名無しさん?:03/10/02 22:28
まずは国民栄誉賞受賞か人間国宝にならないと、
ゼッタイムリポ。

24 :コピペ祭り:03/10/02 22:30
>>1
ガス管くわえて死ね

25 :どっちの名無しさん?:03/10/02 22:30
まずは国民最悪賞受賞か人間野グソにならないと、
ゼッタイ可能ポ

26 :どっちの名無しさん?:03/10/02 22:54
オレが総理になったらすぐにでも国民栄誉賞与えるんだけどな。

27 :どっちの名無しさん?:03/10/02 23:02
☆★☆★本気で月収50万円稼ぎたいならここ↓★☆★☆
http://www.medianetjapan.com/2/17/companies/tsj5195/

28 :どっちの名無しさん?:03/10/02 23:02
10月2日があゆの誕生日だと言う事が
お前らの脳にインプットされたわけだ。

29 :どっちの名無しさん?:03/10/03 03:23
>>1がいいこと言った!!

30 :どっちの名無しさん?:03/10/03 07:21
ばかなんだね・・・
可哀想に・・

31 :どっちの名無しさん?:03/10/03 09:20
あゆ最高!!


32 :どっちの名無しさん?:03/10/03 09:34
>>1
ごめんなさい
死んでも祝いたくないです

33 :へむへむ:03/10/03 12:55
昨日誕生日ですた 25になりますた ミンナ 祝ってくれてアリガトー☆ 来年から10/2は休みです 遠慮ナク休んでクラハイ

34 :どっちの名無しさん?:03/10/03 14:12
祝日って・・・
ヒキコモリには関係ないんじゃないの?w

35 :どっちの名無しさん?:03/10/03 14:31
あゆたんあゆたんハァハァ

36 :どっちの名無しさん?:03/10/03 15:48
あゆのデビュー日も祝日にしてほしい

37 :どっちの名無しさん?:03/10/03 15:52
誕生花は トリカブト、花言葉は“復讐”、
誕生石は トルコ石(turquoise)、宝石言葉は“成功”です。

38 :どっちの名無しさん?:03/10/03 16:17
http://www.h2.dion.ne.jp/~shit-50/index.html
↑自分の事を「あゆ」と名乗る(男)きもい28歳。


39 :どっちの名無しさん?:03/10/03 16:19
キモイー(`Д´#)

40 :どっちの名無しさん?:03/10/03 16:26
造ラレタべすとじぃにすとデス。

41 :どっちの名無しさん?:03/10/03 16:29
浜崎あゆみ容疑者(25)

42 :どっちの名無しさん?:03/10/03 21:22
10月2日はこの世の中から抹殺されました

43 :どっちの名無しさん?:03/10/04 04:28
あゆは現代において神に等しいと思う。いや、女神だな。
そのあゆの誕生日を祝うのは当然だと思うし、むしろ日本だけでなく世界中が祝うべきだと思う。

44 :どっちの名無しさん?:03/10/04 06:44
これは釣りか?
それならまだいいが、本気で言ってるかもしれんから一言言わせてもらおう。

ア ン タ の 主 観 を 押 し つ け よ う と す る な。

だいたいホントに祝ってよいのかね?四捨五入30代に突入したというのに。
見た目が命のアイドル歌手にとって、老化は致命的な事態だぞ(避けようも無いが)。

45 :どっちの名無しさん?:03/10/04 09:22
あゆは天使

46 :どっちの名無しさん?:03/10/04 09:48
>見た目が命のアイドル歌手にとって、老化は致命的な事態だぞ(避けようも無いが)。

整形でフォローできるだろ。


47 :どっちの名無しさん?:03/10/04 09:49
あんなかわいらしいのに25歳かよ

48 :じゃけなか代理 ◆jT7joLn146 :03/10/04 09:52
国民の休日が増えるのはよしとしよう
だが浜崎の誕生日だからと言う理由で祝日にするのはナンセンス
それから現在の浜崎と01年までの浜崎とは別人であることが判明されている
10月2日は前の浜崎の誕生日だが今の浜崎はそうでないのかもしれない
前の浜崎は現在の浜崎に殺害されたそうな
それで現在の浜崎にすりかえられる
浜崎が別人のように醜くなったのはそのため(ウソだというなら映像を見てごらん)

49 :どっちの名無しさん?:03/10/04 09:56
最近また01年までのあゆに入れ替わってたよ

50 :どっちの名無しさん?:03/10/04 13:02
大変だな、中の人も・・・w

51 :どっちの名無しさん?:03/10/04 14:02
>>44
>四捨五入30代に突入したというのに。

四捨五入する意味があるのかと…
24の時までは四捨五入すれば20なんて言わないのに。

52 :どっちの名無しさん?:03/10/04 14:08
文春にちょこっと載ってたけど、
老けたねぇ〜。それだけ

53 :どっちの名無しさん?:03/10/04 14:57
あゆのかわいさは最強

54 :どっちの名無しさん?:03/10/04 15:44
世界一かわいいあゆ姫の誕生日を皆で祈るのは当然。
あゆ姫の誕生日式典を行うべき。

55 :どっちの名無しさん?:03/10/04 16:46
そういうことはチョソでやってこい
ヴォケ

56 :どっちの名無しさん?:03/10/04 22:46
10月2日だけでなく、毎月2日に祝うってのはどーよ?

57 :どっちの名無しさん?:03/10/04 23:09
は?ばかっぽい。こんな女のために祝ってやるならまだ学校行って友達と
いるほうがよっぽどマシ。

58 :どっちの名無しさん?:03/10/04 23:12
俺は毎日あゆを祝ってるよ

59 :どっちの名無しさん?:03/10/04 23:27
きもいよ

60 :どっちの名無しさん?:03/10/04 23:32
いいんじゃない?楽しけりゃ

61 :どっちの名無しさん?:03/10/05 05:10


62 :あゆりん:03/10/05 11:42
俺は毎日あゆを呪ってるよ

63 :どっちの名無しさん?:03/10/05 14:28
楽しそうだね

64 :どっちの名無しさん?:03/10/05 16:56
いいんじゃない?楽しけりゃw

65 :どっちの名無しさん?:03/10/05 19:29


66 :どっちの名無しさん?:03/10/05 21:59
鮎のかわいさは最強だってさ
けけけけけけけけ 最強の使い方も知らないのか?
最高じゃないのか? はははははははは!!!!!

67 :どっちの名無しさん?:03/10/06 00:45
>>66
影寅必死だな。

68 :どっちの名無しさん?:03/10/09 03:49
良スレage

69 :どっちの名無しさん?:03/10/10 00:27
>>66
キチガイっぽい書き込みだけど
ふつーの人

70 :66:03/10/11 21:19
そうだ 浜ヲタのほうが基地外なんだよ

71 :どっちの名無しさん?:03/11/25 15:35
林檎板また変わったね

72 :どっちの名無しさん?:04/01/08 08:19
祝日が増えるならなんでもいい

73 :どっちの名無しさん?:04/01/12 09:20
あゆたんあゆたん

74 :どっちの名無しさん?:04/02/09 15:46
ちょっと質問:

雛人形ってお内裏様とお雛様の左右の位置関係ってあんまり厳密に決まってないの?

75 :どっちの名無しさん?:04/02/09 16:49
うっさいボケ

76 :どっちの名無しさん?:04/02/10 00:32
はぁ〜。頭おかしいんちゃうか〜何であんな女の誕生日だけで祝日やねん。
妖怪の日って事で休日にしたら〜(笑)

77 :どっちの名無しさん?:04/02/10 00:34
だめだ。手に負えん。
ハマヲタってまともな奴いないのか?

78 :どっちの名無しさん?:04/02/10 00:35
まともだったら今時ハマヲタなんてやってないだろ

79 :どっちの名無しさん?:04/02/10 00:38
前から気になってたんだけど、「ハマヲタ」ってどうゆう意味なの??

80 :どっちの名無しさん?:04/02/10 00:42
浜崎ヲタクの略

81 :どっちの名無しさん?:04/02/10 00:44
ハマヲタは、自分はオタクじゃない!
とか言い出しそうだけど、
ハタから見てれば充分ヲタクですよ

82 :どっちの名無しさん?:04/02/10 00:46
オタクって意味か〜。最近インターネット始めたから全然意味わかんなかった〜
。教えてくれてありがとう☆

83 :どっちの名無しさん?:04/02/10 01:40
アンチって意外と親切なんだな、浜ヲタ以外には。

84 :どっちの名無しさん?:04/02/10 09:14
このスレ立てた奴頭おかしい

85 :どっちの名無しさん?:04/02/10 09:17
ほんとうにあたまおかしい

86 :どちらさん:04/02/10 22:20
祝日にするなら国恥記念日

87 :どっちの名無しさん?:04/02/10 22:47
>>86
それいいな

88 :どっちの名無しさん?:04/02/28 11:30
01:ESE BESO(THAT KISS)/NANCY AMES
02:MELANCOLIA/CEU DA BOCA
03:THE LAST PICTURE SHOW/HEAVYSHIFT
04:Why Not?/Fantastic Plastic Machine
05:ON A CLEAR DAY/THE PEDDLERS
06:HUMAN/HUMAN LEAGUE
07:Daddy's Delight(FPM Talker Vocal Mix)/Kenji Jammer
08:Something/Chet Baker
09:Because(Original Club Mix)/Hi-Fi Serious
10:中央フリーウェイ/荒井由実

89 :どっちの名無しさん?:04/05/09 07:01
祝日「ひとりの日」設置きぼん

90 :どっちの名無しさん?:04/05/13 11:31
あゆー

91 :どっちの名無しさん?:04/05/13 11:31
あゆー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)