2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみは昔、AV女優だった!

1 :どっちの名無しさん?:03/10/07 19:36
浜崎あゆみは昔、AV女優だったと聞きました。うそだと思ったので調べたら本当に浜崎あゆみは元AV女優でした・・。はっきり言って昔AV女優やってた歌手なんか好きにはなれない・・。長瀬ともやは知ってるのかなあ??・・

2 :どっちの名無しさん?:03/10/07 19:38
えっ、ayuは元AV女優じゃないよ。
調べたんなら、証拠を見せてよ!!!!!!!

3 :どっちの名無しさん?:03/10/07 19:47
俺もそれ聞いたことあるよ。まんざらでもなさそうだよ・・昔本当にやってたらしい。歌手デビューして引退したらしいな。こっそりと(@_@)俺も浜崎あゆみみたいなヤリマン女は好きにはなれない

4 :どっちの名無しさん?:03/10/07 19:47
売春パブで働いてたのは週刊誌にもすっぱ抜かれたけど。

5 :どっちの名無しさん?:03/10/07 19:49
ホント?

6 :どっちの名無しさん?:03/10/07 19:50
age

7 :どっちの名無しさん?:03/10/07 19:51
ホントダヨ(゚-゚)FUCK!

8 :どっちの名無しさん?:03/10/07 19:53
詳しい情報激キボンヌ

9 :どっちの名無しさん?:03/10/07 20:05
よし 出演作のタイトルを言え

10 :どっちの名無しさん?:03/10/07 20:31
あゆ・コス

11 :どっちの名無しさん?:03/10/07 20:50
>>10
しってるよ

12 :どっちの名無しさん?:03/10/07 21:01
>>1逝ケヨ
リア厨房ノケハイ…
っつか自作自演・・・( ´,_ゝ`)プッ

13 :どっちの名無しさん?:03/10/07 21:30
正直今のAVは可愛い子じゃないと出れないよ


14 :どっちの名無しさん?:03/10/07 21:59
あゆかわいいよ・・・

15 :どっちの名無しさん?:03/10/07 22:14
BOSSのCMの顔面ドアップがロボットに見えた。

16 :どっちの名無しさん?:03/10/10 17:09
うそだ!

17 :どっちの名無しさん?:03/10/12 02:32
アンチは浜崎をAV女優にしようと必死だな。

18 :どっちの名無しさん?:03/10/12 11:24
浜崎の喘ぎ声が聞きたい

19 :浜崎あゆみ:03/10/12 11:29
そろそろ脱ぐわよ

20 :どっちの名無しさん?:03/10/12 12:00
あゆは「わよ」なんて言わない

21 :どっちの名無しさん?:03/10/12 12:27
 だね!言わないね!
 変なアクセントはあるけど
 言わない。

22 :浜崎くるみ:03/10/12 12:32
脱いだわよ

23 :どっちの名無しさん?:03/10/12 14:12
食ったらはぴはぴ

24 :浜崎伝助:03/10/14 01:26
映画で脱ぎまくりだわよ

25 :どっちの名無しさん?:03/10/14 03:39
誰でも知ってることだろ
なんで今更騒いでいるんだ?

26 :どっちの名無しさん?:03/10/14 03:40
浜崎あゆむ

27 :どっちの名無しさん? :03/10/14 03:41
>24
それは「釣りバカ日誌14」だろうが!

28 :どっちの名無しさん?:03/10/14 12:04
ここにayuのAV女優時代の情報があるよ☆
http://www.xxx81.com/jp/japan.htm


29 :どっちの名無しさん?:03/10/14 12:11
あゆのパンツ
http://www.acrossnetwork.com/users/denki/




30 :どっちの名無しさん?:03/10/14 12:23
くそ

31 :どっちの名無しさん?:03/10/14 13:07
浜崎は毎晩水分不足になるようです。

32 :どっちの名無しさん?:03/10/15 17:32
あっても見たくない

33 :どっちの名無しさん?:03/10/15 17:34
          /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         |/             \ 
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)       食べちゃうぞ♪食べちゃうぞ♪
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |         いたずらする子は 食べちゃうぞ♪ 
        | |     ̄'      ̄ イ ハァ ハァ
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
        /        U / ノ  \
        /|    υ    | | |← \
        ( .|    /  ノ ̄~∪U)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=avcd30542#Reviews
浜崎の新曲がエイベッ糞の工作員により、
300回の荒らしにあい、
4.9点になっていました。
今は皆さんの努力により3.1点でしたが、
現在再び現れたエイベッ糞工作員により、
3.4点になっています。ヤバァイ〜
だからもっと下げましょう!!!
ヤフーIDもっている方はぜひ!!
現在奮闘中です。だれかHELP US


34 :どっちの名無しさん?:03/10/15 20:53
見たい

35 :どっちの名無しさん?:03/10/16 02:20
あるんなら見たい
でもあるわけないだろ

36 :どっちの名無しさん?:03/10/16 02:29
ソースは???

37 :どっちの名無しさん?:03/10/16 21:48
あゆコス2が出るぞ

38 :どっちの名無しさん?:03/11/05 23:27
ほほほ

39 :どっちの名無しさん?:03/11/18 14:50
?


40 :どっちの名無しさん?:03/11/19 10:48
浜○あゆみ http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20031004121535.jpg
http://ime.nu/ime.nu/homepage2.nifty.com/galu-oita/tantamamaji-ayu-10.htm
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/meikousya.net/enter/ayu/ayu020.jpg
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/read.php?id=enjoyjapan_1&nid=66400&work=search&st=subject&sw=
http://www2.tomato.ne.jp/~toshi_52/imgboard/img-box/img20030726124617.jpg
http://www2.tomato.ne.jp/~toshi_52/imgboard/img-box/img20030726143046.jpg
http://www80.sakura.ne.jp/~uc/ayu/ayujpegh.htm
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/read.php?id=enjoyjapan_0&nid=24901&work=list&st=&sw=&cp=2
キムタク・河村・倉木・後藤・松・浜崎など


41 :どっちの名無しさん?:03/11/19 18:18
AVは知らないけどキャバで働いてたって言うのはほんと。
ほんの短期間だけど前の事務所やめた後少しやってた。
そこは松浦の常連の店って話はほんとかね。松浦はキャバクラ通いが趣味だからほんとかもね。

42 :どっちの名無しさん?:03/11/19 21:08
聞いた噂。
AVの話は昔、芸名がくるみという女優時代にTVドラマでAVをやる
女優の役があった。AVのパッケージまで製作されていたらしい。
しかし、この役は話が変わりソープ嬢役さらには待機状態のままで
浜崎のやる役は消えた。
これが原因で芸能界を辞めるきっかけなったのだが歌手に変貌した。


43 :どっちの名無しさん?:03/12/21 12:20
へぇ

44 :どっちの名無しさん?:03/12/25 13:34
浜崎の歌詞って聞いてるとこっちが恥ずかしくなってくる
寒すぎ
奇麗事ばっか並べ立ててうそ臭さ倍増
読んでいて実につまらない
炊くローと同じ、たいくつな歌詞の典型的な例
加えて盗作物を偉そうに書き写さないでほしい



45 :どっちの名無しさん?:03/12/25 13:39

     浜崎が歌詞に表している戯言をいくら述べてもそれは虚言にすぎない
     
     それは所詮誰かの言葉であって、浜崎の言葉ではない

     中身のない人間の書くものは全て中身がない

     浜崎の詞は模範精神によって練りこまれた子供騙しの駄作である



46 :どっちの名無しさん?:03/12/25 13:43
ここはパクリの教祖、言語障害、顔面崩壊、家畜、の浜崎を嘆き悲しむスレか?
あまつさえ浜崎は、これだけ世界から笑われる現在の糞みたいな邦楽業界にしたて
あげた犯罪者の癖に
「パクリは断じてやってない」
なんて寝言を言ってるヴァカヲタすらいる。
もうね、アホかと。 馬鹿かと。
パクリ浜崎を擁護する目的ならば何でもアリな発言を延々と繰り返すからなぁ・・・
他のファンとは激しく違うね。 お話になりませんな。


47 :どっちの名無しさん?:03/12/25 13:58

浜崎あゆみなんてババアはただのコピー機。
人の言葉パクらなきゃモノも言えないただのコピー機。
出てくる言葉はほんっと醜いことばっか。
もの凄い綺麗事言ってるし、自分は感受性豊かな人間なんですよってアピールが必死杉w




48 :どっちの名無しさん?:03/12/25 14:04
━━あなたのお友達が浜崎ファンだったときの対処法━━

1、お金を渡して買い物を頼んではならない。
  お釣りを誤魔化す可能性大。
  しかも『偶然そうなっただけで不当にお金を儲けようとした訳ではない』と意味不明なこと言い出す可能性大。

2、CDや本などを貸してはならない。
  貸したまま盗まれる可能性大。
  しかも『パクっていない。引用だ。お前をリスペクトしてるからだ』と意味不明なこと言い出す可能性大。

3、絶対に怒らしてはならない。
  浜崎ファンは洋楽など知らず世間に疎く貧相な感性のくせに自分の感性に誇りを持っていてプライドが異常に高い。
  怒らすと刺される可能性大。しかも浜崎ファンは頭がちょっとオカシイので精神鑑定で無実になる可能性大。
  しかしちゃんと対処法もあり『お前ってオリジナリティの塊だよな』と言えばものすごく上機嫌になる。

4、絶対に彼の前で浜崎以外の歌手を褒めてはいけない。そして浜崎を貶してもならない。
  浜崎ファンにとって、浜崎だけが唯一神であり、それを否定されると手がつけられなくなる。
  こうなると、「お前はオリジナリティーの〜」という決め台詞も通用しなくなる。
  言った本人のみならず、言った人の家族、親類にまで被害が及ぶ可能性大。
  しかも浜崎ファンは頭がちょっとオカシイので、何をされても精神鑑定で無罪になる可能性大。


49 :どっちの名無しさん?:03/12/25 14:10
>>48
あたってる


50 :どっちの名無しさん?:03/12/25 14:13
友達なんていらね

51 :どっちの名無しさん?:03/12/25 16:39
僻んでも何もないというのに。おかしな人たちだね。
人のあることないこと言ってどうするつもりだよ。
別に好きなら好き、嫌いなら嫌いでいいじゃんて思うけどね。

52 :どっちの名無しさん?:03/12/25 16:46
今後もハマ叩きは続けて行きますよーヨロシクネ。


53 :どっちの名無しさん?:03/12/25 16:54
>>52
袋叩きヨロシクね〜(ワラ

54 :どっちの名無しさん?:03/12/25 21:54
>>1
だから何?昔が悪くても今がいいならそれでいいんじゃん?

55 :どっちの名無しさん?:03/12/25 23:28
浜崎くるみ

56 :どっちの名無しさん?:03/12/25 23:32
>>54同意。

57 :どっちの名無しさん?:03/12/25 23:32
証拠がないのは誹謗中傷にしかすぎない。

58 :どっちの名無しさん?:03/12/25 23:51
>>57
ここに書いてあることに証拠はない→正しい。
それは浜崎がぱくってないとか、
整形じゃないとか言うことに証拠がないのと一緒。
またその逆も真なり。結局どっちかわからない。
∴ここで証拠について言っても仕方ない。

59 :どっちの名無しさん?:03/12/26 18:44
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/1379/index.html
ここの掲示板に、アンチ管理人があゆの事ボロクソに書いてる
なんもわかっとらん厨房に制裁を!!!!!

60 :どっちの名無しさん?:03/12/27 23:31
ホムペ宣伝ウザイ、逝ってヨシ。

61 :   :03/12/27 23:33
他人の失敗や不幸が、大好きなんだよな
雑誌もテレビもそればっかだ
他人の誹謗と中傷ばっか
数字と部数が伸びるからな
どいつもこいつもてめえに自信がねえから、他人を見下ろしてホッとしたがる

62 :   :03/12/27 23:40
自分の痛みに鈍感になると、人の痛みにも鈍感になる
自分が強いと錯覚した人間は他人を攻撃する
痛みに鈍感になり優しさを失う


63 :   :03/12/27 23:58
自分はちっぽけで小さな人間だと理解しながら、一方で自分より小さな人間を貪欲に探している
まるで、自分より不幸な人間を探して同情するワイドショー好きの主婦のようだ
しかもなお悪いことに、人間の価値を表面的な見てくれで判断しようとする


64 :どっちの名無しさん?:04/01/03 23:44
AVじゃなくて、おっさんにベットで犯されそうになるシーンがあるVシネかなんかだよ。
それを週刊誌がそれっぽく書いただけ。
あゆがバイブもってなんかいうシーンがある映画だってあるし。

ようは昔ビーキュウアイドルだったってことだYO!

闇のパープルアイで雛形あきこのオパイつかむのもあったな

65 :どっちの名無しさん?:04/01/04 06:22
>>64
そのとおり。辛い下積みがあったからこそ今の彼女がある。
おまえもがんばれ。

66 :どっちの名無しさん?:04/01/22 18:43
avex

67 :どっちの名無しさん?:04/01/27 03:21
AVでなくてキャバだよ
キャバはやってた
そん時の男が例の長髪だよ

68 :どっちの名無しさん?:04/01/27 04:21
>>1
×AV女優
○ポルノ女優

69 :どっちの名無しさん?:04/01/27 22:57
浜あゆに似てない?
http://a.pic.to/v7krピクトだから画像ちょっと悪くなってるかも

70 :あすか ◆dMIZD/laOc :04/01/27 23:03
井上和香もキャバ出身。

71 :古い話しだが・・・:04/01/27 23:05
上野の靴屋のDQNとはどうなった?

72 :どっちの名無しさん?:04/01/28 02:30
ポルノ女優だったの隠してたのはビビアンスーだろ

73 :どっちの名無しさん?:04/01/28 04:48
井上和香??どうでもいいよ。あんな唇お化け。

74 :どっちの名無しさん?:04/01/29 02:03
浜崎の勤めてたキャバクラに松浦来た事ある

75 :どっちの名無しさん?:04/01/30 03:24
↑そこでスカウト!?

76 :どっちの名無しさん?:04/01/30 04:13
げははは

77 :どっちの名無しさん?:04/01/30 04:43
みんな、頼む。このスレで、あゆのよさを広めたいんだ。
まだ仲間が足りない。みんなで、あゆ祭りしようぜ!
このスレに集まってくれ!
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1075355499/

78 :どっちの名無しさん?:04/01/31 08:24
今はキャバレーとか簡単に入るね。
AVはないにしてもおかしな仕事ばっかりやってたね。
でも昔の仕事仲間を「バカ女」呼ばわりはまずいんじゃ…。
グラビアタレント達はなんとも思わないのかな。

79 :どっちの名無しさん?:04/02/03 04:07
あゆのAVぁるょ。


80 :どっちの名無しさん?:04/02/03 15:19
Vシネのゎんしーんぢゃなくて、
手まんふぇら本番顔射。

ぁのあゆに顔射

81 :名無し:04/02/04 01:27
AVとかVシネに出てた時のあゆの年齢っていくつですか?

82 :どっちの名無しさん?:04/02/04 03:53
すももももももとかは15〜18歳じゃない?

83 :名無し:04/02/04 22:50
>>82
未成年でも出演して大丈夫だったんですか?

84 :どっちの名無しさん?:04/02/05 02:23
>>83
すももももももはAVじゃないからいいんじゃないでしょうか。
内容的には少しきわどいものが多かったけどね。浜崎の出る映画(っていうか役が)は。
AVは出てたとしたら事務所やめてちゃんとした芸能活動していなかった18歳の時だから大丈夫じゃない?
あれ?AVって20歳から?というか出演者の年齢制限てあったっけ?


85 :どっちの名無しさん?:04/02/05 23:11
>>65
下積みって何を目指してたんだ?
純粋に歌手や女優を目指してたわけじゃないだろ。
金になるなら何でも良かった。それがたまたまパクリ歌手に行き着いただけ。
金の為に体を武器にしてきた浜崎がAV出てたとしても今更驚きもしない。


86 :どっちの名無しさん?:04/02/05 23:19
>>85
あの時は女優目指してたと思うよ。
目標とされる女優さんになりたいと言っていたから。

87 :どっちの名無しさん?:04/02/06 00:36
結局金だろ

88 :どっちの名無しさん?:04/02/06 01:43
でも具体的にそのAVはどこにあるの?
ここまでくればダビされて出回ってもおかしくないけど?
見てみたい。


89 :どっちの名無しさん?:04/02/07 01:05
あゆのマンコ汚れまくってるんだろうな

90 :どっちの名無しさん?:04/02/08 02:59
画像はみたことあるけど保存してないしどこいったかわかんない上にどんなだったかの記憶もない…。合成かな…。

91 :どっちの名無しさん?:04/02/08 15:24
AVは分からんが、松浦とやってるビデオがあるのは本当らしい。

92 :どっちの名無しさん?:04/02/08 21:18
クサマンコ

93 :どっちの名無しさん?:04/02/09 00:11
松浦に突かれまくってたのか

94 :どっちの名無しさん?:04/02/09 00:29
あゆって結構毛深いんだね
http://asongfor.s13.xrea.com/x/up/files/ayutan0058.jpg

95 :どっちの名無しさん?:04/02/09 00:31
松浦にSMされてるビデオは存在するらしが見た人によると

顔がはっきり映されてないそうだが声はまんま浜だそうだ。

それの事では?


96 :どっちの名無しさん?:04/02/09 00:39
>>94これAYU?檄似なんですけど、3年くらい前の顔体型
    なんじゃこれ〜?

97 :どっちの名無しさん?:04/02/09 00:40
あゆハァハァ

98 :どっちの名無しさん?:04/02/09 01:20
AV出したのはアユじゃなくて、アユ似のニューハーフでしょ。

99 :どっちの名無しさん?:04/02/09 01:46
>>94
あゆ!!?

100 :どっちの名無しさん?:04/02/09 01:53
ハァハァ
http://asongfor.s13.xrea.com/x/up/upload.cgi

101 :どっちの名無しさん?:04/02/09 02:51
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=meme0821

102 :80:04/02/09 22:24
ゆうき、と言ぅ名前で父親と親近相姦とぃぅ設定。
デビュー前の出演作品らしい。

103 :どっちの名無しさん?:04/02/10 00:39
見たい!

104 :どっちの名無しさん?:04/02/10 03:22
インディーズAVなのかな?

105 :どっちの名無しさん?:04/02/10 03:27
Audio & Visual って意味だろ

106 :どっちの名無しさん?:04/02/10 15:37
どこまでが本当でどこからが嘘なのか分かりませんな。


107 :どっちの名無しさん?:04/02/10 18:22
安室全盛期にそっくりな女の子のAVが発売寸前でエイベ糞だか事務所が
圧力かけて発売中止にした事はある。
しかし、写真で見る限り間違える程は似てないのに何故神経質に消したか謎。

108 :どっちの名無しさん?:04/02/10 19:02
クサマン!クサマン!クサマン!いん乱?

109 :どっちの名無しさん?:04/02/10 20:43
ところでそんなあゆが入籍したそうです。詳しくはこちら

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1076074534/l50

110 :どっちの名無しさん?:04/02/10 20:46
>>102はホントの話

111 :どっちの名無しさん?:04/02/10 23:54
>>106
まぁAVに匹敵するいかがわしい事をやってたのは確かだな

112 :どっちの名無しさん?:04/02/11 00:28
>>禿同!


113 :どっちの名無しさん?:04/02/11 12:47
あっても見たくね〜

114 :どっちの名無しさん?:04/02/11 15:51
あゆヲタのほとんどはあゆを
AV女優レベルで見てる訳だが

最適のオナペットだよ

115 :どっちの名無しさん?:04/02/11 15:56
>>114
中身の無い女には萌えないよ

116 :どっちの名無しさん?:04/02/11 17:02
>>115
狂おしい程はげどう


117 :どっちの名無しさん?:04/02/11 21:03
>>115
まともな人ならそうだが
ハマヲタは普通の感覚じゃないからなw

118 :どっちの名無しさん?:04/02/11 23:15
あゆあゆはちゃんと中身のある女
バカにはそれが分からないだけ

119 :どっちの名無しさん?:04/02/11 23:38
ハマヲタに何言っても無駄だよ

120 :どっちの名無しさん?:04/02/12 02:30
>>115>>116>>117>>119
中身だってよw女だろこいつw
男は女見るときは外見重視

121 :hama:04/02/12 16:15
あゆの盗撮とかいやらしいやつだれかしらないの?

122 :どっちの名無しさん?:04/02/12 19:57
>>120
それってあゆは中身ないって言ってるのと同じじゃん。
アンタ最低。

123 :どっちの名無しさん?:04/02/14 02:17
浜崎ってさー…裸体を男のマネージャーに平気でいつもみせてるの?
つーかマネージャーいつも家にいるの?
足の付け根とか平然と触らせてるのも気になる…。

124 :どっちの名無しさん?:04/02/14 04:36
見せてないよ。
見せてるのはカメラマンと女マネだけ。
撮影でね。

125 :どっちの名無しさん?:04/02/14 16:51
え??女のマネージャーいたんだ!?たしか男のマネージャーで既に4人いたよね。まだいたの?

126 :どっちの名無しさん?:04/02/14 19:12
ayuのav見たいよ〜

127 :どっちの名無しさん?:04/02/14 19:31
あゆの無駄毛処理したい

128 :どっちの名無しさん?:04/02/14 19:58
(・∀・)イイ!!
ttp://www.idol-gallery.jp/

129 :どっちの名無しさん?:04/02/14 21:47
>>124
そういえばカナリヤのやつ男がシールはってた…。
カナコさん以外の女性スタッフってアシスタントの人しかいないような。

130 :どっちの名無しさん?:04/02/14 23:26
>>125
チーフが女(マグ)
その下に男二人(ハッシー まこと)
最近のんたんからまことに・・・。


131 :どっちの名無しさん?:04/02/14 23:28
のんたんはどーなったの?

132 :どっちの名無しさん?:04/02/20 02:44
あゆのトイレまで同伴する女性スタッフは誰?
いるのは事実だよ。

133 :どっちの名無しさん?:04/02/20 03:03
>132
番長かマグ。
側近は女性はこの二人しかいないから。

134 :どっちの名無しさん?:04/02/20 05:36
番長ってただのネイリストだよね?
でもスタッフの中ではかなり上の方って感じがする。なぜ?

135 :どっちの名無しさん?:04/02/22 22:12
さすがにAVにはでてないだろ!!出てたら、ネットオークションとかがハンパじゃねーだろ。本当なら証拠だせや

136 :どっちの名無しさん?:04/02/27 01:47
>>そうだ!絶対ダビされて出回ってるはずだ!

137 :◇米・スペイン・イギリス連携の小遣い稼ぎ◇ :04/02/27 01:51
サイトにある自分専用のメルボックスでメールを開封し読んで稼ぐので、
パケ代が安くすみます。
現在は英語サイトですが
今年中に日本語サイトが誕生するようです。
メールを読む自体は他のサイトと大して金額は変わりませんが、
紹介で入って来る金額で差がでます。
最初の投資も必要なく、支払い方法も選択でき、
小切手として受け取ることも可能となっており、
親目を気にせずに活動できます。
安全度、信頼度が良い処でしょうか。

気になった方は一度メールを。







138 :どっちの名無しさん?:04/02/27 02:18
>>134
ayuと仲良しだから。
ほとんどマネ的なことしてるよ。
去年、ayuが体調悪かったとき、新幹線から降りてくるとき番長
がayuのキティの枕と毛布もってayuの肩抱いて出てきた。

139 :どっちの名無しさん?:04/02/27 20:29
番長も大変だ。
なんぼ貰っているんやろなぁ〜?


140 :どっちの名無しさん?:04/02/28 14:30
番長カナコはマックス松浦の妹なの?
この人いろんな企画会議に平気で出てるよね??必要あるの?


141 :どっちの名無しさん?:04/02/29 02:05
>>140
  松浦とは赤の他人だよ。
  多分、浜が番長の言う事なら素直に聞くからでは?
  でも番長もしたたかで浜が駄目になった時の対策は万全なのだよ。


142 :どっちの名無しさん?:04/02/29 03:17
打ち上げとかの写真でも必ずあゆの隣に番長だよね。
いくらあゆがわがままでもあれだけなつかれるとかわいいんじゃないかなぁ。
特にあゆは誰とでも仲良くするタイプではないし。

143 :どっちの名無しさん?:04/03/01 02:40
番長の作戦だよ。
黒崎えり子にTVで以前ボロカス言われてた番長。

144 :どっちの名無しさん?:04/03/01 02:47
>>1
ネツゾーはまずいだろw

145 :どっちの名無しさん?:04/03/01 03:54
hage

146 :どっちの名無しさん?:04/03/01 20:17
浜崎って女嫌いなんでしょー?
番長は女として見られてないってこと?うれしいやら悲しいやらだね。

147 :どっちの名無しさん?:04/03/02 02:42
番長はレズじゃないしw自分の仕事のサクセスの為、必死だよ。
仕事に男も女も無いって事。
私も女も姿をした男という意識で生きてる、番長もそうだよ、だから好き。

148 :どっちの名無しさん?:04/03/02 03:02
っつ〜かクダラン。

149 :どっちの名無しさん?:04/03/02 03:33
↑お前の人生よりはこの2人のがマシw


150 :どっちの名無しさん?:04/03/03 02:06
番長のネイル結構持ってる。
あゆの世話から自分の事業まで寝る時間も無い程なのに愚痴も言わない。
黒崎えり子は見苦しいよ、TVで番長の悪口言うなんて!

151 :集団レイプ等に被害を防ぐためのコピペ ◆SCrnCyevUM :04/03/03 02:21
スーパーフリーの集団レイプ事件は皆さん知っていると思うがその被害者の多さにはびっくりさせられる。
ここでは被害者にならないための方法について考えてみたいと思う。
その1
入学したばかりの4月5月は要注意
スーパーフリーの主犯である和田容疑者は「自分は4月のためにここに在籍している」といっている。
つまり新入生が大学の事情もわからないうちが一番レイプしやすい時期なのである。
入学したばかりの新入生は特にこの時期に注意してほしい。
具体的には最初のうちのの合コンやサークルの歓迎会では早い目に帰ったほうがよいのである。
そしてその分多くのサークルを見て回ったほうがよいのである。
輪姦の被害者のほとんどが一回目のコンパで三次会や四次会まで参加し、レイプされ人生をむちゃくちゃにされている。
何も入学したばかりでサークルを満喫する必要はないのである。
状況がわかってから徐々に楽しんでいけばよいのである。
大学生活は長いのだ。
4月5月は一つのサークルを深く見るよりはいろいろなところを浅く回ってどんなところが自分に合うか探す時期なのだ。
これだけでレイプ被害はかなり防げると思う。
このコピペがうざい人はブラウザの設定のNGワードに 「集団レイプ等に被害を防ぐためのコピペ◆SCrnCyevUM」 を登録してください。
(NGnameでもNGwordでも可)


152 :どっちの名無しさん?:04/03/05 01:56
黒崎って人どんなこと言ってたの??

153 :どっちの名無しさん?:04/03/05 10:22
AVならこれだ。
ttp://www5.av-navi.co.jp/detail.php/id=222000300653/

154 :どっちの名無しさん?:04/03/06 02:59
>>152「木梨サイクル」で最近、実力も無い癖して人気歌手のお抱えネイリストで
   調子こいてる、みたいな話し。黒崎えり子の見る目が変わった、器が
   小さい人だよね。

155 :どっちの名無しさん?:04/03/22 01:48
近くのレンタルビデオ屋で見た。
族のレディースってゆー設定だったと思う。
AVコーナーにあったのは確か。
でも浜はエッチしてない。はず、、

156 :どっちの名無しさん?:04/03/22 01:52
激似浜崎あ○み というのもあるよ。

157 :レイプには気をつけよう:04/03/27 22:44
あの有名な輪姦サークル スーパーフリーよりも危険なサークルのブラックリスト
警察の捜査を恐れてロゴスは今月中旬に解散

慶應 F フェイスファクトリー
明治 I イブ
法政 L ロゴス http://logos199.hp.infoseek.co.jp/
立教 E エデン http://www1.ezbbs.net/04/eden/
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1065081854/

158 :どっちの名無しさん?:04/03/29 20:33
取り巻きスタッフでいらない人いるんじゃない?
工藤静香が靴を履かせてもらうという噂に対して「人にやってもらうなんて…」と言っててそれを笑ってたけどあゆの場合それと同じようなことしてもらってるんじゃ…。


159 :どっちの名無しさん?:04/03/29 20:35
整形でよくたたかれるけど、お笑いにも多いみたいですが・・・・
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1061983497/-100

160 :どっちの名無しさん?:04/03/29 21:16
>>158
普通のアーティストがやらないようなことまでayuはやってるからいいのだ。
スタッフにことある毎にあげるプレゼントはすんごい金額のものだしね。


161 :どっちの名無しさん?:04/03/29 23:23
アナルFUCK!

162 :どっちの名無しさん?:04/03/30 03:03
>>160
いい悪いの問題でなく工藤の話の時に同感してたのに実は違うってとこが…ね。
それにしてもスタッフに一体何あげてんの?まさか車とか家とか?

163 :どっちの名無しさん?:04/03/30 05:59
ハマンコ

164 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:00
浜崎って自分のまわりだけいい顔して他は無視してそう。
番長ってなんでネイル以外もやってるのかわかんないけどね。
どういう関係でしょ?給料がいいのかな。

165 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:01
>>1
あっそう

166 :taku:04/04/07 22:23
>>1
だからなに?
それだったら飯島愛はどうなるのさ?
(ayuが元AV女優ということに関して)それこそまさに“単に嫌いだから”でしょ?
それってお前がはっきり物を見れていない証拠じゃなくて?


167 :どっちの名無しさん?:04/04/14 02:36
>>日本語になってない、作文から勉強しなおして来なさい。

168 :どっちの名無しさん?:04/04/14 07:59
安来めぐ

169 :どっちの名無しさん?:04/04/14 10:47
浜崎あゆみがAV時代?の過去を消すことが出来たとすれば
事務所に力がありメディアも今みたいに進歩してなかったからだろうね。
今ならAV事務所から買収してもすでにインターネットで
ダウンロードしてる人が沢山いただろうし隠すことはできなかった。
秘密を持ってるAV男優がうらやましいね。

170 :どっちの名無しさん?:04/04/14 19:42
今時、事実なら必ず流失してると思う。
松浦とのSMビデオの事ではないのか?


171 :どっちの名無しさん?:04/04/14 19:43
これVシネだし
1はアホですね

172 :どっちの名無しさん?:04/04/14 19:47
  ∧_∧ 
  (´・ω・`) アフォでつか?
  ( つ旦O
  と_)_)


173 :どっちの名無しさん?:04/04/15 04:23
自分より努力している人、地位と名誉のある人を妬む
>>1率いる、性格ブスの集まるスレはここですか?

174 :どっちの名無しさん?:04/04/15 13:36
飯島愛がカミングアウトしてから近所のレンタル屋からビデオが消えた。

175 :どっちの名無しさん?:04/04/15 13:49
  ∧_∧ 
  (´・ω・`) なんで?
  ( つ旦O
  と_)_)


176 :どっちの名無しさん?:04/04/15 13:58
>>173
わざわざ書き込みにくるお前はもっとブス
おまけにDQN

177 :どっちの名無しさん?:04/04/15 14:05
>170
つんくと浜崎あゆみ。

178 :どっちの名無しさん?:04/04/25 23:03
AVっていうか昔のVシネとか今絶っっ対テレビで後悔できないと思う。
普通なんだけどファンにとってはイメージと違うから。
きっと熱狂的なのに昔のこととか知らないファンとか多いと思う。

179 :どっちの名無しさん?:04/04/25 23:05
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽ
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ / good job!!
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /


180 :どっちの名無しさん?:04/04/28 21:29
>>173



http://www.fight-ayu.com/images/29-1.jpg
http://www.fight-ayu.com/images/07-2.jpg
http://www3.wind.ne.jp/ayunet/tenjisitu/evo.jpg
http://www3.wind.ne.jp/ayunet/tenjisitu/kyoukai2.jpg
http://www3.wind.ne.jp/ayunet/tenjisitu/car_emb.jpg
http://www3.wind.ne.jp/ayunet/tenjisitu/ayu_car1.jpg
http://potato.tokachi-navi.net/topics/event/street_custom_car/2003/004_.jpg

これアンタ?


181 :どっちの名無しさん?:04/04/29 00:24
ハマのAVビデオ持ってるよ。汚い声でアウアウ言ってる

182 :もんたん:04/04/29 00:28
>>181
あっそ。じゃああとは氏ね

183 :どっちの名無しさん?:04/04/29 00:39
>>182
ハマのマンカス野郎

184 :どっちの名無しさん?:04/04/29 02:43
本当ですか?

185 :どっちの名無しさん?:04/04/29 02:48
↑アホウですか?嘘ですよ

186 :ボメ:04/04/29 03:15
>>183
クズ野郎

187 :どっちの名無しさん?:04/04/29 03:36
>>181
抜くから見せろ

188 :どっちの名無しさん?:04/04/29 11:54
>>187
しかも、裏。

189 :どっちの名無しさん?:04/04/30 10:30
嘘つきするな!

190 :どっちの名無しさん?:04/04/30 22:58
>>189
みたい?

191 :どっちの名無しさん?:04/04/30 23:18
ティンポたたんよな、クソあゆじゃ

192 :どっちの名無しさん?:04/04/30 23:19
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっと通りますよ
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


193 :どっちの名無しさん?:04/04/30 23:21
>>191
そう。げんなりしたから重ねどりしてやった

194 :どっちの名無しさん?:04/04/30 23:33
いやいや十分勃ちますよ。
漏れは今でも、'95発売のデラボムでハァハァ・・・
16歳のあゆタソ。水着のあゆタソ。

195 :どっちの名無しさん?:04/05/01 09:59
>>194
あんたは16歳ならだれでもいいんじゃないいんかい

196 :どっちの名無しさん?:04/05/01 11:16
お前ら職業に貴賤はないんだから差別すんなよ!
AV女優のどこが悪いんだ馬鹿!

197 :どっちの名無しさん?:04/05/01 11:23
あゆはAV女優なんかじゃなかった!そうやって嘘つくのやめてくれー

198 :どっちの名無しさん?:04/05/01 16:35
>>196
馬鹿になんかしてない。ハマなんかずっとAV嬢やってりゃ良かったんだ。
あんなんじゃ、勃起しないけど。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)