2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆは前立腺が性感帯発言ハアハア

1 :大興奮:03/10/10 03:40
さっきラジオでマッサージの話から、前立腺マッサージっていいの?
何?やってみたいんだけど、あんがいはまりそう・・・だって。
萌え燃え

2 :どっちの名無しさん?:03/10/10 03:41
女の前立腺はGスポットですか

3 :どっちの名無しさん?:03/10/10 03:41
>>1何処のラジオ?

4 :どっちの名無しさん?:03/10/10 03:42
あゆの前立腺触った後の指を舐めまわして臭い匂い嗅いでみたい

5 :どっちの名無しさん?:03/10/10 03:43
あゆの前立腺って・・・
BUBUKAには変態プレイが好きって書いてあったけど・・・。
あゆでもケツの穴の中擦ったら臭いんだろうな―。

6 :あゆのおまんこ:03/10/10 03:45
あゆの口からそんな言葉が・・・。
想像したらこんなにでちゃいました―
http://www.gazo-box.com/movie/src/1061371918085.mpg

7 :どっちの名無しさん?:03/10/10 03:46
>>6
あゆにその被ったチ○コ舐めさせて、その大量の液体を飲み干して欲しい

8 :どっちの名無しさん?:03/10/10 03:47
>>1どこの局よ?

9 :どっちの名無しさん?:03/10/10 03:48
ニッポン放送だって

10 :近い将来:03/10/10 17:29
1〜9の男は日本に住めなくしてやるよ!潔く死ね。(それかアジアで物価の安いとこ行って幸せにな〜れ)

11 :どっちの名無しさん?:03/10/10 22:21
そんなラジオやってたの?
聞きたかったなー

12 :どっちの名無しさん?:03/10/11 18:10
誰かこれ録音してない?

13 :どっちの名無しさん?:03/10/12 04:38
あゆはゼンリツセンの意味知ってんのかな?
いくらマ○コの締まり悪いからって・・・
あゆの肛門の毛には糞が着いてるのかな・・
ハァハァ

14 :名無し募集中。。。:03/10/12 04:59
【 ののたん・かごたん・あいたん・ミカたんのミニモニ&ののモニを応援してくらしゃい 】

あいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあい
いあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあ
あいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあい
いあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあ
★☆★ みんなで今度のミニモニの新曲をオリコンチャート5週連続第1位にしよう。 ★☆★
あいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあい
いあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあ
あいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあい
いあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあ

CDが売れたら高橋たんはソロに切り離しましゅ、だからミニモニのCDを買ってくらしゃい。

15 :どっちの名無しさん?:03/10/12 05:33
あゆに手マンじゃなくて手アナルやりたい
ハァハァ
∧_∧
(;゚д゚)

16 :鮎レディー:03/10/12 05:41
今夜のあゆはなんかオカッパで座敷わらしみたいで危なかったぞ。
しかも風呂場でカマキリ出ただのニューヨークのホテルで水びたしになって枕や靴がプカプカ浮いてただの、嘘ばっかじゃん。
そんな水びたしなのに電話してて気付かないわけないだろボケが。
しかも、みんな来てーって叫んだってあんた何様なの?
自分で蛇口止め忘れたんだったら自分のケツは自分で拭けや。
ブスが女王様気分で勘違いすんなよ。
アドリブきかなすぎてあからさまに分かる嘘ついて桜に笑わせて視聴者が失笑してんの気付けよな。
クサマン、ガバマン、ヤリマンが。

17 :どっちの名無しさん?:03/10/12 14:30
あゆにゼンリツセンはない!ヴァギナだけだ

18 :どっちの名無しさん?:03/10/12 14:31
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=avcd30542#Reviews
浜崎の新曲がエイベッ糞の工作員により、
300回の荒らしにあい、
4.9点になっていました。
今は皆さんの努力により4.1点です。
だからもっと下げましょう!!!
今俳句大会開催中で浜崎ネタに盛り上がり中!!!
ヤフーIDもっている方はぜひ!!


19 ::03/10/12 21:44
あゆに指入れたい
ハァハァ

20 :どっちの名無しさん?:03/10/12 22:01
前立線って男にしかないのでは?アナルへの指入れとかとの勘違い?

21 :どっちの名無しさん?:03/10/12 23:07
指入れしたいよ〜はぁぁあゆタン

22 :どっちの名無しさん?:03/10/12 23:18
あゆは両刀ってことだす

23 :どっちの名無しさん?:03/10/13 03:39
>>1はネタ ケテーイ
公式行って調べれ
■RADIO情報
現在のところラジオ出演情報はありません。
http://www.avexnet.or.jp/ayu/info/index.htm

24 :どっちの名無しさん?:03/10/13 05:15
そりゃ主演がないだけやんか?
実際、俺もそのラジオ聞いたで。
たしか伴都美子も出てた。

25 :どっちの名無しさん?:03/10/13 06:21
>>24
で番組名は?

26 :落ち目あゆ:03/10/13 08:50
あゆも売れなくなってきたからって最近売れスジの伴を利用してきたか。
avexも対策考えないとな。
あゆは松浦と出会わなかったら確実にピンサロ嬢だからな。

27 :どっちの名無しさん?:03/10/13 10:10
>>26
んなこたぁ無い


でマッサージの発言のソースは無いの?
無いんならネタ決定だね

28 :どっちの名無しさん?:03/10/13 11:01
女性には前立腺は無かったような、

29 :どっちの名無しさん?:03/10/13 11:11
ソースが出て来ないからネタでFA
だからsage

30 :どっちの名無しさん?:03/10/14 00:49
>>28
精液を発射する能力のある女性なら、前立腺はあるかもな。

31 :どっちの名無しさん?:03/10/14 06:44
そもそもゼンリツセンて何?
精子飛ばす役目?
じゃあ、あゆにもあるじゃん、潮吹きなんだから、ピュッ

32 :どっちの名無しさん?:03/10/14 13:21
あゆたん

33 :どっちの名無しさん?:03/10/14 18:34
前立腺ってのは尿管の根元にある、くるみ大の臓器でこれは男にしかない。
けど前立線マッサージってのは肛門にある性感帯を、触って分かる前立腺付近を目安に
マッサージすることだから、女のは分かりにくいというだけで出来ることは出来る。
その場合はアナル性感マッサージと言ったほうがいいかも知れんが。

34 :どっちの名無しさん?:03/10/15 09:41
よーするに、あゆは変態プレイにあこがれてるただのメス豚でマ○コに拳が入るほどのガバ○ンで更にかなりのクサ○ンで陥没チクビ

35 :どっちの名無しさん?:03/10/15 22:32
あゆのア○ルセク○ス時の声もオブラートかかってるのかなー

36 :浜崎あゆみ:03/10/15 22:33
>>35
聞きたい?

37 :どっちの名無しさん?:03/10/15 22:37
>>35
オブラートってゆうかビブラートじゃろ?笑

38 :山科:03/11/30 23:08
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


39 :どっちの名無しさん?:04/01/10 11:59
マジであゆのウンコ食べたいんだけど…
500万出すから本人売ってくれないかなぁ?

40 :どっちの名無しさん?:04/03/10 19:05
あへあへ

41 :どっちの名無しさん?:04/03/12 09:14
マソコ、♀肛門に前立腺なんてないのよ!
前立腺の快楽はオカマの特権よ!

42 :どっちの名無しさん?:04/04/22 17:42
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
三三||  //  //               ||三三| |           ミ☆
三三||        、、、、、、         ||三三| |
三三||   ∧∧,´::::::::::::::::::::::::ヽ∧       ||三三| |
三三||   (´:::::`):::::::::::::::::::::::::::::::)::)     .||三三| |狂信者が正気になりますように…
三三||  (:::::::::::):::::::ノノノノノノ人:::))      ||三三| |
三三||   (::::::::)(6,リ ´・ ・`(ノ::)      .||三三| |
三三||   (:::::))::::ヽ、" ‐ " ノ:::)        .||三三| |/ ̄\__/ ̄ ̄\  / ̄ ̄
三三||    リノ (⌒ ̄l⊃⊂l⌒) // // ..||三三| |::::[][]::::::::::::::::::::[]::::[][]:::|_|:::[][]:::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|::::::::::[][]::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)