2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ A Y U 好 き 以 外 は 来 る な ☆

1 : :03/10/13 23:47
安置はキモイのでどっか行ってね^^
AYUたん好きだけで、また〜りと☆

2 :◆vogue1KjGo :03/10/13 23:49
2get

     ■■■■■■■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■■■■■■■
        ■■■           ■■■      
         ■■■         ■■■      
■        ■■■        ■■■       ■
■■       ■■■■■■■■■■■     ■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■    ■■■
           ■■■    ■■■
            ■■■  ■■■
            ■■■  ■■■     
            ■■■  ■■■     
     ■     ■■■   ■■■     ■
     ■■■■■■■    ■■■■■■■
      ■■■■■■     ■■■■■■
        ■■■■       ■■■■


3 :どっちの名無しさん?:03/10/13 23:53
似たようなスレは30程ありますが
このスレの方針、他スレッドとの差別化、独自性についてどのようにお考えですか>>1さん

4 : :03/10/13 23:59
あゆたん大好き!!


5 :オレもあゆスキ:03/10/14 00:05
>3
まずはその30程のテンプレ貼れや。
自ずとわかる

6 :●みみ ◆WaM5gZ47L6 :03/10/14 00:08
ドクオここ来い

7 :●みみ ◆WaM5gZ47L6 :03/10/14 00:10
みうにやられた〜

8 :ドクオ ◆DQNDQNC2k6 :03/10/14 00:12
ハイb

9 :みみ ◆WaM5gZ47L6 :03/10/14 00:15
なんで、次スレたてられないの??
みみが1000ゲトしたかったのにぃ〜!!!

10 :どっちの名無しさん?:03/10/14 00:15
ハマの悪い情報が入ってくるところでこんなスレ立てるってのは
よっぽど頭が逝ってるとしか思えないな

11 :ドクオ ◆DQNDQNC2k6 :03/10/14 00:17
俺は前に立てたから出来ないのかも
http://tv.2ch.net/test/bbs.cgi
ここでやってみ?
スレタイはみみちゃんにしようと思った

12 :みみ ◆WaM5gZ47L6 :03/10/14 00:19
>>ドクオ
みみが次スレ立てるから、題考えて

13 :ドクオ ◆DQNDQNC2k6 :03/10/14 00:19
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。
だってさー

14 :みみ ◆WaM5gZ47L6 :03/10/14 00:20
>>11
http://tv.2ch.net/test/bbs.cgi


何これ。


15 :どっちの名無しさん?:03/10/14 00:21
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1066058233/

16 :みみ ◆WaM5gZ47L6 :03/10/14 00:21
>>13
スレタイみみちゃんって・・・やだから!!
ちがうの考えて!!
はやく 

17 :ドクオ ◆DQNDQNC2k6 :03/10/14 00:22
もう経ってるよ>>15

18 : :03/10/14 00:28
みみ氏ね

19 : :03/10/14 00:30
あゆ好きじゃないですが?

20 :どっちの名無しさん?:03/10/14 02:14
あゆたん大好き!

21 : :03/10/14 02:17
織れも

22 :どっちの名無しさん?:03/10/14 14:02
みみって誰?
荒らし?

23 :どっちの名無しさん?:03/10/14 14:23
馴れ合い目的のコテhンか・・・

24 :どっちの名無しさん?:03/10/14 14:25
>>1の文って明らかに「アンチ見てね」だよな。
そんな俺もアンチ

25 :1:03/10/15 01:31
アンチじゃね〜よボケ

26 :どっちの名無しさん?:03/10/15 01:38
アンチ見てねが意味不明

27 :どっちの名無しさん?:03/10/15 01:39
AYUたんって呼んでる時点で>>1もキモイ
モニターの前は、小太り眼鏡のキモヲタなんだろうなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


28 :1:03/10/15 01:43
>27
そうだよ、ぼけ!!
今日代々木に来い!絶対ボコってやる!

>24
てめぇ、日本語読めね〜のか。
来るなココに!
今日来い、ボコる!!
代々木にコイヨ

29 :ヲタでいい☆:03/10/15 01:48
あゆたんカワイイ〜◎

30 :どっちの名無しさん?:03/10/15 01:49
俺もアンチ
あゆたん可愛いよな

31 :おまいは知障か?:03/10/15 01:52
>30
アンチの意味知ってるか?


とマジレスしてみる

32 :どっちの名無しさん?:03/10/15 01:54
>>31
MPにダメージを与える魔法だろ?

33 :マジックぱわー:03/10/15 01:57
>30
ウンチの意味知ってるか?


とマジレスしてみる



       MP14

34 :どっちの名無しさん?:03/10/15 02:05
☆付けんな ウザイ

35 : :03/10/15 02:24
☆付けたってエエやろ!!

ココはアユ好きのオアシスや☆

36 ::03/10/15 02:31
ナニゲにこのスレは、
主旨を守られてるでつな。


とてもイイ感じ♪
アユはいいもんね☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

37 :どっちの名無しさん?:03/10/15 02:47
浜崎あゆみって誰?バカ

38 :どっちの名無しさん?:03/10/15 02:57
誰もが認めるドキュン
ヲタはハマ同様のドキュンだからそれがわからない

39 :どっちの名無しさん?:03/10/15 03:00
浜崎あゆみって誰? 天使♪

40 :どっちの名無しさん?:03/10/15 03:04
浜崎を好きな人(バカ)がこのスレに隔離されればいいのに。。。

41 :いいじゃん:03/10/15 03:27
隔離で結構!!
ハマオタ集合〜♪


アンチと戦う
今日も代々木に来いよ!

マジで相手する

でも来れないアンチ






ぷっ

42 : :03/10/15 03:35
貴てみまつた

43 :どっちの名無しさん?:03/10/15 05:53
ハマは最低な女ね

44 :じゃけなか ◆jT7joLn146 :03/10/15 12:58
みみ、ドクオ、まだいたのか・・・

45 :どっちの名無しさん?:03/10/15 13:26
っていうか、ハマはハマヲタよりは断然かわいい


46 :どっちの名無しさん?:03/10/15 20:46
アンチだけど、また来た
AYU(´,_ゝ`)

47 :どっちの名無しさん?:03/10/16 02:36
俺もアンチだけど
あゆ大好き!!

48 :こけた:03/10/16 03:43
てすと

49 :どっちの名無しさん?:03/10/16 03:56
━━━━━┓                          ____
           ┃                        /      \
           ┃┏┳┛┃┃┃       ,,..--――--/         \
 ━━━━━┛  ┃    ┏┛       |  ヾ==___ ヽ         \
   ┏┻━                   ヾ    :::::::::::::====\        |
   ┃┣┓┣┓   ━━┓╋    ┣    `ー--/       ミ(⌒)     /
 ┏┛  ╋  ━┓   ┏┛┃━┏╋   _  ヽ, )       ミノ ~レ-r -‐、/
     ━┻━  ┛   ┗━  ━┗┛  /  ヽ. <_       ノ__  i i i〉 〉
     ━                 /ヽ   }<´      / ヽ、 /_/_/レ′
┏━━╋                ,.-、/  ,.>-‐'" { _.......:::::::: ヽ、)ト´ ´ ヽ:;ヽ:;:-:;:-、.
┃ ━ ┃    ┃┃      ,,..‐'ヾ_j  ,..<     `ー、::::::::  /;: ̄:;i     ヽ、;:_;:;:;:;:;;:
┃┏┓╋    ┃      ,.-'"、 ヽ、 |::::/ /      /;:;:ヽ  ノ;:;:;:;:;:;:i      \ ヽ
┛┗┛┗┃┃┃      i./ヽ ヽ |ノ  !´      /;:;:;:;:;|  (;;/j;:;:;:;:;ヽ_   ノ  |
 ┛┗━┛   ┗━┛   (__/ヽjノ /      /;:;:;:;:;:;|、  (;:;ノ;:;:;:;:;:;:/\    |
  ┳━┳         /ヽ    / ┏━━┓ |;:;:;:;:;;/ ヽー'/;:;ノ;:;:;:;:/  |\   |
┏╋━╋┓    ┏┛    |   |         ┃ );:);/     ||(;:;:;:;/|  ヽ、\ |
┗╋━╋┛  ┏┛   ╋  ┃ ┃ ┃       ┃ ;:;::;:ヽ     |: ヽ;:;:ヾ    ヽ__ノ
  ┻━┻┃┃┗┓   ┃     ┃ ┃   ┏━┛
 ┛┗━┛     ┗┓ ┏╋   ┗      ┃
                   ┗┛       ┏┓
                        ┗┛


50 :どっちの名無しさん?:03/10/16 06:59
http://tanin.hanihoh.com/index.cgi?id=20031016-000c74a5db553d5600b2ce6ac0d4fdde135

田代まさしを鑑定。

51 :どっちの名無しさん?:03/10/16 07:24
http://tanin.hanihoh.com/report/index.cgi?id=20031016-000c74a5db553d5600b2ce6ac0d4fdde135
田代まさし鑑定。

52 :どっちの名無しさん?:03/10/16 12:41
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031016-00000886-reu-spo.view-000

53 :どっちの名無しさん?:03/10/16 18:47
     ∧ ∧
  〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)  わしは、アンチ浜崎だ
   UU ̄ ̄ U U
      ∧ ∧
  〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)  浜崎逝ってよし
   UU ̄ ̄ U U


54 : :03/10/17 00:37
あゆたんカワイイ♪

55 : :03/10/17 03:05
あゆ好きはこれしかいないのでつか?

56 : :03/10/17 14:34
いるよ

57 :どっちの名無しさん?:03/10/17 18:54
横アリ最終日にウェ〜ブを!!

58 :どっちの名無しさん?:03/10/17 19:13
叩かれてもやっぱ好き。


59 :どっちの名無しさん?:03/10/18 01:50
横アリ最終日にウェ〜ブを!!


あっこっちにコピペしてね☆

60 : :03/10/19 00:51
あゆたん♪

61 :アラド ◆ZnBI2EKkq. :03/10/19 00:54
俺アユ好きだぞ。

62 :どっちの名無しさん?:03/10/19 00:57
けっ

63 :どっちの名無しさん?:03/10/19 00:58
ぬっ

64 :どっちの名無しさん?:03/10/19 01:14
もっ

65 :どっちの名無しさん?:03/10/19 01:43
知的好奇心足りないキモ人間=浜ヲタ


あゴメン難しかったね?ヲタにはwww

66 :あゆあゆ♪:03/10/19 02:13





横アリ最終日にウェ〜ブを!!


あっちこっちにコピペしてね☆





67 :あゆあゆ♪:03/10/19 02:15
私を殺して管じゃ伊アホの私を

68 :どっちの名無しさん?:03/10/19 16:13
http://up.isp.2ch.net/up/3d038a0bf425.mpg

69 :どっちの名無しさん?:03/10/20 18:16
あゆがかわいいのって当たり前じゃん?

だって・・・整形してかわいくなかったら・・・・・・





70 :どっちの名無しさん?:03/10/20 18:20
あゆは昔もかわいいからお前の言うことは間違ってる

71 :アラド ◆ZnBI2EKkq. :03/10/20 18:22
>>69
何が言いたいのよ?

72 :どっちの名無しさん?:03/10/20 19:21
>>69
えっ?

あれって失敗じゃなかったの?



松野行秀と同じかと思ってた((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

73 :じゃけなか ◆jT7joLn146 :03/10/20 19:53
ハマサキ?全然かわいくねえよ

74 :どっちの名無しさん?:03/10/21 01:24
あゆたんとマターリセクースしたい

75 :どっちの名無しさん?:03/10/21 01:31
あゆ可愛いよあゆ

76 :どっちの名無しさん?:03/10/22 20:18
パクり野郎が


77 :あゆん子ちゃん☆:03/10/22 20:22
ぁゅゎ最高レヽちレヽちもω<ゅ→ナょ

78 :アラド ◆ZnBI2EKkq. :03/10/22 20:23
>>73
お前よりかは美形だと思うぞ。

79 :どっちの名無しさん?:03/10/23 01:26
好き 嫌いで言えば あゆ嫌いな奴はそういないよ
嫌い要素が見つからない お金稼いでるので僻みや妬みはしょうがないかも
これからのあゆをやさしく見守って欲しい

80 :どっちの名無しさん?:03/10/23 02:29
え?嫌いだけど。だってヤンキーに色ついたようなもんじゃん

81 :どっちの名無しさん?:03/10/23 22:53
>>79
相当な世間知らずですねw
どこかの田舎者ですか?
婆崎見守るより親孝行しとけ

82 :どっちの名無しさん?:03/10/23 23:20
実際の所はもう誰にもわからない、
バカハマが水着の仕事もなくなり、
キャバ(ピンサロ)で働いて、整形して、
気が付いたら周りがなぜかチヤホヤしてるから、
勘違いしてる。典型的なDQNなクチャマンコ



83 :どっちの名無しさん?:03/10/25 01:56
>81浜ヲタは大抵が田舎もん。アノおばさんがまだ最先端だと思ってる悲しい人種だよ☆

84 :どっちの名無しさん?:03/10/25 01:57
>典型的なDQNなクチャマンコ
この言葉頂きたい。


85 :どっちの名無しさん?:03/10/25 02:23
ふんふん、ニャるほど。やっぱり浜ヲタは脳みそ少ないんだにゃ。
               _. -‐"^`'ー 、
            |ヽ-<        ヽ_
         ー-ァ{」_. \         'ー、_
        ,-ゝ"    `ー`            Z
        (    、__            rlii;;;{ヾ=,}
        {_    }`ッ-、-、  、_   ,r=、 `ー、) |!
         (_ ('t__`!.f.、 ; ``!ソ }テ"`! ';ト-- 、}
     ク   └`- `-} ヾ'  ``    !‘.... ν
   ク チ       ヽ ..ノ   .ィ ,.;;;iiii|||||||)
   チ  ュ         `-、/,,!ii||||||||||||||i、_
    ュ              ィii||||||||||||||!!'''" }
     (( ●          `|||||||!'''" _... `;
     _..., /           /|||!'"// _.. ` 、
   _..f ./!、 ● ))      /l||!'/ --==  ̄ /
   _i l_/_. ×         i i|!〃..-- 、、_  /
  (└ィニ、_/- !r;;、       l i!' ,;ii||||||||||||||||iii;ソ
   ×/``ニ`ヾ!||||i;、,,..   ,ィ!ニヾ!!|||||||||||||||||||!'
  / し="   `ーィi|||||i;,、<〃!、ヽ 〉||||||||||||||||/
  / / (/、  /|||||||||||||||||ii;;;i、ソ||||||||||||||||/
   /  ヽ-'ー"T|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/
(´ー`)
 ↑浜ヲタ


86 :どっちの名無しさん?:03/10/26 18:25
浜崎歩
だいたいこいつは調子に乗りすぎ。
テレビに出演してもわざわざ視聴者にいつものパクリコメントを逝って
さも「私は感慨深い人間でーす。」とアピールして
視聴者にコビコビしているのが見ててウザイ。
でも浜崎をなんでもかんでも支持してりゃ自分も餌にありつけると  
勘違いしている業界関係者やエイベッ糞も見ててキモイがな
まあ浜崎も勘違いしちゃったんでしょうな。周りから祭り上げてもらって
そりゃ過去のヒット曲の焼き直しでCMで宣言してもらって新曲を出したら売れて。
まあ楽して儲ける手段を思いついたわな。
詩も毎回、盗作物だしな。
まあ、どっちにしろ浜崎は音楽的にはすでに終ってるし。最近では声もまともに出せてないしな。
音楽番組で出演した時なんか酷かったな、声が出ない部分を口パクで一部分ごまかしてるんだもんな。

もう氏ね!って感じ


87 :どっちの名無しさん?:03/10/26 18:27
tatuとガチで対決させたい


88 :どっちの名無しさん?:03/10/26 18:29

■■浜崎あゆみ◇七変化■■
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/read.php?id=enjoyjapan_1&nid=66400&work=search&st=subject&sw=



89 :どっちの名無しさん?:03/10/26 18:33
浜崎しかねえだろ。
まだ小室とかつんくのほうがまし。            
浜崎の全曲パクリだし、しかも小学生向けのDQNソングっだしな。
小室は「My Revolution」、つんくは「シングルベッド」、という10年後に残る歌
を作っているのに、浜崎の曲は確実に2年持たない。
ましてや、井上陽水の「少年時代」のような、人々の心に残る曲なんてない

90 :どっちの名無しさん?:03/10/26 18:36
>>89
小学生向きなのは正解。
ところがどっこい、そんな曲に涙してる大人がいるのが世の不可思議。


91 :どっちの名無しさん?:03/10/26 18:40
浜崎は1番最低だと思うよ。
浜崎は押尾よりも歌は下手だと思うし、技術もない。
特典だって他の追随を許さないヘタレっぷり。
もちベストも買いませんでした!
さすがパクリ!
これからもパクリな歌をお願いします!
浜崎様(30歳)
一生付憑いていきます!
やっぱ、浜崎は紙!!


92 :どっちの名無しさん?:03/10/26 19:12
>>90
たしかにそうだね
低脳な大人が多いのは事実
ここ見たヤシは婆崎のようなファーストフード好きになるより
どんなジャンルでも良いから品質の良い物摂取して
感覚を磨いた方が良いね

93 :どっちの名無しさん?:03/10/26 19:13
★H大好きなサークルを作りました。リッチ女性多数、
地域、年齢不問、全国OK、Hが大好きな男性、
リッチな異性を求めている男女。望み叶えます。
すぐにステキな女性を紹介します。

オフィスグローバルミラ 山口洋子

■◇■frnd@pop.707.to■◇■




94 :ぽっちゃり系:03/10/27 19:05
浜崎あゆみは元AV女優でさらにパブで働いてたって話だよ(●´∀`●)こんなクソ歌手日本追放キボンヌ

95 :どっちの名無しさん?:03/10/27 19:46
    , -‐‐‐- ,-----....,,,,_
   /   ,--‐‐`'‐-.,__,,..._ニ=
   〈 /丶冫,,ェェ,,_ ェ〉
   丶 ___/ <(・丶 ,,|・)i  とぅぉ るるる  るる
   i`r,`  i  ̄,゚。',~〉丶  る
   \ )  丶    ,ニi::|   る  るるる  る
    |人\  \  'こ)::|     る    る
    | ||\\_,,,,.....,,,__/
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ > >>1
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


96 :sfk:03/10/27 21:44
浜崎カ幸田くみの歌 もってたらこのアドレスに送ってください!!
sfkimjp@yahoo.co.jp



97 :どっちの名無しさん?:03/10/27 22:55
━━あなたのお友達が浜崎ファンだったときの対処法━━

1、お金を渡して買い物を頼んではならない。
  お釣りを誤魔化す可能性大。
  しかも『偶然そうなっただけで不当にお金を儲けようとした訳ではない』と意味不明なこと言い出す可能性大。

2、CDや本などを貸してはならない。
  貸したまま盗まれる可能性大。
  しかも『パクっていない。引用だ。お前をリスペクトしてるからだ』と意味不明なこと言い出す可能性大。

3、絶対に怒らしてはならない。
  浜崎ファンは洋楽など知らず世間に疎く貧相な感性のくせに自分の感性に誇りを持っていてプライドが異常に高い。
  怒らすと刺される可能性大。しかも浜崎ファンは頭がちょっとオカシイので精神鑑定で無実になる可能性大。
  しかしちゃんと対処法もあり『お前ってオリジナリティの塊だよな』と言えばものすごく上機嫌になる。

4、絶対に彼の前で浜崎以外の歌手を褒めてはいけない。そして浜崎を貶してもならない。
  浜崎ファンにとって、浜崎だけが唯一神であり、それを否定されると手がつけられなくなる。
  こうなると、「お前はオリジナリティーの〜」という決め台詞も通用しなくなる。
  言った本人のみならず、言った人の家族、親類にまで被害が及ぶ可能性大。
  しかも浜崎ファンは頭がちょっとオカシイので、何をされても精神鑑定で無罪になる可能性大。



98 :どっちの名無しさん?:03/10/29 03:12
じゃあ浜崎以上の歌だしてみなよ。
それさえもできないくせに。


99 :どっちの名無しさん?:03/10/29 03:35
>>97
それ全部自分のこと言ってるだろw

100 :どっちの名無しさん?:03/10/29 04:31
>>98

( ´,_ゝ`)プッ

浜崎以上の歌っていわれてもできないだろうな




おまいらみたいな精神異常者がいるせいで・・


101 :どっちの名無しさん?:03/10/29 14:27

コミック歌手って名でパクった曲をまんま発売してる巨利を得た浜崎って

  はっきりいってださすぎ。

  っつぅか、日本人の恥としか言いようがない。



102 :どっちの名無しさん?:03/10/29 14:27
浜崎は終わってるよ。
あれだけ宣伝して大幅な売上げ落ち込み。
パクリ、層化が効いたねぇ。
それと浜崎はアーティストじゃなく犯罪者だから復活は無理だと思うよ。
10年後「あの人は今!?」に出てるかもね(w


103 :どっちの名無しさん?:03/10/29 14:30

ブスパクリ婆ヲタはまだこの板で必死になってんのかww

婆崎の歌詞ってさ、
色んなひとの色んな曲をひとつずつ拾い上げてそれを適当にくっつけてるだけだから
すごい矛盾生じるんだよねww前後の話が結びつかない。
起承転結がなってる文章書くんだったら小学生の勝ちだろw

テレビ・雑誌で発言する言葉はいつも作り物。
事前に他人の色んな曲聴いてそこからそのまんま馬鹿みたいに引用したりしてさw
特にあいつの言ってることっていっつも如何に表現力が豊富であるか、
直喩とか隠喩とか無駄に用いて自分が奥の深い人間であることをアピールするのに必死です、
っていうのがヒシヒシと伝わってきて痛すぎるwww
ああいうコメント無駄に発する奴は大抵たいしたことない。
本当に内から輝く奴は自分に正直だからそんな必死こかなくても素直に感じたことをさらりと言える。

ま、要するに盗作と金しか脳にない低能婆崎は早く氏ねってこった。



104 :どっちの名無しさん?:03/10/29 14:53
ていうか、アンチが何をいっても
今売れてるヤツに対して妬んでるようにしか見えない、
実際はそういうつもりじゃ無いんだろうけど。
アンチの全てを否定するつもりはないけど
はっきり言ってそうやって他人を中傷して楽しんでるヤツなんて
浜崎以下だね。


105 :どっちの名無しさん?:03/10/29 15:07
浜崎って本当にキモイですよね。
浜崎の存在を知る前は、グレイが一番嫌いだったけど、知ってからは
浜崎が一番糞と感じるようになった。

まず、声は鼻声でケイコのパクリ。何言ってるかわからん。吐きそうになる。
テルの声の方がまだ綺麗だよ(w。
浜崎の存在を知る前は、テルの声がきもくて一番嫌いだったが。

歌詞も曲もパクリだし。
初めて「エバーフリー」聞いたとき驚いたよ、ヒデとコッコを引用してて。
余りにもそのままだから。
でも歌詞カードにどこにも引用元は書かれていない。
びっくりしたねー。
曲もボブディランをパクっているかのような、ワンパターンの
フォークロック調のものばかり。

呆れましたとも、浜崎の余りの糞さには。
浜崎を聴かせた、浜崎ヲタがあまりにもキモく熱弁をふるっていたんでかなりひいてしまいました。



106 :どっちの名無しさん?:03/10/29 15:24
あゆにザーメン風呂に入れてあげたい。

107 :どっちの名無しさん?:03/10/29 16:07
↑あゆを 性格上これ気になるから気をつけてよ!もう

108 :どっちの名無しさん?:03/10/29 16:14
浜鮎106番逝ってヨシ!!てゆーか逝ってくださいお願いします。

109 ::03/10/29 16:48
だいじょぶA。今週中に、下手なこと書いた人訴えられるってさぁ♪
裏情報だけども。。。あなたたち危うし。。。

110 :どっちの名無しさん?:03/10/29 20:01
>>109
おまえもなー

111 :どっちの名無しさん?:03/10/29 22:51
>>1
ネカマの浜ヲタのほうがよっぽどキモイんだよ!
生きてたってしょうがねえだろ?
さっさと死ね!!



112 :どっちの名無しさん?:03/11/01 18:26
ところであゆはあと何年歌手続けると思う?

113 :どっちの名無しさん?:03/11/01 20:11



今日フジの「ayu ready?」を見るべし。
藤木様をよく拝見しなさい。
そして藤木様を目指して己を向上させなさい。


114 :どっちの名無しさん?:03/11/01 20:45
>>112
あれ?
最近の女性週刊誌じゃ
もうちょいしたら引退じゃなかったっけ?

115 :my雑巾:03/11/01 21:24
          \ || /                      \‖/
           ┌┬┬┬┐                        ∩
     ―――┴┴┴┴┴―――――.、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
    ./.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄.| |######||#########| 
   /.    ∧// ∧ ∧| ||      ||    || ||   ∧∧ ||∧∧.  | |######||#########| 
  [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___||__||.[|||へ(゚Д゚ ) .|| ゚Д゚,,) | |######||#########|
  ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.   || || ̄ ̄ ̄ ̄ || ̄∪ ̄.| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  lO|o―o|O゜.|二二二 |.|都立松沢病院||..lO|o―o|0 ||======.| |===府中刑務所===| 
  | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_._| l ∈口∋ ̄_l__l⌒l|_|____._l⌒l__| 
    ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'     ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'    
          ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、    ―――――――_____
        [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ. /.. ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||_____\ 
          ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨  ..   /    ∧//∧ ∧ | || 東京都  | \  
          /∧∧ // ∧ ||L匳匳||卅||匳匯||匳||   .[/___(゚_//[].゚Д゚,,) | || 清掃局  |   |  
       /__(゚Д゚ )//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗  ||_    _|_.| ̄ ̄∪| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
 _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|  lO|――|O゜.|___.|.|| ─ ―――┴─┤.
i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――多磨霊園――――〕|_∈口∋ ̄_l__l⌒l |____l⌒l___ノ...
|_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ  ̄ ̄.`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'   
  ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー' 



116 :どっちの名無しさん?:03/11/01 21:36
>>115
全車フル装備でつか

117 :どっちの名無しさん?:03/11/01 22:01
                  ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″

118 :どっちの名無しさん?:03/11/01 22:03
            ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔


119 :どっちの名無しさん?:03/11/02 00:34
藤木ってやつ顔キショイな
友達いなさそうだし
俺に似てる

120 :どっちの名無しさん?:03/11/02 00:38
おまえ恥ずかしくねーのか?
チソコの下で何言ってるんだ

121 :1:03/11/02 02:36
>>111

オマいが師ねよ(ゲスだろ

122 :どっちの名無しさん?:03/11/02 23:30
>>1
叶わぬ願い

123 :どっちの名無しさん?:03/11/03 00:17
>>119
激しく同意!!

124 :どっちの名無しさん?:03/11/03 12:07
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ

125 :どっちの名無しさん?:03/11/03 12:07
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ 

126 :どっちの名無しさん?:03/11/03 12:08
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ  

127 :どっちの名無しさん?:03/11/03 12:09
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ   

128 :どっちの名無しさん?:03/11/03 12:09
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ    

129 :どっちの名無しさん?:03/11/03 12:10
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ     

130 :どっちの名無しさん?:03/11/03 20:55
>>124-129
うぜぇぞ
暇人

131 : :03/11/04 17:53
あゆずきですが







なにか?

132 :どっちの名無しさん?:03/11/07 00:51
あゆふぁんだけ集まれ

133 :どっちの名無しさん?:03/11/07 00:52
∧;:'';:'.;;#':':⊃;:'';:'.∧;:'.#⊃∧;:'';:'.,::ノ ∧;:'';:'.;;, つ ∧;:'';:'.;;,  ∧;:'';:'.;;,  ∧;:'';:'.;;,) ∧;:'';:'.;;,⊃∧_∧ 
    (;。;;;0゚;:*  ('゚;:,-。;:*;+;  (;゙;;o゙;:*'∴:(;。;;;0゚;:*  (;;゚;;;o゚;:*  (;。;д゚;:* (;゙;;;-;:;。* (;。;;;0゚;:*ノ (;。;;;0゚;:*
    ∧ ,,;:' ;:',.∧, ;:'';:;:∧;:'';:'.;;,.:'.;;,ノ∧;:'';:'.;;, つ ∧;:'';:'.;; ;;ζ∧;:'';:'.;;,  ∧;:'';:'.;;,ζ ;:'';:'.∧,∵:;∧+;.;:'つ
    (;゚;o゚*;::∴(゙;'O;。:'. (*'゚;:,-。;:;:;+;.;:',(;゚;;;0゙;:*::ノ (;。;;;0゚;:*  (;゚';-''゚;:*  (;゙;;o゚;:*∴ (゚;:,-。;:*:' (;。';-''゚;:*
⊂,;∴ζ:'.;;,ノ  (:;;;ζ;' ⊂;: #ζ@;:;:,. (:;;;ζ;',;*:; (:;;;ζ;'::.∴つ:;;;;'ζ ⊂;: #':';:⊃ (:;;;ζ;' ;*:;っ:;;;;'ζ∴:
    |#( .ノ';:''ξ_ヽノ;:';:,;);:)''∴::;..∴|#:';:,ξ   (:,;(;:(''∴::;.. |';:,''∴:   |@':';|;:'';:'.;;∴::;..;:'';:'.;; . |';:,''∴:
    ∪,''' ;:','''∪∵;: ∪ ∵(:;j  ∪,''' ;:',  ∪,''' ;∴∵ ∪,'';:'';:'.;; '';:',''';:'';:'.;;  |:',;:#':';);*:;∪∪
     : .; ∪;:'.;:,:. ∪;:;+;.;:',.: ∴∪;:. ∪ ;:;+;.;:', ∪     ∪;:.  ∪ つ    ∪ ∪
      ∴   ∴   ∴∵ 
     // // // // // // // // // // // // // //// // // // // //
       // // // // //// // // // //// // // // //// // // // 
           从,            从,           从,
       ∧_∧゛_, ;:' ズドドドドド∧_∧ ドドドドドドド ∧_∧_, ;: ドドドドド!!!
      (    )/l ζ      (    )/l ζ     (    )/l ζ
      (    □/ ;:.,       (    □/ ;:.,      (    □/ ;:., しかし、スゲー数だな・・
       l ○  l_」''         l ○  l_」''       l ○  l_」''
      (_ノ 〜"::::::        (_ノ 〜"::::::      (_ノ 〜"::::::


134 :どっちの名無しさん?:03/11/07 20:47
>>133
浜ヲタの公開処刑ですか?


135 :どっちの名無しさん?:03/11/07 22:11
あゆたーんすてきー

136 :どっちの名無しさん?:03/11/07 22:27
浜崎って 中森明菜に 似てない?
てか クリソツ ぷっぷっ

137 :どっちの名無しさん?:03/11/07 22:34
>>136
中森明菜に失礼だね

138 :どっちの名無しさん?:03/11/07 23:04
>>136
あんなばかといっしょにされちゃ
中森明菜もカワイソ

139 :どっちの名無しさん?:03/11/07 23:29
明菜に失礼よっ。

140 :どっちの名無しさん?:03/11/07 23:57
あああああああああああああああああああああああああ

141 :どっちの名無しさん?:03/11/08 23:32
>>136
氏ね

142 :どっちの名無しさん?:03/11/08 23:38
一票は非常に重いことをもっと理解しなければ

利権のある人間だけが投票すると利権のあるやつだけ得をしてしまう

お金もらって投票している人間だけ得をするのは良くない

必ず投票に行くべきだ


投票しないで国民が主権を取れません

昔は金持ちしか投票できなくて国がおかしくなった実績があります

143 :どっちの名無しさん?:03/11/08 23:41
http://ams.adam.ne.jp/Kogoto/004.html

144 :1:03/11/08 23:43
アンチは来るなと言ったはずだ
アンチは日本語わからんようだな。







145 :どっちの名無しさん?:03/11/08 23:44
そーだそーだ糞ハマヲタはウザってーんだよ





これでいいんだよな?>>1

146 :どっちの名無しさん?:03/11/08 23:51
>>144
別にアンチじゃねーよ。

147 :どっちの名無しさん?:03/11/08 23:51
>>144
おまえホントにあゆ好きか?
あゆ好きなら今の時間は「あゆれで」だろ
ば〜か

148 :どっちの名無しさん?:03/11/08 23:53
>>144
おまえこそアンチじゃねぇのか


149 :どっちの名無しさん?:03/11/08 23:56
>>144
氏ね

150 :どっちの名無しさん?:03/11/09 00:32
AYUたんだってw キモい

151 :どっちの名無しさん?:03/11/09 00:39
ぶっちゃけこいつって、こっくりさんとかエンジェル様みたいなもんだろ?

152 :どっちの名無しさん?:03/11/09 01:22
>>1
逝け

153 :どっちの名無しさん?:03/11/09 01:25
>>1は妙に、天使の羽が好きなオタク女


154 :どっちの名無しさん?:03/11/09 01:27
>>1は眼鏡取ると美少女

155 :どっちの名無しさん?:03/11/09 01:33
あゆは・・・・・・・サイボーグ。

156 :どっちの名無しさん?:03/11/09 01:43
あゆはターミネーター

157 :1:03/11/09 03:57
>>145
良くない、ボケ
>>147
見たよ、氏ね



何匹かアンチが釣れたから
寝るか。


158 :どっちの名無しさん?:03/11/09 04:25
何匹かアンチが釣れたから
寝るか。

あ、ごめん

あゆで掻いてから寝るわ。

159 ::03/11/09 04:41
>>158
誰だ藻前、氏ね

アンチが釣れたから
今度こそ寝るか。

あ、MAX松浦氏で掻いてから寝るわ。




160 :どっちの名無しさん?:03/11/09 08:53
AYU

161 :どっちの名無しさん?:03/11/09 09:27
>>159
おまえもなw


162 :どっちの名無しさん?:03/11/09 09:31
>>159
浜ヲタ 殺すぞゴルァ
ドアホ
一生寝とれ

163 :どっちの名無しさん?:03/11/09 09:34
叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け
叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け
叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け
叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け
叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け
叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け
叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け
叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け
叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け


164 :1:03/11/09 16:25
 あーあまたバカが釣れた♪

165 :どっちの名無しさん?:03/11/09 17:43
 カッペ丸出しの 小娘の どこがいいいのかマジでわからん。

166 :アント ◆Ant.DzpoCg :03/11/09 17:45
釣れた【つれた】[名]

自分の当てずっぽうレスを大勢に突っ込まれ&馬鹿にされた時に厨房が
悔し紛れに言う単なる逃げ口上の最後っ屁。
その後放置される。

使用例:ちょっと煽ったら馬鹿が大量に釣れた(w 等。

167 :どっちの名無しさん?:03/11/09 18:32
>>164
必死だなw

168 :どっちの名無しさん?:03/11/09 20:05
あゆって可愛いです。

169 :名無しにして頂戴:03/11/09 20:49
あゆ食いてぇーーーーー!
塩焼きで。

170 :どっちの名無しさん?:03/11/10 01:13
あゆ大好きです!!


もちろん叩くのが。

171 :どっちの名無しさん?:03/11/10 02:13
(*´∀`*)ワーイ
ttp://www.idol-gallery.jp/

172 :どっちの名無しさん?:03/11/10 17:22

http://poetry.rotten.com/blonde/0007/
http://web.archive.org/web/20010602165449/www.stl-online.net/thc/med/tropical/tcptd003.jpg
http://www.midori-clinic.or.jp/phimosis/palaphi.jpg
http://poetry.rotten.com/meat-grinder/0001/th1.jpg
http://poetry.rotten.com/meat-grinder/0002/th2.jpg
http://poetry.rotten.com/meat-grinder/0003/th3.jpg
http://poetry.rotten.com/meat-grinder/0004/th4.jpg

173 :どっちの名無しさん?:03/11/10 18:52
>>172
あゆ?

174 :どっちの名無しさん?:03/11/10 18:55
アルバムまだー?

175 :どっちの名無しさん?:03/11/10 20:07
糞スレ〜〜〜ッ!!ばっo(⌒▽⌒)oか〜(オンプ
コンチャ〜〜〜☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんで厨房って言われてるかしってるのぉ〜〜〜っ?
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
ネタを探してたら(◎_◎)なんとっ!
☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレを発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブル
ほんのちょっとレスがありますけどぅ、 これ全部1人の方がレスしているんですか?
(@@;)すごすぎ …キャイン!
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
φ(`∇´)φカキコカキコ(ハァト!
削除以来、出してくれるよねっ。(*^-^*)
お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅっ(オンプ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)
そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゜ロ゜)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、 (>_<) いてっ!ダメ!!
o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
 ガ━━(゜Д゜;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゜゜・
うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!!
なあんて(#⌒▽⌒#)
こんな私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
>>1さん、お友達になってぇええm(_ _)mくださいませませ(オンプ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜(ハァト
(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる?ああ〜〜〜ん、最後の仕上げしなきゃ〜〜〜めんどくさっ!
に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★


176 :名無し募集中…:03/11/17 19:14
ドイツでMが売れているみたい。

177 :どっちの名無しさん?:03/11/18 06:37
 ((\  /))
((\ ヽ ∧∧ ))  / ̄ ̄ ̄ ̄
 ((\ ( ・д・) <あゆでヌキたくなるパンチラキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!
   〜/つ/つ   \____
   ´u uhttp://www.jca.apc.org/~altmedka/aku534-2.html


178 :どっちの名無しさん?:03/11/18 12:40
上島「押すなよ?絶対に押すなよ?」
>>1「来るなよ?アンチは絶対に来るなよ?」

179 :あゆ命:03/11/18 22:14
あゆ、最高ーーー!アンチな意味での浜ヲタみんな氏ねーー!!

180 :どっちの名無しさん?:03/11/18 22:58
あゆ、パクリ最高ーーー

181 :マドヲタ ◆UNTkmrnOIs :03/11/18 23:02
なんであゆ好きなひといがいきちゃ駄目なの?
別にアンチの意見も聞き入れるべきだと・・
まぁ暴言は除いてだがw

182 :マドンナファソ糞崎:03/11/18 23:22
浜崎マンセー

183 :どっちの名無しさん?:03/11/18 23:43
>>181
他に沢山スレが有るんだから
一つや二つこんなスレが有ってもイイんじゃないかい?

184 :どっちの名無しさん?:03/11/18 23:52
信者の聖地

185 :どっちの名無しさん?:03/11/18 23:55
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  <丶`∀´>  (/)<`∀´〃> <`Д´>  アンチな意味での浜オタみんな氏にますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_A(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        靖  国        |


186 :どっちの名無しさん?:03/11/18 23:59

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   
|__|__|__|_   __((´∀`\ )
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/ 

187 :どっちの名無しさん?:03/11/19 00:02
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======|.━━┻┻┓
    ┗┳┳ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃  (/)  . . ┃┃
      ┃┃  (/)     ┃┃ ∧ ∧
    凸┃┃  (/)     ┃┃凸д・ミ 
    Ш┃┃  (/)     ┃┃Ш⊂ミ〜
    || ┃┃  (/)     ┃┃ || u
   ∧ ∧   (/)    
   (,,・∇・)   (/) ∧ ∧
  〜|っ ⊃   (/) (・Д・,,)    浜崎マンセー
    uu _ I (/) (Du,,)〜_
  ///// ノ,,,,,,ヽ ////| ∧ ∧
///////// ///  | ( *゚−゚)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   | @uu) 
|        奉  納

188 :どっちの名無しさん?:03/11/19 18:38
>>176
さすがあゆだな

189 :あゆ命:03/11/19 18:49
>>188
全くだ。Mは英国でも当たったしな。あゆがマドンナのことパクってたら”M"
で興味持った、英国のあゆファンが他の作品漁って気づいて、あゆはつきあ
げくらって大変なことになってるよ。でも現実にそうなってない。アンチは
頭遺体。脳みそに蛆湧いとる(ぷぷぷ。

190 :どっちの名無しさん?:03/11/19 20:06
落ちぶれ浜はわざわざ話題にしてくれる浜アンチに対して心から感謝するべきだ
それが世の中の礼儀であるはずだ


191 :どっちの名無しさん?:03/12/01 14:16
あゆ板まんせー

192 :鮎麻呂:03/12/01 14:18
心無い浜アンチが嫌い。

193 :浜崎歩:03/12/05 20:44
メイク変えたのきづいてくれたかな?

194 :スナイパーアラド ◆N/46i0pgXc :03/12/05 20:48
>>192
俺もアンチは嫌いだがコテ付けた以上は
叩くのはやめといた方がいい。

195 :どっちの名無しさん?:03/12/05 20:48
>>193
あゆはすっぴんが一番可愛いよ

196 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/05 20:49
>>194了解。

197 :どっちの名無しさん?:03/12/05 20:52
>>194
紳士だね
あんたに惚れたよ

198 :どっちの名無しさん?:03/12/05 22:01
あゆはすばらしいよ!

199 :どっちの名無しさん?:03/12/06 23:05
みなさんは何のアルバムが好きですか?私は順に並べるとDuty、Iam… 、 レインボー、Love appears、Asong forです♪

200 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/06 23:07
俺は、「A Song for XX」がダントツ。

201 :どっちの名無しさん?:03/12/06 23:33
けっこう初期のがすきな人多いですよね〜。私、初期の頃のは声はきれいだけど歌い方がちょっと苦手なんですよね〜^^;Dutyは飽きなくて一番好きです。Iamも、けっこうロックっぽくて好き(●^O^●)

202 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/06 23:34
アユ、黒のワンピースのミニ。メッチャカワイイ。

203 :どっちの名無しさん?:03/12/07 00:27
>>202
鮎麻呂どこにでも書くな

204 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/07 00:28
>>203文句あるならはっきり言え。

205 :どっちの名無しさん?:03/12/07 00:30
>>204
はっきりいっとるやんけ
突っ込ますな〜

206 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/07 00:32
>>205もっと詳しくはっきり言え!!

207 :どっちの名無しさん?:03/12/07 00:33
>>206
もうええわ

208 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/07 00:35
あなたがもういいですよ。アンチに構ってもエネルギーの無駄使い。おやすみ

209 :どっちの名無しさん?:03/12/07 01:09
浜崎が好きな人は一体どこが好きなんだろ
歌?外見?両方?
中身については?
私は「1番前なのにすわってたよー!? 感じわるいねー!!」
発言以降 浜崎が嫌いになりました
人の事情や状況も考えず 自分が気にいらなかっただけで
公に発言する必要ありますか?
自分のことしか見えてない人間の歌に惹かれますか?
目を覚ましてください

210 :А:03/12/07 03:47
伝えたい想いは溢れるのに

211 :どっちの名無しさん?:03/12/07 04:27
何か感じ悪くない?

212 :誰でもない人:03/12/07 06:46
>>209
真実がひとつなんていったい誰が決めたの?
そんな時代はとうに過ぎたころ。

213 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/07 07:12
>>209つまんねえな。クソレス。

214 :どっちの名無しさん?:03/12/07 11:26
そういうキミはどんな聖人みたいな歌手が好きなの?(^.^)っていうかあの暴言?発言は映像見た人の中ではもう解決してると思うよ。なんでそんなにあゆをおとしいれたいんだろう。謎…^^;

215 :どっちの名無しさん?:03/12/07 11:37
214だけど209に対するレスです♪

216 :どっちの名無しさん?:03/12/07 13:42
低級釣り師キター!

217 :どっちの名無しさん?:03/12/07 19:19
やれやれ・・・浜崎をかばいたい気持ちはわかりますが
1番前なのに座って聞いていること自体悪いことじゃないし
まして感じ悪いとおもったとしても 自分の中でおさめときゃ
すむこと。それをわざわざ大勢の前で指摘するあたり
「感じ悪いのはお前だよ」っておもう


218 :どっちの名無しさん?:03/12/07 19:25
214 映像を見た人が解決とかの問題じゃないでしょ?
言われた人の気持ちが解決してるかどうか考えた事ないの?
浜崎も浜崎ならファンもファンなんだね
ますます嫌いになりました

219 :長瀬智也:03/12/07 20:27
あゆのことなら俺に聞け

220 :どっちの名無しさん?:03/12/07 20:44
知能障害の浜信者にマトモな一般論は通用しないよ

221 : :03/12/12 11:59
婆崎歩

222 :どっちの名無しさん?:04/01/18 21:28
実際アンチってあんまりいないんじゃない?
ただハマヲタからかうの面白くってアンチのフリしてる奴多いと思う。
つまりハマヲタはみんなからバカにされてるってわけ。
もうちっと賢くなれよハマヲタども


223 :どっちの名無しさん?:04/01/18 22:12
ガコーウニハマキタヨ♪

224 :どっちの名無しさん?:04/01/18 22:33
あゆって可愛いし、センスもすごくいいし・・・
ゆびの先まで神経使ってるってカンジする。
やっぱりあゆはサイコー。
理屈ばっかりこねてるアンチはこないで欲しいし、ここは
マターリとあゆを語るスレなのでアンチはいいかげ
んどっかに逝って欲しい


225 :どっちの名無しさん?:04/01/18 22:50
>>1
ヲタはキモイのでさっさと死んでね

226 :どっちの名無しさん?:04/01/18 22:59
浜崎とヲタと1に天誅!

227 :どっちの名無しさん?:04/01/19 00:15
http://boncyan.s17.xrea.com/cgi-bin/upb/file/image.jpg
これは浜崎あゆみさんですか?
そうですよね ブラクラではないです

228 :どっちの名無しさん?:04/01/20 08:14
削除依頼

229 :どっちの名無しさん?:04/01/26 12:29
>>225
お前が死ねよ(笑)


230 :どっちの名無しさん?:04/01/26 12:33
浜崎パクリ杉
●everywhere nowhere[2002.12.18]   (Cocco)焼け野が原、(Cocco)Rainbow
  (浜崎)空は 少し 遠いけど 虹の終わり 探しに行こう
  (Cocco)ねぇ 空は 遠すぎる  (焼け野が原)
      虹の行く先を 探している (Rainbow)
  ※Coccoの2曲は同一シングル(2001.4.18発売)に収められていたもの
●Dolls [2002.12.18]      北野武『Dolls』プレスリリース
  (浜崎)残酷なまでに美しいのでしょう
  (P.R.)北野武が描く愛。それは、残酷なまでに美しい。
  ※タイトルを使うことは事前の了解を得たようだが、宣伝用コピーまで使うとは・・・●theme of a-nation [2003.7.9]   (倉木麻衣)Can't forget your love [2001.6.6]
  (浜崎)毎日がただ あなたのことで 終わっていくよ
  (倉木)毎日がただ 君のことで 終わっていくよ
●forgiveness [2003.8.20]   (宇多田ヒカル)Deep River [2002.6.19]
  (浜崎) 僕たちはほんの 点でしかなく 全てでもあって いつの日かそれが 結び合って 線になるのなら
  (宇多田)点と点をつなぐように 線を描く指がなぞるのは 私の来た道 それとも行き先 線と線を結ぶ二人


231 :どっちの名無しさん?:04/01/26 14:14
自分の顔よく鏡で見てみろ!人の顔を批判できるような顔か?
お前らが、浜崎あゆみが嫌いだからって関係ねーじゃん
一々くだらねー事書いてんじゃねーよ!僻みブス!

232 :どっちの名無しさん?:04/01/26 17:24
そーだよくだらねーよ!!!!!!!!ゲブァははははははははははははははははははははははははははははあははははははははははあっは!!!!!
ぎゃははははははははははははははははははハハハハッハはハハハハハハハハハはははははははははははははっ
はっはあははははははっはあははっははははっはははっははっはははっははははっはあはっははっはははっはは
あはっはははっはあはははははっははははっははははははハハハハハハハハハはっはははっはあははははははは
あっはあははっははあははっははっはははあはははあっははははははははははははははははっはあっははははは
ハはハハハハッハはハハハははははっはははははははははははははははははははっははははははっはははあはは
オタども氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぎゃはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
ぎゃははははははははははははははははははははハハハハッハはハハハハハハハハハはははははははははははは
ははははははははははははははははははははははははあああはははははははっはっはぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ
あはっはははっはあはははははっははははっははははははハハハハハハハハハはっはははっはあははははははは
ぐはははははははははははははははっははははははっはははははははははははははははははははあはははははは
お前等馬鹿すぎて笑いがとまんねーよ!!!!!!!ぎゃはははははははははははははははははは!!!!!!
痛すぎだ!!!!!!!!!!!!!!!おまえら一生馬鹿でいるんだな!!!!!!!!!!!!!!!!!
ゲラゲラゲラゲラぐはははははっははあっはははははははははははっははっはあはははははははははあっははは
ぎゃははははぐっはははははははははははははははははははははははははははははは!!!!!!!!!!!!


233 :どっちの名無しさん?:04/01/26 17:26
>>223
何しに来たんだ?

234 :a:04/02/04 02:23
上げるテスト

235 :どっちの名無しさん?:04/02/05 18:01
みんなよくあんな出眼金オメコ女の歌聞けるよな。ある意味尊敬。婆崎とか浜詐欺とかあるけど、出眼崎なんてどう?

236 :ぱりん:04/02/05 19:22
出目なのはメイクのせいだよw
昔はかわいかったのにね〜今じゃおばんに・・・
もうちょっと謙虚になってくれるとうれしい。

237 :アユたん好き:04/02/06 01:49
唐揚げ

238 :名無し:04/02/06 11:53
暴言?発言だけど
ライブであれだけテンション上がってたら言い過ぎることもあるさ。
反省してると思うよ。

浜崎だって人間だもん。
誰だって後から後悔する発言の一つや二つあるでしょ。
人気歌手だから話題になるだけで。


239 :ぱりん:04/02/06 20:32
>>237
から揚げ好きだね。
かりあげくんおもしろい


240 :どっちの名無しさん?:04/02/07 00:56
刈り上げ

241 :どっちの名無しさん?:04/02/11 19:38
良スレ

242 :どっちの名無しさん?:04/02/11 19:42
>>241
糞スレ幾つもあげんなブス専


243 :どっちの名無しさん?:04/02/12 23:13
 ||         
    || ハニャーーーーン!!
    || ヤメテヨー!!
    || シィ、シィ、
    || シニタクナイヨゥゥ!!
  ,。∧|∧゜∧_∧
 。・゚(>O<ll)゚・∀・ )                                   シィィ!! シィィィィィィ!!
  ゚ n~~∩・゚ と ) "ミンナヤッテルカラ" ハ ツウヨウシナイカラナ                コンナノ ヤダヨー!!
  (( O,;, ノ〜〈ヽ、ヽ                                    アユ タスケテー!!
  。⌒゚し' )) __) (__)                  ∧∧   ∧∧ アユー     アユ!! オナガイヨォォ!!
 i・゜| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      °∧∧・_∧ 。・゚・(*>_<)゚。  (;0;*) ∧_∧  。∧∧・゚ ∧∧     さっさと歩けゴルァ!!
 。, |            ̄|   。゚・(>O<*)∀` )   ミ三彡   ミ三彡  ||∀・ ) 。゚(T0T;) (゚Д゚#) 
 し〜〜〜        .  ̄|  。・゚ミ三彡⊂  ) 〜O__,つ  と_と_ノ〜.||と  )  ミ三彡  と  |)  
.゚; |               ̄|(( ⊂,_ )〜 人  l二二二二二二二二lY  人   )  )〜 |   |〜 
";∵(__∧,,ヘ ____     ̄| (/ (__)__)  ◎◎     ◎◎(__)__)  (/;iヾ)  U^U
 と´⌒⊂(#゚,ρ。)  _,、    ̄ ̄ ハニャアアアアアアン                    ⊂∵;;゚⊃
 ⊂∵⊃ "'∧∧ノ  ヽノ     ヤメテェェ ツレテカナイデェェ
       (。0;,゙#)っ(⌒っ     シィハ アユガイイノーー
        " ` ⊂::゚;':⊃

244 :どっちの名無しさん?:04/02/23 22:34
定期上げ

245 :どっちの名無しさん?:04/02/24 00:00
もみあげ

246 :どっちの名無しさん?:04/02/24 00:30
かりあげ


247 ::04/02/24 00:45
 ぬらりひょんは
AYUタソと一緒に
 るんるん気分で
マターリと
 ポテチをたべましたか??


と聞いてみるデスト


248 :どっちの名無しさん?:04/02/24 01:00
かつあげ

249 :どっちの名無しさん?:04/02/24 01:11
このスレあらしてください
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1076570415/l50#tag369

250 :‎†‡:04/02/24 01:13
つか、整形前の垢抜けない頃は激しくタイプだが
整形後はど〜でもいい漏れはアンチでつか?

251 :どっちの名無しさん?:04/02/24 01:34
裾上げ

252 :どっちの名無しさん?:04/02/24 02:19
ちょっと質問!
「monochrome」っていうあゆの曲あるよね?
あの曲の終わりってドアの閉まる音で終わるの?

253 :どっちの名無しさん?:04/02/24 02:24
売り上げ

254 :どっちの名無しさん?:04/02/24 03:16
>>252
LOVEppearsに入ってるのは最後イキナリ途切れるみたいだよ。

255 :252:04/02/24 03:23
>>254
そうですか・・・なんででしょうね。
ありがとうございます^^

256 :どっちの名無しさん?:04/02/24 03:46
>>255
ここ参考になると思いまつ。

【名曲】monochromeについて語る
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1066531389/

257 :どっちの名無しさん?:04/02/24 16:01
ayuのファンがサイトを作ったみたいですよ
http://www.janis.or.jp/users/roman/

258 :高橋由伸は浜崎より偉大:04/02/24 17:15
浜崎?ププ 古いよw 君達は流行の最先端にいたいから
浜崎のファンやってたんだろ?じゃあもう辞めなよ 浜崎はもう古い
じゃあ誰が新しいのかって?よくぞ聞いてくれました。

今日本のスポーツ界で実力、人気、知名度ダントツNo1の選手を知ってるかい?
その名は栄光の読売巨人軍4番 高橋由伸さ!
もちろん浜崎も高橋由伸には及ばないよ!及ぶわけ無いんだけどねw

もし浜崎が高橋に実力、人気、知名度で負けてないと思ってる愚か者がいたらここへ来なさい!!
2ちゃんで最高の極上スレッド 高橋由伸スレへ!!





259 :高橋由伸は浜崎より偉大:04/02/24 17:15
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1076837652/l50


260 :どっちの名無しさん?:04/02/25 04:51
もみあげ

261 :どっちの名無しさん?:04/02/26 00:23
地上げ

262 :どっちの名無しさん?:04/02/28 02:27
厚上げ

263 :にゃんにゃん:04/02/28 03:31
あたしマヂあゆ大好きだったぢゃん!!でもさぁ〜あゆが客として某クラブに来てた時ゎまぢ引いたよ。VIPルームで態度デカイし!「いかにも私は!!」って感じで、印象最悪!!性格ゎるは逝けって感じ!逆に悲しかったぁ〜

264 :どっちの名無しさん?:04/02/28 07:36
(  ´_ゝ`) フーン

265 :あゆころ:04/02/28 12:19
今日ライブ逝くyo!
さいたまスーパーアリーナだぽ。席はアリーナD6ブロ・・・
あゆ〜!!!!!あ〜ゆぅぅぅ!!!!って叫んで来る。
4月の追加公演も逝きたいナァ。。。

266 :どっちの名無しさん?:04/03/01 03:45
行こう↑

267 :どっちの名無しさん?:04/03/01 04:14
99年冬、札幌の地下鉄琴似駅の階段を上がった所、隣のエスカレーターから
上がってきた浜崎さんと目が会いました。
あれ、浜崎あゆみではないか、と思って見ていると、浜崎さんは振り返ったまま、
長い間見つめあっていました。
あまりにもびっくりして呆然としていると、バカにしたようにニヤッと笑って
僕に背を向けて歩き出し、改札を出てまっすぐ歩いて、北洋銀行側の階段を
上って行きました。

268 :どっちの名無しさん?:04/03/01 04:19
99年5月頃、京都の京阪3条駅を出ると3条大橋に白いポルシェが
止まっていました。
誰がポルシェに乗ってるんだろうっと思って
橋の欄干から車内を覗き込むと、浜崎さんでした。
左ハンドルで、中央のデッキをがちゃがちゃといじっていました。
信号が青になると、そのまま行ってしまいました。



269 :どっちの名無しさん?:04/03/01 04:22
99年春、テレビの深夜番組に浜崎さんが出ていて、なぜか泣いていました。
そこで僕はファンレターを出しました。

あゆちゃんの為に詩を書きます。
「僕達は大丈夫だよ、もう心配しないで、泣かないで。
君達は輝ける未来に向かってはばたくんだ。
自分らしくあるがままに頑張って。」

270 :どっちの名無しさん?:04/03/01 04:28
その当時、僕は同志社大学4年だっったのですが、99年5月、
東京工業大学の研究室見学をするために東京の港区のホテルに泊まりました
部屋の電気を消して寝ようとした瞬間、下の駐車場から、
「こいつ、あほや、あほや、げらげらげら」
というものすごい笑い声が聞こえてきました。

次の日、ホテルを出て、近くの喫茶店で食事をしていると、
誰もいない店内に二人組の黒服の男が入ってきて、
しきりに「向いてないんじゃない、向いてないんじゃない」
と言っていました。

271 :どっちの名無しさん?:04/03/01 04:33
99年の八月?にボーイズアンドガールズが発売になりました。

ボーイズアンドガールズ
「輝き出した彼達を止めル権利があっただろう、
輝き出した彼女達はいつか明日をつかむだろう」

俺の手紙の中の詩
「僕達は大丈夫だよ、もう泣かないで、心配しないで
君達は輝ける未来へ向かって羽ばたくんだ
君達は自分らしくあるがままに頑張って」



272 :どっちの名無しさん?:04/03/01 04:40
99年八月、ビーズのギリギリチョップが発売になりました。

俺の手紙の中の詩
「僕達は大丈夫だよ、、、、」

ギリギリチョップ
「ギリギリじゃないと僕ダメなんだよ、お願い寒い目で見つめないでよ

大丈夫、僕の場合は あほや
うかれっぱなしとはまたちょいと違う 
しまりがないと、またみんなにこそこそ笑われてるぞ お前」

273 :どっちの名無しさん?:04/03/01 09:38
読者の声 :04/02/29 18:27 ID:zvQzyPpr
私は障害者の子の近くで見ていてその時の様子を簡単に書きます。【実際あったやり取り/マジネタです。】
浜崎「一番前で座ってるよ。みんなどう思う?感じ悪いよね〜。」
客「お前らだよカス!あゆに迷惑かけんな! さっさと立てよ!」
母親「すみません、この子足が不自由で立てないので・・・」
客「うざ〜〜、あゆに迷惑かけんならくんなよ!」
客「そうだそうだ!帰れよー!」
母親「本当に申し訳・・(泣)・・・」
客「お前ら帰れ、邪魔邪魔」
娘「お母さん・・もう帰ろう・・本当にごめんなさい」
母親「・・・(泣)」
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
証拠VTR→http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg BCC


274 :あゆ ◆Ayu.Lolzzc :04/03/01 10:30
しかしこのスレはすげーなw浜崎の音楽をぱくりだとか音楽評論家になりたいのか??www
あと、なにかと荒らす奴wカマってほしんだろなwさみしい人間だな。。

もうすこし目標をもっていきましょう^^

浜アユはたしかにかわいいwそれはみとめるw

275 :どっちの名無しさん?:04/03/02 05:21
居れも認めるw

276 :どっちの名無しさん?:04/03/02 19:41
ハマヲタどもキモイ、死んで

277 :С☆Д:04/03/02 20:20
Дуц可愛ぃーーー♪♪♪

278 :どっちの名無しさん?:04/03/03 02:10
ヤフオクで売ってるのってCDR?
次作って。。

279 :どっちの名無しさん?:04/03/28 00:02
来るな

280 :どっちの名無しさん?:04/03/28 02:56
いちゃもんつけるひとはスレのタイトルも理解できないわけ?アユ好き以外来るなとあるんだから嫌いな人は来るなてこてが理解できないわけ?

281 :どっちの名無しさん?:04/03/28 02:59
くるなって書く方が何考えて(ry

282 :どっちの名無しさん?:04/03/28 03:04
田畑瞳が可愛い。

283 :どっちの名無しさん?:04/03/28 03:06
>>280はアンチ

284 :psycho crash ◆9cjb8e3jtc :04/03/28 03:09
くるなてこてーーーーー!!!!!

285 :どっちの名無しさん?:04/03/28 03:10
くるみ

286 : :04/03/29 09:20
HAMAなんてもうどうでもいいじゃん
今の時代は永田だよ
みんなでMrNewJapan永田さんを応援しよ

287 :七誌:04/03/29 11:23
浜崎氏ね


288 :どっちの名無しさん?:04/03/29 12:14
ハマのグラビァ時代の画像ハケーン!!
面影ゎ有るんだけど何だか違う人みたい。
整形って怖いス。
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/hamazaki.html

289 :どっちの名無しさん?:04/04/12 17:21
アンチうざ

290 :どっちの名無しさん?:04/04/12 18:56
浜崎うざ

291 :どっちの名無しさん?:04/04/12 19:02
ハマヲタうざ

292 :どっちの名無しさん?:04/04/12 20:20
和製マイケルジャクソン

293 :どっちの名無しさん?:04/04/13 11:46
気持ち悪いので追い出された経験があるし
最近意識がはっきりしてきたから
見るのも聴くのもできるだけやめようと思う・・・。ケラ


294 :どっちの名無しさん?:04/04/13 11:48
ナヨっとして、肌もきれいで、髪もきれい。
ファッションにも気を使っている
というものこの人のファン像

295 :どっちの名無しさん?:04/04/14 11:18
ハマヲタ達
http://www.fight-ayu.com/images/29-1.jpg
http://www.fight-ayu.com/images/07-2.jpg
http://www3.wind.ne.jp/ayunet/tenjisitu/evo.jpg
http://www3.wind.ne.jp/ayunet/tenjisitu/kyoukai2.jpg
http://www3.wind.ne.jp/ayunet/tenjisitu/car_emb.jpg
http://www3.wind.ne.jp/ayunet/tenjisitu/ayu_car1.jpg

ハマグッズを集めるキモヲタ
http://www3.wind.ne.jp/ayunet/tenjisitu/koukankai.jpg
http://www3.wind.ne.jp/ayunet/tenjisitu/ayupan12.htm


ハマヲタこんなんばっかだからw

296 :どっちの名無しさん?:04/04/14 11:40
ヲタの服装が田舎的だな
http://www.fight-ayu.com/images/29-1.jpg
http://www.fight-ayu.com/images/07-2.jpg


297 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/04/14 20:00
>>288

「かわいくて、恋をしそうになる瞬間」ねぇ。ロリコン趣味は恐ろしいですね。


298 :どっちの名無しさん?:04/04/19 10:58
かわいいーーーーーー

299 :どっちの名無しさん?:04/04/19 21:32
インターネットラジオであゆ流してるんで良かったらきいてください^^
WMPの方は、ファイル→URLを入力から下記のアドレスをいれてね♪

http://aoiusagi.ddo.jp:8000/listen.pls


300 :↑ウイルス注意:04/04/19 21:40
ウイルス注意!

301 :どっちの名無しさん?:04/04/19 22:04
IDがAYUっぽいので来たんですが
ここはID出ないんですね…

302 :どっちの名無しさん?:04/04/19 22:47
IDがAYUっぽいので来たんですが
ここはID出ないんですね…

303 :どっちの名無しさん?:04/04/19 23:31
あゆ大好き!
もっともっと落ち目になって
私だけのものになればいいのに。

304 :どっちの名無しさん?:04/04/19 23:34
( ゚д゚)

305 :どっちの名無しさん?:04/04/21 21:57
>303
ある意味分かるぞその気持ちw

306 :MB:04/04/21 23:09
左耳の聴力が弱いのにホント頑張ってますね。

あの放送の後、一気に5時間位勉強したのを覚えてます。
文3行ってアユ研究します。


307 :どっちの名無しさん?:04/04/22 12:17
浜はついでに用無しの耳切断しとけよw

308 :どっちの名無しさん?:04/04/24 22:34
アンチ市ね

309 :どっちの名無しさん?:04/04/24 22:35
あゆのマンコって臭いよね

310 :どっちの名無しさん?:04/04/24 22:52
         ∩___∩
        | ノ      ヽ   ,,,
       /  ・   ・  |  / _) 
       |    ( _●_)  ミノ ノ おいらはヒッキー!!!ラララ・・・    
   __. 彡、.   |∪|  、`   /    
 (⌒          ヽノ   |_,,,ノ
  ""''''''ヽ_         |
       |  卍ジェン  |      
       |         |    
       i      ̄\ ./
       \_     |/ 
        _ノ \___)
       (    _/
        |_ノ''


311 :どっちの名無しさん?:04/04/24 23:16
アユは頭に頭巾かぶって出ればいいのに
ユアはトレーナーきて出ればいいのに

顔も脚も見えなくて具合がいいや


312 :どっちの名無しさん?:04/04/24 23:21
アユはイイと思うけど時代の最先端いつまでもきどってるのはどうかとおもう








それからヲタきもすぎ、マジ鳥肌立つ、♪とかつかわないでほしい


313 :どっちの名無しさん?:04/04/24 23:24
    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   < グッジョブ!!
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ


314 :どっちの名無しさん?:04/04/26 01:37
ハマ信者はパクリにただ単に開き直ってるだけじゃん(w
それこそが「信者」と蔑まれる原因だということをわかってないんだな。
汚い歌声と下品なファッションに侵されて頭がおかしくなったか?
それとも整形女をカッコイイと思い込むうちに物事を判断する能力を失ってしまったかい?
創@やオ@ムと同じ精神構造に陥ってるね。
傍から見ればガキがパクリを演ってるダサダサな風景でしかないんだよ、ハマなんてさ。


315 :どっちの名無しさん?:04/04/26 07:03
初めて来た、この板自体が過疎地みたいだな

316 :通りすがり:04/04/26 10:45
24日と25日に原宿駅を利用してNHKホールに某ライヌを見に逝ったんだけど
代々木体育館周辺に群がるハマヲタがウザーだったです。
ダフ屋に「良い席で見る?」って声かけられて嫌な思いをしたのだけは我慢するけど
駅前にハマペイントのDQN改造車がたくさん停まってて
通行の邪魔&爆音で曲流してウルサイし
道端で売ってる違法グッズに群がる香具師も通行の邪魔だったし
帰りの電車の中ではハマグッズがギッシリ入った紙袋を網棚に乗せれば良いのに、
混んでるのに椅子に置いて1人分の席を占領してるし、マナー最悪でムカムカしました。
ハマヲタはDQNが多いって聞いてたけど、本当なんですね!

317 :通りすがり:04/04/26 10:55
>>316ですが、↑の書き込みは別に煽っている訳ではなく
ライヌ会場の近くを通りかかる一般人に迷惑をかけないで欲しいという意図で書きました。
ファソがDQNばかりでハマが可愛そうって言われたくなければ気を付けてください。

318 :どっちの名無しさん?:04/04/26 11:19
>>317
浜ヲタにはただの悪口にしか聞こえなさそうだね、
なんでもかんでも批判だと受け取る被害妄想多いから

319 :どっちの名無しさん?:04/04/26 11:27
>316
これだろ?
ハマヲタはDQNが多いよ、犯罪者も出たし


http://www.fight-ayu.com/images/29-1.jpg
http://www.fight-ayu.com/images/07-2.jpg
http://www3.wind.ne.jp/ayunet/tenjisitu/evo.jpg
http://www3.wind.ne.jp/ayunet/tenjisitu/kyoukai2.jpg
http://www3.wind.ne.jp/ayunet/tenjisitu/car_emb.jpg
http://www3.wind.ne.jp/ayunet/tenjisitu/ayu_car1.jpg
http://potato.tokachi-navi.net/topics/event/street_custom_car/2003/004_.jpg



320 :どっちの名無しさん?:04/04/26 11:40
きもい浜ヲタ

321 :どっちの名無しさん?:04/04/27 17:06




   λ  / :。
  < ゜-゜>ρ  ‥
σ(   )    ・` 。・ ; ’ 、∴ ゚ ,・・` 。・ : ’ ∵、‘。‥ ゚ ,・・` 。∴ 、’.
  υυ     、’                              ・゚
          ・   ハマヲタって不思議!!                 ‘.
         。:     作:ファンシー乙女                ;
            …                                `。
          ;   ヲタって不思議!能も無いのにいばってばかり 。  ‘
         ∵                               ‘.
          ・   その自信は何を拠り所にしてるのかしら?   ,‘.
         `。                             。
         ‘.  ヲタって不思議!苦し紛れに嘘ばかり。   ‘.
         。:                               ;
         …  その妄言の発想はどこから来るのかしら?    `。
         ` ;                                 ゚ ・
         ` ;  あゆー、あゆーと壊れたラジオのようね     :・
          ’。                               ‥
          ‘・∴ 。’∵ 、 ; 。…. ・ ” ,・` 。・ ; ’ 、∴ ・・ ゚、 ,` :



322 :どっちの名無しさん?:04/04/27 22:46
>>321
お。(・∀・)イイ!!歌ハケーン!!

323 :どっちの名無しさん?:04/04/27 22:56
>>321
カワイイ

324 :どっちの名無しさん?:04/04/27 23:04
ハマはうんこしたら取り巻きにケツを拭かせてるんだと。

325 :どっちの名無しさん?:04/04/27 23:10
ハマはうんこする時、取り巻きが人間便器になるんだと。

326 :どっちの名無しさん?:04/04/27 23:20
ハマはSEXするとき相手のチンコを取り巻きに入れてもらうんだと。

327 :もんたん:04/04/27 23:26
>>324-326
ジエンウゼーよ!氏ね!

328 :どっちの名無しさん?:04/04/27 23:33
>>327
現実を見ろよ。ヒキコモラー馬鹿


329 :どっちの名無しさん?:04/04/28 00:00
くさいまんこが大すきなハマヲタです!
だからAyuも好きです!

330 :どっちの名無しさん?:04/04/28 00:01
>>329
ハマのマンコは気を失うほど臭い

331 :どっちの名無しさん?:04/04/28 14:38

投稿者: gogo_atene
ははーん
浜崎が何故にこの季節にドキュメント流したか。

@「人間くさく・・・」(どこのネタにも書かれ、聞かせれ、耳に入る)
の開放の前準備。

A宇多田のリリース

B若すぎる★鈴木亜美★の干されてからの(浜崎と違う心身的勇気と前向き)の再デビューの事情

浜崎!!危うし!

バーもそろそろ次の歌姫に取り掛かるだろうね。




332 :どっちの名無しさん?:04/05/01 13:46
この前、BSで浜崎がぱくったというクリスティーナアギレラのライブが流れていました。彼女は小さい頃からシャンプーのボトルを手にしながら歌を歌ったり、いろいろなコンクールに参加して、ブリトニー達と、ミッキーマウスクラブで歌を披露していたそうです。
やはり歌はとても上手く、まさにプロという感じでした。
もちろんブリトニーのライブも凄い。
よく考えてみると、マイケルジャクソンも小さい頃から、深夜まで家族と一緒に歌を歌って頑張っていました。
今大変なことになっているが、やはり,歌もすごいがダンスは最高だとみんなにみとめられている。

ハマのこと「歌姫」って日本では簡単に言うけれど、僕は違うと思う。


333 :どっちの名無しさん?:04/05/01 14:52
c⌒っリリ´∀`)リφ

334 :どっちの名無しさん?:04/05/06 13:23
アギレラパクったのはムカツク

335 :どっちの名無しさん?:04/05/06 13:27
》全員 浜あゆ結構好きやから見てみたけど皆気色悪い奴らばっかりやん!でも、あんたらこれで幸せなんやろ?ああきしょいきしょい。

336 :アリ:04/05/06 13:46
みなさんこんにちは!

337 :どっちの名無しさん?:04/05/06 18:33
>>332
んぁ〜、自分も浜崎が歌姫だとは思わないけど、浜崎に限らず
日本は誰にでも『歌姫』ってつけるよね
聞いてるこっちが恥ずかしい

338 :どっちの名無しさん?:04/05/06 18:35
浜はウーパールーパーだろ

339 :どっちの名無しさん?:04/05/06 18:36
>>338
笑うセールスマンかと

340 :どっちの名無しさん?:04/05/06 18:41
>>337
歌姫じゃなくて馬鹿姫だよね

341 :どっちの名無しさん?:04/05/06 18:58
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>340
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪


342 :どっちの名無しさん?:04/05/06 20:16
>>341
つまない。もっと面白く反撃しろよ。カス

343 :どっちの名無しさん?:04/05/06 20:20
詐欺姫 糞姫 アホ姫

344 :どっちの名無しさん?:04/05/06 20:29
整形しすぎ

345 :どっちの名無しさん?:04/05/06 20:54
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>342
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪


346 :どっちの名無しさん?:04/05/06 21:05
整形してもブスの濱詐欺

347 :どっちの名無しさん?:04/05/06 21:06
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>346
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪


348 :どっちの名無しさん?:04/05/06 21:43
347 345 341頑張れ

349 :どっちの名無しさん?:04/05/06 21:45
自分で「あゆ」言うな
お前はダセー名前の濱崎歩だろw 氏ね


350 :どっちの名無しさん?:04/05/06 21:45
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>348
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪


351 :どっちの名無しさん?:04/05/06 21:54
知障浜ヲタ
 ↓
222  愛  2004/05/06(Thu) 16:23

パクリでも売れりゃ〜いいんだよ☆


223  名無しさん  2004/05/06(Thu) 16:24

売れればOK!
金儲けが第一だからな。

あとからパクリとかいわれてもいたくも痒くもない。
もう売れてるから。


352 :どっちの名無しさん?:04/05/06 22:01
>>351
ハマオタってかわいそうだね、損得勘定でしかうごけない

353 :どっちの名無しさん?:04/05/11 11:37
>>351はあんちのジエンw

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)