2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    浜崎あゆみが中卒って本当ですか?    

1 :どっちの名無しさん?:03/10/15 14:38
あんなに素晴らしい感動的で文学的でハイレベルな歌詞を考える
あゆは絶対に大卒だと信じていました。
正直かなりショックです、本当はあゆは大卒ですよね?
中卒なんかじゃないですよね? 馬鹿アンチの捏造ですよね?

2 :どっちの名無しさん?:03/10/15 14:39
2


3 :どっちの名無しさん?:03/10/15 14:48
浜崎あゆみの主な経歴
〇元B級グラビアアイドル「浜崎くるみ」として芸能活動、これに触れるのは絶対のタブー
  「麗霆゛子(レディス!!)総長最後の日」「闇のパープルアイ」「ツインズ教師」
  等に出演するが泣かず飛ばず
〇堀越学園芸能部在学中に中学売春がバレて退学処分に
  中卒のDQNで教養ゼロの馬鹿っぷりを晒す
〇失踪中に新宿歌舞伎町の連れ出しパブで働きヤクザとトラブルを起す
  体で客を取っていた事を芸能レポーターに暴露される
〇失踪中、同棲していた上野のスニーカーショップ店員に貢ぐ為に連れ出しパブで働く
  まさに淫乱ヤリマン精液便所女、浜崎くるみの本領発揮
〇エイベックスの松浦専務の愛人となり、女子高生のカリスマとして歌手デビュー
  以後MAX松浦の精液便所がわりと成り果てる
〇TOKIOの長瀬智也と交際しながら美容師の助手やモデルと三股をかける
〇長瀬の香港映画ロケ中に誰のものか分からない子供を堕ろす
〇週刊女性に読者女性から投書があり、Coccoや中島みゆき、ミスチル桜井や
  華原朋美の歌詞の盗作暴露記事を掲載される
〇カウントダウンライブでのMCで
  「前の方座らないでくださ〜い」
  「一番前に座ってるのにさぁ、座ってたよ?」
  「どう思う? 感じ悪いよね」
  と言い放ち、前列に座っていた身体障害者から抗議のメールを送りつけられる
  しかし一切の謝罪も反省も無し
〇すさまじい整形の後遺症で目の回りは老婆の如くシワだらけ、頭蓋骨も変形し始める
〇5.5頭身のちんちくりんの短足でスタイルが最悪、ロンドンブーツは必需品
〇どうしょうもない浪費家でブランドものや外車等を買いまくり、挙句の果ては
  母親のショップを訳のわからない家賃150万の高級マンションに出店する

4 :どっちの名無しさん?:03/10/15 16:45
違う!小卒だ!!

5 :どっちの名無しさん?:03/10/16 00:02
幼卒だと思いまつ、、、

6 :どっちの名無しさん?:03/10/16 00:05
>元B級グラビアアイドル「浜崎くるみ」として芸能活動、これに触れるのは絶対のタブー

ここマジで必殺技だと思うんだよな〜

7 :どっちの名無しさん?:03/10/16 00:07
いいか!これからはハマのことは馬鹿崎あゆみ、もしくは婆崎あゆみと呼ぶのだ!!

8 :どっちの名無しさん?:03/10/16 00:19
現B級歌手「浜崎あゆみ」として芸能活動、これに触れるのもタブー?

9 :どっちの名無しさん?:03/10/16 00:48
馬鹿崎あほみ

10 :どっちの名無しさん?:03/10/16 00:49
>>1
馬鹿アンチ氏ね

11 :どっちの名無しさん?:03/10/16 01:03
>>1
数年前の古い価値感でつね!
学歴社会は前世紀に完全崩壊してまつが。

大卒&院卒でプータロって香具師は世の中には溢れてるし、
今の時代は違うことが出来る椰子or世渡りが旨い香具師が望まれてまつ。

浜崎と関係の無い話でスミマソ...

12 :どっちの名無しさん?:03/10/16 01:27
>>11
でもね、大卒じゃなきゃできない仕事ってのは確実にあるのだよ


13 :どっちの名無しさん?:03/10/16 02:07
数百万も借金して大学逝くの大変みたいだな。
働けば逆に数百万ぐらい軽く溜まるぞ〜

返済期間を考えたらその差は歴然でつ。

14 :どっちの名無しさん?:03/10/16 04:03
ハマは学歴もダメだし性格もダメだ
金持ってるが周りのサポートが無ければこれもダメだろうし
なんか凄いぜ




15 :どっちの名無しさん?:03/10/16 06:57
性格など、お前には分からぬ。>14

16 :浜崎寝るな:03/10/16 07:03
浜崎寝るな 浜崎寝るな 浜崎寝るな 浜崎寝るな
浜崎寝るな 浜崎寝るな 浜崎寝るな 浜崎寝るな
浜崎寝るな 浜崎寝るな 浜崎寝るな 浜崎寝るな
浜崎寝るな 浜崎寝るな 浜崎寝るな 浜崎寝るな
浜崎寝るな 浜崎寝るな 浜崎寝るな 浜崎寝るな
浜崎寝るな 浜崎寝るな 浜崎寝るな 浜崎寝るな
浜崎寝るな 浜崎寝るな 浜崎寝るな 浜崎寝るな
浜崎寝るな 浜崎寝るな 浜崎寝るな 浜崎寝るな
浜崎寝るな 浜崎寝るな 浜崎寝るな 浜崎寝るな


17 :どっちの名無しさん?:03/10/16 09:12
それをいうなら宮沢りえも元Speedのヒトエも中卒だわな


18 :どっちの名無しさん?:03/10/16 18:33
中学もロクに行ってません

19 :どっちの名無しさん?:03/10/17 01:16
浜崎さんはどこ大学狙ってらっしゃるのですか?

20 :どっちの名無しさん?:03/10/17 01:32
ハーバード大学

21 :どっちの名無しさん?:03/10/17 07:23
バカ田大学

22 :どっちの名無しさん?:03/10/17 15:06
大学いも

23 :どっちの名無しさん?:03/10/17 15:26
ゴマキも中島みかも中卒ですがなにか?


24 :どっちの名無しさん?:03/10/18 03:01
中  卒  は  相  撲  取  り  だ  け  で  十  分

25 :どっちの名無しさん?:03/10/18 03:06
>>1
お舞え、三流大学卒だろっ!?

26 :どっちの名無しさん?:03/10/25 19:57
>>1
ぼくもあの歌詞の素晴らしさに共感しまする

そー思えば中卒やら大卒やらって別にどーでもいいよーな・・・

27 :どっちの名無しさん?:03/10/25 20:02
小学校にも行ってません

28 :どっちの名無しさん?:03/10/26 13:42
学校とか行って無い

29 :どっちの名無しさん?:03/10/27 15:08
マジレス 堀越高校中退
歌詞の才能は学歴とはあんまり関係ない

30 :どっちの名無しさん?:03/10/27 15:58
モームスの歴代メンバー全21人のうち
高校を卒業したのは今のところ
中沢・石黒の2人だけらしい。

31 :どっちの名無しさん?:03/10/27 17:56
>>30

知も

32 :どっちの名無しさん?:03/10/27 19:42
>>31
中退して今は通信制に在籍中でしょ
http://zuelfish.s20.xrea.com/cgi-bin/NamazuMusume/html/gakureki.html#

33 :sfk:03/10/27 21:52
鮎か幸田くみの歌持ってる人いたらここに送ってください!!
sfkimjp@yahoo.co.jp

34 :どっちの名無しさん?:03/10/27 22:46
ていうか、
なんで良い歌書けたら大卒?

35 :どっちの名無しさん?:03/10/28 00:47
バカハマが水着の仕事もなくなり、
キャバ(ピンサロ)で働いて、整形して、
気が付いたら周りがなぜかチヤホヤしてるから、
勘違いしてる。典型的なDQNなクチャマンコ



36 :どっちの名無しさん?:03/10/28 00:52
中卒だろうが中退だろうが元ピンサロ嬢だろうが
長者番付に名前がのった人は勝ち組

37 :どっちの名無しさん?:03/10/28 00:54
ついでに世間の99.999%の大卒は浜崎の生活レベルを一生越えられない

38 :どっちの名無しさん?:03/10/28 03:46
昔、浜崎がまだ整形もしてない頃に
しゃぶってもらったことあるよ。

39 :どっちの名無しさん?:03/10/28 08:11
>>37 余計なお世話じゃ!どうせオレは夜間部卒じゃい。


40 :どっちの名無しさん?:03/10/28 08:34
大卒だよ

浜崎の歌詞を書いてる人間はね

41 :どっちの名無しさん?:03/10/28 08:59
歌詞っつってもパクりだし、大卒の意味ないじゃん


42 :どっちの名無しさん?:03/10/28 21:14
浜崎にはちゃんとゴーストライターがいるんだよ。
何で作詞を浜崎にするかっていうと
CD売れた枚数の収益の10%ぐらいが
作詞した人に入るからなんだ。
それではなぜ作詞を浜崎にするかって言うと
答えは簡単。
浜崎にしとけば金が入ってきて浜崎自身の収益が上がり
長者番付などに名前が載りやすく知名度を上がる。
そして後からそのゴーストライターに浜崎自身から
金をあげればいいだけの話。
ちなみに歌手などその歌を歌っている人は
CDの売れた枚数から2%ぐらいしか貰えないんだって。


43 :どっちの名無しさん?:03/10/28 21:19
口パクうーまん
ごーすとらいたー

44 :どっちの名無しさん?:03/10/28 23:12
大卒でも院生で高学歴でも
いい歌詞が書けるとは限らない
それくらい分かれヴぉけ

45 :どっちの名無しさん?:03/10/28 23:19
>>44
ええこと言うた
やっぱ感性豊かな人じゃないと
書けないんでしょうねぇ

46 :どっちの名無しさん?:03/10/29 00:26
浜崎ってのはろくなことしてないよな〜

47 :どっちの名無しさん?:03/10/29 00:38
漏れ工房2年でつ。キモヲタです。学校にもほとんど逝ってません。半ヒッキーです。
しかもアニヲタで鉄ヲタでエロゲーヲタでロリコンでショタコンでゲイで航空機ヲタでバスヲタで
グロ画像ヲタでPCヲタで2CHヲタで軍ヲタでナチスヲタでマゾで
嫌韓厨で嫌DQN厨で嫌池沼厨で嫌大阪厨で嫌流行厨で嫌イケメン厨で嫌部等区厨で嫌茶髪厨で嫌煙草厨で嫌お洒落厨です。
しかもデブでメガネで色白です。
しかも母親以外の女性と会話した事がなくリアルで友達すらいません。
おまけに自己中で根暗で僻み厨です。
それと挙動不審で不細工です。
体臭もきついです。ちなみに風呂は2週間に一回程度です。
それと嫌浜崎厨です。
アンチ浜崎は漏れみたいな香具師が多いです。



48 :どっちの名無しさん?:03/10/29 01:12
学歴なんてどうでもいいじゃないか、きもいんだし(藁

49 :キラ:03/10/29 02:47
あゆがほんとに詩をかいてるかどうかなんて
みてればわかるじゃん。
才能を妬むな。

50 :どっちの名無しさん?:03/10/29 02:53
>>49
浜崎は夜な夜な☆マンピーを掻いてまつが何か?

51 :どっちの名無しさん?:03/10/29 23:17
最近のハマに不利なマスコミ報道あれこれ
・【週刊文春】ハマの海の家の惨状(New!)
・【BUBUKA】浜崎あゆみ王国崩壊危機!閑古鳥が鳴いている海の家
・【読売新聞・朝日新聞etc.】ハマらの野外コンサートに騒音苦情殺到
・【噂の眞相】ハマの歌詞盗作疑惑とゴーストライターの存在について
・【アサヒ芸能】ハマの歌詞盗作疑惑
・【BUBUKA】同棲していたヒモとハマの2ショット写真掲載&長瀬とヒモとの二股交際発覚
・【週刊文春】ハマ中国コンサートで客5000人が帰ってしまった
・【ニュースの森】ハマ風アイメイクが色素沈着・皮膚炎の元に
・【週刊女性】たけしにキャバクラ嬢かと思われたハマ
・【週刊女性】ハマの歌詞盗作疑惑
・【サンデー毎日】ハマの金慢生活
・【週刊えみぃShow】整形ネタ・ayu ready!?で上手く話せず撮り直させてとゴネる
・【BUBUKA】ハマのコンサートでマイクからの音拾えず(口パク)
・【週刊文春】ハマがタイ王室を激怒させ逮捕寸前!
・【週刊女性】ハマの中国・タイでのワガママぶり
・【週刊新潮】ハマ人気凋落で事務所を悩ませる20億円豪邸と株価
・【内外タイムス】ハマ、男と大麻写真有る!?
・【週刊現代】ハマがチワワ女王と言われる理由
・【週刊女性】ハマの海の家、波乱の幕開け
・【週刊文春】ハマのTV局でのワガママぶり
・【週刊新潮】「整形美人」疑惑第1位は、ハマ
・【週刊ポスト】ハマがavex女性歌手を解雇するよう人事に圧力




52 :どっちの名無しさん?:03/10/30 00:06
頭なんてどうでもイイと思われる。
こうゆう人は学歴なんて概念、知らないまま生きたほうが幸せだろうし
他の価値を追及しているだろう・・・。(それで失敗してる人もいるらしい.)
てゆーか実際のところペーパーテスト・・・どうなんでしょう・・?
頭いいの?


53 :どっちの名無しさん?:03/10/30 00:08
鷹くくってないで、やってみ?

54 :どっちの名無しさん?:03/10/30 01:15
中学は行かなくても、卒業証書くれます、浜崎は中学も行ってないでしょw

55 :どっちの名無しさん?:03/10/30 08:43
確かに歌詞の能力に学歴は関係ない。


しかし、「歌詞には実際に体験したことを書いている」
とハッキリ言っていたのに、常に言ってることが
二転三転してる浜崎が、実際に歌詞を書いているとは思えない

56 :どっちの名無しさん?:03/10/30 09:28
浜崎の時代も終わりだな。
ていうかなんであんなエラ張って整形馬鹿が人気あるわけ?
少なくても俺の周りに浜崎好きな奴いねえ。
女が浜崎好きだとちらほらいるだけ。

57 :どっちの名無しさん?:03/10/30 14:58
>>55
人間なんだから心境の変化とかあるだろ。
お前は小さい奴だな。一度こう言ったからそれをずっと守り続けろなんて
決まりどこにあるんだよ?

58 :どっちの名無しさん?:03/10/31 23:14
このスレも終わってまつね
荒らしの出番でつよ
あげ

59 :名無し募集中…:03/11/01 06:21
高校二回中退

60 :どっちの名無しさん?:03/11/01 15:43
浜崎の歌詞はどれも厨房のメールレベル

61 :どっちの名無しさん?:03/11/04 19:17
幼稚園にも行ってない

62 :どっちの名無しさん?:03/11/05 04:41
堀越学園高校を中退なので中卒になりますね。
本人は小学校の時頭がよかったと言っていますが「???」という感じです。
勉強がまるで嫌いな人がテストで全然勉強せずに100点ばっかり取るのは本当の天才だと思うけどそんなわけないしね。どうかんがえても。
自分で「自分はバカじゃない」なんていう人頭よくないと思う。
実際ほんと基本的な一般常識もわからないし話のつじつまがあってないことが多いし…。
ところで「俯瞰」という言葉は歌詞には使わない方がよかったのでは?
思ったことをストレートに歌詞にするというのが売りなのに
なんか無理矢理作り出された歌詞です!!ってかんじで興ざめしました。
最近の歌詞は良くないです。デビューした頃の歌詞は好きなんですけど。今の詞と全然違いますよね。

63 :どっちの名無しさん?:03/11/05 17:59
堀越って各種学校って聞いたんですが
各種学校でも卒業できない人いたんですか。

64 :どっちの名無しさん?:03/11/05 18:03
浜崎あゆみ→http://adult.csx.jp/~gazooo/(*´Д`)ハァハァ

65 :どっちの名無しさん?:03/11/05 18:43
無理矢理作りだされた歌詞ってのは今更って感じだけどな。
昔っからダラダラと遠回しに言ってるだけど歌詞が多かったし。

ま、ハマヲタにとってはそのムダにダラダラ言ってるのが
深く聞こえるんだろうけど。

66 :どっちの名無しさん?:03/11/05 19:41
満足な教育すら受けられなかった浜崎に作詞なんかできる訳がない

67 :どっちの名無しさん?:03/11/07 23:20
浜崎にはちゃんとゴーストライターがいるんだよ。
何で作詞を浜崎にするかっていうと
CD売れた枚数の収益の10%ぐらいが
作詞した人に入るからなんだ。
それではなぜ作詞を浜崎にするかって言うと
答えは簡単。
浜崎にしとけば金が入ってきて浜崎自身の収益が上がり
長者番付などに名前が載りやすく知名度を上がる。
そして後からそのゴーストライターに浜崎自身から
金をあげればいいだけの話。
ちなみに歌手などその歌を歌っている人は
CDの売れた枚数の収益から2%ぐらいしか貰えないんだって。



68 :゚・*:.。.わずかな時間で高収入 .。.:*・゜:03/11/08 02:18
今の収入に満足していますか?
余った時間を活かして確実に高収入を!
サイドビジネスで収入をUPさせてる方が急増しています!
貴方にあったお仕事をご紹介いたします。

興味のある方は、お手数ですが下記宛にメール下さい。
attitudeadjustment1@msn.com

69 :どっちの名無しさん?:03/11/19 14:19
中卒だっていいじゃん。
世の中金だよ金。
金を稼いだ奴がいちばん偉いんだよ。
だからあゆは成功者。

70 :どっちの名無しさん?:03/11/19 17:53
中卒だろうと学校行ってなかろうと別にいいけど
金をより多く稼いだ人が偉いというのは違う。
成功者ではあるかもしれないけどね。全然偉くはない。
だからって学校も行かず職にもつこうとせず世の中の文句ばっかり言ってるやつよりはマシかもね。


71 :どっちの名無しさん?:03/11/19 18:16
70に同意。かな、
ちゃんとした仕事もしないでいるヤツよりは
浜崎みたいに働いてる方がまだマシなんじゃないかな。
もちろん、パクリとかは別だよ。

72 :どっちの名無しさん?:03/11/19 20:30
そもそも芸能界は先の見えない水商売だぜ
しかも実力よりほとんど要領と運だろ
特に浜崎見てたらそう感じるよ
決して売れてるイコール偉いとは思わないね
これは俺の個人的な考えだけどな

73 :リン:03/11/19 20:51
ぁゆゎ高卒だょーん(ー。ー)安室なんか中卒ゃし☆歌詞書くのに学歴なんざかんけーねぇ。

74 :どっちの名無しさん?:03/11/19 21:01
↑    ア ホ 

75 :どっちの名無しさん?:03/11/19 21:04



整形した顔が最近崩れてきてるね




76 :n:03/11/19 23:56
浜崎の歌詞って、いっつも同じ内容だよね。「私は孤独だ。あなたもそうなんでしょ?わかってるよ。」
みたいな・・・表現力もクソもあったもんじゃない。中卒で納得なんじゃ?


77 :kkk:03/11/19 23:59
堀越中退じゃん。そんなこと知らないんだね。。。

78 :どっちの名無しさん?:03/11/20 00:35
通勤電車で痴漢にヒドイ目に遭ったから
もう通学するのが嫌になったって、のちに本人がこぼしてた。

79 :どっちの名無しさん?:03/11/20 01:09
また言い訳か浜崎は何時も本音いわない
代弁してやろうそれはヤツがだらけてたからだだよ
しかもFAXで退学届け出すヤツなんかいるか学校に失礼極まりない行為
いかにも自分勝手でいいかげんそのもの
とにかくこいつだけは信用しないしするきもない

80 :どっちの名無しさん?:03/11/20 11:22
えー!?「先生とかうるさいしやめてやった」的なこと雑誌で言ってたじゃん!!
どれがほんとかわからん。

81 :リン:03/11/20 13:01
ぁゆゎ勉強嫌いだからホントゎ高校行きたくなかったんだケドMAX松浦に高校くらいゎ行っとけって言われてしかたなく行ったんだょ。みんな知らなさすぎ(爆笑)

82 :どっちの名無しさん?:03/11/20 14:31
誰が好き好んで勉強するかよボケ
しかも人に指図されて行くなんて情けなすぎ
なら初めから行くなよアホ

83 :ホンコン:03/11/20 14:53
浜崎上等喧嘩上等どっちの名無し上等SEX上等


84 :どっちの名無しさん?:03/11/20 20:05
http://seikeiboowy.hp.infoseek.co.jp/hamasakiayumi.swf

85 :リン:03/11/20 20:10
どっちの名無しおもしれぇーねぇ☆彡笑えるくれぇ何も分かってなくて(*^∨^*)まぢゥケルょ(^∀`)

86 :どっちの名無しさん?:03/11/22 16:53
>81
高校受験する時は松浦と知り合ってないんですが。
高校に入ったのはただ単に「堀越学園に行きたかった」ただそれだけだった。
最初受けた時は事務所が小さいため芸能科に入れず不合格。普通科は入れなかったのか??
その後サンミュージックにうつってやっと入ることができた。

87 :リン:03/11/22 17:05
はっ?ぁゆゎMAX松浦にカラオケに誘われてそこで歌ったぁゆをみて松浦が歌手になる事を進めたんだケド。

88 :どっちの名無しさん?:03/11/22 17:13
だから松浦と出会ったのはそれからかなり後の話だろがボケ
知らねーのはテメーだろドブスファン

89 :どっちの名無しさん?:03/11/22 17:13
>87
だからそれ高校中退した後でしょ。そして浜崎の歌手デビューは19歳。

90 :どっちの名無しさん?:03/11/22 17:58
松浦にプロデューサーとして才能があるなら第2の
浜崎がでてきてもいいわけだが。

91 :どっちの名無しさん?:03/11/22 18:51
しかしこの先浜崎ほどズル賢い女が出てくるとは到底思えない
もはや不可能だろう
もし可能性が有るとすれば犯罪暦のある人間か基地外だけだろう

92 :リン:03/11/23 14:16
へぇ〜(・。・)言い方チョト間違えたみたぃ!!とっても勉強になったょ(*^∨^*)未熟なファンの手助けしてくれてぁりがとぉ♪

93 :名無しさん:03/11/23 20:41
浜崎は公開していないけど福岡県出身。
中学時代はヤンキーで、コンビニの前でたむろしていたらしい。
歌詞はゴースト雇ってんだよ。


94 :どっちの名無しさん?:03/11/23 20:42
福岡県出身は公開してる

95 :どっちの名無しさん?:03/11/23 20:47
マツーラとは中退前に知り合ってるよ。
ただ当時はお互い接点も興味も無かっただけ。

>>90
Pとしての才能よりもaが肥大化していく中で
時流やパワーバランスに対応できなくなった事が起因してる。

96 :どっちの名無しさん?:03/11/23 20:53
千葉に住むって事はただ事じゃねえんだ。
いつまでも首都圏で1番地価が安いだの、ビル空室率が高いだの,農業大国だの
もう1つおまけに、千葉に存在する施設なのに東京を名乗ってやがるだのと
この気持ちがお前らに,お前らに,お前ーーーーーーーらに
分かってター−−−−−−−−−−−−まー−−−ルー−−−−−カー−−−。

でもこれは事実だろ?千葉駅周辺はビル空室率24.5%超えてるんだろ?






97 :名無しさん:03/11/23 21:43
age

98 :どっちの名無しさん?:03/11/23 21:56
大体東京自体ほとんど田舎者の集まりだろ
いちいち気にしすぎ

99 :どっちの名無しさん?:03/11/23 22:03
浜崎の中退は確か売春行為がばれて退学になったんだよ
かなりヤリマンだったみたいよ

100 :どっちの名無しさん?:03/11/24 12:35
>95
浜崎は中退して遊んでた時に紹介されたって言ってたけど…。


101 :どっちの名無しさん?:03/11/24 12:43
↑「だれだかわかんなくて隣にいたおじさんに挨拶しちゃった。」って言ってた。
これも本人の嘘だったらどうしようもないんだけどね。


102 :どっちの名無しさん?:03/11/24 13:16
紹介されたのでは無くて頼んで紹介してもらったんだろ
ふつー無名な奴なんか紹介される理由あるのか

103 :どっちの名無しさん?:03/11/24 18:51
リンってやつ見るからに頭悪そうな書き込みしてて面白いねw

104 :どっちの名無しさん?:03/11/24 21:44
>102
どういうコネで?
そんなコネの紹介でいいのだろうか。
でも徹子の部屋ではあたかもカラオケでスカウトされたようなことを言っていた。
こんなこと言っちゃって確実に一回は嘘ついたことがバレたじゃん。

105 :どっちの名無しさん?:03/11/24 22:58
コネ無しでa入りし、後にコネありまくりだったと気づいただけ・・・
その後もそのままなのは、訳ありで秘密になったまま。
本人達は「運命」この一言で、この辺の紆余曲折を片付けた。

例を挙げれば・・・
エグのhiroとハマは古い知り合いだが、それ以前から
hiroとマツーラが知り合いだったとは正直知らんかった。
こんなもん。

106 :どっちの名無しさん?:03/11/24 23:05
コレとかどうですか?
http://webnews.fc2web.com

107 :どっちの名無しさん?:03/11/25 00:15
浜崎は松浦の愛人でそん時も結構遊んでたみたいだよ
かなりヤリマンだったみたい


108 :de:03/11/25 00:27


109 :de:03/11/25 00:29


110 :どっちの名無しさん?:03/11/25 01:10
やっぱDQNなのか
ムラムラ


111 :どっちの名無しさん?:03/11/25 01:37
だめだよ、ファンの前ではあゆは中卒だけど東大ハーバード受かる頭があるって言わないと納得しないよ、嘘でも、歌手だからバークリー音楽院受かった事あるとか言っとかないと。

112 :どっちの名無しさん?:03/11/25 09:32
あんな奴が大卒なわけないだろ!
あんな下手な歌耳がいたくなる

113 :どっちの名無しさん?:03/11/25 09:50
あの程度の歌唱力で音大はかなり無理があるので
つーか、音大生に失礼なのでせめてカラオケ道場出身者ということで
ハマオタ納得していただけないでしょうか・・・。

大卒は あ り え な い ですよ、<1

114 :どっちの名無しさん?:03/11/25 11:56
中卒だろうが大卒だろうが音大卒だろうが
関係ナイだろw
そういう事にこだわってるのもう時代遅れだよ。

115 :どっちの名無しさん?:03/11/25 16:11
結論は、中卒だろうが大卒だろうが浜崎は音感がない、これは事実。また上達もしていない。これも事実。あゆオタは最後には稼いでるからいいと言うが、下手にかわりない。大卒っていわないと〜はあゆオタの冷静な耳がない事に対する皮肉だろう。

116 :どっちの名無しさん?:03/11/25 16:33
>>114

マジレスするが、浜崎あゆみには学歴は全く関係無い。
まあタレント自体には関係無いよな。
でも、お前知ってるのか?Jリーガーですら引退のときを考えて、
夜間の大学や、通信性の大学行ってることを。
まあ世の中の9割5分の人間は学歴を必要とするよ。残念ながらな。

だって何も出来ない馬鹿が、薬作れるか?電化製品の回路作れるか?
法律で裁判官になれるか?弁護士になれるか?

まあ大学って言っても、DQNの大学もあれば一流もある。
今、就職活動でも大学の名前によっては、人事部で全く受け付けないで
、ふりだけするのもあるんだよ。まあ企業っていっても大学と同様、
DQNから1流まであるがな。

まあ、あゆには学歴は全く関係無いが、普通の一般市民には
重要なことなんだよ。それこそ、あゆが「勉強は嫌い」と仮に言ったとし、
それを自分に当てはめて、勉強はカッコワルイ、私らしくなくなるなんて言い、
しなくなる浜オタ信者は、後で後悔するって事さ。


117 :どっちの名無しさん?:03/11/25 17:37
バカだなぁ。
浜崎もゴマキも中島も中卒だけど大卒の一般人より遙に稼いでいる。
完全に人生の勝者だよ。
何今さら中卒がどうのこうの言ってんの?関係ねーじゃん。

118 :どっちの名無しさん?:03/11/25 17:49
稼ぐ為には手段選ばないの?金の盲者的な発言に聞こえる、そして稼げば勝ち組なんて成金的発言、卑しい。

119 :どっちの名無しさん?:03/11/25 17:54
よく中卒とかの方が大卒の方とかに稼げたら何でもいい、稼げたら勝ち組、大学の勉強何て仕事に役立たないとか言うけど小手先の目先の技術、就職だけの為以外にも学ぶ理由はある。すぐ金に直結させる人は教養を身に付ける楽しさを知らない寂しい人だと思う。

120 :どっちの名無しさん?:03/11/25 18:37
まあ自分のやりたい事に大学が必ずしも必要ではないなら別に行かなくても大丈夫だとは思うが。
自分にとって必要な事を見極められてる上でなら行かなくても良いんじゃね?

>>118
手段を選ばないのも金の亡者も確かに卑しいが金があるという事で解決できる人間的不幸はいくらでもある。
だから金を得るという事を否定する気は無いがせめてモラルは守って欲しいよね。

121 :どっちの名無しさん?:03/11/25 18:48
>>116
浜崎をJリーガーとか政治家と同じに見るなよw
アイドルとか歌手なんて可愛ければそこそこやっていけるよ。


122 :どっちの名無しさん?:03/11/25 19:02
アイドルは顔だけで歌や演技力の実力は疑問だしね。だから歌は上達しなくても整形や着飾る事のみに走るし、ファンも外見の話しかしないし

123 :どっちの名無しさん?:03/11/25 19:08
顔だけでデビュー出来るとは言ってないし、最初は演技力はなくても身に付ける事は出来る。
アイドル全てが整形するわけでもないし、アイドルは着飾ってないと
アイドルとは程遠いし、でもアイドルが外見だけの話をしてるわけでもない。
お前らの話って極端すぎるね。

124 :どっちの名無しさん?:03/11/25 20:08
かわいければアイドルになれるってワケでもないし、アイドルになったところで
一般人に認知されるほどになるのはほんの一部だし、ブレイクするのはその中の
ほんの一握り。
やっぱ勝ち組だよ。

125 :どっちの名無しさん?:03/11/25 21:02
あゆ は 勝ち組 でも アタシ は キライ

126 :どっちの名無しさん?:03/11/25 21:04
浜崎がアイドルだと何故決め付けるのか
二十歳超えてるのにアイドルと呼ぶのはどうかと
それに男から大して人気ないだろ

127 :どっちの名無しさん?:03/11/25 21:55
じゃあアーティストなら歌唱力あるの?楽器は?ゴーストの力借りずに作った曲が認められた?顔以外でファンが評価してる?実際下手だし。

128 :どっちの名無しさん?:03/11/25 22:08
>>2
あれで泣かず飛ばず
じゃ、オマエは泣かなすぎず飛ばなすぎずだな
ま、”カス”

129 :どっちの名無しさん?:03/11/25 22:25
>>127
僻むなよ

130 :どっちの名無しさん?:03/11/25 23:23
妬みもひがみもありませんが、まっとうな方法で生活出来てるし、何で芸能人と比べてひがんだりする必要あるん?そしてその思考回路が短絡的だ。歌手なのに歌が下手と言う現実を述べたまで。事実だし

131 :どっちの名無しさん?:03/11/26 01:22
でも浜崎あゆみが売れてるのは事実でしょ。
浜崎あゆみのCM契約料が莫大にかかるのに、大手企業が使いたがるのは、
浜崎あゆみを起用すると売り上げが伸びるからでしょ。
今日本で一二を争う支持率を得てるのは浜崎あゆみなんだよ。
アンチも多いかもしれないけど、それとは比べ物にならないくらい支持してる人がいるってことだよ。
いくらパクリでもね。歌が下手でもね。それが大勢の人に受け入られるのだから仕方ない。



132 :どっちの名無しさん?:03/11/26 02:03
信者は下手でもうまいと言うしね、耳がわるいのか、あゆ以外の音楽を聞かないのか、そう信じたいのか知らないけど、人気の話じゃなくて歌唱力の話だし、今はエイベックスも下火だし。

133 :どっちの名無しさん?:03/11/26 02:53
じゃあ肯定すればいいんですね、浜崎は世界一歌が上手い、マリアカラスよりうまい、顔も世界一美しいリズテーラーよりヘプバーンより美しい、世界一頭がいいのでノーベル賞は勿論、ピアノも世界一、これで満足ですか?

134 :どっちの名無しさん?:03/11/26 10:58
高校中退だろ?堀越

135 :どっちの名無しさん?:03/11/26 14:43
高校中退って後真希もだし、関係ないとおもうけど。

136 :どっちの名無しさん?:03/11/26 19:36
どうあがいてもおまえ等よりは幸せで勝ち組

137 :どっちの名無しさん?:03/11/26 19:53
どう幸せなん?具体的には?どうせ金もうけ的な話か外見だけの話だろ?芸能人なんて一般に比べたらより明日も分からない仕事だろ?将来見据えて努力している一般人の方がささやかながら幸せだと思うが。よく流行り終った芸能人が『あの人は今』なんかに出てるし。

138 :どっちの名無しさん?:03/11/26 19:53
どう幸せなん?具体的には?どうせ金もうけ的な話か外見だけの話だろ?芸能人なんて一般に比べたらより明日も分からない仕事だろ?将来見据えて努力している一般人の方がささやかながら幸せだと思うが。よく流行り終った芸能人が『あの人は今』なんかに出てるし。

139 :どっちの名無しさん?:03/11/26 19:58
あゆオタは今儲けてる話しかしないし、金かいじくりまわした外見の話だけ、アーティスト浜崎という目で見るなら歌唱力、音楽性の話になるだろ?普通。可愛いから、儲けてるから下手でも上手と言ってあげる、なんてアイドルに対してすることだし。しかもあゆ上達さえしてない罠

140 :どっちの名無しさん?:03/11/26 21:24
しかしあゆは大金持ち。
そして人生の大半を無意味な労働に費やす一般人と違い
好きなだけ趣味に没頭できる人生。
しかもそれが桁違いの額を稼ぎ出す。
人生満喫してるあゆみ様・・
ね?

141 :どっちの名無しさん?:03/11/26 23:21
>>140
しかしヤシはケチww

142 :どっちの名無しさん?:03/11/26 23:27
>>1-141
三流大学生諸君!
中卒の浜崎にココで僻むなよ。
虚しいとは思わないのか?

143 :どっちの名無しさん?:03/11/26 23:29
>>141
ケチって実際浜崎と接した事あるの?

144 :どっちの名無しさん?:03/11/26 23:29
>>142
マンドクセー

145 :どっちの名無しさん?:03/11/26 23:43
>>143


146 ::03/11/26 23:46
あのな,彼女は経営のスタッフが勢ぞろいなの。
馬鹿でも想像できるでしょ?
金儲け云々で批判しても,
あんたら虚しい恥ずかしい人でしかないよ。
これから落ち目になったって,
もう既に,十分贅沢な暮らしはできる程度だね。
私,税理士。まちがいない。
というか,おまえらのガラクタ度ときたら情けないな。
ささやかな幸せの一般人だと?
貧乏人の僻み根性丸出しだ。
だったら,高額納税者に頭を下げて日々感謝して生きよ。

147 :どっちの名無しさん?:03/11/26 23:51
>>146
しかしその税金もむやみやたらに使う政治家に渡ったらいっしょww

148 :どっちの名無しさん?:03/11/27 00:04
すみませんが、ここまできたら、あゆと同級生だった方、卒業アルバム

見せてくださーい!

149 ::03/11/27 00:04
147>批判に値する納税を済ませてから文句を言うものです。
貴方のそれはこういいます。
「負け犬の遠吠え」
私流にはこうです。
「力の無い馬鹿ほど自分の主義主張を訴えるものだ」と。
資本主義理念の下で確かなものはこうです。
「弱者はくたばりやがれ!」
これを批判する前に,歴史を勉強するのも良いでしょう。

150 :どっちの名無しさん?:03/11/27 00:05
ぷっ 
お前も含めてな

151 ::03/11/27 00:07
↑あのね。お笑いですよ。
上から下はよくみえるものです。

152 :どっちの名無しさん?:03/11/27 00:09
>>149
お前はアンチか?
そりともヲタか? ヴァカか?



153 :どっちの名無しさん?:03/11/27 00:28
age

154 :どっちの名無しさん?:03/11/27 00:40
勝ち

155 :どっちの名無しさん?:03/11/27 00:45
歴史の勉強ってクックッ笑えるね

156 ::03/11/27 00:45
「勝ち」と気安く私の専売特許をお使いにならないように。
私は少なくとも「ヲタ」や「ヴァカ」なんて,
それこそこのような下卑た表現を使う引きこもりのお仲間集ではありません。
あー。お前の首筋まで後一歩手が届きそうで届かない。
そんな喧嘩は貴方方のような能無しのすることに他ありません。


157 :どっちの名無しさん?:03/11/27 00:50
>>156
お前、友達がいないだろ?

158 :どっちの名無しさん?:03/11/27 00:53
>>156
お前ウルせぇぞゴルァ

159 :どっちの名無しさん?:03/11/27 00:54
( ´,_ゝ`)プッ叩かれてますな

160 ::03/11/27 00:55
友達は沢山います。美人の妻もいれば,可愛い彼女もいます。子供もいます。
貴方には無理です。私はもてますので。悪しからず。


161 :どっちの名無しさん?:03/11/27 00:56
>>149
実際は書物で勉強は3割、世間勉強は7割だが何か。

162 ::03/11/27 00:58
残念だったったな。金と知力と体力と,あと僅かな良い外見があれば
男はどこに行ってももてるのです。 知らなかっただろう? おまえ。

163 :どっちの名無しさん?:03/11/27 00:58
凛さんは、ここでカモにされてるかも。

164 :どっちの名無しさん?:03/11/27 01:01
>>162
こいつ頭悪そう。。。

165 :どっちの名無しさん?:03/11/27 01:01
でも実際はブスの妻とブスな彼女と知能障害の子供だろね

166 ::03/11/27 01:02
してくださいな。どっちがカモられているのか・・・。

167 :どっちの名無しさん?:03/11/27 01:02
>>160
”もてます”と自分で普通言うか? プッ

168 ::03/11/27 01:03
現実を知らないということの哀れなこと限りなし。

169 ::03/11/27 01:04
もてるね。金あるし。それ以前に魅力あるんだろ?

170 :どっちの名無しさん?:03/11/27 01:05
>>162
キャバ嬢とかを口説いて、自分はモテてると妄想してるんだろ!

171 :どっちの名無しさん?:03/11/27 01:05
>>168
哀れは貴様じゃヴォケ

172 ::03/11/27 01:07
もてない奴の,つまり話のわからぬ愚か者の集い。

173 :どっちの名無しさん?:03/11/27 01:08
>>167
いや、言うだろ普通

174 :どっちの名無しさん?:03/11/27 01:12
>>173
お前、凛だろ?
何、必至になってんだよ、ヴォケ!


175 :どっちの名無しさん?:03/11/27 01:46
age


176 :どっちの名無しさん?:03/11/27 01:48
あゆは中卒。昔何かの雑誌で言ってた。
で、堀越受けて落ちたんだって。

177 :どっちの名無しさん?:03/11/27 02:41
>>176
正確には堀越を退学処分になったのよ。

178 :どっちの名無しさん?:03/11/27 03:23
退学になったのは有名だよ。でも信者には関係ないと違う?だって金持ってる人なら歌下手でも誰でも良くて、正直に歌下手と言っただけでブスのひがみとか関係ない話するし稼げたら何でもありなモラルの方々だから。

179 :どっちの名無しさん?:03/11/27 03:28
彼等の思考回路は盗作でも下手でも裏にコピーいても売れたらいい音楽なんだから、批判すればブスとか負け組だとか。話がずれてるし、新興宗教がかった人でも似た人いた。盲目で冷静になれない人、マインドコントロールにかかったカンジ。

180 :どっちの名無しさん?:03/11/27 03:46
信者はあゆが30歳や35歳になってもファン辞めないのかな?アーティストって認めている割りには外見の話しかしないし、アンチが聞いていてもあゆがアーティスト名乗るなら歌や歌唱力で語らないと失礼だしあゆ自身がそれでいいならアーティストは無理だと思う。

181 :どっちの名無しさん?:03/11/27 10:54
売春がバレて退学になったとか。

182 :どっちの名無しさん?:03/11/27 12:48
退学処分の理由が素行不良も有名、普通の高校生では考えられないヤンキーだったらしい。

183 :どっちの名無しさん?:03/11/28 00:18
アンチの趣味は浜ヲタ叩き。趣味良すぎ。

184 :どっちの名無しさん?:03/11/28 00:20
>>183
ていうか、偉いよな。
ボランティアでやってるんだぜ。害虫駆除(ハマヲタ叩き)を。
ここの板の住人は感謝するべき!

185 :どっちの名無しさん?:03/11/28 00:35
ていうか、偉いよな。
ボランティアでやってるんだぜ。アンチ害虫駆除を。
ここの板の住人は感謝するべき!

186 :どっちの名無しさん?:03/11/28 00:38
  <<ハマ基地外指数>>
ヲタ:アンチ=26%:74%

187 :どっちの名無しさん?:03/11/28 00:42
やっぱりヲタはアンチの猿真似しかできないようだ
さすがパクリストを崇めるだけはある

188 :どっちの名無しさん?:03/11/28 02:19
なんで中卒だと詞を書いてないって言われるのか…
それは昔は専門の作詞家作曲家が活躍していてそれらの人々はほぼ大卒だから。
今となっては学歴は関係ないけどね。
ただ浜崎みたいに人から学ぶ気が全くない人よりも
いろんな環境の場所でいろんな知識を得た人の方が奥深い詞が書けるとは思う。
浜崎は感性が優れてるから大丈夫なんだと言っても結局一言一言辞書で調べて書いているような詞ではね…。

ところで浜崎のファンて女が多いのかと思ってたら男の方が多かった…。

189 :どっちの名無しさん?:03/11/28 14:44
まあね、言葉知らない人が作詞できないしね。辞書で調べて意味分かったとしてもにわか知識では言葉の持つ微妙なニュアンスは汲み取れないし。例え感受性があったとしても作詞するなら言葉の知識をつけないとね。

190 :どっちの名無しさん?:03/11/28 15:23
どっちでもいいんじゃなーい

191 :どっちの名無しさん?:03/11/28 15:27
どっちでもいいんじゃなーい

192 :ちひろ:03/11/28 15:52
ちひろは中卒のあゆがだーいすき!!

193 :ちひろ:03/11/28 15:54
ワグナー?N響アワー?あっ?
ワンナイマンセー!




パフェたらふく喰いてぇんだよっ!!

194 :どっちの名無しさん?:03/11/28 16:42
ワグナー好きなの?

195 :ちひろ:03/11/28 16:52
あゆ!中卒のあゆ!

196 :どっちの名無しさん?:03/11/28 16:56
あゆしか聞かなくて信者な人は流行に流されない本質を見抜く目は無いと違う?何か草加信者とかに共通してる、

197 :どっちの名無しさん?:03/11/28 17:03


な ん だ 、 こ の ス レ は 学 歴 厨 ば っ か り か




198 :どっちの名無しさん?:03/11/28 17:12
>>1=ヲタを装ったアンチってバレバレだなw


199 :どっちの名無しさん?:03/11/28 17:20
1の皮肉を分からない人がある意味すごいんと違う?まあどうでもいいけど、あゆは確に言葉を沢山知ってる人には思えない。音もとれていない。

200 :どっちの名無しさん?:03/11/28 17:22
お前ら浜崎あゆみよりえらいのか?
人気あるのか?
収入があるのか?
いい家に住んでんのか?
お前ら一人だろ ただ人の傷つくことしかできない
そんなんで楽しいのか 満足か 達成感があるのか?
お前らの前にゴールはあるのか?
親は知ってんのか? パソコンの前にいる自分が泣いているぞ
学校行けよ 仕事しろよ

201 :どっちの名無しさん?:03/11/28 17:25
まあ学歴はおいといて、歌手なんだから顔や外見で誉めたり批評するのもある意味おかしいのと違う?信者ならなおさら。歌はどうでもでもお飾りだからってあゆに言ってる様な物だし。まあ事実だけど、だからアイドルから脱出出来ない感があると思う。

202 :どっちの名無しさん?:03/11/28 17:26
人気も収入もいい家にも住んでないけど才能があるのは確か。

203 :どっちの名無しさん?:03/11/28 17:32
>>200
このスレは学歴厨がわめいてるだけだから気にすんな。



204 :どっちの名無しさん?:03/11/28 17:33
収入があれば何でもいいの?知識や教養を持つ事=金とはげせわな考えだし、私も音楽業界ではないがあゆより音や楽器は知ってます。あゆはただのコンピューターみたいな物に感じます。

205 :どっちの名無しさん?:03/11/28 17:48
ばかか
知ってるつもりか その先が大切なんだよ
マスコミに叩かれ いろんな人に中傷せれても
テレビにでて歌を歌っている 共演者も何を思っているのか
情緒不安定ながらも逃げずにいる
お前らは逃げてばかりだろ
その結果今の人を中傷することでしか満足できないお前らだ

206 :どっちの名無しさん?:03/11/28 17:57
マスコミに叩かれても逃げないでテレビに出て
みんなにどう思われているのか
情緒不安定になりながら戦っている
お前らは戦わずに逃げてきたんだろ
人のことを中傷するまえに自分自身と向き合えよ

207 :どっちの名無しさん?:03/11/28 18:07
そういうあなたもアンチに対して中傷してるだろ
本人にマトモに相手にされないファンの分際で

208 :どっちの名無しさん?:03/11/28 18:22
頭悪いな文字読めないの
一言も浜崎あゆみのファンと書いていないだろ
どこをどーみてアンチに対して中傷していると言ったのかなー
うーん
ファンの分際って必死やねー


209 :どっちの名無しさん?:03/11/28 18:31






な ー ん だ 、 こ の ス レ は 学 歴 厨 ば っ か り か







210 :どっちの名無しさん?:03/11/28 18:42





な ー ん だ 、 こ の ス レ は 学 歴 厨 ば っ か り か







211 :どっちの名無しさん?:03/11/28 19:36
中卒だとか高卒だとか大卒だとか関係ないと思います。

212 :どっちの名無しさん?:03/11/28 21:14
>>208
頭悪いのはお前。
そんだけいうならお前が他人に対してそう言えるだけ偉いのかどうかを証明してからにしろ。
そんだけいえるだけ人気があるの?収入あるの?いい家住んでるの?
あゆの存在を後盾にして自分が偉くなった気になってるのか知らんが、
お前も自分が叩いてる相手とおんなじなんだよ。いい気になるな。
何が「文字読めないの?」だ

213 :どっちの名無しさん?:03/11/29 01:02
中卒でもパクるくらいできる

214 :どっちの名無しさん?:03/11/29 01:45
中卒でも高卒でも歌唱力あって人気と音楽的な実力が伴っている人は本当に関係ないと思う。下手なら叩かれる。聞かなければ良いと言われても日本のメディアでは勝手に耳に入る場合もあり、下手な場合騒音になる。曲がりなりにもシンガーなのだから。

215 :どっちの名無しさん?:03/11/29 01:50
>お前ら浜崎あゆみよりえらいのか?
>人気あるのか?
>収入があるのか?
>いい家に住んでんのか?

「えらい」の基準がこんなこと?お前ガキ丸出し。
ちゃんと世の中のこと知ってから他人を煽りなさいなw

216 :どっちの名無しさん?:03/11/29 08:45
中卒だとか高卒だとか大卒だとか関係ないと思います。
問題なのは婆崎がパクリ盗作、元売春婦だったということです。

217 :どっちの名無しさん?:03/11/29 08:51
浜崎あゆみは売春はやってないよ。歌舞伎町で性風俗以外の短期バイトをし、暇なときはプラプラしていただけ。

218 :どっちの名無しさん?:03/11/29 11:38
浜崎ヲタの皆様へ。

このスレは2ちゃんねる7大厨房の一つ、
学歴厨が喚いてるだけで、現実世界は何も変わらないので、相手にする価値もありません。


219 :どっちの名無しさん?:03/11/29 11:59
何ひとつわかってないなお前ら
俺はすごい
そんなすごい俺が世の中のことなんてわかんなくていいの
ひとつでもとりえはあるの

220 :どっちの名無しさん?:03/11/29 13:56
218さんと219さんは何が言いたいの?具体的にお願いします。

221 :どっちの名無しさん?:03/11/29 15:46
>人気あるのか?
>収入があるのか?
>いい家に住んでんのか?

浜崎より人気があり、収入も多く、いい家に住んでいる人なんて腐るほどいます
ハマオタはたまには世界にも目を向けましょう
いかに自分の視野が狭いか気付くはずです

222 :どっちの名無しさん?:03/11/29 15:58
ハマオタでもそんなことは分かってんじゃないのかな。しつこく言うことでもないよ。

223 :どっちの名無しさん?:03/11/29 16:06
多分分かってないよ、稼ぎでも何でもハマが一番じゃないと納得しないもん。世界が狭いのかそう思い込みたいのか。まるで新興宗教の信者みたい、あ、あゆ&あゆ親が草加か...

224 :どっちの名無しさん?:03/11/29 16:10















                  浜 オ タ は 井 の 中 の 蛙 














225 :どっちの名無しさん?:03/11/29 16:12
ハマオタ? 新興宗教の信者?
お前らばかか
少なくてもキミらよりかははるかに視野は広いし
知能が低いなー
ここって2ちゃんねる?出直して来い2ちゃん中毒者たちが
がっははははははははははは

226 :どっちの名無しさん?:03/11/29 20:06
>>225
そうですかwで、早くそれを証明してよ。
今のままじゃ、俺はすごいって自分で言ってるだけのただのバカだよw

だいたい
>ここって2ちゃんねる?
って何だよ?精神障害者はさっさと病院に隔離されなさいww

227 :どっちの名無しさん?:03/11/29 20:24
226さんと全く同意見。225さん二度と書き込みしないでください。225さんの文は中身空っぽ。二度と来るな。

228 :どっちの名無しさん?:03/11/30 08:59
中卒かどうかが問題ではなく
売春がバレて堀越を強制退学処分になったのが問題だ。

229 :どっちの名無しさん?:03/11/30 09:00
キュイ 「へっへっへ べジータ やっとライバル同士決着をつけるときがきたな」
キュイ 「にやっ ハゲが増したようだな、その毛量じゃきさまに勝ち目はないぜ」
べジータ「ライバル同士だと?くっくっく じゃあいいものを見せてやろう  
     この俺が地球に行ったときやつらからおもしろいものを学んだ・・・
キュイ 「けっ逃げ足の速さをか?」
べジータ「毛量のコントロールだ!!!」
キュイ 「毛量のコントロールだと・・・!?」
べジータ「マイクロスコープで俺の頭皮をよーくみてみやがれ!!」
キュイ 「バ・・バカな・・・!!もともとオレとおまえは互角のハゲのはず!!」
べジータ「マヌケめ!!このオレはたえず色んな育毛剤を試してきたんだ!!女性ホルモンじゃ
     死にかけたほどの副作用だった!!
     アポジカの使用だけで育毛していたきさまといつまでも互角だと思うか!! かあああああ!!!!」
キュイ 「19000・・・・20000・・・・21000・・・・22000・・・・・!!!」 ボンッ!! ひぃぃい

230 :どっちの名無しさん?:03/11/30 12:20
>>228
ただ単に「中卒」というだけなら、浜崎は一応芸能人だし、たいした問題ではない
だが「退学」というのはねぇ・・・・

231 :どっちの名無しさん?:03/11/30 12:35
ここは実にViva!Hate!なイントラネットでつナッ!

232 :どっちの名無しさん?:03/11/30 18:11
浜崎ヲタの皆様へ。

このスレは2ちゃんねる7大厨房の一つ、
学歴厨が喚いてるだけで、現実世界は何も変わらないので、相手にする価値もありません。



233 :どっちの名無しさん?:03/11/30 18:14
貴方も価値ありませんよ

234 :どっちの名無しさん?:03/11/30 21:16
中卒だって金持ってればいいんだよ!!

235 :どっちの名無しさん?:03/12/01 00:00
ブサイクだって金持ってればいいんだよ!!

236 :どっちの名無しさん?:03/12/01 07:37
どっちでもいいんじゃなーい


237 :どっちの名無しさん?:03/12/01 21:03
お前らテレビ朝日つけろ。
学歴の話だぞ。たけしのTVタックルな。


238 :どっちの名無しさん?:03/12/01 21:08
まあ結論として男は高学歴、高身長、高収入

女は セックス、容姿、性格

があれば良い。ハマは女として最高。
ということでスレ終了ということで、よろしいですか?

239 :どっちの名無しさん?:03/12/01 21:10
浜崎について、嫌味なコラム書いてた
和田秀樹キターーーーーーーーー

240 :どっちの名無しさん?:03/12/02 10:04
どっちでもいいんじゃなーい

241 :どっちの名無しさん?:03/12/02 14:14
>>238
整形しまくりの巨顔短足5.5頭身の
貧乳元風俗女のどこがいいんだ。

242 :どっちの名無しさん?:03/12/02 16:29
油顔豚足3.5頭身デブ巨乳ヒキコモリオタク女のおまえよりマシだろ

243 :どっちの名無しさん?:03/12/03 00:04
>>242
そりゃおまえだろw

244 :どっちの名無しさん?:03/12/03 00:36
>>243
ワロタw

245 :名無し:03/12/03 01:43
詳しくは高校中退だよね。
堀越に行ってたよね。
当時のブブカ系の雑誌によく登校写真が載ってたね。
経歴より目標へのがんばりがものをいうって言うわけだ!

246 :どっちの名無しさん?:03/12/03 01:48
堀越の芸能コースって高校じゃなくて各種学校だろ。
しかも風俗で働いてた事がバレて強制退学とは。

247 :どっちの名無しさん?:03/12/03 01:53
え?なんか4年制って聞いたよ。そんで一応卒業したら高卒の資格がもらえるとか。

248 :どっちの名無しさん?:03/12/03 02:03
堀越って一浪してはいったんだよね
その前に一応福岡でも高校いってたんじゃなかったけ?
それなのに中山エミリと同い年といいはってることに無理がある
肌なんか 同じとしの人と比べ物にならないくらい汚いし

249 :どっちの名無しさん?:03/12/03 02:21
堀越の芸能コースより各種学校の方が実際レベル高いだろ。
3年からは英語や数学も必修科目から除外されてるらしいじゃん。

250 :どっちの名無しさん?:03/12/03 02:25
授業料さえ納めていれば自動的に卒業出来るのが芸能コース。

251 :どっちの名無しさん?:03/12/03 18:21
金欲しさに体を売るのが売春コース。

252 :どっちの名無しさん?:03/12/03 18:26
>>243=244
お前図星だろw
あと、俺は普通体型の男だし

253 :どっちの名無しさん?:03/12/04 01:29
>>251
シャレになってない。

254 :どっちの名無しさん?:03/12/04 01:47
あれ?はまさきエミリと一緒じゃなかったの?
あの学年は年上の全く学校来る気がない幽霊状態の成田屋がいたからね・・・。
中退理由は映画3本出るからだったよ。
結局その後映画の話題なかったから嘘だったのかもしれないけど。
っていうより単なる端役で出てるなんていえない状態だったのかな?


255 :どっちの名無しさん?:03/12/04 12:31
エイベックスは本当にロクなのがいないな。
安室奈美江は中学も卒業していない小卒だったし。
まあバカと金の亡者はいいなりになるからな。

256 :どっちの名無しさん?:03/12/04 13:12
あゆも安室も仕事見つかってるんだから
中卒だろうが小卒だろうがどっちでもいいだろ
人の事心配するより自分の心配すれば?
あゆも安室もヒキコモリのお前等に言われる筋合い無いし
お前等はヒキコモリで将来どうせ親に世話になって生きていくんだろ
情けねーな
ヒキコモリのお前等に比べればあゆも安室もしっかりしてるわ
自分の稼いだ金で食っていって

257 :どっちの名無しさん?:03/12/04 14:32


浜崎ヲタの皆様へ。

このスレは2ちゃんねる7大厨房の一つ、
学歴厨が喚いてるだけで現実世界は何も変わらないので、相手にする価値もありません。




258 :マド ◆UNTkmrnOIs :03/12/04 14:32
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/8177/Icon/003_203.swf

259 :浜崎歩:03/12/05 20:31
高卒です…

260 :どっちの名無しさん?:03/12/05 23:34
>>255
安室は売れてから沖縄の中学に卒業証書を貰いに行った。
恥さらしもいいとこ。

261 :どっちの名無しさん?:03/12/06 12:45


浜崎ヲタの皆様へ。

このスレはアンチがヲタを装って立てたクソスレ及び、
2ちゃんねる7大厨房の一つ、
学歴厨が喚いてるだけで現実世界は何も変わらないので、相手にする価値もありません。







262 :どっちの名無しさん?:03/12/07 16:43
>>260
それとんねるずの番組か何かでやってただろ。

263 :どっちの名無しさん?:03/12/07 17:27
 安 い マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶
 1 時 間 2 0 0 円 延 長 3 0 分 1 0 0 円
  サ ー ビ ス 券 が あ る と 2 時 間 2 0 0 円

 蒲 田 駅 東 口 東 横 イ ン と な り い ち ご

1 周 年 記 念 毎 日 1 万 円 プ レ ゼ ン ト
h t t p : / / 1 5 1 8 . j p


264 :どっちの名無しさん?:03/12/07 19:43
九州女子大学付属高等学校
でつ

265 :どっちの名無しさん?:03/12/09 07:35
>>264
俺んとこ近所じゃん校区が全然違う

266 :どっちの名無しさん?:03/12/09 12:45
世の中そんなに甘くはない、神が浜崎を見捨てなかっただけ。
だから大金持ちになったのだと思うよ。

267 :どっちの名無しさん?:03/12/09 15:38
浜崎さん以上に金を稼げる人なんて
プロ野球選手とかじゃないと無理でしょ
しかもそれこそイチローとか松井クラスにならないとさ
ここにいる奴らには1000000%無理だね
まあ俺もだが

268 :ayuです:03/12/09 20:24
なんでも、するから


269 :どっちの名無しさん?:03/12/09 23:08
>>268
じゃ消えろ

270 :どっちの名無しさん?:03/12/10 22:55
ってゆ〜か程度悪いね

271 :どっちの名無しさん?:03/12/13 17:09
高校は福岡のなんとか高校と、堀越学園に入学したが、
両方とも退学処分。
だから中卒。

272 :どっちの名無しさん?:03/12/17 13:37
堀越は売春がバレて退学。

273 :どっちの名無しさん?:04/01/10 16:45
ヲタのふりしてアンチが立てたクソスレ保守

274 :どっちの名無しさん?:04/01/31 00:29
ハマは既に高校2度退学させられてる

275 :どっちの名無しさん?:04/01/31 00:32
このスレ久しぶり〜
懐スレだね

276 :どっちの名無しさん?:04/01/31 03:08
せっかく無理して入った学校あっさりやめるなんてね…。
ところで一回落ちてるけどもう一回受けられるの?浪人じゃないよね?

277 :どっちの名無しさん?:04/02/07 12:24
     \    |       ,,...-‐‐‐--、,      l    /
     |、  /  |   ,.べ;;;;;::、--- 、:::;;`ヽ、   ''‐-‐'゙/
   、,_,.! ゙'-'゙(.    //::/´       ``ヾ、      l 
    )    (.  /:,`!ヾ、.      ,      ゙>-    ヽ、_,,
   '゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙   '-‐'゙ ゙、       /
     ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l  、,r''"゙`'ヾ    ,:',-‐-、,'l      /
   -=,'゙   ./:::/:.:.|::::l  /  (・),.    ヾ,_(・) ,'゙l      (
     `ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l   `"´ ''"´     | ̄__,,l,,...,,_   \   ひぃっ! 
     -='゙ l::::l::::;':. l:::::l               ` ゙、.,,_,,.``ヽ、
     __) l!゙,l:::;'-、 ';::::!          ,.-‐‐:、    l `ヽ、  \   なんなんですか このクソスレは!!!
      ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::',    U    /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
       ) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、   u     l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙  ,,..、  `\
         l:::l,ヽ、_,  ヾ;\       ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. `   \     ____
     /    !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、         ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ       \ _,./´-、ヽ
   / /  l::l``;::,`´:ヽ、  `ヾ:;、.,__   ::::   / `'''゙  \   ゙、   ヾ;‐、''-、゙;
    /  / l:l ";'::;'::';';! `''‐ 、.,_` ̄      / r'゙´ ̄ ̄``'''‐、 ゙、    ' l  l:::!
.       /  l:!  !:;'::!::::;!     ``'''‐‐---┬'゙   `'''''''''‐-、      ゙、   ./  l:::l



278 :どっちの名無しさん?:04/02/08 15:30
オメコ使う事しか脳がないんだよ。

279 :どっちの名無しさん?:04/02/21 16:18
ヲタのふりしてアンチが立てたクソスレ晒し保守

280 :どっちの名無しさん?:04/03/21 02:17
最近のトップアーティストで高学歴なのは、
ゴスペラーズ、一青窈、Bz稲葉ぐらいだろ。

281 :どっちの名無しさん?:04/03/21 13:17
桑田圭祐は青学だったかな?
まぁ結局学歴なんてどーでもいい。
良いなら良いだけいいかもしれないけど悪い人は別にってかんじ。
浜崎は学歴に関係なく成功してるわけだから全く問題ないね。
ただ仕事とかでうまくいかないときに学歴が良い人を僻んでる人は最悪。


282 :どっちの名無しさん?:04/03/21 18:10
原由子最強だろ。フェリス女学院高校(偏差値70オーバー)。

でも大学は青学だが・・・

283 :どっちの名無しさん?:04/03/21 18:17
別に中卒でもいいんじゃない?
中卒だから歌手生命が危うくなるという
こともないだろうし。

284 :どっちの名無しさん?:04/03/21 18:28
あゆが高卒だったら歌手浜崎あゆみは存在してなかったわけだが

285 :どっちの名無しさん?:04/03/21 18:55
中卒という事ぐらいで何でそんなにショック受けるの?

286 :どっちの名無しさん?:04/03/21 19:11
中卒でも、頭も性格もまともな人はいるけど
ハマは中卒で元ヤンという頭も性格も悪そうなイメージ通りだな

287 :どっちの名無しさん?:04/03/21 19:18
原由子は裏口入学て、聞いたことがあるよ(同級生から)


288 :どっちの名無しさん?:04/03/21 20:20
まあ、歌手にとって、学歴は通常関係ないわな。

ただ、一青窈なんかは、学歴に裏打ちされた教養を歌詞に生かしてると思う。
中原中也や宮沢賢治辺りを読んだことがあるはず。
独特の擬音が特徴ね。

289 :どっちの名無しさん?:04/03/22 01:38
確かに学歴が歌手・作詞活動に全く役に立たない、関係ないわけではないね。
学歴は単なる「肩書き」ではないからね。

290 :どっちの名無しさん?:04/03/22 02:29
学歴に頼ってるようじゃ、人間小さくまとまるだけでお終い。
中卒でも総理大臣になったヤツはいる、要は自分次第だよ。
大きく分ければ学歴もやっぱり「肩書き」ってことになる。


と初めてココに来た俺が言ってみる…

291 :どっちの名無しさん?:04/03/22 02:34
>>289
つまり肩書きはなくても学歴はある人はいるってことだね。
浜崎は…ある意味肩書きはあるね。


292 :どっちの名無しさん?:04/03/22 02:56
>>290
中卒で総理大臣になったのって誰?
角栄は小卒だし、少なくとも戦後で他では記憶にないので戦前の話?

293 :まろぴょん:04/03/22 03:08
たわしは3月いっぱいで北大獣医学部を卒業します。。。
当然首席ですがなにか?

294 ::04/03/23 13:03
ってか過去のことをとやかく言う必要はないと思う・・・
だって現にあゆはみんなの為に素晴らしい曲を作ってるしそれで励まされた人だって
いるんだから・・・ね??そう思いませんか???
モーニング娘とか・・・まじ意味分かんないし。。。


295 :どっちの名無しさん?:04/03/23 14:32
でも、中卒の割には(だとして)英語できる気がする。。。

296 :どっちの名無しさん?:04/03/23 15:48
>>294
・・・ね??そう思いませんか???
なんだ、コイツ。(藁

297 :どっちの名無しさん?:04/03/23 15:54

|  もんたんの回収に来ますた
\      
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ________
    ―――――――、     ヽヽ
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ
  /.    ∧// ∧ ∧| || 神戸市  ヽヽ
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局.  |  |
 ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
 |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'


298 :どっちの名無しさん?:04/03/23 15:58
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    | もんたんを回収に来ますた。                 板をきれいに |
    |__  ________                       ___|      ,_∨_______       γ===============┐..    V
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//  \______/ )\ゥアア・・ 
. _  // ∧_∧ |.|| | .|    神戸市   .l l,,,,,,,,,,,,,,,,,,\____/ /__\
[_].//( ´∀`).| || | .|           ヽヽ丶    |8|| ̄ / / ̄ヽ  |6|
.└/l__/__  ).| || .|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ヾ-ー「:l|_/ /__∧ ヽゥアア・・ン  ||
  |    (_/ [||| --|_________ヽヽ  ゞ |.:ll ./ /;`Д´) ミ. ∧_∧ ポイッ
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽヽ __ヾ |.:|/.    \ヽ⊂(∀`  )ミ
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]二||二二二||_.(⊂  )
  └--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/y  人
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄ (___)__)
     . ̄               .  ̄           


299 :どっちの名無しさん?:04/03/23 15:58
http://keepers.ne.jp/makino-tomoaki/20000630.html

300 :どっちの名無しさん?:04/03/23 16:05
>>296
>>294みたいな小卒はそっとしといてやれって(w

301 ::04/04/13 14:10
中島美嘉も中卒

302 :どっちの名無しさん?:04/04/13 14:59
昨日のテレビとネットの情報で分かったこと

浜崎あゆみ(通称ハマ)の学歴

飯倉小学校→原中学校→福岡第一高校→堀越学園高校を中退

303 :どっちの名無しさん?:04/05/06 17:38
ヲタのふりしてアンチが立てたクソスレ晒し保守

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)