2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  落ち目浜崎のせいでエイベックス冬の時代へ  

1 :どっちの名無しさん?:03/10/15 16:23
落ち目B級アイドル「浜崎くるみ」を女子高生のカリスマに仕立て上げてからはや5年。
浜崎の最新シングルは売上21万枚と全くのお寒い状況。
また3曲入り2週間レンタル延期で見かけ上の枚数を稼ぐのか。
それともベスト乱発で帳尻合わせするのか。
リミックス盤の全くの不振だし風俗上がりの作られたカリスマも
そろそろ年齢制限いっぱいいっぱい、浜崎とともにエイベックスも撃沈かな。

2 :どっちの名無しさん?:03/10/15 16:24
abo-n

3 :どっちの名無しさん?:03/10/15 16:40
老けたと理由だけで、落ち目になるってことは所詮浜崎も
アイドルという肩書きから脱却できなかったって事。
本物のアーティストは年齢関係なしで人々に聴かれるからね。


4 :どっちの名無しさん?:03/10/15 16:45
今の時代のアーティストと呼ばれる人たちは厳しいものがあるよな。
浜崎のように過去や曲に問題があるのは別だけど・・・

5 :どっちの名無しさん?:03/10/15 16:47
ベルマーレも阿部糞を見放したらしい

6 :どっちの名無しさん?:03/10/15 18:39
日経平均株価も上がってるけど株価の上昇度をみれば浜崎はいらない。
むしろ、いないほうがもっと上昇安定するかも。


7 :どっちの名無しさん?:03/10/15 20:50
浜崎あぼーん=景気回復

8 :どっちの名無しさん?:03/10/15 22:08
エイベックス終焉

9 :浜崎あゆみ:03/10/15 22:11
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=avcd30542#Reviews
あたしの新曲がエイベッ糞の工作員により、
300回の荒らしにあい、
4.9点になっていました。
今は皆さんの努力により3.1点でしたが、
現在再び現れたエイベッ糞工作員により、
3.4点になっています。ヤバァイ〜
だからもっと下げましょう!!!
ヤフーIDもっている方はぜひ!!
現在奮闘中です。だれかHELP US


10 :どっちの名無しさん?:03/10/17 15:05
いいともに出てた浜崎見て驚いたよ。
すっごい肌が汚くてびっくりした。


11 :どっちの名無しさん?:03/10/17 15:38
>>10
で?

12 :どっちの名無しさん?:03/10/18 09:27
汚いとは思わなかったが、やっぱ25歳の頬のたるみがでてきたな。
30歳でもきれいな人はいるよね。
はしのえみは30歳、相田翔子は33歳、石田ゆり子は34歳だよ。

13 :どっちの名無しさん?:03/10/18 11:09
浜崎ほど老け込みが著しいやつはいない

14 :どっちの名無しさん?:03/10/18 22:52
日経平均株価が上昇するのに反比例するかのように、
阿部糞の株価は下がる一方。

15 : ◆aW9lGE9rEs :03/10/28 13:09
test

16 :どっちの名無しさん?:03/11/05 16:09
ボアも今回は悲惨だったな。

17 :どっちの名無しさん?:03/11/05 19:47
浜崎の新曲がオリコン1位を取っても初動売り上げは間違いなく10万枚切るだろうな。

18 :どっちの名無しさん?:03/11/22 12:40
新曲売れてねーな。
2週目6万だってプ

19 :どっちの名無しさん?:03/11/22 16:56
浜崎にばっかり宣伝料やらセット代やら衣装代やらスタッフ代やら投資してるから赤字になるんだよ。


20 :どっちの名無しさん?:03/12/02 10:10
しかも3曲入りだし。
2週間レンタル延期だし。

21 :どっちの名無しさん?:03/12/02 13:30
>>18
ミスチルもそんなもんだぞ










両A面で

22 :どっちの名無しさん?:03/12/02 14:25
エイベッ糞もうだめぽ。

23 :どっちの名無しさん?:03/12/02 14:30
>>12
あれだけ整形して厚化粧して髪染めたら肌痛むのは当たり前

24 :どっちの名無しさん?:03/12/03 01:15
浜崎の肌って土器みたい。
本当は年いくつなの?


25 :どっちの名無しさん?:03/12/03 14:56
30のババア
しわすごすぎ

26 :どっちの名無しさん?:03/12/03 14:57
>>21
ミスチルはエイベッ糞じゃねーよ

27 :鮎麻呂:03/12/03 14:59
ミスチル、東芝EMIだっけ?

28 :どっちの名無しさん?:03/12/03 15:02
かわいいよ
わかいよ
厚化粧じゃないよ

29 :鮎麻呂:03/12/03 15:04
アユはかわいい。

30 :井手セイジ:03/12/03 15:29
∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< やんのかやんのかやんのか!
帽子〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」


31 :誰でもない人:03/12/03 15:36
>>27
トイズファクトリー

32 :鮎麻呂:03/12/03 15:38
>>31ごめんごめん。そうだった。あんがと。

33 :どっちの名無しさん?:03/12/04 08:37
厚化粧で塗り固めた顔キモイ。

34 :どっちの名無しさん?:03/12/05 23:26
@金稼ぐ → Aブランド買いあさり → B金無くなる → Cシングル出す → @に戻る

35 :どっちの名無しさん?:03/12/07 16:45
落ち目タレントヲタ必死だな( ´,_ゝ`) プッ

36 :どっちの名無しさん?:03/12/07 17:19
 安 い マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶
 1 時 間 2 0 0 円 延 長 3 0 分 1 0 0 円
  サ ー ビ ス 券 が あ る と 2 時 間 2 0 0 円

 蒲 田 駅 東 口 東 横 イ ン と な り い ち ご

1 周 年 記 念 毎 日 1 万 円 プ レ ゼ ン ト
h t t p : / / 1 5 1 8 . j p


37 :ayuayuayu:04/01/17 16:59
あゆはまだまだイケるよぉ(;O;)

38 :どっちの名無しさん?:04/01/22 13:54
【 改訂版「若者言葉事典」を刊行 】
 ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040122-00000009-cnc-l23

〜〜わがままな状態を指す「あゆみ」は、ある人気歌手の名前が由来とか。

地に落ちたな。


39 :どっちの名無しさん?:04/03/02 16:49
エイベックス終わりだな

40 :どっちの名無しさん?:04/03/02 17:40
死ね、エイベックス。忌まわしい記憶と共に!(シャア)

41 :どっちの名無しさん?:04/04/25 22:53
エイベックスはさっさとCCCDと一緒に消えろ!

42 :どっちの名無しさん?:04/04/25 23:05
エイベックスが赤字なのは浜崎に宣伝費を使いすぎているためだと思うのは私だけでしょうか。

43 :どっちの名無しさん?:04/04/25 23:06
       _n n_
  _、_  .(  ll  )    _、_
( ,_ノ` )  `/ /ヽ  ( <_,` )
(    ̄ ̄___/ ヽ___ ̄ ̄   )
 \   丶     /     /    good job!!


44 :どっちの名無しさん?:04/04/26 15:53

   ;;''""''';;
  ∈・,,,,,,,,,,ミ  ピヨ♪
   (・∀・`)
  ミ,,"""""彡
  ,,ノ"'''|'""



45 :どっちの名無しさん?:04/04/26 23:25
さよなら、エイベックスさよなら、、浜崎あゆみさよなら、、、CCCD

46 :どっちの名無しさん?:04/04/27 11:19

         ノ 丿 ノ  ヽヽ  チンチンシュツシュツ!!
       ノノ丿ノ ノ  ヽヽヽ  BOSS♪
       彡ミ丿(G)  (G)ヽヽ いつもそばに居てね
       ノノミ丿    Д  ノミミ BOSS♪
      彡彡ヽ/ソ    ミミ人   決して(昔こういう仕事をしていた)私見捨てないで
o O 。。   ソソ丿  ̄ ̄ 彡   お願いBOSS♪
  。O o  。 -/ \ _/ ヽ―,- _I CAN'T LIVE WITHOUT YOU
ドピュッ  /| | \/|o|ヽ/ | | i ~ヽ
  || o/∩| |   | |  _|_ |_|   ヽ
 ||./二ニヽ|||シュッ | |  |堀越の|    |
 ||| ―-、)ヽ||シュッ|o |  | 浜 崎 ||    |
 ||| 二ヽ)_ノ||   | |   ̄「 | ̄||    |
シュッゝC| | /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  ./⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
 /  _  ゝ___)(9     (` ´) )
/  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-| ハァハァ…
  )      ↑   (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
_/      客    \____


47 :どっちの名無しさん?:04/04/27 11:21
エイベッ糞、クッサー

48 :ようかんマン:04/04/27 13:51
                                  (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                          ゴーーッ  ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                             人ノ゙ ⌒ヽ            彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
                    ,,..、;;:〜''"゙゙ /;:"ホギャアー!   )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
      ______   _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙     /".,". ヽ(`Д´) >>44-47彡 ,,     ⌒ヽ      
 .__ (@≡]≡:゙:゙             \":; ..     '"゙          ミ彡)彡'
ヽ|・∀・|ノ    `゙⌒`゙"''〜-、:;;,_       .\;::        )   彡,,ノ彡〜''"
 |__|               ⌒`゙"''〜-、,,     , ,彡⌒''〜''"
  | |
  ヨクモエロヨー


49 :どっちの名無しさん?:04/05/04 12:08
浜崎をクビにしてオーデションとかやって他の若い歌手を入れた方が今後のため。
でもクビになる浜崎は東芝とかソニーに媚売って移籍するのかな。


50 :どっちの名無しさん?:04/05/04 12:26
あゆをクビにすると売り上げの半分をなくします。
CDは売れなくとも、ライブなど総合するとAVEXにはまだまだ必要なんです。
今後新しい歌手を育てられないと本当に潰れます。

51 :どっちの名無しさん?:04/05/04 12:55
大塚愛ちゃんがNewシングル「Happy Days」で50万枚売るから大丈夫

52 :どっちの名無しさん?:04/05/04 13:36
売り上げよりも宣伝費使いすぎでしょう。浜崎。だから赤字。
宣伝しなくても勝手に売れる歌手をみつけないと。

53 :どっちの名無しさん?:04/05/05 12:33
>>52
同意

54 :どっちの名無しさん?:04/05/05 12:48
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっと通りますよ
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


55 :どっちの名無しさん?:04/05/05 13:27
>>52
AVEXは新人のCMもすっごくやりますよ?
コナンとかみてると嫌でも見れます。
宣伝しなくても勝手に売れる歌手をみつけてもAVEXはその歌手にまた宣伝費用を費やします。
まあ無駄ってことです。

56 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/05/05 21:05
>>55
コナンはGIZAですが。

57 :どっちの名無しさん?:04/05/05 22:28
浜崎につぎ込む「無駄な」金は半端じゃないよ。節約できるようなことでも無駄遣いしてるからね。


58 :どっちの名無しさん?:04/05/05 22:29
エイベ共々潰れろ

59 :どっちの名無しさん?:04/05/06 14:41
http://www25.big.or.jp/~saturn5/uwasa/hikaru/index.html
ここ気持ち悪いくらいハマヲタがいるよ。
もー分かりやすいほどにw


60 :どっちの名無しさん?:04/05/06 16:49
アンチ浜崎だけど、
エイベに好きな歌手いるから
浜崎にはもう少し頑張ってほしい

61 :どっちの名無しさん?:04/05/09 21:38
>>60
浜崎がいなくなったくらいで潰れる様な小さい会社ではもうないよ。エイベックスは。小室のおかげで。

62 :どっちの名無しさん?:04/05/10 15:33
a

63 :どっちの名無しさん?:04/05/10 15:36
こんな年増浜婆イラネーだろ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)