2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!亜美さん インターネットラジオ開局!

1 :どっちの名無しさん?:03/11/14 11:49
裁判も終了したし、
これからに期待出来そう。


2 :どっちの名無しさん?:03/11/14 12:08
このスレはめでたいけど、有料サイトなので
放送の内容がほとんど書けない  つーことぁありまへんか?

3 :どっちの名無しさん?:03/11/14 12:46
声がババクサクなってたボ。

別に、書きたい人は書けばいいんじゃないの?


4 :どっちの名無しさん?:03/11/14 12:48
有料サイトの宣伝必死なアミ



5 :どっちの名無しさん?:03/11/14 12:52
空しい一人しゃべり...

6 :どっちの名無しさん?:03/11/14 12:54
いや素晴らしい!
いよいよ復帰の目途がたった兆しと見る。

7 :どっちの名無しさん?:03/11/14 13:13
こんなに安くていいのでしょうか・・・

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/62132580

8 :どっちの名無しさん?:03/11/14 13:13
>6
うん。僕もそう思いました。
やっと声きけたんもん。 純粋に応援!


9 :どっちの名無しさん?:03/11/14 13:21
>>7
安いですね

10 :どっちの名無しさん?:03/11/14 15:38
メールの返事は更新してないね...なんで?


11 :どっちの名無しさん?:03/11/14 15:47
ラジオで返信してるから

12 :どっちの名無しさん?:03/11/14 15:50
>>10って、
密かにAIIの人?


13 :どっちの名無しさん?:03/11/14 15:53
おお、なんか可愛いね

14 :どっちの名無しさん?:03/11/14 16:04
そろそろ入会してみるかな

15 :どっちの名無しさん?:03/11/14 16:04
SMEが亜美を復帰させるのにも良いきっかけになるかもね。
しかし、ラジオが不人気で終われば飼い殺しもヤムナシか...(怖


16 :どっちの名無しさん?:03/11/14 16:06
復帰?
まー無理だね




17 :どっちの名無しさん?:03/11/14 16:09
せめて月300円にしてくんないかな
千円でチケット買って一時会員になると消費税ついて525円で1ヶ月しかもたない
300円なら消費税込みで3ヶ月もつ

18 :どっちの名無しさん?:03/11/14 16:09
やれやれまたブスか

19 :どっちの名無しさん?:03/11/14 16:19
アンチ君はIP2,3個持ってるね。
自演も5,6件はつづけられるわけだ

20 :どっちの名無しさん?:03/11/14 16:47
>アンチ君はIP2,3個持ってるね。
>自演も5,6件はつづけられるわけだ

ってどれ?


21 :どっちの名無しさん?:03/11/14 17:14
マスコミやネットで世の中のあみ嫌いが何を言っていようが
本人は順調に復帰に向けて淡々と物事を進めて行ってるのが凄い面白い。
次は何をやってくれるのか楽しみだ。

22 :どっちの名無しさん?:03/11/14 17:18
このスレは一人のヲタが独り言している様に感じる

23 :どっちの名無しさん?:03/11/14 17:40
こっちのスレはいつもアンチが立てたものだね。
HPスレのほうにポルマンネタでsageで荒しが
あるとこちらのスレがあがる。

以前と同様、似たようなスレを複数たてて場を混乱させるのが
狙い。

24 :どっちの名無しさん?:03/11/15 00:27
>>23
ワラ、自スレage必死だな?
他スレ上がると自スレの被害妄想変態野郎じゃないの?
ひょっとしてスレ立てお初ですか?(笑




25 :どっちの名無しさん?:03/11/15 00:28
アポすれば?

26 :どっちの名無しさん?:03/11/15 03:13
聞きたいでつ

27 :どっちの名無しさん?:03/11/15 09:17
>>25
ポアだろ? アフォ!

28 :どっちの名無しさん?:03/11/15 12:31
ラジオでの喋り方は休業前とちっとも変わってない。
言い換えれば歌もちっとも変わってないかも...


29 :どっちの名無しさん?:03/11/15 12:37
芸スポ版がとまってる時は
こっちらでアンチが頑張ってるようですが…。

30 :どっちの名無しさん?:03/11/16 10:10
ラジオの内容、誰かハッキリ書いてくれー!!


31 :どっちの名無しさん?:03/11/16 11:19
>>30
知りたければサファリの会員になろうね。
ここに内容を書いたら、どーせファンに化けたアンチに利用されるだけじゃん。

まっぴらごめんでございます

32 :どっちの名無しさん?:03/11/16 23:32
>30
そうそう。サファリにはいって聞きなよ。そんなに気になるんだったらな。

33 :どっちの名無しさん?:03/12/21 02:05
アミサファリ楽しいね。すごくぶっちゃけトークなので最高におもしろい。
はらかかえてわらlちゃったよ。何回聞いてもおもしろい!!!

34 :どっちの名無しさん?:04/02/26 12:43
祝!亜美さん インターネットラジオ開局!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!


35 :どっちの名無しさん?:04/02/26 15:13
ランアミとかって一度も聞いたことなかったけど
ネットラジオはこないだ初めて聞いた。
昔と変わらずテンション高くて可愛いね。


36 :鈴木亜美、女優へ再挑戦!:04/02/26 15:19
こいつはディープブルーに出て巨大サメに右腕ちょん切られる役がお似合い。

37 :どっちの名無しさん?:04/03/05 18:17
おもろい

38 :どっちの名無しさん?:04/04/30 16:40
あみのフリートークは抜群に面白いから速く聞かせてほしい。

39 :どっちの名無しさん?:04/05/07 17:22
またテレビラジオにひっぱりだこになるよ?

40 :どっちの名無しさん?:04/05/07 17:24
       ||
     ∧||∧   悪かった・・・
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>36
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)