2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎嫌いのギャル&オネエ系ヤンキー系集まれ!

1 :どっちの名無しさん?:03/11/15 01:35
絶対いないんだろうな・・。
でもいたら面白いから立ててみた!

2 :どっちの名無しさん?:03/11/15 01:40
ウザスギなんだよ。
整形パクリ女

3 :どっちの名無しさん?:03/11/15 02:24
どこまでもくそったれ


4 :どっちの名無しさん?:03/11/15 02:34
キャバ嬢は皆浜崎好きとか言われてるけど
私はキャバ嬢だけど普通に浜崎嫌いだから!
営業用にカラオケ歌うために仕方なく聴くだけ!


5 :どっちの名無しさん?:03/11/15 03:04
あいつらウタダとか好きそう

6 :どっちの名無しさん?:03/11/15 03:32
>>5
宇多田は違うと思う。


7 :どっちの名無しさん?:03/11/15 03:49
>>6
そうか?流行ってるものならなんでも好きだろ

8 :どっちの名無しさん?:03/11/15 03:57
宇多田、SMAPが好きなんだろ?

9 :どっちの名無しさん?:03/11/15 15:06
この間渋谷でナンパして10分でハメたギャルは
宇多田の良さはわからないけど
浜崎の良さはわかると言ってた。

10 :どっちの名無しさん?:03/11/15 15:09
確かに浜崎好きか嫌いかで即ヤリできるかどうかのバロメーターになるかも

11 :どっちの名無しさん?:03/11/15 15:11
ギャルはみんなハマ好きでしょ?
つーか流行ってたら何でもありみたいな。

12 :どっちの名無しさん?:03/11/15 15:13
A song for xxで感動してるやつはひきこもり


13 :どっちの名無しさん?:03/11/15 16:05
ウタダヲタ必死だなw

ウタダヲタ=嫉妬女

14 :どっちの名無しさん?:03/11/15 19:16
>>9
そりゃ珍しいな

15 :どっちの名無しさん?:03/11/16 05:51
私ギャルだけど浜崎は嫌い。てか今は違うけど。96〜2001年くらいまではギャルだった。
というか最初好きだったけど性格悪いことがわかって徐々に嫌いになった。
どーでもいいけどギャルがみんな浜崎に憧れてると思われてんのがスッゲー迷惑!!
テレビで「ギャルの教祖」とか騒がれてると「は???」てかんじなんですけど!!
ギャルはあんなに流行りおさえるの遅くないっつーの。つーか浜崎がギャルの真似してんじゃん。
ギャルになりたいくせにセレブ気取ってるし。バカじゃん?
浜崎を憧れの眼差しで見るギャルのほとんどは中学生以下!!ギャルになりきれてない人。


16 :あゃ☆:03/11/16 05:57
あゃはあゆすきだけどヒッキーもすきだよ☆てゅうかヤンキーをあゅのステータスにいれないでほしい(’〇’)ヤンキーまじうざい。

17 :どっちの名無しさん?:03/11/16 05:59
>16
でもさ、あゆもヤンキーだったんだけど…。
昔はヤンキーはみんな工藤静香に憧れたのかな?

18 :あゃ☆:03/11/16 06:12
しってるよっ(^-^*)地元人だもん☆あゅかわいかったよ!!友達のお兄ちゃんにアルバムみせてもらったのだ(^O^)あゅはヤンキーぢゃないの!あゅはあゅなの!


19 :どっちの名無しさん?:03/11/16 14:32
今は浜崎あゆみに飽きてるギャル&オネエ系ヤンキー系しかいないだろうけど

20 :どっちの名無しさん?:03/11/16 14:41
浜崎あゆみ・盗作パクリ速報Part7
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1065314395/l50
浜崎はマジでパクリやってやがる
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1059460897/l50
【芸能】芸能生命ピンチ!浜崎あゆみに大麻使用疑惑
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1051248896/l50
【国恥】浜崎タイでご乱行、外交問題に【ハマ】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1046113917/l50
【芸能】消された!?浜崎の元カレ失踪していた!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1050552252/l50
【邦楽】浜崎あゆみ・売春をスッパ抜かれて活動停止
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1049563079/l50
前の方座らないでくださ〜い SEC3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1061863197/l50
■浜崎のミリオンは大嘘!エイベックスの汚いマスコミ操作
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1054120266/l50

21 :どっちの名無しさん?:03/11/16 15:25
本気で浜崎に憧れてるギャルいるの?
ギャルがみんなそんなバカだと思ったら大間違い。

22 :どっちの名無しさん?:03/11/16 16:36
浜崎はギャルじゃない。
衣装みればわかるじゃん!
ギャル服はダサい。
あゆはヴィジュアル系だよ。

23 ::03/11/16 23:53
ってかayuゎギャルじゃなぃじゃん!ギャルの真似でもなぃしね‥(笑)99年頃ゎお姉系の格好とかもしてたし!アクセゎ日本で流行る前の物とか未発売の結構つけてる事ぁるょ!

24 :どっちの名無しさん?:03/11/17 01:46
>22
ビジュアル系だったの??

>23
未発売って例えばなんのやつ?
99年はお姉系とギャル系の両方やってたね。



25 :どっちの名無しさん?:03/11/17 02:35
オネエ系ヤンキーワロタ

26 :どっちの名無しさん?:03/11/17 18:18
ヴィジュアル系だったの?てか、衣装が奇抜すぎるし、パンクとか着物とかきてるからどちらかといえばヴィジュアル系?(笑)

27 :どっちの名無しさん?:03/11/17 18:53
>>16
いや、もはやギャル&オネエ系の教祖というより
ヤンキーのステイタスでしょ。
浜崎の歌ガンガンに流してる車ってだいたいDQN車だし(ry

28 :どっちの名無しさん?:03/11/20 22:48
>>23
コイツの喋り方が気に入らんの俺だけ?
小文字がちょっと・・・

29 :どっちの名無しさん?:03/11/21 05:25
はまは確に育ちのいいお嬢さんではないな、洋服やその人の趣味趣向からは教養や知性がにじみ出るから。芸能界だからといって100歩譲っても年齢と身なりを考えてない時点で下品。

30 :どっちの名無しさん?:03/11/21 05:27
それからいくら芸能人で、キャラ作る為とはいえあれはやりすぎな格好だ。育ち悪いから限度やちょうどいい程度をわきまえれない。

31 :どっちの名無しさん?:03/11/21 10:08
浜崎はもう古いって印象だろうな

32 :どっちの名無しさん?:03/11/21 10:37
ババァ系ヤンキー

33 :どっちの名無しさん?:03/11/22 16:49
>28
自分も。



34 :どっちの名無しさん?:03/11/22 16:54
>>33
オマエモ

35 :どっちの名無しさん?:03/11/23 11:23
ギャル卒業してB系に目覚めたら自然と浜崎嫌いになった。

36 :どっちの名無しさん?:03/11/23 12:25
ギャル&オネエ系ヤンキー系のヲタなんて元々そんなにいない
アムロのファン層と同じだと思ってるんだろ

37 :どっちの名無しさん?:03/11/23 13:59
>>36
じゃ田舎の駅前でアユーロビートをガンガンに流して走ってるDQN車達は?


今年の年越しもハマの歌ガンガンに流すDQN車達が蔓延るのだろうか・・
鬱だ・・。

38 :どっちの名無しさん?:03/11/23 17:46
あゆは整形ぢゃない!これみて
http://www.monochrome-net.com/ayu6/ayu4z.jpg

全然かわんないぢゃん

39 :どっちの名無しさん?:03/11/24 00:00
浜崎ファンはヤリまん多し。見た目ギャルとかおねえ系でも 身持ち堅い子はハマ嫌いのはず。

40 :どっちの名無しさん?:03/11/24 00:03
はず?(プッ

41 :どっちの名無しさん?:03/11/24 00:03
逆だな

42 :どっちの名無しさん?:03/11/24 01:20
↑あなた思いあたるふしでも・・・?(笑

43 :どっちの名無しさん?:03/11/24 01:21
http://ww41.tiki.ne.jp/~albarosa/

44 :どっちの名無しさん?:03/11/24 01:24
>>39
フカキョンはあゆ好きだよ

45 :どっちの名無しさん?:03/11/25 00:08
浜崎好きは確かにヤレる確率高いな。
ナンパした女に浜崎好きか聞いて好きだったらとっととホテル誘うね。
意外にこれがバロメーターになるね。
この前居酒屋でナンパした女は浜崎の話した10分後に
居酒屋のトイレで俺のチンポくわえてた。

46 :どっちの名無しさん?:03/11/25 04:43
あゆはええ

47 :どっちの名無しさん?:03/11/26 20:21
オネエだけど別にギャル好きぢゃないし★
てか、あのオバサンどうでもいい。

48 :浜崎あゆみ:03/11/26 22:39
お前ら紅白見ろよ

49 :どっちの名無しさん?:03/11/27 03:54
でもちょっとだけ...自分のイメージ通りな姿の人見たら「ビンゴ!」と思いません?例えばピコー&キティちゃん、ハイビスカス金髪、カラコンのあゆファンとか。

50 :どっちの名無しさん?:03/11/28 09:56
さっき営業中に
あの変な文字のAのでっかいステッカー貼ってる
DQN仕様の青のbBがいたw

運転手は毎週ナンパ待ちしてそうな絵に書いたような
いかにも地方のDNQ女。
車自体もDQNだが運転手もDQNやってる事もDQN
まさに走るDQNだった

51 :どっちの名無しさん?:03/11/28 12:39
フカキョンは熱狂的な華原朋美ファンなのですが

52 :どっちの名無しさん?:03/11/28 14:26
■ハマ安置の特徴■

1,浜崎は何がなんだろうと断固拒否
2,中卒、高校中退となぜか芸能界を学歴社会と勘違い
3,○○vs浜崎あゆみ、といった比べ物系の糞スレを連発
4,顔ブサイク、キモイ、声聞いたら死ぬ、性格悪いが口癖。ある意味ノイローゼ
5,安置の半数は長瀬、宇多田、安室、モー娘。、マドンナのヲタ
6,馬鹿の一つ覚えのように「パクリ」を連呼
7,いつまでも古いネタ持ってくるのが趣味。自分の方が恥ずかしいことに全く気付いていない
8,やたら「ハマヲタうざい、氏ね」と言う。オマエガナー
9,浜崎の人気が落ちることに生きがいを感じているキショ軍団
10,ヒッキー、童貞、2ちゃんねらー、ロリコンばっかり

53 :どっちの名無しさん?:03/11/28 19:29
これが正解だな

■ハマ安置の特徴■

1,浜崎は何がなんだろうと断固拒否
2,中卒、高校中退となぜか芸能界を学歴社会と勘違い
3,○○vs浜崎あゆみ、といった比べ物系の糞スレを連発
4,顔ブサイク、キモイ、声聞いたら死ぬ、性格悪いが口癖。ある意味ノイローゼ
5,安置の半数は長瀬、宇多田、安室のヲタ
6,馬鹿の一つ覚えのように「パクリ」を連呼
7,いつまでも古いネタ持ってくるのが趣味。自分の方が恥ずかしいことに全く気付いていない
8,やたら「ハマヲタうざい、氏ね」と言う。オマエガナー
9,浜崎の人気が落ちることに生きがいを感じているキショ軍団
10,ヒッキー、ブス処女、自称2ちゃんねらー、同人女ばっかり


54 :どっちの名無しさん?:03/11/29 14:37
私の知り合いの子供が浜崎あゆみのツアーでバックで演奏していたそうです
すごく礼儀正しかったそうです

55 :どっちの名無しさん?:03/11/29 17:09
>>54
今度、スカートの下で演奏して、ついでにパンツをもらって来て下さい。
と伝言してみる。

56 :どっちの名無しさん?:03/11/29 17:16
55。アホかお前は。そんな書き込みして虚しくねえか。もっと正統派のアンチはいないのかよ。たくっ。

57 :どっちの名無しさん?:03/11/29 17:36
>>56
昔ファンでアンチ化してはいるけど今でも応援はしてるよ。
でもあゆパンツがもらえるとしたら君はほしくないの???

58 :どっちの名無しさん?:03/11/29 17:49
57さん。ごめんなさい。申し訳ない。アンチかと思いました。ほんとに申し訳ありません。俺もこの世界で同様の存在。ほんとにすまん。でもパンツは欲しくない。

59 :どっちの名無しさん?:03/11/29 17:56
陰毛付きパンツならほしい

60 :どっちの名無しさん?:03/11/29 18:17
age

61 :どっちの名無しさん?:03/12/05 02:16
ヤンキー又はギャルだけど浜崎嫌いって人と
一流大学卒なのに浜崎好きって人はどちらが多いですかね?

62 :鮎麻呂:03/12/05 02:59
アユ嫌い姉ちゃんは俺が許さない。

63 :どっちの名無しさん?:03/12/05 04:13
>>62
てかあなたに許して貰わなくても
何の支障もないけどw

64 :ツラ見えないと言いたい放題だな:03/12/05 10:14
16のあゃとかゆう奴、ヤンキー目の前にしてうざいって1人で言ってみろって。みなさま御崇拝の浜崎だって中学生の頃はヤンキーかじってたんだしさ。

65 :どっちの名無しさん?:03/12/05 10:31
先月中坊と20対1のケンカした
何人かボコボコにしてやったけど俺は余裕で無傷
お陰でお障害で俺一人警察のお世話になりやした
最悪だった

66 :鮎麻呂:03/12/05 10:38
>>63そりゃそうだよね。でも許さない。

67 :誰でもない人:03/12/05 12:02
>>61
両方多いと思うよ。
雑誌の市場調査より浜崎嫌いって人は多いと思う。
ただ、正確に言うと、嫌いではなく「浜崎興味なし他のロックバンドが」という意味だけど。

68 :どっちの名無しさん?:03/12/05 12:39
>>4>>15ほんとだよねー。あたしもギャルだけど
元ファン今超アンチ。飽きてきたなーと思ってた時に
この板見つけて大嫌いになった。ギャルは確かに食いつくのも
早いけど飽きるのはもっと早いんだよ。実際ウチの周りのギャル友は1〜2年前に
とっくに飽きてる。ハマブランド、マテガもギャルにウケ悪いよ?
むしろ今時ハマヲタやってんのなんて地味ーで暗い女ばっかじゃん。
マジ迷惑だよハマヲタ=ギャルやキャバ嬢ってイメージ

69 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/05 13:26
ファッションはよう分からんけど、アユはまだかわいい。

70 :どっちの名無しさん?:03/12/05 15:03
>>69今のファッションもわからないようなダッサイ女が
アユはまだ可愛いとか言ってもねぇ・・・だめでしょ実際w

71 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/05 15:06
>>70俺、男だけど。

72 :どっちの名無しさん?:03/12/05 22:25
ギャルは流行りで浜崎好きだっただけで
本当のファンは普通のやつが多い

73 :68:03/12/09 12:27
>>71ごめん。
>>72ギャルに限らず一般的にあんなもんすべて「流行り」だべ。
本当のヲタはキモイのばっかだし。ハマにハマりすぎて自分の
おしゃれ興味なくなってんの。こないだCD見てたらハマのコーナーに地味〜で
ブスな厨房3人くらいがいて「あゆ超可愛い〜!!」とか騒いでるから
友達と「あゆとか言ってるしぃー!!マジウケるハマヲタきめぇー!!」とか言ったら
下向いて落ち込んでんのW 

74 :誰でもない人:03/12/09 13:31
>>73
報道番組に勘違いされて不愉快な人が公の場で年下の趣味に干渉なんかして
何やってんの。バカじゃないの。

75 :68:03/12/09 15:09
>>74年下とか関係なくハマヲタ全員マジキモイからW
アキバ系に「キモーイ!!」って言うのと同じ感覚ってカンジ?W
てかさぁ、報道番組うんぬんって何!?マジ意味わかんないから。


76 :どっちの名無しさん?:03/12/09 15:35
あゆに似てるとか言われて鬱です
目ヂカラupしてキンパだったら
あゆ意識してると勘違い
あゆ嫌いなんでカンベンです

77 :どっちの名無しさん?:03/12/09 15:44
>>75
「マジキモイからW」 「カンジ?W 」

↑>74さん、>75はおそらくギャルではない

78 :誰でもない人:03/12/09 16:05
>>75
というか高校生が厨房にけしかけていいのかよ。論点すり替えすぎ。

>テレビで「ギャルの教祖」とか騒がれてると「は???」てかんじなんですけど!!
報道番組うんぬんは>15のこれを指していたんですけど、68さんじゃなかったようで。
済みません。

79 :誰でもない人:03/12/09 16:07
>>77
なにまさか大学生か社会人?うそでしょ?

さっき広告板行ってきて批評の嵐に気持ち悪くなった。

80 :どっちの名無しさん?:03/12/10 15:02
>>79どーでもいいがお前必死すぎて怖いよ・・・


81 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/10 15:06
なんか話が錯綜してるが、アユはカワイイ。

82 :68:03/12/10 15:08
>>77「ギャルではない」って言われてもねぇ・・・
実際ギャルなんですいませんってカンジW
てか何でそのカキコでギャルじゃないって判断したのかわかんない。
言葉使い?「W」←このマーク使ってるからってこと?
ギャルだからってeggの吉田夏海みたいなチャラい話し方しなきゃいけないワケ!?
「W」←この記号なら2ちゃんやってれば普通に使うじゃん。
>>78別にけしかけてないけどねー。ハマヲタ自体に人権ないわけじゃん?
てか客に暴言吐いたハマをかばってるお前らに言われてもなんとも思わねーしW


83 :どっちの名無しさん?:03/12/10 15:12
近藤彩近藤彩近藤彩近藤彩近藤彩近藤彩

84 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/10 15:13
キエロウゼェ

85 :誰でもない人:03/12/10 15:26
>>82
68さんによると、3年も前の一言がそんなに全国に浸透するんですか。ふーん、凄まじい影響力ですね。
そしてものすごく大きい罪を背負ったものだ、浜崎あゆみは。

86 :どっちの名無しさん?:03/12/10 19:36
>>72
そう?
流行りだからとかとりあえず聴くってレベルの人は普通の人多いけど
浜崎の歌にどっぷりハマってる熱狂的なハマヲタの人って
どこか病んでるっていうか、どこか屈折してる人が多いような気がする。




87 :どっちの名無しさん?:03/12/10 21:14
↑そのとーり!
 ヲタは怖いよね・・・

88 :68:03/12/11 08:21
>>86そうそう、しかももう流行りだから聴くってのも
数年前の話だしね。
>>85今ごろ気づいたの?馬鹿?

89 :誰でもない人:03/12/11 13:44
>>88
当時から知っている。皮肉のつもりで言ったのに判らないとはね。
暴言自体が流行でそれについて議論することが流行遅れだということ。

報道番組の扱い↓

新作発売を一週間後に控えた浜崎あゆみだが、実はギャルに嫌われていた!

実況「あゆとか言ってるしぃー!!マジウケるハマヲタきめぇー!!」

さてどうしてでしょうということで暴言が出てきて、VTR放映。
「前の方座らないでくださ〜い。(客席に同意を求める。中略)感じ悪いね〜。」

「当時大問題になりましたねー。まだファンとの間で言っているんですねー。」
「まあ批判が多いということは人気のバロメーターになりますからねー。」

で終了。結論として確実に浜崎あゆみが視聴者の注目を浴びるだけだわな。

コンサートの暴言なんか誰でもある。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1060086214/1n

90 :どっちの名無しさん?:03/12/11 14:06
ふふっ
そう思ってれば?おめでたいよね、まったく。
実際、凄い嫌われ方してんのにね。
田原の時どころじゃないよ。

91 :誰でもない人:03/12/11 14:14
>>90
確かに。「凄い嫌われ方」というのもよくわかります。
もう少し静観してみます。

92 :どっちの名無しさん?:03/12/11 14:29
ほんとだー!なんか鼻につくと思ったら
田原俊彦ばりの大物きどり・・・
勘違いもはなはだしい

93 :どっちの名無しさん?:03/12/11 14:51
あゆがなんだかかわいそうになってきた
売れてる時ちやほやされるのは1時的なものなのにね
5年後のあゆなんてどこにいったの?なんてありがち。
ほんと気をつけないとね・・・

94 :どっちの名無しさん?:03/12/11 14:59
叶姉妹のようにはなれないし(スタイル悪いから)
松田聖子のようにスキャンダラスな女になって
生き残るしか術はなさそー

95 :どっちの名無しさん?:03/12/11 15:03
なんだかんだいってヲタもいつまで
浜崎についていけるのか・・・
浜崎が落ち目になって老けこんでも好きでいられるんかな

96 :どっちの名無しさん?:03/12/11 18:52
>>91
静観しようが、動こうが、もうダメぽ。
だいたい、あんたさあ、何様?
事務所の人?あ〜、松浦かぁ
あんたもお・わ・り!

97 :誰でもない人:03/12/11 20:18
96さんへ

私は事務所の人ではないです。

松浦?なんで松浦亜弥がこんな所に書きこみを?

98 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/11 21:20
とりあえずまだアユはカワイイ。

99 :どっちの名無しさん?:03/12/11 22:07
ありとあらゆる賞は金でかってるし
3曲、4曲、6曲いりがシングルで売られてるのも疑問
自己満足もどこまでいくんだろー
エイベックスは浜崎がいないとやってけないから
まだまだ売り出し方は派手だとおもうけどー

100 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/11 22:14
>>99もうエイベックスはヤバイんじゃない?終焉に向かいつつあると思うけど・・・

101 :アラド ◆kmduLkbzBs :03/12/11 22:14
100でも貰うか。

102 :どっちの名無しさん?:03/12/11 22:52
>>97
ぷっ、あんた、とぼけてんの?
エイベッ糞のま・つ・う・ら

103 :どっちの名無しさん?:04/01/10 23:30
浜崎嫌いな尻軽女っているんだろうか?
身持ち堅いハマヲタっているんだろうか?

104 :誰でもない人 ◆SUREALaEtM :04/01/10 23:35
>>103
いるよ。

105 :どっちの名無しさん?:04/01/10 23:35
>>97
釣られたい…

106 :どっちの名無しさん?:04/01/12 09:45
アンチっておばさんがほとんどだろ

107 :どっちの名無しさん?:04/01/21 14:35
>>106
感性鋭い10代の若い子ほど浜崎に興味ない子が多いよ。
昔の田舎っぽいヤンキー全盛の姉さんとおばさんの境目くらいのファン多い


108 :どっちの名無しさん?:04/01/21 15:01
てか冴えない地味〜なOLとか田舎もん
くらいしかいないよね?今のヲタって。

109 :どっちの名無しさん?:04/01/23 05:07
>107-108
おばさん必死だなw

110 :どっちの名無しさん?:04/01/24 15:57
浜崎嫌いだな
っていうかすぐに死ねよ

111 :どっちの名無しさん?:04/01/25 02:17
なんで浜崎のファンはみんなかわいくてオシャレでアンチはみんなブスでダサいと思ってる人がいるんだろーね??
ファンにはかわいい子もいるしかわいくない子もいる。逆にかわいくても浜崎が好きじゃないってひといるでしょ?
それにファンもアンチも女性だけじゃないでしょ?ライブでは男性はかなり多いですよ。
イメージってこわいね。

112 :どっちの名無しさん?:04/01/26 01:22
浜崎あゆみはこの世にいるべきではない

113 :どっちの名無しさん?:04/01/27 03:14
>>15
同感です

114 :どっちの名無しさん?:04/02/09 14:23
>>112
お前がいるべきでない

115 : :04/02/09 15:04
110、112とかかなり性格悪いですね。。。
あゆが一般人だったらこんなところでこんな書き込みは絶対しないと思います。

116 :どっちの名無しさん?:04/02/09 15:09
>>115
それ妄想じゃん


117 :どっちの名無しさん?  :04/02/09 15:10
まあ、色々な雑誌等の統計データで数字として
出てくるのは肯定的な数字のみだからねぇ。
嫌いなヤツ・なんとも思ってないヤツの数って
いうのは数字に出ない事が多い。(隠してるってことじゃないよ)
選挙で言うと投票に行かない理由が興味がないからなのか
興味はあるが魅力ある候補がいないからなのか数字にでないのと一緒

118 :どっちの名無しさん?:04/02/09 21:43
110、112は性格悪いけどあゆが2ちゃんねるに書き込む可能性はなくはないと思う。

119 :どっちの名無しさん?:04/02/09 21:55
>>1
まあ、まずいないだろうな。
浜崎好きだと公言してるのは馬鹿DQNだけだから。

120 :どっちの名無しさん?:04/02/09 22:21
↑いるって大量に。
今本気で浜崎好きなのは中学生以下の子供とアイドル好きの男だけ。


121 :どっちの名無しさん?:04/02/09 22:26
>>120
いや、そうじゃなくてDQNで浜崎嫌いなやつはいないってこと

122 :どっちの名無しさん?:04/02/11 02:02
DQNはここではどのような人物をさすのでしょうか?



123 :どっちの名無しさん?:04/02/11 02:16
>>122
鮎麿呂っち

124 :どっちの名無しさん?:04/02/12 02:46
ドキュン…まさか「ギャル&オネエ系ヤンキー」のこと?
とりあえず私の周りのギャル達は浜崎嫌いです。
ヤンキーは好きなのかなー…?

125 :どっちの名無しさん?:04/02/12 03:38
>>124
DQNは低能で無知な人、
今時ギャルであゆカリスマ!て思ってる子あまりいないよ
いたとしたら地方のギャルになりそこねたヤンキーみたいな何系だかさっぱり掴めないヤツとか?
だからあゆ嫌い=流行遅れとか言いきってるヤツってなんもない田舎住んでンのかな

126 :どっちの名無しさん?:04/02/12 04:58
ピンキーとかギャルの格好するしキャバもするけどあゆきらい!
顔でかい、下品、ださい、あんなの憧れにするか!きもちわるい
あゆのファンは田舎者とか中学生以下とか、低能なやつとかだまされてんじゃない?
田舎のヤンキーは多いかもな
ギャルとかお姉があゆすきとか思わんといて!
ギャルお姉ファッションがすき、または楽だからそういう格好してる。

127 :どっちの名無しさん?:04/02/12 06:18
ヤンキーの方に人気あるよね
あゆヲタ一回遊んだ事ある!すっげープライド高くて自意識過剰の田舎のクソヤン
自分大した事ないくせに通りすがりの他人とかをうわーきっついブスだぁ〜とかゆっててはぁ?て感じ
カラオケであゆ歌えよとか命令系だしね!きめーから二度と遊ばね

女は知らないけど男のあゆヲタは頭わるそ 

128 :どっちの名無しさん?:04/02/12 10:00
ギャルであゆの事好きな人なんてもうほとんどいないよ。好きなのは田舎のギャルとかヤンキーでしょ。あと小中学生にはまだ人気あるんじゃない?

129 :どっちの名無しさん?:04/02/12 12:04
マテガとか、あれギャルウケ悪いじゃんねー。
もうマルキューから撤回して店たためよみたいな。
あたし的にハマヲタってなんか地味〜でダサイ
中途半端な格好の厨房・工房・OLって感じ。男はとりあえず
アキバ系だべ。ヤンキーも好きな奴いるよね、とにかくダセーやつ

130 :どっちの名無しさん?:04/02/12 12:13
ハマ、とりあえずギャルのファン引きとめようと
必死だよねw 安室のがファッションも生き方も
顔も歌も好きー。
>>126
ピンキー可愛いね。あたしはデュラスとかリップ好きだな。

131 :どっちの名無しさん?:04/02/12 20:06
つーか安室のほうがスタイルいいし、顔小さいから憧れる。なんかウチのクラスの女の子の一人であゆ好きな子いるけど、着てるものとかはっきりいってダサい。しかもミーハー。

132 :どっちの名無しさん?:04/02/12 20:10
私ギャルだけどマテガちょーいらね〜wダサいしギャル受け悪いよ、つーかあゆダサい。

133 :どっちの名無しさん? :04/02/12 20:21
偽ギャル多数出現。ギャルっぽくみせかけて実はダサ子の集まりだ、ここは。

134 :どっちの名無しさん?:04/02/12 20:48
ファンでも何でもないけど
安室だったら普通にファンって言えると思うけど、
あゆは恥ずかしいでしょ〜?
あんなダサいのが好きな子って田舎モノくらいでしょ?





135 :どっちの名無しさん?:04/02/12 21:10
>>133 試しにギャルにあゆのファッションどう思う?って聞いてみなよ。つーかあんたはマテガどー思うわけ?どー考えてもダサいでしょ?

136 :どっちの名無しさん?:04/02/12 21:45
>>135
どう思うも何もギャルの服はどこでも大差ないでしょ。ギャルごときのファッションセンスであゆをどうのこうのいえる立場でない。あゆは全然服着こなししていない女だけどお前らよりはマシだね。

137 :どっちの名無しさん?:04/02/12 21:48
痛い痛い

138 :どっちの名無しさん?:04/02/12 21:55
ギャルもあゆもどっこいどっこい。

139 :どっちの名無しさん?:04/02/12 22:06
ヲタ男いちいちうるさいなんか言うとすぐからんでくる
世の中の人ぜーいんがあゆカッココイ〜て言えば満足なの?
だせーもんはダセーんだよあゆヲタのキモ男はあゆ好きぃーとかゆー前に自分の顔でも磨けよ

140 :どっちの名無しさん?:04/02/12 22:08
ギャルもあゆもどっこいどっこい。
目くそ鼻くそ。

141 :どっちの名無しさん?:04/02/12 22:11
>>136 ふ〜ん、で?ダサいもんはダサいんだよw雑誌のモデルとかのほうが普通にスタイル良いし可愛いから。

142 :どっちの名無しさん?:04/02/12 22:16
>>141ふ〜ん、で?あゆもお前らもダサいもんはダサいんだよwアムロのほうが抜群にスタイル良いし可愛いから。


143 :Raid¤ ◆sStJMkUJ2s :04/02/12 22:18
文字数おんなじやな

144 :どっちの名無しさん?:04/02/12 22:19
Raid¤ ◆sStJMkUJ2s お久

145 :どっちの名無しさん?:04/02/12 22:25
>>142
わたしもそう思ってるよ?アムロはスタイルいいし
だけどあゆは幼児体型だからタイトなジーパンとか履いてもいまいち・・・

146 :どっちの名無しさん?:04/02/12 22:27
>>145
だね。あゆはバランスが悪いからアムロと同じくらいの身長の割にスタイルが悪くみえる。

147 :どっちの名無しさん?:04/02/12 22:28
顔の大きさも凄い違うよ

148 :どっちの名無しさん?:04/02/12 22:29
アムロってどれだけ顔小さいんだろ。一度対面してみたいもんだ。

149 :どっちの名無しさん?:04/02/12 22:29
セーラー服を脱がさないで
いやよだめよこんな所じゃ

おんなのこはいつでもお勉強してるのよ
友達より早くえっちをしたいけどキスからさきに進めないの
週刊誌みたいなえっちをしたいけどすべてをみせてしまうのはもったいないから
あげない♪

セーラー服を脱がさないで
胸のりぼんほどかないでね

おとこのこはそのときどうなるの?
興味津々しちゃうの不思議ね
デートに誘われてバージンじゃつまらない
ちょっぴりこわいけど
あむろみたいなおばんになるそのまえに
おいしいハートを食べて♪

150 :Raid¤ ◆sStJMkUJ2s :04/02/12 22:30
>>144
久方振りです。

151 :どっちの名無しさん?:04/02/12 22:49
あゆのチケット売れてないからそろそろ消えるでしょ?
オクを見てればわかる。

152 :どっちの名無しさん?:04/02/13 01:00
あゆって、何曲か歌うとすぐ声がらがらになるよね
今にも声が裏返りそうで安定感ないから見てるとヤになってくる 私らみたいな素人じゃないんだからプロっぽく歌ってよって感じ 

153 :どっちの名無しさん?:04/02/13 01:04
アムロちゃん、実物見た事あるけどハンパじゃない顔の小ささだった。
奇形なんじゃないかと思うくらいの顔の小ささ。
身長は結構あったよ

まぁ、何でもいいけど浜崎はスタイル悪いね。プロレスラーみたいな体型。

154 :どっちの名無しさん?:04/02/13 08:47
アムロちゃんの身長は158センチだよ。

155 :すず:04/02/13 10:37
あゆはせいけいかな

156 :どっちの名無しさん?:04/02/13 12:31
>>136
てかマテガも知らねーんだろ?w 偽ギャルとか
言ってここのギャル達に嫉妬してんじゃねーよ。
自分が地味で根暗でダセーカッコしてるからって。
お前ユニクローゼなんじゃん?w

157 :どっちの名無しさん?:04/02/13 12:34
>>141
はげどー!eggの小金井まやとか、あすかちゃんとかのが
全然可愛いしw
>>153
プロレスラーみたいな体型ウケたw


158 :どっちの名無しさん?:04/02/13 12:40
マテガって何でジャージとかヤンキーが
着てそうなダサイのばっかなの?勝手に
「マテリアルガール」の名前使われたマドンナに超失礼じゃん!!

159 :どっちの名無しさん?:04/02/13 13:29
普通の神経で“やべっかぶる”て思うよね
そしたら普通やめるよね
マドンナぐらい知ってるはずなんだから

160 :どっちの名無しさん?:04/02/13 14:38
マテガいらね〜よ
マルキューもとっとと撤回しろよw
あんなダサいの着れるかよw


161 :どっちの名無しさん?:04/02/13 15:04
マテガの何がかっこ悪いって、あのロゴだよね。
あんなの着てたら自分はハマヲタでーすって言ってるようなもんじゃん。
同じ芸能人ブランドの、富永愛のサードニクスは人気あるってのにねw

162 :どっちの名無しさん?:04/02/13 15:12
格の違いだよ(w
富永愛スタイル良いし憧れる
あゆ憧れない。顔デカいしスタイル悪い
趣味も悪い
田舎から上京してきたヤンキーさんたちは購入してそう(w

163 :どっちの名無しさん?:04/02/13 15:39
ハマ、ギャルに人気ないんだね(ワラ
確かにダサいもんね・・・
安室と並んで見ると顔の大きさも歴然
スタイルもそこらのモデルより全然悪い
もう憧れる要素がないのかもね

164 :どっちの名無しさん?:04/02/13 16:25
富永愛しゃくれすぎ

165 :どっちの名無しさん?:04/02/13 17:49
>>156
それはお前のことだろ。ダサ子ちゃん。最近やっとGAPに鞍替えしたブチャ子〜wwwwwww

166 :どっちの名無しさん?:04/02/14 13:29
>>165
てか「ダサ子ちゃん」てネーミング、昭和の臭いプンプンなんだけどW
あんた何歳?てか文章からすると、いい歳したオッサンだよね?
何でそんなにギャル嫌いなの?オヤジ狩りでもされたことあんの?W

167 :どっちの名無しさん?:04/02/14 13:44


ALBA ROSA







168 :どっちの名無しさん?:04/02/14 14:50
アルバはハイビ柄がモロに目立ってるのはもう
卒業した。さりげないロゴとかのがオシャレだね。
>>165の、おっさん、アルバわかる?ピンキーとか
リップとかの正式な名前わかるぅ?(プ

169 :どっちの名無しさん?:04/02/14 15:50
あ〜!ギャルをレ○プしてェ・・・


170 :どっちの名無しさん?:04/02/14 16:49
あゆがアルバ着てたらウケる。
ラブボは着てるけどね。でもラブボといえばアムロだな。
関係ないけど101回目のプロポーズで田中律子がアルバのTシャツ着てたのはちょっとびっくりした!!
アルバに比べるとマテガ…やっぱダサい…。
ま、ギャルじゃなかったらアルバも「は?」と思われてるかもしれないけど。

171 :どっちの名無しさん?:04/02/14 17:13
マテガは好きじゃないけど、
あゆ自体は好きなギャルまだ全然多いよ。
ランズキとかでもギャルの好きな芸能人あゆ一位だしね〜

172 :どっちの名無しさん?:04/02/14 18:48
>>1
つーかもうギャルであゆ好きなんてほとんどいないから
あゆ=ギャルとかやめてほしい
みんな2001年あたりで飽きたっつーのw
ギャルはただでさえ飽きやすいのに・・・
最近はあゆより可愛くてスタイル良いモデルなんていっぱいいるよ?
私も私の回りもみんな昔は好きだったけどね
今はみんなどーでもいいって感じ
最近じゃ小中学生あたりに人気なんじゃない?
あとは乗り遅れちゃってるなんちゃってギャルとか
田舎のヤンキーとか


173 :どっちの名無しさん?:04/02/14 19:07
アムロがココルルのロゴパン履いてた・・・。
吃驚。でもあゆがアルバ着ても平気だと思う。
あゆってセシル着てるのが一番似合うと思う・

174 :どっちの名無しさん?:04/02/14 21:26
あゆはアルバ無理でしょ〜!!似合わない…。
そういえばアルバって何歳まで許されるんだろ?世間的に。
セシルはシルエット的に着るとスタイルがよく見えるからね。

>>171
ランズキのランキングってなにかが違うような。
だって1位あゆ2位安室3位安西・hitomiとかでしょ…。
たしかにこの人達はギャルに人気だけどいつも同じってのがひっかかる。



175 :どっちの名無しさん?:04/02/14 22:54
ちょーちょーちょーお前らいい加減ギャル演じるのはいいから!!無理が出てきてるよ。ギャルどもも昭和生まれだろ。頭わりいな。オヤジ狩りて、ふるっwwww

176 :どっちの名無しさん?:04/02/14 23:00
>>175
DQNは外で珍走してる時間の筈だが?
お仲間がいないのか?


177 :どっちの名無しさん?:04/02/14 23:03
>>176
ワロタ

178 :どっちの名無しさん?:04/02/14 23:03
え?オヤジ狩りが流行ったのはいつ?
私の記憶では1996〜1999年の頃はまだその言葉使ってるギャルはいたよ。

179 :どっちの名無しさん?:04/02/14 23:22
(・∀・)イイ!!
ttp://www.idol-gallery.jp/

180 :どっちの名無しさん?:04/02/14 23:24
ギャルぶるなよ。おまいら

181 :どっちの名無しさん?:04/02/14 23:27
>>180
誰のこと?君は?ギャル?


182 :どっちの名無しさん?:04/02/14 23:27
ギャルな訳ねーだろ。

183 :どっちの名無しさん?:04/02/14 23:38
つまりギャルのことよくわかんないのね。

184 :どっちの名無しさん?:04/02/15 00:00
>>172
同感。

185 :どっちの名無しさん?:04/02/15 00:04
ギャルがすべてああいう文章を打つと思うな〜

186 :どっちの名無しさん?:04/02/15 00:05
>>185
ああいう文章って??

187 :どっちの名無しさん?:04/02/15 10:15
09ブランドださい。中学で卒業。あんな見た目安っぽくてデザインも薄い。

188 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/02/15 23:25
まあこのスレを斜め読みして思ったことは
ギャル系とオネエ系とヤンキー系が棲み分けられているということですか。
しかし、お互いが罵り合っていて見苦しいですな。

浜崎あゆみはお嬢様系→オネエ系→ギャル系→ヤンキー系→男物系と
どんどん変遷(ある意味使い分け)していますね。今はなんだろ、清楚系かな?

189 :どっちの名無しさん?:04/02/16 01:27
今はゴスロリにちょっと興味あるみたいだね。

190 :どっちの名無しさん?:04/02/16 20:52
ayuより可愛いモデルって誰?
JJ系ってブサイク多いしw
マテガ特集してるファッション誌多いけどそれもダサイ雑誌なの?
ayuをブサイクって言ってる奴のほうがブサイクでウケるけど

191 :どっちの名無しさん?:04/02/16 20:58
アンチってヲタより詳しくて怖いんだけど。

192 :どっちの名無しさん?:04/02/17 02:00
香里奈とかのがいい

193 :どっちの名無しさん?:04/02/17 02:05
とりあえず、このスレ読んだほうが良いと思われ。ニュース板でも、話題になってるぞ。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076656479/


194 :どっちの名無しさん?:04/02/17 02:45
オイ!マジデマテガガオシャレダトカイウヤツインノ!??

195 :どっちの名無しさん?:04/02/17 02:56
>>190
あゆと言うネームバリューで特集したりしてんでしょ?
雑誌で取り上げてたって実際???てブランドだって中にはあるじゃん
悪いけどマテガのロゴが堂々と書いてあんの着るなら、ノーブランドの可愛い服着る方が全然マシ

196 :どっちの名無しさん?:04/02/17 06:18
マテガ特集してんのって浜崎が関係してる雑誌が主で宣伝しなきゃいけない状態なんじゃないの?
実際モデル達の「かわいいから着てるの♪」とかの情報は全くない。


197 :どっちの名無しさん?:04/02/17 07:26
>>196
同感

仕事だから着てるけどプライベートでマテガなんて誰も興味なさそ

198 :どっちの名無しさん?:04/02/17 08:13
>>171
てかランズキとかありえなくね?W
あれってダサギャルばっかじゃん。ランズキとエゴ読んでる奴って
ギャルよりパンピー多いしぃ。
>>190
あゆより可愛いモデルなんて数え出したらキリねーしW
マテガ特集してんのってPOPとかでしょ?あの雑誌はエイベと何か繋がり
あんじゃなかった?だからマテガ流行ってなくても、社交で定期的に
特集してんだっつーの。

199 :Raid¤ ◆sStJMkUJ2s :04/02/17 09:05
CAWAii!って雑誌に出てる小島未知って子かわいいよね。

200 :どっちの名無しさん?:04/02/17 09:45
マテガ流行ってると思ってる人なんているんだ〜(w
マルキュー行けば人気ないの一目瞭然なのにね・・・

201 :どっちの名無しさん?:04/02/17 09:52
あゆを擁護すんのは仕方ないけど
マテガまで擁護すると田舎者としか思えない
あれはないでしょw?
そろそろマルキューも店撤回してもらいたい

202 :どっちの名無しさん?:04/02/17 12:06
大体マテガのデザインてギャルが好きそうな
感じじゃないじゃん。どっちかっつーとB系とか
カジュアルな感じだし、なにより普通にデザインが
ダサイんだよ。
>>173
セシルって・・・ハマはブルームンブルー辺りでよくね?W
ハマがアルバ着るの想像すると・・・キツッ!!!!

203 :どっちの名無しさん?:04/02/17 12:08
DVD並の高画質AV新作が月々わずか$49.50でDL放題。
対のAVJAPANの1000作品見放題。
http://www.cinemauno.com
http://www.avjapan.cc

↓サンプル↓
http://www.cinemauno.com/mf/00112.wmv


204 :どっちの名無しさん?:04/02/17 12:13
>>171
それっていつのランキングなの?もし
最近だったらマジでランズキってヤバイ雑誌だね。
>>175
オヤジ狩りって今も普通に使うじゃん。それとも、おっさんは
新しいおやじ狩りの言葉知ってんだ?教えてくんない?あとさぁ、
そんなにウチらアンチがギャルなのが悔しいの?話に着いていけなくて
僻んでるのバレバレだよ?w

205 :どっちの名無しさん?:04/02/17 14:55
ギャル雑誌といえば読者モデル中心のeggが一番売れてんじゃないの?ギャルには。
eggて前ポップと問題起こしたよね。つーかポップがどうやら悪いらしいんだけど。
ポップモデルもegg出身かなり多い。発行部数はたぶんポップの方が多いと思うけど。
「ギャル」として考えたらeggが一番ギャルらしいしギャルとしてはオシャレ。
ギャルじゃない人にとってはゴミ雑誌だろうけど。
ただ今のeggは昔のeggに比べるとダサくなったと思うのは私だけ?
昔はもっとカリスマ性があってかっこよかった(私にとってはね)のに。今はモデルの年齢も下がって子供っぽくなったし。
…と、そんなeggではモデルがマテガを着てるのをほとんどみません。

206 :どっちの名無しさん?:04/02/17 15:04
>>205
おー!!禿同!!てか普段eggスレの住人です♪
美恵ちゃん事件も知ってる。今のエグモ確かに昔より
可愛くないけど、ハマより可愛いのはたくさんいるね。
エンヒロとかカッコイイじゃん。

207 :どっちの名無しさん?:04/02/17 15:06
エッグはギャルのプロ(ってなんだろ?)の集まりだからマテガなんてのにハマル人はいないでしょう。
いてもダサくて無名な人だけだと思う。
流行の発信もほとんどがエッグだったもんね。今はどーかわかんないけど。今は海外セレブが発信になることも多いね。
ギャルってマルキュー入ってまずマテガの階に上がる人はほとんどいないんじゃないかな。
ところでマテガの場所って昔ナ・パリがあったとこ?てことは長くはないな…。(ロキシーはかわいいんだけどね)

208 :どっちの名無しさん?:04/02/17 15:14
>>206
あ、egg読者ですか?美恵ちゃんのやつ知ってますか?あれは突然美恵ちゃんの手紙が載ってるしでちょっとびっくりでした。
やっぱ美恵ちゃんがいた頃はegg凄いオシャレでかわいかったなぁ。
エンヒロは我が道いっててまっさきに流行から抜け出したとこがかっこいいね!


209 :どっちの名無しさん?:04/02/17 15:20
ここでムキになってる親父さんたち
いちいちギャルに対抗心むきだしになったてしょうがないでしょ・・・
別にあゆがギャルに好まれてほしいとは思わないけどね〜
ギャルに好まれたら流行品って感じがするし


210 :どっちの名無しさん?:04/02/17 15:28
>>207
そう!!いろんな流行をハマからと思ってるアフォがいるけどeggからじゃん?
ハマって密かにegg読んでんじゃないの?全部ギャル雑誌からネタを仕入れてるよあれは。 
そもそもハマがポップティーン読んでること自体芸能人にしてみたら「は?」っていう行為なんだろうけどね。25だし。
どーでもいいがイケメンの優くんとかとデートしたのは一体!?この人イケメン好きだよね。
ハマなんて○○○鈴木(←こいつまだいんの?)とでもつきあってろよ。

211 :206:04/02/17 17:33
>>208
今月号のマンバ特集ムカついたから、今月から
買うのやめたけど、もえちゃんや花子時代からずっと読んでるよ!!
てかモデル板の過去のeggモデルスレ立てたの自分だったりするW
>>210ウケたW クンニ鈴木まだいるよ!クンニもいいけど、
センターガイでもハマにはお似合いじゃね?W
POPのデート企画、近藤優と丹直樹と小野寺タカミチとやったんだっけ?
タカミチ好きだから、あの企画ウザかった。てかあれ楽しんでるのハマだけじゃね?

212 :どっちの名無しさん?:04/02/18 12:32
クンニはあぁ見えて可愛い子好きだから、
ハマはクンニガールズにすら入れてもらえなそう。
最近ニューフェイスで出てるめぐとなら、タメ張れるんじゃね?W>ハマ

213 :どっちの名無しさん?:04/02/18 13:00
>>211
てかセンターGUYはあれで極めてるわけだし。中途半端
なハマと一緒にするなし〜〜!!

214 :どっちの名無しさん?:04/02/18 13:08
みんな貧乳?

215 :どっちの名無しさん?:04/02/18 13:29
ギャルは見ててヤバイ。なんだかんだいって遅れてる。
誰も手本にしようなんておもわねー。
まあ、たまに服はかわいいのあるけどメイクきもっ。
自分たちが一番だと思ってる超勘違い雑誌ですね
本当のおしゃれはあゆみたいな事を言うんだよ。
でもあの子は自分でも言ってたよ。街で歩いてたりする人をよく見る。みんながお手本だって。
だからギャル雑誌でもなんでも、いいものは取り入れてそれをかわいくアレンジしてるんだよ。
ギャルなんて一般人がピーピーほざいてんだよ(^−^)それでは、さようなら♪

216 :どっちの名無しさん?:04/02/18 15:01
>>213
悪いけどセンターGUYもハマと
同じようなモンだよ。1回生で見たことあるけど、
超馬鹿そうだったし汚かったしキモかった。ハマとお似合いだと
思うよ。
>>215
わかったから、アンタはゴスロリでもやってろよデブス

217 :どっちの名無しさん?:04/02/18 15:02
>>215
あゆがおしゃれって言ってる時点で痛いよ


218 :どっちの名無しさん?:04/02/18 15:17
>本当のおしゃれはあゆみたいな事を言うんだよ。



へ〜あんなに他人の格好パクりまくってる人がおしゃれなんだ〜
マドンナが出てるGAPのCMみたことあります?
ハマと全く同じ格好してましたよw
もちろんハマがパクってるんですが〜

219 :どっちの名無しさん?:04/02/18 15:26
>>217 禿しく同意。

220 :どっちの名無しさん?:04/02/18 20:10
>>215
その勘違い雑誌や遅れてるギャルをハマは真似してんだよ。
つまり流行取り入れの早やさとしてはギャル>ハマなの。
つーかギャルだって全員がオシャレなんて思ってない。
ギャルはかわいくてオシャレな人もいるしダサくてかわいくない人もいる。
つーか浜崎あゆみの一体どういう部分がオシャレなのか??
あんな流行ってる服とか人の真似しかできない人がおしゃれ?
「オシャレな人といえばあゆ」みたいなこと言うのほんとヤバイって。

221 :どっちの名無しさん?:04/02/18 21:50
このあゆちょ〜イケてる
www.sanspo.com/geino/top/gt200312/image/03121801hamasakiMT379C17.jpg


222 :どっちの名無しさん?:04/02/19 02:00
こいつらの話題さっぱりワカンネ


223 :どっちの名無しさん?:04/02/19 08:15
>>222
こういう人のが素直でいいよ。ハマヲタの
おっさんみたいに、話着いていけないのに僻んで
ギャル叩きやってる奴マジみっともねー

224 :どっちの名無しさん?:04/02/19 08:45
他の板ではギャル語使ってないのになぜここではあえて使ってるんでつか?笑えるんでつけど。

225 :どっちの名無しさん?:04/02/19 11:15
ギャル語なんて使ってませんがw

226 :どっちの名無しさん?:04/02/19 12:05
>>224
アンタ、うちらが普段ここ以外のどこのスレに
行ってるかわかんの?ちなみにあたしはeggスレと化粧板と美容板と
ファッション板にいるけど、ここと言葉使い全く一緒ですが、何か?
あとアンタが言ってる「ギャル語」ってどのことを指してんの?
みんな普通に話してんじゃん。アンタが意味解かってないだけっしょW

227 :どっちの名無しさん?:04/02/19 12:31
ギャル語ってなんだよ(プ

228 :どっちの名無しさん?:04/02/19 12:44
224
何をギャル語だと思ったの?

229 :どっちの名無しさん?:04/02/19 20:30
「ギャル語」って!?
ギャル語ってギャルがよく使ってるような言葉でしょ?
そういうのってはっきりいってギャル以外には全然わかんないと思う。
だからここに来るギャルはまだわかりやすく話してると思う。

230 :どっちの名無しさん?:04/02/19 20:46
どうでもいいよ。お前らもっと外出ろ。あゆは最高なんだ!!

231 :どっちの名無しさん?:04/02/19 20:47
もっとの意味がわからん

232 :どっちの名無しさん?:04/02/22 03:47
スレタイに反論するわ!

ギャル....アルバ.....AYU............


めちゃめちゃダサいやん。全部。終わってる。ここに居る自称ギャル達
ってどんな顔やねん。アホか?頭カラカラちゃうか???
いくつやねん!ここのアホ女。ほんまに終わってる。
わからん!!こいつらの感覚。
もうALBAなんて着てる奴殆どいいひんしやめろって!
お前たちが1番ださいわ。自称ギャル!ALBAってそんなん今中学生ブランドやろ??
そうか最近は男がギャル服着てワーワーやってるんやろが。
センターGUY.....キモ過ぎ。勘違いし過ぎ!!アホの集団。死んで。まじで。
「私ギャルやけどAYU嫌い〜〜〜みたいな」←みたいなって何やねん。
ちゃんと日本語使えや!しばくぞ!!
ほんまにきもい。

後、AYU別に好きじゃないけどお前らよりは絶対可愛いわ。マジで。
お前らみたいに華も芸もない奴は結局ギャルやらなんやらやって
自己満にひたってるだけ。はっきり言ってAYUが整形だろうが、パクリの
女王だろうがええやん。おまえら、AYUと同じ様な事他人に言われ続けて
絶えれる根性ないやん。絶対。ありえへん。凄く世の中なめすぎ。
しかも屁理屈だけは一人前。人のあげあしとるんも大好き。
廃人やな。ここの自称ギャル。

233 :どっちの名無しさん?:04/02/22 04:00
>>232
気持ち悪い人!


234 :どっちの名無しさん?:04/02/22 04:05
>>232
なんだただのヲタの人か…。
あゆはギャルを参考にしてるしギャルブランドを着てることもあるのであまりギャルのことを悪い風に書くとあゆまでださいってことになるのでやめた方がいいのでは。

235 :どっちの名無しさん?:04/02/22 04:33
>>234
お前やっぱりアホやろ??ちゃんと読めや!文章理解する事ぐらい
覚えろよ。

>>あゆはギャルを参考にしてるしギャルブランドを着てることもあるの
であまりギャルのことを悪い風に書くとあゆまでださいってことになる
のでやめた方がいいのでは。

誰がAYUがおしゃれとか書いてるねん。お前等みたいなんよりましや
ってかいてんねん!!!AYUは私服ダサいで。かなり....
ただ整形する根性あるし,華もあるし,芸もあるしAYUのほうが頭もいいし
お前らと比べられてるんが可哀想や....ギャルが全員アホって
言ってるんではなくここに居る「自称ギャル」がきもいって
言ってるんやけど。中途半端な事して生きてるお前らよりは
AYUのほうがよっぽどましやん。勘違いし過ぎて笑えるねん。
AYUオタでもなんでもええわ.......こんな事で反論してる時点で
終わってる。それと私が言いたいのは

ちゃんと文章読もうね♪

236 :どっちの名無しさん?:04/02/22 04:40
ファンでもない人があゆを「AYU」と書くのだろうか…。

237 :どっちの名無しさん?:04/02/22 04:50
>>236
書くけど何か???

238 :どっちの名無しさん?:04/02/22 05:46
アンチに必死で対抗するやつってイタイ。
シカトしときゃ済むことなのに。

239 :どっちの名無しさん?:04/02/22 06:08
>>15
同意。

240 :どっちの名無しさん?:04/02/22 08:46
プw
随分熱弁してる大阪人がいるね。
誰が浜崎と比べてるって?比べてもねーし整形だってパクリだって勝手にしとけって話しだよ。
ただ、浜崎はいつまでギャルのカリスマでいる気だよって思ってるだけ
センスもねーくせに自己満でブランド立ち上げてんじゃねぇぞってだけだよ
浜崎の行いは全て勘違い。頭イイわけがない。

241 :どっちの名無しさん?:04/02/23 01:33
私はどっちかというと元ギャルで元浜崎ファンなんだけど、浜崎のファン=ギャルというイメージはなんか不快です。
そしてギャルをやめたから浜崎のファンをやめたわけでもないです。

242 :どっちの名無しさん?:04/02/23 08:12
だからここでアンチのギャル叩いてるヲタは悔しいんだよ。
ギャルみたいに楽しい人生送れてない、ただのアイドルおたくなんだから。
ウチらの話についていけなくて僻んでるんじゃん?

243 :どっちの名無しさん?:04/02/23 20:02
>>234 何でそんなに必死なの?

244 :どっちの名無しさん?:04/02/23 20:31
235は何故そんなに必死なんだ?

245 :243:04/02/23 22:09
間違えた235ねw

246 ::04/02/24 13:14
浜崎雑魚やし。あんなもん頭ええ訳ないやろ?頭ええなら売春やする訳
ないやろ?あとカワイイとか言うてるやつ、整形6箇所もしとるのに
ブサイクな訳ないやろ?浜崎ヨタ消えろ!!あと浜崎もな(^o^)
詩がありきたり!!

247 :どっちの名無しさん?:04/02/24 15:02
最近やたら胸の谷間強調してるけど、あれは
豊胸?寄せてあげてるの?キモイよあれ

248 :高橋由伸は浜崎より偉大:04/02/24 15:45
浜崎?ププ 古いよw 君達は流行の最先端にいたいから
浜崎のファンやってたんだろ?じゃあもう辞めなよ 浜崎はもう古い
じゃあ誰が新しいのかって?よくぞ聞いてくれました。

今日本のスポーツ界で実力、人気、知名度ダントツNo1の選手を知ってるかい?
その名は栄光の読売巨人軍4番 高橋由伸さ!
もちろん浜崎も高橋由伸には及ばないよ!及ぶわけ無いんだけどねw

もし浜崎が高橋に実力、人気、知名度で負けてないと思ってる愚か者がいたらここへ来なさい!!
2ちゃんで最高の極上スレッド 高橋由伸スレへ!!
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1076837652/l50


249 :どっちの名無しさん?:04/03/01 21:29
浜崎のファンて中年の男多いよね?

250 :どっちの名無しさん?:04/03/02 12:23
>>249
あーそういえばそうかも。てかハイチュウの
新しいCMキモイんだけど・・・あにあの下品な食い方。

251 :どっちの名無しさん?:04/03/14 04:02
>>1




252 :どっちの名無しさん?:04/04/11 19:10
http://www.cinemauno.com/mf/00112.wmv誰ですか?




253 :どっちの名無しさん?:04/04/11 21:11
ファン層
http://www.fight-ayu.com/images/07-2.jpg
http://www.fight-ayu.com/images/29-1.jpg
http://www3.wind.ne.jp/ayunet/tenjisitu/evo.jpg
http://www3.wind.ne.jp/ayunet/tenjisitu/kyoukai2.jpg
http://www3.wind.ne.jp/ayunet/tenjisitu/ayu_car1.jpg
http://toshihilo-t.hp.infoseek.co.jp/FUJI.htm

254 :どっちの名無しさん?:04/04/11 21:15
>>253
いわゆる、本人はイケてると思ってるんだけど周りから見れば
「イケてない」系だね。


255 :どっちの名無しさん?:04/04/11 21:17
今日竹下どうり歩いたけど疲れたねー。
もういかにもってぐらい浜崎みたいな格好した女がギャル男と手をつないであるいてんのを
100パターンは見た。
浜崎は日本にとても悪い影響を与えているよね?

256 :どっちの名無しさん?:04/04/19 03:25
|
|
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/
|
|

age

257 :どっちの名無しさん?:04/04/19 03:49
  ∧_∧ 
  (´・ω・`) はやく逝け・・・
  ( つ旦O
  と_)_)


258 :どっちの名無しさん?:04/04/19 11:14
・低車高+エアロパーツ
 ・大きな白いハンドル
 ・フロントミラーにお花
 ・ダッシュボード(フロントガラスのあたり)には、
  白いふかふかのムートンをしきつめてあり、そこにあのへんてこりんなAマーク
 ・後部ガラスは、(自分で貼ったの丸出しの)空気入りまくり黒フィルム、下手するとそこにもAマーク
 ・浜崎の曲を大音量で流しながら、馬鹿丸出しの運転
近所に、いまどきこんな馬鹿丸出しのアイタタタな軽自動車に乗ってるDQN女がいるのです。
誰か、なんとかしてやってください。




259 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/04/19 11:43
>>255

竹下通りには今はあまりいないと思われます。


260 :どっちの名無しさん?:04/04/19 16:11
ギャルだって、マネだって、何だってイイ
似合ってたり、自分のモノにしていれば。
でも、ココしばらくの鮎は、正直痛い。
いい歳して「ギャル」も無い。「イイオンナ」にシフトし遅れ。


261 :どっちの名無しさん?:04/04/19 17:58
あゆ好き
ギャル嫌い

262 :どっちの名無しさん?:04/04/21 22:53
ギャ、ギャルって・・・まだいんの?
だとしたらチョとビクーリ
なんて時代錯誤

263 :MB:04/04/21 23:17
>オネエ系ヤンキー系
↑の方々は、どんな動物ですか?
特徴を端的に教えてください。

>>253
凄いですね、俺にはこんな車に乗るのは恥ずかしくて出来ません。

>>255
貴方には、洋服に対しての目を磨く事をお薦めします。
もう少し細かく分類できるようにしましょう。
中年の方が、「今の女子高生は皆化粧していて顔が同じだ」とテレビでおっしゃっていましたが、それと同レベルだと思います。
竹下通りに
>浜崎みたいな格好した女がギャル男と
↑こんな方居ますか?
しかも100パターンもw



264 :どっちの名無しさん?:04/04/22 08:21
>>262
普通にまだいんじゃん。
マンバとかいるし(あたしは普通にギャルってるけど)
ちゃんと外出てんのかよハマヲタは。ダセー服ばっか着てんなよキモイ

265 :どっちの名無しさん?:04/04/22 09:14
コテのあゆヲタはおやぢくせぇー
いい年こいてあゆあゆ言ってんなよw
ったくきもいったらありゃしねー

266 :どっちの名無しさん?:04/04/22 12:08
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2002/1010/pana2_05.jpg

ファッションリーダーのあゆ様


267 ::04/04/22 15:03
てか「ギャルってまだいんの!?」って
思ってるヒッキーがいるけど
うちらから言わせると「まだあゆ好きな奴いんの!?」みたいなW
てかもう素で「あゆ」とか言えねーしW

268 :力也:04/04/22 15:06
http://www.mochizukid.tk/

269 :どっちの名無しさん?:04/04/25 05:51
てか このスレは見事なゴキブリホイホイになってるな

270 : :04/04/25 21:00
すぐに釣れるよね
262書いたんだけど二つも釣れた



271 :どっちの名無しさん?:04/04/25 21:51
    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   < グッジョブ!!
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ


272 :どっちの名無しさん?:04/04/25 22:10
>>270
釣ったんじゃなくてマジレスだったんだろ?プッ

273 :どっちの名無しさん?:04/04/25 22:18
>>270 必要すぎてワロタ

274 :どっちの名無しさん?:04/04/25 22:42
え!?かなりびっくりしたんだけど…浜崎のヲタって渋谷とか行かないの??
私は別にギャルではないけどギャルは当分いなくならないと思う。
いなくなったらアルバとかつぶれちゃうし。

275 :どっちの名無しさん?:04/04/25 22:46
許してあげて
ハマヲタのおっさんはギャルにさんざんハマを
馬鹿にされたから頑張ってるんだよ
なんて田舎者みたいだから許してあげて
それにしても


        マ テ ガ ダ セ ー な



276 :どっちの名無しさん?:04/04/25 23:13
>>275
ハマヲタってさぁあゆ嫌いな奴はババアとか流行についてイケてないダセェ奴って思いこんでるのね、
その感覚自体が遅れてる事に気付いてないイタイヤンキーくずれかキモイオヤジがほとんどじゃん?w

277 :どっちの名無しさん?:04/04/25 23:27
>>275276
アユの足元にも及ばないザコ
おまえらみたいなブサイク女は世の中から消えろ

278 :どっちの名無しさん?:04/04/26 10:38
>>277

http://www.fight-ayu.com/images/29-1.jpg
http://www.fight-ayu.com/images/07-2.jpg
http://www3.wind.ne.jp/ayunet/tenjisitu/evo.jpg
http://www3.wind.ne.jp/ayunet/tenjisitu/kyoukai2.jpg
http://www3.wind.ne.jp/ayunet/tenjisitu/car_emb.jpg
http://www3.wind.ne.jp/ayunet/tenjisitu/ayu_car1.jpg
http://potato.tokachi-navi.net/topics/event/street_custom_car/2003/004_.jpg

これってアンタ?

279 :どっちの名無しさん?:04/04/26 11:11
>>277
核心突かれてキレてるだけw
口を開けば嫉妬だ嫉みだ言い回ってんのおまえだろ?

280 :270:04/04/26 18:28
漏れは浜崎ヲタではないよ
洋楽板のサマソニ&フジスレ住人だけど
あみ&あゆ板にとても香ばしい程の
釣りスレ(ここの事)があったもんで
おもしろそうだから釣ってみたわけ。

楽しませてもらったw

といってみるテスト


281 :どっちの名無しさん?:04/04/26 21:56
そりゃー良かった。めでたし 

282 :どっちの名無しさん?:04/04/26 22:06
特に女性へ(はぁと
http://cabo.jp/~boko/flash/busu.swf

283 :どっちの名無しさん?:04/04/27 01:16
ギャルって基本的に露出狂だよね。
爪も長くてゴテゴテ塗りたくってキモイ。爪の間にゴミ詰まってそうw
あんな爪の手で得意料理を作ったよ?とか言われても、食べる気しねーよ。
不潔かつ下品なファッションを(・∀・)イイ!!と思ってるなんて
ある意味、可哀想な香具師らだな。

284 :ようかんマン:04/04/27 01:19
                                 (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                          ゴーーッ  ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                             人ノ゙ ⌒ヽ            彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
                    ,,..、;;:〜''"゙゙ /;:"ホギャアー   )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
      ______   _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙     /".,". ヽ(`Д´) >>283 彡 ,,     ⌒ヽ      
 .__ (@≡]≡:゙:゙             \":; ..     '"゙          ミ彡)彡'
ヽ|・∀・|ノ    `゙⌒`゙"''〜-、:;;,_       .\;::        )   彡,,ノ彡〜''"
 |__|               ⌒`゙"''〜-、,,     , ,彡⌒''〜''"
  | |
  ヨクモエロヨー


285 :どっちの名無しさん?:04/04/27 01:20
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
     /    /


286 :どっちの名無しさん?:04/04/28 00:20
渋谷の某カラオケ店でバイトしてるんだがギャルが歌ってるのは
ハマばっかだぞ?
いつ行ってもハマばっか。
好きなヤシはまだけっこういると思う。

287 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/04/28 13:52
>>286

うたひろ、か…。


288 :どっちの名無しさん?:04/04/28 14:01
>>286

ハマヲタ、か・・・。

289 :どっちの名無しさん?:04/04/28 15:10
つーかマテガ着てるギャル見たことねーw

290 :どっちの名無しさん?:04/04/28 17:34
>>288,289
sageろよ

291 :どっちの名無しさん?:04/04/28 18:02
>>286
歌うのと好きなのは別モノ

292 :どっちの名無しさん?:04/04/29 04:10
鮎、クリスティーナアギレラ、クリスティーナミリアンなど、PVぱくりすぎ。
ばればれ痛いよ。
もうまねしなきゃやってけないの?

293 :女子高生:04/04/29 15:50
アタシのまわりもアユの曲が好きな子は確かに多いけど
アユ事態を好きな人はあんまいないなぁ。どっちかっていうと
アムロちゃんのほうが皆、みんな好きって言ってる。

294 :どっちの名無しさん?:04/04/29 19:39
293>
アムロってそろそろ10年選手だけど、今の女子高生にも
人気あるの?私もう24のおばんだから、びっくり。
たしかに、歌うまいし、スタイルはめちゃくちゃ良いもんね。

295 ::04/04/29 19:42
アムロと浜崎は器がちげーよ、浜崎あいつはただのパクリ女

296 :どっちの名無しさん?:04/04/30 16:05
アムロちゃんは浜みたいに同情買おうとしないから好き。
お母さん殺されちゃったとき、それを歌にはしなかった。
売り物にしなかったんだよ。
あゆはパパのこと詩にするよね。
まぁ日本人はお涙頂戴系によわいからね。。。
あ、すいませんアムロちゃんVS浜のスレじゃなかったね。

297 :どっちの名無しさん?:04/04/30 16:15
安室好きは確かにまだまだいるよ
ただ最近の歌にはあんまり興味ないみたいだよ
ファッションとか顔が好きって子が多い
あゆは性格とか嫌いって子は多いけど
やっぱみんなカラオケでよく歌ってるよ
私も今でも安室ちゃん好きだよ〜VIVIとかで表紙飾ってるの見ると
可愛い〜って思って買っちゃうし
あゆは2001年前半くらいで飽きちゃったな〜
1999年の頃は可愛くて好きだったけど
最近は全然良いとは思えないな〜天狗だし

298 :どっちの名無しさん?:04/04/30 16:31
おやまゆ〜あんち〜

299 :どっちの名無しさん?:04/04/30 16:34
↑ちょうわかる。
ビビの先月号のアムロちゃん特集、やばかわいかった!
アムロちゃんは飽きないよ。永遠にずっと憧れ。

300 :どっちの名無しさん?:04/04/30 16:44
アムロは落ち目!何であんなのが可愛いのか真剣に教えてください。


301 :どっちの名無しさん?:04/04/30 23:27
セクい!いろっぺー!

302 :どっちの名無しさん?:04/04/30 23:27
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっと通りますよ
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


303 :どっちの名無しさん?:04/04/30 23:34
>>
どうぞどうぞ

304 :どっちの名無しさん?:04/04/30 23:35
アムロちゃん以外に人気高いよねぇ〜

305 :どっちの名無しさん?:04/04/30 23:35
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) すいませんね
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


306 :きょうこ:04/05/01 00:13
           ,.
         (   -―-
            '´        ヽ
        ,. ' , '       ヽヽ  .
.       / ,'/, / /i l  l i   ト1  !
      ,'l| i,' l ! リ l ! l トl| | i lY! l|l!
        !|l| il l ハ   '´「!ヾ !|ly! l|!!        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヽ!l | ! |j,   liゝj リlイ! l|         |
          /リlヽ ヽ7 ` ´,.-lY!  i         < 通りゃんせ〜フフッ
       //, 、、` ,ー┐ ハ>lY!i !|l       |
       ,' i┴'-1f/くフf.フ// !y! l !!         \_____
        i l`r― !' く/|_〉'´ { lスl l |l
        ! |l l   li  V   i iY| l|
       ! l/1 /ll o!   /! lイ! !!
       ノノly!  l  il   〈/` jY| |l
     ((  lイl゙ー'l o!   ヽ /lY! |l
        ヽ[_,X_] ノ!  il  ー' 「_><_〕l
         ノ )l | l o!   ,.ィ'( ヽ l
          ノノノー'^ー--' l  )ノ !
          (( // /   i  |ノ  リ
           // /   l  i |ノノ(
            // /   l || '
        く/ / ,'  l   ! j

307 :ケリス:04/05/01 01:03
アムロまじ俺の彼女にしたい/ムリっすね(;_;)

308 :どっちの名無しさん?:04/05/02 21:51
安室はあのスタイルと小顔が絶対に真似できなってところが憧れのポイント。
プライベートでは不幸のどん底のはずなのにテレビで言ったりしないもんね。
浜崎は…父にもう愛情はないから言うんだろうけど母親のことを悪く言ってる時があってそれはよくないと思った。

309 :どっちの名無しさん?:04/05/03 01:18
売れる歌より歌いたい歌を歌ってる

アムロちゃんのがかっこいい!

2児産んでるとは思えない美しさです☆

310 :どっちの名無しさん?:04/05/03 04:22
一児だよ

311 :どっちの名無しさん?:04/05/04 13:41
結局浜崎のファンてオシャレとかよくわかんない人達が多いんだね。
「浜崎はギャルの教祖」と言ったら「あゆは若い子のファッションリーダーで凄い!」と言う。
「ギャルは浜崎を相手にしてない」と言ったら「あゆのファンにはギャルなんて低俗な人間はいない!」と言う。
矛盾してる…。


312 :どっちの名無しさん?:04/05/04 22:50
男の浜オタはいたい!

313 :どっちの名無しさん?:04/05/05 12:23
でもさ、ハマヲタって男の方が多いよね。ライブ来てるのは男が多い。

314 :どっちの名無しさん?:04/05/05 22:43
>>313
あいつらさ
女の子と共通の話題が欲しいだけなのよ

といっても、それが通用したのはかなり昔の話で。。。

お願いだから初対面の女の子に

「あゆ好き?ハァハァ」

って話しかけてくんじゃねーよ!

315 :どっちの名無しさん?:04/05/05 23:14
>>312
99%が男のハマオタ。残る1%はブス

316 :どっちの名無しさん?:04/05/05 23:16
>>314
被害者?詳しく聞きたいww

317 :どっちの名無しさん?:04/05/05 23:19
とっとと!氏ね!ヴォケが!!
── =≡∧_∧ =!!
── =≡( `・ω・)  ≡    ガッ      ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ > 浜 __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、>>314
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |       硫    酸


318 :どっちの名無しさん?:04/05/06 00:04
>>316
実はそいつ同級生

超ブサイクのくせにギャル男のつもりなんで
イケてるヤツラの使いッ走り

んでアタシら女の子とイケ男が仲良くしてると
そいついっつも割り込んできて張り切っちゃって
興奮してるのか甲高い声出して。。。
いうことといえば「あゆの新曲最高だよね!」
「ああいうメイクしなよ、似合うよ!」
ってうるせー(>_<)
カンケーねぇし。。。

>>317
お前か?(笑

319 :どっちの名無しさん?:04/05/06 00:08
>>318
確かにライブに行くと痛いのいっぱいいますね(汗)

まともなファンもいますから
どうか怒らないで下さいね。

320 :どっちの名無しさん?:04/05/06 00:12
>>319

うん
こちらは慣れりゃいいんだけどさ

でも初対面の子に話しかける話題が
あゆのことしかない、ってのにわ
ちょっと哀れにも思えちゃってね。。。

321 :どっちの名無しさん?:04/05/06 00:14
>>320
たしかにそれはファンでも惹きますよ。。
変な人は無視するのが一番です。

322 :どっちの名無しさん?:04/05/06 00:15
>>319
ハマのライブは犯罪者の集会ですか?

323 :どっちの名無しさん?:04/05/06 00:20
>>322
ライブ逝って自分の目で確かめてきて
証拠とともに報告願います。

324 :どっちの名無しさん?:04/05/06 00:22
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20001508

325 :どっちの名無しさん?:04/05/06 00:23
>>323
罪人ばかりでした。

326 :どっちの名無しさん?:04/05/06 14:32
age

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)