2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみを紅白から辞退させよう

1 :どっちの名無しさん?:03/11/27 17:46
こんなババァをテレビに出すな!

2 :マドヲタ ◆UNTkmrnOIs :03/11/27 17:51
もう出ても華じゃないよね。
いるだけ迷惑だし

3 :どっちの名無しさん?:03/11/27 17:51
嫌、その時間帯にNHKをつけなければハマを見ないですむから出てくれていいよ。

4 :どっちの名無しさん?:03/11/27 18:03
紅白自体糞。
紅白なんて売れた売れない関係なしに話題性さえあれば芸人だって出す、視聴率もぎとり番組で有名。
だから大物アーティストの大半は出てない。自ら断っているらしい。
こんな番組に出て「光栄だ」とか「嬉しい」とか言う香具師がよくいるけど多大な間違い。
浜崎は商業主義なのでこの番組に出てもなんら違和感ないな。



5 :どっちの名無しさん?:03/11/27 18:05
普通に辞退するような理由も無いし・・・
糞スレsage

6 :マドヲタ ◆UNTkmrnOIs :03/11/27 18:15
>>4
同感。
最近の紅白はつまらないね。
だいたい元々演歌の番組じゃん・・

7 :どっちの名無しさん?:03/11/27 23:47
安室がいまだに出れるのが謎

8 :どっちの名無しさん?:03/11/28 09:16
鼻腹朋美もでるわけだがw

9 :どっちの名無しさん?:03/11/28 11:23
綾戸智絵のジャズピアノで浜崎あゆみがNoWayToSay
を歌えばおもしろいぞ。

10 :どっちの名無しさん?:03/11/28 11:53

                   / ヽ        / ヽ
               /   ヽ___/   ヽ  イライライライラ
            / ノ(     l___l   \
             |  ⌒   ●  |    |  ●  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       へ    |   へ       ヽ   /     | < 糞スレの削除、まだー?
        \\  \  \\    ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _       |
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|
         \___/      ヽ____/  /  |
                               /   |
                              /     |




11 :どっちの名無しさん?:03/11/28 12:28
何故松浦が出てポルグラが出ないのだ、不思議の一言

12 :どっちの名無しさん?:03/11/28 23:44
だからきっと今頃セックスしてるよ

13 :どっちの名無しさん?:03/12/02 10:47
 

14 :どっちの名無しさん?:03/12/02 10:53
アンチも大変だね。年末がayu尽くし

15 :どっちの名無しさん?:03/12/02 10:57
紅白出るのってみんな糞だろ
全員テツトモ、はなわと同レベルという証

16 :どっちの名無しさん?:03/12/02 10:59
じゃあ五木ひろしもクソってことになるね

17 :どっちの名無しさん?:03/12/02 11:03
そう、糞
演歌でも売れてないのにでてる奴も全員糞
紅白って番組はそれほどの価値もない
だいたい31日の夜に仕事する奴ってなんなのw


18 :どっちの名無しさん?:03/12/02 11:12
>>17
一番価値ないのはお前だけどなw

19 :どっちの名無しさん?:03/12/02 11:22
確かに、演歌歌手はヒットに恵まれなくてもボシションが決まってる。
安室が産休で一年休んでいたのに、出場が決まった時は本当に異例だった。
若手が他にも山程控えているのに、上がこんな感じでふん詰まっていたら駄目だ。
大したヒット曲もないのに、売れてる名前で押しあがってる演歌歌手なんかやめちまえ。

20 :どっちの名無しさん?:03/12/02 11:26
>>18
一番価値ないのはお前だけどなw


21 :どっちの名無しさん?:03/12/02 14:22
>>20
一番価値ないのはお前だけどなw


22 :どっちの名無しさん?:03/12/02 18:16
そう、糞
演歌でも売れてないのにでてる奴も全員糞
紅白って番組はそれほどの価値もない
だいたい31日の夜に仕事する奴ってなんなのw
↑こういう事言う奴に限ってクソ
 必死で仕事してる人達に失礼

23 :どっちの名無しさん?:03/12/09 20:11
>>22
一番価値ないのはお前だけどなw

24 :どっちの名無しさん?:03/12/15 16:26

  ―┼‐      ー─ァ  、   ,  _,ィ´     /  \ヽヽ
    」  ┼,      |'´   ヽ /  ─l─  ―7 ̄}  |
 (__  (|フ)     .ノ   、_ノ    ノ     ./  /


  丶 ,   ー,─.─   l -─   ナ  、     ー―''7    --.|─   ‐┼-   |     ー|―
ノ  l/ ヽ  /、 |-‐'   |     /  l ヽ ー-、   /     --|─    ̄Tー  /      ノ -─
_,,イ___,i  '_ソ !_i   レ 'ー--  .(二フヽ  _ノ   \_  (二_  (二フ\  ヽ_ノ   / 、__


25 :どっちの名無しさん?:03/12/15 16:28
あゆが司会をやればいいと思う

26 :どっちの名無しさん?:03/12/15 17:10

■ ア ン チ ハ マ の 特 徴 2+α ( 全 て 事 実 ) ■

1、浜崎あゆみのファンスレを荒らす。コピペも多用。
2、浜崎あゆみのアンチスレを他の板にも板違いおかまいなしに立てまくる。
 (被害例:音楽速報板 証拠→http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1058950086
3、時にはヲタが立てたように自演して「あゆは○○!」系のスレを立てて、住人に叩かせる。
 食い付きが悪い場合はアンチを演じたりヲタを演じたりして自演。しかし自演バレバレ。
4、ファンサイトをチェックして、気に入らない書きこみを2chに持ちこんで叩く。
 ファンサイトそのものを荒らす場合もある。
5、浜崎あゆみ関連のスレには定期的に浜崎あゆみの名前を書き込む。
6、浜崎あゆみのファンスレでもアンチスレでもないところで、浜崎あゆみの話題がでると必死で叩く。
  名前を出しただけでも絡む(例:音楽速報板の売上げ速報スレ)
7、 しばしば芸能音楽系以外の板にも出現、浜崎あゆみの話題を出したがるのでウザがられる。
  関係ないスレに浜崎あゆみの叩きネタ、コピペを貼る(例:ベストジーニスト阻止のコピペ)
8、犯罪スレを懲りもせずに立てまくる。
  (証拠→http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1067063186

27 :どっちの名無しさん?:03/12/15 18:08
この番組じたい価値が無くなってきている


28 :どっちの名無しさん?:03/12/17 08:09
↑低脳

29 :どっちの名無しさん?:03/12/17 08:11
ayu reipu?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)