2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年末】浜崎あゆみを拝見して・・・【歌番組】

1 :どっちの名無しさん?:03/12/01 18:06
取り合えず、年末の歌番組に、出っ放しのあゆですが・・・

有線ドリームライブ Mステ レコ大 紅白・・・等 


2 :どっちの名無しさん?:03/12/01 18:08
2

3 :鮎麻呂:03/12/01 18:09
マジで体大丈夫かな・・・

4 :どっちの名無しさん?:03/12/01 18:41








さ て 、 そ ろ そ ろ 毎 年 恒 例 ア ン チ が 必 死 に な る 季 節 で す ね w










5 :どっちの名無しさん?:03/12/01 19:23
今日のドリームライブ出ないのか?

6 :どっちの名無しさん?:03/12/02 16:06
レコ大は、スマの辞退で繰上げ受賞かぁ^^

7 :どっちの名無しさん?:03/12/02 16:08
>>4
おまえみたいなアンチが一人で必死なんだろ

8 :憂国の士:03/12/02 20:53
賛同者求む

http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1070365238/l50


9 :どっちの名無しさん?:03/12/03 20:01
今日は、FNS歌謡祭でございます。
司会を担当するクスダエリコです。



10 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:19
今日のあゆ可愛かった。髪形も良かった。

11 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:21
>10
同感です。

12 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:29
森山の後だったから・・・(ry

13 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:30
アムロの声の、壊れようには少し気の毒だった。
あゆも、気をつけて欲しい・・・。



14 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:32
「あゆが髪切ったから、皆も髪切るのかな〜」


(゜Д゚)ハァ?

15 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:34
パクリの女王が勘違い発言
「髪切ったから、みんあ切るのかな」
お前が流行らせてると思うなよ。

16 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:34
クスダエリコが、悪い。

17 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:35
確かに司会者が糞
ELTとI wishも寒かった

18 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:35
俺は切るよ

19 :鮎麻呂:03/12/03 23:36
>>13アムロは顔も壊れてる。

20 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:36
FNSで、楠田さんが「髪切りましたね」みたいなこと言ったら
あゆが「みんなも切るかな」とか言ってた。
直後に「いえ、すいません」って謝ってたけど。。( ´_ゝ`)

21 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:37
↑ごめんかぶってた

22 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:37
アムロも浜崎も老けたね

23 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:39
>>20
ま〜ぁ、レギュラー番組も持ってる事だし、チョッと冗句。

それと、I wishのボーカルも然ることながら、男もヤバいくらいに
不細工だったね、ヤバかった。うんうん。


24 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:41
女子12も、不細工ぞろいだったね、これりゃ〜。北女軍団といい勝負。

25 :鮎麻呂:03/12/03 23:42
みんな不細工ってことか。

26 :どっちの名無しさん?:03/12/04 00:02
>>24
でも浜崎よりナチュラル
浜崎は人間の顔じゃない

27 :鮎麻呂:03/12/04 00:05
>>26そう。アユは女神の顔。

28 :どっちの名無しさん?:03/12/04 00:16
別にアンチではないですが、
今日久しぶりにアユの歌を聞いて思ったこと。。。
出だしがELTもちださんの歌い方に似すぎてる!!!
マママママママママママネっ娘!?

29 :鮎麻呂:03/12/04 00:17
てゆうか、単に歌い方が変。

30 :どっちの名無しさん?:03/12/04 00:17
歌い方変になってた。浜

31 :どっちの名無しさん?:03/12/04 01:43
どんな髪型になったの?

32 :どっちの名無しさん?:03/12/04 14:26
>>23
I WiSHの男の方はマジキモw
根暗ヒッキーでおまけに挙動不審ってオーラ出まくり

33 :どっちの名無しさん?:03/12/07 22:51
年末年始、何かと出費する機会が増える時期です。
ゆとりのある資金計画のご参考にしてください!

【クレジット板認定 公式リンク集】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1065711584/1
【クレジット板認定 多重債務公式リンク集】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1065711584/66
【最新版 クレジット板認定キャッシングガイド リンク集】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1065711584/78


34 :どっちの名無しさん?:03/12/07 22:57
浜はブスの分際で嬉しそうに歌うな
見てる方は吐き気がする

35 :どっちの名無しさん?:03/12/08 02:06
>>34
お前は目医者に行った方がいいぞ。


36 :どっちの名無しさん?:03/12/08 02:10
IDがない。

37 :どっちの名無しさん?:03/12/08 02:42
2004年カレンダー、注文受付中。
http://www.tcn-catv.ne.jp/~diet/calendar.html

38 :あゆ:03/12/08 03:30
あゆにハマりな!

39 :どっちの名無しさん?:03/12/08 06:39
>>35
アナタは白内障です。手術なさい。

40 :どっちの名無しさん?:03/12/17 19:49
今日は、ベストアーティストですよ。多分トリ

去年は、ショッパナから歌詞忘れて、「ギャー!」と悲鳴を上げてましたが
今年は、どうなることやら。

41 :どっちの名無しさん?:03/12/17 21:24
今日は、可愛かったな〜。なんか最後の観客とジャンケンしてたし・・・

42 :どっちの名無しさん?:03/12/17 21:27
本当かわいかったね。
お肌もきれいだったし。

43 :どっちの名無しさん?:03/12/17 22:00
今日のドレスなんかイマイチ
白のドレスがいい

44 :どっちの名無しさん?:03/12/17 22:33
確かにあれはババアだな。


45 :どっちの名無しさん?:03/12/17 22:39
今日は珍しくうまかった

46 :どっちの名無しさん?:03/12/17 22:42
あゆ やればできるじゃん

47 :どっちの名無しさん?:03/12/17 22:49
消える必要はない
2003/12/17 22:47
メッセージ: 8734 / 8734

投稿者: making_energy2004 (21歳/男性/熊本県)
このまま音楽業界に居座り、あらゆる賞・タイトルなどを総ナメにしてほしい。
それで、他のアーティスト達がいくらマジメに頑張っても彼女がいる限り、何も評価されず、ただ怒り・脱力感・絶望感などにさいなまれて、どうしようもなく鬱な顔になるのを眺めていたい。



これは ayanokojikanemitu さんの 1 に対する返信です
スレッド [ 表示 ]


48 :どっちの名無しさん?:03/12/17 22:59
>>47
よくわからんけど必死ですなww

49 :どっちの名無しさん?:03/12/22 19:19
今日はどんな感じかな? o(^-^)oワクワク

50 :664:03/12/22 19:21
目つきがすごい

51 :どっちの名無しさん?:03/12/22 19:30
今日のアユ態度悪〜
無理して笑ってるのバレバレ

52 :どっちの名無しさん?:03/12/22 19:30
ゴマキ足開きすぎ


53 :ななしまっくす:03/12/22 19:33
浜氏ね!!でたくないなら断れや
ガン飛ばしすぎやろ

54 :どっちの名無しさん?:03/12/22 19:38
年末は浜も必死だよね

55 :どっちの名無しさん?:03/12/22 19:51
可愛いじゃぬ

56 :どっちの名無しさん?:03/12/22 19:56
他のアーティストのこと見下した目で見過ぎ。
馬路鵜材。


57 :どっちの名無しさん?:03/12/22 20:03
他のアーティストってハロプロ系のことかい?

58 :どっちの名無しさん?:03/12/22 20:06
浜崎が他の人を見下した目で見てる事実に対してファンの人って
どー思ってんだろ。
「ayuは神だから他の奴らを見下してもいいんだ!」とか?
「ayuは不器用だから誤解されちゃうだけで見下した目で見てないと思う」とか?

現実をちゃんと見ろよ。
自分の番組に来るゲストにさえ露骨に見下した態度してる時あるじゃん。
それ見てファンって本当になんとも思わないわけなの?

59 :どっちの名無しさん?:03/12/22 20:08
>>58
もう少し具体的に言え
誰のときだよ?

60 :どっちの名無しさん?:03/12/22 20:09
58タソに禿げ上がるほど同意だな。

61 :どっちの名無しさん?:03/12/22 20:10
浜キモ

62 :どっちの名無しさん?:03/12/22 20:10
>58
禿げしく同意

63 :どっちの名無しさん?:03/12/22 20:12
鼻で笑うな。魔女鼻女め!

64 :どっちの名無しさん?:03/12/22 20:13
またハロプロ系ですか?

65 :どっちの名無しさん?:03/12/22 20:22
髪型かえてオバハンとタレ目がより一層強調されてるような・・・

66 :どっちの名無しさん?:03/12/22 20:24
ayuファンだけどなんか態度悪いね・・・(;´・−・)

67 :どっちの名無しさん?:03/12/22 20:25
デコ出すな!

68 :どっちの名無しさん?:03/12/22 20:26
今日のアユの態度見てなんかマジひいた・・・


69 :どっちの名無しさん?:03/12/22 20:27
ゴマキが滑った後の表情も何か馬鹿にしたような顔だったね。

70 :どっちの名無しさん?:03/12/22 20:29
今日はだいぶハロプロ板から人が来てるな

71 :どっちの名無しさん?:03/12/22 20:30
浜崎は何時も足組むくせに流せ居る時だけは足組まないよな

72 :どっちの名無しさん?:03/12/22 20:35
肌の色、少し黒くなった?

73 :どっちの名無しさん?:03/12/22 20:37
あゆ最高
可愛すぎる

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200312/image/03121801hamasakiMT379C17.jpg

74 :どっちの名無しさん?:03/12/22 20:41
>>73
化け物

75 :どっちの名無しさん?:03/12/22 20:44
たしかに、あゆのあの態度はないよな。
まだブスだけどaikoの方が好感持てる態度だよ。

76 :どっちの名無しさん?:03/12/22 20:46
ハマが画面から消えたの気のせい?

77 :どっちの名無しさん?:03/12/22 20:52
って言うかあゆとガクト怪しくねぇか?
くっつきすぎでしょ


78 :どっちの名無しさん?:03/12/22 21:00
変な衣装・・・

79 :どっちの名無しさん?:03/12/22 21:02
笑って歌うな!

コーラスいらないし、歌い方がまた演歌になってるよ・・・(失望

80 :どっちの名無しさん?:03/12/22 21:04
アンチも必死になって見てるなww

81 :どっちの名無しさん?:03/12/22 21:10
http://idm.site.ne.jp/otakara/tira/001.jpg

82 :どっちの名無しさん?:03/12/22 21:11
http://no.m78.com/up/data/up072855.jpg
http://no.m78.com/up/data/up072859.jpg
http://no.m78.com/up/data/up072871.jpg
http://no.m78.com/up/data/up072878.jpg

83 :どっちの名無しさん?:03/12/22 21:12
ファイナルレターをおぼえない・・・いつになったらおぼえるんだ!

84 :どっちの名無しさん?:03/12/22 21:13
ガクトウゼェシネ

85 :どっちの名無しさん?:03/12/22 21:42
今、ayuパンツ見えなかったか?


86 :どっちの名無しさん?:03/12/22 21:42
きょおの総括

コーラス市ね

87 :どっちの名無しさん?:03/12/22 21:43
>85
俺もそう思った
なんかパンツっぽいのが・・・

88 :笹岡:03/12/22 21:43
みえたみてた!大事件だ

89 :どっちの名無しさん?:03/12/22 21:43
ayuだんだん衣装が
エロくなってないか?・

90 :79:03/12/22 21:44
No way to sayはよかった。


91 :どっちの名無しさん?:03/12/22 21:45
見えたね。ビデオとっておくべしでした

92 :どっちの名無しさん?:03/12/22 21:46
>>85
HDDに録画しますた。

93 :どっちの名無しさん?:03/12/22 21:47
http://no.m78.com/up/data/up072894.jpg

94 :どっちの名無しさん?:03/12/22 21:49
>>92
高画質うpきぼんぬ!

95 :どっちの名無しさん?:03/12/22 21:49
>>88
どこのとこで見えた?

96 :どっちの名無しさん?:03/12/22 21:49
>>93
激しくワロタ

97 :どっちの名無しさん?:03/12/22 21:53
中島美嘉こわっ!

浜崎しわっ!

98 :どっちの名無しさん?:03/12/22 21:53
>>93
合成?

99 :どっちの名無しさん?:03/12/22 21:54
http://no.m78.com/up/data/up072871.jpg

100 :どっちの名無しさん?:03/12/22 21:54
100?

101 :どっちの名無しさん?:03/12/22 21:58
>>85>>87
どこどこ?


102 :どっちの名無しさん?:03/12/22 22:13
ayuまた髪切ったね。
可愛かった〜

103 :どっちの名無しさん?:03/12/22 22:16
パンチラしてたね

104 :どっちの名無しさん?:03/12/22 22:18
今日のもあゆすっごく可愛かったね!!!
何来ても似合うし他の出演者と比べたらだんぜん
あゆ可愛い!!!!!!!!!!!!!

105 :どっちの名無しさん?:03/12/22 22:19
>>103
どこで?

106 :どっちの名無しさん?:03/12/22 22:20
プレゼントのとこで

107 :どっちの名無しさん?:03/12/22 22:21
>>106
今から見てみる

108 :どっちの名無しさん?:03/12/22 22:21
>106
そうそう!箱持ってるとき

109 :どっちの名無しさん?:03/12/22 22:21
>>106
これって見せパンじゃん

110 :どっちの名無しさん?:03/12/22 22:23
>106
そうそう!箱持ってるとき

111 :どっちの名無しさん?:03/12/22 22:25
今確認したがもろ見えでしたね。

112 :どっちの名無しさん?:03/12/22 22:26
ヤフオクで有名な情報
ググッたら発見しました!

http://www.google.com/search?q=%E6%9C%80%E5%BC%B7%E6%83%85%E5%A0%B1+%E3%83%90%E3%83%96%E3%83%AB&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

113 :どっちの名無しさん?:03/12/22 22:38
TOKIOのプレゼントの時あゆが当たってたら
面白かったのにね。長瀬があゆにプレゼント渡すとこ見たかった

114 :どっちの名無しさん?:03/12/22 22:39
今白いものを確認いたしました

115 :どっちの名無しさん?:03/12/22 23:03
ハマ vs 中島
http://no.m78.com/up/data/up072894.jpg

116 :どっちの名無しさん?:03/12/22 23:09
あゆ可愛い。。。
ただただ可愛い。。

117 :どっちの名無しさん?:03/12/22 23:15
いやー今日もハマはブサイク全快だったね。ハッハッ

118 :笹岡:03/12/22 23:19
>>114
み、みたい!

119 :どっちの名無しさん?:03/12/22 23:21
あのハマの歌う時の斜め横からの顔面アップは
あまりのブサイクさに呪い殺されそうだったよ

120 :どっちの名無しさん?:03/12/22 23:23
あゆハァハァ

121 :どっちの名無しさん?:03/12/22 23:23
>>117
そうだったね。ハッハッ

122 :どっちの名無しさん?:03/12/23 00:00
今日も可愛かったね

123 :どっちの名無しさん?:03/12/23 00:24
今日のハマー
http://no.m78.com/up/data/up072855.jpg

124 :どっちの名無しさん?:03/12/23 00:27
>>123
額とくっつきすぎ

125 :どっちの名無しさん?:03/12/23 00:29
あゆ嫌がってるよ。額とのこと

126 :どっちの名無しさん?:03/12/23 00:31
浜はガクトとやりたいらしいがビビアンに勝てないらしい

127 :どっちの名無しさん?:03/12/23 00:31
>>123
Misonoをウザそうに見てるハマだね

128 :どっちの名無しさん?:03/12/23 00:36
>>58
アユレソニンのときはひどかったね。さすがにかわいそうになった。

129 :どっちの名無しさん?:03/12/23 00:36
>>123
俺もあんな目で見つめられたい

130 :どっちの名無しさん?:03/12/23 00:38
あゆ可愛いし好きだけど、そんなに実際他の出演者のこと
見下してる?ちゃんと見たことないけどそうだったら
やっぱりショック。

131 :どっちの名無しさん?:03/12/23 00:40
>>129
え?見下されたいってコト

132 :どっちの名無しさん?:03/12/23 00:45
可愛いからテレビで見てる分には許される。

133 :どっちの名無しさん?:03/12/23 00:48
MISONOのときはちょっとびびった
ていうか気づいた人かなり居ると思うよ
阿諛いくら何でもTVでそれはまずいと思うぞ。

134 :どっちの名無しさん?:03/12/23 00:48
昨日のあゆすべて可愛かった。


135 :どっちの名無しさん?:03/12/23 00:49
>>130
>>123を見ろって。
偶然のショットじゃなくてMisonoがダウンタウンと漫談してるとき
冷たい視線を送り続けてたぞ。

136 :どっちの名無しさん?:03/12/23 00:51
>>135
額とがくっついて来るからじゃないの

137 :どっちの名無しさん?:03/12/23 00:52
それはひどいね。
いくら自分が人気あるといっても

138 :どっちの名無しさん?:03/12/23 00:52
>>136
あいつはずっとそっぽ向いてたじゃん。
見てねーの?

139 :どっちの名無しさん?:03/12/23 00:55
あれだけ仕事してたらいちいちリアクションできないよね。
そう考えるとモー娘。ってえらいなと思う。

140 :どっちの名無しさん?:03/12/23 01:03
>>123
すげえ・・・・なんか浜崎の本性発揮!って感じだ。
これ見て「ayu可愛い!」って言うファンの人いるの?

141 :どっちの名無しさん?:03/12/23 01:03
ほんとだ。今ビデオで見た。misonoのときアップで映ったけどガンつけすぎ。その後急に笑顔だったけど。
長瀬は腰低いね。

142 :どっちの名無しさん?:03/12/23 01:04
今日のへイ3は出演者全体的に
髪色が黒めでよかったですね

143 :どっちの名無しさん?:03/12/23 01:04
可愛いけど好きだけど、見下すのはやめてほしい。
最悪だよ。。。。

144 :どっちの名無しさん?:03/12/23 01:06
misonoって誰だ?

145 :どっちの名無しさん?:03/12/23 01:08
misono倖田くみの妹。

146 :車掌 ◆7ELxJapaNc :03/12/23 01:09
>>144
バンドのボーカル

147 :どっちの名無しさん?:03/12/23 01:10
確かに見下してるような表情だけど実際見下してるかどうかは
あゆ本人しかわからない。

148 :どっちの名無しさん?:03/12/23 01:11
>>145
まじか?

149 :どっちの名無しさん?:03/12/23 01:16
>>148
うん。
で、day after tomorrowのボーカル。

150 :どっちの名無しさん?:03/12/23 01:20
でもayuは結構ミソノのことかわいがってるんでない?
よく「メールもらった」とかミソノが色んなところで喜んで報告してるじゃん。
まぁ、いつもこの時期はテレビの仕事やツアーのリハや新アルバムの作成?などで
疲れきってるから、機嫌は悪いよね。去年もそうだった。

でもファンには優しいから全て良しw

151 :どっちの名無しさん?:03/12/23 01:22
>>150
あーそれなんかで聞いたことある。

疲れてるよね。

でも土曜深夜のオールナイトニッポンの態度はひどかった。

152 :どっちの名無しさん?:03/12/23 01:26
自分の番じゃない時くらいほっといてやれよって感じ。
てかあれは疲れてぼ〜っとしてるだけじゃない?

153 :どっちの名無しさん?:03/12/23 01:35
ま、そこで本心が表れるわけだけど。

154 :どっちの名無しさん?:03/12/23 01:43
疲れきってるだけでしょ。

疲れてるときは愛想笑いもしたくないし、はしゃいでる人みるとなんかムカつくしね・・・

155 :どっちの名無しさん?:03/12/23 02:33
てかあん時まだ始まったばかりだったから。

156 :どっちの名無しさん?:03/12/23 02:47
散々、「歌わせてもらってる」とか謙虚なコメントしてるのにあの態度はないよなー。人間性を疑う。

157 :どっちの名無しさん?:03/12/23 03:01
関係ないけど中島美嘉って異様に姿勢いいよな。
歌ってる時はクネクネしてるけど。

158 :どっちの名無しさん?:03/12/23 11:36
>>155
ヘイへイの前にどれだけ仕事してたと思ってんだよ。
休みなく働いてんだぞ

159 :どっちの名無しさん?:03/12/23 11:55
素の顔があんな感じだからしょうがないやろ
まあかわいいけどね

160 :どっちの名無しさん?:03/12/23 12:36
>>158
そんなんハマだけじゃねーっつーの。
>>151
どんな態度だったんだ?


161 :どっちの名無しさん?:03/12/23 12:39
昨日は中島美嘉のほうがヤバげだった

162 :どっちの名無しさん?:03/12/23 12:42

             ∧∧
             (*゚ー゚)
             /  .|
           〜(__ノ


自分に自信が無い人ほど「あいつ人を見下してる」と思い込みがちなのよ

163 :どっちの名無しさん?:03/12/23 12:48
>>154
何が疲れているだモー娘やBOAやアムロみたいにダンスもしないくせに
それで飯食うプロだろ仕事だろが!
甘えるな!

164 :どっちの名無しさん?:03/12/23 12:55
やる気無いならさっさと止めてしまえよ!
そんな奴目障りだ!


165 :どっちの名無しさん?:03/12/23 12:57
イヤよイヤよもすきのうちって言うだろ!!




166 :どっちの名無しさん?:03/12/23 12:57
お前なんかの変わりは幾等でも居るのが芸能界だ

167 :どっちの名無しさん?:03/12/23 13:15
>>160
アナウンサーの質問にたまに返事もしなかったり、終始だるだるな感じだったよ。
どう答えていいのか困るような回答したり。
疲れてると言われればそれまでだけど、あれはアナいじめに聞こえて仕方なかった。

168 :どっちの名無しさん?:03/12/23 13:23
中島美嘉やもっちーはデビューからもともとあんな感じの態度だけど、
あゆは最初キャラ作ってキャピキャピだったから最近の悪態度目立つんじゃない?

169 :あすか:03/12/23 13:58
確かに。アムロには浜崎かなわないよな。あんな歌誰にでも歌えるし。やっぱダンスとかしんくせに、疲れたはねーよ。

170 :どっちの名無しさん?:03/12/23 14:02
ブス浜は醜いからさーTV出るなよ

171 :どっちの名無しさん?:03/12/23 14:03
アムロはハマなんかより可愛い。

172 :どっちの名無しさん?:03/12/23 14:46
あゆのパンチラなかった?プレゼント紹介する時。あれは違うかな〜       

173 :どっちの名無しさん?:03/12/23 14:55
553 : :03/12/23 03:50
あゆパンチラ
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1072100155.jpg


174 :どっちの名無しさん?:03/12/23 15:08
>>173
クマすごいし、なんて言うか・・・・
広告やCM、PVの顔と全然違う。やはり生放送ではデジタル修正
できないし、これが本当の浜崎の顔か。

175 :一休さ〜ん ◆1fxc9.mvOM :03/12/23 15:12
>>174え!ぜんぜん問題ないぞ。かわいいと思うけど・・・

176 :どっちの名無しさん?:03/12/23 15:30
プレゼントあるんですよって自分から振るのはまだいいけど
松っちゃんの「大江戸温泉この辺にあるんやんなぁ?」に対して「そうなんですか?」はないだろう・・・
大江戸温泉の場所も知らないのによく買えたな
他のアーティストは自分で考えて買ったっぽかったのに

177 : :03/12/23 15:46
24時間TVで芸能人が武道館に貯金箱
持ってくるとき、たまにスタッフが貯金箱渡してるの
写ったりしてるからな。
まぁそこらへんは、ああだこうだ言わずに
そういう業界だと思ったら


178 :あすか:03/12/23 15:55
あいつのここぞというときの一張羅がパターン化してきた。毎回同じようなドレスだろ。ラインストーンが毎年少しずつ増えるくらいで毎回同じような衣装。

179 :あすか:03/12/23 15:55
大体からしてあのアマはセンスねーんだよ。くそアマが。趣味の悪い服着やがって。

180 :どっちの名無しさん?:03/12/23 16:42
misonoの時のあの表情の真意が判明!

datのプレゼントはカニ鍋→あゆはカニが大嫌い。食べるとじんましん出る。

後輩づらしながら先輩の嫌いなものをわかってない。→当たったらどうすんの?

      結果あの表情。

181 :どっちの名無しさん?:03/12/23 16:47
トキオもカニ持ってきてなかったっけ?


182 :どっちの名無しさん?:03/12/23 16:55
>>172
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1072097189/

183 :どっちの名無しさん?:03/12/23 17:04
あゆは今月初めHEY!で「ロン毛」なんて言葉を使っててひいた。

184 :どっちの名無しさん?:03/12/23 17:16
ゲストがそれぞれプレゼントを持ってくるんだけど、何あれ入浴セットと入浴券。
松ちゃんがお台場の近くのですよね?ってよいしょしてるのに、あゆ「そうなんだあああ。」
お前ばかの上につめてえぞ。
みんな一応、どこで買ってどういうものか説明つけとるのに、自分のプレゼントが何かわからんばかはいないぞ。
大物だから、ちっぽけなことには興味ない振りしとるんか??
もっと性根いれて返答せなあかんぜよ。
サイテーな人間だべさ。
スタジオ内の氷ついた雰囲気。お茶の間に伝わってきましたわ。
他のゲストも顔がひきつってましたで。
あゆのような笑いゼロのゲストも希少価値でんな。
歌い終わったありがとの言葉も妙に白々しいHEY×3でしたぞ。
JPOP天童のうえにおんな堀内か。
一年、禅寺は行って修業しておくんなさいまし〜ん。し〜ん。静かな湖畔の旅の宿から♪

185 :どっちの名無しさん?:03/12/23 17:18
そんなとこ指摘してるのはお前だけだから安心しろ

186 :どっちの名無しさん?:03/12/23 18:05
テレビにうつってるの見たら
どこのキャバクラ嬢かと思う。
あんなキャバ嬢いるよね。

187 :どっちの名無しさん?:03/12/23 18:14
>>186
君キャバクラいってるの?

188 :どっちの名無しさん?:03/12/23 18:22
僕はあゆは好きだけどキャバ嬢は嫌いだよ

189 :どっちの名無しさん?:03/12/23 18:23
>歌い終わったありがとの言葉も妙に白々しいHEY×3でしたぞ。

そんなあゆに高い金出して、よいしょして、
また来てくれる様ぶりぶりしてるんだよね。
テレび業界なんてリーマンと同じやなあ

ちなみに松ちゃんは普通の対応なんて望んでないで。
愛想良く普通に説明してたら、つまらねってのが関の山
逆に満足したんじゃない?


190 :どっちの名無しさん?:03/12/23 18:32
ていうか、長瀬がいっしょだったからおかしかったんじゃないか。


191 :どっちの名無しさん?:03/12/23 19:22
浜ちゃんが「休みの日はどっかに行くの?」とか突っ込んだときに
何であのリアクションだったのかが気になる。

192 :どっちの名無しさん?:03/12/23 19:33
>>187
浜崎は見た目も中身も似たような物だろー。

193 :どっちの名無しさん?:03/12/23 19:38
謙虚さがなくなって不愉快。わざわざ見ようと思わなくなった。
「聞かせて欲しかった嘘でかまわないから」
なんて自分のことばっかり訴えてないで、
ファンにたいして誠意を見せろ!「嘘でかまわないから」
そうすりゃ、浜崎の番組視聴率上がるだろうな。

194 :どっちの名無しさん?:03/12/23 20:30
私は鍋とかmisonoさんは関係なく、中島美嘉さんが言ってたのと同じで、
モニターを見てると視線が下になるので、そんな風にみえるんじゃないかなぁ〜。と。


195 :どっちの名無しさん?:03/12/23 20:35
>>194
そうは思わないよ中島と比べて浜崎は
性格の悪そうなキツイ顔してるよ。

196 :どっちの名無しさん?:03/12/23 20:36
俺はああいう表情が好きなんだが

197 :どっちの名無しさん?:03/12/23 20:38
本当顔がキモイ。何回整形したんだろう。残念
鼻も怪しい。目は・・・・マジでキモイ。

最近は詩も糞!
もうだめぽ

198 :あすか:03/12/23 21:03
きもきもいよね。進歩しない。何にしてもあの女は。

199 :どっちの名無しさん?:03/12/23 21:16
てか、ここのアンチはまったく進歩しないねぇ

200 :どっちの名無しさん?:03/12/23 21:32
可愛かったよ。実際見てみればほんとに可愛いって思うし
目合わせられないくらい綺麗だぜ!!昔、握手会行ってまじ
びびった。他の奴等とは比べ物にならん

201 :どっちの名無しさん?:03/12/23 21:39
>>191
正月に長瀬とどっか行くから
浜ちゃんはそれを本番前に聞いたくせに、また本番で同じ事聞いたから
(当然長瀬の話は生放送じゃタブー)

202 :どっちの名無しさん?:03/12/23 21:46
最高にかわいい。
あの顔は奇跡に近いと思うが

203 :どっちの名無しさん?:03/12/23 21:57
>>201
すばらしい妄想ですな・・

204 :どっちの名無しさん?:03/12/23 21:58
>>180
あの顔は鍋が出る前だったけど?
それにガクトに当たった時はめちゃくちゃ笑顔だった

205 :どっちの名無しさん?:03/12/23 22:04
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f13765957?u=japanforunhcr

206 :どっちの名無しさん?:03/12/23 22:14
可愛いあゆ

207 :どっちの名無しさん?:03/12/23 22:22
>>201
ドラマの撮影とツアーが重なるからそんなヒマは長瀬にはないらしい

208 :どっちの名無しさん?:03/12/23 22:24
最高ですね

209 :どっちの名無しさん?:03/12/23 22:27
あゆは寝正月

210 :どっちの名無しさん?:03/12/23 22:36
あゆかわいい

211 :どっちの名無しさん?:03/12/23 22:43
>>205
すげーー!なんだこの価格。誰が買うんだ?

212 :どっちの名無しさん?:03/12/23 22:44
ayu営業おつかれー

213 :どっちの名無しさん?:03/12/23 22:45
あんなところで歌わされて可哀想・・・
周囲の人って浜崎のファンでもなんでもないんでしょ?
よっぽど度胸なきゃ、歌手になんてなれないな・・・

214 :どっちの名無しさん?:03/12/23 22:49
でも、嫌いではないんじゃない?
一応見てるわけだし

215 :どっちの名無しさん?:03/12/23 22:50
てか、シークレットライブとかやめてくれ。


216 :どっちの名無しさん?:03/12/23 22:50
>>209
わらた

217 :どっちの名無しさん?:03/12/23 22:52
みんな目が輝いていたね。

218 :ハマオタ:03/12/23 22:54
それはそうとしてココのアンチ。
あんなに浜崎叩いててよく飽きないな
半年前オレが初めて来たときと
言う内容も話題もまったく一緒。
暇やねー。クリスマスの予定とかあるとかいな?
まともなアンチなら浜崎を相手にしない
のが普通やけどね。

219 :どっちの名無しさん?:03/12/23 22:56
kawaii

220 :ハマオタ:03/12/23 22:58
君も暇やね。

221 :どっちの名無しさん?:03/12/23 23:01
No way to say



端折りすぎ・・・

222 :どっちの名無しさん?:03/12/23 23:01
>>218
所詮はバカですから

223 :どっちの名無しさん?:03/12/23 23:02
最高です!あゆ

224 :半アユヲタ:03/12/24 04:34
浜は可愛いし大好きです!!
浜の番組は録画して全部観てるのですが・・・
飽きますね、やっぱり。
浜に限らず誰のファンでも飽きはくるものだろうけど
ヲタだからこそ毎回テレビやネットや雑誌など色々と浜CHECKをすればするほど
可愛いのだけど同じ人間だからしょうがないんだろうけど
いつもと同じ歌い方や声、表情、歌ってるときの手振り・・・
歌い終わったあとにいう『どぉ〜もありがとぉ!!』って叫びか方&声・・・
どれをとっても毎回同じで飽きる。
あとCDセールスのやり方など
浜は大好きだけど大嫌いだったりする。
紙一重なんだろうな・・・。
アンチになる人って浜をCHECKして悪口いう人。
そぅいぅ人って以前は好きだったのだと思われ。
漏れも好きだからこそ嫌いになるわ。
好きだから毎回みてると粗が見えてきて嫌いになるパターンw

以上、独り言ですた。

225 :どっちの名無しさん?:03/12/24 04:43
初めからだいっきらい。


226 :どっちの名無しさん?:03/12/24 04:47
99年頃は鈴木亜美に似ていた
01年頃は安室奈美恵に似ていた
02年頃は中森明菜に似ていた
だがそれぞれの人たちは似ていない
結果
あゆは夜中に変身していると思われ

227 :どっちの名無しさん?:03/12/24 04:49
だがそれぞれの人たちは似ていない
結果
あゆがぱくっていると思われ

228 :どっちの名無しさん?:03/12/24 12:06
アンチがバカなだけだろ
中森明菜って歳がバレる(w

229 :どっちの名無しさん?:03/12/24 19:09
>>228
自爆!!


230 :どっちの名無しさん?:03/12/24 21:12
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f13765957?u=japanforunhcr

231 :どっちの名無しさん?:03/12/24 21:58
>230
1桁違いでも驚く。

232 :どっちの名無しさん?:03/12/24 21:59
浜崎TV出るなウゼェ

233 :どっちの名無しさん?:03/12/24 23:46
今頃長瀬とムフフ


234 :どっちの名無しさん?:03/12/24 23:56
あゆと長瀬月に何回くらいやってるんだろう

235 : :03/12/25 00:12
そんなヒマ忙しくてありましぇーん

236 :どっちの名無しさん?:03/12/25 00:29
今頃長瀬とムフフ
会ってないわけがない
確か去年も会っていてどっかの雑誌に撮られたよね



237 :どっちの名無しさん?:03/12/25 01:10
え?まだ長瀬と付き合ってるの?

238 :どっちの名無しさん?:03/12/25 02:33
そういえば、この話どうなってんだろ

23日のフジテレビ”めざましテレビ”によると、人気歌手の浜崎あゆみさんが
女優復帰の方向で検討に入っていることが明らかになった。
”めざましテレビ”によると、女優復帰第一弾は映画で窪塚洋介主演で話題となった
GOの監督、行定勲氏が有力とのこと。

浜崎あゆみは歌手としてブレイクする前、テレビドラマANB「土曜ワイド劇場/
同居人カップルの殺人推理旅行」や1996ANB「闇のパープルアイ」また
「麗霆゛子(レディース!!)総長最後の日」などでの女優経験があり期待されている。
(参考資料)「麗霆゛子(レディース!!)総長最後の日」
http://thyssd.grabit.net/images3/dv_h/DVH052-a.jpg

浜崎あゆみは歌手として、全盛期に比べてCD売上げが極端に落ちこんでおり、また
所属レコード会社avexが初の連結決算で赤字を計上するなど、株式上場による
マイナス面が露呈されており、昨年の11月と比較して株値が半分以下に落ちこむなど
資産価値の目減り、含み損などでその経営、台所事情は火の車と言われている。
(参考資料)http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7860.t&d=1y&c=

これを機会に浜崎あゆみが専業歌手としてだけでなく、テビュー時代のような
アイドルとして再出発するのか、また経営状態の苦しいavexに恩恵をもたらし
CD売上げの改善につながるのか、期待される。


239 :どっちの名無しさん?:03/12/25 05:11
無料で動画見れるとこ教えて
074290600

240 :どっちの名無しさん?:03/12/25 15:47

て か 、 こ こ の ア ン チ は ま っ た く 進 歩 し な い ね ぇ



241 :どっちの名無しさん?:03/12/26 18:40
Mステage

242 :どっちの名無しさん?:03/12/26 18:58
浜崎って老婆心だよな、顔も

243 :どっちの名無しさん?:03/12/26 19:25
老婆心って意味知って使ってんのかw

244 :どっちの名無しさん?:03/12/26 22:52
またさっきまで石貼ってましただって。

アルバムの曲が良かった

245 :どっちの名無しさん?:03/12/26 22:54
今日のayuも可愛かったわ〜。
てか、ayuまたストパーかけたね。

246 :どっちの名無しさん?:03/12/26 22:55
脚短い!

247 :どっちの名無しさん?:03/12/26 22:56
>246
そんな事どーでもよい。

248 :あすか:03/12/26 23:00
今帰ってきてMステ録画するの忘れてたー。しくったね。

249 :どっちの名無しさん?:03/12/26 23:00
あの髪型変じゃない?
前のほうがいい

250 :どっちの名無しさん?:03/12/26 23:08
>>249
うん。普通の姉ちゃんに見える
ゴージャスあゆマンセー

251 :誰でもない人:03/12/26 23:18
いやあ今日のAyuはよかったよかった。
最後に客席の方に来なかったのだけが不満だが興奮で頭がくらくらしているのでまあいいでしょう。

252 :どっちの名無しさん?:03/12/26 23:19
髪の毛長いほうがいいよね〜
アレンジの仕方がいろいろあるし。
あればっかりだと飽きる。
前髪センター分けのストパーショート。

253 :どっちの名無しさん?:03/12/26 23:20
贅沢は敵だ!

254 :どっちの名無しさん?:03/12/26 23:21
短い方が好みですけど…だめですかね?

255 :どっちの名無しさん?:03/12/26 23:46
そのうちまた前髪作るよ

256 :どっちの名無しさん?:03/12/26 23:54
贅沢は素敵だ!

257 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:08
あゆがロング飽たんでない?

258 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:12
贅沢は無敵だ!

259 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:12
ファンとしても飽きたよ

260 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:13
贅沢したい!!

261 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:26
>>252
ストパーが言いたかったのかい???
彼女は天然の直毛なのにね。

262 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:30
>ストパーが言いたかったのかい???

アンタ何処の国から来ましたニダか?

263 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:41
>262
ストパーだと安心かい?嫉妬心が薄らぐかい??
髪の毛にまでアンチの決め付けが及ぶとぁ〜、あゆの偉大さ・影響力をひしひし感じるなぁ。。。
残念だがはまあゆはストレートと思われ

264 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:57
最近、奥菜恵と上戸彩をたして2で割ったような顔してない?

265 :どっちの名無しさん?:03/12/27 01:11
どーでもいい顔してない?

266 :どっちの名無しさん?:03/12/27 01:15
>>264
そうかもw
奥菜の顔に上戸の髪の毛乗せた感じ

267 :あゆヲタ:03/12/27 01:19
no way to say なら紅白見る価値なし。

268 :どっちの名無しさん?:03/12/27 01:20
奥菜って老け顔だよね。じゃ〜AYUとはちょっと似てないんじゃ。。。
上戸と髪型全然違うじゃん(笑)何でも言えばいいと思って。ちょっとかわいいぞアンチっ!!

269 :どっちの名無しさん?:03/12/27 01:26
>>264
しかし奥菜恵はマジ美人だよな。
いつもTVでると顔に見とれてるよ。
それと浜はブスだから論外ね!

270 :どっちの名無しさん?:03/12/27 01:44
オーラ雰囲気がないね翁は。
あゆにはそれがある。

271 :あゆヲタ:03/12/27 01:45
最近やけにかわいいな。

272 :どっちの名無しさん?:03/12/27 03:30
奥菜の完璧に整った老けた派手顔に
上戸の崩れた童顔を
混ぜたみたい。
美形度は 翁>>>>>>>あゆ
だが可愛さは 翁<<<<<あゆ
昔ドラマで翁があゆファッションしてたが面長すぎてあゆほど可愛くなかった

273 :どっちの名無しさん?:03/12/27 10:39
ayuってストパーじゃないの?
どう考えても髪質が違うジャン。

274 :どっちの名無しさん?:03/12/27 18:56
確かに翁と浜は顔のパーツが似てるな。
ただ輪郭は翁の方が良いが。
あと体系も似てるな。

275 :どっちの名無しさん?:03/12/27 19:08
輪郭はあゆがいいとおもう
翁はちょっとしゃくれてるじゃん

276 :どっちの名無しさん?:03/12/27 19:22
翁って150センチないよ

277 :どっちの名無しさん?:03/12/27 19:34
翁のほうが自然

278 :どっちの名無しさん?:03/12/27 21:21
>>275
え、そうか?
あゆはエラ張ってるからあんまり良いとは思わんが。



279 :どっちの名無しさん?:03/12/27 21:31
>>278
輪郭もあゆのほうが完璧だよ
http://eneabba.net/ayu/video/videoclips/01.Poker_Face.htm

280 :どっちの名無しさん?:03/12/27 21:58
全然奥菜に似てないよ
目が大きいトコぐらいしか。
あゆは安達祐美に似てる


281 :どっちの名無しさん?:03/12/27 22:05
奥菜ってむちゃくちゃ目でかいね。昔のがかわいかったな。今は不自然。

282 :どっちの名無しさん?:03/12/28 00:59
翁って最近ケコンした人?あ、あゆね、最近飽きてきた存在に。
もう魅力感じないなぁ〜。

283 :あゆヲタ:03/12/28 01:56
奥菜もかわいい

284 :どっちの名無しさん?:03/12/28 03:13
頭でかい、脚短い
目はめっちゃキモイ
もうだめぽ

285 :どっちの名無しさん?:03/12/30 00:36
【女優の奥菜恵さん、ネット広告会社社長と結婚へ】(12/21 23:06)
http://www.asahi.com/culture/update/1221/005.html


286 :どっちの名無しさん?:03/12/30 01:57
コーラス付けてるのがなあ。声がかなりガラガラになってきたよね。
去年までは年末の賞レースのときにはキレイに建てなおして来てたけど。
今年はもうダメポ。

forgivenessがコケたらNO WAY TO SAY出してきたのは上手いと思ったけど。

287 :どっちの名無しさん?:03/12/30 03:16
ジョースターさん!気をつけろォォッ!!
信じるなよ!この糞スレ立てた1のその言葉をォ!!
ん?
「誰だッ!」って聞きたそうな表情してんで自己紹介させてもらうゥ!
俺はァおせっかい焼きのスピードワゴン!ジョースターさんが1に騙され
そうなんで登場させてもらうぜェェッ!!!
俺は生まれてからずっと暗黒街で生きいろんな悪党を見てきたァ!
だから悪い人間は「におい」で分かるゥッ!
そこでだァ!!1はくさい!!ゲロ以下の臭いがぷんぷんするぜェッ!
こんな悪(ワル)には出会ったことがねえほどになァァッ!!!
1は生まれついての悪だァァッ!
まさに化け物ォッ!こんな糞スレ立てるなんてなァ!!
そこで1が叫ぶッ!!「ウリリリィッ!黙れェ!
秘密を知られたからには生かしては帰さんんんッ!!
絶望ォ〜に身をよじれィ!虫けらどもォォォ!!」
ゲホォッ!!1の糞スレにやられて俺のアバラが肺に突き刺さっているゥ!
これじゃあジョースターさんを助けるどころか足手まといになっちまったァ!
しかし1の秘密は伝えたァ!!ジョースターさん気をつけろォォッ!
伝わったぞォ!その勇気ィ!スピードワゴンの持つゥ!
波紋を感じるゥゥゥッ!!
地面を伝わりィ!体を伝わりィ!腕を伝わりィ!君の勇気の振動を感じるゥ!
ふるえるぞォハートォォォッ!!燃え尽きるほどヒ〜ト〜ォォォォッ!!
そこだァッ!糞スレ1ィィッ!!仙道波紋疾走ォッ!!ゴゴゴゴゴゴッ!!!
【解説:呼吸法によって血液中に作られたエネルギーを細胞に貯蔵ゥ!
しだいにしだいに束ねて一気にパンチとして糞スレ1の脳へぶち放ち破壊するゥッ!
まさに仙道波紋疾走ォ!それが唯一糞スレ1を倒す方法だァ!!】


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)