2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみだよ。質問待ってるよ。

1 :浜崎あゆみ@カメラの前:03/12/01 20:58
あゆだよ〜。
みんななんでも質問してね〜v

2 :ドクオ ◆DQNDQNC2k6 :03/12/01 21:01
自演して楽しいですか?
俺は詰まんないスレになると思うんだけど
>>1が今日中に飽きると予想します

3 :浜崎あゆみ@カメラの前:03/12/01 21:04
>2え〜飽きないよぉ〜、あゆ頑張るもん。

4 :ドクオ ◆DQNDQNC2k6 :03/12/01 21:07
エェ〜
じゃあ本物って言う証拠に誕生日と何人家族でそれぞれの名前言ってみてよ


5 :浜崎あゆみ@カメラの前:03/12/01 21:08
ここで?個人情報は流しちゃダメだって……。

6 :どっちの名無しさん?:03/12/01 21:10
おにいサマ、うんちのなめっこスレはここでよろしくて?

7 :どっちの名無しさん?:03/12/01 21:11
No way to sayのPVのサンタはあゆのパパってゆう設定でつか?

8 :浜崎あゆみ@素:03/12/01 21:13
>6
うるっせぇなぁ!
うんちがつまってんのはてめーのケツの穴だろうが!
スカトロヤローは近づくなよ、クセーから。

>7ぁあ!?マスかいてりゃいいだろうが!
設定にまでごちゃごちゃいうな、ボケっ!

9 :どっちの名無しさん?:03/12/01 21:15
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/001.Poker_Face.htm
この頃のおまえが好きだ〜
大好きだ〜!!
一度でいいからデートしてくれぇ〜〜〜〜!!!!!!

10 :ドクオ ◆DQNDQNC2k6 :03/12/01 21:16
>>8
それがやりたかったんだね
ハッキリ言って詰まんないよ

11 :浜崎あゆみ@素:03/12/01 21:16
>9
いいからお前は黙ってエロ本でマスかいてろって。
だいたいてめーなんかと外歩けるかよ、ボケ。

12 :ドクオ ◆DQNDQNC2k6 :03/12/01 21:18
>>9
最近の浜崎何か変じゃない?
もしかして薬とかやってんじゃない?薬使うとああいう感じになったと思う

13 :浜崎あゆみ@カメラの前:03/12/01 21:18
>10
え〜ひどいよ〜……。
そんなこといわないでドンドン質問してよ〜。

14 :浜崎あゆみ@カメラの前:03/12/01 21:19
>12
クスリ〜?今日飲んだよ〜。
ちょっと風邪ひいちゃって〜。カゼグスリのことでしょ?

15 :どっちの名無しさん?:03/12/01 21:19
ああいう感じってどんな感じ?>12

16 :どっちの名無しさん?:03/12/01 21:20
>>11
エロ本買ったことね〜し!

てかフラれた、ちきしょ〜〜〜〜(泣)
ストレート過ぎたか・・・

17 :どっちの名無しさん?:03/12/01 21:21
>>8はなに怒ってんだ?何が気に入らねーんだろ〜?(^^)

18 :浜崎あゆみ@カメラの前:03/12/01 21:24
>15あゆも知りたいな〜えっと…ドクオさん…ドクちゃんって呼ぶね〜、
ドクちゃん、どんなカンジ〜?

>16フッたんじゃないよ、あゆはファンみんなのこと好きだよ!

>17………。

19 :ドクオ ◆DQNDQNC2k6 :03/12/01 21:32
>>18
体は普通なのに歯茎が痩せすぎ
そんな感じはしないかな?薬の種類はヘロインと思う
直接舌に打つと顔が痩せて歯茎にモロ出てくるよ

20 :どっちの名無しさん?:03/12/01 21:37
>>18
自慢じゃないが長瀬に似てると言われた事あるんだが1日デート無理?
あっ、背は長瀬より低いから無理か。。もうダメぽ。

てか金髪にしてるのは長瀬の趣味ですか?
初期の頃から付き合ってたのですか?
振ったんだからこのぐらい答えろヤゴラァ!!!!!!泣

21 :ドクオ ◆DQNDQNC2k6 :03/12/01 21:38
>>20
アホか?お前!


22 :浜崎あゆみ@カメラの前:03/12/01 21:40
>19えぇ?え?え?…むずかしいよ〜…。

>20あゆはコンサートを開くことでみんなとデートしてる気分だよ♪

23 :どっちの名無しさん?:03/12/01 21:42
>>21
うん、アホだw

>>22
そんなんつまんないから裏で答えてください

24 :ドクオ ◆DQNDQNC2k6 :03/12/01 21:42
>>22
注射じゃなくて針の先に少し付けて舌に刺す
それにしても何時になったら飽きるんだ?糞みみ

25 :浜崎あゆみ@素:03/12/01 21:48
>21
熱心なテメーに耳寄りな情報を。
昨日ベッドで滝沢がテメーを握手会で見たって言ってた。
汗べとべとでキモかったって。

>22
長瀬は関係ねーけど。
ってか髪の色なんてボスの意向一つだし。
それに付き合ってたって定義は何?
寝たら付き合ったってことになるのか?
ま、わかんねーけど。つーか覚えてねーし。

>24おい、パンピー、この業界はな、
お前らの世界と桁違いにストレス貯まるの。
ドラッグぐらいでガタガタ騒ぐな、ボケ。

26 :どっちの名無しさん?:03/12/01 21:51
そうなのか。。

27 :と、納得したフリして:03/12/01 22:18
簡単に男と寝るなボケェ!!
ストレスに負けんなカス!!!!
なんかつまんねーよ!てか何がしたいかわかんねー!
発想力があるんだかないんだかわからん!!
てかおまえ何が面白いの?
どうせなら皆が楽しめるような発想して>>28から頑張れ
じゃあなオカマ野郎のカス!!

28 :浜崎歩:03/12/05 20:42
やめてください…。

29 :どっちの名無しさん?:03/12/05 20:44
25あなた本当にあゆですか?

30 :どっちの名無しさん?:03/12/05 20:55
バカばっか。

31 :どっちの名無しさん?:03/12/05 21:02
漏れとケコーンしてくれ

32 :どっちの名無しさん?:03/12/05 21:09
>>25
簡単に男と寝るなボケェ!!
ストレスに負けんなカス!!!!
なんかつまんねーよ!てか何がしたいかわかんねー!
発想力があるんだかないんだかわからん!!
てかおまえ何が面白いの?
どうせなら皆が楽しめるような発想してから頑張れ
じゃあなオカマ野郎のカス!!
きもちわりぃんだ 氏ね
ゔぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ        ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)                 ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ     ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。          ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,


33 :スナイパーアラド ◆N/46i0pgXc :03/12/05 21:10
>>32
バ〜カ。
アユがホントに居るとでも思ってんのかよ?

34 :どっちの名無しさん?:03/12/05 21:14
>>33


194 名前:スナイパーアラド ◆N/46i0pgXc 本日のレス 投稿日:03/12/05 20:48
>>192
俺もアンチは嫌いだがコテ付けた以上は
叩くのはやめといた方がいい

( ´,_ゝ`)プッ

35 :スナイパーアラド ◆N/46i0pgXc :03/12/05 21:15
>>34
別に叩いたつもりは無いんだが

36 :どっちの名無しさん?:03/12/05 21:16
>>35
( ´_ゝ`)フーン

37 :マド ◆UNTkmrnOIs :03/12/05 21:18
こういう糞スレはつまらんな
あゆがくるはずがない

38 :スナイパーアラド ◆N/46i0pgXc :03/12/05 21:18
>>36
( ´_ゝ`)フンガ〜!


39 :どっちの名無しさん?:03/12/05 21:22
>>38
ヾ(´д`)ノ゜降参で〜す

40 :ayu:03/12/18 08:27
宜しく、見てたりして 〜
 

41 :あゆむ:03/12/18 08:33
あゆで〜す。

42 :あすか:03/12/18 09:01
あゆはもう飽きた。ワンパターンなんだよ。学習しろ。センス悪すぎ。スタイル悪い。何着ても似合わない。もう消えろ。

43 :どっちの名無しさん?:04/01/06 05:22
あゆさん、どうしてそんなにキモイんですか?

44 :どっちの名無しさん?:04/01/06 11:00
人の歌詞ばかり盗作しといて偉そうにTVでんなよ

45 :どっちの名無しさん?:04/01/06 11:34
パクリ浜ブスは今年で終わり

46 :どっちの名無しさん?:04/01/06 11:38
どうせ今年で浜崎26歳だろ

47 :どっちの名無しさん?:04/01/06 11:45
浜は歳なんだから何時までもミニスカ履くなって。

48 :どっちの名無しさん?:04/01/06 14:41
昔のドラマに浜崎さんがでてるの見たんですが、普通に話してる声が今と全然違いますね。昔の話す声の方が普通でいいと思います。あとそのドラマにおっぱいまで出てたんですが、今の浜崎さん的に問題ないんですか?

49 :どっちの名無しさん?:04/01/06 20:59
http://www1.odn.ne.jp/~cad79480/syukyo.html

50 :どっちの名無しさん?:04/01/06 21:51
浜崎さん、歌い方がヘタで声つぶれたんでしょ。
アーティスト失格であります。昔も今も変わらないのが
本物の歌手でしょう。
そろそろ消えてください。

51 :どっちの名無しさん?:04/01/06 23:07
どうして可愛いのですか???

52 :どっちの名無しさん?:04/01/06 23:28
ブスなおばさんだよ、浜崎さんは。

53 :どっちの名無しさん?:04/01/06 23:40
>>46
26歳なの?まだ子供と思ってた。あれで26なんてありえない!
どう見ても小学生だろ?言うこと低脳すぎる・・・いやマジで

54 :どっちの名無しさん?:04/01/07 00:05
>>1
あけましておめでとうございます。
漏れ工房2年でつ。キモヲタです。学校にもほとんど逝ってません。半ヒッキーです。
しかもアニヲタで鉄ヲタでエロゲーヲタでロリコンでショタコンでゲイで航空機ヲタでバスヲタで
グロ画像ヲタでPCヲタで2CHヲタで軍ヲタでナチスヲタでマゾで
嫌韓厨で嫌DQN厨で嫌池沼厨で嫌大阪厨で嫌流行厨で嫌イケメン厨で嫌部等区厨で嫌茶髪厨で嫌煙草厨で嫌お洒落厨です。
しかもデブでメガネで色白です。
しかも母親以外の女性と会話した事がなくリアルで友達すらいません。
おまけに自己中で根暗で僻み厨です。
それと挙動不審で不細工です。
体臭もきついです。ちなみに風呂は2週間に一回程度です。
>>1さんとその他大勢の方、僕は逝ってよしですか?

55 :どっちの名無しさん?:04/01/07 08:50
あゆは整形っていううわさは本当ですか?
あゆは盗作してるといううわさは本当ですか?
あゆは身障者に対して差別発言したってうわさは本当ですか?
あゆはデビュー前に売春していたっていううわさは本当ですか?

56 :誰でもない人:04/01/07 10:17
>>49
本当かなあ。母はともかく。
>>54
コピペ承知で。
ロリコンでゲイでマゾ3つを兼ねる人って、聞いたことがない…。

57 :影の騎士:04/01/07 22:24
1番って何やってるの?
1人で遊んでて面白いのかな〜?
やっぱ2ちゃんは変な奴ばかりだな

58 :浜崎あゆみ@カメラの前:04/01/08 13:33
あゆってぇ〜そんなにブスゥ?

59 :どっちの名無しさん?:04/01/09 03:35
どいつもこいつもわかっちゃいねーな!
あのババァは26だよ!!32歳ていう説もあるがこれは違うと思う

60 :どっちの名無しさん?:04/01/09 03:37
>>59
もとい28歳の間違え

61 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :04/01/09 07:54
>>1偽者、消えろ。

62 :どっちの名無しさん?:04/01/09 09:42
おい!!浜崎!!
チビで短足だからってヒール高い靴ばっか
履きすぎだぞ!
がいはんぼしになっちまうぜぇ!!
がいはんぼしって書けねぇ

63 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :04/01/09 10:01
>>62外反母趾。

64 :Ayuたん:04/03/02 14:09
なんできえないんですか?

65 :どっちの名無しさん?:04/05/01 13:24
>>48
でてねえだろ

66 :どっちの名無しさん?:04/05/02 00:31
浜崎さんってシンガーソングライターだったんだ。
知らなかったよ。作曲までやっていたんだ。

67 :どっちの名無しさん?:04/05/02 00:37
なんでそんなに馬鹿なんですか?

68 :どっちの名無しさん?:04/05/02 00:39
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっと通りますよ
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


69 :どっちの名無しさん?:04/05/02 00:40
どうして音痴なのにうたっちゃってるんですか?

70 :ayu:04/05/02 19:28
私はけして歌は上手なほうではないけど、みんなにちょっとでもおもいが伝わればっておもって
歌っています。
盗作とかいろいろいわれてるみたいだけど、あゆはそんなことしないよ。
みんなが信用してくれてるのわかってるし、ちゃんとこだわりだってある。
わかってもらえたらそれいじょうのことはないけど、
わかってもらえないなら、それはしかたないし、現実なんだな、、今の世の中だなって
思います。でもあゆはみんなをうらぎったりしないよ。

71 :どっちの名無しさん?:04/05/02 19:29
いい人ね

72 :どっちの名無しさん?:04/05/02 19:34
良い人って?

73 :どっちの名無しさん?:04/05/02 19:41
なんで引退しないの?

74 :どっちの名無しさん?:04/05/02 20:35
何でユカリはayuヲタなんですか?


75 :どっちの名無しさん?:04/05/02 22:06
あゆの周囲にいる人たちはみんなあゆに食わせてもらっている乞食みたいな
連中ばかりなのはどうしてですか?

76 :原口あきまさへ:04/05/02 22:10
おい!原口あきまさ!てめえ、さんまさんのものまねすんじゃねえよ!てめーなんて鈴木だいちだけで十分だ

77 :どっちの名無しさん?:04/05/02 22:56
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(,    ;)
        
        おいおい、ここってヴァカだらけだぜ!プッ

78 :もんたん:04/05/02 23:08
>>1
ウゼーよ基地外!氏ね

79 :ようかんマン:04/05/02 23:10
                                  (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                          ゴーーッ  ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                             人ノ゙ ⌒ヽ            彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
                    ,,..、;;:〜''"゙゙ /;:"ホギャアー!   )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
      ______   _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙     /".,". ヽ(`Д´) >>1 彡 ,,     ⌒ヽ      
 .__ (@≡]≡:゙:゙             \":; ..     '"゙          ミ彡)彡'
ヽ|・∀・|ノ    `゙⌒`゙"''〜-、:;;,_       .\;::        )   彡,,ノ彡〜''"
 |__|               ⌒`゙"''〜-、,,     , ,彡⌒''〜''"
  | |
  ヨクモエロヨー


80 :どっちの名無しさん?:04/05/02 23:21
>>1
ねーあゆ〜
えっちしよーよ

81 :どっちの名無しさん?:04/05/02 23:31
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっと通りますよ
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


82 :ちぃ坊:04/05/06 03:34
Ayuは本当に信頼出来てる人居る?素直に涙流せる所はある?TVやliveでAyuと逢う度に、心配でたまらなくなるよ。。あたしはAyu大好きだけど、無理して笑ってる姿見なきゃいけない位なら、liveもTVも出てくれなくていぃ。Ayuの幸せがあたしの幸せだよ。。今、幸せ??

83 :どっちの名無しさん?:04/05/06 04:13
引退コンサートはいつですか

84 :どっちの名無しさん?:04/05/06 05:03
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>83
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪


85 :どっちの名無しさん?:04/05/06 09:36
>>83
今度のツアーです

86 :どっちの名無しさん?:04/05/06 19:10
つい最近ファンクラブはいったから引退されたらこまる。
my6000円が

87 :どっちの名無しさん?:04/05/06 19:25
ayu<<<<<<<<<<<<<<<<<鮎
(゚д゚)ウマー

88 :どっちの名無しさん?:04/05/06 20:43
浜崎さんに質問なんやけど、今のパ・リーグの首位打者ってだれ?

89 :どっちの名無しさん?:04/05/06 20:46
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>88
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪


90 :どっちの名無しさん?:04/05/06 20:49
浜崎さん、パクリを認めますか?

91 :どっちの名無しさん?:04/05/06 20:55
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>90
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪


92 :どっちの名無しさん?:04/05/06 21:55
浜崎さんなんでそんなきれーなの

93 :どっちの名無しさん?:04/05/06 21:56
あゆ綺麗〜
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_03/image/g2002031401ayu_b.jpg


94 :どっちの名無しさん?:04/05/06 21:58
何時くたばるんですか?

95 :どっちの名無しさん?:04/05/06 21:59
>>93
おえ〜。ハマは左ですか?右は更に化け物だけど

96 :どっちの名無しさん?:04/05/06 21:59

パ  ク  リ  王     浜     崎
パ  ク  リ  王     浜     崎
パ  ク  リ  王     浜     崎
パ  ク  リ  王     浜     崎
パ  ク  リ  王     浜     崎
パ  ク  リ  王     浜     崎
パ  ク  リ  王     浜     崎
パ  ク  リ  王     浜     崎
パ  ク  リ  王     浜     崎
パ  ク  リ  王     浜     崎
パ  ク  リ  王     浜     崎

パ  ク  リ  王     浜     崎

パ  ク  リ  王     浜     崎

パ  ク  リ  王     浜     崎

パ  ク  リ  王     浜     崎
パ  ク  リ  王     浜     崎
パ  ク  リ  王     浜     崎
パ  ク  リ  王     浜     崎
パ  ク  リ  王     浜     崎
パ  ク  リ  王     浜     崎


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)