2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2003年のあゆを評価しましょう

1 :どっちの名無しさん?:03/12/07 21:55
曲、ライブ、CM、芸能ネタなど、いろいろな視点から評価してみましょう

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/12/07 21:57
糞だった

3 :どっちの名無しさん?:03/12/07 22:02
ぼるじょあは糞

4 :どっちの名無しさん?:03/12/07 22:13
バラードベスト売上不振
詰め込みシングル60万枚止まり
リミックス惨敗
シングル2作連続初動10万代
CM契約大幅減

他になんかあった?

5 :どっちの名無しさん?:03/12/07 22:15
初のファンクラブ会員限定ライブ
漏れは行ってないけど(´・ω・`)

6 :申し込みはいますぐ:03/12/08 04:58
クリスマス限定★あの山渉でおなじみの山崎渉と大物歌手の浜歩がついに舞台デビュー&夢の共演!これは絶対に見逃せないね。チケットの予約はこちらで受付ます→●山崎駅ビル二階 インフォメーションまで 担当:みるまら (代):ぼるじょ

7 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/08 08:05
>>4人気は確かに凄い落ちてるよね。そろそろヤバイかもね。もう、歳だよ。

8 :誰でもない人:03/12/08 09:49
>>4
CD市場の異常な縮小からみると、「今年は健闘した」というのが感想。
小泉純一郎首相の人気がどうのこうのといいつつしっかり政権を取っているのと似ている。
まあ、CD市場は権力闘争ではないのだが。

9 :どっちの名無しさん?:03/12/08 14:11
>>8
CD市場の縮小の影響ももちろんあるが、
その中で他の歌手との売れ具合の差で見ても下位に落ちてきてるのは間違いない。


10 :どっちの名無しさん?:03/12/08 15:07
曲 100点
ラジオ 100点
写真 100点
雑誌 100点
ライブ 100点
顔 100点
声 100点
CM 100点
芸能ネタ 100点
いろいろな視点から 100点
評価 満点

総合 満点

11 :どっちの名無しさん?:03/12/08 15:56
心から糞だとおもた。

12 :どっちの名無しさん?:03/12/08 20:08
道化

13 :誰でもない人:03/12/10 12:38
評価というか、批判を。

1 楽曲のリリース形態をシングルに特化して欲しかった。

・RΛINBOW(楽曲)は当初のリリース予定通りシングルで出して欲しかった。
・三番煎じの&ではなく「greatful days/theme of a-nation 2003」「ourselves/HANABI episode II」の
 2枚のシングルを別々に発売して欲しかった。
・forgivenessの発売日を1ヶ月遅らせて欲しかった。
・memorial addressをシングルでそれぞれ別々にリリースして欲しかった。

2 TeamAyuライブで会員を釣っておいて、その後会報が全く送られなかったのが不満。

14 :どっちの名無しさん?:03/12/10 14:18
浜崎歩
だいたいこいつは調子に乗りすぎ。
テレビに出演してもわざわざ視聴者にいつものパクリコメントを逝って
さも「私は感慨深い人間でーす。」とアピールして
視聴者にコビコビしているのが見ててウザイ。
でも浜崎をなんでもかんでも支持してりゃ自分も餌にありつけると  
勘違いしている業界関係者やエイベッ糞も見ててキモイがな
まあ浜崎も勘違いしちゃったんでしょうな。周りから祭り上げてもらって
そりゃ過去のヒット曲の焼き直しでCMで宣言してもらって新曲を出したら売れて。
まあ楽して儲ける手段を思いついたわな。
詩も毎回、盗作物だしな。
まあ、どっちにしろ浜崎は音楽的にはすでに終ってるし。最近では声もまともに出せてないしな。
音楽番組で出演した時なんか酷かったな、声が出ない部分を口パクで一部分ごまかしてるんだもんな。

もう氏ね!って感じ



15 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/10 14:21
>>14でも、芸能人ってそんなもんだろ。釣りレスさん。

16 :近藤彩:03/12/10 14:25
私を見つけてね
ヒントは黒ゴリラで、滋賀県在住だよ
いま20だよ
もう!!!はやくみつけてよ!!!!!

17 :どっちの名無しさん?:03/12/10 14:25
浜崎のやってる番組とか見てる奴は正気なの?
ネタ探しに見てる奴もいるみたいだけど、俺絶対見ない。
延々と浜崎見てるって事だろ?凄い勇気いるよ、それ。
浜崎の番組を見れば世界が平和になるっていうなら見るけど。
その代わり横に洗面器を準備しておくよ。


18 :どっちの名無しさん?:03/12/10 14:26

浜崎・歌詞盗作パクリ関連のデータ

(1)盗作疑惑リスト(盗作の疑惑濃厚のものを厳選、2003.8.25更新)
 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1060056912/89-96n

(2)参考リスト(上記リストに入れなかったもの、2003.8.25更新)
 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1047366778/330-333n

関連リンク

 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1059715871/l50 (盗作速報スレ)
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0301/27_01/index.html
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index.html
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index2.html
 http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ayupakuri (携帯用サイト)



19 :どっちの名無しさん?:03/12/10 14:27

コミック歌手って名でパクった曲をまんま発売してる巨利を得た浜崎って

  はっきりいってださすぎ。

  っつぅか、日本人の恥としか言いようがない。



20 :どっちの名無しさん?:03/12/10 14:29
こいつのコンサートなんてタダでも行きたくない
マドンナの衣装を身にまとってコッコの歌を歌って
ケイコの物真似をして客に媚びる浜崎なんてみたくない



21 :どっちの名無しさん?:03/12/10 14:30
はっきり言ってキモイよ、顔もそうだけど行動が
あんな詐欺師見たことないwあいつは売れるためなら手段を選ばないただのうんこ
落ち目だしパクリ、暴言騒動で嫌われてきたこと知れば
「きらいにならないでね〜」とかなんとか言って信者に圧力をかける。色んな香具師に媚を売る

          浜崎さん、気持ち悪いですw


       もう消えてくださいww

http://thebbs.jp/idol/r.exe/1042041487.301-400




22 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/10 14:32
今時ケイコなんか出すな。あんなのクソだよ。

23 :どっちの名無しさん?:03/12/10 14:36
体がおばさんなのに歌詞は幼稚な盗作w
中身のない音楽に厚く塗りすぎの化粧w
満タンに詰め込まれたパクリのセンスw
ちっとはオリジナルを出せってのw
浜崎はパクリもするし、いい人ぶって歌手生命を延ばそうと必死w
金目当てに歌ってる在日浜崎ってすげー目障りだからw
マジ消えて。アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーむかつくww




24 :どっちの名無しさん?:03/12/10 14:38
全く、一体どれだけの駄作を
作ればば気が済むんだ?こいつは。いや・・・
もともと名曲をつくれる才能なんてないかw
とにかく早く引退してくれ。
さもないと俺の耳が腐っちまうよ。
今までの記録も、どうせエイベッ糞得意のでっち上げだろ?
こいつ、オリジナリティなんて欠片もないじゃん。
ウザイよ、はっきり言ってw


25 :近藤彩:03/12/10 14:38
もう、はまもアミも私には勝てないってことなのよ近藤彩近藤彩近藤彩近藤彩近藤彩近藤彩

26 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/10 14:54
近藤彩消えて。
>>23>>24芸能人ってそんなもんでしょ。

27 :どっちの名無しさん?:03/12/10 14:55
てゆうか滋賀県てどこ?

28 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/10 14:56
>>27多分、琵琶湖の辺りだろ。近藤彩消えて。

29 :まあくん@どうやら管-理人:04/01/08 18:41
 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)