2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004あゆ復活

1 :ayu:03/12/09 20:31
飛躍します。 わたし

2 :マド ◆UNTkmrnOIs :03/12/09 20:32
は?ネタか?

3 :どっちの名無しさん?:03/12/09 20:32
世界で3000万枚の大ヒット!!!

4 :おおさま:03/12/09 20:34
がんばって

5 :マド ◆UNTkmrnOIs :03/12/09 20:34
>>3
('ε') フーン
日本ではどれくらい?
てか海外ってどこで売れてるの?
アジア?EU?US?

6 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/09 20:36
アユは海外では通用せん。自信を持って言える。

7 :ayu:03/12/09 20:37
応援してね 

8 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/09 20:39
応援はする。

9 :誰でもない人:03/12/09 23:35
>>1
日本ではアルバムのみで1700万枚。松任谷由実に次いで日本ソロ女性シンガー第2位。

>>6
日本語歌詞ではわからないが、英語では環太平洋地域全域で可能性がおおいにある。
実際国内のホームページより海外の方がハマり度、充実度は桁違い。

10 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/09 23:39
>>9よく知らずに適当な事言ってすみません。

11 :マド ◆UNTkmrnOIs :03/12/09 23:40
>>9
ってことはもう外国で1300万枚売ってるんだ!!
すごぉい
こんなにうれてるんだから
オリジナルをもっとだして
うりだせばいいのに・・・

12 :誰でもない人:03/12/09 23:54
>>10
いいえ。ただ会社はあれやこれやで結構手を打っている。
しかも宇多田ヒカルと違い現地のスタッフやマネージャーを
使っていますしね。

>>11
いやそれは残念ながら>>3のハッタリだと…。
私も浜崎あゆみの海外売上をけっこうしつこく探っているけど
どこからも数字は出てこない。

13 :マド ◆UNTkmrnOIs :03/12/09 23:56
>>12
そうなんだ〜・・・
でも日本のアーティストが世界で
売れるなんてことはめったにないから、
いいちゃんすなんじゃない?
ぱくらなければ海外でも売れるでしょ

14 :マド ◆UNTkmrnOIs :03/12/10 00:00
糞!!!1000getならず・・・・

15 :マチュピチュ♪ ◆0BH2klLmjs :03/12/10 00:00
>>14
次ガンバろ♪
次スレゎ?

16 :マド ◆UNTkmrnOIs :03/12/10 00:02
>>16
PC壊れた145だよ

17 :どっちの名無しさん?:03/12/10 00:06
中国だか台湾だかで年間アルバムランクでABESTが一位になったらしい。
もちろん地元の人達を抑えて

18 :どっちの名無しさん?:03/12/10 01:31
台湾とかって謎だよね
あゆが一位か。うれしいけど。
スターは他にはいないのかい?

19 :どっちの名無しさん?:03/12/10 01:55
クリスマス限定★あの山渉でおなじみの山崎渉と大物歌手の浜歩がついに舞台デビュー&夢の共演!これは絶対に見逃せないね。チケットの予約はこちらで受付ます→●山崎駅ビル二階 インフォメーションまで 担当:みるまら (代):ぼるじょあ 鮎麻呂

20 :誰でもない人:03/12/10 09:00
>>17
それはめでたい。ソースが知りたい。
>>18
いやいやもうビンチーブーしかいないでしょ。
>>19
鮎麻呂さん?

21 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/10 09:32
>>20違いますよ。誰だか知らんが勝手に名前使わないで。

22 :どっちの名無しさん?:03/12/11 18:21
あゆおめ


23 :どっちの名無しさん?:04/01/06 13:37
東大理Vを蹴った明治大生が仮に在学していたとしてそれ故に明治の学生が優秀とは
言えまい。

各大学の平均的学生像は最上位の成績でなく合格者最低ラインで決定するのである
早稲田の底辺層(社学、2文。。)と明治の上位層に”限定”すれば
 明治>早稲田 だろう
しかし限定しないとNEWSとかいうグループの小山とか
山下とかいうジャニタレを堀越からホイホイ推薦入学させる明治は
まさに底なし沼なのである。
このような大学の学歴は企業の人事担当者にとって何の保証にもなり得ない。
同様の理論で東大に200人前後の合格者を出す開成よりも医大を除き、
伝統的に国学院、明治、専修などといった男としてあまりに情けない大学に対し、
死んでも妥協させず、高校の威信に賭けて一人の卒業生も送り込まない灘は
名門進学校の鑑である


開成高校
http://www.kaiseigakuen.jp/shinro/shinro15.htm 

灘高校大学別進学状況
 http://www.moon.sphere.ne.jp/nada-h/daigaku_goukaku.htm
 




 


24 :どっちの名無しさん?:04/03/08 23:01
大飛躍クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

25 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/04/21 23:59

鈴木亜美も復活したことですし、今年は2002年以上に世界に飛躍してほしいですね。


26 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/04/22 00:00
下げてしまった。あげ。

27 :どっちの名無しさん?:04/04/22 00:06
どこか飛んでいって消えてくれ

28 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/04/25 22:16
田中(爆笑問題) 「休業中に浜崎、モー娘。が売れていたがどう思った?」
亜美 「それぞれの個性が活かされて素晴らしいし、とても刺激になった」

だそうだ。浜崎あゆみも負けてられないですね。

29 :どっちの名無しさん?:04/04/25 22:18
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
     /    /


30 :どっちの名無しさん?:04/04/26 00:32
ハマは中卒で馬鹿!偏差値15

31 :どっちの名無しさん?:04/04/26 00:46
教祖ハマの主なパクリ元

ユーミン ミスチル PERSONZ 星野富弘 華原朋美 B'z
TRF 椎名林檎 Cocco hide 中島みゆき
GLAY 北川悦吏子 松山千春 ZARD
globe Yellow Monkey 加持リョウジ
三上ちさ子 TK Presents love&peace
Garnet Crow Tetsu69 坂本九
名探偵コナン マドンナ ブリトニー
カイリーミノーグ アブリル アギレラ


32 :どっちの名無しさん?:04/04/26 00:50
【 あゆの真実が語られた6 】

891 :どっちの名無しさん? :04/04/23 11:59
まとめてみたがこんな感じかな?

・「初めてレコーディングへ」とPoker face の事を言っていたがあれは嘘。
 レコーディングはインディーズで経験済
・特集の中で叱るハマの仕事に対する真剣ぶりだけがアピールされていて
 前回の特集も今回の特集もスタッフに対しての労いのキモチを語ったことはない。
・過去には触れたくないと言いながらも事あるごとに過去や私生活を自ら語っているのはなぜか?
・偶然カメラが回ってるときにコトが起きるってとこがすでに信用できない
・どこを捻挫・打撲したのか?・打ち身で全治3週間は大げさすぎ。
 車椅子で病院から帰って来た時、膝のあたりまで裾をめくってあったけど
 何の手当てもして無く腫れてたり赤くなってたりもしてなかった様子で
 見た目もキレイな足だった。
・「Dearest」のプロモで組織への反抗を表現したらしいがPVがまんまマドンナのパクリ。
・なんでもトラウマの一言で済ませようとするが、ハマの過去なんてトラウマと呼べるようなものか?
・素顔の浜崎と言いながらも、じっさいは虚構の浜崎しか伝わってこないような番組制作。
・私は不幸ではないと言いながらロッキンオンジャパンやスーパーテレビで父親に捨てられて辛かった過去を語って視聴者・読者に
 その境遇を自分への評価に加味させようとした矛盾は何?


33 :どっちの名無しさん?:04/04/26 00:50
892 :どっちの名無しさん? :04/04/23 12:01
続き

・「絶望」をキーワードにしているが、傷を負った人のリアルな心情を歌詞で表現するために
  実際に傷を背負った人の詩からフレーズを借用している矛盾。
・「あなたは傷ついたり悩んだりすることがあるでしょう。私もそうなんだよ」と自らの心の傷を
  見せることで若者の共感を得ようという戦略が丸見え。
・突発性難聴は既に数年前に患っていたがライブの数は年々増える一方、大音響の中でやるということ
 がどういう事なのか、普通は数を減らすはずだがそれをせず=体調管理にも気を遣っているように見えない。
 あの発声法も耳を壊す一因、ファンを心配させてまでわざわざ放送する必要性は?


34 :どっちの名無しさん?:04/04/26 00:53
893 :どっちの名無しさん? :04/04/23 12:19
続き2

・「居場所がなかった」というのは大抵誰でも経験する事=共感を得られればアイドルは外見だけでなく
 中身でも支持されたことになり商品としてワンランク上になれる、だからあれ程しつこく「居場所がなかった」
 とテロップで流した。
・ファッション雑誌の連載でのブランド自慢や「私は流行らせる」というこれらの発言の矛盾。
・あゆが偉くなりすぎたと言って去ったファンは少なくないなんて云っていたけれど、
 そのコトを遺憾に思ってあんな番組企画するのなら初心に立ち返ればよい。
・番組の提案書に対して、なにも応答しなかったのに自分に都合のいい所だけ放送して、都合悪いから撮り直す意味は?
・芸能界に入るという時点=商品だということは分かってたはず、女優時代から数えると結構な年数芸能界にいるのに
 『私は組織の一員であって人間ではなかった・・・もし人間でいられないなら辞めようと思った』 と
 何故今更わざわざテレビで言わなければいけないのか?


894 :どっちの名無しさん? :04/04/23 12:22
とまとめてみたけど

な、プロモーション=同情・洗脳番組だろ?


35 :どっちの名無しさん?:04/04/26 00:59
ハマは馬鹿だからパクル力はない。すべてゴーストの仕業

36 :どっちの名無しさん?:04/04/26 02:01
    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   < 話は全部聞かせて貰った!!
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)