2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎今ハワイにいるの?

1 :どっちの名無しさん?:03/12/20 11:24
浜崎さんを先ほどハワイで見かけました。アウトレットモールのワイケレで一人でウィンドーショッピング中でした。グレーのスウェットの上下に紺ディオールロゴの斜めがけバックでした。誰も気が付いてなかった様ですがどうみても浜崎さんだと思います。

2 :どっちの名無しさん?:03/12/20 11:26
2(σ・▽・)σゲッツ!!

3 :ななし:03/12/20 11:39
3

4 :どっちの名無しさん?:03/12/20 11:42
3(σ・▽・)σゲッツ!!!

5 :どっちの名無しさん?:03/12/20 11:47
5(σ・▽・)σゲッツ!!!

6 :ななし:03/12/20 11:47
5(σ・▽・)σゲッツ!!!

7 :どっちの名無しさん?:03/12/20 11:47
7(σ・▽・)σゲッツ!!!!!!!

8 :どっちの名無しさん?:03/12/20 11:49
今日ayuは有線大賞に出るので別人だと思われ・・・

9 :どっちの名無しさん?:03/12/20 12:28
そうですか。人違いだったのかな?定員さんに話し掛けられても英語しゃべれない様でロコではないようで その方日本人の観光客にはホント珍しくノーメイクで連れもなく一人でした。


10 :どっちの名無しさん?:03/12/20 13:10
10(σ・▽・)σゲッツ!!!!!!!!!!


11 :どっちの名無しさん?:03/12/20 13:12
今日有線浜崎でないよ

12 :どっちの名無しさん?:03/12/20 13:55
やっぱりもしかしたらあの方は浜崎さんだったのかな?
背がとても小さく、目が大きく鼻の形も顔の作りも髪型も浜崎さんそっくりでした。
でも、、実はノーメイクのお肌はとても荒れていてテレビ、雑誌上の彼女とはかけ離れていました。
とても老けていて30代後半くらいの女性にみえました。
浜崎さんが歳を取ったらこんな感じになるのかなと想像出来るようでもありました。
その彼女はまた歳に合わない若作りな服装でした。ウエスト部分のゴムがカラフルなストライプのグレーのパーカー付き短めスウエット上下、ブルーDiorロゴの斜めがけにスニーカー、ゴールド系のアクセサリーをたくさん付けてましたよ。
私が見たのはbebeというお店の中で彼女がピンク色のスウエット上下を試着しようとしていたときです。

13 :どっちの名無しさん?:03/12/20 14:11
>>12
両耳にダイヤのピアスつけてなかった?

14 :どっちの名無しさん?:03/12/20 14:24
嘘スレ

15 :どっちの名無しさん?:03/12/20 14:27
糞浜崎とアホ浜ヲタは共にこの世界から失せろ!ココはアンチ浜崎の板!

16 :どっちの名無しさん?:03/12/20 14:29
>>15
え゛?!そうなの(T□T)

17 :どっちの名無しさん?:03/12/20 14:31
あぁそうだよ!

18 :どっちの名無しさん?:03/12/20 14:37
違うよ

19 :どっちの名無しさん?:03/12/20 15:04
12へー

20 :どっちの名無しさん?:03/12/20 17:16
耳にダイヤのピアスしてたかまではチェック出来ませんでした。でも嘘ではないですよ。浜崎さんかホントにすごいすごいそっくりさんのどちらかです。

21 :どっちの名無しさん?:03/12/20 17:47
でももし本当に浜崎さんだったとしたらハワイで一人ぼっちでお買い物なんてなんだかかわいそうですね。お友達いないのかしら。

22 :どっちの名無しさん?:03/12/20 21:11
>>21
今頃友達とハワイ行く奴なんていないだろw
浜崎は仕事で行ったんじゃないの

23 :どっちの名無しさん?:03/12/20 21:12
今浜崎あゆみ
リハやってんじゃないの?

24 :どっちの名無しさん?:03/12/21 04:41
でもあれが本当に浜崎さんだったとしたら、芸能人ってチャンスがあれば誰でも
なれると思いましたねー。メイクであんなにもキレイになれるとは。。メイクの力は恐ろしい!

25 :どっちの名無しさん?:03/12/21 12:50
>>24
メイクだけでは綺麗になるの限りあるよ。浜崎は骨格がいいからね。

26 :どっちの名無しさん?:03/12/21 17:58
骨格ですか。参考になりました。

27 :どっちの名無しさん?:03/12/21 20:53
ちがうよ
今俺の部屋で寝てるよ

28 :どっちの名無しさん?:03/12/21 21:08
ちがうよ
指名パネルの写真とってるよ

29 :どっちの名無しさん?:03/12/21 22:19
メイクで鼻筋とか輪郭までは変えられないからねえ。ちょっと誤魔化すぐらいは出来るけど。

30 :どっちの名無しさん?:03/12/21 23:40
だから整形したんだねえ。

31 :どっちの名無しさん?:03/12/22 16:07
え、整形でもあの顔になれないよ

32 :どっちの名無しさん?:03/12/23 00:32
うそ〜〜


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)