2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■写真で一言■

1 :どっちの名無しさん?:03/12/23 12:09
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200312/image/03121801hamasakiMT379C17.jpg

どうぞ

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :03/12/23 12:11
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

3 :どっちの名無しさん?:03/12/23 12:14
>>1
にぎりっ屁

4 :どっちの名無しさん?:03/12/23 12:22
ageだまボンバー

5 :どっちの名無しさん?:03/12/23 12:35
どーでもいいが、何だ?このバケモノは・・・

6 :どっちの名無しさん?:03/12/23 12:40
>>3
意外に臭くなかった

7 :どっちの名無しさん?:03/12/23 12:47
http://no.m78.com/up/data/up072894.jpg

8 :どっちの名無しさん?:03/12/23 12:59
ブサイク顔の見本みたいな物だね

9 :どっちの名無しさん?:03/12/23 15:04
もうこの顔は、ある意味神の領域W  

10 :どっちの名無しさん?:03/12/23 15:54
THE ストップ

11 :どっちの名無しさん?:03/12/23 15:58
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1072100155.jpg
昨日の浜崎だけど写りによってすごい変わるね

12 :どっちの名無しさん?:03/12/23 16:00
すっげー汚い。

13 :どっちの名無しさん?:03/12/23 16:08
>>1-1000
ブスども氏ね

14 :車掌 ◆7ELxJapaNc :03/12/24 02:59
1のサシンは、マイケルににてるね

15 :どっちの名無しさん?:03/12/24 08:23
>>14
思った!!整形した奴って同じ崩れ方するんだって思った。
>>11
これはマシな方だね。てか>>1のがキモすぎてもう・・・アカン

16 :どっちの名無しさん?:03/12/24 12:12
>>6
むしろにがかった

17 :どっちの名無しさん?:03/12/24 12:12
http://destiny-ayu.sirhc.net/girlpopnov10.1.jpg

目デカクしすぎ

18 :どっちの名無しさん?:03/12/24 12:14
http://ime.st/ayumygoddess.free.fr/ayu/22.jpg

昔のハマ

19 :どっちの名無しさん?:03/12/24 12:25
>>17
宇宙人だね。もしくは潰れたカエル?
ハセキョーとか矢田亜希子とかのが綺麗

20 :どっちの名無しさん?:03/12/27 08:22
>>1 マイコー?

21 :どっちの名無しさん?:03/12/27 08:54
>>17=18

過去の写真は『笑っているか、この上をいくのが横向いて笑っている写真』を選ぶ。
笑うと目が細く小さく見えるし、鼻の方は横に広がるからね。

引きかえ現在の写真は『真正面で綺麗にかわいく映っている写真』を選ぶ。

真正面の過去の写真じゃ、、、、勝負になんないからねぇ(苦笑)

姑息だねぇ・・・・さすがはアンチ。


22 :どっちの名無しさん?:03/12/27 10:01
>>21
ってかあれ見た上でも弁護してるのはもう信者だよ。
友人もこれ見てこれは整形だねって言ったし。
そのあとに昔の方がいいね、とも言ってたけどな。

23 :どっちの名無しさん?:03/12/28 04:11
ヲタの方が自分の良いように勝手に解釈してて姑息。
http://ayumygoddess.free.fr/ayu/24.jpg

24 :どっちの名無しさん?:03/12/28 10:27
>>21
どうせブスの僻みなんだからほっとけよ

25 :どっちの名無しさん?:03/12/28 12:41
ふむふむ・・・>>1写真を見て一言ね・・・なんか「カモンバ」って感じだな(漏れが作った妖怪)




26 :どっちの名無しさん?:03/12/28 12:48
私にとったら浜ファンもおかしいよ。だって私の友達だった浜ファンは
私が好きなオードリーヘップバーンのこと眉毛太すぎだのなんだのって
いちゃもんつけて、最後には「あゆの方がかわいい!」って言った。
なんで〜?オードリー大好きな私には絶対オードリーの方がかわいい
と思ったんですけどね…。

27 :どっちの名無しさん?:03/12/28 12:54
どっちもかわいいよ。>26

てか、わざわざ変な写真持ってこられても・・・^^

28 :どっちの名無しさん?:03/12/28 13:31
どうせブスの僻みなんだからほっとけよ

29 :どっちの名無しさん?:03/12/28 13:42
いろんなところで、アンチのこと
ブスって言いまくってるけど、そんなに顔にコンプレックスあるのか?


30 :どっちの名無しさん?:03/12/28 14:16
人の顔あーだこーだ言ってるアンチはどうなの?

31 :どっちの名無しさん?:03/12/28 14:18
>>30
アンチは美女軍団

32 :どっちの名無しさん?:03/12/28 14:23
>>29
やれやれ図星ですな

33 :人造人間20号:03/12/28 14:25
>>1
い ま だ〜

34 :深田恭子:03/12/28 14:27
ブスアンチども氏ねYO

35 :人造人間20号:03/12/28 14:31
>>1
よっちゃん「ちょっと待ってよ GOOD BYE」

36 :どっちの名無しさん?:03/12/29 08:11
>>1
五人揃って
ゴレンジャイ!!

37 :どっちの名無しさん?:03/12/29 08:20
またここでもヲタによる
「ブスの僻み」か・・・
ヲタ達に一言。一般的にブスってのは
>>1みたいな顔を言うの。わかった?不細工ヲタ共ちゃん♪

38 :どっちの名無しさん?:03/12/29 10:52
よっちゃんっていらないよね。ああいうひどい顔をそばにおいとけばあゆの顔も多少かわいくみえるという効果はありますが。

39 :どっちの名無しさん?:03/12/29 12:02
いや、実際よっちゃんのがみんな
可愛いって言ってるし

40 :どっちの名無しさん?:03/12/29 13:39
>>1
あばばばばば・・・あばばばばばばばばばーーー


41 :どっちの名無しさん?:03/12/29 13:40
>>1
「ウリナラ マンセー!!!!」


42 :どっちの名無しさん?:03/12/29 13:41
>>1
待って!みんないかないでーーー!!あゆを信じてーーー!!!


43 :どっちの名無しさん?:03/12/29 15:01
>>1
これってあの怪人ハマンバーですか?

44 :アロエ:03/12/29 16:14
>>1
誰でつか?

45 :どっちの名無しさん?:03/12/29 16:16
AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!



46 :どっちの名無しさん?:03/12/29 17:46
よっちゃんの可愛さであゆがくすむのかもね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 09:11
>>1
ザラキーマ

48 :どっちの名無しさん?:04/01/02 09:16
>>47
アルテマ

49 :どっちの名無しさん?:04/01/02 09:17
>>1
マホカンタ

50 :どっちの名無しさん?:04/01/03 10:36
>>47
ホイミ

51 :どっちの名無しさん?:04/01/05 15:08
>>50
MPが足りない!!

52 :どっちの名無しさん?:04/01/05 15:14
>>1
この顔にピンときたら110番


53 :どっちの名無しさん?:04/01/05 15:24
>>1
きもい…
ほんとうに…

54 :どっちの名無しさん?:04/01/05 15:28
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200312/gt2004010101.html
コレは可愛い。
結論。
ayuはショートが似合うし若くなる。
ayuは金髪は似合わないことが分かった。

55 :どっちの名無しさん?:04/01/05 15:30
本日5日よりTBS視聴者問い合わせの電話受付はじまりますよ
浜崎の受賞に抗議する方は今日からです。


56 :どっちの名無しさん?:04/01/05 15:32
>>54
おばちゃんになったなぁ


57 :どっちの名無しさん?:04/01/05 15:33
何か本当に30路線の顔だね
整形崩れかかってるし

58 :どっちの名無しさん?:04/01/07 08:22
>>52
ワロタw 確かにこの顔は犯罪級のグロさだわw

59 :どっちの名無しさん?:04/01/07 08:40
>>1
はグロ画像。間違いない・・・
気をつけろ・・・

60 :どっちの名無しさん?:04/01/07 10:47
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_1&nid=66400&work=search&st=subject&sw=

あゆの素敵な写真です。目元の不自然さがよくわかります。

61 :どっちの名無しさん?:04/01/07 11:36
>>60
本当に素敵ですね…

62 :どっちの名無しさん?:04/01/07 12:03
>>60
怖い・・・目に不自然なシワがぁぁぁ!!!!

63 :どっちの名無しさん?:04/01/07 12:17
http://219.119.99.9/file/up/img/243.jpg
キモい

64 :どっちの名無しさん?:04/01/07 12:22
>>63の写真やつれてない?
20代には見えないよな〜。あんなに顔にしわはいるのって
年齢ごまかしてるか、整形が崩れてきたかのどちらかだろう…。
両方かもしれんけど。

65 :どっちの名無しさん?:04/01/07 12:32
油断するなシンイチ、
>>1は間違いなくパラサイトだぞ

66 :どっちの名無しさん?:04/01/07 13:31
>>60の写真は精度いいね。
やばさがよくわかる。

67 :どっちの名無しさん?:04/01/07 15:06
>>63
なんか知障っぽい顔だよねハマって。
あの口元がなんか・・・

68 :どっちの名無しさん?:04/01/07 15:08
>>63
これはウイルスです。見ちゃだめ〜

69 :どっちの名無しさん?:04/01/07 15:09
何と言っても鼻がきもい↓みたいな形

70 :どっちの名無しさん?:04/01/07 15:13
>>1はある意味部落らだな

71 :どっちの名無しさん?:04/01/08 08:06
>>1
あ”〜〜〜 あ”〜〜〜

72 :どっちの名無しさん?:04/01/08 08:16
>>1
萌え〜〜〜〜ハァハァhァハァ

73 :どっちの名無しさん?:04/01/08 12:04
>>1
んあ〜負けないのね〜ん


74 :どっちの名無しさん?:04/01/08 13:51
>>1
豚もおだてりゃ木に登る〜 ぶひぃ〜〜!!


75 :どっちの名無しさん?:04/01/08 19:22
>>60
別に普通じゃん。目元のしわが不自然とかいってなんなの?
かわいいじゃん。あんたらしわないの?


76 :どっちの名無しさん?:04/01/08 20:47
何重なんだ…気持ち悪い。。。

77 :どっちの名無しさん?:04/01/09 08:03
>>76
げぇー!!何コイツ正気!?W
シワないし。てかおばさんいい歳して何こんなとこに
書き込んでんのよW

78 :76:04/01/09 08:30
私かよ!!w

79 :77:04/01/09 12:06
>>78
おぉ間違ったごめんよ!
>>75のおばさんにでつ

80 :どっちの名無しさん?:04/01/09 12:20
http://eneabba.net/ayu/video/other/1.1995/01.Idol_On_Stage.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/005.Depend_On_You.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part04/034.Voyage.htm


キミにはこの違いがわかるか!?

81 :どっちの名無しさん?:04/01/10 12:09
>>1
まって!撃たないで!あゆは人間だよ!嘘じゃないよ!!

82 :どっちの名無しさん?:04/01/11 21:48
>>81
絶対ウソだ!!そんなわけない!!
地球外生命体に違いない!!!!!!
自分の住んでた星の男に飽きたから地球で男を捜しているんだ〜〜

83 :どっちの名無しさん?:04/01/11 22:25
>>76
この写真じゃわからないでしょ・・・

84 :どっちの名無しさん?:04/01/11 22:55
>>83
この写真って>>60の写真でしょ?4重じゃない?

85 :どっちの名無しさん?:04/01/12 05:07
おばさんども必死だなw

86 :どっちの名無しさん?:04/01/13 08:06
>>85
逆。アンチ=今時の若者
ヲタ=時代遅れジジィババァ

87 :どっちの名無しさん?:04/01/13 11:04
>>80成長…?てゆーか進化してる。
でもカワイーw

88 :どっちの名無しさん?:04/01/13 15:04
>>87
マジ・・・?
退化してんじゃんw

89 :どっちの名無しさん?:04/01/13 22:14
その内宇宙人になりそうだから進化でOK

90 :どっちの名無しさん?:04/01/23 11:51
みーんな、あゆが可愛いからって、ヒガミですか(笑)??
あゆの顔悪く言える程、お前ら良い顔してんの?見せてみろよ(笑)

91 :どっちの名無しさん?:04/01/25 01:25
>>90
確かにそれは思う。
可愛い時とものすごいコワイ顔の時があるけど、
天然あゆのころは確かにカワイイ^^
今も化粧薄かったらカワイイよ!

92 :どっちの名無しさん?:04/01/25 01:37
>>86
ジジィババァがよく使う言葉
「今時の若者」

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)