2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆが歌い終わった後にいつも言う・・・

1 ::03/12/26 22:53
「どぉーもありがとゥー」

って知障入ってるね。

2 :どっちの名無しさん?:03/12/26 22:54
2


3 :どっちの名無しさん?:03/12/26 22:54
障害

4 :どっちの名無しさん?:03/12/26 22:54
2

5 :どっちの名無しさん?:03/12/26 22:55
>>4
うんこ

6 :どっちの名無しさん?:03/12/26 22:55
みんなが聞きほれたと思ってるかもね。。。

7 :あすか:03/12/26 23:01
今帰ってきてMステ録画するの忘れてたよ。今日はどうもありがとーっての言ったんかな?

8 :どっちの名無しさん?:03/12/26 23:03
>>7
言ったよ
あれは言わないほうがいいだろ
馬鹿丸出し。

9 :どっちの名無しさん?:03/12/26 23:04
>>6
ていうかみんな聞きほれてたね

10 :どっちの名無しさん?:03/12/26 23:05
>>8
言わないよりマシ

11 :マド ◆MaDoXK60oU :03/12/26 23:07
普通誰でも言わない?
言わない人いる・・?

12 :どっちの名無しさん?:03/12/26 23:07
どう考えても>>1がサイコパス

13 :どっちの名無しさん?:03/12/26 23:07
>7

お前ayu嫌いなんだろ?なんだ?その後悔してるっぽい書き方は。

14 :どっちの名無しさん?:03/12/26 23:10
あの声で言うのは反則だろ
なんか島流しのレベルだよ


15 :車掌 ◆7ELxJapaNc :03/12/26 23:12
すわらないでくぅださぁ〜い

16 :どっちの名無しさん?:03/12/26 23:13
だったら見んな



糞がっ!

17 :どっちの名無しさん?:03/12/26 23:13
鼻つまってるのかな?

18 :あすか:03/12/26 23:27
また言ったんかー。あほ丸出しのツラして?いい年こいた女がいつまでもブリッコしてんじゃねーぞ。ボケがっ。

19 :どっちの名無しさん?:03/12/26 23:37
なんとかの一つ覚えみたいに
いつも同じセリフだよね。。。

20 :どっちの名無しさん?:03/12/26 23:40
いーじゃん
あゆみたいなかわいかったからいいんだよ

21 :どっちの名無しさん?:03/12/26 23:40
顔がよければなんでもいいのか

22 :どっちの名無しさん?:03/12/26 23:52
>>19
どうもありがとう。以外になんかあるか?

23 :どっちの名無しさん?:03/12/26 23:59
ありがたいんでしょ

24 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:01
ない。

25 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:02
何が?

26 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:04
年のことを言う奴に限って、自分が・・・w

27 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:08
私はピチピチvv

28 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:18
バカの一つ覚えw

29 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:19
お礼に馬鹿の一つ覚えも何もないだろwくそが

30 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:23
なんでいつもどぉーもありがとゥーなわけ?
みんな、聞いてくれてありがとう!とか
ありがとうにも色々なフレーズがあるだろう。


31 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:23
>29でもあんだけ馬鹿の一つ覚えみたいに言われるとね、本当藻舞ありがたいと思ってんの?とか思うわけですよ。

32 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:24
お礼すら言わない人達って一体・・・

33 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:25
>>29
浜崎ファンて口悪いんですね。

34 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:26
>>31
そんな事考えてたらきりがない罠

35 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:27
>>33
お互い様
っていうか、売り言葉に買い言葉。

36 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:28
買う方も買う方だよなーw

37 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:30
>>31
意味不明。言ったり言わなかったりの方がおかしいだろ明らかに

38 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:30
他にお礼の言い方を知らない浜崎。

39 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:31
ありがとうで十分だろ。くそがw

40 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:33
さっきからくそ連呼してるオタがいるな。
くそ好き?

41 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:34
くそにくそと言っているまでだ。くそがw

42 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:35

お礼の言葉を毎回変えないといけないと思っている>>38

43 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:36
毎回「どぉーもありがとゥー」 で満足するんだ、ファンは…。
いっつもセリフ一緒なことに違和感とかないんかな。





44 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:39
>>43
は?てか毎回違うほうが違和感あるだろ

45 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:39
>>41
ちょっとあんた引くわ…下品すぎ。

46 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:40
毎回お礼違う方が心こもってるよなぁ。

47 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:44
>>46
そういうもんじゃないだろ
お礼っていうは。

48 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:45
心をこめるのがお礼じゃないの?
毎回同じじゃ適当っぽい。

49 :どっちの名無しさん?:03/12/27 00:48
10000000000000000回言えコラ!!

50 :どっちの名無しさん?:03/12/27 01:08
>>48
てか毎回違うやつなんているか?いないだろ。
言いもしないやつもいるし

51 :どっちの名無しさん?:03/12/27 01:14
毎回同じセリフなら言ってほしくないね
適当なお礼なんか言われても気分が悪い

52 :どっちの名無しさん?:03/12/27 01:16
>>51
どうせ言わなかったら言わなかったで文句言うくせに

53 :どっちの名無しさん?:03/12/27 01:17
ファンは盲目

54 :あゆヲタ:03/12/27 01:18
たまにはおもしろいこといってほしい。


55 :どっちの名無しさん?:03/12/27 01:22
浜崎がおもしろいこと???
そんな気転のきく頭持ってるんだろうか…。

56 :誰でもない人:03/12/27 01:32
率直にいわれてうれしいっす。

あと「きいてくれてありがとう」の他に「まってくれてありがとう」の意味がある。


今日は愛内と中島と一青もありがとうをいっていた。
これらは特にファンでもないが言われて「ああ幸せそうに歌ったのだな」とみていて爽やかで気持ちよい。

57 :どっちの名無しさん?:03/12/27 01:43
オタは盲目

58 :あゆヲタ:03/12/27 01:47
>>56
うーん、まああれはあれで気持ちいいけどね

59 :どっちの名無しさん?:03/12/27 01:51
あゆのありがとうの言い方は
あんまりさわやかじゃないけどねw

60 :あゆヲタ:03/12/27 01:52
にごり系

61 :どっちの名無しさん?:03/12/27 01:55
世界中が自分の曲聞いてると勘違い馬鹿の「きいてくれてありがとう」

62 :どっちの名無しさん?:03/12/27 01:58
あゆのありがとうの言い方って
ファンが聴いてくれたことが嬉しいんじゃなくて
歌い終わって一仕事終わって嬉しいみたいなカンジに聞える。
っしゃーおわったぞー!みたいな、

63 :あゆヲタ:03/12/27 02:00
ああなるほど。
歌ってるあいだの緊張感とか嫌いみたいだね。

64 :どっちの名無しさん?:03/12/27 02:15
”あたしばぁかでぇーす”って言ってくれないかな。

65 :どっちの名無しさん?:03/12/27 02:36
そろそろ若くないんだし
「どうもありがとうございました」としっかり言ってみたらどうかと思う。
突然猫なで声だすから、皆退くんだし・・・。

66 :どっちの名無しさん?:03/12/27 02:47
あれは明らかにオーディエンスを自分より下に見てる言い方だな。


67 :どっちの名無しさん?:03/12/27 03:51
こっちがありがとうだよ

68 :どっちの名無しさん?:03/12/27 09:08
妄想ばっかりじゃん。

69 :どっちの名無しさん?:03/12/27 10:11
鼻つまっってるのでしょうか??
あの声は松浦並みのブリッコ声だな
浜は年齢的には立派な成人だがwww

70 :どっちの名無しさん?:03/12/27 10:26
名古屋レインボーホールのファンクラブ選考席です。

71 :どっちの名無しさん? :03/12/27 10:41
>1
志村けんの「怒っちゃやーよォ〜」とおんなじなの、あれは。

72 : :03/12/27 10:59
ハマの喋り方(・∀・)キモイ!

73 :どっちの名無しさん?:03/12/27 11:01
ハマの喋り方(・∀・)イイ!

74 :どっちの名無しさん?:03/12/27 11:01
>72
あっそ。

75 : :03/12/27 11:04
ウザイ(・∀・)ハマの喋り方

76 :どっちの名無しさん?:03/12/27 11:05
  _, ,_  パーン  
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´)=  ←>>72

77 :  :03/12/27 11:24
バイト先でハマの歌が流れると
みんなイライラしてしまう
だってぇ、ハマの声(・∀・)キモイんだもん

78 :どっちの名無しさん?:03/12/27 11:32
>7
みんなってのは何人の事だ?

79 :どっちの名無しさん?:03/12/27 11:36
パパパパパーン
       ☆))Д´)
    _, ,_ ∩☆))Д´)
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)
   ⊂彡☆))Д´)
     ☆))Д´)


80 :  :03/12/27 11:38
某ハマヲタ社員以外の従業員

81 :どっちの名無しさん?:03/12/27 11:41
いいじゃん。あゆはかわいいんだから☆(*´▽`)ポッ
暴言以外なら全然OK♪

82 :あすか:03/12/27 11:54
あゆファンなわけねーだろが。ありがとうって言うのはいいけどあの妙な声で言うなってことなんだよ。わかったか、愚民ども。

83 :あすか:03/12/27 11:54
バカどもばっかりだからいちいち説明しなかんのが疲れるわ。一回でわかれや。

84 :どっちの名無しさん?:03/12/27 11:57
お前の要望などいちいち受けん!(キッパリ)

85 :どっちの名無しさん?:03/12/27 12:02
>82.83
連続レスしてんじゃねーよ。

86 :あすか:03/12/27 12:03
あゆは年齢詐称してるから今28歳としてー、もう分別のつく大人がいうしゃべりをしてないとろがヤバイね。てかさ、何でどっちの名無しさん?ってのが多いんだ。

87 :あすか:03/12/27 12:04
あの顔は25って顔じゃないよなぁ。かなり崩れてきてるよ。老いは止められないね。まぁ、知能の低いあゆファンにあわせたしゃべりのレベルだわな。

88 :どっちの名無しさん?:03/12/27 12:05
>>86
そんなあなたは、名前に何も入力せずに投稿してみましょう。

89 :88:03/12/27 12:06
知能の低いあゆファンに教えられた人<あすか

90 :あすか:03/12/27 12:07
出かけるんで暇人さんはまだやっててください。また暇な時にきまーす★

91 :どっちの名無しさん?:03/12/27 12:08
来なくてよし!(キッパリ)

92 :どっちの名無しさん?:03/12/27 13:26
あすかってゲイなんだって

93 :正月:03/12/27 13:35
マジで???てか今日天気いいのに予定ないよー。つまんない。

94 :どっちの名無しさん?:03/12/27 13:51
名古屋は寒いよ・・>93

95 :正月:03/12/27 13:59
こっちは静岡です。暇すぎ。誰か相手してください。

96 :どっちの名無しさん?:03/12/27 14:00
ジャンケン

97 :どっちの名無しさん?:03/12/27 14:03
グー!

98 :正月:03/12/27 14:15
いつころから2ちゃんねるきてる?これって昔からあったのかな。

99 :名無しさん:03/12/27 19:53
何か自分に不都合な事でもあったんじゃん?

100 :名無しさん:03/12/27 20:08
食べ終わった後に言う・・・ごちそう様

101 :どっちの名無しさん?:03/12/27 20:11
>100
うん、そんな感じでayuは毎回言うんだよ

102 :名無しさん:03/12/27 20:21
だよねぇ?わかってんだ

103 :名無しさん:03/12/27 20:23
おかしいよね、誰に言われてお外にでてるんだろうね?

104 :どっちの名無しさん?:03/12/27 20:33
ヒトトヨウの「ここにいる皆さんです!」もどうかと、、、
まぁ、あんなのお笑い芸能人が何回も同じネタ披露するのと同じ

105 :どっちの名無しさん?:03/12/27 20:38
>104
それは確かに。

106 :どっちの名無しさん?:03/12/28 17:19
あゆの声キモイ。

107 :どっちの名無しさん?:03/12/28 18:18
25歳という事を考えると
キモイ

108 :どっちの名無しさん?:03/12/28 18:31
声、きたない。


109 :みるくちゃん:03/12/28 18:36
汚<ナょレヽ!汚レヽσゎぁωナニナニちσ顔☆

110 :どっちの名無しさん?:03/12/28 18:39
>>109
ダイジョウブデツカ??


111 :どっちの名無しさん?:03/12/28 18:44
この前のMステんときのトーク…FNSんときと一緒じゃん。
待ち時間は衣装に石つけてましたーって。…そんなにぎりぎりに仕上げなくても。
てか、ネタですか?

112 :みるくちゃん:03/12/28 18:45
ぅゑ±レヽ〜!不細工ゎぁゅσ悪口ゅぅJぁ〜!

113 :どっちの名無しさん?:03/12/28 18:46
No way to sayのあゆって
声に力強さがないよね。
極力喉への負担を避けてるって感じ

114 :みるくちゃん:03/12/28 18:50
113∧
ぁωナニぁゅ∋り歌手レヽσ〜?手ナょ<せレニ文句ゅぅナょ!

115 :どっちの名無しさん?:03/12/28 18:52
>>114
君って明らかにハマオタの恥だよね

116 :みるくちゃん:03/12/28 18:55
黙れ∋!<そは〃は〃ぁoγ<そU〃U〃ぃ!

117 :あゆヲタ:03/12/28 18:58
>>116
これからも応援がんばって

118 :どっちの名無しさん?:03/12/28 18:59
無理してギャル語つかわなくても。
日本語使ってください。何を伝えたいのかわかりません。
人を罵倒してるのはわかるけど。

119 :みるくちゃん:03/12/28 19:00
117±ω∧
ぁりヵゞ`⊂ぅ♪

120 :名無しさん:03/12/28 20:33
ぅわっっ!こんなんできてるよー?!
どぉするー?みたいな。

121 :あすか:03/12/28 20:54
コスプレイヤーあゆ、参上。

122 :i046052.ap.plala.or.jp ◆ZnBI2EKkq. :03/12/29 04:04
 

123 :どっちの名無しさん?:04/01/02 22:42
ドぉもありがトュー

124 :どっちの名無しさん?:04/01/03 15:47
コイツすわってたよー  感じ悪くな〜い?

125 :どっちの名無しさん?:04/01/03 15:50
コスプレマニアにはあゆはたまらん
うひゃ〜

126 :どっちの名無しさん?:04/01/03 15:53
>>124
あゆよりは感じわるくないもんww

127 :どっちの名無しさん?:04/01/03 15:56
週末の大通りを青猫が歩く ご自慢の尻尾を水平に威風堂々と
その姿から青猫は 忌み嫌われていた 闇に溶けるその体目掛けて 石を投げられた
孤独には慣れていた むしろ望んでいた 誰かを思いやる事なんて 煩わしくて
そんな青猫を抱き上げるダメなのび太の腕 「今晩は 素敵なおデブさん 僕らよく似てる」
腕の中もがいて 必死で引っ掻いて 孤独という名の逃げ道を走った 走った 
生まれて初めての優しさが 温もりが まだ信じられなくて どれだけ逃げたって 野比のび太は付いて来た
それから猫はのび太と二度目の冬を過ごす のび太は友達に名前をやった「ドラ焼き大好き」”ドラえもん”
彼のスケッチブックはほとんど青ずくめ 青猫も初めての友達にくっついて甘えたが ある日
貧しい生活に倒れる野比のび太 最後の手紙を書くと彼はこう言った
「走って 走って こいつを届けてくれ 夢を見て飛び出した僕の帰りを待つしずちゃんへ」
ポンコツな青猫の絵など売れないがそれでもアンタは俺だけ描いた それ故アンタは冷たくなった 手紙は確かに受け取った
雪の降る山道を青猫が走る 今は亡き親友との約束をその口にくわえて
「見ろよ、タヌキのロボットだ!」 石を投げる子供 何とでも呼ぶがいいさ 俺には消えない名前があるから
「ドラえもん」「心の友」と呼んでくれた 優しさも温もりも全て詰め込んで呼んでくれた
忌み嫌われた俺にも 意味があるとするならば この日の為に生まれてきたんだろう どこまでも走るよ
彼は辿り着いた 親友の故郷に しずちゃんの家まであと数キロだ
走った 転んだ すでに満身創痍だ 立ち上がる間もなく襲い来る罵声と暴力
負けるか俺はドラえもん 千切れそうな手足を引き摺りなお走った 見つけた! この家だ!
手紙を読んだしずちゃんはもう動かない猫の名のアルファベット1つ変えて庭に埋めてやった
ドザえもんを埋めてやった


128 :どっちの名無しさん?:04/01/03 16:01
省略されたね…。省略されたら読む気なくすから
短くして。お願いします!

129 :どっちの名無しさん?:04/01/06 03:15
あゆをトリにもってこないNHKは愚か

130 :どっちの名無しさん?:04/01/06 03:24
>129
そんなアフォなことを抜かすおまいが愚か

131 :どっちの名無しさん?:04/01/06 03:26
どうでもいいが、あゆだの糞だのと。

勘違いなまでにビブラートかますアホはさっさと失せることだな(藁
何が「あゆはブレない」だ。とことん声がブレてんじねぇか(藁
詞も曲も聞いてて痛いだけだってこと、わからんのかねw
あの腐りきった態度も顔もな。


それに、叩くと多額の税金収めてるとか社会貢献だとか
どうのこうの抜かすマンセーアフォがいるようだが、
こいつのCDの売上数は、歌の質ではなくて、
ただのミーハーが購買層になってるだけ。
したがっていたずらに無駄金が流動するだけであって、
多額の税金を収めているってことに短絡的に結びつくわけねーんだよ。
狂信的なミーハー厨が、ただ浪費しているに過ぎない(藁

オタも勘違い厨すぎだ。
あ〜痛い痛いw

132 :誰でもない人:04/01/06 22:40
>>100-102
おまじないですか。

>>104
ではあの挨拶は「ゲッツ」とかと同じか。うむむむむ。

133 :どっちの名無しさん?:04/01/07 12:34
浜崎ヲタは浜崎がこの世の神だと本当に思ってるからキモいよなぁ…
浜崎しか聞いてませんって臭いがプンプンするもん
マイナーな歌手とか見ると必ず「売れてないくせに」とか言い出す始末。
必ず「売れる」「売れない」で区分してるからキモいんだよ。
マイナーのでも、浜崎なんかより実力を持つ奴のが多数いるよ。
まあ、信者は実力の欠片もないパクリ浜崎聞いてるからわかんないだろうけど。



134 :どっちの名無しさん?:04/01/07 12:35
    /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      / パッパッパッパッパッパッパッパクリの浜崎さんは〜♪
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── / マドンナの真似がしたいのさ〜♪
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ||||||||| 
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||できないのよ〜♪
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄|
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   | それはパクリでキモイ浜崎だからさ〜♪
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / 
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_ロリロリロリ浜崎はロリ〜♪
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ 盗作人間浜崎を排除しよ〜♪
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /オリジナルなんてない〜♪
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/全部パクリの浜崎さん〜♪
. /       ゙\ \     / / \__    /
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''"        /   浜崎は包茎〜♪



135 :どっちの名無しさん?:04/01/07 12:36
浜崎っていい歳こいて自分のこと
「あゆ」とか言うの本当気色悪い
まじでやめてほしい


136 :どっちの名無しさん?:04/01/07 12:37
婆崎に決まってる
何曲ぱくっているんだ。
ヲタも宗教的に婆崎を支持しているし。

ベストの売り上げだって、おまけ作戦とオリコン買収でなしとげた記録。

売り上げしか誇るものがない哀れな婆崎



137 :どっちの名無しさん?:04/01/07 12:40
FRIEND→松任谷由実「Hello,my friend」の歌詞のパクリ
Depend on you→B'z「Queen of Madrid」の歌詞のパクリ
LOVE -Destiny- →WINK「淋しい熱帯魚」の歌詞のパクリ
End roll→TRF「BRAVE STORY」の歌詞のパクリ
And Then→椎名林檎「幸福論」とミスチル「image」の歌詞のパクリ
Vogue→B'z「Shower」の歌詞のパクリ
SURREAL→ZARD「マイフレンド」の歌詞のパクリ
UNITE!→Cocco「強く儚い者たちの歌詞のパクリ
Poker Face→サビが華原朋美「I Believe」のサビ
To Be→前奏がELT 「Time goes by」の前奏

浜崎さん、もろにパクリ過ぎです

も う ち ょ っ と 頭 使 い ま し ょ う ね (藁

あゆが糞な理由
@世間で代表曲と思われている曲の詩は全てパクリ
Aキャリアはサザンの半分未満のくせに、歌詞の盗作数ではサザンを圧倒している
BTVで調子こきすぎ。いい年して何CM出演しているの?爬虫類顔のくせに
C浜崎の声。ガラガラでキモイ。高音部分なんか聞くに堪えない。
Dライブで障害者に差別発言をする非人間性。
E浜崎はチョンなので売り上げの大部分は層化学会の買占め。
以上を統合すると、浜崎とそのヲタどもは逝ってよしってこった(藁


138 :どっちの名無しさん?:04/01/07 12:42
本当に浜崎ってある意味尊敬するよ(藁
あんだけ盗作、整形続けていってまるで罪悪感なんか感じてないんだもん(藁
あの歌詞もプロモも、見た側にとっては「あゆってイイ作品つくるー!」って
思われてんじゃないかとか、歌詞はパクリだらけなのに「あゆが書いた詞」ってことになってて
騙されてる奴らに申し訳ないなとか、そういう感覚ないもんな(藁
それどころか、自分が落ち目だって気付くと今度は媚びたり自演したりする。
もう売れるためなら何だってやるんだな(藁
見れば見るほど変な顔だし…目が特に。鼻声もキモいし。
めでたい性分だよな、こいつのこと一生好きになれないや(藁
早く信者と土に還ってくれないかな(藁



139 :どっちの名無しさん?:04/01/07 12:44
浜崎の歌詞って聞いてるとこっちが恥ずかしくなってくる
寒すぎ
奇麗事ばっか並べ立ててうそ臭さ倍増
読んでいて実につまらない
炊くローと同じ、たいくつな歌詞の典型的な例
加えて盗作物を偉そうに書き写さないでほしい


140 :どっちの名無しさん?:04/01/07 12:45
138ってこの前ヲタに色々言われまくってたやつでしょ?
根性たたき直したかい、とか。まあ根性より
頭叩きなおした方がいいけどなww

141 :どっちの名無しさん?:04/01/07 12:48
━━あなたのお友達が浜崎ファンだったときの対処法━━

1、お金を渡して買い物を頼んではならない。
  お釣りを誤魔化す可能性大。
  しかも『偶然そうなっただけで不当にお金を儲けようとした訳ではない』と意味不明なこと言い出す可能性大。

2、CDや本などを貸してはならない。
  貸したまま盗まれる可能性大。
  しかも『パクっていない。引用だ。お前をリスペクトしてるからだ』と意味不明なこと言い出す可能性大。

3、絶対に怒らしてはならない。
  浜崎ファンは洋楽など知らず世間に疎く貧相な感性のくせに自分の感性に誇りを持っていてプライドが異常に高い。
  怒らすと刺される可能性大。しかも浜崎ファンは頭がちょっとオカシイので精神鑑定で無実になる可能性大。
  しかしちゃんと対処法もあり『お前ってオリジナリティの塊だよな』と言えばものすごく上機嫌になる。

4、絶対に彼の前で浜崎以外の歌手を褒めてはいけない。そして浜崎を貶してもならない。
  浜崎ファンにとって、浜崎だけが唯一神であり、それを否定されると手がつけられなくなる。
  こうなると、「お前はオリジナリティーの〜」という決め台詞も通用しなくなる。
  言った本人のみならず、言った人の家族、親類にまで被害が及ぶ可能性大。
  しかも浜崎ファンは頭がちょっとオカシイので、何をされても精神鑑定で無罪になる可能性大。



142 :どっちの名無しさん?:04/01/07 12:48
確かに浜崎の歌詞クサイよな偉そうだし
本人の性格チャラチャラしてるのにアホ臭くて笑えるよ

143 :どっちの名無しさん?:04/01/07 12:49
アンチから見ても痛いアンチってどうよ。

144 :どっちの名無しさん?:04/01/07 12:51
>>143
おい、安置のふりするなよオタク(w
反浜崎派は普通安置同士をけなすいい方しないぞ〜(w
オタク、釣り下手だな(w

145 :どっちの名無しさん?:04/01/07 12:53
そんなに悔しいか?オタク共。
コピペに必死こいてレスしてるなんてそうとう
悔しいんだろうな〜(w
でもこれが真実だから仕方ないな(w


146 :これもまた真実:04/01/07 12:54

■ ア ン チ ハ マ の 特 徴 2 改訂版 ( 全 て 事 実 ) ■

1、浜崎あゆみのファンスレを荒らす。コピペも多用。
2、浜崎あゆみのアンチスレを他の板にも板違いでおかまいなしに立てまくる。
 (被害例:音楽速報板 証拠→http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1058950086
3、時にはヲタが立てたように自演して「あゆは○○!」系のスレを立てて、住人に叩かせる。
 食い付きが悪い場合はアンチを演じたりヲタを演じたりして自演。しかし自演バレバレ。
  (例→http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1066196296/l50
4、ファンサイトをチェックして、気に入らない書きこみを2chに持ちこんで叩く。
  (証拠→http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1062124186/l50
 また、ファンサイトそのものを荒らす。
5、浜崎あゆみ関連のスレには定期的に浜崎あゆみの名前を無意味に書き込む(例:ハマ、婆崎etc...)
6、浜崎あゆみのファンスレでもアンチスレでもないところで、浜崎あゆみの話題がでると必死で叩く。
  名前を出しただけでも絡む(例:音楽速報板の売上げ速報スレ)
7、しばしば芸能音楽系以外の板にも出現、浜崎あゆみの話題を出したがるのでウザがられる。
  関係ないスレに浜崎あゆみの叩きネタ、コピペを貼る(例:ベストジーニスト阻止のコピペ)
8、犯罪スレまたはタイーホ祭りになるような度を越えた中傷スレを懲りもせずに立てまくる。
  (証拠→http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1067063186
9、浜崎あゆみのニューアルバム「Memorial address」の売上を下げる為、
  「Memorial address」はMDにコピーできないCCCD−MDだというデマをコピペした。
10、CDLで浜崎あゆみが「感じ悪い」と言った相手は障害者だという悪質なデマを流した。
11、アルバム「Duty」発売当時、「浜崎あゆみのCDを聞くとバカになります」という悪質なチェーンメールを流した。


147 :どっちの名無しさん?:04/01/07 12:55
>>144
ごめん。この前アンチ同士で言い合いしちゃった。
したら途中からヲタも混じってきたんだよね。
相手がヲタにぼこぼこにされちゃって心が痛んだ。

148 :どっちの名無しさん?:04/01/07 12:57
>>142
そのインチキ歌詞に感動している浜ヲタが最高に笑える

149 :どっちの名無しさん?:04/01/07 12:58
>>144-145
前にヲタに根性たたき直せだのって言われてたのは君だね?
アンチの恥なんじゃない?ww

150 :どっちの名無しさん?:04/01/07 12:58
587 :どっちの名無しさん? :03/12/27 17:15
417 :名無しのエリー :03/12/27 14:51 ID:hEzYI3KZ
ライブでも上手い→清春、佐藤竹善、稲葉浩志、小田和正、藤井フミヤ
             MISIA、吉田美和、倖田來未

ライブでは下手→河村隆一、氷室京介、TUBEの前田、槙原敬之
            昔の大黒まき、kiroroのVo

CDでも下手→TERU、hyde、浜崎あゆみ、桜井和寿、小沢健二、
         宇多田ヒカル、YUKI

俺がライブ行ったことある中だとこんな感じ。
           


151 :どっちの名無しさん?:04/01/07 12:59
164 :名無しのエリー :03/10/13 19:05 ID:X45CHKYw
ライブウマ
MISHA
B'z稲葉
GLAYテル
槇原

ライブヘタ
倉木
宇多田
浜崎
ミスチル桜井
ラルクhyde

・・CDに比べてです。

134 :名無しのエリー :03/10/10 13:16 ID:GnMbJDbm
下手なのはあゆ、ドゥーアズ。音程がはずれてる。でも好きだけど。

上手いのはなんといってもMISIA!とゆーか日本で一番上手いから。
あとは矢井田瞳、ゆず、YUKIかな。



152 :どっちの名無しさん?:04/01/07 13:00
233 :名無しのエリー :03/11/15 21:49 ID:uWmoLMii
Misiaは、CDよりライブの方が上手い。

上手
aiko・ゆず(岩沢)
下手
倉木麻衣・浜崎あゆみ

アイドルとアーティストの違いですな。



浜崎って予想通りの音痴なんだな(w


153 :どっちの名無しさん?:04/01/07 13:01
>>149
何言ってんだこいつ
妄想?

154 :どっちの名無しさん?:04/01/07 13:02
あんまコピペしないで。話途切れる。

155 :どっちの名無しさん?:04/01/07 13:03
こういう数多くの盗作しといてレコード大賞取る奴は
道理に反しているし浜崎は本気で叩き潰す


156 :どっちの名無しさん?:04/01/07 13:04
同一人物かは知らないけど、
あんま賢そうじゃないあたりが似てる。

157 :どっちの名無しさん?:04/01/07 13:07
つぶせるわけねーだろ。
お前のおかげでアンチはバカと思うやつは多いだろうな。
別にそんな目標たてないで、浜崎のきもい部分について
語るだけでいいじゃん。

158 :どっちの名無しさん?:04/01/07 13:09
>>153
いちいち釣られるあたりがそっくり!
面白いわww

159 :どっちの名無しさん?:04/01/07 13:12
>>158
いちいち釣られるあたりがそっくり!
面白いわww


160 :どっちの名無しさん?:04/01/07 13:14
>>157
そう思いたければ思えばいい人の自由だ。

雑魚の浜ヲタなんか初めから相手にしてない
相手にしているのはインチキで性悪な浜崎だけ。


161 :どっちの名無しさん?:04/01/07 13:15
>>159
きっとその叩かれたのが俺じゃないってことがわかって、
後に言うことがなくなったんだよ
だから後づけで「釣り」っていう設定に急遽すりかえたつもりらしい
浜崎信者はまともな人間いないな

162 :どっちの名無しさん?:04/01/07 13:15
会社の偉い人か何かでしょうか?

163 :どっちの名無しさん?:04/01/07 13:20
>>161
やっぱり面白いわ〜。わざわざ返事ありがとう♪
わざわざ返事書いてくれてあなたは礼儀正しいのね♪
まあ、同一人物でもあそこまで言われちゃった過去は隠したいと
思って、違う人ですって言っちゃうもんだから、はじめっから
自分は前にヲタから色々言われまくりました、なんていうわけないわね♪
それにしても、返事は嬉しいわ♪

164 :どっちの名無しさん?:04/01/07 13:21
>>163
誰もお前に返事してないよ
レス番ちゃんと読んでね

165 :どっちの名無しさん?:04/01/07 13:25
>>164
またまたありがとう♪
わざわざ>>163ってつけてくれたんだけら
これは私に対する返事よね?ありがとう。
今暇だから相手して〜♪

166 :どっちの名無しさん?:04/01/07 13:26
一言 命掛けて浜崎をこの芸能界から引きずり落とし潰すよ

167 :どっちの名無しさん?:04/01/07 13:28
>>159とか私の真似してくれたのよね?

168 :どっちの名無しさん? :04/01/07 13:29
>>166
( ´,_ゝ`)カスニナニガデキル

169 :どっちの名無しさん?:04/01/07 13:30
>>166
ありがとう!最近浜崎が目障りだったのよね♪
できるか知らないけどね♪でもあなたがいちいち
そんな努力しなくてもそのうちつぶれるんじゃないかしら?


170 :どっちの名無しさん?:04/01/07 13:32
>>165
音符ばっかできもいぞブス(w
いいよ、相手してやるけど死ぬまで相手しろよ
浜崎の整形について、浜崎のブス加減について、
浜崎の盗作について、浜崎の暴言について、
浜崎の顔のでかさについて、浜崎の手足の短さについて、
浜崎が糞事務所と組む売り上げ操作について、
浜崎の媚について、浜崎の虚言について、
浜崎の音痴について、浜崎の信者のきもさについて

語れ


171 :131 ◆MJq5X9DOts :04/01/08 02:42
>>165

面白えな〜。
>>131の内容をコピペしたのは俺だよ〜ん(藁
それ以外は書き込んでないんだがねw
何人違いしてんだ?

そもそも、おまいがアンチ♪アンチ♪って言って
俺に釣られたのは、移転したアンチスレだろがボケ
そんな成り行きを>>170は知る由も無いだろうよ。(藁

大量にコピペしたから、またどっかで釣れると思ってたが・・・
まさかこんなに早く喰いついてくるとは面白過ぎるぞ!(藁

一つのスレに長居はせず、釣りを楽しむのが俺の流儀でね。
追っかけるなら他を探すことだ(藁

ついでに。
>>170とやり合いたいんならやっても構わんが、
俺じゃねぇから、アンチスレからの話は噛合わないこと請け合いだ(藁

172 :131 ◆MJq5X9DOts :04/01/09 01:07
>>165のブスさんよ。
漏れと170に反論できず逃走かい?

根性叩きなおして出直すのはどうやらお前の方だったようだな(プゲラ

173 :どっちの名無しさん?:04/01/09 04:04
どうでもいいけどお前ら暇人だなwワラ


174 :どっちの名無しさん?:04/03/29 19:55
/\/\/\/\/

175 :どっちの名無しさん?:04/03/29 20:04
なぜ声色が違うのか…は思いますけどね。

176 :どっちの名無しさん?:04/03/30 18:57
ありがたき幸せってあの声で言ってほしい

177 :どっちの名無しさん?:04/04/03 04:59
http://キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)